Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sk9
2.04.2014 - 03:19
0
Статус: Offline

Шутник

del

Это сообщение отредактировал sk9 - 2.04.2014 - 03:23

[^]
PaiNt666
2.04.2014 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 03:52)
Цитата (PaiNt666 @ 2.04.2014 - 01:43)
Цитата (нуичо @ 2.04.2014 - 01:29)
сняли с шеи дотационную территорию расслабтесь и идите работать

Во-во, радуйтесь, -1 "дотационная" территория :), этож сколько денег в бюджет то съэкономлено lol.gif !

это пц, вы знаете, я как бы стыжусь тому что на Брянщине бабульки живут в покосившихся срубах, с 40-летними частоколами. И при этом я, житель Крыма вижу скок бабла уже сюда прописывают? Да на 1 мость сток вхуярят, что сочи окуеет!!

Единственный разумный способ обучать людей — это подавать им пример. А. Эйнштейн
Понимаю вас, это печально наблюдать. Но воспринимайте шире, РФ обязана создать "хороший пример" с Крымом, это в том числе повлияет в "длительной перспективе" и на бабушку в покосившемся срубе ;) и на всю Украину. Я честно говоря думаю что стратегия с фактической-материальной помощью остальной Украине уже расписана у Путина и Ко, и лежит в папочке дожидается своего времени ;). Я думаю надо достичь большего уровня "общественного одобрения РФ и переосмысления ценностей" в сознании рядовых жителей Украины и Европы чем начинать ее воплощать ;).

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 03:21
0

Юморист

Tormozilo
Вашингтон и Кремль, раз уж вы докопались. =) Будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 2.04.2014 - 03:22

[^]
sk9
2.04.2014 - 03:21
0

Шутник

Цитата (sk9 @ 2.04.2014 - 02:19)
Цитата (Eruin @ 2.04.2014 - 02:14)
Цитата (sk9 @ 2.04.2014 - 02:11)
Та я бы сам, наверное, лучше бы эти долбаные пайки взял. Те хоть куски не отрывают от Украины, для меня конкретно именно это стало точкой невозврата.

видимо не очень то и нужна этим кускам эта псевдострана украина

Ну, лично я представляю этот "кусок", мне нужна. И ваше заявление рассматриваю как оскорбление. Мне не надо, чтоб она была громадновеликой и показывала всем факи на международной арене, просто хочу, чтоб она была моя. Всем добра.

[^]
Сублиматор
2.04.2014 - 03:22
2

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 2.04.2014 - 00:18)
а статья в уставе ООН о праве народа на самоопределение?

Бгыыы.. Да они его не читали lol.gif

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 03:23
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 2.04.2014 - 02:13)
Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 04:07)
Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:57)
Arsenius
Бро, ты попытайся осознать. Дело не в том что вы ленивые дармоеды, воры или подонки. Вы не такие. Вы такие же как мы. Абсолютно. Просто у вас во главе государства 20 лет подряд стояли абсолютные мрази.
Прекращайте ненавидеть Пу, у вас нет на то причин)

А вот нихуя, - у нас просто есть гордость, и у нас нет столько ваших чебуреков.
Русь она Киевская и всегда была, и Москва нихуя не Русь, - сегодняшнее время показывает, что нерусь.
И вы блять гоните на украинцев?, казаки чьи песни поют? Сибирь кем заселена? Новгородцами? Ты мне это расскажи как-нибудь Мой прапрадед-старообрядец от Катьки сбежал и жил больше 150 лет в мире рядом с молдаванми, украинцами - а щас вы приднестровья и абха-зии ну давай, вперед, брат.

Ну цари на Руси в Московии сидели это 1
2 Мои предки старообрядцы от Катьки тоже сбежали но жили с алтайцами,тувинцами,бурятами,монголами. Так что старообрядцы тоже в разных местах живут. Чебуреков много это не спорю но живут они по большому счету в Москве где бабла много их в Сибирь на шахты не загониш как цыгане где хорошо там и родина.

Блять, ну как же вы не поймете! Ну не так СССР восстанавливается, я тоже там был, ток не навалом:
1. Украина сегодня отдельное государство
2. Уже получили паспорта дети рожденные в Украине
3. Агрессия в любом виде - ненависть(посмотрите на ЯП сегодня)
4 Хотите показать украинцу светлое будущее в России покажите канаду в Россиии - развитую Брянщину, Ставрополье, Сибирь, Бля, город герой Волгоград в руинах на дорогах
я например хочу на Камчатку и Мангышлак.

Это сообщение отредактировал Arsenius - 2.04.2014 - 03:26

[^]
Сублиматор
2.04.2014 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Thirion @ 2.04.2014 - 00:26)
А если я назовусь министром иностранных дел Антарктиды,могу ли я предъявить иск в ООН,потому как не вижу разницу между собой в роли министра и самопровозглашенной властью в Киеве,еще неизвестно кто из нас легитимнее sm_biggrin.gif

Нет! не сможешь!
Россия не признала Антарктиду - Государством. (как и все остальные вурдалаки)
gigi.gif

хотя попытка - не пытка. cool.gif

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 03:27
2

Юморист

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 04:23)
4 Хотите показать украинцу светлое будущее в России покажите канаду в Россиии - развитую Брянщину, Ставрополье, Сибирь, я например хочу на Камчатку и Мангышлак.

Ахуенно вам показали Латвию, Венгрию, Молдавию, Португалию.

[^]
Tormozilo
2.04.2014 - 03:29
1

Балагур

Ну не так СССР восстанавливается

Его никто и не восстанавливает...

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 03:31
1

Юморист

Пу собирает великую Российскую империю! Кто не хочет быть с нами - будет под нами.

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 03:32
-2

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 02:27)
4 Хотите показать украинцу светлое будущее в России  покажите канаду в Россиии - развитую Брянщину, Ставрополье, Сибирь, я например хочу на Камчатку и Мангышлак.

Ахуенно вам показали Латвию, Венгрию, Молдавию, Португалию.

кто нам показали(кроме Венгрии был везде из 4-х)?
1-й ваш канал?

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 03:34
1

Жду НЛО

Arsenius
Бро, ты попытайся осознать. Дело не в том что вы ленивые дармоеды, воры или подонки. Вы не такие. Вы такие же как мы. Абсолютно. Просто у вас во главе государства 20 лет подряд стояли абсолютные мрази.

Русь она Киевская и всегда была, и Москва нихуя не Русь, - сегодняшнее время показывает, что нерусь.
И вы блять гоните на украинцев?, казаки чьи песни поют? Сибирь кем заселена? Новгородцами? Ты мне это расскажи как-нибудь Мой прапрадед-старообрядец от Катьки сбежал и жил больше 150 лет в мире рядом с молдаванми, украинцами - а щас вы приднестровья и абха-зии ну давай, вперед, брат.

2 Мои предки старообрядцы от Катьки тоже сбежали но жили с алтайцами,тувинцами,бурятами,монголами. Так что старообрядцы тоже в разных местах живут. Чебуреков много это не спорю но живут они по большому счету в Москве где бабла много их в Сибирь на шахты не загониш как цыгане где хорошо там и родина.

Блять, ну как же вы не поймете! Ну не так СССР восстанавливается, я тоже там был, ток не навалом:
4 Хотите показать украинцу светлое будущее в России покажите канаду в Россиии - развитую Брянщину, Ставрополье, Сибирь, Бля, город герой Волгоград в руинах на дорогах

1.ну 20 с чемто лет не так и много. Про СССР и речи нету(слишком прихлебателей много потому и отдельные республики (нефти и газа на всех нехватит ), признаные и нет.
2Ну кто хочет другой тот получит , возможность дают( наше дело предложить как говориться)
3. Ну после того что показывают(перечислять не хочу ), конечно ненависть будет. ЯП это отражение действительности только в интернете ( кто чем не доволен , о чем думает и тд )
4.Когда это все разовьется зачем ктото нужен будет? Это как в бизнесе( хочеш в месте на пополам ,нет тогда только рабочим а там как покажеш себя). Развитая страна и экономика не в чем не нуждаеться, а хотите давайте вместе развивать какие проблемы? А про Волгоград то губернатору шею намылить надо раз все в упадке.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 2.04.2014 - 03:39

[^]
semenson
2.04.2014 - 03:39
2

Балагур

Arsenius

Я тоже жил в СССР и поглядел как живут люди в России и как в других республиках. Так вот ну его на хрен такой СССР! А вот типа СНГ, только в нормальном виде - я за!

[^]
semenson
2.04.2014 - 03:41
0

Балагур

Цитата (ШаманИБубен @ 2.04.2014 - 04:34)
Arsenius

1.ну 20 с чемто лет не так и много. Про СССР и речи нету(слишком прихлебателей много потому и отдельные республики (нефти и газа на всех нехватит ), признаные и нет.
2Ну кто хочет другой тот получит , возможность дают( наше дело предложить как говориться)
3. Ну после того что показывают(перечислять не хочу ), конечно ненависть будет. ЯП это отражение действительности только в интернете ( кто чем не доволен , о чем думает и тд )
4.Когда это все разовьется зачем ктото нужен будет? Это как в бизнесе( хочеш в месте на пополам ,нет тогда только рабочим а там как покажеш себя). Развитая страна и экономика не в чем не нуждаеться, а хотите давайте вместе развивать какие проблемы? А про Волгоград то губернатору шею намылить надо раз все в упадке.

Нашему прошлому губеру 9 лет строгоча впаяли - за взятку.

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 03:43
2

Жду НЛО

Цитата (semenson @ 2.04.2014 - 04:41)
Нашему прошлому губеру 9 лет строгоча впаяли - за взятку.

Ну вот значит не все потеряно и там все внорму придет со временем.

[^]
нуичо
2.04.2014 - 03:46
0

придурок

Цитата
Дибилы эта "новая власть"! ЯПрям вижу как:
Гаагский суд: Мы признаем Крым часть Украины!
Россия : Пошли на йух!
Гаагский суд: Мы сделали, что могли! Хотите печенек пришлем?

день смеха удался сегодня нарржался до боли в пузе давно такого не было

[^]
Pan010tera
2.04.2014 - 03:49
0

Ярила

А ответчиком кто будет? Народ Крыма? рехнулась незалежна со своим народом судится

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 03:50
0

Шутник

Pan010tera Дата 2.04.2014 - 02:49[/quote]1.ну 20 с чемто лет не так и много. Про СССР и речи нету(слишком прихлебателей много потому и отдельные республики (нефти и газа на всех нехватит ), признаные и нет.
1. Угу, но уже погибшие есть в 19 лет - чувствуешь, у вас в СМИ- майданутый, про прихлебателей я так понял это в поддержку будущей империии или чтоб СССР восстановить?Или ты хочешь сказать что русский вопрос поднимается без понятия геологических и военно-политических понятий?
2. Смешнно..
3. нубно
4. Старая схема НКВД не проканает: Леса, связь, интернет вобщем партизанщины не будет.
5.... развитую экономику вы обещали украине есле победи Януковощ, он победил, выдохуя предприятий еще при Ющенко заимели и че?

Это сообщение отредактировал Arsenius - 2.04.2014 - 04:00

[^]
нуичо
2.04.2014 - 03:59
0

придурок

Arsenius
[quote][QUOTE=ШаманИБубен,2.04.2014 - 02:34] 1.ну 20 с чемто лет не так и много. Про СССР и речи нету(слишком прихлебателей много потому и отдельные республики (нефти и газа на всех нехватит ), признаные и нет.
[/quote]
у меня спирта ещё 14 литров давай подваливай

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 04:00
1

Жду НЛО

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 04:50)
1. Угу, но уже погибшие есть в 19 лет - чувствуешь, у вас в СМИ- майданутый, про прихлебателей я так понял это в поддержку будущей империии или чтоб СССР восстановить?Или ты хочешь сказать что русский вопрос поднимается без понятия геологических и военно-политических понятий?
2. Смешнно..
3. нубно
4. Старая схема НКВД не проканает: Леса, связь, интернет вобщем партизанщины не будет.
5.... развитую экономику вы обещали украине есле победи Януковощ, он победил, выдохуя предприятий еще при Ющенко заимели и че?

У нас и в 18 лет погибших полно в свое время было( и мирных всех возростов а там и дети школьники совсем 1 класс), тоже одни к Власти рвались. Нас погибшими уже не удивить зачерствели, научились обиду затаивать. Про прихлебателей это - что СССР не нужно у одних нефть и газ у других нефига нет,не честно выходит потому пусть будет как есть ( Я лично за это).
Если бы не тянули одеяло все ваши политические Деятели то возможно развилась бы экономика без траншей и займов ( ну и подачек там всяких ), а то херами там меряетесь у кого больше и толше и кому тяжелее. Работать надо и экономика подниматься будет государство дает толчек но не дает все на халяву ( толчек был зерно Китаю и еще много ништяков на рынок в РФ ), отказались не захотели ! Почему считаете что Мы виноваты в ваших бедах ?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 2.04.2014 - 04:04

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 04:02
-1

Шутник

ШаманИБубен у тебя лично кто погиб в 18-м при взятии УНР, и грушевскеий был Майданутый?

Это сообщение отредактировал Arsenius - 2.04.2014 - 04:03

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 04:03
0

Жду НЛО

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 05:02)
ШаманИБубен у тебя лично кто погиб в 18-м при взятии УНР

что такое УНР ?

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 04:04
0

Шутник

Ты скажи кто такой Грушевский?

Добавлено в 04:05
индейцы сиу говорят о Украине ппц

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 04:06
0

Жду НЛО

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 05:04)

Ты про этого http://ru.wikipedia.org/wiki/Груш%...еевич А чем тебе индейцы Сиу ненравяться? Не Москали же gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 2.04.2014 - 04:09

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 04:17
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 2.04.2014 - 03:06)
Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 05:04)

Ты про этого http://ru.wikipedia.org/wiki/Груш%...еевич А чем тебе индейцы Сиу ненравяться? Не Москали же gigi.gif

Диалога не будет, я так понял, у вас ток одна модель - обосрать , надругаться. Пора начать делать жабы еще на профессора Имперсокой Академии Наук, осталось в отделе фамилию посклонять..а про то , что проблема наших отношений именно с 17-го года вы даже не паретесь, и почему русских на стороне вермахта воевало больше и почему почему почему вас дохуя не интересует

Это сообщение отредактировал Arsenius - 2.04.2014 - 04:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68499
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх