В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
15.11.2016 - 02:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я написал что мне их жаль, что глупые были, что видно-парень девушку очень любил. За что меня озлобленные ЯПовцы и попинали. Не более.

просто они не ваш дом расстреляли. поставьте себя на место соседа, точно также их бы жалели? кстати, собака тоже ваша была, если что. теперь жалейте.

[^]
ундер
15.11.2016 - 02:48
5

Ярила

Цитата (abrakadab @ 15.11.2016 - 02:38)
Цитата (Пропальщик @ 15.11.2016 - 02:29)
Цитата (JBV @ 15.11.2016 - 02:04)
полностью смотреть видео не хочу, но в одном месте они говорят, что им дали 40 минут на раздумья. а после этого что должно было случиться, что им пообещали?

Им дали время на раздумье (в обмен на сданное оружие)
Или выйти и сдаться или будет штурм.
Выйти они боялись (дураки),считали что во время штурма их убьют поэтому со всеми прощались.
О суициде они и не думали,на вопросы товарищей отвечали что "это не выход".
Говорили что "вариков (вариантов) нет-только сдаться" но в ступоре сидели на жопах и оттягивали момент,непонятно на что надеясь как дети.

Все это есть на видео.

Время прошло,начался штурм,а там х.з. что и как было.
Если оружие оставалось парень мог в панике и начать стрелять.

Позволю не согласиться. Лично моё мнение, что Денис был мозгом в этом дуэте. Я буквально по слогам его разбирал, его поведение. Там многое осталось за кадром что он говорил Кате и это видно несколько раз в видео как он ей указывает не болтать лишнего. Эти 30-40 минут им нужны были чтобы наглотаца колёс и отъехать, что они и сделали. Денис часто упоминает и говорит о штурмовой группе. Он прекрасно знал их тактику и порядок действий. Денис я считаю наебал ментов и выйграл время после своего шоу на суицид колёсный на коорый нужно было именно этов ремя чтоб не смогли спасти. Портить личико он ни себе ни ей не хотел. Да и по статистике подростки выбирают имено колёса так как это не больно. А огнестрел он пугает. Ружьё он оставил на экстренный случай если менты их наебали бы со временем.

он их поэтому соболем называет, потому что очень классно в них разбирается?

[^]
zeka456
15.11.2016 - 02:48
4

Ярила

Цитата (SSerg005 @ 15.11.2016 - 02:43)
Цитата (zeka456 @ 15.11.2016 - 02:29)
Цитата (SSerg005 @ 15.11.2016 - 02:26)

ТЫ УЁБОК И ПУСТОБРЁХ БЕЗМОЗГЛЫЙ - НИКОВО НЕ УБИЛ БЫ ДАУН МАКСИМУМ ПОПИЗДЕЛ КАК ЗДЕСЬ ДЕГЕНЕРАТ

ты друг преступника? чего так защищаешь? судя по грамматике, тебе лет 15.

ты дурачёк - речь не обо мне а таких тупых аморальных болванах как ты, благодаря таким как ты эта страна никогда не будет жить хорошо, потому как ты не имеешь первичных даже признаком человека

Признак человека? у меня есть ноги, есть голова, есть туловище, что ты несешь малолетний идиот?

ты с терминами определись, а потом пиши, но тебе завтра в школу - иди спать.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 15.11.2016 - 02:49

[^]
v1971
15.11.2016 - 02:49
4

Ярила

. Денис часто упоминает и говорит о штурмовой группе. Он прекрасно знал их тактику и порядок действий. Денис я считаю наебал ментов и выйграл время после своего шоу на суицид колёсный

Это писец какой то.

[^]
Bush6791
15.11.2016 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:43)
Цитата (Bush6791 @ 15.11.2016 - 02:29)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:19)
Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 01:56)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:40)
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное.

Усомнюсь, - что ты и раньше на ЯПе видел людей, - чьим единственным желанием и главной целью и смыслом жизни было бы - стырить огнестрел и развлекаться, отстреливая ментов.
Это ты с вконтактегами что-то попутал.

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:40)
А их деяния-полная ерунда!!

Ничего себе так - "ерунда":
- захват заложника
- хищение оружия
- покушение на убийство
и ещё букет помельче.

Как вы лихо квалифицировали, даже не опросив!
А можно и по другому рассудить.
Женщину стрельнул он из резинострела. Это легкий вред в виде синяка. Административная ответственность. Машину расстреляли-умышленная порча имущества. Собак-жестокое обращение с животными.
Но вы то - по самой строгости... В силу своего дальномыслия.

Хм... а у вас не такое же дальномыслие?

По факту давайте уже определимся:

1. Или мы ничего не домысливаем, и исходя из фактических обстоятельств дела - делаем вывод, что в доме засела группа неадекватных людей (пофиг на возраст) которая представляла большую общественную опасность, что и доказала расстрелом собак, имущества, причинением вреда здоровью людей.

2 Или мы позволяем домыслы в обе стороны:

2.1. Ах, они же дети, ну побаловались, но они бы ничего людям не сделали. Почему их не спасли менты тем или иным способом, пусть даже с риском для жизни.

2.2. Ах, в доме дурные отморозки. Которым что угодно может прийти в голову. И трагедии с дополнительными человеческими жизнями удалось избежать лишь по чистой случайности - никто им на прицел не попал вблизи, а сильно вдаль из гладкоствола - не особо и настреляешь.
И которых менты имели полное право уничтожить.

По факту - Вы сами квалифицировали. Цитирую: "...расстрелом собак, имущества, причинением вреда здоровью людей".
Все. Все остальное-домыслы.
Пы.сы. Я не писал "онижедети"! Я написал что мне их жаль, что глупые были, что видно-парень девушку очень любил. За что меня озлобленные ЯПовцы и попинали. Не более.

Значит тогда получается мы говорим об одном и том же:

О группе не совсем адекватных людей вооруженных огнестрельным оружием и представляющими из себя реальную общественную опасность.

[^]
SSerg005
15.11.2016 - 02:50 [ показать ]
-12
diver80
15.11.2016 - 02:50
1

Юморист

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 02:47)
Цитата
Я написал что мне их жаль, что глупые были, что видно-парень девушку очень любил. За что меня озлобленные ЯПовцы и попинали. Не более.

просто они не ваш дом расстреляли. поставьте себя на место соседа, точно также их бы жалели? кстати, собака тоже ваша была, если что. теперь жалейте.

и мент, в которого они стреляли, тоже ваш родственник.
И пинали тебя не за то что ты их жалел. А за то, что по твоему мнению все это детские шалости, а менты пидарасы, которые виноваты в смерти этих детей.

[^]
УддаВ
15.11.2016 - 02:50
5

Шутник

Может жалко их, что молодые такие ушли из жизни из-за глупости.

Но если оценивать их действия и поступки перед смертью, даже если их и собр застрелил - то не жалко, в 15 лет головой уже пора хоть немного думать

[^]
zeka456
15.11.2016 - 02:51
1

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 02:48)
Цитата (Пропальщик @ 15.11.2016 - 02:29)
Цитата (JBV @ 15.11.2016 - 02:04)
полностью смотреть видео не хочу, но в одном месте они говорят, что им дали 40 минут на раздумья. а после этого что должно было случиться, что им пообещали?

Им дали время на раздумье (в обмен на сданное оружие)
Или выйти и сдаться или будет штурм.
Выйти они боялись (дураки),считали что во время штурма их убьют поэтому со всеми прощались.
О суициде они и не думали,на вопросы товарищей отвечали что "это не выход".
Говорили что "вариков (вариантов) нет-только сдаться" но в ступоре сидели на жопах и оттягивали момент,непонятно на что надеясь как дети.

Все это есть на видео.

Время прошло,начался штурм,а там х.з. что и как было.
Если оружие оставалось парень мог в панике и начать стрелять.

Позволю не согласиться. Лично моё мнение, что Денис был мозгом в этом дуэте. Я буквально по слогам его разбирал, его поведение. Там многое осталось за кадром что он говорил Кате и это видно несколько раз в видео как он ей указывает не болтать лишнего. Эти 30-40 минут им нужны были чтобы наглотаца колёс и отъехать, что они и сделали. Денис часто упоминает и говорит о штурмовой группе. Он прекрасно знал их тактику и порядок действий. Денис я считаю наебал ментов и выйграл время после своего шоу на суицид колёсный на коорый нужно было именно этов ремя чтоб не смогли спасти. Портить личико он ни себе ни ей не хотел. Да и по статистике подростки выбирают имено колёса так как это не больно. А огнестрел он пугает. Ружьё он оставил на экстренный случай если менты их наебали бы со временем.

он их поэтому соболем называет, потому что очень классно в них разбирается?

Соболь готов к штурму.

Школоте надо было звать Дерсу Узала, жаль, они его не знают, впрочем как и вся ЕГЭ молодежь. Он соболей на отлично отстреливал.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 15.11.2016 - 02:52

В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[^]
Advoff
15.11.2016 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (Bormotun4ik @ 15.11.2016 - 02:39)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 00:40)
Цитата (УддаВ @ 15.11.2016 - 01:29)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:24)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:20)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:17)
Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 01:10)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:06)
А мне жалко их. Девочка, парня подбилла из за обиды на маму. А как он ее успокаивал и прядь волос за ушко заправлял.
Только свое мнение выскажу. Родители вкалывают, как проклятые, государство новые поборы придумывает, дети без присмотра.
Это не Бонни и Клайд. Это Ромео и Джульета!!!! ИМХО!

Шекспир сейчас там крутанулся

Пусть вращается. Много лет прошло с той истории. Какое время, такие Ромео и Джульета. И тот факт, что минусят-показывает насколько озлобленно общество. Плевать на мнение озлобленной толпы. Мне жалко этих двоих детей. Небыло в них жестокости и злости. dont.gif

вы правы, зато был долбоебизм, который мог привести к человеческим жертвам. заметьте, их до последнего уговаривали выйти, их специально не штурмовали, потому что понимали, что там не преступника, а долбоебы. но они сами решили иначе.

А газовые гранаты, видимо ментам не завезли? Слезоточивый... Да черт с ним-нервно-паралитический газ-видимо дефицит. Никто им не хотел жизнь сохранить-бездействовали много часов подряд!

дак ни кто и не знал что они умирать собираются. Кто их убивать то собирался? Они сами говорили что самоубийство не выход.

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!
Я никого не шпалил, просто высказал свое мнение.
И до сих пор считаю, что посмотрел историю современного Ромео и Джульеты! Но каждый видет то, что хочет. Кто то глупость и браваду, воспринимает за суть, а я увидел как парень любил девочку, которая оказалась в непростой жизненной ситуации. Может и не хватило ума успокоить ее и сказать, что все будет хорошо, но так и в истории Шекспира персонажи большим умом не отличались!

Современные Ромео и Джульета пишете Вы, ранее уже писали что у подростков первая любовь была, а мы глумимся над ними. Только вот любовь, если она еще и взаимна, чувство созидательное. Да, порой бывает и трагический исход и подростки совершают самоубийство, но при этом они не пытаются прихватить с собой пару-тройку посторонних людей постреливая в них из ружей. О каком светлом созидательном чувстве, о какой любви Вы говорите когда двое подростков целенаправленно взламывают сейф с оружием, а потом весело, под вискарик, расстреливают полицейскую буханку. При этом сожалея, что менты попрятались и не в кого пострелять. Понятно, что все это еще и юношеская бравада, игра на публику. Но повторюсь, перед нами прежде всего были потенциальные убийцы, которые, по счастливой случайности, никого не ранили и не убили. На одном из видео паренек попадает в окно соседнего дома, понятное дело, что к тому моменту у окон вряд ли уже кто-то находился, так как стрельба уже велась давно. А ведь он вполне мог подстрелить любопытствующего соседа, который просто высунулся в окном (например в самом начале обстрела).
И да, видели они в себе они Бонни и Клайда, оставивших по себе кровавую память, но ведь там тоже была любовь наверняка скажете Вы.

По поводу-подстрелить соседа... Я сам не охотник, но меня брали на открытие сезона охоты на уток. И когда настало шесть вечера-я увидел как куча пьяных мужиков, палят из ружей, практически друг в друга, поскольку все стояли на острове на определенных расстояниях. Как мне потом рассказали старые охотники, на мои возмущения, что там все могли перестрелять друг друга-никого бы не убило, ибо дробь быстро теряет убойную силу.
Нюанс. С такого расстояния как до соседского дома, подозреваю, застрелить из ружа дробью-никого нельзя.
Что скажут охотники?

[^]
SSerg005
15.11.2016 - 02:53
-7

Шутник

Цитата (zeka456 @ 15.11.2016 - 02:48)
Цитата (SSerg005 @ 15.11.2016 - 02:43)
Цитата (zeka456 @ 15.11.2016 - 02:29)
Цитата (SSerg005 @ 15.11.2016 - 02:26)

ТЫ УЁБОК И ПУСТОБРЁХ БЕЗМОЗГЛЫЙ - НИКОВО НЕ УБИЛ БЫ ДАУН МАКСИМУМ ПОПИЗДЕЛ КАК ЗДЕСЬ ДЕГЕНЕРАТ

ты друг преступника? чего так защищаешь? судя по грамматике, тебе лет 15.

ты дурачёк - речь не обо мне а таких тупых аморальных болванах как ты, благодаря таким как ты эта страна никогда не будет жить хорошо, потому как ты не имеешь первичных даже признаком человека

Признак человека? у меня есть ноги, есть голова, есть туловище, что ты несешь малолетний идиот?

ты с терминами определись, а потом пиши, но тебе завтра в школу - иди спать.

ноги голова туловище ахах животное, не человек, иди убейся лучше

[^]
flashy
15.11.2016 - 02:54
3

Ярила

Цитата (SSerg005 @ 15.11.2016 - 02:50)
Цитата (flashy @ 15.11.2016 - 02:34)
Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 02:30)
Цитата (SidSpirs @ 15.11.2016 - 02:20)
Почти 60 страниц комментов.Я тут маленько не в теме.Смысл то какой у них был весь этот балаган устраивать?Кто им жить то мешал?Чё вообще случилось то?В двух словах если можно.

Коротко: шумно и с помпой в инетиках, под шквал "лайков", самовыпилились двое тупых малолетних эгоистичных дебилов.
Хорошо, - что при этом не пострадали люди.

А в топик набежали апологеты "онижедети" и обвиняют кого угодно кроме самих долбоебов в доме.

как жаль что вас сцука двоих там не оказалось чтоб этот паренёк всадил прямо в лоб вам обоим по заряду - мир точно стал бы лучше - таких скотов как вы мне бы не было ни капли жалко

Даа вы точно сеете разумное доброе вечное как и выпилившаяся парочка. shum_lol.gif

К мозгоправу покажитесь что ли, болезный.

[^]
Gorohof
15.11.2016 - 02:56
0

Сидр Петрович

Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 02:50)
Цитата

И пинали тебя не за то что ты их жалел. А за то, что по твоему мнению все это детские шалости, а менты пидарасы, которые виноваты в смерти этих детей.

Стопе, если допустим вы дрессируете собаку, щенка, а она не подчиняется и кусает вас и окружающих...
наверно перед ее отстрелом вы попробуете ее проучить пиздюлями а уж потом ебнете.
Плохое сравнение, но все-же.
Не хочу никого оправдывать, но пездюки смерти не заслужили точно!

[^]
АццкийЗануда
15.11.2016 - 02:56
4

Хохмач

Цитата
в 15 лет головой уже пора хоть немного думать

К сожалению, любовь это как наркота. Кому любовь крышу сносила, тот знает что это такое. Измененное состояние сознания и восприятие мира. Плюс возможно какие-то психологические нарушения. Не все влюбленные и в 50 лет могут контролировать себя. А неопытные пиздюки 15 лет - тем более. И самоубиваются и других убивают. Помните этого Марка, который Карину зарезал?

[^]
ундер
15.11.2016 - 02:58
5

Ярила

Цитата
По поводу-подстрелить соседа... Я сам не охотник, но меня брали на открытие сезона охоты на уток. И когда настало шесть вечера-я увидел как куча пьяных мужиков, палят из ружей, практически друг в друга, поскольку все стояли на острове на определенных расстояниях. Как мне потом рассказали старые охотники, на мои возмущения, что там все могли перестрелять друг друга-никого бы не убило, ибо дробь быстро теряет убойную силу.
Нюанс. С такого расстояния как до соседского дома, подозреваю, застрелить из ружа дробью-никого нельзя.
Что скажут охотники?

вот только он стрелял картечью, посмотрите внимательнее на буханку.

[^]
Advoff
0

Ярила

Цитата

Вот не надо! про шалости, я вообще не писал. про ментов-я сперва не писал!
Я написал, что бездействовали полицейские, что детей мог отговорить нормальный психолог или переговорщик. Тот, кому была бы не безразлична их судьба!
Но к моему удивлению, на любимом сайте-все злопыхает от радости смерти двух глупых влюбленных.
Собак-жалко. Мент, вроде ни один не пострадал. Полицейский Бобик-железо, не более.

Это сообщение отредактировал Advoff - 15.11.2016 - 02:59

[^]
УддаВ
1

Шутник

вот появилась инфа, вроде все складно сложили.
http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/500...li-s-soboj.html

[^]
УддаВ
15.11.2016 - 02:59
0

Шутник

убойная дистанция дроби метров 70

[^]
diver80
15.11.2016 - 02:59
1

Юморист

Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 02:56)
Цитата

Стопе, если допустим вы дрессируете собаку, щенка, а она не подчиняется и кусает вас и окружающих...
наверно перед ее отстрелом вы попробуете ее проучить пиздюлями а уж потом ебнете.

И пример плохой и вы так говорите, как будто их убили.

[^]
ундер
15.11.2016 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 02:56)
Цитата

так их никто и не хотел убивать, они сами так решили. именно по этому и не жалко. повторяю, если бы они тупо втихаря застрелились, то их было бы безумно жаль, но они решили устроить показуху, какие они невъебенно крутые. посмотрите видео, прошу вас. всего полтора часа вашего личного времени и у вас вполне может измениться мнение.

[^]
diver80
15.11.2016 - 03:02
0

Юморист

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:58)
Цитата

Вот не надо! про шалости, я вообще не писал. про ментов-я сперва не писал!
Я написал, что бездействовали полицейские, что детей мог отговорить нормальный психолог или переговорщик. Тот, кому была бы не безразлична их судьба!
Но к моему удивлению, на любимом сайте-все злопыхает от радости смерти двух глупых влюбленных.
Собак-жалко. Мент, вроде ни один не пострадал. Полицейский Бобик-железо, не более.

Бля, а вам так хочется что бы пострадал? это пиздец, вот менты мудаки, что когда в них стрелять начали (в них, а не в машину изначально), они от выстрелов спрятались и героически не сдохли.
"Два глупых влюбленных"? серьезно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал diver80 - 15.11.2016 - 03:03

[^]
Прутков
15.11.2016 - 03:03
11

Лучший детектив ЯПа

Цитата (плевок @ 15.11.2016 - 02:33)
Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 02:30)
Цитата (SidSpirs @ 15.11.2016 - 02:20)
Почти 60 страниц комментов.Я тут маленько не в теме.Смысл то какой у них был весь этот балаган устраивать?Кто им жить то мешал?Чё вообще случилось то?В двух словах если можно.

Коротко: шумно и с помпой в инетиках, под шквал "лайков", самовыпилились двое тупых малолетних эгоистичных дебилов.
Хорошо, - что при этом не пострадали люди.

А ты и рад.кстати это отличная причина лучше следить за своими детьми а не глумиться в интернете над самоубийством чужих детей.

Поскольку это попало в общедоступные инетики, и это могут смотреть другие дети, - как раз надо назвать то, что случилось, - своими, правильными словами: что это нихрена не "красиво уйти" - а тупой, дебильный и безрассудный поступок.
Чтобы другие дети понимали это - и не думали брать пример с этих отмороженных малолеток и повторять эту дурость.
К сожалению, - с этим будут сложности, ибо, как тут видно, - даже некоторые взрослые думают по этому поводу не головой, а жопой, - пытаясь романтизировать и даже героизировать этих олигофренов.

Я даже за то, чтобы другие подростки знали - что эти две особи сейчас выглядят ни разу не "красиво". Лежат себе два трупика на секционных столах, изуродованные следами выстрелов в упор из гладкоствола (картинка ещё та!) в морду, грудную клетку или куда они там самовыпилились. Потом прагматичные судмедэксперты их безыскусно и обыденно вскроют, как учебный биоманекен - сдерут скальп с темени, распилят черепушку, нашинкуют убогие мозги (на предмет возможных патологий). Потом располосуют, как свиней, от надгрудинной ямки до паха, вытащат органокомплекс, разрежут сердце, лёгкие, печень. Из разрезанного вдоль тонкого кишечника потечёт полупереваренная блевотина, а из толстого и прямой кишки - банальное вонючее гавно. Дефке отчекрыжат и вывернут наизнанку матку - на предмет возможной беременности.
Потом весь фарш и ливер впихнут обратно, грудой, туда же затрамбуют грязную вонючую ветошь.

Тот, кто считает, что это называется - "красиво уйти" - достоин такого же самовыпила.

"Смерть не может быть красивой - она всегда отвратительна!" © Доктор Хаус.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.11.2016 - 03:03

[^]
Advoff
15.11.2016 - 03:03
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 15.11.2016 - 02:56)
Цитата
в 15 лет головой уже пора хоть немного думать

К сожалению, любовь это как наркота. Кому любовь крышу сносила, тот знает что это такое. Измененное состояние сознания и восприятие мира. Плюс возможно какие-то психологические нарушения. Не все влюбленные и в 50 лет могут контролировать себя. А неопытные пиздюки 15 лет - тем более. И самоубиваются и других убивают. Помните этого Марка, который Карину зарезал?

Рад, что словив кучу минусов, обратил внимание ЯПовцев на суть всей трагедии-любовь молодых и глупых. Поступки их, каждый оценит сам. Но факт один-они любили. По парню это видно даже на видио.
А многие наши ЯПовцы, видимо даже не способны этого понять. Мне Вас жаль.

[^]
abrakadab
15.11.2016 - 03:04
-3

Шутник

Это важнее этих сопляков http://www.vesti.ru/doc.html?id=2821614

[^]
Gorohof
15.11.2016 - 03:05
0

Сидр Петрович

Даже если рассматривать суицид, то допустили, хотя моментов их скрутить была уйма.
И как правильно подметили выше ребята кайфовали от своей крутости, а тут заявили что стволы они сдали,хотя наличие этих самых стволов было самое крутое в их понимании...
Солгали,зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163266
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх