Подразделения МО РФ покинули Купянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 64 65 [66]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyTrololo
30.09.2022 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 30.09.2022 - 09:52)
Цитата
Да и вся эта хуйня про Украину выдумана ими из желания грабить новые территории.

Я вот давно уже спрашиваю что построила Украина за годы своей независимости? Такого чтоб вот как МОСТ или ПАРУ ТЫСЯЧ! КМ магистралей. Какой нибудь АВТОБУС или ПОЕЗД? Новую ветку МЕТРО или Ж/Д? Детский сад? Школу? Жилой дом?
К сожалению 2-3 примерчика и мычание про то что с 92 года москали мешают строить. Строить мешают. А выкрасить всё от остановок до канализационных люков в жовтоблевотный не помешали.

Хохлы вот допустим вы взяли и осовободили занятые РФ области.
Что будете делать дальше?

Дальше хохлы вернут Крым. Беларусы освободятся от диктатора. И благодаря войне, развалят россию на независимые государства.Чичи, даги и прочие черножопые будут только за.

[^]
Vetalar
30.09.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 30.09.2022 - 09:52)
Цитата
Да и вся эта хуйня про Украину выдумана ими из желания грабить новые территории.

Я вот давно уже спрашиваю что построила Украина за годы своей независимости? Такого чтоб вот как МОСТ или ПАРУ ТЫСЯЧ! КМ магистралей. Какой нибудь АВТОБУС или ПОЕЗД? Новую ветку МЕТРО или Ж/Д? Детский сад? Школу? Жилой дом?
К сожалению 2-3 примерчика и мычание про то что с 92 года москали мешают строить. Строить мешают. А выкрасить всё от остановок до канализационных люков в жовтоблевотный не помешали.

Хохлы вот допустим вы взяли и осовободили занятые РФ области.
Что будете делать дальше?

то есть просто погуглить новые микрорайоны в городах, обновление общественного транспорта, развитие инфраструктуры мешает... что?
православный яндекс не показывает?
я побывал в Чернигове задолго до войны и высказал своё мнение об инфрастуктуре . а потом оказалось что с новым мэром там реально "сады зацвели". обновили дороги, общественный транспорт и т.д. это при том что в стране де факто шла гражданская война...

а по поводу того что построила Украина - так это должно украинцев трогать а не оккупантов. вы у себя в Воронеже лучше метро постройте...

[^]
ZloyTrololo
30.09.2022 - 16:53
-2

Ярила

Впору ноые земли под погребения осваивать. Россия проиграла захватничесскую оккупационную войну.

[^]
ZloyTrololo
30.09.2022 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (simfa @ 29.09.2022 - 19:56)
Цитата (Karkadil @ 28.09.2022 - 16:00)
ну ничего....свежее мясо на подходе

как бы ты на тухлый шашлык не пошёл...

Как бы тухлый шашлык не заткнули в очко рашистам.

[^]
Bleenchik
30.09.2022 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 23:47)
Цитата (Bleenchik @ 29.09.2022 - 19:49)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 17:36)
Цитата (Bleenchik @ 29.09.2022 - 17:30)
Цитата
А ведь ударная авианосная группа это единый организм, который пиздов пропишет под водой, над водой и в воздухе.

и кому и где прописал этот единый организм?

да никому, что вы. только на бумаге.
именно поэтому вся тактика ВМС СССР основывалась на как можно более быстром уничтожении этих самых АУГ всеми возможными способами и не считаясь с потерями.
дураки, не понимали что это колосс на глиняных ногах...

а можно без смехуёчков и, всё-таки, уже по фактам?

факты применения авианосцев в конфликтах второй половины 20 века и начале 21? вы сами не способны бегло пробежаться по первоисточникам?
применяли ли их? да, практически везде где можно было в относительно безопасных водах его поставить.
успешно? весьма. превосходство в воздухе дорогого стоит и без него лучше в войну не ввязываться
воевали ли АУГ с "равным" им по силе противником? нет, нет таких. даже наш ТАКР воевал с папуасами и не решился показать проклятой НАТЕ кто хозяин в средиземном море. настроения не было.

насчёт чёрного моря - вошли бы и нихрена бы им не было. они, правда для начала подавили бы другими средствами типа КР всё более-менее опасное, а потом добили бы то что трепыхается. вон украинцам дали полтора гарпуна (на вооружении с 1977 года) и тут же победоносный черноморский флот смело перегруппировался. кто решил проверить рельеф дна, а кто подальше за радиус полёта этого самого гарпуна...

что и требовалось доказать. спрашиваешь в лоб, получаешь ответ "пашолнахуй иди в гугол, там всё есть." и всякие "а вот если б да кабы".

Изначально вопрос был о статусе "сильнейшей армии Мира", и я спрашивал, кто назначил армию США сильнейшей и на каком основании: один расписал критерии, по которым ведётся отбор, но по ним армия США даже в тройку не войдёт, второй вообще какую-то хуету понёс про "а вот в России, а вот русская армия ваще старыми валенками воюет" и так далее. И вот теперь ты мне даёшь ответ "иди гуглить", а я может не умею гуглить, потому и прошу, чтобы мне тут яповцы разжевали.

Единственное в чём армия США действительно сильна, и я не буду с этим спорить, так это технологии. Только что-то пока их технологии не позволяют хвастаться военными победами. Взять хотя бы последние - Афганистан, Ирак, Сирия - куда США пришли, чтобы побороть мировой терроризм, получили пиздов и не только не ослабили, но и сделали сильнее так называемый "мировой терроризм", позволив ему расползтись по всей Африке.
Либо США изначально ставят не те цели и задачи, которые озвучивают, и достигают их, но мы об этом не знаем.
Либо США не достигают тех целей и задач, которые озвучивают.

[^]
BaidOvda
30.09.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.09.2022 - 21:18)
Единственное в чём армия США действительно сильна, и я не буду с этим спорить, так это технологии.

Армия США сильна непрерывающейся традицией ее применения в атаке.

Она очень редко и эпизодически применялась в обороне.

В этом плане USAF - пока что уникальный и не имеющих сравнимых аналогов инструмент агрессии. Реальной агрессии при наличии списка задач и целей, которых действительно надо достигнуть.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 30.09.2022 - 21:25

[^]
Likhoslav
30.09.2022 - 21:28
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 30.09.2022 - 21:24)
Цитата (Bleenchik @ 30.09.2022 - 21:18)
Единственное в чём армия США действительно сильна, и я не буду с этим спорить, так это технологии.

Армия США сильна непрерывающейся традицией ее применения в атаке.

Она очень редко и эпизодически применялась в обороне.

В этом плане USAF - пока что уникальный и не имеющих сравнимых аналогов инструмент агрессии. Реальной агрессии при наличии списка задач и целей, которых действительно надо достигнуть.

В атаке туземцев. У которых нет ни ПВО, ни РЭБ, ни своих спутников и противоспутников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106499
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 64 65 [66]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх