На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
20.05.2022 - 13:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.05.2022 - 12:40)
Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 13:38)
А США так даже и не парилось проводить СВО на территории чужих стран. И чо? Или ЭТОДРУГОЕ опять?

Потрясающая логика: США уроды, мрази и сволочи, потому что они постоянно вторгаются в другие страны, почему тогда нам нельзя поступать так же? bravo.gif

А мы постоянно вторгаемся в другие страны? В какие страны мы вторглись? Даже спецоперация является ответом на действия украины на донбассе. США вторгаются просто без всяких причин ))) мы так далеко еще не заходили

[^]
AlinaKalina
20.05.2022 - 13:59
6

Весельчак

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 13:57)
Цитата (AlHighlander @ 20.05.2022 - 12:40)
Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 13:38)
А США так даже и не парилось проводить СВО на территории чужих стран. И чо? Или ЭТОДРУГОЕ опять?

Потрясающая логика: США уроды, мрази и сволочи, потому что они постоянно вторгаются в другие страны, почему тогда нам нельзя поступать так же? bravo.gif

А мы постоянно вторгаемся в другие страны? В какие страны мы вторглись? Даже спецоперация является ответом на действия украины на донбассе. США вторгаются просто без всяких причин ))) мы так далеко еще не заходили

Какие вы лапки.
Когда читаю юзеров-россиян, даже не хочется комментировать.
Хочется наслаждаться как произведением искусства)))

[^]
Grimlen
20.05.2022 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 13:54)
Цитата
Разумеется вы не призывали.

А украина призывала с 2014 года. Почему вы все тогда не останавливали украину, не говорили какая она плохая, не требовали остановить войну и прочее? Почему такое лицемерие?

Цитата
А разрушенные в щебень города, где еще вчера звучал смех и жили люди - это реальность.

Это реальность с 2014 года. Почему вы все тогда не останавливали украину, не говорили какая она плохая, не требовали остановить войну и прочее? Почему такое лицемерие?

Цитата
Я не взываю к совести и человечности, это смешно в данном случае. Реально смешно, когда какие-то люди начинают всплескивать руками и причитать, как же ж так.

Вот именно ... это смешно, когда война идет 8 лет, а вы все как будто только вышли из летаргическог сна.

Про 14.
Кто обещал защиту республикам вплоть до крымского сценария и кинул их?
Кто заставил остановить наступление республик на хохлов?
Кто заставил их подписать минские соглашения?
Кто согласовал минские соглашения без какой либо ответственности
за их невыполнение?
Кто продавал хохлам ГСМ и запчасти на военную технику?
Кто все 8 лет платил хохлам валютой?
Кто все 8 лет вел с ними торговлю и имел дипломатические отношения?

Имя сестра...

[^]
Limmon
20.05.2022 - 14:07
-1

Ярила

Цитата
Про 14.
за их невыполнение?

Имя сестра...

Путин. Да. И что? Как это противоречит моим словам про нацистскую украину, нациков, призывы к убийствам женщин и детей? Путин должен был все решить в 14м. Он прое...л эту возможность. Пытался с ними там договориться, а надо было давить. Что это меняет? Как это отменяет факт 8 лет войны и всего мной вышесказанного?

[^]
Limmon
20.05.2022 - 14:12
-1

Ярила

Цитата
Какие вы лапки.
Когда читаю юзеров-россиян, даже не хочется комментировать.
Хочется наслаждаться как произведением искусства)))

Я не россиянин. Ты таки ответь на вопросы, а не умиляйся. В какие страны вторгалась РФ? Все "вторжения" были непосредственно у границ РФ. Все "вторжения" были связаны с началом военных действий другими сторонами. РФ всегда лишь отвечала на действия других. Кто заставлял Саакашвили пойти войной на Цхинвал? Путин? Кто заставлял Турчинова отправить нац баты и армию на восток? Путин?

[^]
Прист
20.05.2022 - 14:15
10

Ярила

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 14:07)
Как это противоречит моим словам про нацистскую украину, нациков, призывы к убийствам женщин и детей?

Может мы для начала со своими фашистами разберемся, нет?

На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[^]
RealBlack
20.05.2022 - 14:16
9

Приколист

Даже спецоперация является ответом на действия украины на донбассе.

ответ на действия Украины на территории Украины?)

ах, да... мы же признали ДНР и ЛНР... забыл совсем

ну тогда да - конечно все правильно! надо выбить из них всю дурь!

или стойте... почему надо выбивать из кого-то дурь, если это вообще другие страны, которые тебя в целом-то и вообще не должны волновать?)

[^]
Nagli
20.05.2022 - 14:17
4

Ярила

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 13:25)
Цитата
Есть малююююсенькая такая проблемка. Добровольческий "Азов" образца 2014 года и "Азов", включенный в состав армии, - это разные структуры. Более того, основным языком общения современного "Азова" является русский (просто потому, что это основной национальный состав). Кроме того, не так давно им командовал армянин. Помимо русских, украинцев и армян в составе есть греки, болгары. Даже цыган один мимокрокодил.

1. Азов, включенный в состав армии это нацисты на службе государства. Мы об этом и говорим, что украина создала структуру типа "СС" и возвела фашиков в ранг неприкасаемых. Поэтому украина является нацистским государством.
2. Неважно кто командует Азовом. Важно то, что они нацисты. И фашиков с разныъ уголков планеты там полно, это да. Русских особенно, т.к. россия под боком. И что? Русский фашик не является фашиком? Русский фашик по определению не может убивать русских? А белорусский? А из США?
3. У Азова есть четкая идеологическая линия. Это не просто отряд военных. Вся их идеологическая линия построена на "превосходстве белых" или превосходстве одной нации над другими.

Нет никакой малюсенькой проблемы. Есть огромная проблема в виде украинского национализма, возведенного в ранг государственной идеологии. С отдельными силовыми структурами вне рамок закона типа Азова и других.

Так что же это за украинский такой нацизм, если "нацистское" подразделение вдруг и возглавляется не представителем нации, и состоит из сбора-солянки, да еще и общается на "вражеском" языке?..

Прям вот представил себе и поржал... Смешанный полк нацистской Германии, состоящий на 60% из негров, 35% немцев и 5% всевозможных цыган и прочих, да еще и подчиняющийся полностью какому-нибудь китайцу, и говорящий на суахили. Бред же.

Против кого тогда такие нацисты и за какую национальность?.. Как они друг друга там не перестреляли?

Что-то не припомню я таких дивизий СС... Большего исторического анекдота в истории бы было не сыскать.

[^]
Прист
20.05.2022 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 14:12)
Кто заставлял Турчинова отправить нац баты и армию на восток?

А какое тебе дело до Турчинова с Востоком.
Это была (да в принципе и есть) территория Украины.
Украинские граждане разбирались между собой, причем тут мы.
Или, по твоей логике, какая-нибудь Турция могла вмешаться своей армией во время двух наших чеченских войн?

[^]
flaitsman
20.05.2022 - 14:18
9

foreign agent

Цитата

А украина призывала с 2014 года. Почему вы все тогда не останавливали украину, не говорили какая она плохая, не требовали остановить войну и прочее? Почему такое лицемерие?

Цитата
А разрушенные в щебень города, где еще вчера звучал смех и жили люди - это реальность.

Это реальность с 2014 года. Почему вы все тогда не останавливали украину, не говорили какая она плохая, не требовали остановить войну и прочее? Почему такое лицемерие?

Цитата
Я не взываю к совести и человечности, это смешно в данном случае. Реально смешно, когда какие-то люди начинают всплескивать руками и причитать, как же ж так.

Вот именно ... это смешно, когда война идет 8 лет, а вы все как будто только вышли из летаргическог сна.

Как же надоела вся эта риторика про восемь лет.
Я своих взглядов не изменил. А ты где был 21 сентября 2014?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 20.05.2022 - 14:18

[^]
atasmsk
20.05.2022 - 14:18
3

Балагур

Цитата

Цитата

Цитата

действительно, ведь стоило только 8 лет назад на денек перекрыть трубу - и вся гейропа бы засуитилась над решением проблемы донбасса. как думаешь - почему не сделали?

[^]
atasmsk
20.05.2022 - 14:20
2

Балагур

Цитата
Про 14.
за их невыполнение?

Имя сестра...

Путин. Да. И что? Как это противоречит моим словам про нацистскую украину, нациков, призывы к убийствам женщин и детей? Путин должен был все решить в 14м. Он прое...л эту возможность. Пытался с ними там договориться, а надо было давить. Что это меняет? Как это отменяет факт 8 лет войны и всего мной вышесказанного?

видимо просто она была выгодна тем, кто 8 лет поддерживал эту войну. нет?

[^]
IlBurbero
20.05.2022 - 14:22
-4

Ярила

Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 13:41)
Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 13:30)
А чо только к последним? О всех предыдущих тебе все известно и ты там был наблюдателем?

Не все, но кое-что известно.
Было норм.
Да, и пример с импичментами президентам в других странах тебя не впечатлил, похоже) Не скрепно, да. Без уважения к Царям.
Цитата
Если тебе тут не нравится - то тут тебя кто то держит?

Ты давай завязывай это лахтинское "не нравится ВВП - валите!!".
У нас пока еще не монархия, если ты забыл Конституцию.
И не тебе указывать, кому и где жить.
Цитата
Пиздуй туда сам раз тебе там нравится.

Ты туповат?
Цитата
К чему это? Ты хочешь сказать что я пиздобол или хочешь чтобы я развидел 90ые и поверил в то что там было хорошо?

Я хочу сказать, что ты наполовину пиздабол, потому что во второй половине было норм. А в первой было плохо.
Цитата
Ппц. Опять земля. Да срать мне на землю.

Что тогда до Украины докопался?
Цитата
У кого? У тебя? Ну извини. Бывает.
У меня и моего окружения особых проблем нет.

У всех блять.
Или ты врешь и живешь не в России.
У всех сейчас проблемы, с конца февраля.
По нарастающей.
Цитата
Ну дык чего тогда ЗДЕСЬ трешься, езжай.

Да щас) Я живу в этой стране, я хочу чтобы в ней было хорошо.
Схуяли мне уезжать, а не тебе в какую-нибудь Северную Корею?
У тебя будет там Вождь и Правительство, в котором ты не сомневаешься.
Будут Враги во Всем Мире.

Ну известно ну и хорошо.
Расскажи тогда с чего у тебя сложилось такое мнение: откуда получил информацию, почему доверяешь этой информации?
Или я тебе должен поверить с какого то перепуга?

Импичменты были. И что? Эти импичменты НАРОД делал? Прям вот так собрались рядком и проголосовали про импичмент? Или все таки было по другому?

Не завяжу. Ибо достали уже тут ныть что У ВАС тут всё плохо. Пиздуйте туда где думаете что хорошо.
Жаль. Монархия это круто. А Империя еще круче. Да я лучше буду жить при монархе если вижу что монарх справляется неплохо и мне жить тоже неплохо.

Ну я тогда тоже могу сказать что ты пиздобол полный. В 90ых было хорошо лишь ЧАСТИ граждан, причем МЕНЬШЕЙ.
Лично мне было плохо.
В моем окружении хорошо было только одному, земля пухом, пацану. И то потому что папа был крутыш. Остальным было совсем нехорошо. Причем некоторым было смертельно нехорошо.

У всех? Т.е. я тебе говорю что у меня и моего окружения нет проблем, но ты говоришь что они у всех есть? Повторяю, с какого перепуга я должен тебе верить? Ты кто вообще? Даже Вассерману доверия больше чем тебе. Даже Шевчуку. А ты кто? Какое то тело на диване которое пишет тут на ЯП.
Не верить мне я тебе не запрещаю ни в коем случае.

Я просто выражаю свое Мнение. Как Юра Шевчук. Вы же сами только что меня убедили в том что мы должны ОТКРЫТО выражать свое мнение. Что опять не так то? Ну да. У меня ДРУГОЕ мнение.

В Северную Корею не пускают. Требуют выучить корейский. А я уже стар для этого. И не надо делать из КНДР монстра. Да там живут небогато, но РАВНОПРАВНО. С голоду не пухнут. Зато и не пиздят на форумах везде всякую хуйню в отличии от весьмира.
КНДР сейчас яркий пример того как можно этот весьмир послать нахер, сказать "сунешься получешь по ебалу" и жить себе нормально - никто не лезет к тебе наводить демократию и не ссыт всякий демократобред в уши легковерующим...

[^]
Limmon
20.05.2022 - 14:24
-3

Ярила

Цитата
Может мы для начала со своими фашистами разберемся, нет?

Т.е. левый чел с ЯПа, непонятно кто и непонятно откуда это признак фашизма в РФ. А самая крупная военизированная нацистская структура, интегрированная в войска и глава этой стурктуры с кликухой "белый вождь", создавший ее в депутатах (я молчу прос остальных нациков) это надо еще подумать gigi.gif? Да что за херня тут происходит ...

Цитата
Как же надоело, вся эта риторика про восемь лет.
Я своих взглядов не изменил. А ты где был 21 сентября 2014?

Я своих взглядов тоже не менял. И всегда выступал за диалог и остановку гражданской войны.

[^]
Limmon
20.05.2022 - 14:27
-3

Ярила

Цитата
действительно, ведь стоило только 8 лет назад на денек перекрыть трубу - и вся гейропа бы засуитилась над решением проблемы донбасса. как думаешь - почему не сделали?

Я в душе не еб.. что там Путин думает по трубе и почему он не разъебал украину в 14м.
Если что, то газ качают до сих пор, прикинь. Пока "русские насилуют детей на глазах у матерей" русский газ спокойно идет по трубе в европу.

[^]
flaitsman
20.05.2022 - 14:27
5

foreign agent

Читай. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал flaitsman - 20.05.2022 - 14:29

[^]
Vadim14
20.05.2022 - 14:31
5

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 20.05.2022 - 07:26)
догавкался "юра-музыкант". хотелось бы чтобы это чучело уже свалило в страны пресвятого запада и тихо спивалось там в безвестности. но, к сожалению его посадят и нам придётся эту бестолочь кормить.

Понимаешь, в чем главное отличие совка от демократий? Демократия пытается учитывать интересы всех адекватных сил общества, даже оппозиционных. До последнего педика и негра организуя коалиции, если он не рвется отрезать головы неверным.
А для совка проигравший выборы это враг, которого не нужно принимать в расчет его 40-25-10%, а лучше убить или выгнать. Тем самым ослабив страну на эти 40-25-10%, а с учетом процентного распределение мозгов среди совков и либералов и что 1 млн. солдат не заменят одного условного Маска, а наоборот вполне возможно... реальность еще хуже.

Потом ноют, что США всех умных пылесосит. От Маска до Ароняна. Так вы же их выгоняете. Причем одного прямо, а 10 тыщ не хочет дожидаться репрессий.

[^]
Прист
20.05.2022 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 14:24)
Т.е. левый чел с ЯПа, непонятно кто и непонятно откуда это признак фашизма в РФ.

Да, еще какой признак. В том числе.
Потому что таких кровожадный чертей, "левых челов" на ЯПе, и в других соц -сетях, а так же в реале, с конца февраля у нас развелось дофига и больше.
К сожалению.

[^]
Trollollo941
20.05.2022 - 14:33
0

Ярила

Но так хотелось, чтоб страна цвела по-строже... (ц)

[^]
Limmon
20.05.2022 - 14:34
-4

Ярила

Цитата
А какое тебе дело до Турчинова с Востоком.
Это была (да в принципе и есть) территория Украины.
Украинские граждане разбирались между собой, причем тут мы.

Ну вот мы и пришли к знаменателю. Должна ли была РФ вмешиваться в конфликт на востоке или нет. Должна ли была позволить грузии захватить Осетию и Абхазию или нет. Должна ли была РФ позволить националистам приехать в Севастополь навести там "порядок" и провести тотальную украинизацию в Крыму или нет. Должна ли была РФ позволить "выгнать" всех русских с востока украины или нет. И так далее. Я считаю, что РФ сделала все верно, только на 8 лет опоздала.

[^]
Абрахамзон
-2

Ярила

Точно. Риторика про 8 лет надоела. Правильно говорить что бандеровское говно пришло к власти вна в 1991 и с каждым годом вело себя все наглее и откровеннее. Просто в 2014 у людей терпение кончилось что привело в одном случае к удачному референдуму Крыма и в другом к бунту на грани отчаяния Донецкой и Луганской областей.

[^]
kanash
-4

Ярила

Цитата (RealBlack @ 20.05.2022 - 15:16)
Даже спецоперация является ответом на действия украины на донбассе.

ответ на действия Украины на территории Украины?)

ах, да... мы же признали ДНР и ЛНР... забыл совсем

ну тогда да - конечно все правильно! надо выбить из них всю дурь!

или стойте... почему надо выбивать из кого-то дурь, если это вообще другие страны, которые тебя в целом-то и вообще не должны волновать?)

Какого хуя ваши пидорасы делали тогда в Чечне? А в Грузии? И если про Чечню вам ещё можно отморозиться, дескать, это они сами поехали, то в Грузии уже были хохляцкие ЗРК вместе с расчетами. А это уже уровень решения государства. Ну так ответочку получите...

[^]
Grimlen
7

Ярила

Цитата
Про 14.
за их невыполнение?

Имя сестра...

Должен был в 14 году все решить, но не решил. Откуда у вас такая святая уверенность, что человек 20 лет пилил/делил и отнимал. Не достиг ни одной поставленной цели (привет Португалии), но теперь он уж точно решит проблему с хохлами? На своих границах мы получили именно то государство, которое нам с упоением описывали все 8 лет по телевизору. Почему имея огромные рычаги влияния (от газа который поставляли за бесценок, до родственных связей) люди сидящие в кремле 20 лет проебали все что можно? Почему гребанный дядя сэм у хохлов как дома? Разве это не есть итог правления? Помните мантру, что Путин внутри страны не очень, но внешняя политика на 5+, где результаты этой политики? Где союзники?

Хохлы живут в своём государстве и могут жить как хотят. И нацистами бы переболели, как переболела РФ в 90-2000 годах.

[^]
Бывал
20.05.2022 - 14:36
1

Балагур

Есть певцы и песни, про которых с удалью вспоминаешь - "Сколько же баб я под них..." А про Юрины песни - "Сколько ж я друзей получил! "!

[^]
Прист
20.05.2022 - 14:41
6

Ярила

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 14:34)
Должна ли была позволить грузии захватить Осетию и Абхазию или нет.

Что значит "захватить", если абхазия с осетией были территорией Грузии.
Ну там напали на наших миротворцев, был повод, да.
Цитата
Должна ли была РФ позволить "выгнать" всех русских с востока украины или нет.

Кто тебе такое сказал, что Украина хотела "выгнать всех русских" с Донбасса?
Ничего, что на Востоке Украины русскоязычных вообще большинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76804
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх