Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ventell
7.03.2014 - 17:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Шакака @ 7.03.2014 - 18:50)
все так
только по 6-му пункту наверное больше не для поднятия экономики а для подавления сепаратизма

Ну я про это тоже упомянул только не так прямо и возможно есть основная причина. Так что согласен с вами.

[^]
studentvrn
7.03.2014 - 17:57
4

Юморист

Украинцы прежде чем писать про тупые вопросы и прочее перейдите к источнику и там вы увидите ссылки на пруфы подтверждающие мнение автора этих вопросов.

а мне достаточно одного ответа - почему даже уважаемый вами мэр Львова Садовый недавно даже записавший трогательное обращение к жителям юго-востока и крыма на русском языке - даже этот якобы демократичный пидорас всего пару лет назад очень желал запретить русский язык с 8 до 20 часов? а в обращении так душка просто. что за лицемерие. это же он платит пенсии воевавшим в УПА. (тема о волынской резне на япе вам в помощь)

[^]
Головаластик
7.03.2014 - 17:57
4

Приколист

Хули тут скажешь-ЕВРОЗОМБИ они.

[^]
Людовед
7.03.2014 - 17:58
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Ответ простой _ "ПАТАМУШТО!"
Потому, что победителей не судят. (пока победителей)
А вообще ситуация в стране напоминает февральскую 17 года революцию. И пока без сценария гражданской войны никак не получается. А чет не хочется. (((

[^]
Tyagkiy
7.03.2014 - 17:59
12

Приколист

У меня всего один вопрос, почему фашисты еще не весят на столбах???

[^]
Piranez
7.03.2014 - 17:59
3

Шутник

Хорошо написано. Не отнять не добавить!

[^]
Gl170
7.03.2014 - 18:01
1

Приколист

ТС а ты расчитывал что Украинцы скажут оййййййй айяйййй, что же мы наделали, как же мы не понимали.
Давайте просто подождем и посмотрим, запасайтесь попкорном, чипсами ( в пост кстати можно) и посмотрим что у них получиться. Не хотят они помощи и советов.

Это сообщение отредактировал Gl170 - 7.03.2014 - 18:02

[^]
cJIecapb77
7.03.2014 - 18:02
4

Весельчак

Цитата (strelec @ 7.03.2014 - 17:50)
Опять вбросы и розжиги.
Забаньте кто-нибудь этого дебила.

соси хуй, и не мешай dont.gif

[^]
LOKImd
7.03.2014 - 18:02
2

Ярила

Не ребят.. надо разделять братьев хохлов и эту красно-черную нечисть. Я не помню что бы из моих друзей знакомых кто то обижался на хохла, а я как то не обращал внимания на москаль...

[^]
Eugene666
7.03.2014 - 18:03
1

Шутник

Цитата (yura25 @ 7.03.2014 - 16:41)
товарищи украинцы а вы задавали себе вопрос-а почему у нас сложилось о вас такое мнение?

Представь себе, задавал. И видишь, что получается? Ненавижу СМИ вцелом и журналюг поотдельности! Еще больше ненавижу наших (и не только наших) политиканов. Первые (журналюги), кропают на страницах СМИ полную ахинею, то ли в силу своего скудоумия, то ли сколько им заплатят. Вторые... Вторых вообще нужно собрать в одну резервацию, огородить высоким забором с колючей проволокой, вышками с пулеметами, контрольно-следовой полосой и прочими прелестями. Запад, Европа и Пиндостан, добились своего, они раздраконили Украину и, практически, поделили ее на две части, после всего, что произошло у нас, восток и запад Украины уже не смогут жить дружно. Тут, бля, еще и Путин впрягся, Крым ему, видите ли, захотелось! А журналюги клепают общественное мнение по заказу. Результат - разосрали две половины Украины, тупо поссорили украинцев с русскими.

[^]
Редиска2
7.03.2014 - 18:03
4

Приколист

Цитата (Dmytryg @ 7.03.2014 - 18:53)
Уважаемый, житель, Москвы!
Не, то, чтобы я поклонник Майдана и тем вокруг них, но вот Вам мой совет.
Есть такой фирменный поезд «Одесса» 023М, Москва — Одесса. в 21:25 с Киевского вокзала. В Киеве утром он в 8:20. Сядьте на метро Вокзальная, через 2 остановки выйдете на станции Хрещатик. Пройдитесь по Хрещатику в сторону Майдана (минут 5 ходьбы). Присмотритесь, пообщайтесь со случайными прохожими (поверьте, они очень быстро вычислят, что  Вы чистокровный россиянин - говор у Вас характерный (это также, когда к Вам приезжают из других стран СНГ - вы понимаете, что человек не местный)). многие даже согласятся Вам подробную экскурсию по Майдану провести. Подскажут как на Грушевского пройти (минут 7-10 от Майдана). Посмотрите на местный бомонд так сказать. Заодно и им зададите свои вопросы. И они Вам дадут на них развернутые ответы.
Здесь бессмысленно спрашивать у диванных войск (это я про себя в частности тоже). Если это Вам так интересно, лучше спросить напрямую у первоисточников свидетелей и участников тех событий. Походите, пообщайтесь. Наверняка Вам попадутся любители говна на вентилятор покидать, но также и найдутся и адекватные люди. Скажу честно, что сейчас, как российские сми, так и украинские - сколько фекалий выливают в эфир, что просто ЖЕСТЬ....

Кстати, назад в Москву: Фирменный поезд «Украина» 006К, Киев — Москва.в 18:20 с Киева, в Москве 8:59 утра.

P.S. Ждем-с, фоторепортажа с Майдана глазами москвича! Цена вопроса (плацкарт туда/назад и проезд на метро) порядка 250 вечнозеленых американских.

Я не специалист, конечно. Но,какого вы хуя не гнушаетесь зарабатывать в России? Такие блядь патриоты. Так ваще игнорируйте Россию в качестве наживы. Имейте совесть,а то чурбаны зарабатываю(и пиздят),хохлы зарабатывают(и пиздят). Вы уж определитесь,будте мужиками.

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 7.03.2014 - 18:06

[^]
chimik
7.03.2014 - 18:06
-7

Шутник

Цитата
1) Никто не запрещает. Общайся хоть на китайском. Деловодство - на украинском только.
2) "Хто не скаче той москаль" Та ладно. Просто такой прикол. Сборная наша по футболу тоже такое кричит. Это не то, о чем вы думаете. А в настоящее время за что русских любить? За то, что они военные действия проводят на НЕЗАВИСИМОЙ Украине?
3) Музычко нам тоже не нравиться. ПС - не вся Украина, да. Да, они радикалы. Но тем не менее они украинцы, и это не ваша забота. Это дела Украины.
4) Историю поучите. Бандера хотел власти, независимости. Воевал как против режима Сталина, так и против Гитлера. И чтобы его дескредитировать, давалась такая инфа. Просто подумайте: если убивали они мирных граждан, то почему их тот же народ кормил и прятал?
5) Пускай будет референдум. Но в мирное время, а не тогда, когда стоят военные на улицах. Проголосуют за Россию - пускай и валят нахер.
6) Пока нет. Но я даже и не против. Они сильные экономисты, деньги у них есть. Думаю, воровать (сильно) не будут.
7) Ага-ага. Легко говорить когда у вас армия сильная. Для нас это проблема. Жаль, что ядерное оружие все расспилили..

Все, высказался. Да, я с Западной Украины. Хотите поминусить? Давайте. Набивайте свое ЧСВ!

Кратко и по существу. Плюсую.

[^]
Ventell
7.03.2014 - 18:07
-5

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 7.03.2014 - 18:53)
Цитата (Ventell @ 7.03.2014 - 19:23)
...
4. Бандера не был фашистом. Весь мир это признает кроме вашего никчемного правительства...

Ага.. Он был - "голубем Мира". rulez.gif Ну, дык, а то ж?! И резню в Волыни, его хлопци, устроили "чисто из миротворческих" побуждений. Ну так, детки несовершеннолетние, от 0 и выше, угрожали "самостийной незажележности". А то как же!? И мамки их - то ж. Потому - всех на штык. Беременным - "пузо" вспороть, шоб "москаль", или поляк, или еще кто, не согласный, с "генеральной линией" нациков, не родился... А исчо, так чисто, ради "прикола, мона народ топорами, молотками, двуручными пилами, похерачить... Тэскать, чтоб "вздрачивать" не надо было...
Выблядками были, выблядков воспитали.1

Поинтересуйтесь о методах НКВД как они под видом ОУН, УПА бесчинствовали что бы настроить население против них. Тот же ОУН, УПА был разношерстным, часть так и осталась верна фашистам - их позор никто не забывает. Даже если смотреть на них ОБЩИМ взглядом то радикальных взглядов националистов тех времен никто не поддерживает, уже не то время когда считается нормальным сжигать города и вырезать население. Но вот со стороны россии это как то не чуствется, если надо спровоцировать гражданскую войну для геополитики то пожалуста, это да, это можно.

[^]
yura25
7.03.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 7.03.2014 - 19:03)
Цитата (yura25 @ 7.03.2014 - 16:41)
товарищи украинцы а вы задавали себе вопрос-а почему у нас сложилось о вас такое мнение?

Представь себе, задавал. И видишь, что получается? Ненавижу СМИ вцелом и журналюг поотдельности! Еще больше ненавижу наших (и не только наших) политиканов. Первые (журналюги), кропают на страницах СМИ полную ахинею, то ли в силу своего скудоумия, то ли сколько им заплатят. Вторые... Вторых вообще нужно собрать в одну резервацию, огородить высоким забором с колючей проволокой, вышками с пулеметами, контрольно-следовой полосой и прочими прелестями. Запад, Европа и Пиндостан, добились своего, они раздраконили Украину и, практически, поделили ее на две части, после всего, что произошло у нас, восток и запад Украины уже не смогут жить дружно. Тут, бля, еще и Путин впрягся, Крым ему, видите ли, захотелось! А журналюги клепают общественное мнение по заказу. Результат - разосрали две половины Украины, тупо поссорили украинцев с русскими.

а вы учитываете ваши ответы здесь, на ЯПе? может здесь мы читаем и видим адекватность япствующих.мы так же как и вы не доверяем СМИ.

[^]
Akl
7.03.2014 - 18:10
2

Атипичный лентяй

Цитата (studentvrn @ 7.03.2014 - 16:57)
Украинцы прежде чем писать про тупые вопросы и прочее перейдите к источнику и там вы увидите ссылки на пруфы подтверждающие мнение автора этих вопросов.

а мне достаточно одного ответа - почему даже уважаемый вами мэр Львова Садовый недавно даже записавший трогательное обращение к жителям юго-востока и крыма на русском языке - даже этот якобы демократичный пидорас всего пару лет назад очень желал запретить русский язык с 8 до 20 часов? а в обращении так душка просто. что за лицемерие. это же он платит пенсии воевавшим в УПА. (тема о волынской резне на япе вам в помощь)

Не знаю, были ли запреты русского языка во Львове. Ездил по Украине по работе не так, чтобы много - достаточно. Западная Украина, Крым, Донецк, Днепропетровск, Харьков - везде общался на русском (у меня он родной, украинским владел на 4+ нужен был на старой работе, украиноязычных книг читаю мало). Местные командировки 100-200 км аналогично. Морду лица пока не били (три раза тьфу). lol.gif
Считайте меня предвзятым - но я сам себе пруф. Кстати, русскоязычный киевлянин в 90%+ слышит разницу (если можно так сказать) в украинском русском и русском русском - произношение, некоторые слова и, возможно, даже построение речи (не знаю, как правильно назвать - не филолог). Сужу по Москве, родственникам с Поволжья (где месяцок гостил) и Крыму (куда несколько раз ездил работать - отдыхаю в других местах).

[^]
Марусендия
7.03.2014 - 18:12
0

Шутник

Опять вбросы и розжиги.

Шо? Хоть ссы в глаза божья роса?

Не понравилось??
А ты пойди на свои ресуры там напьешься меду про бандеру и маскаелей..

[^]
Марусендия
7.03.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Akl @ 7.03.2014 - 19:10)
Цитата (studentvrn @ 7.03.2014 - 16:57)

Не знаю, были ли запреты русского языка во Львове. Ездил по Украине по работе не так, чтобы много - достаточно. Западная Украина, Крым, Донецк, Днепропетровск, Харьков - везде общался на русском (у меня он родной, украинским владел на 4+ нужен был на старой работе, украиноязычных книг читаю мало). Местные командировки 100-200 км аналогично. Морду лица пока не били (три раза тьфу). lol.gif
Считайте меня предвзятым - но я сам себе пруф. Кстати, русскоязычный киевлянин в 90%+ слышит разницу (если можно так сказать) в украинском русском и русском русском - произношение, некоторые слова и, возможно, даже построение речи (не знаю, как правильно назвать - не филолог). Сужу по Москве, родственникам с Поволжья (где месяцок гостил) и Крыму (куда несколько раз ездил работать - отдыхаю в других местах).

ты еще скажи , что у вас русский русскее, чем в России...
ой.. что делается...

[^]
Восьминог
7.03.2014 - 18:15
9

Психиатр

щаз понабегут активисты майдана и всех хуями обложат... на большее у них интеллекта не хватит

[^]
Akl
7.03.2014 - 18:17
0

Атипичный лентяй

Цитата (Марусендия @ 7.03.2014 - 17:12)
Опять вбросы и розжиги.

Шо? Хоть ссы в глаза божья роса?

Не понравилось??
А ты пойди на свои ресуры там напьешься меду про бандеру и маскаелей..

Вы давно в комменты на ресурсы *.уа ходили (где их не отключили, как на той же ленте.ру)? Там срача и призывов к войне с обоих сторон столько - что даже ЯП отдыхает cry.gif cool.gif

[^]
vodolef
7.03.2014 - 18:19
6

Юморист

Цитата (horro41k @ 7.03.2014 - 18:17)
1) Никто не запрещает. Общайся хоть на китайском. Деловодство - на украинском только.
2) "Хто не скаче той москаль" Та ладно. Просто такой прикол. Сборная наша по футболу тоже такое кричит. Это не то, о чем вы думаете. А в настоящее время за что русских любить? За то, что они военные действия проводят на НЕЗАВИСИМОЙ Украине?
3) Музычко нам тоже не нравиться. ПС - не вся Украина, да. Да, они радикалы. Но тем не менее они украинцы, и это не ваша забота. Это дела Украины.
4) Историю поучите. Бандера хотел власти, независимости. Воевал как против режима Сталина, так и против Гитлера. И чтобы его дескредитировать, давалась такая инфа. Просто подумайте: если убивали они мирных граждан, то почему их тот же народ кормил и прятал?
5) Пускай будет референдум. Но в мирное время, а не тогда, когда стоят военные на улицах. Проголосуют за Россию - пускай и валят нахер.
6) Пока нет. Но я даже и не против. Они сильные экономисты, деньги у них есть. Думаю, воровать (сильно) не будут.
7) Ага-ага. Легко говорить когда у вас армия сильная. Для нас это проблема. Жаль, что ядерное оружие все расспилили..

Все, высказался. Да, я с Западной Украины. Хотите поминусить? Давайте. Набивайте свое ЧСВ!

Ваш майдан показал насколько сильное влияние запада на политику Украины.
Мы тоже много сдали при первом президенте(СССР) дураке, который вдруг проникся либеральными ценностями и решил, что в мире наступит дружба и любовь. А сейчас уже нет такого права на ошибку. Оставь Россия Крым, первым делом будет расторгнут договор о базировании флота РФ,
а вторым там будут ракеты НАТО со всеми вытекающими последствиями.
Так вы решили лечь под США(хотя власть уже по ней) ? Так за что вы так Россию ненавидите? За то что она продолжает борьбу за не зависимость??
Ваша проблема в том, что у вас нет лидера, который бы старался для народа а не для себя.

[^]
байкер
7.03.2014 - 18:20
1

инструктор-х уюктор

не ну все норм, но вот этот вопрос лучше не задавать.)))
Цитата
а избитый Рулёв – провокатор?

Его и наши тоже пидили. "Дай команду, Топааз!")))

[^]
Ventell
7.03.2014 - 18:21
1

Весельчак

Цитата (Редиска2 @ 7.03.2014 - 19:03)
Я не специалист, конечно. Но,какого вы хуя не гнушаетесь зарабатывать в России? Такие блядь патриоты. Так ваще игнорируйте Россию в качестве наживы. Имейте совесть,а то чурбаны зарабатываю(и пиздят),хохлы зарабатывают(и пиздят). Вы уж определитесь,будте мужиками.

А зачем обобщать. Я вот гнушаюсь, вообще противник убеганий за бугор или куда либо. Вот живу в Украине, работаю сам на себя, заебываю быдло которое засерает свой же город. Многие меня хают мол "чего ты здесь сидишь, валил бы к нам в рашку" или еще куда зарабатывать ниеабтьсясколькобабла. Мне вот повезло что могу работать здесь, а многим нет - вот и едут, и не только в россию... просто от безисходности, особенно янык этому помог.
А такие посты как ваш, столь высокомерны что вопрос "почему русских так ненавидят?" выглядит крайне глупо.

[^]
ундер
7.03.2014 - 18:23
2

Ярила

господа майдановцы, кто-то нибудь ответит хоть на один вопрос?

[^]
Ufir
7.03.2014 - 18:23
0

Приколист

Цитата (vodolef @ 7.03.2014 - 18:19)
Так за что вы так Россию ненавидите? За то что она продолжает борьбу за не зависимость??

Какую борьбу за независимость ведет Россия?
За независомость "избранных" от народа?
И после этого украинцев зомби называют. Ну ну.

[^]
Восьминог
7.03.2014 - 18:25
3

Психиатр

Цитата (ундер @ 7.03.2014 - 19:23)
господа майдановцы, кто-то нибудь ответит хоть на один вопрос?

они не могут, при таких вопросах они моментально забывают русский язык и переходят на мову со словарём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90678
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх