На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
20.05.2022 - 11:45
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mariy55 @ 19.05.2022 - 22:58)
Цитата (Buzeval @ 19.05.2022 - 22:42)
А можно ссыль на видос с этой бабкой, а то у меня знакомый на неё прям мироточит ?

Вот ещё она. Уже неудобные для урапатриотов вещи говорит.

Так ее вообще не подумав вытащили как икону... Она же к военным не с российским флагом вышла, а с советским. Чтобы показать, какой все это маразм, что два народа, вместе бившие фашистов и еще недавно бывшие братскими, теперь друг с другом воюют.
Видать, надеялась, что хоть так не тронут. Не помогло.
Впрочем, подумать - это не про урапатриотов.

[^]
ДедаЕж
20.05.2022 - 11:47
6

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 20.05.2022 - 10:49)
Цитата (Berezkin @ 19.05.2022 - 14:06)
Нельзя трепать языком, когда русские парни, в боях погибают

Надо этот язык в жопу засунуть?

В президенсткую, как это принято у путриотов zалупутинских

[^]
Integral19
20.05.2022 - 11:52 [ показать ]
-10
Nagli
20.05.2022 - 12:06
11

Ярила

Цитата (Integral19 @ 20.05.2022 - 11:52)
Шевчук потерял связь с реальностью... В чеченские войны ездил на фронт, солдатам пел, теперь вот эту хуйню несет. Причем тут президент? Посидел бы в Мариуполе в окружении нацистского азовского отродья, может что-нибудь в головенке отложилось.
Мне нравятся его песни, я их не один десяток лет слушаю, но занимался бы он лучше своим призванием.
Музыка должна приносить гармонию для души... А не сеять в ней ненависть.

Есть малююююсенькая такая проблемка. Добровольческий "Азов" образца 2014 года и "Азов", включенный в состав армии, - это разные структуры. Более того, основным языком общения современного "Азова" является русский (просто потому, что это основной национальный состав). Кроме того, не так давно им командовал армянин. Помимо русских, украинцев и армян в составе есть греки, болгары. Даже цыган один мимокрокодил.

К слову, в добровольческом батальоне даже в 2014 было только около 10% тех, кто разделял нацистские убеждения. Если копнуть любую добровольческую армию мира... То примерно такая хурма и получается. Что вполне легко объяснимо.
И в любых войсках мира вы запросто увидите достаточно большой процент нациков среди рядового состава. Да, даже в России (и, к слову, некоторые бойцы с российской стороны тоже татушки со свастикой имеют). Опять же причина элементарна: подавляющее большинство солдат-контрактников - люди без хорошего образования и выходцы из депрессивных регионов, у которых по факту это чуть ли не единственный способ нормально зарабатывать. В таких слоях нацистские взгляды являются нормой.

Собственно, даже по репликам многих, кто поддерживает этот бардак под названием "спецоперация", вполне себе звучат нацистские нотки. Выдавить из себя слово "украинцы" или "украинские вооруженные силы" для них сложно. Нужно обязательно оскорбительно...
Да, с украинской стороны ровно та же самая картина. Это вполне естественно.

[^]
Прист
20.05.2022 - 12:10
6

Ярила

Цитата (mariy55 @ 20.05.2022 - 11:06)
Ну и не верь никаким Шевчукам, верь им - истинным патриотам.

"Звёзды-путинисты тем временем обьявили о создании ассоциации «против отмены русской культуры».

Возглавит эту «организацию» певец Николай Басков, который уже поддержал войну в Украине. Помимо него, в неё войдут Лепс, Лариса Долина, Бабкина, Газманов и Маршал.

Мама миа. Эти люди "защищают Русскую Культуру" faceoff.gif

[^]
z1305
20.05.2022 - 12:12
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Berezkin @ 19.05.2022 - 12:06)

какой то постоянный изврат во всём
так он уже который раз криком кричит ровно для того, чтобы они НЕ погибали

[^]
atasmsk
20.05.2022 - 12:14
6

Балагур

Цитата (ГрафПанталон @ 19.05.2022 - 20:19)
Зачем вообще толкать какие то речи со сцены? Хоть за ты, хоть против. Люди пришли песни слушать, а не лекции.

люди, кстати, хлопают не слабо. или ты там был и не доволен?

[^]
mariy55
20.05.2022 - 12:18
14

Ярила

Цитата (Innuendo @ 20.05.2022 - 11:32)
заебал этот юрамузыкант.
Ну, собрал ты концерт-играй блять.
А вот со сцены с лозунгами шел бы нахуй как и овсянникова на 1-м канале.
Сиди на кухне и лозунгуй под стакан, филосовствуй так сказать.
вывод-вхуярить административку на полную в рамках закона.

Вот чем он, лично тебя "заебал"? Домой к тебе приходит регулярно, чтобы с тобой беседы против убийства людей проводить?
Вот люди, которые в зале, судя по их реакции, очень даже его поддерживают и не кричат ему - "заебал".
"Заебал" он только таких как ты, поддерживающих кровопролитие, с зетобразным мозгом.

[^]
Innuendo
20.05.2022 - 12:21 [ показать ]
-12
Прист
20.05.2022 - 12:24
7

Ярила

Цитата (Integral19 @ 20.05.2022 - 11:52)
Мне нравятся его песни, я их не один десяток лет слушаю, но занимался бы он лучше своим призванием.
Музыка должна приносить гармонию для души... А не сеять в ней ненависть.

Ты не слушаешь его песни "десятки лет".
Потому что "гармония для души... не ненависть" - это не про Рок вообще.
И "вне политики" -это тоже не про рок.

[^]
Антек
20.05.2022 - 12:27
15

Приколист

Цитата

Русских парней на смерть не Юрий Шевчук посылает...

[^]
Прист
20.05.2022 - 12:30
7

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 20.05.2022 - 11:27)
Шевчук это маргинал, всю жизнь поет, бухает. Трепач короче.
Им нужен эпатаж что б плавать на виду. Как говно.

То ли дело твой Паук - Троицкий.
Интеллигент, трезвенник, не нацист.

[^]
sergej6317
20.05.2022 - 12:40
-4

Ярила

Вот спрашивается, нахуя они толкают речи которые никто не просил. Вышел, провёл программу, забрал бабосы и поехал дальше. Всё. Нахуя им эти качели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АНВ
20.05.2022 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 20.05.2022 - 01:19)
Бл.., ты реально долбоеб? Или справка есть?

Угу справка что он патриот

[^]
mariy55
20.05.2022 - 12:50
7

Ярила

Цитата (Innuendo @ 20.05.2022 - 12:21)
Цитата (mariy55 @ 20.05.2022 - 12:18)
заебал этот юрамузыкант.

Вот чем он, лично тебя "заебал"? Домой к тебе приходит регулярно, чтобы с тобой беседы против убийства людей проводить?
Вот люди, которые в зале, судя по их реакции, очень даже его поддерживают и не кричат ему - "заебал".
"Заебал" он только таких как ты, поддерживающих кровопролитие, с зетобразным мозгом.

Да, всем заебал. Как не политическая тема-юурамузыкант тут как тут.
И ладно бы выхлоп какой-никакого.
Надеюсь хуй кто ему даст теперь зал собрать.
И оргов высушить пусть не забудут.
И так обстановка ни к черту, этот старый пидарас еще нагнетает.

Классический представитель народа, с молчаливого согласия которого и происходит "и так обстановка ни к черту".
Но слава богу есть русские, которые также считают, что Путин идиот, мягко говоря.

[^]
Прист
20.05.2022 - 12:50
8

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 20.05.2022 - 12:40)
Вот спрашивается, нахуя они толкают речи которые никто не просил. Вышел, провёл программу, забрал бабосы и поехал дальше. Всё. Нахуя им эти качели.

С чего ты взял, что "никто не просил"?
У него немного другая аудитория, чем у Баскова с Лепсом, например.

[^]
АНВ
20.05.2022 - 12:51
8

Ярила

Цитата (Nagli @ 20.05.2022 - 12:06)
Есть малююююсенькая такая проблемка. Добровольческий "Азов" образца 2014 года и "Азов", включенный в состав армии, - это разные структуры. Более того, основным языком общения современного "Азова" является русский (просто потому, что это основной национальный состав). Кроме того, не так давно им командовал армянин. Помимо русских, украинцев и армян в составе есть греки, болгары. Даже цыган один мимокрокодил.

К слову, в добровольческом батальоне даже в 2014 было только около 10% тех, кто разделял нацистские убеждения. Если копнуть любую добровольческую армию мира... То примерно такая хурма и получается. Что вполне легко объяснимо.
И в любых войсках мира вы запросто увидите достаточно большой процент нациков среди рядового состава. Да, даже в России (и, к слову, некоторые бойцы с российской стороны тоже татушки со свастикой имеют). Опять же причина элементарна: подавляющее большинство солдат-контрактников - люди без хорошего образования и выходцы из депрессивных регионов, у которых по факту это чуть ли не единственный способ нормально зарабатывать. В таких слоях нацистские взгляды являются нормой.

Собственно, даже по репликам многих, кто поддерживает этот бардак под названием "спецоперация", вполне себе звучат нацистские нотки. Выдавить из себя слово "украинцы" или "украинские вооруженные силы" для них сложно. Нужно обязательно оскорбительно...
Да, с украинской стороны ровно та же самая картина. Это вполне естественно.

Как по телеку научили так и говорят

[^]
IlBurbero
20.05.2022 - 12:55
-8

Ярила

Цитата
Надлежит быть последовательным, в таком случае? Распространение мнения о том, что у нас все хорошо, а телевизор - единственный надежный источник информации, и правительство все делает правильно - это другое, или нет?
Есть основания, чтобы верить правительству? Какие же? После всех манипуляций общественным сознанием, пустых обещаний, проявленной заботе о благосостоянии своих родственников и друзей из кооператива "Озеро"? Кредит доверия давно исчерпан. 22 года обещаний и непрерывного подъема с колен несколько утомили.

Распространение ПРОПАГАНДЫ государства среди граждан ЭТОГО государства это НОРМА для ЛЮБОГО государства.
Где ты видел государство которое по телевизору рассказывает о своих ошибках, рассказывает правду обо всем и про всех и докладывает каждый день телезрителям о своих просчетах, ошибках, выявленных казнокрадах и мздоимцах.
Где ты видел государство которое заявило "Мы тут услышали выступление нашего музыканта где он нас обосрал с ног до головы и мы выражаем ему искреннюю благодарность за потоки гавна".
Где ты видел государство в котором Правительство такое в один прекрасный день заявило: А давайте проведем референдум среди всех граждан на предмет уйти нам или остаться?
Может ты еще веришь что в США или Европе выборы честнее чем в России или Венесуэле? Тогда ты пиздец какой наивный.

У меня есть основания верить правительству РФ. Я жил в 90. И я туда обратно не хочу. Ты хочешь? Пиздуй тогда в Щеневмерлию, там в западных областях как раз 90ые.
Что тебя не устраивает? Конкретно? Как тебе Правительство РФ мешает ЖИТЬ нормально и более-менее безопасно на большей территории РФ? Или тебе мешают не жить, а что то другое делать?

Цитата
Ну и не верь никаким Шевчукам, верь им - истинным патриотам.

мне не обязательно кому то верить и кого то слушать.
Я верю ... В СЕБЯ. Лично мне до писды что там говорит телевизор и кто что там рассказывает.
Лично меня мое правительство устраивает полностью.
Я согласен с СВО не потому что там что то мне по телевизору рассказали, а потому что я ее жду с 1992 года. С того момента когда какие то хитровыебанные украинские коммуняки решили под шумок спиздить себе целую страну, а Боря сидит и бухает.
Потом там стали во власть пролезать еще и ущербные пидарасы которые возомнили себя эльфами.
Пришло время отвечать за базар.
Да, в этом вопросе я на стороне Государства полностью. Если Государство считает что соседнее государство стало опасным, а бывшие граждане этого государства просят помощи - то мое Государство делает правильно что проводит АТО на территории опасного государства.

Какая основная задача Государства?
Очень простая, на мой взгляд - чтобы БОЛЬШИНСТВУ людей в нем хорошо жилось.
Я не могу сказать НИ О КОМ из своих знакомых что ему как то плохо живется и он голодает или бомжует.
Более того везде где я бываю я этого тоже как то не наблюдаю.

[^]
АНВ
20.05.2022 - 12:56
2

Ярила

заебал этот юрамузыкант.

твой удел стакан на кухне) не проецируй его на Человека

[^]
Innuendo
20.05.2022 - 12:56
-7

Юморист

Цитата (mariy55 @ 20.05.2022 - 12:50)
Цитата (Innuendo @ 20.05.2022 - 12:21)
Цитата (mariy55 @ 20.05.2022 - 12:18)
заебал этот юрамузыкант.

Да, всем заебал. Как не политическая тема-юурамузыкант тут как тут.
И ладно бы выхлоп какой-никакого.
Надеюсь хуй кто ему даст теперь зал собрать.
И оргов высушить пусть не забудут.
И так обстановка ни к черту, этот старый пидарас еще нагнетает.

Классический представитель народа, с молчаливого согласия которого и происходит "и так обстановка ни к черту".
Но слава богу есть русские, которые также считают, что Путин идиот, мягко говоря.

Ты типичная тупая змагарка с уровнем мышления уличной птички.
Приписала мне лояльность к режиму и любовь к президенту.
недопизженная ты жопозиционерка режима.

[^]
atasmsk
20.05.2022 - 12:59
2

Балагур

Цитата (freelancer31 @ 20.05.2022 - 07:18)
Цитата
Ну наш товарищ выше считает, что дядя Юра отребье как видишь. Уверен что он еврея Соловьева считает героем РФ.

Скинь номер карты я тебе переведу 1000 руб, если покажешь, где я написал про Соловьёва героя РФ.

ну етить твою ж. как не горой? кто герой тогда то? кому верить?

[^]
Innuendo
20.05.2022 - 12:59
-6

Юморист

Цитата (АНВ @ 20.05.2022 - 12:56)
заебал этот юрамузыкант.

твой удел стакан на кухне) не проецируй его на Человека

Вернись в палату, защеканец

Это сообщение отредактировал Innuendo - 20.05.2022 - 13:01

[^]
atasmsk
20.05.2022 - 13:04
6

Балагур

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 10:59)
Цитата
Как поддерживать? говорить - "воюйте и погибайте дальше!" ??? или может нужно чтобы эти ребята вернулись в семьи и воспитывали детей?

Вам лично? Никак. Помолчите раз не понимаете или не верите своему Правительству.

Думаете Правительство РФ плохое и делает всё неправильно? Думайте. Никто не мешает вам так думать.
Думаете что по телевизору пиздят? Думайте. Никто не мешает вам так думать.

Но РАСПРОСТРАНЯТЬ это везде зачем?

Лично мне не понятно почему я должен верить каким то шевчукам или кому то еще о том что мое государство что то то делает не так или о том что такое Родина?

т.е. все таки "идите и погибайте"... распространять то это везде зачем ©

[^]
Treker80
20.05.2022 - 13:06
8

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 12:59)
Цитата
Как поддерживать? говорить - "воюйте и погибайте дальше!" ??? или может нужно чтобы эти ребята вернулись в семьи и воспитывали детей?

Вам лично? Никак. Помолчите раз не понимаете или не верите своему Правительству.

Думаете Правительство РФ плохое и делает всё неправильно? Думайте. Никто не мешает вам так думать.
Думаете что по телевизору пиздят? Думайте. Никто не мешает вам так думать.

Но РАСПРОСТРАНЯТЬ это везде зачем?

Лично мне не понятно почему я должен верить каким то шевчукам или кому то еще о том что мое государство что то то делает не так или о том что такое Родина?

Да потому что от действий рулевых, как внешнего фактора, зависит наши жизнь и судьба. Ты идиот чтоль? Почему вы решили, что никому нельзя озвучивать свое мнение?

[^]
mariy55
20.05.2022 - 13:06
9

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 20.05.2022 - 12:40)

А то,что дело не только в бабосах, ты не подумал? Может он просто пытается донести до таких как ты, хоть крупицу правды и своё отношение к убийству людей?
Так тебе ближе будет этот шабаш патриотизма, милее, а Шевчук неудобные вещи говорит, которые заставляют задуматься о происходящем.

Только где патриотизм после этого шабаша, правильно, в мусорке.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 20.05.2022 - 13:08

На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76801
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх