«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
4.02.2022 - 22:17
3
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Они продолжают защищать гайца который уже под уголовкой, который сломал руку оперу при задержании в родном отделении этого опера? Если эта говнина оплачивается - мы просто зря платим налоги.

[^]
SlothBasher
4.02.2022 - 22:30
-6

Ярила

Цитата (Polezny @ 4.02.2022 - 22:17)
Они продолжают защищать гайца который уже под уголовкой, который сломал руку оперу при задержании в родном отделении этого опера? Если эта говнина оплачивается - мы просто зря платим налоги.

Уголовка сегодня есть, завтра нет. Надеюсь, эту оперсоску посадят.

[^]
Volkulak
4.02.2022 - 22:33
1

Приколист

Цитата (Incinerator @ 4.02.2022 - 21:26)

Поэтому для гайца нашего ненаглядного даже мутное бормотание ОД было обязательным к исполнению, поскольку исходило от старшего по званию офицера и ответственного отиуководства по приказу. Точка.

Более того, гаец в помещении ОВД какбэ уже вне пределов своей компетенции, и звать его никак. Зато в компетенции дежурного в момент начала толкания руками было поднять тревогу, ибо тупо нападение на дежурную часть, и в кандалы демонов. И где вот все остальные то были из дежурной смены в этот момент? Помдеж, постовой, дежурный экипаж? Как получилось, что две тётки наедине остались с двумя долбоёбами?

[^]
Polezny
4.02.2022 - 22:37
3

Отвратительный либерал

Цитата
Уголовка сегодня есть, завтра нет.

Да конечно по насилию в отношении представителя ПО прямо завтра дело закроют, а дебилов за применение насилия в отношении представителя власти наградят. Медалью дурака с закруткой на спине.
Цитата
Надеюсь, эту оперсоску посадят.

"Мечтай в одну руку - сри в другую. Смотри какая быстрее заполнится."©.

[^]
SlothBasher
4.02.2022 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (Polezny @ 4.02.2022 - 22:37)

Тебе сколько лет то с такими прибаутками?)

[^]
Юрий22
4.02.2022 - 22:46
0

Балагур

Цитата (tcp1 @ 2.02.2022 - 23:03)
Вы меня простите, но в том райотделе в котором работал я, этих гайцов бы просто пристрелили. После того как комитет на рабочем месте арестовал замначальника розыска, посадили пост возле дежурки, за углом, сучка со спаренным магазином в каждом по 20 патронов(для бережного отношения к пружине магазина) и табельным ПМ с четким приказом в случае любого кипиша выбегать и хуярить всех кто не лежит мордой в пол и кого не знаешь лично в лицо. На пост по очереди ходили все опера и участковые. Вот это я такой слышу кипиш, выбегаю из-за угла в бронике в шлеме и с сучкой на изготовку и вижу как какие-то непонятные крендели хуярят дежурного опера, ОД мечется в аквариуме. Не я бы наверное крикнул мордой в пол, руки за голову, прежде чем открыл бы огонь на поражение.
Форму и купить можно, например для нападения на оружейку.

да уж. Работал. Кем только. Два раза пришлось прочитать чтобы уловить твою мысль. И то, кое что не понял. Кто такая сука со спаренным магазином?

[^]
JoUkE
4.02.2022 - 22:55
2

Приколист

Цитата (Юрий22 @ 4.02.2022 - 22:46)
Цитата (tcp1 @ 2.02.2022 - 23:03)
Вы меня простите, но в том райотделе в котором работал я, этих гайцов бы просто пристрелили. После того как комитет на рабочем месте арестовал замначальника розыска, посадили пост возле дежурки, за углом, сучка со спаренным магазином в каждом по 20 патронов(для бережного отношения к пружине магазина) и табельным ПМ с четким приказом в случае любого кипиша выбегать и хуярить всех кто не лежит мордой в пол и кого не знаешь лично в лицо.  На пост по очереди ходили все опера и участковые. Вот это я такой слышу кипиш, выбегаю из-за угла в бронике в шлеме и с сучкой на изготовку и вижу как какие-то непонятные крендели хуярят дежурного опера, ОД мечется в аквариуме. Не я бы наверное крикнул мордой в пол, руки за голову, прежде чем открыл бы огонь на поражение.

да уж. Работал. Кем только. Два раза пришлось прочитать чтобы уловить твою мысль. И то, кое что не понял. Кто такая сука со спаренным магазином?

5,45×39 автомат Калашникова складной укороченный, АКС-74У

[^]
BSU
4.02.2022 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.02.2022 - 23:52)
Цитата (ИгорьМ73 @ 2.02.2022 - 23:46)
У защитников этого в край охуевшего Гаишника и его самого одно оправдание его беспредела - она не показала ему удостоверение - Дежурный блеать ! в форме находящийся на своем рабочем месте, старший по званию ЧЕТЫРЕ раза этому неадеквату орала - это наш сотрудник отебитесь от ее - ему этого мало? какое еще подтверждение ему нужно? эта мелкая ментовка просто толкнула чтоб дверь не загораживал в ответ же набросился хуже  чем спецподразделения террористов с оружием задерживают - те хоть руки не ломают. Люди вы вообще ебанусь этого отморозка защищать? А начальника который считает то что произошло нормальным тоже выгнать из органов .

На самом деле, с ее точки зрения, происходит препятствование ее деятельности, она не может исполнять свои обязанности, проследовать в помещение РОВД.
А пидарасы-коллеги не вышли ее защищать. Вот в этом дело.

Потому что гаишники это высшая каста, блять. А надо было бы пиздов им вломить.

Я, возможно, тебя огорчу, но нихуя гаишники не высшая каста...

[^]
BSU
4.02.2022 - 23:25
2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 4.02.2022 - 22:30)
Цитата (Polezny @ 4.02.2022 - 22:17)

Уголовка сегодня есть, завтра нет. Надеюсь, эту оперсоску посадят.

Уголовка, дружище, при любой власти будет gigi.gif Не знаю уж, огорчен ты этим или нет lol.gif

[^]
subb26
4.02.2022 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Incinerator @ 4.02.2022 - 23:26)
Цитата (Неразумное @ 4.02.2022 - 17:04)
Цитата (JoUkE @ 4.02.2022 - 16:44)
Цитата (Неразумное @ 4.02.2022 - 16:41)
Цитата (ZLO1312 @ 4.02.2022 - 15:37)
Неразумное конкретная ситуация в том, что гайцы в помещение чужого отделения, игнорировали дежурного. Ну а самое главное в том, что нет у них таких полномочий, просто нет. И они, эти свои полномочия превысили, нанеся при этом физический вред сотруднику. В этой ситуации самая большая вина на дежурном, т.к. она просто наблюдала и не прекратила данный цирк. Она могла выйти и сама спокойно объяснить гайцам, либо вызвать вышестоящее начальство. Она же только кричала, что это сотрудник и не приняла попытки остановить скандал. А у гайцов слишком завышенное ЧСВ не дало трезво оценить последствия своих действий. Опер повела себя конечно не лучшим образом, но гайцы явно нарушали все инструкции.

>>> конкретная ситуация в том, что гайцы в помещение чужого отделения, игнорировали дежурного.

Ну вот неправда Ваша. Я публиковал видео с конкретным таймкодом, на которой ДПС общается с дежурным. Это дежурный игнорирует просьбы ДПС. Это во-первых.
Во-вторых, они находились не в служебных помещениях, хотя на территории отделения, если уж на то пошло.

>>> Ну а самое главное в том, что нет у них таких полномочий, просто нет.

Каких таких? У них нет полномочий проверять документы для установления личности и полномочий, если у них возникают обоснованные сомнения?

>>> И они, эти свои полномочия превысили, нанеся при этом физический вред сотруднику.

Это ещё надо установить. Они целенаправленно нанесли ей вред, или она в процессе задержания сопротивлялась, что в итоге был приченён вред.

>>> А у гайцов слишком завышенное ЧСВ не дало трезво оценить последствия своих действий.

Про ЧСВ не знаю.
Уточните, пожалуйста, какие последствия и последствия каких действий? Задержания неустановленного лица с оружием, которое сопротивляется в процессе?

дежурный гайца вообще может послать нахрен так как он старший по должности. то что гаевый решил что сотрудник мвд на территории овд неустановленное лицо это его сугубо личные проблемы. была озвучена команда пропустить сотрудника на территорию овд обязан её выполнить

>>>была озвучена команда пропустить сотрудника на территорию овд обязан её выполнить

Дежурный является прямым руководителем гайцов?

Чтобы понять что такое "ответственный дежурный" и "субординация" надо изучить два документа - дисциплинарный устав МВД и локальный НПА относительно полномочий ответственного от руководства (ответственный дежурный). А дисциплинарный устав говорит об обязанности соблюдать субординацию (старший по званию в помещении ДЧ как раз ОД в звании капитана ЕМНИП).
Конкретного положения об ОД в том отделе я не нашел, но на 666% уверен, что поскольку ответственный от руководства назначается приказом руководства как раз на тот случай, когда руководитель отсутствует, а руководить нужно (например, в ДЧ), босс в ДЧ - дежурный.
Поэтому для гайца нашего ненаглядного даже мутное бормотание ОД было обязательным к исполнению, поскольку исходило от старшего по званию офицера и ответственного отиуководства по приказу. Точка.
Иные размвшления на тему "а кто такой дежурный?" не имеет смысла развозить по древу.
ОД отдал распоряжение оперу - следовать в помещение ДЧ. Гайцы на это распоряжение насрали и попытались воспрепятствовать исполнению оперативником законного распоряжения дежурного, т.е. уже на этой стадии начали превышать полномочия.
Преградили путь? Она не "напала", а попыталась устранить препятствие.

P.S.: По поводу ее должности и т.п. - в одной из тем кто-то выкладывал ссылку на полицейский форум. Там со ссылкой на работников этого отдела сообщают, что Алена Юдина два месяца практически безвылазно находилась в расположении и тянула на себе оперативную работу т.к. других оперов кроме нее и стажера в отделе тупо нет. Вот такая вот хуйня ©
Она была назначена старшей в СОГ, т.е. в группу реагирования, состоящую из нее, эксперта-криминалиста и еще кого-нибудь, кто там есть, просто по причине того, что выбора особо и не было.
Так что крики "она блатная, она дочка папика!" - херня на постном масле, тем более, что у нее отец умер (ссылку я ранее где-то кидал).

в своём отделении она царь и бог,для своих сотрудников.в каком месте вы узрели появление на авансцене ОПЕРА Юдину?можно уточнить?до контакта с кафелем она была гражданским,вооруженным лицом,нарушившим сначала административный,а потом и уголовный кодексы.почему дежурная не одёрнула своего опера?на её глазах та оскорбляла,сопротивлялась и напала на гайцов?почему не потребовала от неё,как это требует закон предъявить удостоверение?

[^]
subb26
4.02.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 5.02.2022 - 00:37)
Цитата
Уголовка сегодня есть, завтра нет.

Да конечно по насилию в отношении представителя ПО прямо завтра дело закроют, а дебилов за применение насилия в отношении представителя власти наградят. Медалью дурака с закруткой на спине.
Цитата
Надеюсь, эту оперсоску посадят.

"дебилы"применили силу к вооруженной хабалке,которая на глазахсвоего начальника(дежурной)оскорбляла представителей власти.слова ОД "она наш сотрудник" это обычный треп и к делу их не пришить.

[^]
subb26
4.02.2022 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Volkulak @ 5.02.2022 - 00:33)
Цитата (Incinerator @ 4.02.2022 - 21:26)

Более того, гаец в помещении ОВД какбэ уже вне пределов своей компетенции, и звать его никак. Зато в компетенции дежурного в момент начала толкания руками было поднять тревогу, ибо тупо нападение на дежурную часть, и в кандалы демонов. И где вот все остальные то были из дежурной смены в этот момент? Помдеж, постовой, дежурный экипаж? Как получилось, что две тётки наедине остались с двумя долбоёбами?

ты сам понял,что написал?гайцы преследовали сбежавшую от них бабу,которая их оскорбила при исполнении.как япосмотрю ьуь набежала толпа вчерашних вирусологов и начали мусолить правовые темы?

[^]
subb26
4.02.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 5.02.2022 - 00:17)

кому они сломали руку?оперу?окстись.она опером стала,когда на свет выплыло её удостоверение,если оно вааще при ней было(упиралась,не показывала)дай бог тебе такуювстретить на улице,когда ты попросиш представится из-за шмона,а она скажет "ты кто такой"?

[^]
кошачийпапа
4.02.2022 - 23:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Начальник отдела ГИБДД по Василеостровскому району Андрей Невмержицкий поддержал уволенных подчиненных. 2 февраля в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» он заявил, что считает действия своих сотрудников правомерными.

Редчайший кстати случай - Начальник не открестился от своих подчинённых обвинённых в правонарушении. Что вызывает немалое к этому начальнику уважение. Подавляющее большинство руководителей подмахнуло бы приказ об увольнении сотрудников и тут же забыло бы про них. А этот принципиальный.

[^]
JoUkE
4.02.2022 - 23:57
2

Приколист

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 23:48)
Цитата
Начальник отдела ГИБДД по Василеостровскому району Андрей Невмержицкий поддержал уволенных подчиненных. 2 февраля в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» он заявил, что считает действия своих сотрудников правомерными.

Редчайший кстати случай - Начальник не открестился от своих подчинённых обвинённых в правонарушении. Что вызывает немалое к этому начальнику уважение. Подавляющее большинство руководителей подмахнуло бы приказ об увольнении сотрудников и тут же забыло бы про них. А этот принципиальный.

этот принципиальный друг семьи гаишника

[^]
JoUkE
4.02.2022 - 23:58
2

Приколист

Цитата (subb26 @ 4.02.2022 - 23:46)

кому они сломали руку?оперу?окстись.она опером стала,когда на свет выплыло её удостоверение,если оно вааще при ней было(упиралась,не показывала)дай бог тебе такуювстретить на улице,когда ты попросиш представится из-за шмона,а она скажет "ты кто такой"?

деточка, опером она стала когда была назначена на эту должность приказом, а при исполнении стала заступив на смену утром.

Это сообщение отредактировал JoUkE - 5.02.2022 - 00:00

[^]
gunstilzit
4.02.2022 - 23:58
1

05.05.2018

tcp1
Цитата
Вы меня простите, но в том райотделе в котором работал я, этих гайцов бы просто пристрелили. После того как комитет на рабочем месте арестовал замначальника розыска, посадили пост возле дежурки, за углом, сучка со спаренным магазином в каждом по 20 патронов(для бережного отношения к пружине магазина) и табельным ПМ с четким приказом в случае любого кипиша выбегать и хуярить всех кто не лежит мордой в пол и кого не знаешь лично в лицо. На пост по очереди ходили все опера и участковые. Вот это я такой слышу кипиш, выбегаю из-за угла в бронике в шлеме и с сучкой на изготовку и вижу как какие-то непонятные крендели хуярят дежурного опера, ОД мечется в аквариуме. Не я бы наверное крикнул мордой в пол, руки за голову, прежде чем открыл бы огонь на поражение.

Ну конечно!
Я помню сидел в обезьянике и сцепился ппсник с опером.
У одного автомат,у другого Макаров.
Что то ни одного такого героя не выбежало.
Хорошо что они сами на месте разобрались.

[^]
JoUkE
5.02.2022 - 00:01
3

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 4.02.2022 - 23:58)
tcp1
Цитата

Ну конечно!
Я помню сидел в обезьянике и сцепился ппсник с опером.
У одного автомат,у другого Макаров.
Что то ни одного такого героя не выбежало.
Хорошо что они сами на месте разобрались.

так скорее всего сцепились местные, так что на это пофиг было. а гайцы для остальных ментов всегда были ни кем.

[^]
Идукурю
5.02.2022 - 00:01
1

Ярила

Ну чё? Запалочники крепко всрались, как хохлы в Дeбальцевском котле.
Там, где Наполеон наполенченко получил пулю в сраку.

[^]
subb26
5.02.2022 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (JoUkE @ 5.02.2022 - 01:58)

деточка, опером она стала когда была назначена на эту должность приказом, а при исполнении стала заступив на смену утром.

это для своих сослуживцев,а для посторонних?пока она ксиву не покажет,она никто.ты ей на улице повериш и карманы вывернеш?

[^]
кошачийпапа
5.02.2022 - 00:05
3

Ярила

Цитата
(tcp1 @ 2.02.2022 - 23:03)

Сдаётся мне, кто-то тут спиздоболил.

[^]
кошачийпапа
5.02.2022 - 00:06
0

Ярила

JoUkE
Цитата

Подтверждение этому есть ?

[^]
JoUkE
5.02.2022 - 00:09
1

Приколист

Цитата (кошачийпапа @ 5.02.2022 - 00:06)
JoUkE
Цитата

сми постили фото мамы папы и начальника вместе

Это сообщение отредактировал JoUkE - 5.02.2022 - 00:11

[^]
JoUkE
5.02.2022 - 00:11
0

Приколист

Цитата (subb26 @ 5.02.2022 - 00:04)
Цитата (JoUkE @ 5.02.2022 - 01:58)

это для своих сослуживцев,а для посторонних?пока она ксиву не покажет,она никто.ты ей на улице повериш и карманы вывернеш?

что значит только для своих, для всех
если она ко мне обратится то она покажет удостоверение и я покажу ей карманы.

[^]
subb26
5.02.2022 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (JoUkE @ 5.02.2022 - 02:09)
Цитата (кошачийпапа @ 5.02.2022 - 00:06)
JoUkE
Цитата

сми пустили фото мамы папы и начальника вместе

и чо?СМИ не нашли фоток "однофамильца"Юдиной?и почему он при таком блате не полковник ещё?

Это сообщение отредактировал subb26 - 5.02.2022 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62841
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх