Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
25.01.2018 - 17:26
10
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Девушка выпивает бокал вина, она же не водку глушит в подъезде.

чем вино на улице лучше водки в подьезде ?

[^]
MAY3EP
25.01.2018 - 17:27
6

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Много вы знаете людей, тем более подростков ездящих в дом престарелых ухаживать за стариками? Или хлеборобов городских?
Тут дети не хотят за своим родителями ухаживать, а вы хотите чтоб чужие люди этим занимались.
И вообще я по жизни за девочек.

немного, но знаю - так вот именно они и неординарные!

[^]
Solace
25.01.2018 - 17:30
10

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 17:25)
Цитата (MAY3EP @ 25.01.2018 - 16:14)

в чем их неординарность ? бухать вино в очках с умным видом  постить этол в интренет каждый может! и труп выебать каждый может !
неординарными личностями они бы были если бы на село поехали пшеницу выращивать да колхоз поднимать!
неординарным он мог бы быть если бы кровь ходил сдавать в больницу
а она если бы ездила в дом престарелых и ухаживала за стариками!
а это стадо, все как один в своем стремлении быть не такими как все, стали такими как и все

Много вы знаете людей, тем более подростков ездящих в дом престарелых ухаживать за стариками? Или хлеборобов городских?
Тут дети не хотят за своим родителями ухаживать, а вы хотите чтоб чужие люди этим занимались.
И вообще я по жизни за девочек.

Девочки это классно, конечно, но здравый смысл лучше в некоторых случаях. Не жалейте, пожалуйста, о том, что "не успели побыть ебанутой". Нечего там терять кроме пары-тройки забавных случаев по пьяни с последующим похмельем и стыдом. А под наркотой можно нечаянно соседа изнасиловать, убить и съесть.

[^]
EchoRIN
25.01.2018 - 17:35
4

Ярила

Охуеть пацан кабиной двинулся. А уж какой выход из ситуации нашёл, так вообще загляденье. Мда, о уж тут скажешь...пиздец.

[^]
ALena1645
25.01.2018 - 17:43
14

Весельчак

А вот мне родителей не жалко. Проглядели они своих детей. Именно детей. Хоть им по 19 лет и трахаются они свободно и без комплексов, но по своему мышлению остались тринадцатилетними подростками. Судя по фото в инсте, девочка 2 года в свободном плавании в какой-то рок-тусне с бутылками. Парень в 18 лет уходит из дому и снимает квартиру.И у родственников не екает под сердцем, как он там, чем дышит, какой химией он себе мозги угробил. Уж мама, из ТПП РФ наверняка имела связи и возможность обследовать и пролечить сына. Наверное, думали, что повзрослеют и все придет в норму. Обычно так и бывают, но не в этом случае. На одной жилплощади столкнулись два индивида, стремящиеся к саморазрушению. И случилось то, что должно было случиться.

[^]
PetitHibou
25.01.2018 - 17:56
7

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 25.01.2018 - 17:43)
А вот мне родителей не жалко. Проглядели они своих детей. Именно детей. Хоть им по 19 лет и трахаются они свободно и без комплексов, но по своему мышлению остались тринадцатилетними подростками. Судя по фото в инсте, девочка 2 года в свободном плавании в какой-то рок-тусне с бутылками. Парень в 18 лет уходит из дому и снимает квартиру.И у родственников не екает под сердцем, как он там, чем дышит, какой химией он себе мозги угробил. Уж мама, из ТПП РФ наверняка имела связи и возможность обследовать и пролечить сына. Наверное, думали, что повзрослеют и все придет в норму. Обычно так и бывают, но не в этом случае. На одной жилплощади столкнулись два индивида, стремящиеся к саморазрушению. И случилось то, что должно было случиться.

у Артема есть младшая сестра и старший брат. За их спинами точно будут шептаться - о, сестра некрофила / брат некрофила пошел. И перспективка устроить свои личные жизни у них так себе.

[^]
Pangea
25.01.2018 - 18:01
11

Шутник

Цитата

а это стадо, все как один в своем стремлении быть не такими как все, стали такими как и все..

Почти гениальная фраза

Это сообщение отредактировал Pangea - 25.01.2018 - 18:02

[^]
nerussk
25.01.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 25.01.2018 - 17:56)
А вот мне родителей не жалко. Проглядели  они своих детей. Именно детей. Хоть им  по 19 лет и трахаются они свободно и без комплексов, но по своему мышлению остались тринадцатилетними подростками. Судя по фото в инсте, девочка 2 года в свободном плавании в какой-то рок-тусне с бутылками.  Парень в 18 лет уходит из дому и снимает квартиру.И у родственников не екает под сердцем, как он там, чем дышит, какой химией он себе мозги угробил. Уж мама, из ТПП РФ наверняка имела  связи и возможность обследовать и пролечить сына. Наверное, думали, что повзрослеют и все придет в норму. Обычно так и бывают, но не в этом случае. На одной жилплощади столкнулись два индивида, стремящиеся к саморазрушению. И случилось то, что должно было случиться.

у Артема есть младшая сестра и старший брат. За их спинами точно будут шептаться - о, сестра некрофила / брат некрофила пошел. И перспективка устроить свои личные жизни у них так себе.

У вас там деревня что ли?..реН Тв хуйню ляпнула,все подхватили,следствие закончилось?..А... писанина в Вк.. cool.gif

[^]
PetitHibou
25.01.2018 - 18:18
2

Ярила

nerussk
конечно, Мордор деревня. А что, в этом были какие-то сомнения?

[^]
Nightbird40
25.01.2018 - 18:18
7

Шутник

А вот мне родителей не жалко. Проглядели  они своих детей. Именно детей. Хоть им  по 19 лет и трахаются они свободно и без комплексов, но по своему мышлению остались тринадцатилетними подростками. Судя по фото в инсте, девочка 2 года в свободном плавании в какой-то рок-тусне с бутылками.  Парень в 18 лет уходит из дому и снимает квартиру.И у родственников не екает под сердцем, как он там, чем дышит, какой химией он себе мозги угробил. Уж мама, из ТПП РФ наверняка имела  связи и возможность обследовать и пролечить сына. Наверное, думали, что повзрослеют и все придет в норму. Обычно так и бывают, но не в этом случае. На одной жилплощади столкнулись два индивида, стремящиеся к саморазрушению. И случилось то, что должно было случиться.

Не все так просто. Дети как правило замыкаются на себе или тупо посылают, не лезь типа. Или говорят, что все нормально, как в случае с Таней. Ну нормально и нормально. А если как-то одевается необычно, чтобы самовыебнуться, то для подростков это нормальное явление, да и для взрослых тоже. Взрослые тоже стараются выглядеть индивидуально, по крайней мере большинство женщин, просто не перегибают как правило. Повзрослела бы и все пришло в норму.

Очень жалко родителей, особенно родителей Тани. Это писец какой ад они переживают эти дни.
Я не знаю, действительно ли Таня "доводила" голосовыми сообщениями или это чей-то вброс. Сейчас многое что могут напридумывать того чего не было.
Читая СМИ - уже вижу ложь. Некоторые СМИ пишут что она с Королева (это не так. В одно время и очень давно они там жили). Некоторые пишут, что типа Артем писал свое письмо и постепенно выкладывал в инет частями, а народ радостно лайкал и всем было пох. Но это тоже не так.
Поэтому если голосовые сообщения также вброс - то оборвана жизнь вообще низачто каким то обдолбанным гондоном.

Это сообщение отредактировал Nightbird40 - 25.01.2018 - 18:31

[^]
Bormoglotik
25.01.2018 - 18:20
12

Весельчак

Цитата (Pangea @ 25.01.2018 - 18:01)
Цитата

а это стадо, все как один в своем стремлении быть не такими как все, стали такими как и все..

Почти гениальная фраза

Ну да...

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
СуперВалера
25.01.2018 - 18:22
5

Ярила

Личности они неординарные, не похожие на вас. Вот это вас и раздражает. Молодежь живет своей жизнью и старшему поколению это нужно принять как должное

вас бляд в клетках обезъяньих держать надо.

[^]
diegoLunes
25.01.2018 - 18:24
2

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 25.01.2018 - 17:56)

А убивать типа почетнее некрофилии?! Во дают!
Почему животных можно убивать, а трахать нельзя. А людей трахать можно, а убивать нельзя.

[^]
zazuly
25.01.2018 - 18:26
2

Кукушонок в капюшоне

Nightbird40
Так они вместе решили снимать квартиру? Или она снимала ее сама, а потом его пригласила?
Он писал, что сильно расстроился узнав, что она летом не съедет, что у родителей не хватает денег на ремонт.

[^]
ALena1645
25.01.2018 - 18:30
5

Весельчак

Цитата
У вас там деревня что ли?..реН Тв хуйню ляпнула,все подхватили,следствие закончилось?..А... писанина в Вк.. cool.gif

А что не так? Вот семейная идиллия с сестрой. Есть где они втроем. На вид вполне нормальный парень. Фото от ноября. Все дело в том, что за гадость он употребил или употреблял, так я считаю.

[^]
prkr
25.01.2018 - 18:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 25.01.2018 - 18:22)
Личности они неординарные, не похожие на вас. Вот это вас и раздражает. Молодежь живет своей жизнью и старшему поколению это нужно принять как должное

мертвые ,слава богу, действительно не похожи на меня, но точно такие же как другие мертвые)

[^]
Nightbird40
25.01.2018 - 18:36
4

Шутник

Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 18:26)
Так они вместе решили снимать квартиру? Или она снимала ее сама, а потом его пригласила?
Он писал, что сильно расстроился узнав, что она летом не съедет, что у родителей не хватает денег на ремонт.

Хронологию съема не знаю.
А ремонт шел вовсю. Возможно в течение месяца был бы закончен. Не успели..

[^]
Бубльгум82
25.01.2018 - 18:40
13

Юморист

Когда к неординарным личностям приходит понимание, что всем похуй на их неординарность-этот процесс называется взрослением.

[^]
nerussk
25.01.2018 - 18:42
-1

Ярила

Я цитирую.. dont.gif
""Если Вы всерьез хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит, — идите в искусство. """

конечно все разные,но блять сразу так думать и пытаться это выражать как то..это психбольница gigi.gif

[^]
масквабадец
25.01.2018 - 18:44
5

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 17:05)
KoIIIkaDaIII
NDControl
джокер173
Личности они неординарные, не похожие на вас. Вот это вас и раздражает. Молодежь живет своей жизнью и старшему поколению это нужно принять как должное. Мне кажется что совместное проживание было большой ошибкой, если бы не этот факт жизнь у них могла сложиться совсем по другому.

Похожи что их родители рассуждали примерно так же как и вы ("старшему поколению это нужно принять как должное").

В итоге, мы имеем минус две "неординарные личности".

"если бы не этот факт жизнь у них могла сложиться совсем по другому"

Если бы не алкоголь и наркотики (и еще много всяких разных "если"), то всё было бы по другому

Это сообщение отредактировал масквабадец - 25.01.2018 - 18:45

[^]
zazuly
25.01.2018 - 18:44
-4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Nightbird40 @ 25.01.2018 - 17:36)
Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 18:26)

Хронологию съема не знаю.
А ремонт шел вовсю. Возможно в течение месяца был бы закончен. Не успели..

Может близкое окончание ремонта и подтолкнуло его к таким чудовищным действиям. Он начал осознавать что она вскоре будет ему вообще недоступна.
А что на счёт того, что она торговала наркотой и из-за этого даже бросила учебу? Ведь на момент смерти она училась таки, были планы поехать в Прагу учиться. Это сплетни или все-таки что-то было?

[^]
fantomas565
25.01.2018 - 18:53
0

Ярила

сколько стоит учёба в бауманке? sm_biggrin.gif
http://univerball.ru/baumanzena.html

[^]
MAY3EP
25.01.2018 - 18:56
1

Ярила с Нижнего Тагила

я все думал кого он мне напоминает )))
чувака с клипа, тоже нюхнул дряни, бухнул винишка, разделся догола и в окно сиганул, и прическа и очки похожи )))

[^]
MAY3EP
25.01.2018 - 19:06
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
сколько стоит учёба в бауманке?

не ходи туда! там даже мертвых ебать учат

[^]
ne1zia
25.01.2018 - 19:15
4

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 17:21)
Цитата (TraderFX @ 25.01.2018 - 16:12)
Цитата (zazuly @ 25.01.2018 - 19:10)
Цитата (TraderFX @ 25.01.2018 - 16:07)
Цитата
Личности они неординарные, не похожие на вас.

Ну ахуеть теперь)

С истории в целом ахуеть конечно можно. А что ты по теме сказать хотел?

Что в ахуе с таких, как ты. Оказывается, быть ебанутыми на всю голову педовками-шмарами - это ярко, умно и неординарно. Таких "неординарных" во все времена в любой субкультуре были толпы. Потому большинство в прицнипе становились нормальными людьми.

Перебесились, взялись за голову и пошли строить нормальную жизнь.
А я вот не успела побыть ебанутой на голову и теперь об этом сожалею. Почему бы не дать положительную оценку ее сообщениям? Она красиво писала. Девушка выпивает бокал вина, она же не водку глушит в подъезде. Фотки у неё прикольные, своеобразные очень.

Бокал вина - это Ваши фантазии и они имеют право на существование, так же как и мои, что она каждый день нажиралась в зюзю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205179
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх