Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ventell
7.03.2014 - 18:27
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Akl @ 7.03.2014 - 19:17)
Цитата (Марусендия @ 7.03.2014 - 17:12)
Цитата (strelec @ 7.03.2014 - 17:50)
Опять вбросы и розжиги.
Забаньте кто-нибудь этого дебила.

Шо? Хоть ссы в глаза божья роса?

Не понравилось??
А ты пойди на свои ресуры там напьешься меду про бандеру и маскаелей..

Вы давно в комменты на ресурсы *.уа ходили (где их не отключили, как на той же ленте.ру)? Там срача и призывов к войне с обоих сторон столько - что даже ЯП отдыхает cry.gif cool.gif

Люди имеют полное право хотеть уничтожить агрессора. Это на уровне инстинкта самосохранения. Многие не хотят войны с Россией, наверно большинство. Но если будете и дальше ломиться как агрессор то не обижайтесь moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Latrodectus
7

Приколист

Цитата (horro41k @ 7.03.2014 - 16:42)
Конечно Бандера был фашистом. А как же иначе? Только почему-то он в таборах в германии был заключенным, что-то не катит. Ну а что? Нам на 1 канале сказали фашист - значит фашист!

Та бляяяяяяяяя, он с Абвером сотрудничал, и кликуха была Сірий. И жил аж до 59 года в Германии, наверно чтобы всех немцев убить shum_lol.gif А посадили в лагерь, потому что много самодеятельностью занимался, не всегда спрашивая совета у своего господина Адольфа. Если тебе в твоей западенской школе этого не сказали, не значит что этого не было.

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 7.03.2014 - 18:28

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Бляйт... Парни! Украинцы. Славяне. Я помню, как в 1988 году, последний раз, был у Вас. Море впечатлений! Черновцы, Хмельницкий, Киев... Такие города! А до этого - Симфеополь, Ялта, Мисхор, Алупка, Алушта. Одесса... Да, Одесса - это что то ОСОБЕННОГО! Воспоминание на всю жизнь: утро, солнце взошло над горизонтом, АН-24 (по-моему, врать не буду) заходит на посадку в Киеве (аэропорт не помню, не до того было), идет над куполами Киевских православных храмов (на должной высоте). А в иллюминаторе - такая красота, просто слов нет! Купола - сверкают, внизу - прекрасный зеленый город. Чудо просто. очень сильные впечатления. жаль, что тогда мне было пох на фотографирование. Но детские впечатления -самые запоминающиеся и самые яркие... А что теперь у Вас? Междуусобица, на радость амерам, гейропе и недобитым нацикам... Грустно. Ребят. Грустно...

[^]
Slova
7.03.2014 - 18:28
5

АРА

Где вы майданутые?
Ждем ответов?

[^]
Akl
7.03.2014 - 18:29
0

Атипичный лентяй

Цитата (Редиска2 @ 7.03.2014 - 17:03)
Я не специалист, конечно. Но,какого вы хуя не гнушаетесь зарабатывать в России? Такие блядь патриоты. Так ваще игнорируйте Россию в качестве наживы. Имейте совесть,а то чурбаны зарабатываю(и пиздят),хохлы зарабатывают(и пиздят). Вы уж определитесь,будте мужиками.

После смены власти - да и не только - мало в Украине нормально оплачиваемой работы, имхо (не перепродажи чужего - а именно работы). Работать - это наживаться? Гы, да вы, батенька, олигарх наверное.
З.ы. общался с "западниками". Приоритет - Европа, далее - Москва и Питер. А хуле? Была бы работа - куй бы кто куда ездил, поверьте.
Скрытый текст
к примеру, мой родственник ездил в командировки в Среднюю Азию. Да, работать. Да, и ЗП, и условия проживания были лучше, чем в Украине. Вывод - тот же Узбекистан - там очень богатый народ? Нет, к сожалению. Но там и менталитет несколько другой.

Добавлено в 18:32
Цитата (Марусендия @ 7.03.2014 - 17:15)
ты еще скажи , что  у вас русский русскее, чем в России...
ой.. что делается...

Нет, он такой же, как и был в УССР. И, поверьте, мне в Самаре сделали замечание, что я не так "окаю", как они. Х.з., вроде акцента быть не должно (если застали - в том же СССР каналы ТВ были на одинаковом языке gigi.gif
"Ты видишь суслика? А он - есть" ©
Скрытый текст
немного задумался - к примеру, слово свитер (одежда). У меня буква "е" прозвучит как что-то среднее между "э" и "о", у двоюродной сестры - четко выраженная буква "е".
О "что" и "шо" - лучше анекдоты рассказывают)))

Это сообщение отредактировал Akl - 7.03.2014 - 18:37

[^]
avild
7.03.2014 - 18:30
1

Юморист

Нет у них ответов на Ваши вопросы, а тему как не прискорбно закроют, как не отвечающую формату ЯПа или скинут в опросник :(

[^]
sniper1976
7.03.2014 - 18:30
4

Ярила

потому что...

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
andreimarkin
7.03.2014 - 18:31 [ показать ]
-30
Illuminat
7.03.2014 - 18:31
4
Статус: Online

серый кардинал

ТС играет нечестно, Такого нет в методичках gigi.gif

[^]
Gons4eg
7.03.2014 - 18:31 [ показать ]
-10
Gons4eg
7.03.2014 - 18:32
4

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.03.2014 - 18:49)
Есть еще 1 интересный вопрос. Почему Турчинов, как спикер ВР подписал отмену закона о региональных языках, а Турчинов, как и.о. президента - отказался подписывать? why.gif

Потому что глава Верховной Рады ОБЯЗАН подписывать ее постановления, а президент (в том числе и.о.) имеет ПРАВО их ветировать.

[^]
just86
7.03.2014 - 18:33
3

Ярила

Цитата (ahjk @ 7.03.2014 - 16:19)
Вот скажите, хохлы бандерлоги, за 23 года самостийности, что Россия сделала плохого Украине? Какие антиукраинские шаги были? Не было. Пытаюсь вспомнить, не получается. Разве что с натяжкой можно отнести поддержку Януковича на выборах, но ведь его выбирали в конце концов украинские граждане. причем дважды. Кроме того, он клялся защищать интересы русских граждан Украины. Больше нет ни одного антиукраинского действия со стороны России. При этом, со стороны Украины: заброска боевиков упа в чечню (не для помощи боевикам, просто из желания убивать москалей). Предоставление Грузии зенитных комплексов с экипажами, которые сбили не один Российский самолет. Постоянное обсирание всего русского, начиная с школьной скамьи, молчаливая поддержка на всех уровнях националистических партий и движений.
Итак: Россия за 23 года не сделала ни одного значимого антиукраинского жеста,ну кроме как Конфеты мы ихние("Рошан") запретили)))..Временно...))
Обида = прям до небес)), Украина совершила много подлостей в адрес России. Что же вы нас-то во всем до сих пор вините? Думали, москаль-ватник все будет терпеть?

Как хохол и бандерлога, родившейся в Калининской обл. (нынче Тверская), в городе Вышний Волочек и переехавший в Украину в 7 лет, как хохол и бандерлога, всегда поддерживающий русских и Россию в борьбе с загнивающим западом, как хохол, которому было стыдно за тех кто ненавидят русских (бытует мнение, что братья....) отвечу тебе, что Россия не сделала и ничего хорошего, как для народа Украины, так и для государства Украина. Кроме того, благодаря нашим же корумпированым, продажным политикам всячески мешала развиваться. Всегда и везде вспоминают о краже украинцами газа, только вот не простой народ воровал то, а прыщавый ондон Ющ, он же и кольчуги в грузию толкал, а не солдатики. Так чего ж вы всех украинцев под одну линейку то - ворюги, изменники и тд? Милый друг, ты хочешь сказать, что простые украинцы поддерживают тех, кто воевал в Чечне на стороне террористов-боевиков? Это максимум кучка шизиков, которым всегда будет мало крови, которые есть во всех странах, просто у нас с ними слабо боролись, в том числе фаворит Янукович. Постоянное обсирание всего русского? А скажите мне кто то, сколько украинских школ есть в России? Как еще год назад относились в России к украиноговорящим? И как относятся в Украине к русским - на япе множество рассказов о поездке русского по западной Украине и ничего страшного не происходило! В России даже я, родившейся в России, буду хохлом и бандеровцем, салоедом и убийцей русских - без доказательств и доводов. Просто потому что. А может, кто то из экономистов и знающих расскажет, за какие заслуги такие цены на газ для родственников?Почему газ с ценой за транзит в Европу стоит дешевле европейцам, чем украинцам без транзита? Или почему в Азовском море нет границы по дну, нет четкого определения где чья территория? Или может кто то, кроме выкриков 2-3 тысяч ублюдков, покажет примеры издевательств, невежества или унижения русских, рускоговорящих в центральной, восточной Украине, на юге или в Крыму? Или Вы хотите сказать, что это только благодаря военному вмешательству не произошло чего то такого?
Лет 15 я свято верил в Старшего северного брата, который поможет в случае чего, как силой так и экономикой, вместо этого 23 (как вы тут написали) Россия либо вобще ничего не делала, либо издевалась и насмехалась над Украиной, только как могла.
Вот и ответьте, почему украинцы, с такой замечательной политикой в отношении Украины, не должны поддерживать размещение баз нато и американского ПРО? Что Россия сделал для этого? Почему она что то должна делать? Ну хотя бы потому, что мы независимая страна, что хотим то и делаем, впрочем как и русские. Только вы можете подкрепить свои действия ядерным оружием, а нам остается просить помощи у когда то вероятного противника, а сейчас волей судьбы единственного защитника независимости. А чем же тогда русские отличаются от немцев, которые тоже смогли получить военную мощь в начале и середине прошлого века? Чем отличаетесь от пендосов, которых вы (как и я) люто ненавидите? Вы утверждаете, что у власти фашисты, что русских тут режут и убивают, янык тут кричит о грабежах магазинов, музеев, торговлей детьми и другой бред. Никаких трупов русских нет, грабежи, если и появились - они и до революции были, ЯП сказал сейчас грабят меньше ибо менты - продажные твари - ссут воровать открыто и крышавать нариков и шлюх. Я ни разу на майдане не был, говорю свободно и на русском и на украинском, 99% на русском, за 21 год жизни в Украине ни разу мне никто не указал говорить на украинском. Просто интересуются, я говорю так удобней и на этом все.
Так скажите, какие чувства у меня должны вызывать новости о вторжении, якобы не русских солдат, на автомобилях, бтр и вертолетах России в Крым, когда они с самодовольной рожей твердят "Вали домой", когда морят голодом простых солдат в воинских частях. Самооборона Крыма настолько сурова, что отжала у военных России форму, оружие и технику? Видимо у меня это все должно вызывать дикую гордость и любовь к всем русским и российской армии.
Вы говорите, что Хрущев мудак - незаконно подарил часть России. Ну именно так, Ленин - дебил, отдал землю рабочим, развалил русскою империю, Сталин молодец - навел порядок в стране, выиграл войну, случайно несколько миллионов заморил голодом, Брежнев видимо тоже мудак ибо вогнал страну в застой, Андропов с Черненко боролись с пьянством и тунеядством, но ничего не вышло, Горбачев, как и Ленин - мудак, такую страну развалил. Ельцин бухал и странно, что не пропил ничего государственного. И сейчас великий и могучий ПУ со своим ручным медведем. То есть за 100 лет было аж 2 правителя которых вы не хаете. Как вам не везет... Ужас, срочно отобрать Крым, потом восток Украины, потом к финам в гости по самых прибалтов, а там и до атлантики не далеко. Война - самое лучшее средство отвлечения внимания от насущных проблем внутри страны.
Спасибо вам, братья за ваши медвежьи услуги, за помощь, доброту и вежливость.
Чтоб вы внутри страны защищали русских, как за пределами....

p.s. ввиду ограничений на количество сообщений - написал все скопом в одном коменте. Будет интересно почитать ответы по существу на вопросы, родившегося в России хохла, салоеда, бандеровца. Мир вам

[^]
evil213
7.03.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (horro41k @ 7.03.2014 - 17:17)
4) Историю поучите. Бандера хотел власти, независимости. Воевал как против режима Сталина, так и против Гитлера. И чтобы его дескредитировать, давалась такая инфа. Просто подумайте: если убивали они мирных граждан, то почему их тот же народ кормил и прятал?

о великий историк поведай нам про немецкий источник где сообщается о потерях Вермахта от ОУН?

[^]
jusi
2

Ярила

Потому что у бендеровца в генах - мозги в жопе, говно в голове.

[^]
Гортоп
6

похуист

Цитата (horro41k @ 7.03.2014 - 18:23)
ahjk
Давление было большое на нас из-за газа/нефти. А так и я вспомнить не могу. В Чечне и русские воевали против русских, но здесь у тебя это почему-то не упоминается.

Давление на вас из-за нефти и газа!? gigi.gif
Злая Россия хотела забрать ваши нефть и газ? shum_lol.gif
Вот вся суть охуевшего младшего брата - сесть на шею и погонять хотят, а когда не дают - злобствуют. Незалежностью отапливаться надо было сразу и самостийностью заправляться - гордо и экономично! Сосут из России как из ридны неньки и еще воняют, гниды moderator.gif

[^]
Dmytryg
1

Приколист

Цитата (Редиска2 @ 7.03.2014 - 19:03)
Цитата (Dmytryg @ 7.03.2014 - 18:53)
Уважаемый, житель, Москвы!
Не, то, чтобы я поклонник Майдана и тем вокруг них, но вот Вам мой совет.
Есть такой фирменный поезд «Одесса» 023М, Москва — Одесса. в 21:25 с Киевского вокзала. В Киеве утром он в 8:20. Сядьте на метро Вокзальная, через 2 остановки выйдете на станции Хрещатик. Пройдитесь по Хрещатику в сторону Майдана (минут 5 ходьбы). Присмотритесь, пообщайтесь со случайными прохожими (поверьте, они очень быстро вычислят, что  Вы чистокровный россиянин - говор у Вас характерный (это также, когда к Вам приезжают из других стран СНГ - вы понимаете, что человек не местный)). многие даже согласятся Вам подробную экскурсию по Майдану провести. Подскажут как на Грушевского пройти (минут 7-10 от Майдана). Посмотрите на местный бомонд так сказать. Заодно и им зададите свои вопросы. И они Вам дадут на них развернутые ответы.
Здесь бессмысленно спрашивать у диванных войск (это я про себя в частности тоже). Если это Вам так интересно, лучше спросить напрямую у первоисточников свидетелей и участников тех событий. Походите, пообщайтесь. Наверняка Вам попадутся любители говна на вентилятор покидать, но также и найдутся и адекватные люди. Скажу честно, что сейчас, как российские сми, так и украинские - сколько фекалий выливают в эфир, что просто ЖЕСТЬ....

Кстати, назад в Москву: Фирменный поезд «Украина» 006К, Киев — Москва.в 18:20 с Киева, в Москве 8:59 утра.

P.S. Ждем-с, фоторепортажа с Майдана глазами москвича! Цена вопроса (плацкарт туда/назад и проезд на метро) порядка 250 вечнозеленых американских.

Я не специалист, конечно. Но,какого вы хуя не гнушаетесь зарабатывать в России? Такие блядь патриоты. Так ваще игнорируйте Россию в качестве наживы. Имейте совесть,а то чурбаны зарабатываю(и пиздят),хохлы зарабатывают(и пиздят). Вы уж определитесь,будте мужиками.

я лично зарабатываю в Украине и работаю на Украину! россияне тоже не все зарабатывают в России, есть, которые далеко за ее пределами. каждый ищет, где ему лучше. вопрос здесь не в этом!!! я не пытаюсь здесь доказать, что на майдановцы охереннные пацаны, а все кто не за Майдан, то они гавнюки и предатели. каждый имеет право на свое мнение. но, чтобы понять, что движет в данном случае майданом, нужно там просто побывать и пообщаться с теми, кто в этой движухе участвует (или участвовал).
мне, например, не очень понятна с позиции украинца Ваши постоянные мутки с каувказцами. я вижу, Вашу проблему, только с того, что мне дает сми. тоже не могу понять, почему, до сих пор у вас с ними есть проблемы?

я вообще за мир!!! я не поддерживаю все эти движения против россиян, русского языка - все это от лукаво. большинство украинцев это понимают, причем по обе стороны майдана. мудаки и тупое стадо есть везде, но также и везде есть здравомыслящие.

[^]
Ventell
0

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 7.03.2014 - 19:27)
Бляйт... Парни! Украинцы. Славяне. Я помню, как в 1988 году, последний раз,  был у Вас. Море впечатлений! Черновцы, Хмельницкий, Киев... Такие города! А до этого - Симфеополь, Ялта, Мисхор, Алупка, Алушта. Одесса... Да, Одесса - это что то ОСОБЕННОГО! Воспоминание на всю жизнь: утро, солнце взошло над горизонтом, АН-24 (по-моему, врать не буду) заходит на посадку в Киеве (аэропорт не помню, не до того было), идет над куполами Киевских православных храмов (на должной высоте). А в иллюминаторе - такая красота, просто слов нет! Купола - сверкают, внизу - прекрасный зеленый город. Чудо просто. очень сильные впечатления. жаль, что тогда мне было пох на фотографирование. Но детские впечатления -самые запоминающиеся и самые яркие... А что теперь у Вас? Междуусобица, на радость амерам, гейропе и недобитым нацикам... Грустно. Ребят. Грустно...

Междоусобицу еще с 2004 года разжигают. Так например янык всю дорогу спекулировал на вопросе о втором государственном языке...

Мне вот друг из Питера пишет мол че за фигня, опять весь мир против рашки... Россия то, Россия это. Обычные украинцы и россияне всего лишь пешки для кремля и вашингтона. Что мешало пуцлеру выступить в роли адекватного политика для нормализации ситуации в Украине я не знаю. Видимо ему это не нужно.

Это сообщение отредактировал Ventell - 7.03.2014 - 18:41

[^]
Roddoss
7.03.2014 - 18:35
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата
4. Бандера не был фашистом. Весь мир это признает кроме вашего никчемного правительства.

Как же вики?
В свою очередь, многие жители Восточной Украины, а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме и коллаборационизме. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Банд%...еевич
Умылся,сученышь... lol.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 7.03.2014 - 18:52

[^]
Марусендия
7.03.2014 - 18:36
0

Шутник

Цитата (andreimarkin @ 7.03.2014 - 19:31)
Цитата (Slova @ 7.03.2014 - 19:28)
Где вы майданутые?
Ждем ответов?

Москалей по любому вешать надо.

Слава РУИНЕ руин moderator.gif цам слава moderator.gif

[^]
MagicShah
7.03.2014 - 18:36
4

Весельчак

Цитата (ундер @ 7.03.2014 - 18:23)
господа майдановцы, кто-то нибудь ответит хоть на один вопрос?

Они ждут методичек, ибо в тех которые они получили ранее - нет ответов.

Есть и второй вариант, они не осилили всех вопросов сразу lol.gif

[^]
Lilooo
7.03.2014 - 18:38
1

Хохмач

Почитала первые ответы на пост.Действительно-неудобные вопросы.Эко как заерзали.Самим видать уже стало непонятно,за что они там стояли..

[^]
Чайники
7.03.2014 - 18:38
3

Нас рать!

Ещё один вопрос.Когда украинцы поймут,что опять их жестоко нае..ли с тем,что они сами всё решают?

Это сообщение отредактировал Чайники - 7.03.2014 - 18:41

[^]
Soulhunter
7.03.2014 - 18:39
-2

Завсегдатай

Тут все такие дохуя юмористы собрались, как я посмотрю. Дай только повод кого-нибудь обосрать. Вопросы вполне адекватные, но действительно ли вы хотите услышать на них ответы и готовы ли слушать? Вам же попробуй только возразить - сразу минусятор включите.. ну и как написал автор сех вопросов
Цитата
И, если сторонник «евромайдана» с вами не согласится, можете с чистой совестью дать ему по физиономии.

Артём Литовченко

т.е. уже подразумевается, что на чужое мнение насрать. зачем тогда спрашивать?

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 7.03.2014 - 18:48

[^]
Riffraff
7.03.2014 - 18:40
0

АДъ

МИР- стая диких животных. Рулят в этом мире 3 силы: 1)дубина 2)мозги 3)бабло

Всех, у кого это нет, либо трахают в жопу(латвия эстония и прочие пидарасы), либо съедают, как хохляндию, у которой ни мозгов, ни бабла, ни дубины. И не важно, что там пердят со сцены майдановцы. Будет так, как договорятся мировые волки, хохлам слова не давали.

[^]
волька
7.03.2014 - 18:42 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90673
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх