Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxor
7.03.2014 - 21:54
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Hatta4 @ 7.03.2014 - 19:58)

- потому что изначально в вопросе бред написан, на евромайдан собирались обычные люди по своей воле, конечно для вас это не аргумент, но "если вы хочите правды, то это она". И я ни капли не надюсь смогу убедить кого-то в реальности этого заявления но за это я могу тольхо похвалить путинскую антиукраинскую пропаганду, за которой я уже давненько наблюдаю.

Какой-то словесный понос. Вопрос поставлен четко - почему позиция ваших нынешних лидеров, ваших СМИ однозначно трактует первые митинги как "хорошие" а вторые - как "плохие". Если бы была, например, критика и в сторону первых и в сторону вторых ни у кого бы вопросов не было. Причем тут Путин ваще?

Добавлено в 21:59
Цитата (Hatta4 @ 7.03.2014 - 20:01)
Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?

- я так понял что это вторая вариация вопроса в котором фигурировал музычко, и опять первая половина - провокационный бред. Нельзя сжигать и расстреливать беркутовцев, кстати они были с оружием, кстати они убивали людей, кстати шло противостояние которое можно назвать военными действиями, все небось гордятся что их деды немца били? а немец тоже человек, и иногда он даже против гитлера, но родина позвала...

И снова бла-бла-бла. Изначально у беркута оружия не было. А коктейли молотова, камни, петарды были. Но и сейчас вопрос не об этом, а о двойных стандартах оценки дествий. Ок, допустим, беркут козлы. А вооруженные захватчики кто?

Остальные "ответы" тоже в стиле демагогии и словоблудия. Ну да и х.й с ним как говорится.

[^]
Akl
7.03.2014 - 22:01
0

Атипичный лентяй

alespen
При чем здесь меркантильность? Я просто ответил человеку, который уверенно написал - что Крым кормит Украину. Туризмом, наверное? Вы много видели в Крыму нормальных государственных санаториев в данное время? Большие отчисления частного бизнеса и просто частников?
О базах НАТО только ленивый не писал и опросы среди населения приводил. Пока в Крыму не появились "неопознанные вежливые люди" с функциями блокирования от аэропорта до военных частей - я тоже был уверен, что НАТО нах не надо. Теперь в неопределенности.
Напомню - бАндера. Вы много наблюдаете (долгие годы) а два раза в тексте ошибки сделали.
З.ы. Я вот не хочу, чтобы ко мне пришла другая страна (бОльшая часть законов, принятых Думой под шумок "вежливой интервенции" в Украину - извините - но это полный пипец) и предложили - или живи по моим законам (если вы понимаете - то Крым в составе РФ не может жить по конституции Украины) - или в ускоренном темпе продавай жилье (отдавай по бросовой цене) и выселяйся. Такая ситуация ту же Чечню вам не напоминает?
З.з.ы. "родственники живут, навещаю" - назовите, плз, регион - просто любопытно. ""ЗАПАДЕНСТВО" ЗАЕБЛО ВСЕХ" и "И эта рознь и взаимонепонимание длится хже долгие годы" это с приходом Януковича и ПР?

[^]
graf1982
7.03.2014 - 22:39
1

да потому что им так по ящику показывают! чё за тупые вопросы?

[^]
vk007vk
7.03.2014 - 22:45 [ показать ]
-20
Eugene666
7.03.2014 - 22:52
-1

Шутник

Цитата (alexboj @ 7.03.2014 - 20:04)
Цитата (Eugene666 @ 7.03.2014 - 20:00)
Назрел встречный вопрос. Покуда в Украине все было спокойно, ЯП был развлекательным порталом, но частили заголовки тем, в которых россияне тупо гнали на своего президента. Что изменилось? "Великий Пу" поперся завоевывать Крым, под шумок. Все, да здравствует наш президент!
Собственно, вопрос: россияне, вы нам точно братья словяне или как путин скажет?

"Тамбовский волк" тебе брат. И еще: - "зэка юнкович и ярош, зека"... Гоп-стоп, Пернивбок... "Киндер-Сюрприз" для Европы:

http://www.yapfiles.ru/show/818954/Fungif_07.gif.html

Ну-ну, "тамбовский волк" из Хермании, полностью с тобой согласен, таких братьёв - и врагов не надо.

[^]
abibasPUG
7.03.2014 - 22:53
1

Шутник

Цитата (Сервер @ 7.03.2014 - 19:51)
Цитата
Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?

Кто такой/ая Сницарчук не знаю, не отвечу.
Черновол это Украинский журналист из оппозиционный газеты, которая писала по жизнь верхушки и её побили догнав её автомобиль подрезав и долго преследуя.

А рулев корреспондент снимавший ролик про майдан с другой стороны и только очернявший майдан и при этом побили его на майдане. Вопрос нахера лезть на майдан в толпу, если при этом ты понимаешь, что они "варвары и наркоманы"?

Побили его НЕ НА МАЙДАНЕ, а в Мариинском парке "свои" же активисты АНТИМАЙДАНА за то что он заснял как они снимают номера на пизженой 6-ке и их лица, видео есть в ютубе Под название "ТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ", и этот топаз тоже нормально спалился когда его и с оружием поймали...

[^]
tafiy
7.03.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (romanxxx @ 7.03.2014 - 18:16)
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
фиг кому докажешь что половина людей на майдане была русскоязычная и что пиздят ваши сми (наши тоже гнали, но ваши - это вообще ад).
заминусят, как и меня)

Даже доказывать не надо. С моего села (AE) пол улицы майданила в декабре-начале января. Правда за 400 гривен. За 1000 гривен уже не поехали - здоровье дороже. И все русские. Потому что село у нас чисто русское.

[^]
alespen
7.03.2014 - 23:25
7

Весельчак

alk
Суть моего посыла: Россия сунулась не от "пирога вашей свободы и независимости" кусочек отпяпать пока его не не сожрали до крошки ЕС+Пендсша, а спасать из "горящего дома", последнее что можно, по просьбе и с согласия большего процента жителей Крыма, а методы понятно что были чрезвычайные -нельзя было терять ни родной народ ни стратегическую базу ни родную землю, и никто не думал о лакомости кусочков и дотационности регионов. Спасли то что смогли. А Украину спасать прийдется уже её народу!
бЕ(А)ндера- это нацисткий преступник, с руками по локоть в крови невинных жителей Польши, Белоруссии, Украины, оправдывавший геноцид освободительной борьбой за независимость, шакаливший на два фронта чтоб остаться в живых на стороне победителя. Это факт и все последователи его идей не патриоты а националисты. Герои характерезуют свою страну. И замечу, методы борьбы за свою свободу националистов сегодня до боли схожи с его методами: сеять анархию, грабить безнаказанно и стелиться под сильного чтоб не слили.
а гостить у родственников я начал ещё пацаном с 91 года и уже в те времена ещё до развала союза ощущалось это высокомерное отношение, вопросы "а не москалик ли?" а то "мы всю Россию кормим" но то во что это вылилось теперь это вообще пиздец!
много был в Херсоне, Одессе, Днепропетровске, раз в Киеве многие люди и украинцы и русские друзья- западэнцев не любят нигде!
Но те друзья которые сейчас дорвали у вас власти -это этита выродков, которым до народа насрать, если они бегают в пиндосское посольство за советом и посылают погромщиков захватывать адм.здания и драться с несогласными +"москалей на ножи"- это и есть БЕНДЕРОВЩИНА во всей красе.
я сам кубанский и хер знает "москаль" "кацап" или кто, но точно знаю не за то мой дед в войну погиб чтоб подобные выродки у власти были. Я точно знаю что в Украине есть много хороших людей, достойных жить лучше чем они живут. Но не менее точно уверен что такие бендеровские западенские уёбки что у власти сейчас не смеют решать за весь украинский народ его судьбу. а Рада ваша под молотками- они тоже не свободны в выборе решений!

[^]
Akl
7.03.2014 - 23:52
2

Атипичный лентяй

Цитата (alespen @ 7.03.2014 - 22:25)
alk
Суть моего посыла: Россия сунулась не от "пирога вашей свободы и независимости" кусочек отпяпать пока его не не сожрали до крошки ЕС+Пендсша, а спасать из "горящего дома", последнее что можно, по просьбе и с согласия большего процента жителей Крыма, а методы понятно что были чрезвычайные -нельзя было терять ни родной народ ни стратегическую базу ни родную землю, и никто не думал о лакомости кусочков и дотационности регионов. Спасли то что смогли. А Украину спасать прийдется уже её народу!
бЕ(А)ндера- это нацисткий преступник, с руками по локоть в крови невинных жителей Польши, Белоруссии, Украины, оправдывавший геноцид освободительной борьбой за независимость, шакаливший на два фронта чтоб остаться в живых на стороне победителя. Это факт и все последователи его идей не патриоты а националисты. Герои характерезуют свою страну. И замечу, методы борьбы за свою свободу националистов сегодня до боли схожи с его методами: сеять анархию, грабить безнаказанно и стелиться под сильного чтоб не слили.
а гостить у родственников я начал ещё пацаном с 91 года и уже в те времена ещё до развала союза ощущалось это высокомерное отношение, вопросы "а не москалик ли?" а то "мы всю Россию кормим" но то во что это вылилось теперь это вообще пиздец!
много был в Херсоне, Одессе, Днепропетровске, раз в Киеве многие люди и украинцы и русские друзья- западэнцев не любят нигде!
Но те друзья которые сейчас дорвали у вас власти -это этита выродков, которым до народа насрать, если они бегают в пиндосское посольство за советом и посылают погромщиков захватывать адм.здания и драться с несогласными +"москалей на ножи"- это и есть БЕНДЕРОВЩИНА во всей красе.
я сам кубанский и хер знает "москаль" "кацап" или кто, но точно знаю не за то мой дед в войну погиб чтоб подобные выродки у власти были. Я точно знаю что в Украине есть много хороших людей, достойных жить лучше чем они живут. Но не менее точно уверен что такие бендеровские западенские уёбки что у власти сейчас не смеют решать за весь украинский народ его судьбу. а Рада ваша под молотками- они тоже не свободны в выборе решений!

Ну, алком я еще не стал, и пока - не собираюсь. lol.gif
Меня радует, что спасали именно жителей. Кстати, напомнить фразу Матвиенко?
"Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что при штурме здания МВД Крыма погибли россияне. Заявление о гибели россиян прозвучали в эфире телеканала «Россия 24»." Что, мягко говоря, враньем оказалось
"Генконсул РФ в Крыму опроверг сведения о жертвах среди россиян"
Источник - рунет.
Спасли - от кого? От бАндеровцев? lol.gif
По Бандере надо (или не надо) отдельный топик. Он "шакалил" против советов, отыгрывался по полякам (если читали о прецедентах на Западной Украине до 1939 - украинцев тоже щемили хорошо) - это отдельная тема. Хотите - поднимайте, всё равно информация будет с 2-х полярных полюсов - постСССР и Западная Украина, просоветская и, как вариант названия - "профашистская". Просто сами подумайте - почему бандеровцы столько после войны продержались в т.н. схронах и почему мы сейчас начали говорить о куче доносов в СССР (типа, сами виноваты, ЧК и НКВД были хорошими - а люди сами на себя стучали).
""Москалей на ножи" - сколько людей в Украине было убито по национальному признаку за весь период волнений? Если сможете назвать цифру и дать ссылку - буду рад. Можно взять статистику убийств и драк в Москве, к примеру - по национальностям. Или количество терактов в Украине и России. Сравнить - сколько погибает в России русских из-за национального вопроса. И сколько - у нас. А потом набросать мне "-" - мы не такие, нас только украинские русские (или русские в Украине - как хотите) беспокоят, а не русские русские волнуют. В этом и есть разница внешней и внутренней политики (или агрессии). Имхо.

[^]
vk007vk
7.03.2014 - 23:57 [ показать ]
-19
tafiy
8.03.2014 - 01:10
3

Ярила

Цитата
Просто сами подумайте - почему бандеровцы столько после войны продержались в т.н. схронах и почему мы сейчас начали говорить о куче доносов в СССР (типа, сами виноваты, ЧК и НКВД были хорошими - а люди сами на себя стучали).

А то, что селян банально запугивали, вам в голову не приходило? Отец мне мало успел рассказать, как они гоняли бандер, но то, что население было запугано и нашими и бандерами - запомнилось.

[^]
Akl
8.03.2014 - 01:18
1

Атипичный лентяй

Цитата (tafiy @ 8.03.2014 - 00:10)
Цитата
Просто сами подумайте - почему бандеровцы столько после войны продержались в т.н. схронах и почему мы сейчас начали говорить о куче доносов в СССР (типа, сами виноваты, ЧК и НКВД были хорошими - а люди сами на себя стучали).

А то, что селян банально запугивали, вам в голову не приходило? Отец мне мало успел рассказать, как они гоняли бандер, но то, что население было запугано и нашими и бандерами - запомнилось.

Банально запугать на сколько - на 10+ лет?
И говорить о централизованной власти и бандеровцах как о равных по силе - х.з.
Возможен и другой вариант - не всем по душе власть пришлась. Что, собственно, после развала СССР и всплыло. И, к сожалению, именно сейчас аукивается. sad.gif

[^]
Kgb74
8.03.2014 - 01:25
2

Весельчак

[^]
alespen
8.03.2014 - 02:17
2

Весельчак

AKL- за искажение ника извиняюсь.
Насчет Матвиенко - в упор не видел и не слышал подобного, если по вашим сведеньям это послужило поводом для усиления охраны правопорядка, то в моём понимании событий причиной послужили захваты адм.зданий и оружия бандами погромщиков( отважными героями по вашему) организованно в нескольких областях и вооруженый мятеж (легитимная смена власти по вашему) в Киеве - что могло привести к гражданскому противостоянию и нападениям на воинские части и мирных жителей ,логически рассуждая о каком признании новой власти может идти речь в Крыму, если эта власть бегает за советами в американское посольство?
Насчет Степана Бандеры я как бы отразил не только своё личное мнение, но и мнение своих родственников, коренных украинцев, живущих с рождения в Украине и сейчас на пенсии находящихся в шоке от свастик на стенах, поруганных памятников и идейности молодежи. Лично я отвергаю вовсе саму идею искать "оттенки серого" у подобных "историчечких героев как Бандера, Шушкевич и пр." но это как бы уже напрасное сотрясение воздуха.
Насчет цифр и пруфов. Будь эти цифры и документ факты озвучены, ваше марионеточное правительство уже бы чалиись в гаагском трибунале по статье "Геноцид" только эта пьеса играется по сценарию писанному в Пентагоне и не исключено что в нужный момент когда противостояние в обществе дойдёт до нужного уровня найдутся и цифры и факты и трупы, и после гражданских столкновений миротворцы превратят Украину во новую Югославию, зачистив и разделив? Вы так уверенно говорите что трупов ещё нет будто все те вооруженные банды ПС, ходят к вам с докладом? Янек тоже был уверен что выстрелов не будет когда Беркут стоял без оружия, однако неизвестные стрелки нашлись . В вашей ситуации стоит задуматься: кто расписал и подготовил сценарий (Пиндостан) и повспоминать что стало со всеми теми странами куда они совали клюв и кто платил за это бабло (ваши олигархи +црушные конторки) и задуматься что ввалив 10 они не надеются поиметь 5, а надеются на 110. Видит бог, как бы я хотел ошибиться, но иначе, ну просто не бывает!

[^]
Rekos
8.03.2014 - 02:59
0

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 7.03.2014 - 22:03)
Цитата (Rekos @ 7.03.2014 - 18:37)
Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны»,

ТС, представь, ты живешь в Калининграде.
И, вдруг, появляется 30 тысяч вооруженных до зубов зеленых человечков, по- немецки говорящих, что это самооборона Калининграда... и по сценарию

ТС, представь, ты живешь в Сибири.
И, вдруг, появляется 30 тысяч вооруженных до зубов зеленых человечков, по- китайски говорящих, что это самооборона Сибири... и по сценарию

ТС, представь, ты живешь в Татарстане.
И, вдруг, появляется 30 тысяч вооруженных до зубов зеленых человечков, по- татарски говорящих, что это самооборона Татарстана... и по сценарию

ТС, представь, ты живешь в Башкорстане.
И, вдруг, появляется 30 тысяч вооруженных до зубов зеленых человечков, по- башкирски говорящих, что это самооборона Башкорстана... и по сценарию

Ты хорошо представь себя в каждом случае. И поймешь, какой глупый вопрос ты задал.

А теперь представь, ты живёшь в Украине, и тут прибегают 30000 человек,говорящих на смеси украинского, польского и румынского языков, говорят что теперь они народная самооборона и народ и заявляют, что 45000000 идут вместе с ними в какую-то европу,и это не обсуждается, а потом эти 30000 захватывают власть, а тех кто не хочет с ними, объявляют сепаратистом??? Да ещё руководствуясь не конституцией , а исключительно своими хотелками? Как тебе такой сценарий? Как бы ты поступил в этом случае??

[^]
Akl
8.03.2014 - 04:01
0

Атипичный лентяй

alespen
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что при штурме здания МВД Крыма погибли россияне. Заявление о гибели россиян прозвучали в эфире телеканала «Россия 24».
http://lenta.ru/news/2014/03/01/victims/
как я понимаю, источник желтый - но он, если врет, дает опровержение.
По Бандере - если я его где то назвал героем - покажите. Просто в СССР о нем другое рассказывали, как и о Махно, Колчаке и многих других.
В нашей ситуации надо хорошо думать - кто стрелял, как это расследуется (имхо, никак), кто отдавал команды с обоих сторон, экономические вопросы и дохрена еще. То, что сейчас происходит - шайбу в зону и погнали.
Скрытый текст
Как и с народным губернатором - выбрали, а человек понятие не имеет, чем казначейство занимается - но готов его захватить

[^]
Videpierre
8.03.2014 - 04:54
-5

Шутник

Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский, японский, кахетинский язык, а также всю тюрско-монгольскую группу языков?
Мы, евромайдановцы, очень плохо понимаем что Вы спросили, поскольку мы говорим исключительно на украинском языке, а русский не знаем. Мы, евромайдановцы, пытаемся его забыть в угоду северо-тюрского диалекта, и вот-вот у нас это выйдет.
Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?
Я, как, искренний евромайдановец и ещё более русский ненавижу русских вдвойне.
Во-первых. Моя русская мама могла бы родить меня и в лучших жизненных условиях. А мой, на половину русский папа, обязан был сделать из меня миллионера и чтобы я всю жизнь не напрягался. И лишь пол папы сделала из меня настоящего фошизда и бандеровца, а русских я не навижу. Я - евромайдановец!
Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?
Вас обманули и это всё не правда. На самом деле на евромайдане исключительно фашиствующие геи и антисемиты с евреями! И собрались мы там для того, чтобы развалить русский мир. Я, когда разваливаю русский мир, испытываю необычное еврейско-антисемистское счатье! Попробуйте - это того стоит.
Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?
Мы, на Евромайдане героизируем всех и сами постоянно героизируемся, а также кокоинизируемся, марихуаноизируемся и алкоголеизируемся.
Степана Бандеру делать или не делать героем на майданах мы не можем. Героем его сделала история.
Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?
Бегство защитника прав всех угнетенных и обиженных жителей юго-востока накладывает печаль. Мы, Евромайдановцы, и дальше будем считать, что нам забавно, а что нет.
Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?
Во-первых, пернатый, с чего вдруг к Украинцам обратился? До сих пор не иначе как сам с собой говорил. А во-вторых, ни тебе, раб пропутинский про это спрашивать. Подумай лучше о истерике всероссийской после смерти царя и господа твоего - володьки путина. А уж мы завсегда изберем себе того, что устраивать будет.
Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?
Наверное потому что утюг, нет? Ну тады я хер знаю. У меня в методичке написано все наоборот.

Это сообщение отредактировал Videpierre - 8.03.2014 - 04:59

[^]
alespen
8.03.2014 - 06:43
2

Весельчак

Videpierre
."...А во-вторых, ни тебе, раб пропутинский про
это спрашивать. Подумай лучше о истерике
всероссийской после смерти царя и господа твоего -
володьки путина. А уж мы завсегда изберем себе того,
что устраивать будет."
Если эта цитата обращена не конкретно, а обобщенно ко всем "рабам"царя ВП, среди коих и моя рабская личность(господь у меня только бог), то не могу удержаться и не поздравить всех бывших "шестёрок" вора-законника "Янека" с обретением заветной "свободы" в результате применения "банановой" схемы слива власти и "безграничных возможностей" в мире передвижний капиталов из кармана в карман "золотого миллиарда" И понадеяться что ваш "завсегдашний" выбор будет таким же разумным, народным и "устраивающим Вас всех", как выбор теперешних "питухов" проскакнувших во власть на хую госдепа. и несомненно порадоваться обретению Вами "демократических ценостей" в форме кредита МВФ, аукциона земель и прдприятий, социального пиздеца и дефолта гривны, олигархов в надзоре за тем, чтоб "каждому" досталось "по делам его". Ну и как не нарадоваться что милые парни из Правого сектора не остануся равнодушными в тем, не иначе как чудесным остаткам от малого и среднего бизнеса, и за символическую плату помогут его процветанию.
Ну вот позавидовал, теперь пора и на "газовые галлеры" вьебывать, чтоб у батющки царя ядерная палица не тупилась бешанных шавок из НАТО в клыки тыкать.

[^]
barabon
8.03.2014 - 06:56
0

Шутник

Ну, а есть и восьмой вопрос, хотелось бы добавить: А почему, чтобы зарегистрироваться в кандидаты в Президенты Украины, надо внести "скромный" залог в 280 тысяч долларов (2,5 миллиона гривн)? Это такая "демократическая и общенародная" мера против чего?
Ссылку даже давать не буду. Стыдно такое не знать.

И это не считая расходов на выборы! cool.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал barabon - 8.03.2014 - 06:57

[^]
PabloHasan
8.03.2014 - 08:11
2

Весельчак

По поводу вопроса про памятники леману. Лично я за то, чтобы его памятники и в России снесли. Он такой же русский как юля Тимошенко кличко и яценюк - украинцы. Вы на их рожи посмотрите. Ну чистые славяне. Вместо памятников этому гандону ленину я бы поставил лучше бы памятники нашим русским героям: Ермолов, Святослав, и все улицы и площади всяких там карлов марксов либкнехтов люксембургов и прочей хуйни переименовал бы например: ул.Псковских десантников, площадь Буданова, улица Генерала Ермолова. И так далее. И когда в Питере ленину жлпу прострелили я искренне радовался. Ленин не меньшийвраг русских чем тот же Гитлер, однако мы улицы именем гитлера не называем.

[^]
PlanetDark
8.03.2014 - 12:25
-2

Шутник

У меня один вопрос: почему ТС и Эдвард Чесноков, накорябавший это дерьмецо, такое наглое брехло?

[^]
normal
8.03.2014 - 12:30
2

Ярила

ответ на все вопросы "почему" только один.потому что НИЩЕТА и ЗАВИСТЬ.западных областей украины.все.доклад закончен.

[^]
djougurda
8.03.2014 - 12:30
-1

Шутник

оо наканецто "объясняющий" вброс!а то я в край запутался...

а можно в двух словах сам раскажу?

зажравшеюся власть бандитов сбросили с шеи!а Российские олигархи заерзали и вбухали кучи бабала в пропаганду!дабы не потерять свои золотые дачи..

[^]
Coul
8.03.2014 - 12:35
2

Шутник

Вот скажите, кому вы задаете этих 7 вопросов? А так же все последующие?
Украинцам, майданутым? Тогда почему вы сливаете ответы обычных граждан Украины, которые живут здесь и своими глазами видят происходящее? Не после увиденного по телевизору, а находясь в этой обстановке. Зачем задавать вопрос, если не хотите слушать ответ? Вам бессмысленно что-то писать, вы уверены что ваша правда - истина, а мы здесь все дураки, болваны, зло и сеем ересь. Мы же братья, славяне. Я рад, что мои знакомые россияне не уподобляются вам.

П.С. Я давно читаю ЯП. Зарегался недавно что бы написать в теме, но оказалось что нужно светить свой номер мобильного, не люблю я это дело. Это для тех, кто назовет меня ботом.

[^]
ZASHIBISA
8.03.2014 - 12:39
0

Герой невидимого фронта

Одним словом украина загнала себя еще в
большее дерьмо , чем было!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90674
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх