Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 02:49
1
Статус: Offline

Жду НЛО

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 03:41)
Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:34)
Arsenius
"весь мир" это Европа, надо полагать?) Ну-ну, удачи.
Ну ладно, давайте по-другому. Чем вам не нравица Пу? Конкретно.

тем, что Основатель вашего города брал пример с Европы, и строил ваш город на основе европейских ценностей - канализация например(не каналлы). И тем что основатель вашего города учил в европе казенных мужей и всегда хотел видеть своих - российских умельцев. И искал союзников, а не врагов для поднятия величия своей страны.

Ну наш Призидент сча вроде как тоже кулаками не машет, в европе сча тоже умных людей учат ( ну кому по карману конечно или медалистов ).Только дураки орут что там детей в Оксвардах и Кембреджах учат , на самом деле хорошая вещь, всю элиту других стран знаеш их слабые и сильные стороны, главное свою слабость не показывать. И союзники вроде тоже есть, а РФ всегда Великой страной была как не крути.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 2.04.2014 - 02:53

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:52
-2

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 2.04.2014 - 01:43)
Цитата (нуичо @ 2.04.2014 - 01:29)
сняли с шеи дотационную территорию расслабтесь и идите работать

Во-во, радуйтесь, -1 "дотационная" территория :), этож сколько денег в бюджет то съэкономлено lol.gif !

это пц, вы знаете, я как бы стыжусь тому что на Брянщине бабульки живут в покосившихся срубах, с 40-летними частоколами. И при этом я, житель Крыма вижу скок бабла уже сюда прописывают? Да на 1 мость сток вхуярят, что сочи окуеет!!

[^]
Arhangel
2.04.2014 - 02:52
1

Въебу в наркоз!

PaiNt666
Цитата
этож сколько денег в бюджет то съэкономлено

Нифига! Бабки то теперь не капают за аренду ЧРФ.... и налоги.... с Крыма....

[^]
denfinsteren
2.04.2014 - 02:53
7

Весельчак

не мля значит когда табор с битами и коктейлями привёл к власти мудаков так Эуропа вся bravo.gif ,а как жители Крыма путём Референдума определили свой путь так началось fecal.gif . напишу просто отъебитесь от Крыма

[^]
Eruin
-1

Приколист

может России ответку накалякать на все свои русские земли по збруч rolleyes.gif

[^]
Vooglooskr
3

Юморист

Запомните, друзья. СШП и Европа - наш враг.
Кто говорит обратное - либо дурак, либо осознанный враг. Скорее первое.

[^]
Tormozilo
0

Балагур

Цитата (sk9 @ 2.04.2014 - 03:43)
Что лучше, я не знаю, время покажет. Но я бы рискнул.

А вот это очень интересный момент. Европа - европой, но под автоматы никто ложиться не хочет. Тем более демократы в РФ не приживались никогда.

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:54
-3

Шутник

Цитата (Вadim @ 2.04.2014 - 01:30)
Если чесно по делу. Скажу украинцам. Я работаю на заводе в механическом цеху в поволжье зарплата 63 т.р по 5 разряду. С украины тоже работают мужики. И нахер мне гейропа не нужна. Я отдыхал в 6 странах за 8 лет. И чем же русские плохие? Это со стороны украины чёрная зависть. Ведь я спрашиваю мужиков с донецка им страшно ехать на родин они готовы в цеху жить.

Бро , не вапрос, какого хуя вы им не предложили жильё, работу их жене и т.д.?

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 02:55
2

Жду НЛО

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 03:52)
Цитата (PaiNt666 @ 2.04.2014 - 01:43)
Цитата (нуичо @ 2.04.2014 - 01:29)
сняли с шеи дотационную территорию расслабтесь и идите работать

Во-во, радуйтесь, -1 "дотационная" территория :), этож сколько денег в бюджет то съэкономлено lol.gif !

это пц, вы знаете, я как бы стыжусь тому что на Брянщине бабульки живут в покосившихся срубах, с 40-летними частоколами. И при этом я, житель Крыма вижу скок бабла уже сюда прописывают? Да на 1 мость сток вхуярят, что сочи окуеет!!

У бабулек внуки и дети есть это их головная боль за своими стариками смотреть, как воспитали так и живут.

[^]
Tormozilo
2.04.2014 - 02:56
4

Балагур

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 03:41)

тем, что Основатель вашего города брал пример с Европы, и строил ваш город на основе европейских ценностей

Казни, уничтожение несогласных и понты при голой сраке - это очень по европейски. Вы б книжки про Петьку почитали, особо про то, как простому люду жилось.

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 02:57
2

Юморист

Arsenius
Бро, ты попытайся осознать. Дело не в том что вы ленивые дармоеды, воры или подонки. Вы не такие. Вы такие же как мы. Абсолютно. Просто у вас во главе государства 20 лет подряд стояли абсолютные мрази.
Прекращайте ненавидеть Пу, у вас нет на то причин)

[^]
sk9
2.04.2014 - 03:03
0

Шутник

Надоели ваши войнушники с америкой, я к тому, что я не вижу, что вы чем-то лучше или хуже её, вас якобы ударили через украину (от части так и есть, согласен), вы ударяете саму украину, тем самым сша, прикрываясь братской помощью

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 03:05
3

Жду НЛО

Цитата (sk9 @ 2.04.2014 - 04:03)
Надоели ваши войнушники с америкой, я к тому, что я не вижу, что вы чем-то лучше или хуже её, вас якобы ударили через украину (от части так и есть, согласен), вы ударяете саму украину, тем самым сша, прикрываясь братской помощью

Глупых как воспитывают? Сначало по рукам потом по голове , разве нет?
А помощь от РФ Украина не принимала ей стремно, а пайки приняла.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 2.04.2014 - 03:06

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 03:07
-4

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:57)
Arsenius
Бро, ты попытайся осознать. Дело не в том что вы ленивые дармоеды, воры или подонки. Вы не такие. Вы такие же как мы. Абсолютно. Просто у вас во главе государства 20 лет подряд стояли абсолютные мрази.

А вот нихуя, - у нас просто есть гордость, и у нас нет столько ваших чебуреков.
Русь она Киевская и всегда была, и Москва нихуя не Русь, - сегодняшнее время показывает, что нерусь.
И вы блять гоните на украинцев?, казаки чьи песни поют? Сибирь кем заселена? Новгородцами? Ты мне это расскажи как-нибудь Мой прапрадед-старообрядец от Катьки сбежал и жил больше 150 лет в мире рядом с молдаванми, украинцами - а щас вы приднестровья и абха-зии ну давай, вперед, брат.

[^]
PaiNt666
2.04.2014 - 03:08
2

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 03:48)
sk9
Вы, видимо, не особо понимаете в геополитике) Если не бьёшь ты - бьют тебя. Нас только что ударили через Украину. Мы должны ударить в ответ.

Мы живем в то время, когда "деление на страны и противостояние стран" в "глобальном историческом процессе" постепенно уходит в прошлое, это рудимент человечества, мир гигантскими шагами стремится к полной "глобализации", и межнациональные и информационные связи переплетаются каждую секунду, помните как во всяких киберпанк/фантастик романах "Паназиатский союз, Американский конгломерат и т.д., Федерация планет :)" И тут важно нам как, нашей "пока еще стране" внести в это формирование как можно больше правильных ценностей и своих традиций - отсюда глобальная политика РФ важна как никогда раньше..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 2.04.2014 - 03:22

[^]
Eruin
3

Приколист

Цитата (sk9 @ 2.04.2014 - 02:03)

все проблемы незалежной в том что ее придумали как марионеточный антирусский антинародный проект

[^]
Arsenius
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 2.04.2014 - 02:05)
Цитата (sk9 @ 2.04.2014 - 04:03)

Глупых как воспитывают? Сначало по рукам потом по голове , разве нет?
А помощь от РФ Украина не принимала ей стремно, а пайки приняла.

Та да помощь ввиде Януковича ток со 2-й поытки тупая Украина поняла..

[^]
sk9
2.04.2014 - 03:11
0

Шутник

Та я бы сам, наверное, лучше бы эти долбаные пайки взял. Те хоть куски не отрывают от Украины, для меня конкретно именно это стало точкой невозврата.

Всё спать, эх, когда-то яп был развлекательный ресурс, а не политический, зашёл на котов посмотреть, на худой случай видосы с регистраторов, но не удержался, пора заканчивать доносить своё никому ненужное мнение.

Это сообщение отредактировал sk9 - 2.04.2014 - 03:13

[^]
йог666
2.04.2014 - 03:12
1

ярила

скоро у них залегитимится дарт вейдер- они построят звезду смерти и всех нас накажут.... faceoff.gif

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 03:13
3

Жду НЛО

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 04:07)
Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:57)
Arsenius

Русь она Киевская и всегда была, и Москва нихуя не Русь, - сегодняшнее время показывает, что нерусь.
И вы блять гоните на украинцев?, казаки чьи песни поют? Сибирь кем заселена? Новгородцами? Ты мне это расскажи как-нибудь Мой прапрадед-старообрядец от Катьки сбежал и жил больше 150 лет в мире рядом с молдаванми, украинцами - а щас вы приднестровья и абха-зии ну давай, вперед, брат.

Ну цари на Руси в Московии сидели это 1
2 Мои предки старообрядцы от Катьки тоже сбежали но жили с алтайцами,тувинцами,бурятами,монголами. Так что старообрядцы тоже в разных местах живут. Чебуреков много это не спорю но живут они по большому счету в Москве где бабла много их в Сибирь на шахты не загониш как цыгане где хорошо там и родина.
Янукович сам себе хозяин был dont.gif он под дудку не плясал и ему некто не говорил воровать и казнокрадить. Да в принципе у вас там все так казнокрад на казнокраде, где нештяки словить там и друзья. разве нет?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 2.04.2014 - 03:15

[^]
Eruin
2.04.2014 - 03:14
0

Приколист

Цитата (sk9 @ 2.04.2014 - 02:11)
Та я бы сам, наверное, лучше бы эти долбаные пайки взял. Те хоть куски не отрывают от Украины, для меня конкретно именно это стало точкой невозврата.

видимо не очень то и нужна этим кускам эта псевдострана украина

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 03:15
2

Юморист

"Украина це Европа"... лозунг быдла, которое знает историю на уровне.... да вообще никак не знает историю. К сожалению, таким быдлом управлять очень просто. Мы видели это в 17 и 91 годах... а на Украине ещё и в 04 и 14.

[^]
Tormozilo
2.04.2014 - 03:16
5

Балагур

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 04:07)

Русь она Киевская и всегда была, и Москва нихуя не Русь

В школу марш... Историки херовы... В вас не гордость, а глупость и зависть играет. Гордый народ украины, жрет американские печеньки... Позорище.

Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века[6], пройдя за историю своего употребления существенную эволюцию. Одним из первых его использовал М. А. Максимович в своей работе «Откуда идёт русская земля» (1837) в узко географическом смысле для обозначения Киевского княжества, в одном ряду с такими словосочетаниями как «Червоная Русь», «Суздальская Русь» и др.[7] В таком же значении термин употребляли С. М. Соловьёв («Русь Киевская», «Русь Черниговская», «Русь Ростовская или Суздальская») [8], Н. И. Костомаров и Д. И. Иловайский. Во 2-й пол. XIX века термин приобрёл новое, хронологическое значение — начальной стадии русской истории и государственности. В этом случае киевский период обычно заканчивали 1169 годом, что было связано с бытовавшим в дореволюционной историографии представлением о переносе столицы Руси из Киева во Владимир[9]. Именно так термин использовал В. О. Ключевский, при этом под территорией «Киевской Руси» он понимал всю Южную Русь[10]. У С. Ф. Платонова, А. Е. Преснякова и др. авторов начала XX века термин стал использоваться в государственно-политическом смысле как именование государства всех восточных славян. В украинской националистической историографии того же времени уточняющий термин «Киевская Русь» не был особо популярным, поскольку подразумевал существование других форм или проявлений Руси (будь то в географическом или хронологическом смысле). Основоположник украинской исторической школы М. С. Грушевский им почти не пользовался, предпочитая термины «Киевское государство» или «Руська держава» («Русское государство», противопоставленное в его версии государству Московскому).
Окончательное утверждение понятия «Киевская Русь» в государственно-политическом смысле произошло в советскую эпоху, когда академиком Б. Д. Грековым были изданы его основные труды, ставшие хрестоматийными: «Киевская Русь» (1939) и «Культура Киевской Руси» (1944)[

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 03:18
5

Юморист

Да ладно, не парьтесь, украинцы) На вас уже все хуй ложили. Домайданились, что Керри решит, то и будет.

[^]
Tormozilo
2.04.2014 - 03:19
0

Балагур

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 04:18)
Да ладно, не парьтесь, украинцы) На вас уже все хуй ложили. Домайданились, что Керри решит, то и будет.

Только не Керри, а Пу с Лавровым и Шойгу. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68486
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх