Отобрали ребенка прямо на свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nhekzkz
10.04.2014 - 17:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KAJIDYH @ 10.04.2014 - 19:52)
Цитата (AJIuHEHAK @ 9.04.2014 - 20:21)
Не могли подождать. Не понимаю я этого, зачем в такой день срач устраивать.Эх , все у нас вечно через жопу делается. faceoff.gif

то есть как хачей стреляющих на свадьбе - так в кандалы всех сию же минуту, а как ребенка у похитителя(история умалчивает, кто хороший, а кто плохой, поэтому придерживаемся официальной точки, сам думаю, что мнение ребенка не интересует никого из родителей) - так могли бы и подождать...

извините конечно, но с чего вы взяли , что ребёнка забрали у похитителей? потому что так описал ТС. включите голову, если бы было похищение, было бы и уголовное дело. был бы подозреваемый в совершении преступления (причём тяжкого) и его бы забрали вместе с ребёнком, а все остальные лежали бы мордами в пол, до выяснения обстоятельств. а по факту на видио бандиты украли ребёнка со свадьбы (документов удостоверений ни кто не предъявлял, ребёнок активно сопротивлялся "спасению"), опиздюлили нескольких граждан и съебались.

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 10.04.2014 - 17:02

[^]
Katabuktor
10.04.2014 - 17:08
0

Хохмач

Дитё жалко...

Тупость от которой страдает ребенок. Отцу надо было урегулировать этот вопрос, а потом приступать к вводу новой дыры в эксплуатацию.

И да... Я думаю, что:
Если бы ребенку было действительно херово, то дочка при первой же возможности свинтила бы от отца.

Печаль беда одним словом...
Голову пусть включают и решают всё по нормальному.

Извините, но бабы способны делать всё из принципа, специально или на зло.

[^]
sandrovich
10.04.2014 - 17:12
0

Приколист

Цитата (Motakutomeka @ 9.04.2014 - 23:12)
Цитата
У РЕБЁНКА спросить то никак? религия не позволяет? или понимание того что ребёнок вас на хер отправит(фигурально выражаясь) ?

То есть вы считаете нормальным спросить у ребёнка в 6 лет, с кем он хочет жить? Не просто спросить, а поставить перед выбором - ну-ка, в 6 лет, возьми на себя ответственность и выбери, с кем будешь жить, кого ты больше любишь!
Знакомый мелкий пацан в 4 года рыдал, когда какая-то овца докопалась к нему с вопросом "кого он больше любит", а ответ "всех одинаково", её почему-то не устроил.
Ребёнок не в состоянии в таком возрасте рассуждать критически. Мама всю неделю будит в детский сад, кормит, заставляет чистить зубы и убирать игрушки, а папа поигрался денёк и всё, папа самый лучший, у него рай.
И вот для того, чтобы не ставить ребёнка перед таким сложным выбором, чтобы максимально сохранить его душевное спокойствие и комфорт, нормальные люди договариваются о порядке общения с ребёнком после развода, а не воруют детей, лишая матери на 2 года.

Почему вы блядь делаете акцент на "матерях"? вообще на суках. что значит папа поиграл 2 часа и пиздец? в этой ебучей стране так заведено, что сучек поставили во главе угла. в большинстве случаев при разводе ребенка отдают "матерям". у ПАП тоже, блять, есть чувства. если твой муженек по два часа занимался с ребенком, то все вопросы сама себе задавай, почему он у тебя такой. продолжать изливать тонны говна не буду. накипело, блять.

[^]
Насяшка
10.04.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата
Почему вы блядь делаете акцент на "матерях"? вообще на суках. что значит папа поиграл 2 часа и пиздец? в этой ебучей стране так заведено, что сучек поставили во главе угла. в большинстве случаев при разводе ребенка отдают "матерям". у ПАП тоже, блять, есть чувства. если твой муженек по два часа занимался с ребенком, то все вопросы сама себе задавай, почему он у тебя такой. продолжать изливать тонны говна не буду. накипело, блять.

И этим ртом ты разговариваешь со своей матерью?

[^]
ПохренКурт
10.04.2014 - 17:16
-2

Пролетающий над Парижем

Цитата (staftoy @ 9.04.2014 - 21:12)
знатная показуха ювенальной юстиции .... пидорасы ... ни ума ни фантазии ..

ни у одной падлы мнение ребёнка в расчет не идёт...

Мне кажется, страна должна знать пидоров "героев" в лицо, тему в платину.

[^]
Lanista
10.04.2014 - 17:20
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Блять!!! У нас менты просто классно работают. Как на задержание опасного преступника ехать, так без броника. Как возле рынка кастетом получить, так ни кто из коллег не заступается. За то, на свадьбу ребёнка у отца забрать все силы бросили!!!

Это не менты, а приставы.

[^]
senseyka
10.04.2014 - 17:24
1

Гражданин в широких штанинах

Народ, а вообще то кто то задумался над тем, что при разводе родителей в 95% случаях (специально не считал - цифра примерная) ребенок является как бы разменной монетой - зачастую матери спекулируют ребенком - типа "Вот дашь отступные в сумме ХХХХ долларов - разрешу видеться с ребенком". Но хоть раз эти родители подумали о том, какие чувства возникают у детей? Я несколько раз сталкивался с похожими случаями... Один раз даже сам ребенок, девочка 12 лет, сбежала от матери и пришла жить к отцу - так как мать постоянно обзывала девочку "Васькиной выблядью" - бывшего мужа звали Василий. А вот денег от Василия взять она не могла - ни квартиру отсудить ни машину - и то и другое от его родителей осталось. Вот мать и мстила дочери за это. А как девочка сбежала к отцу - так она в милицию пошла и натравила их на своего бывшего. Бедный мужик почти две недели в клоповнике гнил - пока его друзья не доказали его правоту. В результате девочка сейчас живет с отцом и счастлива. Но вот только не всегда все заканчивается хорошо.

[^]
MarkGray
10.04.2014 - 17:29
1

---

Горжусь Россией!

[^]
TigroniuS
10.04.2014 - 17:30
1

Хохмач

как сейчас любят говорить не все так однозначно....
мы не знаем конекретных условий жизни и отношений внутри семьи
ну раз ребенок упирается и не хочет идти это о чем то говорит
но самое страшное что после подобного психологическая травма ребенку уже нанесена.... жаль девчушку

[^]
MarkGray
10.04.2014 - 17:30
2

---

Цитата (senseyka @ 10.04.2014 - 18:24)
матери спекулируют ребенком

Страна победившего феминизма...

[^]
Feolon
10.04.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 9.04.2014 - 20:43)
т.е. господа адвокаты беспредла, вам реакция ребенка ни о чем не говорит..

Добавлено в 20:44
кому непонятно то? кучке граждан в мышастых кителях? которым палка прилетела красивая.

больше минусов граждане - похер что через жопу , главное по закону.

интересно а папашу волновала реакция ребенка, когда он его похищал? или может он спросил хочет ли он жить с папой или мамой?)

[^]
romanxxx
10.04.2014 - 17:45
1

Юморист

имхо, но первопричина скорее всего в том что суд практически всегда отдает детей матерям, а какая та мать и что хочет ребенок - суду похуй.
и да - мамаша стопудово порадовалась, и ребенка вернула и бывшему свадьбу обосрала

[^]
Кsю
10.04.2014 - 17:54
0

Приколист

Все комментарии не читала, может повторюсь. Тут две стороны и у них свои аргументы. Но неплохо бы было и о ребенке подумать!!! Какую психологическую травму получила девочка от всех этих действий на свадьбе ,какую травму она получила будучи оторванной от матери на 2 года ,какую травму она получит не имея возможности общаться с родным отцом?!!! О чем? О чем думают эти родители??? О себе.

[^]
Motakutomeka
10.04.2014 - 18:09
4

Шутник

Цитата

А что это Вы слово "матери" в кавычки берёте? Сучки, суки - Вы так ко всем мамам относитесь или выборочно?
Да, я делаю акцент на матерях, потому что у нас так принято. В моей стране испокон веков заведено, что за ребёнком в большей степени ухаживает именно мать, а не отец. Отец добытчик, ему некогда по ночам не спать, он должен быть бодр и полон сил. И именно мать вынашивает 9 месяцев ребёнка, рожает, а потом выкармливает. Так роли в семье распределены не только обществом, но и природой.
А если у папы есть чувства к ребёнку, он хочет заботиться и воспитывать, а договориться не получается, то пожалуйста, закон в помощь. Закон не то что не запрещает участвовать в воспитании, он обязывает участвовать в воспитании ребёнка обоих родителей в равной степени.

[^]
Lisana
10.04.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Feolon @ 10.04.2014 - 17:37)
интересно а папашу волновала реакция ребенка, когда он его похищал? или может он спросил хочет ли он жить с папой или мамой?)

а этот вопрос и тут видимо никого не волнует.

[^]
nhekzkz
10.04.2014 - 18:28
0

Балагур

Цитата (Feolon @ 10.04.2014 - 20:37)
Цитата (staftoy @ 9.04.2014 - 20:43)
т.е. господа адвокаты беспредла, вам реакция ребенка ни о чем не говорит..

Добавлено в 20:44
кому непонятно то? кучке граждан в мышастых кителях? которым палка прилетела красивая.

больше минусов граждане - похер что через жопу , главное по закону.

а вы то с чего взяли , что отец похищал ребёнка?
вы реакцию ребёнка на видео видели? его похоже как раз у отца и похищают.

[^]
back44
10.04.2014 - 18:45
4

Шутник

Мой пост наверняка встретит кучу негодования, но я выскажусь.
Кто незнаком с исполнением судебных актов (особенно неимущественного характера), тот никогда не сможет адекватно оценить то, что происходит на видео.
По роду своей деятельности я достаточно часто участвую в мерах принудительного исполнения, осуществляемых судебными приставами.
Практически во всех случаях должники по нескольку месяцев (а, иногда, и лет) уклоняются от исполнения требований судебного акта, полностью его игнорируют, скрываются от приставов (из-за этого их банально невозможно предупредить об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение судебного акта).
Зачастую исполнить требования исполнительного листа можно выполнить только путем принятия экстраординарных решений, одно из которых и видно на видео.
Особо подчеркну, что если приходят приставы, значит было судебное разбирательство (и не обязательно только в одной инстанции), было вынесено решение, решение вступило в законную силу. При рассмотрении дела однозначно участвовали органы опеки и попечительства, возможно и прокуратура.
Как бы на видео всё не выглядело жутко, другого выбора у матери ребенка, судебных приставов просто не было (возможно, это был их единственный шанс застать девочку). Кроме отца ребенка в испорченной свадьбе никто не виноват.

Это сообщение отредактировал back44 - 10.04.2014 - 18:45

[^]
TaygeddaR
10.04.2014 - 18:46
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю кто тут прав кто виноват - суд у нас самый гуманный в мире. Надо смотреть на достаток обоих родителей - и где девочке было бы лучше жить - в однушке с мамой и бабушкой или в 4х комнатной квартире с новой мамой и папой. Это все образно, можно и обратно повернуть все. Но вот мнение детей бы надо спрашивать иногда. И да я против разводов родителей с детьми - до их совершеннолетия - это простите все таки травма для маленького ребенка, тем более девочки.

[^]
wolf1213
10.04.2014 - 18:55
1

Хохмач

никогда не понимал такого отношения к ребенку.

ну какая женщина сможет нормально воспитать ребенка сама?

среди моих знакомых выросли такие же тупые матери одиночки, которые считают всех мужиков козлами.

а парни, которых матери растили. те еще обсосы. прячутся за юбку и ничего не умеют в этой жизни.

ладно, еще лет 15-20 назад, когда обществу было не все равно до воспитания и в школах были всякие кружки развивающие.

а сейчас? эти матери одиночки с утра до вечера работают, чтобы прокормить себе и ребенка, а ребенка воспитывает интернет. и вырастает никчемная потреблядь.

Это сообщение отредактировал wolf1213 - 10.04.2014 - 18:56

[^]
sonos
10.04.2014 - 18:59
0

Ярила

Ребенок 2 года жил с отцом 2 года!! это о чем то говорит, ребенок ухожен чист, адекватен - значит отец его любит. И не согласен на 2 часа в неделю а потом еще меньше. Когда она дядю папой назовет. 2 года прошло и только сейчас свадьба. Это тоже говорит о многих вещах.
Если у меня такая ситуация будет - и не дай бог мне скажут общаться под присмотром матери или тому подобное - заебу все инстанции.
Всегда же де факто - Ребенок остается с матерью. - В принципе решение верное - мужчина должен как то обеспечивать - значит работать и мало времени будет проводить с ребенком. Ни даже если в семье все наоборот- мать большая карьеристка заработок у нее больше- то все равно ей оставят на основании большего заработка. Редкие случаи если ребенка оставляют отцу - и они у всех на слуху.

[^]
Feolon
10.04.2014 - 19:13
2

Ярила

Цитата (wolf1213 @ 10.04.2014 - 18:55)
никогда не понимал такого отношения к ребенку.

ну какая женщина сможет нормально воспитать ребенка сама?

среди моих знакомых выросли такие же тупые матери одиночки, которые считают всех мужиков козлами.

а парни, которых матери растили. те еще обсосы. прячутся за юбку и ничего не умеют в этой жизни.

ладно, еще лет 15-20 назад, когда обществу было не все равно до воспитания и в школах были всякие кружки развивающие.

а сейчас? эти матери одиночки с утра до вечера работают, чтобы прокормить себе и ребенка, а ребенка воспитывает интернет. и вырастает никчемная потреблядь.

а какой мужик может вырастить дочь? с утра до ночи он работает а вечером приходит садится за телек с пивом и пох на дочь...

[^]
nhekzkz
10.04.2014 - 19:21
-1

Балагур

Цитата (back44 @ 10.04.2014 - 21:45)
Кто незнаком с исполнением судебных актов (особенно неимущественного характера), тот никогда не сможет адекватно оценить то, что происходит на видео.
По роду своей деятельности я достаточно часто участвую в мерах принудительного исполнения, осуществляемых судебными приставами.
Практически во всех случаях должники по нескольку месяцев (а, иногда, и лет) уклоняются от исполнения требований судебного акта, полностью его игнорируют, скрываются от приставов (из-за этого их банально невозможно предупредить об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение судебного акта).
Зачастую исполнить требования исполнительного листа можно выполнить только путем принятия экстраординарных решений, одно из которых и видно на видео.
Особо подчеркну, что если приходят приставы, значит было судебное разбирательство (и не обязательно только в одной инстанции), было вынесено решение, решение вступило в законную силу. При рассмотрении дела однозначно участвовали органы опеки и попечительства, возможно и прокуратура.
Как бы на видео всё не выглядело жутко, другого выбора у матери ребенка, судебных приставов просто не было (возможно, это был их единственный шанс застать девочку). Кроме отца ребенка в испорченной свадьбе никто не виноват.

вы это расскажите людям пострадавшим от рейдеров.

и расскажите как должно проходить исполнение? должны предъявить удостоверение судебного пристава, ознакомить с исполнительным листом, может понятые должны быть?
а так на видео беспредел, творимый неизвестными людьми.

[^]
back44
10.04.2014 - 19:30
0

Шутник

Цитата (nhekzkz @ 10.04.2014 - 22:21)
Цитата (back44 @ 10.04.2014 - 21:45)

вы это расскажите людям пострадавшим от рейдеров.

и расскажите как должно проходить исполнение? должны предъявить удостоверение судебного пристава, ознакомить с исполнительным листом, может понятые должны быть?
а так на видео беспредел, творимый неизвестными людьми.

Рейдеры? Здесь речь идет о приставах, а не о силовиках, не нужно передергивать. Про рейдерские захваты детей я еще не слышал..
Особо подчеркну, что если пришли приставы, значит есть исполнительное производство.
За год исполнительного производства (что следует из описания из видео) я более чем уверен, что постановление о возбуждении исполнительного производства было вынесено и направлено должнику, было вынесено постановление о взыскании исполнительного сбора, о розыске и др.
Без подробного описания ситуации делать выводы сложно, но в принципе подобные действия укладываются в рамки законодательства - статьи 62 (сотрудники органов внутренних дел в пределах предоставленных им федеральным законом полномочий оказывают содействие судебным приставам-исполнителям в ходе исполнительного производства), часть 14 статьи 65 (про действия пристава, когда ребенок обнаружен).

[^]
slawomir
10.04.2014 - 19:37
0

Ярила

А приставы разве не должны предъявить какие-то бумаги (ну там удостоверение, исполнительный лист...) перед изъятием?

[^]
businer
10.04.2014 - 19:46
-4

уверенный

Цитата
Рейдеры? Здесь речь идет о приставах, а не о силовиках, не нужно передергивать. Про рейдерские захваты детей я еще не слышал..
Особо подчеркну, что если пришли приставы, значит есть исполнительное производство.
За год исполнительного производства (что следует из описания из видео) я более чем уверен, что постановление о возбуждении исполнительного производства было вынесено и направлено должнику, было вынесено постановление о взыскании исполнительного сбора, о розыске и др.
Без подробного описания ситуации делать выводы сложно, но в принципе подобные действия укладываются в рамки законодательства - статьи 62 (сотрудники органов внутренних дел в пределах предоставленных им федеральным законом полномочий оказывают содействие судебным приставам-исполнителям в ходе исполнительного производства), часть 14 статьи 65 (про действия пристава, когда ребенок обнаружен).

К чему это пустое дерьмо вы тут пишите? Все видно на видео. Кто и каким местом думает и работает. И пока ваше племя не поумнеет вас будут иметь на всех форумах и каналах. Жрите теперь вместе с ними гнев народа.

Это сообщение отредактировал businer - 10.04.2014 - 19:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38759
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх