Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemuu
7.03.2014 - 19:15
0
Статус: Offline

рожденный в СССР

Почему, почему... Потому, что ГЛАДИОЛУС umnik.gif

[^]
Freelancerov
7.03.2014 - 19:17
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Hatta4 @ 7.03.2014 - 19:47)
Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?

Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?

- Почти одинаковые вопросы, потому что Турчинов занял пост сверху, ему все должны подчинятся, если кто не подчиняется - он нелегален. Если будут вопросы "А кто Турчинову разрешил?" так ответ - только те кто его поддержал, прежде чем начнётся лудоманство по это утверждению ответьте  кто разрешил Ленину, в частности убить Царя, и стать вождём? (Утрированно конечно, я в курсе что происходило это намного сложнее, но факт такой)

Вспоминая Ленина,вы тем самым признаете,что это был вооруженный,государственный переворот.Ведь Ленин совершил именно это.
Вы признаете,что в Украине произошел государственный переворот?

З.Ы. Собственно не удивлен реакцией,минусы,это видимо,единственное,что вам остается.Ведь признать произошедшие события гос.переворотом,у вас кишка тонка.
Отсюда следует,что на вопрос,вы так и не ответили.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 7.03.2014 - 19:32

[^]
Hatta4
7.03.2014 - 19:19
-5

Шутник

Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
- опять напутали, никому нельзя врать, но естественно все врут, но укр сми показывают правду, хоть и с выгодной для владельцев канала стороны, а российские показывают полную чушь(это не в частности, это в общих вопросах) естественно есть моменты где майдановцы плужат, ну естественно, все мы люди, бывает.

Добавлено в 19:24
Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?

- опять всё напутали, я даже эту фразу задолбался писать, этим занимается десяток-два десятка тысяч украинцев, которые что-то там себе думают, я думаю в россии не меньше противников Украины в процентном соотношении конечно-же, и сейчас я имею ввиду до майданские времена. про западенцев это всё гон, я не скажу что там москалей любят и при встрече кидаются на шею обмниматся, там просто хорошее отношение ко всем, естественно кроме москалей который сначала ходят носом воротят типа "ой фу, ну это ж западенцы/бендеровцы" а потом ужираются и "ТАГИИЛ!" кстати только таких москалями и называют.

Это сообщение отредактировал Hatta4 - 7.03.2014 - 19:51

[^]
Ventell
7.03.2014 - 19:19
1

Весельчак

Цитата (Редиска2 @ 7.03.2014 - 19:57)
Ну что тут размусоливать. Мандец вам ,майданутые.

Во чувак ответил на все вопросы ТС относящиеся к межнациональным трениям украинцев и россиян.
Дави меня танками полностью shum_lol.gif "брат славянин"

[^]
PtAuAg1o
7.03.2014 - 19:25
7

Комсомолка

Цитата (Paxitik @ 7.03.2014 - 19:48)
В России тоже хватает вопросов:

- Почему Кадыров убил первого русского в 16, а он герой России?
- Почему Сердюков спиздил миллиарды, а не сидит?
- Почему правительство России борется с корупцией, а денег воруется все больше?
- Почему в России 80% населения русские, а хозяева в ней хачи?
- Почему в обычное время Путин хуй ложит на собственный народ и его ненавидят, а стоит Путину напасть на соседнюю страну его сразу все любят и гордятся им?
- Почему Россия и Украина братские страны, а Россия незаконно вела войска на территорию Украины?

Отвечаю:

- С Чечней у нас была война. А сейчас Кадыров предан Путе, как собака и стоит на страже интересов свей России.
А вот с 41 по 45 армия гитлера (умышленно с мал.буквы) убила миллионы нас и вас. А НА Ураине свастика, зигуют и их еще и поддерживают faceoff.gif

- У вас, кто спиздил миллионы и сидел/а, возвращаются в высшие эшелоны власти. А мы этого не хотим gigi.gif .

- тут коротко. По-сравнению с вами, в этом вопросе, мы дети brake.gif

- Один из любимых и тупых аргументов. Хачей в России ноль целых хуй десятых, я даже не помню, когда последний раз их видела. (говорю об чиченах, дагах, ингушах). Их террритория - точка, по-сравнению с всей Россией. Ну не любим мы их как вас, а вы повода для хохлосрача давно не давали rulez.gif

- Далее, власть ругают во всем мире и мы тоже. Но и патриотизм у нас не продажный. Хуя Путина на себе не ощущаю. Живу нормально, зартплата стабильная, отдыхаю в любой точке мира, машина, дом, квартира. Уверена в завтрашнем дне, уверена, что мои родные и близкие мне люди не погибнут. Приезжай в гости, салом и борщем и шашлычком, да чем пожелаешь угощу alkash.gif

И еще один ответ, на все вопросы сразу. Россия на политической арене имеет вес, имеет деньги, современное вооружение, боеспособную армию и перспективы. А вы за 20 лет незалэжности и самостийности просрали всю страну, богатую страну. Даже помидоры польские жуетее. Ну-ну. Слава, как грицца, хероям.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 7.03.2014 - 19:33

[^]
СтарикПохабыч
7.03.2014 - 19:26
2

Юморист

Цитата (Eugene666 @ 7.03.2014 - 23:00)
Назрел встречный вопрос. Покуда в Украине все было спокойно, ЯП был развлекательным порталом, но частили заголовки тем, в которых россияне тупо гнали на своего президента. Что изменилось? "Великий Пу" поперся завоевывать Крым, под шумок. Все, да здравствует наш президент!
Собственно, вопрос: россияне, вы нам точно братья словяне или как путин скажет?

Слищком прмитивно мыслишь.
Ведь изменилось многое в России за относительно короткий срок.
Олимпиада,
Параолимпиада,
Внешняя политика
Поднятие обороны страны
Перестали откачивать деньги с Сибири, стали вкладываться Идут гиганские стройки (космодром восточный например)
Зарплаты выросли
Появилась стабильность
К нам ДОБРОВОЛЬНО в союз с Россией, Белорусией и Казахстаном подала заявку Армения и Киргизия стремятся другие страны.. Таджикистан, Узбекистан, Вьетнам с Турцией рассматривает возможность присоединения к Таможенному союзу. Сирия попросилась в ТС, Индия хотела бы рассмотреть возможность подписания договора с ТС
Сейчас уже ни у кого нет сомнений в том, что эта задумка Путина, Назарбаева и Лукашенко оказалась не просто живучей а ещё и прибыльной.
А недавний выкуп обязательств Газпрома и Сбербанка с игрой на понижение - это-ж какие хитрые жопы у нас (в хорошем смысле этого слова)!

У народа Путин набирает всё больше и больше популярность. И согласись есть за что!
Если бы ваш Президент сделал хотя-бы половину того для своей родины, что сделал наш..

[^]
Omnites
7.03.2014 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Freelancerov @ 7.03.2014 - 19:17)
Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?

Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?

- Почти одинаковые вопросы, потому что Турчинов занял пост сверху, ему все должны подчинятся, если кто не подчиняется - он нелегален. Если будут вопросы "А кто Турчинову разрешил?" так ответ - только те кто его поддержал, прежде чем начнётся лудоманство по это утверждению ответьте  кто разрешил Ленину, в частности убить Царя, и стать вождём? (Утрированно конечно, я в курсе что происходило это намного сложнее, но факт такой)

Вспоминая Ленина,вы тем самым признаете,что это был вооруженный,государственный переворот.Ведь Ленин совершил именно это.

конечно вооруженный переворот lol.gif
думаете легитимизировать яценюка и иже с ним, сравнив его с с вождями той революции?
ошибаетесь -масштаб не тот, идеи не те, слишком слабовато.

коммунисты предлагали грандиозный мировой проект поначалу -всемирную революцию. только тогда когда коминтерн потерпел поражение а нвутренние ресурсы были на исходе, пошла идея строить социализм в отдельно взятой стране)))

та революция дала толчок коммунистическому движению по всему миру.
тот же китай вспомните. толчок чему дает майдан?

типовая сетевая революция, каких в последнее время пруд пруди.
вызвана не естественными процессами внутри страны и геополитическими играми больших держав.
эта революция ничего не несет миру. никакой новой идеи, кроме желания туго набить кошелек, жрать от пуза, ходить орать в революционном угаре по площадям и кататься в евросоюз на машинке...

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.03.2014 - 19:29

[^]
bvfvlad
7.03.2014 - 19:27
0

Ярила

"отбитые головы" лечатся одним - СТРАХОМ.
животное дрессируется - СТРАХОМ.

[^]
Frankc
7.03.2014 - 19:29
0

Шутник

здесь собрались специалисты по внутренней политике Украины.......

[^]
Hatta4
7.03.2014 - 19:30
-5

Шутник

Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

- марадёрство - это проявление личности а не движения. Какой бандитизм? То вы с титушками януковича перепутали!, если про дом пшёнки и януковича - так то опять же борьба такая, как большевики раньше буянили?? то-то! Кстати евромайдановци как могли защитили дворец януковича что передать внутренности по описи внутренним силам, а не просто покинули его что ВС его разграбили и свалили на майдановцев.

"а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?"
непонятно как эти два совершенно разных выражения оказались в одном предложении. в сепаратизме обвиняют тех кто хочет отдать часть Украины, хулиганство, вообще лишнее слово тут, опять же у вас явное недопонимание терминов сепаратор это "разделитель" и сепаратизм - это действие направленное на разделение.

[^]
Omega45
7.03.2014 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 7.03.2014 - 22:00)
Назрел встречный вопрос. Покуда в Украине все было спокойно, ЯП был развлекательным порталом, но частили заголовки тем, в которых россияне тупо гнали на своего президента. Что изменилось? "Великий Пу" поперся завоевывать Крым, под шумок. Все, да здравствует наш президент!
Собственно, вопрос: россияне, вы нам точно братья словяне или как путин скажет?

А вот тут как раз все просто: пока нет общего врага - мы каждый сам по себе. Для объединения нации от угрозы нужен вожак. В настоящее время, кому бы это не нравилось, таковым является Путин. Есть общий враг для всех россиян - это НАТО и США, которые пытаются подобратся к нашим границам, которые хотят наставить под боком своих баз. Очень обидно, что украинцы не разобрались, кто же настоящий враг. Украина (по сути) не враг России. Но если она решила выступить на строне потенциального врага, то почему столько удивления?
Представьте эту же ситуацию 65 лет назад. Часть украинцев вступила в легионыы СС Гитлера. И как бы не уважал советский народ братьев-украинцев, но с врагами-перевертышами разговор был короткий.
Мы не забыли, в отличии от украинцев, кто является настоящим врагом славян - США и НАТО. И хотя пендосы называются сейчас "партнерами", но все прекрасно понимают, что американцы мечтают только об одном: чтобы россияне разом исчезли с этой планеты, оставив им все наши богатства. А вот хрен им и ихним прихлебателям.
И, поверь, в минуты опасности забываешь про внутренние проблемы и обиды на своих руководителей. Как в 41 году народ пошел за Сталиным, несмотря на кровавый 37-ой год

[^]
Чужая
7.03.2014 - 19:33
0

Гость

gentel.gif

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
FedorDK
7.03.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Grixa700 @ 7.03.2014 - 17:51)
любой майдахтунг - это зомби, кроме выкрикивания фашистских зигов "слава нации и слава Украине" его мозг не запрограммирован. потому при получении любой другой информации уходит в ступор или проявляет агрессию

Ну там не только фашисты, надо признать.
Думаю у многих с майдана был другой фетиш - европа.
Это и тут было на ЯПе слышно, как "казали язык" - "вы тут оставайтесь, в глуши своей, а мы скоро в ЕС будем и не завидуйте", что-то типа того писалось.
Кому хотя бы 35 и более сейчас наверняка помнят как нам в перестройку вдалбливали про "немытых вонючих совков" и "цивилизованную европу"?
Это сейчас задним умом можно параллели провести с 41-45-м, там тоже была "элитная нация" и "малоразвитый советский народ".
Вот там публика с подобными же настроями была. Смартфон, одёжка броская, работа в каком-нибудь офисе каким-нибудь дизанером. Приходит такой "стиляга" после работы домой, а по пути пролетарии всякие, гопота... И хочется ему в Европу. Ведь там всё логично, всё правильно, всё для человека и все в белых штанах. Он это на экскурсии видел. И вот он мыслями уже там, а телом ещё тут. И вдруг Янык начал рушить только что заложенный мостик туда, к хорошим людям, подальше от быдла совдеповского. smile.gif

Другое дело что вместо "быдло-пролетария" пришёл "быдло-нацист", но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2014 - 19:37

[^]
Hatta4
7.03.2014 - 19:36
-5

Шутник

Вопросы кончились а я ещё не забанен)) ура, успею сказать последнее слово. Народ ну что за детство? Это как люди которые после перделки через дефис пишут хуелки, это я про "майданутых" ну ок ненравится вам их позиция. ну так задавите интеллектом! чего вы детским "Сам дурак" пытаетесь что-то доказать?

И ещё, Раньше я просто был за сотрудничество с евросоюзом, а теперь я ещё и против России, потому что ой как не по братски это. Вот вы говорите нами управляет америка, и ссорит нас с Россией, допустим такой вариант, но блин америка левая страна ей на нас пох, а почему Россия ссорит россиян с украинцами?

[^]
vodolef
7.03.2014 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Ufir @ 7.03.2014 - 19:23)
Цитата (vodolef @ 7.03.2014 - 18:19)
Так за что вы так Россию ненавидите?  За то что она продолжает борьбу за не зависимость??

Какую борьбу за независимость ведет Россия?
За независомость "избранных" от народа?
И после этого украинцев зомби называют. Ну ну.

Говоря это, я основывался на книгах политологов, на анализе проводимой политики последних лет. Почитай те Старикова, например, там все по полочкам разложено, не только о России, об Англии, США, о долларе, колониях. И попробуйте проецировать на свою страну.

[^]
Wonka
7.03.2014 - 19:44
0

Вилли Вонка

Знаю одного такого. Он на все вопросы найдет оправдательные ответы этим оппозиционерам. На майдане не стоял, но мнение, так сказать имеет. Да, Путин у него виноват, он хочет их поработить. Когда уронили памятник Ленину в Киеве, он мне говорил, что ему стыдно за такие действия, потому что это часть истории. Стоило начаться заварушке на майдане, мнение в корне изменилось, он стал мне петь, что все эти памятники надо было давно посносить.
На днях вообще был номер: обвинила человека во лжи (сугубо личное, без политики), а он мне отвечает: я тебе не вру, я не ТВ РФ. Хуясе, думаю, расклад. А у вас что, все прям объективно и честно по тв? -Да,-говорит, -у нас все честно показывают.
Вот так там моют мозги, с хлором. Хотя, допускаю, что это мне попался экземпляр. Но точно знаю, что моя тетка, живущая в Киеве, тех же убеждений.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.03.2014 - 19:46

[^]
Бедросович
7.03.2014 - 19:44
1

да, ник никудышний :facepalm:

а зачем ты спрашиваешь? ведь у тебя уже есть свои ответы, а ответы оппонентов ты не приемлешь.

[^]
БесСомнений
7.03.2014 - 19:45
2

Балагур

я бы вот чего спросил- если отделение части страны незаконно и невозможно- то значит и беловежские соглашения 1991 года также незаконны?

[^]
Eugene666
7.03.2014 - 19:45
-3

Шутник

Цитата (Omega45 @ 7.03.2014 - 18:31)

А вот тут как раз все просто: пока нет общего врага - мы каждый сам по себе. Для объединения нации от угрозы нужен вожак. В настоящее время, кому бы это не нравилось, таковым является Путин. Есть общий враг для всех россиян - это НАТО и США, которые пытаются подобратся к нашим границам, которые хотят наставить под боком своих баз. Очень обидно, что украинцы не разобрались, кто же настоящий враг. Украина (по сути) не враг России. Но если она решила выступить на строне потенциального врага, то почему столько удивления?
Представьте эту же ситуацию 65 лет назад. Часть украинцев вступила в легионыы СС Гитлера. И как бы не уважал советский народ братьев-украинцев, но с врагами-перевертышами разговор был короткий.
Мы не забыли, в отличии от украинцев, кто является настоящим врагом славян - США и НАТО. И хотя пендосы называются сейчас "партнерами", но все прекрасно понимают, что американцы мечтают только об одном: чтобы россияне разом исчезли с этой планеты, оставив им все наши богатства. А вот хрен им и ихним прихлебателям.
И, поверь, в минуты опасности забываешь про внутренние проблемы и обиды на своих руководителей. Как в 41 году народ пошел за Сталиным, несмотря на кровавый 37-ой год

Да кто ж тебе сказал, что НАТО и США нам друзья. Лично мне и всем моим друзьям, сотрудникам, родственникам и просто знакомым, так не кажется. Но, так же, всем этим людям не кажется, что Россия нас должна "спасать" от чего бы то ни было. Дайте нам самим разобраться в своих проблемах, хуже не бывает, чем заинтересованные советчики.

[^]
Hatta4
7.03.2014 - 19:49
-1

Шутник

Цитата (Freelancerov @ 7.03.2014 - 20:17)

З.Ы. Собственно не удивлен реакцией,минусы,это видимо,единственное,что вам остается.Ведь признать произошедшие события гос.переворотом,у вас кишка тонка.

Нет, небыло толком оружия, читай те мои посты, за отдельных индивидов я не отвечаю, и небыло переворота - читайте значения термина государственный переворот

[^]
alespen
7.03.2014 - 19:51
3

Весельчак

Цитата (Ventell @ 7.03.2014 - 19:07)
Цитата (Beard74 @ 7.03.2014 - 18:53)
Цитата (Ventell @ 7.03.2014 - 19:23)
...
4. Бандера не был фашистом. Весь мир это признает кроме вашего никчемного правительства...

Ага.. Он был - "голубем Мира". rulez.gif Ну, дык, а то ж?! И резню в Волыни, его хлопци, устроили "чисто из миротворческих" побуждений. Ну так, детки несовершеннолетние, от 0 и выше, угрожали "самостийной незажележности". А то как же!? И мамки их - то ж. Потому - всех на штык. Беременным - "пузо" вспороть, шоб "москаль", или поляк, или еще кто, не согласный, с "генеральной линией" нациков, не родился... А исчо, так чисто, ради "прикола, мона народ топорами, молотками, двуручными пилами, похерачить... Тэскать, чтоб "вздрачивать" не надо было...
Выблядками были, выблядков воспитали.1

Поинтересуйтесь о методах НКВД как они под видом ОУН, УПА бесчинствовали что бы настроить население против них. Тот же ОУН, УПА был разношерстным, часть так и осталась верна фашистам - их позор никто не забывает. Даже если смотреть на них ОБЩИМ взглядом то радикальных взглядов националистов тех времен никто не поддерживает, уже не то время когда считается нормальным сжигать города и вырезать население. Но вот со стороны россии это как то не чуствется, если надо спровоцировать гражданскую войну для геополитики то пожалуста, это да, это можно.

как же гладко вы разделили УНА на хороших и не очень хороших, те кто резал- те отморозки , а те кто просто стрелял- те борцы за свободу Украины, освобождение её земли от гнёта захватчиков, и вообще это было давно... А какого тогда спрашивается хуя, уже в наше время бойцы УНА воевали против России в Чечне и Осетии? какого хуя поставляли туда комплексы ПВО в то время когда Украина уже была охуеть как незалежна. Эти уебки тоже за независимость Украины там, на чужой земле воевали? Или это были переодетые НКВД? Да я бы одним этим предлогом оправдал любую акцию ВС России на земле, которую когда-то подарили "братскому" народу и который это братство предал за црушные серебрянники.
И да, это и ответ на вопрос "почему бы вам не оставить нас в покое? зачем вы лезите в наши проблемы?" -первыми лезли ваши нацисты во все конфликты против России, которые их вообще не касались!

Это сообщение отредактировал alespen - 7.03.2014 - 19:58

[^]
Freelancerov
7.03.2014 - 19:55
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Hatta4 @ 7.03.2014 - 20:49)
Цитата (Freelancerov @ 7.03.2014 - 20:17)

Нет, небыло толком оружия, читай те мои посты, за отдельных индивидов я не отвечаю, и небыло переворота - читайте значения термина государственный переворот

в таком случае ваш ответ на вопрос,с приведением в пример поступков Ленина,некорректен,и не принимается.
И сам вопрос,почему одним можно,а другим нет,остается в силе.Вы на него не ответили.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 7.03.2014 - 20:00

[^]
Stihoplet
7.03.2014 - 19:58
-4

Шутник

Наивный вопрос №...

Что ж вы русские у себя разобраться не можете, Сердюкова амнистировали, черножопые по вашей столице как хозяева ходят, вы сами ненавидите всех кто живет не в вашей стране. Что ж вы падлы к нам лезете?
Ах, да! Автор! Твои вопросы не актуальны, например русский язык у нас никто не запрещал.

[^]
SithAri
7.03.2014 - 19:58
-1

Юморист

Цитата (Бедросович @ 7.03.2014 - 20:44)
а зачем ты спрашиваешь? ведь у тебя уже есть свои ответы, а ответы оппонентов ты не приемлешь.

собственно ответов все равно не видно. даже тех, которые якобы "не примут"

[^]
Hatta4
7.03.2014 - 20:01
-3

Шутник

Цитата (blow05 @ 7.03.2014 - 19:56)
Цитата (Hatta4 @ 7.03.2014 - 17:53)
Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?

- путаете тёплое с мягким, майдан был мирным митингом, пока его не начали "убирать", потом конечно, всё пошло намного серъёзнее и как должен поступать любой нормальный мужик - давать сдачи, а не ссыкливо убегать. А про оружиее.. майдан как организация оружия не имел, естественно в семье не без урода. и некоторые припёрли с собой, если честно был бы у меня травмат. я б тоже взял, ибо жизни там были реальные угрозы. теперь про юговосток - потуму что их деятельность направлена на раскол Украины, это и есть одно из проявлений экстремизма.

бля, еще один

https://www.youtube.com/watch?v=Dm4SB6LcepM

на дату посмотри. Мирный митинг? А разгон то был через 4 дня после этих событий

Вот еще

https://www.youtube.com/watch?v=kFntILB3qVM

Ах, да, там же "титушки" faceoff.gif

что за бред? а тут что война? беркут пришёл в сторонке постоять а на него студенты накинулись? что делает беркут? начинает давить, что делает нормальны полноценный человек, борющийся за свою позицию? Сопротивляется! Он жеж не форумвариор чтоб при первом намёке домой к маме бежать. Ну поталкались на видео и что? я так в своё время на концерты в Дворец Спорта ходил
Кстати сравнимаем экипировку митингующих и беркута, и укоризненно глядим на вооружённых до зубов митингующих и голых несчастных, притесняемых. угнетаемых бендеровцами беркут (сарказм если кто не понял.)

Это сообщение отредактировал Hatta4 - 7.03.2014 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90674
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх