Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanSanych74
7.03.2014 - 20:02
0
Статус: Offline

Юморист

ТС лови петруху bravo.gif
Пост добра bravo.gif gigi.gif

[^]
Akl
7.03.2014 - 20:06
0

Атипичный лентяй

Цитата (Togliatty @ 7.03.2014 - 17:52)
Цитата (Akl @ 7.03.2014 - 18:44)

6. А в какой республике не олигархи при власти? Россия - у вас народный президент, который живет по своей ЗП? Нищие депутаты и чиновники? Могу примеры несоответствия привести - надо ли очередной срач? О белорусах - путь они сами расскажут, мне Лукашенко во многом более симпатичен, чем связка Путин/Медведев.

открою не секрет. всех олигархов, которые вели Россию откровенно говоря на заклание давно выкинули. остались олигархи, которые в случае ЧП свои капиталы активизируют в пользу и на благо России и принимают активное участие в благоустройстве страны. таких олигархов я согласен терпеть. у вас же олигархы откровенно доили народ. 22 года. улучшения в стране от этого есть?? и поставили сейчас их губернаторами чтобы добить так сказать страну, потому что понимают что фашистская власть не продержится долго и брать надо пока есть возможность. власть сменится если не в их пользу, то свалять к своему собрату негру обаме, а вы как страна признаетесь банкротом. и единственный выход будет предоставлять за зеленые фантики свои земли для гейропейских ядерных отходов. потому что без крыма вы им вообще не интересны, так как в Крыму предпологалось разместить про.

Не знаю, кто шпалу вам кинул - это не я.
Вы сами в написанное верите? Когда я прочитаю - что дети всех чиновников, олигархов, президента России - живут в России, тогда начну задумываться, есть ли в ваших словах правда. В случае ЧП, к примеру - вы сможете поднять оружие против своих детей? Думаю, что нет.
У вас просто жестко поделено - есть олигархи дружественные власти и не совсем - типа Ходорковского cool.gif А о чиновниках - можно долго перечислять - но фамилия Сердюков у всех на слуху. Если получил амнистию - значит вор. Если вора опять к кормушке - значит, власть такая. Имхо.
О наших могу написать то же самое.
Украина без Крыма? Вы считаете, что Крым тоже кормит Украину? То, что я видел - практически весь туристический бизнес даже не в серую (как практически везде, после прихода ПР и проффесора к власти), а в черную. Как, собственно, и значительная часть земли - что можно было, всё раскуплено российскими, украинскими и другими богатыми людьми. Возьмите ту же Алупку, Алушту, Семеиз. Я понимаю, что если туда вкинуть очень много бабла и экспроприировать земли - можно наладить бизнес туристический. Думаете, так будет? И к Крыму желательно очень некислый кусочек Украины господину Путину завоевать. Тут уж на "ущемление" прав русских тяжело будет интервенцию или войну списать, имхо
Скрытый текст
русские — 17,3 % Украины (составляют значительную часть населения в восточных и южных областях, особенно в АР Крым, а также в крупных городах) по вики

[^]
alespen
7.03.2014 - 20:09
-1

Весельчак

Цитата (Stihoplet @ 7.03.2014 - 20:58)
Наивный вопрос №...

Что ж вы русские у себя разобраться не можете, Сердюкова амнистировали, черножопые по вашей столице как хозяева ходят, вы сами ненавидите всех кто живет не в вашей стране. Что ж вы падлы к нам лезете?
Ах, да! Автор! Твои вопросы не актуальны, например русский язык у нас никто не запрещал.

Мы от вас сразу отстанем как только вы уберете своих баб с наших обочен.

[^]
Сервер
7.03.2014 - 20:12
0

Приколист

ответим по порядку, если, конечно вам интересны ответы, и вопросы не были риторическими.
Избрание Турчинова главой ВР было:
1) в прямом эфире
2) его избрали головой ВР, и никак не главой государства
3) и.о. президента он стал по прямой норме Конституции.
4) ВРУ имеет право по конституции избирать главу и не обязано ни с кем это согласовывать.

аксенова избрали:
1) на закрытой сессии ВРК и были только СМИ РФ (вопрос почему не пустить СМИ, да ладно хрен с ним со СМИ. почему просто не сделать стрим в инет)
2) во время "выборов" в парламенте были вооруженные люди, да они были контролированы, но кем? И как это влияло на несогласных?
3) Избрание главы совмина АРК возможно только после согласование кандидатуры с Президентом. Этого не было. Вангуя возражения, что Янык разрешил, даже не буду спорить президент ли Янык, просто скажу Где его разрешение (согласование)? Или мы настолько просты, что готовы верить словам аксенова: "я звонил ВФЯ и он сказал. что не возражает. против моей кандидатуры"?

на второй вопрос отвечу позже, как только нахватаю шпал. (чтобы не распорашивать шпалометы)

Добавлено в 20:16
Цитата
Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?

1) Потому, что кабмин был избран ВРУ - парламентом государства притом. что за него проголосовало конституционное большинство 307 из 405 (76 %), а за губарева проголосовал локальный митинг простым выкрикиванием.
2) Яценюк был избран в соответствии с процедурой. В отличи от губернаторов. ибо по Конституции Украины губернатор не избираемая должность, а назначаемая Президентом его в принципе нельзя выбрать.

Добавлено в 20:20
Цитата
Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?

Саша Белый, не ходит на свободе, против него уже есть два уголовных дела и он разыскивается. Если вдруг вы его увидите, звоните 102 (бесплатно с мобильных).
Да он потерялся, "упал на дно". Подтверждением является отсутствие новых видео с ним.

Добавлено в 20:24
Цитата
Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?

на этот вопрос у меня ответа нет!!!
сам им мучаюсь.
Но будем объективны "вежливые люди" это не самооборона, тут у РФ достаточно ума, чтобы не раздавать оружие населению. И реальная "Крымская самооборона" это ребята с георгиевскими ленточками и они не вооружены, пока.

Это сообщение отредактировал Сервер - 7.03.2014 - 20:20

[^]
Ventell
7.03.2014 - 20:13
-1

Весельчак

Цитата (alespen @ 7.03.2014 - 20:51)
как же гладко вы разделили УНА на хороших и не очень хороших, те кто резал- те отморозки , а те кто просто стрелял- те борцы за свободу Украины, освобождение её земли от гнёта захватчиков, и вообще это было давно... А какого тогда спрашивается хуя, уже в наше время бойцы УНА воевали против России в Чечне и Осетии? какого хуя поставляли туда комплексы ПВО в то время когда Украина уже была охуеть как незалежна. Эти уебки тоже за независимость Украины там, на чужой земле воевали? Или это были переодетые НКВД? Да я бы одним этим предлогом оправдал любую акцию ВС России на земле, которую когда-то подарили "братскому" народу и который это братство предал за црушные серебрянники.
И да, это и ответ на вопрос "почему бы вам не оставить нас в покое? зачем вы лезите в наши проблемы?" -первыми лезли ваши нацисты во все конфликты против России, которые их вообще не касались!

Ну опять старая песня, все плохие только рашка нипричом. Националисты были разными и это факт. Или мне тоже уподобиться быдлу и начать обобщать всех русскоязычных с чекистами, нквд, красным террором и тд?

Про Чечню и Грузию знаю мало. Но вот что знаю точно так это то что наша общая бывшая и необъятная родина СССР послала моего тестя в Чечню воевать единственного из его части. Только по тому что он был однофамильцем одной особы которая вела так званую антипартийную деятельность, короче какой то патриот украинский или патриотка. Про то кто был прав и кто виноват не нам судить, это станет более менее известно гораздо позже. Но то что эти войны были никому не нужны это точно. Нас тут Кадыров обещался защищать lol.gif от фашистов и бендеровцов.

[^]
Сервер
7.03.2014 - 20:34
-1

Приколист

Цитата
Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?

Организованный? Вы уверены, что майдан был строго организован? Был я на майдане, там вся организация была только у Афганцев и в вопросах подвоза пищи!!! А все отряды организовывались достаточно стихийно и практически самостоятельно. Вы просто не учитываете, что майдан стоял больше трех месяцев и постпеннно организовался.

Спонсируемый? ну наверно я идейный идиот. но с майдана не заработал ни копейки и таких было много. Да я уверен, что 5-6 тысяч там было проплачено, но не все и даже не многие.

Майдан действительно поддерживался, да во многих случаях только в виде фраз "молодцы" произнесенных на кухне при просмотре тв новстей, но и это не мало. Были люди, которые реально давали денег майдану, я среди таких. Может я идиот, но я не мог стоять там и пытался поддержать чтобы потом не было стыдно.

десятки тысяч митингов ? blink.gif вы реально думаете, что митингов было столько?
Относительно иностранцев, ну ведь несколько раз спалились ребята вешавшие флаг РФ, сами показав что они иностранцы. Ведь нет ни одного видео как поляк вешает флаг евросоюза, все флаги вешали Украинцы.

Да и евросоюз, это не иностранное государство тем более, которое уведомило о готовности ввести войска на нашу территорию, в отличии от РФ

Добавлено в 20:37
Цитата
Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?

Нельзя сжигать ВВ, никто не говорил, что можно. Это была форма борьбы с режимом ВФЯ и во много ответом на жестокость со стороны беркута.

Освобождать ОГА - это работа правохранительных органов, а не граждан сопредельного государства.

[^]
япоман
7.03.2014 - 20:38
0

Приколист

Цитата (andreimarkin @ 7.03.2014 - 18:31)
Цитата (Slova @ 7.03.2014 - 19:28)
Где вы майданутые?
Ждем ответов?

Москалей по любому вешать надо.

Ты перед повешением ответь хоть на что нибудь.

[^]
Сервер
7.03.2014 - 20:42
0

Приколист

Цитата
Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?

Относительно разницы между ЕС и РФ говорил выше.
и еще флаги ЕС вешали РЯДОМ с национальным флагом, а не ВМЕСТО, чувствуете разницу?
Когда возле штабквартиры ООН или на открытии олимпиады висят влаги всех стран участников - это нормально.
А когда врывается флаг одного государства и вместо него вешается флаг другого - это напоминает взятие рейхстага, т.е. захват государства.

Если бы сторонники РФ вешал триколор, рядом я бы не возражал, да и многие думаю, тоже. Но ВМЕСТО это уже перебор есть наши гос символы и их нужно уважать, хотя бы на нашей территории.
Вспоминаем шумиху с панк группой лидер которой обоссал флаги Украины и РФ (названия не помню).

[^]
Hi2man
7.03.2014 - 20:43
0

Шутник

итак по пунктам для зомбированных Киселев ТВ

Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?

Турчинова выбрала Рада которая проголосованная ранее на выборах без давления вооруженных террористов

Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?

потому что на востоке действуют заезжие "туристы" ряженные казачки из сопредельных областей, а также 5000 ФСБшников в цивильном, которым раздал паспорта предатель Овощ.

В правительство никто не хотел идти, потому что дела плохие, хоть какое-нибудь.

Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?

- потому что на юго-востоке действуют банды в составе которых действуют граждане рф и зазывами к сепаратизму, чего не было в Киеве

Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?

- разбирательство относительно его поступков будет в ближайшее время, мало кто одобряет его действия. Есть мнение, что он проплаченный провокатор для формирования негативных новостей и картинки.

Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?

ПС - головная боль новой власти и они не знают как их остановить, но они не зазывают к сепаратизму хотя-бы

Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?

- потому что кремляди своего не придумали и решили действовать под копирку западной технологии только в своих преступных интересах

- Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?

в Харькове ОДА захватывают 5-я колонна и "туристы"

Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?

- потому что евроинтеграция сохраняет территориальную целостность Украины, пока речь о вступлении в ЕС не идет. ПОТОМУ, что теперь ЕС - дружественное объединение государств, а РФ - враждебное.

Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?

-не знаю, мне на них безразлично, издержки профессии

Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» (© честный бизнесмен Порошенко)?

- потому что семья не давала жизни всем включительно олигархов, аппетиты у них были необъемные, воровство достигло космических масштабов.

Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?

- в Косово сепаратисты

Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?

- потому что федерализм, мулька запущенная через друзей кремлядей, приведет в конце концов к распаду государства Украина. Крым имел и так статус автономии.

Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?

- потому что ложь Киселев ТВ и первого стала совсем безсовестной, наглой и тупой, перекручивания - передергивания, постановочные сюжеты в лучших традиция Гебельсовой лжи, переплюнули даже FOX news по уровню бреда.

Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?

- Потому что страна была неделимой в составе СССР, и прожила почти четверть века без конфkиктов, пока не полезли "братья"..

а почему РФ ворует деньги и ресурсы у народов Сибири, не давая им права на самоопределение?

Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?

- Никто не запрещает говорить, думать, писать по русски в Украине, если начнут запрещать, будет им Майдан. Действия полоумных депутатов нужно расценивать как подстрекательство, провокации и разжигание вражды. Документооборот на украинском никого не ставит в затруднение.

Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

- потому что 5 колонна и сепаратисты действуют по указке кремляди под руководством фсб.

[^]
Сервер
7.03.2014 - 20:43
0

Приколист

Цитата (япоман @ 7.03.2014 - 21:38)
Цитата (andreimarkin @ 7.03.2014 - 18:31)
Цитата (Slova @ 7.03.2014 - 19:28)
Где вы майданутые?
Ждем ответов?

Москалей по любому вешать надо.

Ты перед повешением ответь хоть на что нибудь.

так вроде отвечаю, понемногу.

[^]
япоман
7.03.2014 - 20:44
1

Приколист

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 19:33)
gentel.gif

Профессионалы, они в тени, а эти, просто мясо на растерзание, но и их убивать научили. Просто хлопчики из глубинки за денюжку хернёй приехали пострадать, они должны создавать видимость оборванцев.

[^]
RusVer
7.03.2014 - 20:45
0
Статус: Online

Здравомыслящий

Цитата
Да я уверен, что 5-6 тысяч там было проплачено, но не все и даже не многие.

Есть слова родственников супруги. Брат из Ивано-Франковска говорит, что из их города ездили идейные, правда за проезд и кормежку не платили, но вроде как не за деньги.
Ее же сестра из Черкасс троих друзей на майдан провожала за 300 гривен в сутки плюс кормежка. Заплатили меньше, проезд бесплатно.

Это сообщение отредактировал RusVer - 7.03.2014 - 20:45

[^]
Сервер
7.03.2014 - 20:51
0

Приколист

Цитата
Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?

Кто такой/ая Сницарчук не знаю, не отвечу.
Черновол это Украинский журналист из оппозиционный газеты, которая писала по жизнь верхушки и её побили догнав её автомобиль подрезав и долго преследуя.

А рулев корреспондент снимавший ролик про майдан с другой стороны и только очернявший майдан и при этом побили его на майдане. Вопрос нахера лезть на майдан в толпу, если при этом ты понимаешь, что они "варвары и наркоманы"?

[^]
spinogryz
7.03.2014 - 20:51
0

Ярила

Примерно такие вопросы задавал в беседе своей проукраинской коллеге, ответ был, вы зомбированные и дурные.

[^]
Сервер
7.03.2014 - 20:54
1

Приколист

Цитата (RusVer @ 7.03.2014 - 21:45)
Цитата
Да я уверен, что 5-6 тысяч там было проплачено, но не все и даже не многие.

Есть слова родственников супруги. Брат из Ивано-Франковска говорит, что из их города ездили идейные, правда за проезд и кормежку не платили, но вроде как не за деньги.
Ее же сестра из Черкасс троих друзей на майдан провожала за 300 гривен в сутки плюс кормежка. Заплатили меньше, проезд бесплатно.

проезд в 90% был бесплатен, если ехать организованной группой, я тоже про такое слышал.
Я с партнером нанимал автобус для одного маленького райцентра за свои бабки (сами ехать не могли помогали как можем).
Хавчик на майдане в столовках был бесплатен, это никто не скрывал проживание в палатках или на полу в Укрдоме, тоже бесплатно.

Добавлено в 20:58
Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» (© честный бизнесмен Порошенко)?

Потому что ВФЯ и окружение реально "семья" .
Относительно Таруты и Коломойского не согласен, честно у нас такие бабки не заработать!!

[^]
Redd
7.03.2014 - 20:59
2

Ярила

Rekos
Спасибо, я Киевлянин и я чувствую в тебя разум, потому что ты задаешь вопросы. А мой принцип прост,
Кто задает вопрос- тот дурак ровно 5 минут ,а кто не задает вопросов- дурак всю жизнь

[^]
Сервер
7.03.2014 - 21:02
0

Приколист

Цитата
Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?

Косово не знаю, что это.
Крым
1) сепаратизм (читайте определение)
2) антиконституционный потому что есть Конституция Украины и в ней написано
Скрытый текст
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

[^]
zerkalo78
7.03.2014 - 21:03
1

Гость

Цитата (Rekos @ 7.03.2014 - 18:37)
Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны»,

ТС, представь, ты живешь в Калининграде.
И, вдруг, появляется 30 тысяч вооруженных до зубов зеленых человечков, по- немецки говорящих, что это самооборона Калининграда... и по сценарию

ТС, представь, ты живешь в Сибири.
И, вдруг, появляется 30 тысяч вооруженных до зубов зеленых человечков, по- китайски говорящих, что это самооборона Сибири... и по сценарию

ТС, представь, ты живешь в Татарстане.
И, вдруг, появляется 30 тысяч вооруженных до зубов зеленых человечков, по- татарски говорящих, что это самооборона Татарстана... и по сценарию

ТС, представь, ты живешь в Башкорстане.
И, вдруг, появляется 30 тысяч вооруженных до зубов зеленых человечков, по- башкирски говорящих, что это самооборона Башкорстана... и по сценарию

Ты хорошо представь себя в каждом случае. И поймешь, какой глупый вопрос ты задал.

[^]
alexboj
7.03.2014 - 21:04
0

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 7.03.2014 - 20:00)
Назрел встречный вопрос. Покуда в Украине все было спокойно, ЯП был развлекательным порталом, но частили заголовки тем, в которых россияне тупо гнали на своего президента. Что изменилось? "Великий Пу" поперся завоевывать Крым, под шумок. Все, да здравствует наш президент!
Собственно, вопрос: россияне, вы нам точно братья словяне или как путин скажет?

"Тамбовский волк" тебе брат. И еще: - "зэка юнкович и ярош, зека"... Гоп-стоп, Пернивбок... "Киндер-Сюрприз" для Европы:

http://www.yapfiles.ru/show/818954/Fungif_07.gif.html

Это сообщение отредактировал alexboj - 7.03.2014 - 21:21

[^]
Сервер
7.03.2014 - 21:05
0

Приколист

Цитата
Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?

Вопрос к квалификации "экспертов" дебилов в любом обществе дохера, не стоит думать, что их много.
Единственным аргументом в их пользу могу сказать одно, думается федерализм это первый шаг, следующий сепаратизм

[^]
haku
7.03.2014 - 21:08
0

Юморист

А вот нафига заведомо создавать "удобную" для минусеров тему? хочешь честных ответов или вообще каких то ответов - создай тему в Беседах или опросах. а то ЯП у нас теперь исключительно пророссийский портал в его наихудшем варианте, и любое отклонение от заданного курса вгоняется в минуса. ну вот сидите, хохмите тут между собой, тошно смотреть disgust.gif

[^]
Сервер
7.03.2014 - 21:14
0

Приколист

Цитата
Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?

Вопрос риторический, ответа не будет.

Цитата
Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?

Какие аргументы нужны?
Вопрос из темы, почему все носятся с фетишем "не убий" если никаких аргументов в пользу привезти не может. Есть базовый принцип - страна не делима, он не обсуждается и не требует доказательств.

Цитата
Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?

Вы серьезно воспринимаете прикол "Хто не скаче той москаль" ? По мне. это из серии "кто последний тот лох"
Экстремизм это не скандирование "Россия", а то что они при этом делают или пытаются делать.

Цитата
Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

Мародерство Самообороны? Вы видели факты мародерства именно самообороны? Да есть факт грабежа в доме Пшонки, но не думаю, что это самооборона и пока не доказано да и нет ни единого доказательства что это они. Вон межигорье с первого дня взяли под охрану именно самооборона и ничего не пропало.

Ну вроде на все ответил. как смог. все ИМХО, не претендую на объективность и абсолютную истину просто взгляд человека пытающего думать своею головой, а не пропагандой.

З.Ы. зомбоящик не смотрю, некогда, вся инфа из инета.

[^]
romaniv
7.03.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Hatta4 @ 7.03.2014 - 20:04)

- потому что флаг евросоюза, в этом кстати зашифрован ответ, "союз", Украина, даже если войдёт в союз останется самостоятельным государством, а триколор - флаг конкретного государства, и вывесить его - значит отдать территории другому государству.

Добавлено в 19:10

- про журналистов не интересовался, но опять -же если их деятельность направлена на развал страны - то это провокация.

Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции»

- опять вы всё напутали, это всё та-же пиздобратия, именно янукович и курченко слишком обнаглели в воровстве, естественно что при власти будут всегда самые влиятельные, тоесть те у кого больше всех денег, и понятно что при власти они буду действовать себе во благо, но одно дело сделать госзакупку у своего предприятия (в идеале - по нормальной цене, без откатов, к чему мы и стремимся), и сами заработали, и стране хорошо, а другое - облагать данью предпринимателей и внутренние органы, и делать госзакупки по ценам в 50-100 раз дороже, за откат, тоесть за счёт страны, именно против этого борется майдан

Добавлено в 19:15

-смотри первые два вопроса, историю пишут победители.

- опять всё напутали, никто не отождествляет, федерализм был бы если б вся Украина пошла по курсу Таможенного союза и режила войти в федерацию, сейчас же Россия пытается оттяпать себе кусочек - вот это сепаратизм, учите термины.

Кстати я не вкурсе. я смогу дописать с отрицательным рейтингом? Оно то понятно, школота крайне разочарована что эти "хитрые вопросы" не только не ставят в тупик, а и сподвгли расскать реальную ситуацию в Украине.

Вхождение в ЕС означает принятия неких условий уже ограничивающих суверенитет. Не говоря о том, что пастора Турчинова и европедиков ни кто не уполномочивал решать за всю Украину

Ваш перл про журналистов "потому что пингвин" классика троллинга. На любой вопрос - любой ответ

Про олигархов
вы решаете кто слишком обнаглел, а кто нет? lol.gif Покажете статью Конституции: "Слишком обнаглевший олигарх"?

То есть ваше кредо встать на сторону победителя, даже если это боевые педерасты (Ляшко, Аваков, Батулин), фашисты Ярош, Тягныбок, Музычко и шизофреничка Фарион? Так они еще не победили и, надеюсь, не победят!
Это педомайдановцы по аналогии с 2004 годом, решили, что для них теперь Законы не писаны ни когда. Что всегда, когда им что то хочется, кучка людей сможет шантажировать власть и всю Украину. А вот хуй, как видите.

Тут множество раз доказали, что Россия ни чего оттяпать не хочет. Народ КрымаСАМ, демократическим образом, хочет реализовать свое право на референдуме как им жить. Понимаете? Как ИМ жить. Не вам ). Вы живите как хотите

[^]
vasyapupgen
7.03.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (волька @ 7.03.2014 - 19:42)
А почему Гитлер это плохо, а Путин - хорошо?

Сколько миллионов людей убили по приказу Путина ? Где Путин говорит что надо полностью уничтожить другие нации , и в частности хохлов ?

[^]
alespen
7.03.2014 - 21:46
1

Весельчак

Цитата (Akl @ 7.03.2014 - 21:06)
[QUOTE=Togliatty,7.03.2014 - 17:52][QUOTE=Akl,7.03.2014 - 18:44]
6. А в какой республике не олигархи при власти? Россия - у вас народный президент, который живет по своей ЗП? Нищие депутаты и чиновники? Могу примеры несоответствия привести - надо ли очередной срач? О белорусах - путь они сами расскажут, мне Лукашенко во многом более симпатичен, чем связка Путин/Медведев.
[/QUOTE]
................
Украина без Крыма? Вы считаете, что Крым тоже кормит Украину? То, что я видел - практически весь туристический бизнес даже не в серую (как практически везде, после прихода ПР и проффесора к власти), а в черную. Как, собственно, и значительная часть земли - что можно было, всё раскуплено российскими, украинскими и другими богатыми людьми. Возьмите ту же Алупку, Алушту, Семеиз. Я понимаю, что если туда вкинуть очень много бабла и экспроприировать земли - можно наладить бизнес туристический. Думаете, так будет? И к Крыму желательно очень некислый кусочек Украины господину Путину завоевать. Тут уж на "ущемление" прав русских тяжело будет интервенцию или войну списать, имхо
Скрытый текст
русские — 17,3 % Украины (составляют значительную часть населения в восточных и южных областях, особенно в АР Крым, а также в крупных городах) по вики

Вот всё одно и то же! Какой же всё таки меркантильный народ! Тут же происходят расчеты и выкладки что почем и где какие кусочки пожирнее! А вдруг всё прозаичнее и народ Крыма просто в своём большинстве НЕ ХОЧЕТ жить в одной стране с сегодняшней Украиной. Не хочет лезть в кабалу МВФ, не хочет отдавать свою землю под НАТОвские базы, не хочет чтоб их дети воспитывались на примере Бендеры и националистов. Может "Украинксая незалежность" -не их путь и они не хотят иметь с ней ничего общего? Вы не допускаете такой реальности? Причем несогласных никто не собирается преследовать, выселять, выгонять! Не хотят быть с Россией могут уехать, могут остаться а вдруг понравится. Никто не собирается им навязывать свою идеологию, да пусть в душе хоть тоже будут бендеровцами и говорят на мове- никто их не будет преследовать! И чья же свобода свободней? А говоря уж совсем откровенно, зная реальную обстановку у вас в стране не из СМИ а из собственных наблюдений (родственники живут, навещаю) -КАК ЖЕ УЖЕ ВАШЕ "ЗАПАДЕНСТВО" ЗАЕБЛО ВСЕХ у вас на юге и востоке страны, в Крыму, а теперь уже и в России. И эта рознь и взаимонепонимание длится хже долгие годы, и не пиздите что это не так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90678
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх