Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
джокер173
25.01.2018 - 14:53
25
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 12:51)
Мне нравится эта девочка, яркая и умная. А я вижу вам мальчик больше по душе, ну-ну.

баранки гну
яркая и умная, к примеру, Эми Майнцер
а эта ваша Таня, полубухое нечто женского пола в портаках и с пузырем через фотку, кроме брезгливой жалости ничего не вызывает
про второго долбоеба мальчика я ващще ничего не говорил, умерьте пыл своей фантазии

[^]
Solace
25.01.2018 - 14:58
17

Ярила

Цитата (Nightbird40 @ 25.01.2018 - 14:44)
Цитата (ne1zia @ 25.01.2018 - 08:21)
Да и на умненькую (как вы выразились) она не тянет. Умненькие, хотя бы,  не подвержены стадным инстинктам. Это я имею ввиду статус винишко-тян.

Дуры школу экстерном не заканчивают.
А стадные инстинкты это нормально. Каждый человек чем-то заполняет себя. Кто-то богом, кто-то наркотой, кто-то примыкает к тем, кто ему ближе по душе (субкультурам).
Так или иначе у нас у всех стадный инстинкт в той или иной мере. Такие правила жизни.

Все, чьи родители потрудились оформить экстернат, заканчивают школу экстерном. Большая часть -- по причине проблем со здоровьем и невозможностью отсиживать шесть часов занятий либо по причине частых переездов родителей и сложного графика работы. Интеллектуальные способности тут рядом не валялись в качестве критерия.

[^]
soulphiction
25.01.2018 - 15:54
0

Балагур

Цитата (busl @ 23.01.2018 - 13:48)
Закончившие Бауманку с таким, блять, гонором мне попадались. А ты, типа, лошара, обычный вуз закончил в обычном городе. Вот и напомню при случае, кто там у них учится.

ты конченный ) и такой слабый. кто там у них учится?

[^]
Pharaon
25.01.2018 - 16:09
6

Ярила

Цитата (boombeer @ 25.01.2018 - 13:08)
Честно говоря похер на высеры все эти ну выпилил он ее, ну самовыпилился это дело полиции и СК. Как ни прискорбно убийства были есть и будут. Почему о КАЖДОМ не гремят в СМИ? Почему КАЖДОЕ не обсасывается на ЯПе? Резонансное дело ЛЯТЬ... Нет слов.

Ну то есть вы нашли тему двухдневной давности, зашли в неё, прочитали, авторизовались и написали пространный комментарий, тем самым апнув тему.

О том, что вам пох.

Ну ок.

Цитата
Почему КАЖДОЕ не обсасывается на ЯПе?

Какое вы обсасываете, такое и обсасывается:)

[^]
Pharaon
25.01.2018 - 16:12
21

Ярила

Цитата (clean101 @ 25.01.2018 - 13:23)
Блять, жуть какая. Одна котёнка топит, второй её убивает, потом труп ебёт. faceoff.gif

Еще один котёнок в этой теме, и я тоже начну убивать.

[^]
Белый61
25.01.2018 - 16:26
6

Приколист

Про "умных" мажоров с школьного экстерна...Ну не надо!!! Нормал дети пашут под ЕГЭ!
Реально были у дитя в престижном вузе двое-близнецов! два полных московских дэбила-мажора... Папа профессор, академик в этом вузе работал...ЕГЭ у них экстерном чуть за 100 баллов еле-еле перевалило (при проходном в вуз выше 200 за три экзамена-матем-физика-русский)... Все экзамены покупали, на практику не ездили, диплом с запасников писали))) Один был точно больной на голову, клянусь своим дитем! его за горло держал сам...это правда!

Это сообщение отредактировал Белый61 - 25.01.2018 - 16:33

[^]
Палаш
25.01.2018 - 16:40
5

Шутник

Это трагедия. Жалко обоих. Умных, талантливых, молодых и заблудившихся в этом мире. Обманутых. Их никто не научил отличать добро от зла. Дьявол проникает в молодые умы через фильмы, музыку, моду и потом эти души становятся его добычей. Это ужасно. Мода на смерть - черепа, тату, синий кит, боевики, смерти он-лайн, убийства животных... И с каждым годом всё больше, и всё чудовищней. Человечество духовно деградировало и растлилось. Взрослые заняты потребительством, деньгами, пьянством, развратом и ещё много чем, но мало кто заботится о душах своих близких, а молодёжь предоставлена сама себе и глядя на взрослый мир, принимает его за норму. А потом люди удивляются - откуда это? Да оттуда! Если ребёнок с детства смотрит мультики с насилием, потом фильмы с убийствами, фильмы ужасов, потом УБИВАЕТ виртуально в компьютерных играх, потом ему уже скучны фильмы и игры, и они начинают мучить и УБИВАТЬ животных в реале, да ещё и снимая на видео и выкладывая это в интернет. Смерть становиться не чем то запредельным, а обыденной вещью, про которую каждый день говорят по телевизору, и она в экране монитора. И все это происходит при молчаливом равнодушии взрослых. Ещё они видят, как взрослые обманывают друг друга, ненавидят друг друга, убивают друг друга. Люди отвернулись от Бога, и не соблюдают Его заповеди. Какие ценности в этом мире преобладают? Так что, не чему тут удивляться. Мир лежит во зле и сатана тут правит бал.

[^]
MAY3EP
25.01.2018 - 16:43
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Дуры школу экстерном не заканчивают.

знания не есть УМ!

[^]
MAY3EP
25.01.2018 - 16:46
22

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Если ребёнок с детства смотрит мультики с насилием, потом фильмы с убийствами, фильмы ужасов, потом УБИВАЕТ виртуально в компьютерных игра

я убиваю виртуально уже....20 лет на секундочку.....но вот убить бабу которая мне не дает и потом выебать мне в голову еще ни разу не приходило...что я делаю не так ?

[^]
Bormoglotik
25.01.2018 - 16:59
12

Весельчак

Палаш
Цитата
Мир лежит во зле и сатана тут правит бал.

Бобёр, выдыхай!
Хорош курить!
Сатана тут ни при чём совершенно. Не надо с больной головы на здоровую валить.

[^]
Bormoglotik
25.01.2018 - 17:01
11

Весельчак

Цитата (MAY3EP @ 25.01.2018 - 16:46)
Цитата
Если ребёнок с детства смотрит мультики с насилием, потом фильмы с убийствами, фильмы ужасов, потом УБИВАЕТ виртуально в компьютерных игра

я убиваю виртуально уже....20 лет на секундочку.....но вот убить бабу которая мне не дает и потом выебать мне в голову еще ни разу не приходило...что я делаю не так ?

С этого начинал убийства свои? cool.gif

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
Tigraaaa
25.01.2018 - 17:02
7

Балагур

Чем-то история напоминает шумиху вокруг волжанок. Сначала все жалели жертв, потом начали обвинять и радоваться,типа сами виноваты,потом вспомнили ссср и маньяков тех времен,затем предположили фейк... а сейчас кто-то остыл,а кто-то просто ждет развязки.но есть и те кто продолжают разжёвывать тему котенка.... sad.gif blink.gif а ес по делу,никого не жалко.когда люди ведут такой образ жизни, нехороший конец если не ожидаем,то вполне логичен. мы все не святые, но для девушек эта история должна стать уроком,нельзя глумиться над чужими чувствами,никогда не знаешь чем это может обернуться. ну и жить с тем кто жаждет тебя,да еще и стебаться над ним,это отсутствие самосохранения.особенно когда спермотоксикоз усугублен отсутствием житейской мудрости.

[^]
Белый61
25.01.2018 - 17:05
11

Приколист

MAY3EP, между Вами и Ими - целое поколение! ...20 лет на секундочку.... )))
"Эти", которые после Вас на 20-ть лет ...Слабые на голову в 100*раз, чем Ваше поколение!
А мое, которое старше их на 40лет? Это вообще пропасть
Что-то жить нам хочется и в 60 ))) ...а им "умненьким" и в 19-ть СКУЧНО
А на 8-ом десятке, как бьются за жизнь! Это им надо в кино показывать!)))

Это сообщение отредактировал Белый61 - 25.01.2018 - 17:41

[^]
zazuly
25.01.2018 - 17:05
-9

Кукушонок в капюшоне

KoIIIkaDaIII
NDControl
джокер173
Личности они неординарные, не похожие на вас. Вот это вас и раздражает. Молодежь живет своей жизнью и старшему поколению это нужно принять как должное. Мне кажется что совместное проживание было большой ошибкой, если бы не этот факт жизнь у них могла сложиться совсем по другому.

[^]
TraderFX
25.01.2018 - 17:07
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Личности они неординарные, не похожие на вас.

Ну ахуеть теперь)

[^]
zazuly
25.01.2018 - 17:10
-3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (TraderFX @ 25.01.2018 - 16:07)
Цитата

Ну ахуеть теперь)

С истории в целом ахуеть конечно можно. А что ты по теме сказать хотел?

[^]
MAY3EP
25.01.2018 - 17:10
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
С этого начинал убийства свои?

именно! и мортал комбат на денди )))

Цитата
MAY3EP, между Вами и Ими - целое поколение! ...20 лет на секундочку.... )))
"Эти", которые после Вас на 20-ть лет ...Слабые на голову в 100*раз, чем Ваше поколение!
А мое, которое старше их на 40лет? Это вообще пропасть
Что-то жить нам хочется и в 60 ))) ...а им "умненьким" и в 19-ть СКУЧНО

мне в мои 19 интересней было выебать живых, да, было что не давали - искал тех кто дает )))
мы давно уже в воспитании целого поколения "свернули не туда", обществом в целом и родителями в частности породив подобное, и что то мне подсказывает это только цветочки...

[^]
TraderFX
25.01.2018 - 17:12
14

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 19:10)
Цитата

Ну ахуеть теперь)

Что в ахуе с таких, как ты. Оказывается, быть ебанутыми на всю голову педовками-шмарами - это ярко, умно и неординарно. Таких "неординарных" во все времена в любой субкультуре были толпы. Потому большинство в прицнипе становились нормальными людьми.

[^]
MAY3EP
25.01.2018 - 17:14
18

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Личности они неординарные, не похожие на вас. Вот это вас и раздражает. Молодежь живет своей жизнью и старшему поколению это нужно принять как должное. Мне кажется что совместное проживание было большой ошибкой, если бы не этот факт жизнь у них могла сложиться совсем по другому.

в чем их неординарность ? бухать вино в очках с умным видом постить этол в интренет каждый может! и труп выебать каждый может !
неординарными личностями они бы были если бы на село поехали пшеницу выращивать да колхоз поднимать!
неординарным он мог бы быть если бы кровь ходил сдавать в больницу
а она если бы ездила в дом престарелых и ухаживала за стариками!
а это стадо, все как один в своем стремлении быть не такими как все, стали такими как и все

[^]
zazuly
25.01.2018 - 17:16
-8

Кукушонок в капюшоне

Цитата (MAY3EP @ 25.01.2018 - 16:10)

мне в мои 19 интересней было выебать живых, да, было что не давали - искал тех кто дает )))
мы давно уже в воспитании целого поколения "свернули не туда", обществом в целом и родителями в частности породив подобное, и что то мне подсказывает это только цветочки...

Я думаю что в 19 лет вы не занимались БДСМ, а тут он планировал с ней заняться. То есть насилие и секс в его понимании ходили где-то рядом. Слишком многое успели попробовать в свои годы.

[^]
Deemk
25.01.2018 - 17:20
9

Добряк

Этот парень, похоже никогда ремня не получал по своей прыщавой заднице, тогда бы он надолго запомнил, что такое боль и каково это причинять её другим людям.

[^]
Solace
25.01.2018 - 17:20
23

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 17:05)
KoIIIkaDaIII
NDControl
джокер173

А чем, собственно, они неординарные? Если юноша ещё как-то выбивался на общем фоне тем, например, что
- работал по специальности с 19ти,
- любил работу,
- хорошо учился,
- умел, будучи технарём, писать связные и орфографически полноценные тексты,
то дама совершенно икубаторская. Глупая, избалованная, нитакаякаквсе тусовщица, сидящая на шее у родителей, перекрашивающая волосы под настроение и считающая себя главной страдалицей в мире. При том, что совершенно не боялась сделать больно окружающим её (и живущим с ней) людям. Что в этом неординарного? Сплошь и рядом это вижу.

[^]
zazuly
25.01.2018 - 17:21
-2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (TraderFX @ 25.01.2018 - 16:12)
Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 19:10)
Цитата

Ну ахуеть теперь)

Что в ахуе с таких, как ты. Оказывается, быть ебанутыми на всю голову педовками-шмарами - это ярко, умно и неординарно. Таких "неординарных" во все времена в любой субкультуре были толпы. Потому большинство в прицнипе становились нормальными людьми.

Перебесились, взялись за голову и пошли строить нормальную жизнь.
А я вот не успела побыть ебанутой на голову и теперь об этом сожалею. Почему бы не дать положительную оценку ее сообщениям? Она красиво писала. Девушка выпивает бокал вина, она же не водку глушит в подъезде. Фотки у неё прикольные, своеобразные очень.

[^]
Бубльгум82
25.01.2018 - 17:23
13

Юморист

Мне в этой истории бабу жалко, ее же ебать и ебать еще можно было.

[^]
zazuly
25.01.2018 - 17:25
-3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (MAY3EP @ 25.01.2018 - 16:14)

в чем их неординарность ? бухать вино в очках с умным видом постить этол в интренет каждый может! и труп выебать каждый может !
неординарными личностями они бы были если бы на село поехали пшеницу выращивать да колхоз поднимать!
неординарным он мог бы быть если бы кровь ходил сдавать в больницу
а она если бы ездила в дом престарелых и ухаживала за стариками!
а это стадо, все как один в своем стремлении быть не такими как все, стали такими как и все

Много вы знаете людей, тем более подростков ездящих в дом престарелых ухаживать за стариками? Или хлеборобов городских?
Тут дети не хотят за своим родителями ухаживать, а вы хотите чтоб чужие люди этим занимались.
И вообще я по жизни за девочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203898
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх