Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tormozilo
2.04.2014 - 02:17
0
Статус: Offline

Балагур

Arsenius, Вы всерьез считаете что майдан что-то изменил?

[^]
Thirion
2.04.2014 - 02:18
3

True Azor Ahai

Цитата
А по поводу того что Крым России простят и это ей так просто с рук сойдёт - то это вряд ли... вот вы правда думаете что нато нечем в военном плане ответить России

нато есть чем,но нато ничего отвечать не будет, ибо заебуться последствия расхлебывать.Плохо будет не только России,но и нато как в финансовом,так и в плане количества жертв.
Цитата
есть конечно.. но им дешевле и эффективнее с вами воевать экономически... как бы не смешно для вас пока эта война выглядела шансов у России тут практически нет... ближайшие 2 года будут давить на понижение мировых цен на нефть.. это создаст определённое давление на экономику.. за счёт нынешнего жирка Россия сможет кое как сводить конци с концами... но это уже будет очень ощутимо... за эти 2 года будет построена новая система энергообеспечения Европы в обход России.. чем это грозит бюджету я рассказывать не буду... не глупые...

Было бы желание душить экономически- уже душили бы,только дружба-то с Украиной она для них- дружбой,но денюжка и энергоресурсы-они в разы важнее чем стадо самопровозглашенных украинских люмпенов.
Цитата
на возражение, типа на кой хер нужно Европе и Америке такой гемор из за какой то Украины отвечу - на Украину они реально положили бы, но если это прокатит с Украиной то во всей Европе перестатут спать спокойно..

Тогда им нужно было перестать спать спокойно после известных событий в Югославии,а уж после отделения Косова-все запасы снотворных и валиума в аптеках несчастных эуропейцев должны были закончиться.
и последнее... почему вы всегда ищите врагов? что вам сдедал плохого запад и США в частности? ведь только вы и несколько банановых республик видите
Цитата
в них вселенское зло... может вам навязывают внешнегог врага что не видеть внутреннего?

China Korea Guatemala Indonesia Cuba Belgian Congo Dominican Republic Peru Laos Vietnam Cambodia Lebanon Grenada Libya El Salvador Nicaragua Iran Panama Iraq Kuwait Somalia Croatia Bosnia Sudan Afghanistan Yugoslavia
Это список стран которые сша бомбили с момента окончания Второй Мировой Войны.И правда,чего ж сша врагом-то считают why.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 2.04.2014 - 02:20

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 02:18
0

Юморист

Arsenius
Одним словом, уважаемый, я бы советовал вам пересмотреть ваше отношение к нашему президенту. Ибо единственное неприятное для вас действие с его стороны, это было присоединение Крыма. Но оно было вынужденное. Всё остальное влили вам в башку ваши незалежные СМИ, которые принадлежат одному человеку.

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:19
-2

Шутник

Tormozilo все заисит от твоих понятий слова "изменил"

[^]
bb1978
2.04.2014 - 02:20
-2

Шутник

Цитата (Tormozilo @ 2.04.2014 - 03:01)
1. Санкции экономические никто вводить не станет. Это прежде всего нанесет удар по их капиталам. Сименс уже высказались по этому поводу, да и часть автопроизводителей тоже.

2. Какую новую энергосистему вы предлагаете европейцам? Сланцевый газ покупать из США, по 800-900 баксов?

3. Не может быть богатого государства внутри, если оно слабое во внешней политике. Поверь... Это только первый шаг...

1.Санкции есть и будут ... но они не в виде дубинки в виде удавки медленно затягивающейся на горле экономики... а по поводу того что они не выгодны западному бизнесу то это и ежу понятно.. но позволить передел границ ещё дороже... теперь каждый шейх наторговав немного нефтью будет хотеть иметь у себя красную кнопочку.. и что ему помешает? уговоры о гарантиях безопасности? но Россия показала что иметь ядерное оружие гораздо выгоднее чем такие договоры... и когда у всех ядерная дубина появится, кто даст гарантию что эта дубина не в руках у идиота? поэтому Европа и США не могут позволить себе бросить Украину... хотя наверное хотелибы это сделать...
2. Какая она будет не знает пока никто.. поэтому говорить не стану.. но то что она нужна и даже за любые деньги в Европе поняли.
3.А никто не говорить о слабости... Швейцария, Дания, Швеция и т.д. они слабые? нет.. они богатые - да.. но не нужно путать отсутствие агрессивной внешней политики со слабостью..

[^]
Thirion
2.04.2014 - 02:22
5

True Azor Ahai

Помимо полного пистеца и весьма туманных перспектив ,что стало главным результатом майдана?
В стране стало на несколько тысяч вооруженных пидарасов больше?

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 02:24
1

Жду НЛО

Мда видно и правда бабосы кончаються у революционеров по инстанциям пошли, а то за флот сча уже не плотят.

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 02:24
2

Юморист

Цитата (bb1978 @ 2.04.2014 - 03:20)
3.А никто не говорить о слабости... Швейцария, Дания, Швеция и т.д. они слабые? нет.. они богатые - да.. но не нужно путать отсутствие агрессивной внешней политики со слабостью..

Не нужно путать отсутствие суверенитета с чем-то иным. Эти страны сейчас ничего не стоят. На них все хер ложили. У них нет суверенитета. Он только видимый, жалкая плёнка.

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:25
-1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:18)
Одним словом, уважаемый, я бы советовал вам пересмотреть ваше отношение к нашему президенту. Ибо единственное неприятное для вас действие с его стороны, это было присоединение Крыма. Но оно было вынужденное. Всё остальное влили вам в башку ваши незалежные СМИ, которые принадлежат одному человеку.

Vooglooskr, я не собираюсь пересматривать свое отношение к Вашему президенту, и если смотрю ТВ то не ток ваше, наше, и чужое, а еще имею родственников по всему миру, и вижу кто из ху и где живет, и есть мой родственник - майор ГИБДД (решательхуев),у вас - тоже патриот президента...

Добавлено в 02:27
Vooglooskr, ты кстати мне из своих налогов уже зарплату платишь cool.gif

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 02:28
0

Жду НЛО

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 03:25)
Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:18)

Vooglooskr, я не собираюсь пересматривать свое отношение к Вашему президенту, и если смотрю ТВ то не ток ваше, наше, и чужое, а еще имею родственников по всему миру, и вижу кто из ху и где живет, и есть мой родственник - майор ГИБДД (решательхуев),у вас - тоже патриот президента...

Добавлено в 02:27
Vooglooskr, ты кстати мне из своих налогов уже зарплату платишь cool.gif

При их зарплатах трудно быть не патриотом lol.gif я про майоров ГИБДД.

[^]
PaiNt666
2.04.2014 - 02:29
0

Ярила

Будет что смотреть по телеку в этом месяце ;)

[^]
Вadim
2.04.2014 - 02:30
8

Весельчак

Если чесно по делу. Скажу украинцам. Я работаю на заводе в механическом цеху в поволжье зарплата 63 т.р по 5 разряду. С украины тоже работают мужики. И нахер мне гейропа не нужна. Я отдыхал в 6 странах за 8 лет. И чем же русские плохие? Это со стороны украины чёрная зависть. Ведь я спрашиваю мужиков с донецка им страшно ехать на родин они готовы в цеху жить.

[^]
Arhangel
2.04.2014 - 02:30
0

Въебу в наркоз!

bb1978
Цитата
А никто не говорить о слабости... Швейцария, Дания, Швеция и т.д. они слабые? нет.. они богатые - да.. но не нужно путать отсутствие агрессивной внешней политики со слабостью..

Да, богатые. Но очень слабые.... cool.gif

[^]
Tormozilo
2.04.2014 - 02:31
0

Балагур

Цитата (bb1978 @ 2.04.2014 - 03:20)
Цитата (Tormozilo @ 2.04.2014 - 03:01)
1. Санкции экономические никто вводить не станет. Это прежде всего нанесет удар по их капиталам. Сименс уже высказались по этому поводу, да и часть автопроизводителей тоже.

2. Какую новую энергосистему вы предлагаете европейцам? Сланцевый газ покупать из США, по 800-900 баксов?

3. Не может быть богатого государства внутри, если оно слабое во внешней политике. Поверь... Это только первый шаг...

1.Санкции есть и будут ... но они не в виде дубинки в виде удавки медленно затягивающейся на горле экономики... а по поводу того что они не выгодны западному бизнесу то это и ежу понятно.. но позволить передел границ ещё дороже... теперь каждый шейх наторговав немного нефтью будет хотеть иметь у себя красную кнопочку.. и что ему помешает? уговоры о гарантиях безопасности? но Россия показала что иметь ядерное оружие гораздо выгоднее чем такие договоры... и когда у всех ядерная дубина появится, кто даст гарантию что эта дубина не в руках у идиота? поэтому Европа и США не могут позволить себе бросить Украину... хотя наверное хотелибы это сделать...
2. Какая она будет не знает пока никто.. поэтому говорить не стану.. но то что она нужна и даже за любые деньги в Европе поняли.

1. Какие конкретно санкции есть, какие будут и чем катастрофичным они обернутся для РФ. Про нефть по 20 баксов можете забыть сразу. Обаму тогда сами шейхи завалят.

2. Ну т.е. это называется "хуй знает что, хуй знает когда, но повыебываться надо". Дело то не в деньгах, хотя у нищей европы вбухивать и без этого есть куда. А во времени которого нет. Ок. Роняют цену на нефть - мы компенсируем ценой на газ. И? Какой у ЕС выбор будет?

3. ИМЕННО!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Но к сожалению этот принцип работает для стран с маленькой территорией и населением. Контролировать проще. И инфраструктура не требует больших вливаний. С США, Китаем, Индией и РФ этот принцип не канает.

Добавлено в 02:32
Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 03:19)
Tormozilo все заисит от твоих понятий слова "изменил"

Ну как минимум, смена олигархии во власти - не есть перемены. Что в социалке изменилось?

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:33
-1

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 2.04.2014 - 01:28)
При их зарплатах трудно быть не патриотом lol.gif я про майоров ГИБДД.

угу, и особенно при их скромных хатынках

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 02:34
0

Юморист

Arsenius
"весь мир" это Европа, надо полагать?) Ну-ну, удачи.
Ну ладно, давайте по-другому. Чем вам не нравица Пу? Конкретно.

[^]
ШаманИБубен
2.04.2014 - 02:37
1

Жду НЛО

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 03:33)
Цитата (ШаманИБубен @ 2.04.2014 - 01:28)
При их зарплатах трудно быть не патриотом  lol.gif я про майоров ГИБДД.

угу, и особенно при их скромных хатынках

Ну да а с другой стороны что мешало пойти в училище(школу милиции) и дрочиться там 5лет? А все тоже вольная жизнь(пивко, девочки , нах школу и спорт ) а сча завидывать глупо если честно-кто на что учился так сказать.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 2.04.2014 - 02:40

[^]
PaiNt666
2.04.2014 - 02:39
8

Ярила

Блин читать уже надоело, все эти "идейные" майдановцы типа igo2309 поняли что проебали свое государство и без ясных перспектив :)) а признатся в этом и исправлять не хотят вот и ищут внешних врагов :)).. есть наша славянская ;) пословица:
"Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива."

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:41
-1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:34)
Arsenius
"весь мир" это Европа, надо полагать?) Ну-ну, удачи.
Ну ладно, давайте по-другому. Чем вам не нравица Пу? Конкретно.

тем, что Основатель вашего города брал пример с Европы, и строил ваш город на основе европейских ценностей - канализация например(не каналлы). И тем что основатель вашего города учил в европе казенных мужей и всегда хотел видеть своих - российских умельцев. И искал союзников, а не врагов для поднятия величия своей страны.

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 02:42
1

Юморист

PaiNt666
Да не, скоро из телека им скажут что в двукратном уменьшении зарпалты виноваты москали с их военной агрессией, и всё будет в порядке. =)

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:42
-1

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 2.04.2014 - 01:39)
Блин читать уже надоело, все эти "идейные" майдановцы типа igo2309 поняли что проебали свое государство и без ясных перспектив :)) а признатся в этом и исправлять не хотят вот и ищут внешних врагов :)).. есть наша славянская ;) пословица:
"Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива."

классно ты ему ответил, сказал бы тому тупарю что он сам дурак

[^]
semenson
2.04.2014 - 02:43
9

Балагур

Цитата (bb1978 @ 2.04.2014 - 02:55)
Когда сравниваете развитие Украины и России то не забывайте делать поправки на некоторые обстоятельства.. реальную силу государства можно оценить по ввп на душу населения.. и тут Россия имеет преимущество в 4 раза как минимум.. но этот показатель умалчивает как этот ввп достигается... если убрать из экономики России добывающую отрасль и те деньги которые она бросает в экономику то разници в разы уже не будет... ввп России будет примерно таким же как и Белоруссии... если б Украиной хоть более менее здраво руководили то и она имела бы такой же ввп... а теперь сравните этот ввп с странами Балтики! они на уровне с Россией сегодняшней! это так.. по поводу гордиться...
А по поводу того что Крым России простят и это ей так просто с рук сойдёт - то это вряд ли... вот вы правда думаете что нато нечем в военном плане ответить России? есть конечно.. но им дешевле и эффективнее с вами воевать экономически... как бы не смешно для вас пока эта война выглядела шансов у России тут практически нет... ближайшие 2 года будут давить на понижение мировых цен на нефть.. это создаст определённое давление на экономику.. за счёт нынешнего жирка Россия сможет кое как сводить конци с концами... но это уже будет очень ощутимо... за эти 2 года будет построена новая система энергообеспечения Европы в обход России.. чем это грозит бюджету я рассказывать не буду... не глупые...
на возражение, типа на кой хер нужно Европе и Америке такой гемор из за какой то Украины отвечу - на Украину они реально положили бы, но если это прокатит с Украиной то во всей Европе перестатут спать спокойно...
и последнее... почему вы всегда ищите врагов? что вам сдедал плохого запад и США в частности? ведь только вы и несколько банановых республик видите в них вселенское зло... может вам навязывают внешнегог врага что не видеть внутреннего?

Как Вам ответить. Давление по снижению цен на нефть, можно оказать только с помощью Саудовской Аравии, но вряд ли они пойдут на это, т.к. это скажется на уровне жизни страны, да и не захотят они терять бабки. Европа, помимо газа, тесно связана с Россией в других отраслях, а на фоне того, что с экономикой в Европе далеко не айс, не думаю, что европейцы захотят увеличить безработицу в своих странах и опять же терять деньги. Представитель компании Simens о чем прямо и завил, послав тем самым фрау Меркель далеко и без хлеба.
Как не прискорбно для западных стран, но Россия сегодня развивается, не все отрасли конечно, но за 14 лет сделано многое, например в военно-промышленной отрасли (экипировка " вежливых людей"). Почему не любят в России США? Да потому, что они ради своей выгоды готовы на все. Пример "мирная бомбежка" Югославии, Ирака, Ливии и т. д. Это разве не зло? Или Россия зло, которая не позволила разбомбить Сирию? Таких "банановых республик" полмира, просто они слабенькие и ответить не могут. Про внутреннего врага. У нас уже был президент Ельцин, который был за народ и обещал в случае чего лечь на рельсы, да и внешних друзей было дофига - Клинтон и .д. Так вот, если сравнить уровень жизни при Ельцине со всеми "друзьями"и сейчас при "внутреннем враге", то пусть лучше как сейчас.

[^]
sk9
-1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:12)
Цитата
Что не так с нашим императором?

Лично для меня сам факт наличия императора и выбранный путь развития больше в сторону авторитаризма. Повторение ошибок СССР, культ личности, свобода СМИ, стремление к гегемонии в мире. Друзья - Венесуэла, Куба, С. Корея, Судан, Зимбабве кто там ещё, какие-то очень сомнительные.
Тут и дилемма, смириться или рискнуть попытаться достичь чего-то большего, но только во втором случае, в стремлении к демократии, можно впасть в анархию. Что лучше, я не знаю, время покажет. Но я бы рискнул.

[^]
PaiNt666
2

Ярила

Цитата (нуичо @ 2.04.2014 - 01:29)
сняли с шеи дотационную территорию расслабтесь и идите работать

Во-во, радуйтесь, -1 "дотационная" территория :), этож сколько денег в бюджет то съэкономлено lol.gif !

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 02:48
1

Юморист

sk9
Вы, видимо, не особо понимаете в геополитике) Если не бьёшь ты - бьют тебя. Нас только что ударили через Украину. Мы должны ударить в ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68486
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх