На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
20.05.2022 - 13:14
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Innuendo @ 20.05.2022 - 12:56)
Ты типичная тупая змагарка с уровнем мышления уличной птички.
Приписала мне лояльность к режиму и любовь к президенту.
недопизженная ты жопозиционерка режима.

Вот и весь разговор людей твоего уровня gigi.gif
Аплодирую стоя bravo.gif

[^]
Прист
20.05.2022 - 13:15
14

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 12:55)
Где ты видел государство которое по телевизору рассказывает о своих ошибках, рассказывает правду обо всем и про всех и докладывает каждый день телезрителям о своих просчетах, ошибках, выявленных казнокрадах и мздоимцах.

То есть суд над Саркози во Франции, к примеру, ты пропустил.
Импичменты президентам Южной Кореи, Штатов, Франции, Венесуэлы, Бразилии, Мадагаскара, Румынии, Литвы, и т.д. - тоже пропустил.
Критику властей в свободных СМИ многих стран тоже не заметил)
Цитата
Где ты видел государство которое заявило "Мы тут услышали выступление нашего музыканта где он нас обосрал с ног до головы и мы выражаем ему искреннюю благодарность за потоки гавна".

Не обязательно "благодарность", но американцам из ФФДП, недавно снявшим такой вот клип, посвященный победившим, нелюбимым ими, демократам и разным ковидным ограничениям, никто в Штатах никаких обвинений в "дискредитации власти", "пятой колонне" и прочем не предъявил.

Цитата
Может ты еще веришь что в США или Европе выборы честнее чем в России или Венесуэле?

Разумеется)
Ну в Штатах только к самым последним есть вопросы.
И у них президенты меняются.
Цитата
У меня есть основания верить правительству РФ.

"Ты пиздец какой наивный" ©
Цитата
Я жил в 90. И я туда обратно не хочу.

Я тоже жил. В первой половине 90-х была жопа, а вот во второй -очень даже неплохо.
Цитата
Я согласен с СВО не потому что там что то мне по телевизору рассказали, а потому что я ее жду с 1992 года. С того момента когда какие то хитровыебанные украинские коммуняки решили под шумок спиздить себе целую страну, а Боря сидит и бухает.

Фигасе у тебя мечты в жизни с 92-го года...
Тебе земли мало в России? Серьезно?
Цитата
Какая основная задача Государства?
Очень простая, на мой взгляд - чтобы БОЛЬШИНСТВУ людей в нем хорошо жилось.

Именно. А с этим сейчас большие проблемы.

[^]
Прист
20.05.2022 - 13:16
6

Ярила

Цитата (mariy55 @ 20.05.2022 - 13:14)

Аплодирую стоя bravo.gif

Именно, быдло на быдле сидит и быдлом погоняет.

[^]
IlBurbero
20.05.2022 - 13:19
-8

Ярила

Цитата
Да потому что от действий рулевых, как внешнего фактора, зависит наши жизнь и судьба. Ты идиот чтоль? Почему вы решили, что никому нельзя озвучивать свое мнение?

Идиот твой папа. Ты нихрена не понял. Попробуй еще раз перечитать мой пост. Если не поймешь то значит не судьба.
Речь не о запрете мнений.
Речь об уместности выражения мнения...

[^]
Treker80
20.05.2022 - 13:22
12

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 14:55)
Цитата
Надлежит быть последовательным, в таком случае? Распространение мнения о том, что у нас все хорошо, а телевизор - единственный надежный источник информации, и правительство все делает правильно - это другое, или нет?
Есть основания, чтобы верить правительству? Какие же? После всех манипуляций общественным сознанием, пустых обещаний, проявленной заботе о благосостоянии своих родственников и друзей из кооператива "Озеро"? Кредит доверия давно исчерпан. 22 года обещаний и непрерывного подъема с колен несколько утомили.

Распространение ПРОПАГАНДЫ государства среди граждан ЭТОГО государства это НОРМА для ЛЮБОГО государства.
Где ты видел государство которое по телевизору рассказывает о своих ошибках, рассказывает правду обо всем и про всех и докладывает каждый день телезрителям о своих просчетах, ошибках, выявленных казнокрадах и мздоимцах.
Где ты видел государство которое заявило "Мы тут услышали выступление нашего музыканта где он нас обосрал с ног до головы и мы выражаем ему искреннюю благодарность за потоки гавна".
Где ты видел государство в котором Правительство такое в один прекрасный день заявило: А давайте проведем референдум среди всех граждан на предмет уйти нам или остаться?
Может ты еще веришь что в США или Европе выборы честнее чем в России или Венесуэле? Тогда ты пиздец какой наивный.

У меня есть основания верить правительству РФ. Я жил в 90. И я туда обратно не хочу. Ты хочешь? Пиздуй тогда в Щеневмерлию, там в западных областях как раз 90ые.
Что тебя не устраивает? Конкретно? Как тебе Правительство РФ мешает ЖИТЬ нормально и более-менее безопасно на большей территории РФ? Или тебе мешают не жить, а что то другое делать?

Цитата
Ну и не верь никаким Шевчукам, верь им - истинным патриотам.

мне не обязательно кому то верить и кого то слушать.
Я верю ... В СЕБЯ. Лично мне до писды что там говорит телевизор и кто что там рассказывает.
Лично меня мое правительство устраивает полностью.
Я согласен с СВО не потому что там что то мне по телевизору рассказали, а потому что я ее жду с 1992 года. С того момента когда какие то хитровыебанные украинские коммуняки решили под шумок спиздить себе целую страну, а Боря сидит и бухает.
Потом там стали во власть пролезать еще и ущербные пидарасы которые возомнили себя эльфами.
Пришло время отвечать за базар.
Да, в этом вопросе я на стороне Государства полностью. Если Государство считает что соседнее государство стало опасным, а бывшие граждане этого государства просят помощи - то мое Государство делает правильно что проводит АТО на территории опасного государства.

Я не могу сказать НИ О КОМ из своих знакомых что ему как то плохо живется и он голодает или бомжует.
Более того везде где я бываю я этого тоже как то не наблюдаю.

faceoff.gif Откуда ты знаешь как там в западных областях? ты же там не бывал?
Вы уже достали со своими 90-ми, а ты сейчас где? Куда мы пришли? В те же 90е.
Ты чего несешь чушь? Любое изменение внешней коньюктуры, ведет к изменению внутренней, в контексте того что сделало правительство, я лично вижу прямое ухудшение/удорожание жизни как в базе, так и комфорте. Тебя б*ть натыкать в ценники в магазе? Иди купи себе машину новую? Квартиру? как ты можешь планировать свое будущее в ту же иботеку, если условия постоянно меняются! Если меняется постоянно курс валют. Шли к стабильности, пришли к нестабильности. Я уж молчу, даже с условием развития страны, строительства инфраструктуры, дорог, все это зачастую делается с недостатками и через одно место. А какое колоссальное косвенное налогообложение в стране? Так что не нужно тут пиздеть, что живется хорошо, единственный период развития в нашей стране, реально благоприятный был с 2004 по 2014 год. Да правительство мешает жить безопасно, потому что в стране где судебная исполнительная власть связана коррумпированными связями жить небезопасно, где могут запросто на блок посту, ведущему к морю подкинуть сверток с наркотой.
Задача, чтобы большинству людей жилось в нем хорошо - не выполнена, вернее она форсирована только лишь пропагандой, ожидаем и иллюзией "хорошей" жизни. Но когда начинается детализирование, оказывается, все с точностью наоборорот. В стране колоссальный разрыв между сверхбогатыми и остальными бедными.
Нети никаких причин верить такому главе, который обещал на фоне акциз на топливо, отменить транспортный налог, но вместо этого ввел акцизы, сохранил налог и стал строить на бюджетные деньги платные дороги. Который обещал не поднимать пенсионный возраст и поднял, по сути это геноцид против стареющего населения. Который развалил сферу бесплатного здравоохранения, образования.
Который обещал обещать... Список этот очень большой

[^]
Limmon
20.05.2022 - 13:25 [ показать ]
-11
Treker80
20.05.2022 - 13:26
9

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 15:19)
Цитата
Да потому что от действий рулевых, как внешнего фактора, зависит наши жизнь и судьба. Ты идиот чтоль? Почему вы решили, что никому нельзя озвучивать свое мнение?

Идиот твой папа. Ты нихрена не понял. Попробуй еще раз перечитать мой пост. Если не поймешь то значит не судьба.
Речь не о запрете мнений.
Речь об уместности выражения мнения...

За себя ответить не можешь? Нет мой папа не идиот, а ты идиот.
Мнение всегда уместно, в независимости от ситуации, заруби себе на носу. Государство это общественный договор, это не отдельный институт. Правящая элита может ошибаться и ошибается. То что она правящая, еще не значит что она умная и адекватная.
А то так можно запросто получить аналог третьего рейха, там тоже всем говорили, что мы все делаем правильно.
Цитата
«Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией
Э. Ремарк

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.05.2022 - 13:27

[^]
Innuendo
20.05.2022 - 13:26
-8

Юморист

Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 13:16)
Цитата (mariy55 @ 20.05.2022 - 13:14)

Аплодирую стоя bravo.gif

Именно, быдло на быдле сидит и быдлом погоняет.

Главное что ты-то у нас первый набутыленный на деревне свободолюбивый самовыраженец

[^]
IlBurbero
20.05.2022 - 13:30 [ показать ]
-12
Limmon
20.05.2022 - 13:31
-9

Ярила

Цитата
Собственно, даже по репликам многих, кто поддерживает этот бардак под названием "спецоперация", вполне себе звучат нацистские нотки. Выдавить из себя слово "украинцы" или "украинские вооруженные силы" для них сложно. Нужно обязательно оскорбительно...
Да, с украинской стороны ровно та же самая картина. Это вполне естественно.

Это какие нацистские нотки у тех, кто поддерживает спецоперацию ты углядел? Мы призывали убивать детей и женщин по национальному признаку? Мы призывали кастрировать пленных? Мы призывали пленных убивать? Мы призывали убивать всех украинцев? Пока вам слышатся нотки, украина проводит концерты и играет нацистские марши.

[^]
AGS17
20.05.2022 - 13:31
6

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 20.05.2022 - 09:30)
Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 07:23)
Цитата (Hit0kiri @ 20.05.2022 - 07:08)
Цитата (freelancer31 @ 20.05.2022 - 02:26)
Наверно юлианычу пора в израиль, там всё отребье собирается...

Человек что искренне любит свою родину отребье, а вот человек что жаждет крови всем соседям родины, вплоть до уничтожения всех соседей вместе с их детьми, великий патриот. Приехали блять. faceoff.gif

Так и есть. Вот еще одно "неотребье", например:

а я бы хотел увидеть трупик зеленского в развалинах его офиса на банковой, а чтобы рядом торчала разбитая обломками харя порошенко. чтобы невдалеке стонал подыхающий парубий. чтобы турчинов с перебитым позвоночником пытался выползти из-под обвалившегося перекрытия. а чуть поодаль под обвалившимся куполом рады подыхал весь их последний созыв. вот такая я кровожадная тварь rulez.gif

Так что тебя останавливает? Все в твоих руках, можешь сам всех убить. Адрес военкомата в своём городе знаешь?

[^]
Прист
20.05.2022 - 13:32
5

Ярила

Цитата (Innuendo @ 20.05.2022 - 13:26)
Главное что ты-то у нас первый набутыленный на деревне свободолюбивый самовыраженец

Ты не пробовал не бухать хотя бы неделю, и закончить какой-то В... какие то курсы.
Оператора пылесоса, например. Старшего менеджера чистоты во дворе.
Найти хорошую работу по специальности.

Это сообщение отредактировал Прист - 20.05.2022 - 13:32

[^]
Георгич
20.05.2022 - 13:34
3

Ярила

Цитата (zamk56 @ 19.05.2022 - 12:06)
«Родина — это не жопа президента, которую нужно всё время целовать».
Юра музыкант.
Хорошо, что Путин не знает кто это.

Ну, как бэ знает. За одним столом сидели даже.

На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[^]
Vadim14
20.05.2022 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Dutyk @ 20.05.2022 - 00:23)
Юра ты мудак!
Вбрасывая в толпу своё резкое мнение, ты на что рассчитываешь? Всех образумить и пойти свергать Путина?
Провокатор ты Юра! Видимо от небольшого ума.
Должен понимать последствия таких заявлений.

Ну давайте майдан устроим. Недовольные спецоперацией выйдут на площади с протестами. Им навстречу патриотриотически настроенная толпа.
Вот тогда хлебнём "демократии и свободы" полной ложкой.
А Юра просто свалит из страны.
Мудак ты Юра!

Минусите

А вялое гниение по минус ляму-2 в год лучше что ли? Пока китайцы не решат, что пора. Или не вижу, значит этого нет или похуй? Или ты видишь хороший конец у всей этой движухи?

[^]
IlBurbero
20.05.2022 - 13:38
-8

Ярила

Цитата
За себя ответить не можешь? Нет мой папа не идиот, а ты идиот.
Мнение всегда уместно, в независимости от ситуации, заруби себе на носу. Государство это общественный договор, это не отдельный институт. Правящая элита может ошибаться и ошибается. То что она правящая, еще не значит что она умная и адекватная.

Что значит за себя? Какой то мудак обозвал меня идиотом и что я должен ответить если ты мудак, а идиот твой папа потому что зачал такого мудака и воспитал его так что он обзывает идиотами незнакомых людей?

Ты мне не указывай что МНЕ делать. Мне посрать на твоего папу и на твое мнение.

Мне не надо доказывать и изображать другие государства, я в курсе что любое нормальное государство будет делать то что полезно ему или его гражданам, или что обезопасит его или его граждан.
Поэтому цитата Ремарка - так себе. Она и по поводу США и по поводу Канады и по поводу украины весьма уместна. Там тоже рисовали из других государств монстров.
А США так даже и не парилось проводить СВО на территории чужих стран. И чо? Или ЭТОДРУГОЕ опять?

[^]
AlHighlander
20.05.2022 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 13:15)
Цитата

Нет людей - нет проблем.

[^]
AlHighlander
20.05.2022 - 13:40
8

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 13:38)
А США так даже и не парилось проводить СВО на территории чужих стран. И чо? Или ЭТОДРУГОЕ опять?

Потрясающая логика: США уроды, мрази и сволочи, потому что они постоянно вторгаются в другие страны, почему тогда нам нельзя поступать так же? bravo.gif

[^]
Прист
20.05.2022 - 13:41
7

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 13:30)
А чо только к последним? О всех предыдущих тебе все известно и ты там был наблюдателем?

Не все, но кое-что известно.
Было норм.
Да, и пример с импичментами президентам в других странах тебя не впечатлил, похоже) Не скрепно, да. Без уважения к Царям.
Цитата
Если тебе тут не нравится - то тут тебя кто то держит?

Ты давай завязывай это лахтинское "не нравится ВВП - валите!!".
У нас пока еще не монархия, если ты забыл Конституцию.
И не тебе указывать, кому и где жить.
Цитата
Пиздуй туда сам раз тебе там нравится.

Ты туповат?
Цитата
К чему это? Ты хочешь сказать что я пиздобол или хочешь чтобы я развидел 90ые и поверил в то что там было хорошо?

Я хочу сказать, что ты наполовину пиздабол, потому что во второй половине было норм. А в первой было плохо.
Цитата
Ппц. Опять земля. Да срать мне на землю.

Что тогда до Украины докопался?
Цитата
У кого? У тебя? Ну извини. Бывает.
У меня и моего окружения особых проблем нет.

У всех блять.
Или ты врешь и живешь не в России.
У всех сейчас проблемы, с конца февраля.
По нарастающей.
Цитата
Ну дык чего тогда ЗДЕСЬ трешься, езжай.

Да щас) Я живу в этой стране, я хочу чтобы в ней было хорошо.
Схуяли мне уезжать, а не тебе в какую-нибудь Северную Корею?
У тебя будет там Вождь и Правительство, в котором ты не сомневаешься.
Будут Враги во Всем Мире.

Это сообщение отредактировал Прист - 20.05.2022 - 14:01

[^]
AlHighlander
20.05.2022 - 13:42
11

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 13:30)
Ну дык чего тогда ЗДЕСЬ трешься, езжай. Границы открыты вроде никого здесь не держат...

gigi.gif

[^]
AlinaKalina
20.05.2022 - 13:46
5

Весельчак

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 13:31)
Цитата
Собственно, даже по репликам многих, кто поддерживает этот бардак под названием "спецоперация", вполне себе звучат нацистские нотки. Выдавить из себя слово "украинцы" или "украинские вооруженные силы" для них сложно. Нужно обязательно оскорбительно...
Да, с украинской стороны ровно та же самая картина. Это вполне естественно.

Это какие нацистские нотки у тех, кто поддерживает спецоперацию ты углядел? Мы призывали убивать детей и женщин по национальному признаку? Мы призывали кастрировать пленных? Мы призывали пленных убивать? Мы призывали убивать всех украинцев? Пока вам слышатся нотки, украина проводит концерты и играет нацистские марши.

Разумеется вы не призывали. Глубинный народ все же до такого еще не докатился.
Однако слова и дела не всегда совпадают.
На сегодняшний день в ходе спецоперации убивают и детей, и женщин. И о диво дивное, именно по национальному признаку. Да и с пленными всякое случается.

Нацистские нотки - это очень расплывчато.
А разрушенные в щебень города, где еще вчера звучал смех и жили люди - это реальность.
Множество захоронений в траншеях - реальность.
Сгоревшие автомобили с людьми внутри, которые пытались эвакуироваться - реальность.
Десятки тысяч погибших военнослужащих тоже реальность.

Я не взываю к совести и человечности, это смешно в данном случае. Реально смешно, когда какие-то люди начинают всплескивать руками и причитать, как же ж так.
Но вот врать и юлить не надо, господа.
Пройдет не очень много времени, еще пара месяцев и народ попривыкнет, перестанет стесняться, даже станет модным бравировать тем, сколько убил и сколько добра привез. Все это будет, так всегда бывает. Это жизнь.

[^]
Прист
20.05.2022 - 13:47
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.05.2022 - 13:39)
Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 13:15)
Цитата

Нет людей - нет проблем.

bravo.gif Отлично. А если примолодить население лет на пять, получить прекрасные, полезные санкции, тратить бешенные деньги и людские ресурсы на... на разное, загнать страну в международную изоляцию - людей определенно станет больше и они будут еще счастливее.

[^]
AlinaKalina
20.05.2022 - 13:49
4

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 20.05.2022 - 13:40)

Потрясающая логика: США уроды, мрази и сволочи, потому что они постоянно вторгаются в другие страны, почему тогда нам нельзя поступать так же? bravo.gif

Логика в этом есть.
Важно другое - говорить правду. Признать правду как она есть без глупых сказок про страшных нацистов и про освобождение или защиту.

Правда - это всегда хорошо. И это позволит не оскотиниваться, называя солдат противника боевиками, а относиться к ним хотя бы с уважением. Как к врагам, да, но без вот этого всего хлама наносного.

[^]
Grimlen
20.05.2022 - 13:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.05.2022 - 13:40)

Да это любимая мантра людей с одной извилиной, сосед педофил значит и ему можно...

[^]
Limmon
20.05.2022 - 13:54
-6

Ярила

Цитата
Разумеется вы не призывали.

А украина призывала с 2014 года. Почему вы все тогда не останавливали украину, не говорили какая она плохая, не требовали остановить войну и прочее? Почему такое лицемерие?

Цитата
А разрушенные в щебень города, где еще вчера звучал смех и жили люди - это реальность.

Это реальность с 2014 года. Почему вы все тогда не останавливали украину, не говорили какая она плохая, не требовали остановить войну и прочее? Почему такое лицемерие?

Цитата
Я не взываю к совести и человечности, это смешно в данном случае. Реально смешно, когда какие-то люди начинают всплескивать руками и причитать, как же ж так.

Вот именно ... это смешно, когда война идет 8 лет, а вы все как будто только вышли из летаргическог сна.

[^]
Innuendo
20.05.2022 - 13:56
-8

Юморист

Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 13:32)
Цитата (Innuendo @ 20.05.2022 - 13:26)

Ты не пробовал не бухать хотя бы неделю, и закончить какой-то В... какие то курсы.
Оператора пылесоса, например. Старшего менеджера чистоты во дворе.
Найти хорошую работу по специальности.

Трезвей, быдло.
Это ты с какого перепоя дворника, святейшую профессию,ставишь на такой низкий уровень?
Защеканец шевчуковский

Это сообщение отредактировал Innuendo - 20.05.2022 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76801
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх