Подразделения МО РФ покинули Купянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
29.09.2022 - 16:25
16
Статус: Offline

...

Цитата (South123 @ 29.09.2022 - 16:12)
Цитата (Благодетель @ 29.09.2022 - 15:52)
Странно но нет комментариев, что вот скоро резервисты подъедут и все хорошо наступит у России матушки. Че все так плохо , и все все понимают что это вопрос времени ? Все больше людей положат на Украине , а результат будет плачевный?

Украину мы задавим, это вопрос времени. Но со своими внутренними проблема что то тоже делать надо

Есть сомнения.
Если мегаполитик нихуя не смог во внутреннюю, с чего бы ему смочь во внешнюю?
Тем более, что сильной внешней без сильной внутренней как бы не бывает.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 29.09.2022 - 16:26

[^]
Бармалей1310
29.09.2022 - 16:26
4

Ярила

Цитата (митрич79 @ 29.09.2022 - 13:21)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 12:32)
не-а. все эти ВЦИОМы не врут про поддержку войны - её действительно одобряют большинство населения.

ВЦИОМ сейчас полностью зависимая организация, как все СМИ в России. Опросы проводятся практически формально, также как недавние "референдумы", опросят 2000 человек определённого электората и рисуют циферки.

опросят? думаешь они хоть кого то опрашивают? )))))) я так хохотался ))) да рисуют что надо и все, даже с кресла не встают

[^]
Balsamon
29.09.2022 - 16:28
7

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 29.09.2022 - 14:48)
Цитата
и сидеть как Китай на жопе ровно и ждать когда кто либо хоть пальцем залезет на нашу территорию, а вот уже потом дать по полной и всем!

Дык это не так работает ТАМ, родной. Они НИКОГДА бы не полезли, они бы ссали в уши гражданам РФ и раскачивали изнутри.
И в один прекрасный день ты бы проснулся и узнал что в Москве был митинх, всех свергли, думу разогнали и у тебя теперь президент Алёша Навальный. Через месяц тебя бы освободили от денег вернув хождение валюты и твоя ЗП в рубелях бы упала в нуль целых хрен сотых.
Через два месяца ты бы проснулся и узнал что живешь теперь в Центральной республики России, и чтобы поехать в Сибирскую республику или в Поволжскую республику тебе нужен загранпаспорт и виза.
Через полгода ты бы проснулся и узнал что твоя Ценральная республика России решила присоединится к США и называется теперь Штат Россия. И тебе теперь нужно платить налоги и ЖКХ в обязательном порядке, месяц просрочки и никаких "пеней" собираешь шмутки и валишь с хаты и никого не ебет что это ТВОЯ хата.

Кому что, а идиоты патриоты про Россию. Про то что самое главное это родина, надо любить родину, жить ради нее и умереть во имя ее. А что при этом неумолимо идем в феодализм с фашизмом, причем абсолютно без шансов свернуть с этой дорожки, это пофиг. Не для того великороссы рождаются, чтобы цивилизацию развивать и жить все лучше и лучше с каждым годом. Нам это не нужно, все силы бросим на то, чтобы погрузиться еще глубже в гордое название Россия.

[^]
Бармалей1310
29.09.2022 - 16:28
6

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 29.09.2022 - 14:48)
Цитата
и сидеть как Китай на жопе ровно и ждать когда кто либо хоть пальцем залезет на нашу территорию, а вот уже потом дать по полной и всем!

Дык это не так работает ТАМ, родной. Они НИКОГДА бы не полезли, они бы ссали в уши гражданам РФ и раскачивали изнутри.
И в один прекрасный день ты бы проснулся и узнал что в Москве был митинх, всех свергли, думу разогнали и у тебя теперь президент Алёша Навальный. Через месяц тебя бы освободили от денег вернув хождение валюты и твоя ЗП в рубелях бы упала в нуль целых хрен сотых.
Через два месяца ты бы проснулся и узнал что живешь теперь в Центральной республики России, и чтобы поехать в Сибирскую республику или в Поволжскую республику тебе нужен загранпаспорт и виза.
Через полгода ты бы проснулся и узнал что твоя Ценральная республика России решила присоединится к США и называется теперь Штат Россия. И тебе теперь нужно платить налоги и ЖКХ в обязательном порядке, месяц просрочки и никаких "пеней" собираешь шмутки и валишь с хаты и никого не ебет что это ТВОЯ хата.

такие ужасы расписываешь… без физического переселения стать гражданином сша. это полный пиздец. конечно лучше тотальная война, трупы, нищета, разруха и полное отсутствие перспектив на десятилетия. зато никакого навального, это да…

[^]
Vde81
29.09.2022 - 16:29 [ показать ]
-15
БоброV
29.09.2022 - 16:29
7

Приколист

Странно но нет комментариев, что вот скоро резервисты подъедут и все хорошо наступит у России матушки. Че все так плохо , и все все понимают что это вопрос времени ? Все больше людей положат на Украине , а результат будет плачевный?

Украину мы задавим, это вопрос времени. Но со своими внутренними проблема что то тоже делать надо

Как бы внутренние проблемы не помешали давить давителям. dont.gif

[^]
Serg2012
29.09.2022 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 15:40)
японцы не то что бы нам проиграли... если вы понимаете о чём я.

[^]
Благодетель
29.09.2022 - 16:35
10

Ярила

Цитата (South123 @ 29.09.2022 - 05:12)

Ацтеки тоже могли задавить горстку конкистадоров. Но что то пошло не так gigi.gif хотя и внутренняя экономика была и людей перевес..
Учи историю gigi.gif

[^]
Бармалей1310
29.09.2022 - 16:35
7

Ярила

Цитата (Artrozzz @ 29.09.2022 - 15:13)
Цитата (отоноче @ 29.09.2022 - 13:04)
Цитата (Artrozzz @ 29.09.2022 - 12:51)
Цитата (Angelberth @ 29.09.2022 - 12:42)
Цитата (Artrozzz @ 29.09.2022 - 12:29)
Сомневаюсь, что в те 2 мобилизации, мужчины вели себя так же как и сейчас. И вообще, что ты этим хотел сказать не понятно, то что от воен бывают последствия? Или тогда не надо было проводить мобилизаций? Поясни пожалуйста. Или по твоему надо всегда сидеть сложа руки, тогда и последствий не будет, так?

А зачем сейчас надо было проводить мобилизацию? На нас кто-то напал?
А то сначала мы напали, поняли что не вывозим имеющимися силами и решили - надо мобилизацию замутить, чтоб выиграть!

Думаю тебе объяснять все в подробностях нет никакого смысла, ты ведь считаешь, что все что произошло на Украине - их внутреннее дело, запад хочет нам только добра, свободы у нас нет и вообще страну проебали, а теперь еще за Путина умирать заставляют. Для таких как ты, на границе с Грузией и Казахстаном уже сейшен единомышлеников проходит, не опоздай смотри.

Ты,я вижу по постам,говорливый очень.Почему не под Купянском,а?А то метлой горазд махать,Zалупоголовый.
Привет из Минска

Для тебя, мой БЧБшноголовый НЕдруг, поясню, повестка придет, пойду. А так я там нахуй не нужен, как и большинство тех, кто воет про мобилизацию. И да, ты хоть из Мухосранска будь, рассуждаешь ты по любому как гандон!

ты из тех добровольцев, которые не пошли за 200 тыщ а теперь пойдут за 20?

[^]
Бармалей1310
29.09.2022 - 16:47
5

Ярила

конкретно, как именно задавим? чем? какие потери ожидаете?
вы всерьез думаете, что этиловые войска поддерживаемые пивными пузанами дадут отпор хорошо экипированным и мотивированным украинцам? допустим дали, захватили всю украину. дальше что? на улицах россии множественные оргазмы от собственного величия? рейтинг путина улетает в космос? вы же понимаете, что после такого путин пойдет войной дальше? и запад это понимает. а так как запад обьективно сильнее нас, то этому сценарию не бывать НИКОГДА. даже если украинцы не смогут ничего сделать, в определенный момент нато, предварительно заручившись согласием всего мира ставит в этом вопросе точку. да, кто то может запустить едрен батон, будут жертвы. но точка будет поставлена.

[^]
IlBurbero
29.09.2022 - 17:14 [ показать ]
-12
Vde81
29.09.2022 - 17:21
-6

Приколист

Бармалей1310
Цитата
вы всерьез думаете, что этиловые войска поддерживаемые пивными пузанами дадут отпор хорошо экипированным и мотивированным украинцам? допустим дали, захватили всю украину. дальше что? на улицах россии множественные оргазмы от собственного величия? рейтинг путина улетает в космос? вы же понимаете, что после такого путин пойдет войной дальше? и запад это понимает. а так как запад обьективно сильнее нас, то этому сценарию не бывать НИКОГДА. даже если украинцы не смогут ничего сделать, в определенный момент нато, предварительно заручившись согласием всего мира ставит в этом вопросе точку. да, кто то может запустить едрен батон, будут жертвы. но точка будет поставлена.

Допустим мы проебём. Дальше что? Оргазмы от величия Запада? Запад на этом не остановится. Запад всегда пытался разрушить Россию и он никогда не остановится. Разрушив в 1991 Россию (СССР), как результат его победы в холодной войне, он идёт дальше на разрушение уже самого крупного и сильного осколка от той бывшей России (СССР) - Российской Федерации.

Реальность такова, что в каждом осколке СССР Запад будет стремиться создавать антиРоссию. Россия лишь защищается. 8 ёбанных лет было потрачено, на то, чтоб угомонить этих фашистов на Украине, подконтрольных Западу. Как только они огребают пизды, то на всё согласны (например на Минские соглашения, которые сами же и выпросили). А как только наберут чуть чуть силы, они забывают про какие либо договоренности.

[^]
mir262
29.09.2022 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (Walter08 @ 29.09.2022 - 12:47)
Цитата (mir262 @ 29.09.2022 - 17:36)
Цитата (Ghartmann @ 29.09.2022 - 09:54)
Цитата (mir262 @ 29.09.2022 - 09:37)
..... отдаст длнр ( им кстати так и надо, пидоры)....

Оооо.. Это то, о чем я писал недавно одному земляку - во всем виновато ЛДНР...
У русского человека всего три вопроса - к соотечественникам "Кто виноват?" и "Что делать?" и к "загранице" - "Ты меня уважаешь?" ( не моя мысль - сильно умная)
Виноватых похоже нашли. Осталось выяснить остальные 2.
Так как некоторым образом отношусь к этим самым жителям, которых назначают виноватыми, то могу дать ответ на второй вопрос - в Луганске на вопрос что делать отвечают : "Хуй дрочить и руки нюхать" . Я думаю, что ответ на третий вопрос все и так перекрасно знают.
PS: прошу прощения за резкость, но из песни слов не выкинешь why.gif

Какой ты мне соотечественник? Лднр те-же самые хитрожопые хохлы! Точно сука такие же хохлы! Если меня не устраивает страна или место, где я живу, я продаю что есть и уезжаю где мне больше нравится. Какого хуя вы полезли со своим говнючим куском земли к нам? Ещё раз говорю, вы нам нахуй не нужны. Если бы нас спросили нужны ли нам земли лднр с хохлами, 90% ответили бы нет. Но спросили только вас мудаков. Так что нюхайте жопу сами.
Придумал мне соотечественника...

То есть твой президент и правительство тебя как обычно через хуй кинули?

Моё правительство это жена и двое детей, я президент. Пидарасы в Кремле мне похуй, что бы они здохли суки.
Но ты хохол запомни, я на твою землю воевать не пойду, ступишь на мою землю, кровавыми слезами умоешься. Пойдут воевать все, все, кто может держать автомат или хотя-бы дубину.

[^]
Bleenchik
29.09.2022 - 17:30
-2

Ярила

Цитата
А ведь ударная авианосная группа это единый организм, который пиздов пропишет под водой, над водой и в воздухе.

и кому и где прописал этот единый организм?

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 29.09.2022 - 16:30)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 15:40)
японцы не то что бы нам проиграли... если вы понимаете о чём я.

я уж грешным делом про 1905 подумал, или так далеко ваш кругозор не распространяется?
а про 1945 год это вы здорово придумали. Япония с США и союзниками воевала на всём тихоокеанском регионе. за каждый островок практически. с начала второй мировой. и к 1945 году японцы были опиздюлены везде где можно, кроме собственно основных островов. на земле, в воздухе и на море. единственно относительно боеспособной частью их войск как раз и оставалась квантунская армия. но к тому моменту она без снабжения с островов, без подпитки солдатами была уже говном на палочке. их и победили...

[^]
lion9
29.09.2022 - 17:35
7

Ярила

Цитата (Vde81 @ 29.09.2022 - 17:21)
Бармалей1310
Цитата

Допустим мы проебём. Дальше что? Оргазмы от величия Запада? Запад на этом не остановится. Запад всегда пытался разрушить Россию и он никогда не остановится. Разрушив в 1991 Россию (СССР), как результат его победы в холодной войне, он идёт дальше на разрушение уже самого крупного и сильного осколка от той бывшей России (СССР) - Российской Федерации.

А зачем было ждать почти 30 лет? Почему было не завершить разрушение России в девяностые, когда ее экономике было максимально херово?

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 29.09.2022 - 17:30)
Цитата
А ведь ударная авианосная группа это единый организм, который пиздов пропишет под водой, над водой и в воздухе.

да никому, что вы. только на бумаге.
именно поэтому вся тактика ВМС СССР основывалась на как можно более быстром уничтожении этих самых АУГ всеми возможными способами и не считаясь с потерями.
дураки, не понимали что это колосс на глиняных ногах...

[^]
Artrozzz
29.09.2022 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (Бармалей1310 @ 29.09.2022 - 16:35)
Цитата (Artrozzz @ 29.09.2022 - 15:13)
Цитата (отоноче @ 29.09.2022 - 13:04)
Цитата (Artrozzz @ 29.09.2022 - 12:51)
Цитата (Angelberth @ 29.09.2022 - 12:42)
Цитата (Artrozzz @ 29.09.2022 - 12:29)
Сомневаюсь, что в те 2 мобилизации, мужчины вели себя так же как и сейчас. И вообще, что ты этим хотел сказать не понятно, то что от воен бывают последствия? Или тогда не надо было проводить мобилизаций? Поясни пожалуйста. Или по твоему надо всегда сидеть сложа руки, тогда и последствий не будет, так?

А зачем сейчас надо было проводить мобилизацию? На нас кто-то напал?
А то сначала мы напали, поняли что не вывозим имеющимися силами и решили - надо мобилизацию замутить, чтоб выиграть!

Думаю тебе объяснять все в подробностях нет никакого смысла, ты ведь считаешь, что все что произошло на Украине - их внутреннее дело, запад хочет нам только добра, свободы у нас нет и вообще страну проебали, а теперь еще за Путина умирать заставляют. Для таких как ты, на границе с Грузией и Казахстаном уже сейшен единомышлеников проходит, не опоздай смотри.

Ты,я вижу по постам,говорливый очень.Почему не под Купянском,а?А то метлой горазд махать,Zалупоголовый.
Привет из Минска

Для тебя, мой БЧБшноголовый НЕдруг, поясню, повестка придет, пойду. А так я там нахуй не нужен, как и большинство тех, кто воет про мобилизацию. И да, ты хоть из Мухосранска будь, рассуждаешь ты по любому как гандон!

ты из тех добровольцев, которые не пошли за 200 тыщ а теперь пойдут за 20?

Ты где-то у меня в сообщениях прочитал, что я доброволец? Не надо свои фантазии выдавать за мои слова.

[^]
MimaKrokodil
29.09.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 17:36)
именно поэтому вся тактика ВМС СССР основывалась на как можно более быстром уничтожении этих самых АУГ всеми возможными способами и не считаясь с потерями.

Емнип, пару полков Ту-22 на одну АУГ нужно было положить, с потерей половины техники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лучнег
29.09.2022 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 29.09.2022 - 16:47)

Не понимаем.
Нужен был бы ему запад - в 404 зашло бы 2 млн сразу. На след день прибалтика лежала бы в руинах, а войска продвигались бы к Берлину какому.

Откуда у кастрюль мания того, что Пу нужен запад?
Вас там каким-то газом протравили? Или подкармливают таблетками? Или какие-то каналы смотрите особенные? У кого не спрашиваю - только шарами ворочают и талдычат: "Путин - шизофреник... дед сошел с ума... Путин захватит запад...".

И у всех "пациентов" почти слово в слово.
Невольно посещает мысль, что в 404 реально США разработало бактериологическое оружие, и очень многих поразило. И передалось в остальные страны.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2022 - 18:04

[^]
Лучнег
29.09.2022 - 18:11
-4

Ярила

Цитата (lion9 @ 29.09.2022 - 17:35)
А зачем было ждать почти 30 лет? Почему было не завершить разрушение России в девяностые, когда ее экономике было максимально херово?

Если бы в то время Запад стал реальным врагом, учитывая, что был отброшен большой балласт в виде республик, еще не понятно, каков бы был итог всего этого.

Запад, разрушив СССР, целенаправленно продолжал разрушать(или следить, чтобы разрушалось) все производство критичное и армейку. Не удивлюсь, если бы не было серьезных событий, приведших к текущей ситуации, что к году 40-50 РФ была бы порезана цветными революциями в один момент на сферы влияния. Как уже ее резали в 18 году.

Сколько столетий западные братаны с интересом посматривали на рабов и их земли на востоке. А тут внезапно стали дружелюбными. Ну почти поверили)

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2022 - 18:14

[^]
29dest
29.09.2022 - 18:18
-7

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 17:36)
Цитата (Bleenchik @ 29.09.2022 - 17:30)
Цитата

Какая нахер АУГ зайдет в черное море? Если попробует, то там ей пизда и приснится с радиусом палубников F-18 в 800км. Там ПВО отработает на раз -два всю авиа группу, пока остальные будут от "бастионов" и "калибров" отбиваться. Это тебе не папуасов в персидском заливе гонять.

[^]
Ghartmann
29.09.2022 - 18:18
4

Ярила

Цитата (mir262 @ 29.09.2022 - 17:30)
Моё правительство это жена и двое детей, я президент. Пидарасы в Кремле мне похуй, что бы они здохли суки.
Но ты хохол запомни, я на твою землю воевать не пойду, ступишь на мою землю, кровавыми слезами умоешься. Пойдут воевать все, все, кто может держать автомат или хотя-бы дубину.

Что ты решаешь на своей земле? Ваша земля уже захвачена. Так что - меньше пафоса, президент.

[^]
Бамбрус
29.09.2022 - 18:19
8

Ярила

Цитата
Какая нахер АУГ зайдет в черное море? Если попробует, то там ей пизда и приснится с радиусом палубников F-18 в 800км. Там ПВО отработает на раз -два всю авиа группу, пока остальные будут от "бастионов" и "калибров" отбиваться. Это тебе не папуасов в персидском заливе гонять.

И это не считая угроз от убийцы авианосецев крейсера Москва!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion9
29.09.2022 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2022 - 18:11)
Цитата (lion9 @ 29.09.2022 - 17:35)

Если бы в то время Запад стал реальным врагом, учитывая, что был отброшен большой балласт в виде республик, еще не понятно, каков бы был итог всего этого.

Запад, разрушив СССР, целенаправленно продолжал разрушать(или следить, чтобы разрушалось) все производство критичное и армейку.

Ну так они и были разрушены при Путине. Заводы именно при нем закрывались и банкротились, Сердюков и Шойгу тоже при нем были why.gif

P.S. Если бы не полезли сами, Запад ещё десятилетия мог бы полагать, что у РФ реально вторая армия мира, а сейчас ситуация как никогда грозит территориальной целостности страны. А ведь специалисты предупреждали - нехуй туда лезть

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.09.2022 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106501
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх