Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m19v60a
2.04.2014 - 01:39
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (m19v60a @ 2.04.2014 - 02:14)
.......

Что, господа европейские майдановцы, минусуете, не нравится, а как же свобода слова и демократия, ведь вы такие же опусы выставляете.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 2.04.2014 - 01:40

[^]
alexduke
2.04.2014 - 01:41
3

Крымчанин

ну походу редиска на майдане поспела уже, страшно подумать что будет, когда чеснок подойдет lol.gif

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 01:42
-5

Шутник

Цитата (Вadim @ 2.04.2014 - 00:34)
Жопа впереди. По новым расценкам заживут и будут явспоминать нигера с печеньками. Производство на 80% остановлено чё жрать будут люди. Или орать москали виноваты. Европе греции хватает. Меркель уже кредит анулировать хочет. Китайцы пол украины хотят купить.

Жопа наступила на полгода раньше, Его Подонковство что забрать не смогло силовиками и шантажами сумело ввести в рамки полного пиздеца в стране, жалко съебался сука и Ростов выбрал не зря, папа типа, гопник хуев(о его батоньчестве)...

[^]
burialrat
2.04.2014 - 01:42
2

Ярила

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 02:28)
Цитата (burialrat @ 2.04.2014 - 00:19)
Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 02:12)
Цитата (burialrat @ 2.04.2014 - 00:08)
Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 02:01)
burialrat, спецом для тебя в Ялте Бандеровцы фонтан с подсветкой и музыкой забабахали, приезжай купаться на день Д.Васи cool.gif

Да не вопрос сейчас как раз думаем куда ломануть на лето . Весна расписана , либо в Грозный глянуть, как отстроились давно не был лет 5 наверное , либо на Устюрт в Казахстан.

угу референдум в Грозном забабахают и ты там - cool.gif

А то почитай больше 6 лет нес не образованным Вайнахам , "разумное , доброе , Вечное" ,
Многих наши проповеди наставили на путь истинный , показав свет в конце тоннеля
Не так конечно лихо как Летуны и артиллеристы :),наставляли,
Но зато мы в трудно доступных районах несли слово Императора.

Кто спорит, Друг, что ты там был не зря. Только щас все комменты (90%) на ЯПе говорят о том что у тебя будет работа в Украине, нести необразованным Бандерам , "разумное , доброе , Вечное".
Туту даже призывают убивать семьи тех кто поддерживал и помогал майдану во как

Я вот человек с боевым опытом скажу так , ,
Пока ни чего не началось , мне тяжело представить боевые на Украине , все ж близкие по менталитету народы , я в Харькове при союзе КМС по плаванью получил,
Крайне не охота на Украинцев через сетку прицела смотреть.
Когда начнется мне лично будет пофиг ,кто на той стороне , особенности боевых,
Я как солдат должен буду выполнять приказы и поставленные передо мной задачи , если поросят по старым заслугам или понадоблюсь, подпишу еще один контракт .
Мне терять особо не чего я уже состоялся, семья и двое детей есть, так что я свободен как ветер , долг перед природой и страной выполнен.

[^]
alex47
2.04.2014 - 01:43
7

Ярила

Цитата (ViktOr668 @ 2.04.2014 - 02:29)
Чойто у меня стойкое предчувствие, что никакого суда просто не будет ( по причине, что иска не будет - некому будет писать и требовать cool.gif ). А те кто придёт на их место, просто не захотят этого делать...

Дело в том, что у них правительства нет, т.к. у них там революция. И до 25 мая никакой суд ничего рассматривать не будет.
После этого, суду придется рассмотреть законность референдума в Крыму, а этот же суд вынес уже решение по Косово, где определил, что декларация о независимости не нарушает норм международного права.
Ну, а так как это спор с Россией, а суд этот подпиндосский, то решения не будет. Пример есть по стонам и рыданиям Грузии в 2008г. Решения нет, суд жалобу отклонил.

[^]
semenson
2.04.2014 - 01:43
10

Балагур

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 02:30)
semenson
К сожалению, это говно, насчет того что "запад их друг, запад им поможет" вливали в голову украинцев столько лет, что даже теперь, после того как запад несколько раз их кинул, они не могут понять, кто на самом деле их друг.

В том то и дело, что когда тут писали, что все эти "революции" и евроинтеграции до добра не доведут, нам отвечали про "москалей", в России пьют, воруют и т.д.
А вот если посмотреть на историю, то сразу станет понятно, что еще ни разу приход Запада на славянские земли не заканчивался ни чем хорошим. Причем для всех. У славян - города и села в разорении, Запад - отхватывал люлей.
И еще. России территория Украины не нужна. Гораздо выгодней, чтоб Украина была страной с крепкой экономикой, еще лучше с сильной. Ведь всегда выгодней торговать и работать с богатым клиентом, чем с тем кто просит в долг.

[^]
ViktOr668
2.04.2014 - 01:46
1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 06:39)
Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 02:37)
А также несколько тысяч отморозков с автоматическим оружием. И где они - хрен его знает. И хрен знает чем они займутся завтра.

Кстати, это прямая угроза для России. Так что хохлы, говорящие что "сами разберёмся" - идите нахуй.

Лезть в Россию? Можно легко получить пулю в лоб ( или ещё чего нибудь повеселее) Будут на месте "крутиться" - на жизнь зарабатывать sm_biggrin.gif (у кого стволы - работать не хотят, а жить сытно охота rulez.gif . Пример - Сашко...)

[^]
sk9
2.04.2014 - 01:47
1

Шутник

Проблема то в чём, пока идут бесконечные споры за запад или за Россию, у власти люди, которым пофиг, и на которых не обращают внимание, всё разворовывают. Постоянно спекулируется, по сути несущественный, языковой вопрос. Как у нас президентов выбирают - за Россию он или нет, людей не интересует ни их прошлое, ни заслуги. Все прекрасно знали про дважды судимого бандита Януковича, но всё равно его выбирают, лишь потому, что он за Россию. С западом, очевидно, золотых гор никаких не будет, современная Россия отторгает, жить как прежде - не вариант, вот и тупик. У Польши с Прибалтикой получилось быстренько скинуть социалистические оковы, а тут нет.

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 01:47
2

Юморист

Хватит наводить панику, долбаёбы! Вероятность агрессии со стороны РФ равна нулю!
Возможны только провокации со стороны хунты. Ибо война России и Украины - голубая мечта наших западных партнёров. Но Россия вряд ли допустит такую провокацию.
Так что я обращаюсь ко всем хохлам которые это читают. Успокойте уже своих родственников и знакомых. Нет никакой агрессии со стороны России. И не будет. Не перечисляйте бабло на номер какой-то там, его прикарманят олигархи)

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 01:48
-1

Шутник

burialrat, как не жаль, но но через твою "сетку", ты найдешь и меня, удачи тебе. И знай что на той стороне будут не ток украинцы, но и русские как я.

Это сообщение отредактировал Arsenius - 2.04.2014 - 01:50

[^]
AvAy
2.04.2014 - 01:49
0

Приколист

Она может "хотеть" готовить..
А я таки хочу Перис Хилтон! дадут?

Это сообщение отредактировал AvAy - 2.04.2014 - 01:50

[^]
burialrat
2.04.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 02:48)
burialrat, как не жаль, но но через твою "сетку", ты найдешь и меня, удачи тебе

Ну Се-ляви ,
Надеюсь ,что не придется мне баллистические таблицы вспоминать .
И тебе удачи. agree.gif

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 01:53
4

Юморист

Arsenius
Вот знаете за что хохлов стоит в данной ситуации похвалить? За желание стоять до последнего, несмотря на подавляющее преимущество "врага". Наша, славянская черта.
Просто слейте говно из башки и прекратите видеть в России врага.

[^]
Soundguard
2.04.2014 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Semapi @ 2.04.2014 - 02:09)
На эту тему есть замечательный анекдот:
Экзамен в МГИМО:
Экзаменатор:
- Наш крейсер, следуя в территориальных водах дружественной нам африканской страны, по пьяной лавочке потопил яхту местного наследного принца. Вся Африка возмущена. Задание: напишите заявление для прессы по поводу данного инцидента.

Разбор работ после экзамена:
- Это плохая работа - какие-то угрозы, бряцанье оружием. Это же дружественная нам страна!
- Это тоже плохая работа - нельзя так перед ними унижаться. Все-таки мы великая держава, да и случай-то пустяковый.
- А вот это прекрасная работа, только немного неграмотная: "нахуй" - пишется слитно, "не выебывайтесь" - раздельно, ну и все же пишите "черножопая обезьяна" с большой буквы - как-никак наследный принц!

Это анекдот ещё в детстве слышал. Кто бы мог подумать лет 30 назад, что выражение Черножопая обезьяна станет политической реальностью gigi.gif

[^]
bb1978
2.04.2014 - 01:55
-8

Шутник

Когда сравниваете развитие Украины и России то не забывайте делать поправки на некоторые обстоятельства.. реальную силу государства можно оценить по ввп на душу населения.. и тут Россия имеет преимущество в 4 раза как минимум.. но этот показатель умалчивает как этот ввп достигается... если убрать из экономики России добывающую отрасль и те деньги которые она бросает в экономику то разници в разы уже не будет... ввп России будет примерно таким же как и Белоруссии... если б Украиной хоть более менее здраво руководили то и она имела бы такой же ввп... а теперь сравните этот ввп с странами Балтики! они на уровне с Россией сегодняшней! это так.. по поводу гордиться...
А по поводу того что Крым России простят и это ей так просто с рук сойдёт - то это вряд ли... вот вы правда думаете что нато нечем в военном плане ответить России? есть конечно.. но им дешевле и эффективнее с вами воевать экономически... как бы не смешно для вас пока эта война выглядела шансов у России тут практически нет... ближайшие 2 года будут давить на понижение мировых цен на нефть.. это создаст определённое давление на экономику.. за счёт нынешнего жирка Россия сможет кое как сводить конци с концами... но это уже будет очень ощутимо... за эти 2 года будет построена новая система энергообеспечения Европы в обход России.. чем это грозит бюджету я рассказывать не буду... не глупые...
на возражение, типа на кой хер нужно Европе и Америке такой гемор из за какой то Украины отвечу - на Украину они реально положили бы, но если это прокатит с Украиной то во всей Европе перестатут спать спокойно...
и последнее... почему вы всегда ищите врагов? что вам сдедал плохого запад и США в частности? ведь только вы и несколько банановых республик видите в них вселенское зло... может вам навязывают внешнегог врага что не видеть внутреннего?

[^]
Tormozilo
2.04.2014 - 01:57
11

Балагур

В Спортлото пусть жалуются.

Украина готовит иск в ООН

[^]
Вadim
2.04.2014 - 01:58
0

Весельчак

Майданутые такие майдауны. Китай может выкупить все укродолги и амероф нахер послать. Это реально. Меркель уже трёт с китайцам. Будет ещё сенсация

[^]
Tormozilo
2.04.2014 - 02:01
4

Балагур

Цитата (bb1978 @ 2.04.2014 - 02:55)
Когда сравниваете развитие Украины и России то не забывайте делать поправки на некоторые обстоятельства.. реальную силу государства можно оценить по ввп на душу населения.. и тут Россия имеет преимущество в 4 раза как минимум.. но этот показатель умалчивает как этот ввп достигается... если убрать из экономики России добывающую отрасль и те деньги которые она бросает в экономику то разници в разы уже не будет... ввп России будет примерно таким же как и Белоруссии... если б Украиной хоть более менее здраво руководили то и она имела бы такой же ввп... а теперь сравните этот ввп с странами Балтики! они на уровне с Россией сегодняшней! это так.. по поводу гордиться...
А по поводу того что Крым России простят и это ей так просто с рук сойдёт - то это вряд ли... вот вы правда думаете что нато нечем в военном плане ответить России? есть конечно.. но им дешевле и эффективнее с вами воевать экономически... как бы не смешно для вас пока эта война выглядела шансов у России тут практически нет... ближайшие 2 года будут давить на понижение мировых цен на нефть.. это создаст определённое давление на экономику.. за счёт нынешнего жирка Россия сможет кое как сводить конци с концами... но это уже будет очень ощутимо... за эти 2 года будет построена новая система энергообеспечения Европы в обход России.. чем это грозит бюджету я рассказывать не буду... не глупые...
на возражение, типа на кой хер нужно Европе и Америке такой гемор из за какой то Украины отвечу - на Украину они реально положили бы, но если это прокатит с Украиной то во всей Европе перестатут спать спокойно...
и последнее... почему вы всегда ищите врагов? что вам сдедал плохого запад и США в частности? ведь только вы и несколько банановых республик видите в них вселенское зло... может вам навязывают внешнегог врага что не видеть внутреннего?

1. Санкции экономические никто вводить не станет. Это прежде всего нанесет удар по их капиталам. Сименс уже высказались по этому поводу, да и часть автопроизводителей тоже.

2. Какую новую энергосистему вы предлагаете европейцам? Сланцевый газ покупать из США, по 800-900 баксов?

3. Не может быть богатого государства внутри, если оно слабое во внешней политике. Поверь... Это только первый шаг...

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:04
1

Шутник

Vooglooskr, когда ты, перестанешь называть украинцев хохлами, может ты что-то захочешь услышать, а так завидуй украинцам, их так турки не зря прозвали...

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 02:06
0

Юморист

Arsenius
Ну извините. Хорошо. Украинцы. А по делу есть что сказать?

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:07
0

Шутник

Цитата (splintorjke @ 1.04.2014 - 23:43)
А что, звездные войны напоминает это чем то . По крайней мере началось все с оккупации Набу, потом внутренние дрязги, гражданская война, Палпатин, Дарт Вейдер, но таки он плохо закончил.

Бро там докуя кто плохо кончил cool.gif

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 02:08
7

Юморист

Arsenius
А за что завидовать-то, кстати? Вы ж уже освободились в 91-ом. Потом освободились в 2004-ом. Потом в 2014. Когда окончательно освободитесь-то?

[^]
Arsenius
2.04.2014 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:06)
Arsenius
Ну извините. Хорошо. Украинцы. А по делу есть что сказать?

Я Вам по делу докуя че настраполил и походу зря, ибо вынужден наблюдать вашего императора с посылом нах

Добавлено в 02:11
Цитата (Vooglooskr @ 2.04.2014 - 01:08)
Arsenius
А за что завидовать-то, кстати? Вы ж уже освободились в 91-ом. Потом освободились в 2004-ом. Потом в 2014. Когда окончательно освободитесь-то?

вы мне уже тут это писали - прокрути парами страницами вверх, о каком деле тогда вы спрашиваете ппц faceoff.gif

[^]
Вadim
2.04.2014 - 02:11
3

Весельчак

Тут действительно майдауны с грибами. Они вообще читали какие налоги будут платить за кредиты. Зарплаты в разы упадут. Платёжки заквартиру не всем пришли. Через неделю третий майдан будет.

[^]
Vooglooskr
2.04.2014 - 02:12
1

Юморист

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 03:09)
Я Вам по делу докуя че настраполил и походу зря, ибо вынужден наблюдать вашего императора с посылом нах

При нашем императоре увеличилась продолжительность жизни. Увеличились зарплаты в хз скока раз. Увеличилась многократно мощность армии. Улучшился уровень жизни. Что не так с нашим императором?

Добавлено в 02:13
Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 03:09)
вы мне уже тут это писали - прокрути парами страницами вверх, о каком деле тогда вы спрашиваете ппц faceoff.gif

Да, просто не запомнил, раз вы не ответили по делу.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 2.04.2014 - 02:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68486
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх