Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soulphiction
25.01.2018 - 19:34
21
Статус: Offline

Балагур

и у каждого свое мнение и мнение каждого очень тесно переплетается с конкретно его проблемами и взглядами. так сразу и не сказать, но за 30 страниц это можно увидеть.

кто то пиздит на девченку без ноги, а чувак защищающий таких баб сам как правило без ноги или его девченка. у кого то жена изменяла, так вот тут такие олени пишут что это не повод убить. сама шлюха в ужасе от того что случилось пишет - ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. по сути защищая себя. это же деф.
кто то говорит - чайлдфри это говно, а у тебя сын чфри и ты такой, ну нееет. их можно понять ) да нельзя нихуя понять.

и кто там писал насчет следаков которые пытаются понять причину, да это так и пиздец тупо общаться с дикарями которые кричат - нет и не мошит быть никоких пречин!11111 да могут быть причины, повод. не простить надо. а понимать зачем. для этого люди и читают всю эту муру и только это интересно должно быть здоровым людям.

эй чуваки, там одна баба отрезала хуй мужу и бегает с ним и нормальные люди спрашиваю зачем? так он выебал их 3 месячную дочь. сечете блять?

я ниокгда такой хуйни не сделал бы и даже не думал об этом, но все вроде ясно, чуваки набили себе татух, винишко, странные песни, слезы в перемешку с еще какой хуйней. эта баба ему отказывает, но не отпускает, говорит - ты мне нужен. он не понимает че за бред, так холодна с ним, но через секу с другим уже весела. он говорит иди нахуй и блочит ее мобилу, она пишет с другого телефона что он ее душа и ей с ним хорошо. чувак просто поехавший был до нее, а тут придумал что все, нахуй это дерьмо. может еще он узнал что она стебает его, может она звонила ему пока хуй сосала другому челу. может другой чел зная что он ее любит выслал ему видосы с еблей или типа того.

ребят. они ебанутые там все, чего вы от них ждали? что все там нормальные, а он взял и убил? окститесь, я могу придумать еще столько мерзостей которые его частично "оправдывают" а точней убирают непонимание случившегося.

еще до того как вся эта хуйня стала трендом у меня была знакомая, пирсиннг людям делала, так вот я как то с ней договорился сделать и себе. пришел к ней и не понял че там за семья, че за мужик, чем дышит мамка. обычно все очень понятно, ат ут не было. не было понятно ее настроение, что у нее в голове. она делала мне пирс на интимном месте. а вечером приехал ее парень и она говорит ему - хочешь посмотреть что я сделала? и потом говорит мне покажи ему член )))) они там все странные или прикидываются, странная музыка, одежда, мораль тоже. кто наденет на себя майку с надписью пиздец? и эти засосы и куча куча всего, что мне уже лень писать на самом деле.

одним словом, вся их туса не обычные люди как бы )

Это сообщение отредактировал soulphiction - 25.01.2018 - 19:34

[^]
Tianda
25.01.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Solace @ 25.01.2018 - 17:30)
Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 17:25)
Цитата (MAY3EP @ 25.01.2018 - 16:14)

в чем их неординарность ? бухать вино в очках с умным видом  постить этол в интренет каждый может! и труп выебать каждый может !
неординарными личностями они бы были если бы на село поехали пшеницу выращивать да колхоз поднимать!
неординарным он мог бы быть если бы кровь ходил сдавать в больницу
а она если бы ездила в дом престарелых и ухаживала за стариками!
а это стадо, все как один в своем стремлении быть не такими как все, стали такими как и все

Много вы знаете людей, тем более подростков ездящих в дом престарелых ухаживать за стариками? Или хлеборобов городских?
Тут дети не хотят за своим родителями ухаживать, а вы хотите чтоб чужие люди этим занимались.
И вообще я по жизни за девочек.

Девочки это классно, конечно, но здравый смысл лучше в некоторых случаях. Не жалейте, пожалуйста, о том, что "не успели побыть ебанутой". Нечего там терять кроме пары-тройки забавных случаев по пьяни с последующим похмельем и стыдом. А под наркотой можно нечаянно соседа изнасиловать, убить и съесть.

зато будет, что вспомнить

[^]
nerussk
25.01.2018 - 19:38
4

Ярила

soulphiction
Цитата
одним словом, вся их туса не обычные люди как бы )

Так бы и сказал... biggrin.gif

[^]
джокер173
25.01.2018 - 19:40
21

Балагур

Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 17:05)
KoIIIkaDaIII
NDControl
джокер173
Личности они неординарные, не похожие на вас. Вот это вас и раздражает. Молодежь живет своей жизнью и старшему поколению это нужно принять как должное. Мне кажется что совместное проживание было большой ошибкой, если бы не этот факт жизнь у них могла сложиться совсем по другому.

lol.gif lol.gif lol.gif
уважаемый(ая), большинство местных пользователей эту подростковую неординарность давно выссали и высрали
(без хвастушек, как я неформалил, этим студентикам и не снилось)
впрочем, если ваше понятие неординарности включает вываливание своих сисек в сеть, амфетаминовый бред в интернете и трупоеблю, согласен, я нихуя не смыслю в этой самой злоебучей неординарности, которая вам так покоя не дает

[^]
nerussk
25.01.2018 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.01.2018 - 19:36)
Цитата (Solace @ 25.01.2018 - 17:30)
Цитата (MAY3EP @ 25.01.2018 - 16:14)

в чем их неординарность ? бухать вино в очках с умным видом  постить этол в интренет каждый может! и труп выебать каждый может !
неординарными личностями они бы были если бы на село поехали пшеницу выращивать да колхоз поднимать!
неординарным он мог бы быть если бы кровь ходил сдавать в больницу
а она если бы ездила в дом престарелых и ухаживала за стариками!
а это стадо, все как один в своем стремлении быть не такими как все, стали такими как и все

Много вы знаете людей, тем более подростков ездящих в дом престарелых ухаживать за стариками? Или хлеборобов городских?
Тут дети не хотят за своим родителями ухаживать, а вы хотите чтоб чужие люди этим занимались.

Девочки это классно, конечно, но здравый смысл лучше в некоторых случаях. Не жалейте, пожалуйста, о том, что "не успели побыть ебанутой". Нечего там терять кроме пары-тройки забавных случаев по пьяни с последующим похмельем и стыдом. А под наркотой можно нечаянно соседа изнасиловать, убить и съесть.

Другим...зрителям

[^]
Juk312
25.01.2018 - 19:41 [ показать ]
-10
nerussk
25.01.2018 - 19:41
3

Ярила

Цитата (джокер173 @ 25.01.2018 - 19:40)
Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 17:05)
KoIIIkaDaIII
NDControl
джокер173
Личности они неординарные, не похожие на вас. Вот это вас и раздражает. Молодежь живет своей жизнью и старшему поколению это нужно принять как должное. Мне кажется что совместное проживание было большой ошибкой, если бы не этот факт жизнь у них могла сложиться совсем по другому.

lol.gif lol.gif lol.gif
уважаемый(ая), большинство местных пользователей эту подростковую неординарность давно выссали и высрали
(без хвастушек, как я неформалил, этим студентикам и не снилось)
впрочем, если ваше понятие неординарности включает вываливание своих сисек в сеть, амфетаминовый бред в интернете и трупоеблю, согласен, я нихуя не смыслю в этой самой злоебучей неординарности, которая вам так покоя не дает

Забей, это дети Новодворской

[^]
Juk312
25.01.2018 - 19:44 [ показать ]
-10
nerussk
25.01.2018 - 19:44
6

Ярила

Цитата (Juk312 @ 25.01.2018 - 19:41)
Вся история в одном видеоролике с фотографиями.

Иди нахуй в деревню сплетничать.. dont.gif

[^]
Nightbird40
25.01.2018 - 19:59
0

Шутник

Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 18:44)
А что на счёт того, что она торговала наркотой и из-за этого даже бросила учебу? Ведь на момент смерти она училась таки, были планы поехать в Прагу учиться. Это сплетни или все-таки что-то было?

Врядли торговала. Зачем ей это? Она из обеспеченной семьи, денег хватало.
Чуть зарабатывала на проектировании.

[^]
ЗаИПротив
25.01.2018 - 20:11
16

Кручусь, как белка в мясорубке

Я тоже за девочек. Но не надо про молодежь говорить в общем.
Моя дочь- ровесница девушки, класса с 9-го волонтер в доме для престарелых, в отделениях больниц города.
Вы бы видели, какой счастливой она возвращается домой. Покупает старикам вкусняшки на заработанные деньги, знает все их истории жизни,записывает, понимая, что старикам надо выговориться, а родственников нет.
Студентка медвуза.
И окружение у нее-такие же неравнодушные,молодые люди, которые знают, чего хотят и что делает их счастливыми и нужными.Быть полезными, нужными -вот что. Отдавать, а не брать. Остальное приложится.

Девушку жаль. Жаль так, что нет слов. Уже писала ниже.Уроду оправдания нет.

[^]
масквабадец
25.01.2018 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 25.01.2018 - 19:44)
Пошла волна от видеоблогеров, кому лень читать всю тему. + Само письмо
18+

© Следствие ведут Колобки lupa.gif
faceoff.gif

Одна из настольных книг авторши у которой "бомбануло" - «Вынос мозга» pray.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 25.01.2018 - 20:33

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
Sollydiz
25.01.2018 - 20:48
23

Наши демоны нас берегут ©

Канешн прошу прощения у тех, кто с какого т перепуга называет этих всех неординарными, но, к сожалению, они как раз обычные, самые что ни на есть. Понтярщики, коих было во все времена хуева туча. Генри Миллера, Берроуза, Уэлша зачтут (в лучшем случае) и давай из себя изображать неебаццо утомленных солнцем знатоков половых извращений да психологии. И в 2000-х были такие, псевдобогема из ниочемщиков (ща либо норм люди, либо реально творчеством зарабатывают, либо посливались нахуй). Банальнейшие действия. вот ток у ебанько крышняк от вседозволенности протек. И от игрищь. Кстате, в записке, кому он там писал из друзей «пососемся».
Вот есть стереотип у людей, подальше держаться от таких вот, типа духовнобохатых (хотя на самом деле пустых совершенно, маски на ся цепляющих), ет самосохранение походу семафорит.
Ни оправданий ни понимания этому, в кружевных труселях быть не может.

[^]
Аясмиялсо
25.01.2018 - 20:56
2

Шутник

Цитата
Бля, еще и "винишко".
Всю жизнь алкашку лакали без всяких там уменьшительно-ласкательных.
Куришка-тян еще не появилось?
Или ебашка в попку -кун?

и в каждом посте- выпилился. Заебало это слово, выпилишься тут.
moderator.gif

[^]
Solace
25.01.2018 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.01.2018 - 19:36)

"Зато" подразумевает какую-то компенсацию. А нет её. Один парень вспомнил ясность видения любви, которое наступает под кислотой. В момент, когда неотделимо связал свою любовь с грязью, насилием и мертвечиной.

Нахрена такие воспоминания.

[^]
glaz1976
25.01.2018 - 22:43
7

Шутник

Походу чуваков с таким аватаром надо сразу банить smile.gif

[^]
Dekard
26.01.2018 - 00:09
1

Юморист

Этот тип точно в состоянии аффекта был. Мог бы расчленить её на несколько кусков и закопать в каком-нибудь лесопарке. Концы в воду. Судя по тому, что все участники действа были те ещё маргиналы, никто бы не кинулся её искать в ближайшее время. Нет тела, нет дела.

[^]
масквабадец
26.01.2018 - 02:41
22

Ярила

Между тем в интернете!

Девушки разделись в знак солидарности с убитой Татьяной Страховой

Пользователи соцсетей запустили флешмоб в знак солидарности со студенткой ВШЭ Татьяной Страховой, ставшей жертвой убийства на почве ревности. Девушки начали выкладывать свои фото в белье или топлес с хештегом #этонеповодубить

2 865 публикаций! (на это время) pray.gif

https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%...B8%D1%82%D1%8C/

jayzer77#этонеповодубить
"Шизоидные и никому не нужные селедки сорвались с поводка, лишний раз показывая свою низкую внутреннюю натуру и попытались склонить все к главному своему достоинству. "Мое тело, мое дело" и тому подобному мусору.
Несчастная героиня была убита не за фото, не за образ жизни. Прожить 2 года с парнем, который по ней откровенно сох, при том умудриться на нем тешить свое чсв. Тем не менее, событие вполне себе закономерное.

Я не жалею никого из них. Они такое допустили, история сожительства современных Ромео и Джульетты просто не могла закончиться иначе. Возвращаясь к теме фемок и просто обиженных мужским вниманием селедок, хочется сказать что все ваши говняные потуги эксплуатации сексуального влечения вместе с вбросом вашего бреда в массы и ежедневной демонстрацией своего тела (даром ни кому не нужного) в качестве рекламы. Вы можете бесконечно вопить, что ваши откровенные фотографии ничего не значат, ни к чему не обязывают и уж тем более после этого не будет никаких последствий, но от вашего тявканья здравый смысл останется таковым. Вы выставляете себя для всех как дешевая пользованная мебель, вот вас и берут.

Даже это сравнение с ульяновским флешмобом ну ни один логичномыслящий не допустит. Там вопль чуть ли не на гос.уровне подняли и исключить хотели, вот и поддержали. А этот изнасилованный труп винишко-тян вы как спасете? лол "Мы поддержим труп аморальной хабалки тем что сами сольем фото в инсту и станем такими же хабалками".. Апогей женской логики просто)"
https://www.instagram.com/p/BeZAKH9B5pm/?taken-by=jayzer77

Это сообщение отредактировал масквабадец - 26.01.2018 - 02:47

[^]
Танкред
26.01.2018 - 03:22
8

Огненный Змей

Цитата (масквабадец @ 26.01.2018 - 02:41)
Между тем в интернете!

Девушки разделись в знак солидарности с убитой Татьяной Страховой

Пользователи соцсетей запустили флешмоб в знак солидарности со студенткой ВШЭ Татьяной Страховой, ставшей жертвой убийства на почве ревности. Девушки начали выкладывать свои фото в белье или топлес с хештегом #этонеповодубить

2 865 публикаций! (на это время) pray.gif

https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%...B8%D1%82%D1%8C/

jayzer77#этонеповодубить
"Шизоидные и никому не нужные селедки сорвались с поводка, лишний раз показывая свою низкую внутреннюю натуру и попытались склонить все к главному своему достоинству. "Мое тело, мое дело" и тому подобному мусору.
Несчастная героиня была убита не за фото, не за образ жизни. Прожить 2 года с парнем, который по ней откровенно сох, при том умудриться на нем тешить свое чсв. Тем не менее, событие вполне себе закономерное.

Я не жалею никого из них. Они такое допустили, история сожительства современных Ромео и Джульетты просто не могла закончиться иначе. Возвращаясь к теме фемок и просто обиженных мужским вниманием селедок, хочется сказать что все ваши говняные потуги эксплуатации сексуального влечения вместе с вбросом вашего бреда в массы и ежедневной демонстрацией своего тела (даром ни кому не нужного) в качестве рекламы. Вы можете бесконечно вопить, что ваши откровенные фотографии ничего не значат, ни к чему не обязывают и уж тем более после этого не будет никаких последствий, но от вашего тявканья здравый смысл останется таковым. Вы выставляете себя для всех как дешевая пользованная мебель, вот вас и берут.

Даже это сравнение с ульяновским флешмобом ну ни один логичномыслящий не допустит. Там вопль чуть ли не на гос.уровне подняли и исключить хотели, вот и поддержали. А этот изнасилованный труп винишко-тян вы как спасете? лол "Мы поддержим труп аморальной хабалки тем что сами сольем фото в инсту и станем такими же хабалками".. Апогей женской логики просто)"
https://www.instagram.com/p/BeZAKH9B5pm/?taken-by=jayzer77

Надо сказать что этот, с позволения сказать, флешмоб, и меня поразил.

Я неоднократно писал в теме, что мне лично жаль обоих погибших. И мне дико смотреть на этих женщин, решивших устроить саморекламу на трупах. Да еще и такую своеобразную. pray.gif

[^]
Lahesis
26.01.2018 - 03:55
4

Весельчак

Зелень Москвабадец!

Прям с языка снял, только что примерно тот же трэш нашёл, но уже на youtube.
Все сойки кинулись попиариться и как всегда всё в кучу. Сабли, кони, колокольный звон, ололо! они не дремлют! они кругом! оглянись! подымемся всем миром на борьбу с маньячеством! мужики, подключайтесь, давайте манякОв ловить и убивать!
faceoff.gif

[^]
Zepka
26.01.2018 - 07:31
-4

Ярила

18+

[^]
Zepka
26.01.2018 - 07:32
-5

Ярила

18+

[^]
nerussk
26.01.2018 - 07:39
0

Ярила

масквабадец
Цитата
Одна из настольных книг авторши у которой "бомбануло" - «Вынос мозга»

И ведь эти твари где то живут,что то жрут,кто то их отапливает,я вот не понимаю как так? biggrin.gif

[^]
asali
26.01.2018 - 08:09
4

Ярила

Цитата (ne1zia @ 25.01.2018 - 19:15)
Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 17:21)
Цитата (TraderFX @ 25.01.2018 - 16:12)
Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 19:10)
Цитата (TraderFX @ 25.01.2018 - 16:07)
Цитата
Личности они неординарные, не похожие на вас.

Ну ахуеть теперь)

С истории в целом ахуеть конечно можно. А что ты по теме сказать хотел?

Что в ахуе с таких, как ты. Оказывается, быть ебанутыми на всю голову педовками-шмарами - это ярко, умно и неординарно. Таких "неординарных" во все времена в любой субкультуре были толпы. Потому большинство в прицнипе становились нормальными людьми.

Перебесились, взялись за голову и пошли строить нормальную жизнь.
А я вот не успела побыть ебанутой на голову и теперь об этом сожалею. Почему бы не дать положительную оценку ее сообщениям? Она красиво писала. Девушка выпивает бокал вина, она же не водку глушит в подъезде. Фотки у неё прикольные, своеобразные очень.

Бокал вина - это Ваши фантазии и они имеют право на существование, так же как и мои, что она каждый день нажиралась в зюзю

Ну слог у нее очень хороший, я бы сказала не просто грамотный, а прямо литературный (из дневника). Видно, что очень много книг читала. Видимо от реальности оторвалась, в облаках витала. В принципе для молодежи периоды такого декадентского настроения типичны, кстати, особенно для интеллектуально развитых.

[^]
Wait
26.01.2018 - 09:59
0

Хохмач

"Фамилия актера, игравшего Полежайкина— Казаков. Психиатра, который лечил студента — убийцу, звали Михаил Сергеевич Казаков. Полежайкин — дважды убийца и оба раза выходил сухим из воды. На стене и у трупа винишки было два фото Полежайкина. Убийство произошло на улице Казакова. Знаете фамилию блоггера, который первый снял видео по этому поводу? Да, Казаков. Какие еще доказательства вины Полежайкина нужны?", — пишет админ одного из тредов "ВКонтакте".

Это сообщение отредактировал Wait - 26.01.2018 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203897
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх