Отобрали ребенка прямо на свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спаун
10.04.2014 - 21:50
0
Статус: Offline

Приколист

плохо когда родители договориться не могут и страдать вынуждены ни в чем не повинные дети

[^]
wertolet73
10.04.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Obrazina @ 10.04.2014 - 22:27)

Я просто уверен, что и уголовное дело было - ребёнок пропал и его местоположение официальные власти установить не могли, а тут появилась оперативная информация, ну а дальше и так понятно - шли как на захват похитителя.

а похититель им не понадобился что ли?в рамках уголовного дела,которое вы уверены,заведено.почему не в кпз тогда сидит?

[^]
nhekzkz
10.04.2014 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 11.04.2014 - 00:46)
Цитата (наебенился @ 10.04.2014 - 21:35)
Цитата
ну так он вроде и не подтверждает, что два года бегал от судебных приставов.
и способ отъёма вызывает у меня большие сомнения в законности.

ничего незаконного я тоже не увидел

НЕзаконно было у матери ребенка выкрасть!
урод бл.. как ума то у него хватило. Девчонкой манипулировал изначально, для того чтобы сделать больно матери.

хорошо хоть так вернули. а не росла она с новой мамой

как можно "выкрасть незаконно"", а как "выкрасть законно"?

почему урод, потому что ты разведена и ребёнок после развода живёт с тобой?

а чем одна новая мама хуже кучи разных ебарей? ну и судя по воплям ребёнка она пиздец как этому обрадовалась.

[^]
wertolet73
10.04.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.04.2014 - 22:48)
wertolet73
7 процентов, это гос служба, а не коллектора

Добавлено в 21:49
Цитата
а может там мать неадекват?

а может это террористы? угнали трамвай и в грецию?(С)

не за 7% они не работают))проверено.куча решений и НИ ОДНОГО не исполненно.

Добавлено в 21:59
Цитата (наебенился @ 10.04.2014 - 22:48)

а может это террористы? угнали трамвай и в грецию?(С)

ну это не ответ.мы здесь обсуждаем конкретную ситуацию.Если учесть,что наши суды в 99% из 100 оставляют ребенка матери,то вы же согласны,что из такого количества женщин в любом случае есть неадекваты,процентов 5 минимум.Соответственно есть возможность,что здесь как раз данный случай.Вспомните хотя бы семейку паниных,хотя там что мать,что отец-два сапога пара.
Не верю я в то,что она 2 года типа искала и не могла рядом найти.Судя по количеству родственников парень явно не скрывался.

[^]
наебенился
10.04.2014 - 22:07
-1

Могликанец100%

wertolet73
я хотел сказать, что не строю никаких предположений. опираюсь на то, что знаю из прочитанного и того, что увидел.
Цитата
Если учесть,что наши суды в 99% из 100 оставляют ребенка матери,то вы же согласны,что из такого количества женщин в любом случае есть неадекваты,процентов 5 минимум.Соответственно есть возможность,что здесь как раз данный случай.Вспомните хотя бы семейку паниных,хотя там что мать,что отец-два сапога пара.
Не верю я в то,что она 2 года типа искала и не могла рядом найти.Судя по количеству родственников парень явно не скрывался.

ну дамочка так себе, в милицию не обратилась. нашли бы влет.
они разведены- похищение пришить легко.

[^]
krok12
10.04.2014 - 22:07
0

Ярила

уроды.

[^]
наебенился
10.04.2014 - 22:17
1

Могликанец100%

Цитата
Судя по количеству родственников парень явно не скрывался.

родственников много, вот девченку и прятал. сам то от приставов лукался. а они только случайно могут поймать, поверь мне)

[^]
Lisana
10.04.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.04.2014 - 21:47)

хорошо хоть так вернули. а не росла она с новой мамой [/QUOTE]
а может там мать неадекват?

ты думаешь 2 года может ребенка добиваться неадекватная мать? неадекватная отдала бы сама дочь и забыла, и воровать не надо .

[^]
wertolet73
10.04.2014 - 22:40
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.04.2014 - 23:17)
Цитата
Судя по количеству родственников парень явно не скрывался.

родственников много, вот девченку и прятал. сам то от приставов лукался. а они только случайно могут поймать, поверь мне)

в случаях,когда мать с отцом не могут адекватно договориться при разводе о сохранении психики ребенка и начинают тягать его в разные стороны,в некоторых странах ребенка отправляют в дет.дом.и правильно делают.
касаемо того,что прятался то это бред.2 года прятаться работающему человеку с ребенком не реально.девочка поди и в школу ходила?и на занятия там разные?парень тоже не бедный,судя по свадьбе.значит и работал и общался со многими людьми,и жил где то,и машина наверное есть.спрятаться сейчас можно лишь в тайге,в землянке.

Добавлено в 22:44
Цитата (Lisana @ 10.04.2014 - 23:34)

ты думаешь 2 года может ребенка добиваться неадекватная мать? неадекватная отдала бы сама дочь и забыла, и воровать не надо .

как она добивалась?вы знаете?или судебное решение-это охуенно сложное дело?))приставам листочек занести.
наверняка тут все намного сложнее.и судя по тексту развод был 2 года назад,а судебное решение он не исполнял всего лишь полгода.а где была мать предыдущие полтора?

[^]
наебенился
10.04.2014 - 23:03
0

Могликанец100%

wertolet73
Цитата
в случаях,когда мать с отцом не могут адекватно договориться при разводе о сохранении психики ребенка и начинают тягать его в разные стороны,в некоторых странах ребенка отправляют в дет.дом.и правильно делают.

хотя бы в приют, пока не разберутся, а то у нас дет. дома такие...
Цитата
касаемо того,что прятался то это бред.2 года прятаться работающему человеку с ребенком не реально.девочка поди и в школу ходила?и на занятия там разные?парень тоже не бедный,судя по свадьбе.значит и работал и общался со многими людьми,и жил где то,и машина наверное есть.спрятаться сейчас можно лишь в тайге,в землянке.

ну ладно, не хотел гипотизы строить, но состряпаю:
девочку футболят по родственникам, а мамашке говорят с папой уехала, а папик тем временем на вахту в ебеня калымить ездит. приезжает раз в три месяца на недельку. про школу- денег и на репетитора хватает, с его то заработками.
жили они и горя не знали, но Паша влюбился в кухарку Евлампию.
Рискнули расписаться. Подали заявление, месяц на подумать.
Бумажку пристава то под роспись могут, без росписи никак, за то бумаженция на отрока Павла была во всех казенных инстанциях.
дальше дело техники)

продаем сценарий?

Это сообщение отредактировал наебенился - 10.04.2014 - 23:25

[^]
wertolet73
10.04.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 11.04.2014 - 00:03)

девочку футболят по родственникам, а мамашке говорят с папой уехала, а папик тем временем на вахту в ебеня калымить ездит. приезжает раз в три месяца на недельку. про школу- денег и на репетитора хватает, с его то заработками.
Бумажку пристава то под роспись могут, без росписи никак, за то бумаженция на отрока Павла была во всех казенных инстанциях.
дальше дело техники)

продаем сценарий?

то есть в школу она ходила?а по запросам приставов нельзя установить в какую?чего 2 года мать ждала?сидеть без ребенка 2 года и ждать когда приставы его заберут.странно.я бы не смог.
а бумажку с решением там не надо роспись.
короче видать мамашка не очень то и пеклась за ребенка,иначе вся страна бы на ушах стояла.

[^]
leonyd
10.04.2014 - 23:40
1

великий читатель

Feolon
Цитата
а какой мужик может вырастить дочь? с утра до ночи он работает а вечером приходит садится за телек с пивом и пох на дочь...
я могу. шесть лет уже справляюсь. за телек с пивом не сажусь, не дочь не пох
наебенился
Цитата
судебная система такая, да и во всем мире.
может писал уже: знакомый три года потратил на суды, чтоб дочку забрать.
мать пьющая, курит, нигде не работает, две попытки суицида, дома бардак вечный, толпы народа (это он ей однушку оставил) представь каково дочери там было? и то три года тяжба шла. на суды как на работу ходил
да , практически во всём мире победил воинствующий феминизм. не страшно.
я в такой ситуации дочь забрал сразу. опекунство оформил потом.
Lisana
Цитата
неадекватная отдала бы сама дочь и забыла, и воровать не надо .

не отдавала. не забыла. но приставы не придут.

[^]
Нияндэкс
10.04.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.04.2014 - 22:34)
[QUOTE=wertolet73,10.04.2014 - 21:47]
хорошо хоть так вернули. а не росла она с новой мамой [/QUOTE]
а может там мать неадекват? [/QUOTE]

Это зависит от того, сколько бабла у папика...

[^]
наебенился
10.04.2014 - 23:41
0

Могликанец100%

Цитата
то есть в школу она ходила?а по запросам приставов нельзя установить в какую?чего 2 года мать ждала?сидеть без ребенка 2 года и ждать когда приставы его заберут.странно.я бы не смог.
а бумажку с решением там не надо роспись.
короче видать мамашка не очень то и пеклась за ребенка,иначе вся страна бы на ушах стояла.

тоже так подумалось, только вот еще: там система другая, приставам приходит исполнительный лист, потом клиент злостно уклоняется, дело передается судебным дознавателям(с той же конторы которые и их меньше- они реально зашиваются) и те уже розыском занимаются.
дознаватели у приставов к тому же абсолютно не знакомы с розыскной работой, только те умеют, что с ментовки пришли. ленивы тоже не в меру.
а это мне из первых рук известно. так что вполне вероятно мамашка то и подкараулила, сделала сюрпрайз cool.gif

Добавлено в 23:47
leonyd
он забирал, та порядок наведет и с ментами к нему- так мол и так...

[^]
Harras
11.04.2014 - 00:47
0

Ярила

баба мужику поднасрать решила стопудово свадьбу обломав выставляя и прикрываясь ребёнком ..можно было бы и тихо спокойно не входя в зал да и вообще не на свадьбе.. ну а в масках и приставы хуле..рады стараться...дитя жаль...по ходу любит ребёнок отца

[^]
itaranovv
11.04.2014 - 03:12
0

Приколист

П--ц! В гейопе живу? Пойду яндекс гляну, х.з. , мож померещилось?

[^]
nhekzkz
11.04.2014 - 06:38
0

Балагур

Цитата (наебенился @ 11.04.2014 - 02:03)
дальше дело техники)

продаем сценарий?

приставы во все госструктуры ( и во все загсы)запросы сделали? не смешите, запрос это не смс рассылка, где заебенил текст и нажал кнопку "отправить всем". а если бы так и было, то его бы тогда приняли в загсе, а не банкетном зале. или в рестораны и чебуречные то же запросы делают?

[^]
Endorphinium
11.04.2014 - 06:41
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Можете кидаться в меня гнилыми помидорами, но регулярно почитывая ЯП, я испытываю искреннее счастье от того, что давно не живу в этой славной стране...
А по теме - очередной театр обсурда с менто-уебками в главных ролях... faceoff.gif

[^]
Heliolater
11.04.2014 - 06:58
1

Водитель НЛО

У мамаши ебырь - явно из органов. Причем, высокопоставленный. Не генерал, само собой, но явно полкан, которому надо "стату подымать" © раки из wot.

Иначе я это объяснить не могу.
В такой день - и так насрать.

Ну и немного оффтопика, из можно сказать личной жизни.

Есть у меня двоюродный брательник, коего угораздило жениться на гламурнуой мажорке - клуботусовщице. Родилась дочка у них.
В общем не буду рассказывать про все, что происходило - это чисто семейное. Развелись, они короче.
Так вот, мамаша, тупая блять, пизда, отсудила у моего брательника дочку.
Не забываем, что суды у нас становятся в 90% на сторону матери.
Брательник мой, во избежание вопросов, не пьет, по праздникам на семейных застольях - только сок.
Теперь он дочь может видеть пару раз в месяц, а ТП ударилась в какое то ебанистическое секстанство, типа свидетелей иеговы, попутно обвиняя мою тетку (тобишь мама кузена) в фанатизме и прочем.
Щас брат женился второй раз, та сука, насколько мне известно пыталась насрать.
Ну не пиздец ли?

Так что в данном случае вполне может быть и такой момент.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11.04.2014 - 07:00

[^]
володя699
11.04.2014 - 07:02
-1

Ярила

курите Семейный кодекс
"родители имеют равные права на ребенка"
суд определил проживание ребенка с матерью,что не лишает отца видется с ним стоко скоко ему захочется,если судом не определено иное или есть лишение родительских прав
похищение это совсем другая пестня,если бы оно было,то отца и его друзей вязали бы хором и в кпз
....каг то не очень верицо (это чисто личное впечатление),чта кроме каг на свадьбе вычислить этого папу было нельзя....прям шпион-нилигал...
скорее всего мама спит с каким нить милицейским или приставским,а тем за радость насрать в душу хоть кому, а здесь местные яповские мусорки плюсуют ее действия нещадно....каг то так...

[^]
rustavelli
11.04.2014 - 08:17
0

Юморист

на всю жизнь свадьба запомнится

[^]
karnakin
11.04.2014 - 08:30
3
Статус: Online

Шутник

вот тут папенька как раз не в очень хорошем свете себя выставляет:
В конце января нашли в Василеостровском районе. Мужчина дал приставам письменное объяснение, сквозившее дерзостью и упрямством:

«О решении суда, в котором указано, что ребенок должен проживать с моей бывшей женой, я знал. Данное решение мной не исполнено ввиду несогласия с ним. На данный момент я не могу пояснить, где находится мой ребенок, его забрали мои родители. Адреса они не сообщили, информацию о местонахождении ребенка тоже. На данный момент дозвониться до них не могу, телефон выключен».

И кстати он связи имеет....
А вот комментарий его родственников: Семья Балашовых «Фонтанке» объяснила, что живет она по традиционным нормам, даже патриархальным, поколениями держится друг за дружку и девочку считает своей кровинушкой. А Елену – чужой: «Не вошла она в наш круг».
http://www.fontanka.ru/2014/04/10/081/

[^]
Насяшка
11.04.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (karnakin @ 11.04.2014 - 14:30)
вот тут папенька как раз не в очень хорошем свете себя выставляет:
В конце января нашли в Василеостровском районе. Мужчина дал приставам письменное объяснение, сквозившее дерзостью и упрямством:

«О решении суда, в котором указано, что ребенок должен проживать с моей бывшей женой, я знал. Данное решение мной не исполнено ввиду несогласия с ним. На данный момент я не могу пояснить, где находится мой ребенок, его забрали мои родители. Адреса они не сообщили, информацию о местонахождении ребенка тоже. На данный момент дозвониться до них не могу, телефон выключен».

И кстати он связи имеет....
А вот комментарий его родственников: Семья Балашовых «Фонтанке» объяснила, что живет она по традиционным нормам, даже патриархальным, поколениями держится друг за дружку и девочку считает своей кровинушкой. А Елену – чужой: «Не вошла она в наш круг».
http://www.fontanka.ru/2014/04/10/081/

И тем не менее - мать могла забрать дочь, к примеру, из школы. И никто не стал бы чинить ей препятствий. Обошлось бы без безобразной сцены на свадьбе и стресса для девочки. Видимо, хотелось-таки ей уязвить бывшего побольнее...

[^]
Zeratul777
11.04.2014 - 09:16
-1

Приколист

Главной проблемой "дележки" детей в данный момент является то, что в 99% случаев ребенка оставляют с матерью. Никто не смотрит на то какой она может быть сукой, неадекватной или даже психически нездоровой.
Вот мужик и сделал что мог, забрал ребенка.
И те, кто утверждает что она запугал и насильно удерживал девочку являются не очень адекватными личностями, или, как говорят, овуляшками.
Девочка не выглядит запуганной или удерживаемой отцом силой.

[^]
funmotokot
11.04.2014 - 10:53
1

Юморист

Если ментам прикажут детей ебать, то они и это будут делать. Приказ есть приказ. Они всего лишь выполняют свою работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38758
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх