Подразделения МО РФ покинули Купянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAndrey515
29.09.2022 - 15:18
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (бутурлин @ 29.09.2022 - 13:55)
Цитата (Метостаз3 @ 29.09.2022 - 13:16)
Из за амбиций одного пидораса, столько крови, смерти, и несчастий. Ведь можно было вообще не ебать мозги с Украиной не в 2008, ни особенно в 2014! Скакали, похуй, НАТО ваще насрать! Под боком Прибалтика с такими же скакунами и тем более НАТО.....

Я вот тоже думаю: - почему именно Украина?
Ведь есть же рядом Монголия. Всего лишь 2 миллиона жителей.
Не состоит ни в одном блоке.
Территория почти в 3 раза больше, чем у Украины (это для тех, кому территория России маловата, разгуляться негде)
Пропагандисты могли бы раскачать российское общество на ненависть к монголам очень быстро. Вспомнили бы им Золотую Орду, Батыя и безвременно погибшего на поле боя Пересвета.
Уверен, Монголию бы взяли в темпе марша.
И сразу - референдум. Присоединение. Заметно приросла бы Русь-Матушка, а не вот эта вот хуйня с кусками областей, которые и на карте-то не особо видно. И мост туда не нужно строить. А насчёт монгольских фашистов - дайте только задание, найдём мгновенно.
И никто бы за монголов не заступился бы. И хаймарсов никто бы не дал.
Народ полюбил бы Владимира Владимировича пуще прежнего, как собирателя земель русских, ведь Монголия - исконно русская земля. Это ещё Николай Михайлович Пржевальский доказал и обосновал.
Где, бля, советники Президента? Хули вы ему насоветовали? И что теперь с этим всем геморроем делать?

Его эта болезненная идея после 14-го года сильно терзала, Как так? Украина уходит из под контроля совсем. Проё ее. Видели какой он сидел на китайской олимпиаде накрытый пледом? В глазах вселенская печаль и боль, мысли только об одном что-бы вернуть "блудливую в зад". Как в анекдоте про муху, которая билась в окно, а другая ей говорит - дура, вон дверь рядом. И она ей отвечает, что это цель всей ее жизни. Так и у него больная идея воспалила мозг и вот получите по полной.

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:23
4

Ярила

Цитата (sartek @ 29.09.2022 - 12:43)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 19:32)
Цитата (Ягишна @ 28.09.2022 - 19:28)
Цитата (hamulce @ 28.09.2022 - 18:33)
Цитата (vodnymir @ 28.09.2022 - 17:29)
Гиркин как раз и говорит, что нужно мобилизовать значительно больше. И говорил он про мобилизацию с самого начала., что основные бои будут проходить как раз в ноябре.

пацан явно хочет превратить империалистическую войну - в гражданскую rulez.gif

миллион голодных немотивированных мужиков с оружием - как раз то что надо

А если найдется политик, который пообещает остановить эту войну, то его на руках в кремль занесут.

не-а. все эти ВЦИОМы не врут про поддержку войны - её действительно одобряют большинство населения.

Всё это одобрение будет таять, как масло на горячей сковороде, когда война так или иначе зайдет в каждый дом. И не только с мобилизованными - весь привычный жизненный уклад рухнет постепенно в задницу.
весь этот пропагандонский помет будет вымываться кровью, страданиями, смертями близких, у кого-то раньше, у кого-то позже

вы серьёзно? больше полугода война идёт. трупов по самым скромным оценкам 15 тысяч с учётом милиций сепаратистских и прочих композиторов. раненых и инвалидов ещё больше. это ли не в каждый дом?
пиздец в экономике неочевиден только совсем уж таёжным охотникам, которые раз в полгода из тайги выходят соли да сигарет купить...

а воз и ныне там. сейчас вот потеряли 6 тысяч и новых 300 тысяч набрать надо. а народ и это схавал...

[^]
Harddriller
29.09.2022 - 15:24
4

Ёх-хоо ;)

Цитата (Gibonchik @ 28.09.2022 - 17:01)
Вова обосрался с этой СВО так,что уже никогда не вернёт себе своё лицо. Ещё и мирных граждан своей страны отправляет на убой...

За него не переживай, у нас столько народа, что дальше носа не видят, хватит их на все пенсионные реформы, коррупцию, обнуления, "выборы", СВО и мобилизации вместе взятые до его почетных похорон .

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 29.09.2022 - 12:51)
На каком-то фото, вижу у дедов АК-47, в руках. Вопрос, есть ли достаточное количество патронов, под этот ствол? Тот патрон, только под АК, под РПК другой, вроде? Вопрос, как патроны сохранились, за 70 лет...
А то... Оружие дали, а патронов... У нас, в 87-89 были только АК-74 5.45.
С другой стороны, лично знаю, что пацаны нормально укомплектованы, форма и защита, оружие рабочее и современное. Но это для тех, кто умеет и знает, как пользоваться. Тем, кто в крайний раз стрелял 30 лет назад им все равно. Будут сидеть в окопах, фон создавать. Их в атаку отправлять, через одного инфаркт, будет.
Хотя, во времена той войны, старики были. Кто-то, даже со своим оружием приходил. Вспоминаю, открытки на 9 мая, там портрет солдата - дядя, за 50.
Ну, единственное, возможно решили почистить склады от старья и выдали бойцам. Главное, чтобы работало. А то, наверняка, еще и ППШ найдется...
"По фашистам, из пэпэша"...
В целом, предчувствия очень плохие. Прямо, аж... плохие. Главное, чтобы наш ядерный потенциал не оказался безнадежно устаревшим, просроченным и дырявым.
Я, уже, не знаю, чего ждать.

достаточно. этого говна сколько хочешь. с мясом и хлебом могут быть проблемы - маслят на три мировых войны хватит.
у нас их просто некуда деть - американцы распродадут свой сурплюс по магазинам и норм, а у нас такого спроса и близко нет...

[^]
lion9
29.09.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 29.09.2022 - 14:48)
И тебе теперь нужно платить налоги и ЖКХ в обязательном порядке, месяц просрочки и никаких "пеней" собираешь шмутки и валишь с хаты и никого не ебет что это ТВОЯ хата.

Дык а что изменится-то?

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:32
3

Ярила

Цитата (lorenss @ 29.09.2022 - 13:28)
Цитата (отоноче @ 29.09.2022 - 13:04)
Цитата (Artrozzz @ 29.09.2022 - 12:51)
Цитата (Angelberth @ 29.09.2022 - 12:42)
Цитата (Artrozzz @ 29.09.2022 - 12:29)
Сомневаюсь, что в те 2 мобилизации, мужчины вели себя так же как и сейчас. И вообще, что ты этим хотел сказать не понятно, то что от воен бывают последствия? Или тогда не надо было проводить мобилизаций? Поясни пожалуйста. Или по твоему надо всегда сидеть сложа руки, тогда и последствий не будет, так?

А зачем сейчас надо было проводить мобилизацию? На нас кто-то напал?
А то сначала мы напали, поняли что не вывозим имеющимися силами и решили - надо мобилизацию замутить, чтоб выиграть!

Думаю тебе объяснять все в подробностях нет никакого смысла, ты ведь считаешь, что все что произошло на Украине - их внутреннее дело, запад хочет нам только добра, свободы у нас нет и вообще страну проебали, а теперь еще за Путина умирать заставляют. Для таких как ты, на границе с Грузией и Казахстаном уже сейшен единомышлеников проходит, не опоздай смотри.

Ты,я вижу по постам,говорливый очень.Почему не под Купянском,а?А то метлой горазд махать,Zалупоголовый.
Привет из Минска

А те в Минске какое дело до наших разборок? Сиди и не вякай...

если бы от Минска до Киева не было бы в два раза ближе чем от Киева до Москвы - он то может и смолчал бы.
во вторых ваш вовочка не хочет один - он хочет и нашего с собой пригласить. и опять поедут буряты с V-шками по нашим улицам, опять с вывороченными кишками их обратно мне привезут. а мне этого не хочется. я люблю кофе с коньяком попивать и здоровых людей лечить, а не вот это вот всё... тем более ваши с Бурденко нам ещё лотки для бумаг должны что спиздили из ординаторской хирургии...

[^]
Ghartmann
29.09.2022 - 15:33
6

Ярила

Цитата (mir262 @ 29.09.2022 - 12:36)
Цитата (Ghartmann @ 29.09.2022 - 09:54)
Цитата (mir262 @ 29.09.2022 - 09:37)
..... отдаст длнр ( им кстати так и надо, пидоры)....

Оооо.. Это то, о чем я писал недавно одному земляку - во всем виновато ЛДНР...
У русского человека всего три вопроса - к соотечественникам "Кто виноват?" и "Что делать?" и к "загранице" - "Ты меня уважаешь?" ( не моя мысль - сильно умная)
Виноватых похоже нашли. Осталось выяснить остальные 2.
Так как некоторым образом отношусь к этим самым жителям, которых назначают виноватыми, то могу дать ответ на второй вопрос - в Луганске на вопрос что делать отвечают : "Хуй дрочить и руки нюхать" . Я думаю, что ответ на третий вопрос все и так перекрасно знают.
PS: прошу прощения за резкость, но из песни слов не выкинешь why.gif

Какой ты мне соотечественник? Лднр те-же самые хитрожопые хохлы! Точно сука такие же хохлы! Если меня не устраивает страна или место, где я живу, я продаю что есть и уезжаю где мне больше нравится. Какого хуя вы полезли со своим говнючим куском земли к нам? Ещё раз говорю, вы нам нахуй не нужны. Если бы нас спросили нужны ли нам земли лднр с хохлами, 90% ответили бы нет. Но спросили только вас мудаков. Так что нюхайте жопу сами.
Придумал мне соотечественника...

Я смотрю что ты так и не понял, написанное мной. Если уж переходить на личности, то что касается меня - 22 июня 2014 года я посадил семью в машину и мы уехали из Луганска сначала в Бердянск а потом в центральную Украину. Меня не устроило то, что происходило в моем городе с приходом ваших зеленых человечков. А что делал ты в это время? Наверное на ЯПе преисполнялся величием?

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:33
4

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 29.09.2022 - 13:34)
Из за амбиций одного пидораса, столько крови, смерти, и несчастий.

Когда читаешь такие комментарии как твой, то хочется чтобы смертей было гораздо больше.

так начинай с себя - это явно пойдёт на пользу человечеству.

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:35
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 29.09.2022 - 14:19)
Цитата (CastIronman8 @ 29.09.2022 - 13:47)
Цитата (SF19 @ 29.09.2022 - 13:45)
ну что тут у нас? укры все тольковыигрывают?
напоминаю им, что реалистичного выигрышного сценария для украины нет в принципе.
чем дольше она сопротивляется, тем хуже ей будет.
победить она не может, будет только больше разрушений на самой укре и больше падение экономики.
и никто тут путина свергать не пойдет даже в случае взятие украми донецка (сценарий объективно невероятный, но это на случай максимальных хотелок украины). даже нелояльные путину люди понимают, что революция в россии сделает только хуже стране.

Как раз у Украины есть сценарий Финляндии. А вот у России, больше сценарий побежденной Германии.

Если что - сценарий Финляндии был - это максимальная дружба с Россией
lol.gif

Я правильно понимаю что вы Януковича возвращать собрались по такому сценарию?
bravo.gif

можно и янека. правда ему пока только до Минска удалось добраться. не пригодился...

[^]
AVI33
29.09.2022 - 15:37
2

Юморист

Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 15:32)
тем более ваши с Бурденко нам ещё лотки для бумаг должны что спиздили из ординаторской хирургии...

не ну про стиралки и мотокосы я слышал и видел, нов вот чтоб лотки для бумаг? что серьезно ?_))

[^]
Метостаз3
29.09.2022 - 15:38
3

Хохмач

Цитата (PоstNikOff @ 29.09.2022 - 13:34)
Из за амбиций одного пидораса, столько крови, смерти, и несчастий.

Когда читаешь такие комментарии как твой, то хочется чтобы смертей было гораздо больше.

Начни с себя, мобилизуйся и умри! Zа Путина!

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 29.09.2022 - 14:39)
Цитата (Метостаз3 @ 29.09.2022 - 14:04)
Цитата (Serg2012 @ 29.09.2022 - 13:30)
Из за амбиций одного пидораса, столько крови, смерти, и несчастий. Ведь можно было вообще не ебать мозги с Украиной не в 2008, ни особенно в 2014! Скакали, похуй, НАТО ваще насрать! Под боком Прибалтика с такими же скакунами и тем более НАТО, но свет клином для пыни сошелся именно на Украине. И понеслась, поддержка сепаратизма, оккупация Крыма, полномасштабная война в которой злой ноль еще и обосрался! Нет доказательств ни грязной бомбы, ни био лабораторий, нет ничего что говорило бы о том что Украина нам реально угрожала. Да еще и "националистов" отпустили с богом, наверное обознались. По итогу имеем практически ядерную войну. Хотя можно было потратить эти 8 лет на то что бы поднять оборонку, выпустить больше оружия, и сидеть как Китай на жопе ровно и ждать когда кто либо хоть пальцем залезет на нашу территорию, а вот уже потом дать по полной и всем! Но пыня как сука поступил по самому идиотскому сценарию. Затеял драку которую не вывез да еще и подставил простой народ! Будь ты проклят пыня, будь ты проклят.

Прибалтийские вымираты - это всё таки не Украина. Население Эстонии - как население Казани. А Украина как ни крути - страна с огромным потенциалом. Как в людском ресурсе, так и в промышленности и сельском хозяйстве. Собственно поэтому и не получилось лёгкой прогулки. А хуй знает что было при их членстве в НАТО upset.gif

Ну сейчас то лучше?! Кому какое собачье дело кто где? Грузия, Литва, Латвия, всё! Мы их отпустили! Рядом и Турки и Японцы и что? Членство НАТО не случилось, случился весь вот этот пиздец.

Турки и японцы с нами повоевали в своё время. И не особо успешно для себя. Ну и у Японии и армии как таковой нет. А вот Украина - идеальный вариант. Сербы с хорватами тоже когда-то один народ и сейчас лютые враги

вы какую то неправильную книжку читали по истории. японцы не то что бы нам проиграли... если вы понимаете о чём я. туркам да, дали попробовать русской кровушки и опиздюлили.

сербы с хорватами НИКОГДА не были одним народом. пока существовала СФРЮ они друг-дружку ненавидели тихо. как СФРЮ не стало - припомнили старые обиды. кто усташей, кто Тито...

так вышло что видел ещё дораспадных югославов - сербов, сербских мусульманам, хорватов. с ножами они друг на дружку не бросались, но за столом царила напряжённость. заметная даже мне, десятилетнему пиздюку...

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:42
3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 29.09.2022 - 14:48)
Цитата
и сидеть как Китай на жопе ровно и ждать когда кто либо хоть пальцем залезет на нашу территорию, а вот уже потом дать по полной и всем!

Дык это не так работает ТАМ, родной. Они НИКОГДА бы не полезли, они бы ссали в уши гражданам РФ и раскачивали изнутри.
И в один прекрасный день ты бы проснулся и узнал что в Москве был митинх, всех свергли, думу разогнали и у тебя теперь президент Алёша Навальный. Через месяц тебя бы освободили от денег вернув хождение валюты и твоя ЗП в рубелях бы упала в нуль целых хрен сотых.
Через два месяца ты бы проснулся и узнал что живешь теперь в Центральной республики России, и чтобы поехать в Сибирскую республику или в Поволжскую республику тебе нужен загранпаспорт и виза.
Через полгода ты бы проснулся и узнал что твоя Ценральная республика России решила присоединится к США и называется теперь Штат Россия. И тебе теперь нужно платить налоги и ЖКХ в обязательном порядке, месяц просрочки и никаких "пеней" собираешь шмутки и валишь с хаты и никого не ебет что это ТВОЯ хата.

эко тебя корёжит... а сейчас тебе не надо в другую страну загранпаспорт? и часто ты в сибирь наведывался?

[^]
29dest
29.09.2022 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 15:23)
Гиркин как раз и говорит, что нужно мобилизовать значительно больше. И говорил он про мобилизацию с самого начала., что основные бои будут проходить как раз в ноябре.

А если найдется политик, который пообещает остановить эту войну, то его на руках в кремль занесут.

не-а. все эти ВЦИОМы не врут про поддержку войны - её действительно одобряют большинство населения.

Всё это одобрение будет таять, как масло на горячей сковороде, когда война так или иначе зайдет в каждый дом. И не только с мобилизованными - весь привычный жизненный уклад рухнет постепенно в задницу.
весь этот пропагандонский помет будет вымываться кровью, страданиями, смертями близких, у кого-то раньше, у кого-то позже

вы серьёзно? больше полугода война идёт. трупов по самым скромным оценкам 15 тысяч с учётом милиций сепаратистских и прочих композиторов. раненых и инвалидов ещё больше. это ли не в каждый дом?
пиздец в экономике неочевиден только совсем уж таёжным охотникам, которые раз в полгода из тайги выходят соли да сигарет купить...

а воз и ныне там. сейчас вот потеряли 6 тысяч и новых 300 тысяч набрать надо. а народ и это схавал...

Ну да - только хохлы то забыли видимо, что им тоже теперь нужно 300000 мобилизовать, чтобы ответить. Только вот кого?

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 29.09.2022 - 15:17)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 19:14)
про майдан не скажу - это внутренние вопросы Украины. тем более чот результаты "майдана" признали все, в том числе и РФ.
а вот про АТО скажу - фамилии гиркин и болотов вам что-нибудь говорят?

Похрену кто такие гиркин и болотов, а вот за майдан таки скажи: - кто пострелял небесную сотню?

понятия не имею. зачем это знать? те же кто донбит бомбас наверняка

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Идукурю @ 29.09.2022 - 15:18)
Цитата (Tropilexen @ 29.09.2022 - 19:16)
Цитата (Klansmen @ 29.09.2022 - 14:10)
Цитата
Подразделения МО РФ покинули Купянск

А чего приходили-то?

а приходили "навсегда".

Это такой метод воспитания: войти-выйти, войти-выйти, войти-выйти, войти-выйти, войти-выйти, войти-выйти, войти-выйти.....

да уж... может вам хватит интернета на сегодня?

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:47
1

Ярила

Цитата (AVI33 @ 29.09.2022 - 15:37)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 15:32)
тем более ваши с Бурденко нам ещё лотки для бумаг должны что спиздили из ординаторской хирургии...

не ну про стиралки и мотокосы я слышал и видел, нов вот чтоб лотки для бумаг? что серьезно ?_))

да. пока полкану ихнему не пожаловались не вернули...

[^]
Vetalar
29.09.2022 - 15:49
4

Ярила

Цитата (29dest @ 29.09.2022 - 15:43)

Ну да - только хохлы то забыли видимо, что им тоже теперь нужно 300000 мобилизовать, чтобы ответить. Только вот кого?

да найдут кого. всяко 50 млн народу... вы за них так переживаете? задонатить на байрактар не желаете?

[^]
Благодетель
29.09.2022 - 15:52
1

Ярила

Странно но нет комментариев, что вот скоро резервисты подъедут и все хорошо наступит у России матушки. Че все так плохо , и все все понимают что это вопрос времени ? Все больше людей положат на Украине , а результат будет плачевный?

[^]
29dest
29.09.2022 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2022 - 15:49)
Цитата (29dest @ 29.09.2022 - 15:43)

да найдут кого. всяко 50 млн народу... вы за них так переживаете? задонатить на байрактар не желаете?

Это где то там 50 то осталось? как минимум 5млн съебались и еще столько же на оккупированных территориях. Там если 30млн осталось и то сомневаюсь. Из них годных к строевой может процентов 5 А то что то студентам выезжать уже запретили. Может ОП Украины лучше инфой владеет?

Это сообщение отредактировал 29dest - 29.09.2022 - 15:56

[^]
Идукурю
29.09.2022 - 16:07
-5

Ярила

я люблю кофе с коньяком попивать и здоровых людей лечить, а не вот это вот всё...

Были тут уже любители на круассаны по утрам в Париже.
Да что-то незаладилось.
Мало дырок в трусах ихних шмар оказалось.
Просят добавить.

[^]
South123
29.09.2022 - 16:10
1

Ярила

Вот именно.
И сейчас-то уже как крепостные поборами обложены - ЖКХ, налоги, отчисления в фонды, пошлины, тарифы.
За квартиру попробуй не заплатить два месяца - сразу через приставов взыщут.

Власть навалнят может и плоха сама по себе, но в части поборов и бесправия вряд ли что-то изменится в худшую сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
South123
29.09.2022 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Благодетель @ 29.09.2022 - 15:52)
Странно но нет комментариев, что вот скоро резервисты подъедут и все хорошо наступит у России матушки. Че все так плохо , и все все понимают что это вопрос времени ? Все больше людей положат на Украине , а результат будет плачевный?

Украину мы задавим, это вопрос времени. Но со своими внутренними проблема что то тоже делать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tuxophone
29.09.2022 - 16:18
1

Приколист

Цитата (IlBurbero @ 29.09.2022 - 13:48)
Цитата
и сидеть как Китай на жопе ровно и ждать когда кто либо хоть пальцем залезет на нашу территорию, а вот уже потом дать по полной и всем!

Дык это не так работает ТАМ, родной. Они НИКОГДА бы не полезли, они бы ссали в уши гражданам РФ и раскачивали изнутри.
И в один прекрасный день ты бы проснулся и узнал что в Москве был митинх, всех свергли, думу разогнали и у тебя теперь президент Алёша Навальный. Через месяц тебя бы освободили от денег вернув хождение валюты и твоя ЗП в рубелях бы упала в нуль целых хрен сотых.
Через два месяца ты бы проснулся и узнал что живешь теперь в Центральной республики России, и чтобы поехать в Сибирскую республику или в Поволжскую республику тебе нужен загранпаспорт и виза.
Через полгода ты бы проснулся и узнал что твоя Ценральная республика России решила присоединится к США и называется теперь Штат Россия. И тебе теперь нужно платить налоги и ЖКХ в обязательном порядке, месяц просрочки и никаких "пеней" собираешь шмутки и валишь с хаты и никого не ебет что это ТВОЯ хата.

упс. Ты только, что описал ситуацию в Украине после 24. Вот только пришел русский мир

[^]
Balsamon
29.09.2022 - 16:19
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 28.09.2022 - 16:57)
боевики террористической группировки УГ («Украинское государство») ...................................................................

Не теряем надежды на то - чтобы вернуться в этот русский город снова.

Если кто из патриотов забыл, то напомню, что историю пишут победители. Так что кто будет назван боевиками и террористами, равно как фашистами, нацистами, наркоманами и пидорасами, до победы говорить рано.

Ну и насчет русского города на Украине, русского населения на Украине и вообще "русского мира", видится, что после окончания СВО значительно поубавится число тех жителей Украины, которые будут считать себя и свои города русскими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106504
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх