Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lkondra
7.03.2014 - 17:41
42
Статус: Offline

Шутник

100% поддерживаю.

[^]
yura25
4

Ярила

товарищи украинцы а вы задавали себе вопрос-а почему у нас сложилось о вас такое мнение?

[^]
Геррис
2

Приколист

Цитата (Beard74 @ 7.03.2014 - 20:35)
Цитата (Геррис @ 7.03.2014 - 19:06)
Вопрос от меня,чем объяснить нежную дружбу Педалика и Сашка Билого?

Эм... Может у них, у обоих, ориентация - "радужная"? Ну, или, горячая любов к "горячей кровушке"? Один кулаками вышибает, другой - ножичком...

Камент к фотке такой был:

Цитата
Братья кличко, Саша Белый (Музычко) (один из лидеров правого сектора, нач. охраны Дудаева) и Рыбка (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет) Братья кличко были членами группировки Рыбки в 90е. по факту он и был их первым спонсором

[^]
Ventell
7.03.2014 - 17:42 [ показать ]
-19
horro41k
7.03.2014 - 17:42 [ показать ]
-24
Gl170
7.03.2014 - 17:42
0

Приколист

Россияни не хотят Украинцы советов, да пускай уже варятся в этом сами!!! Через год, а то и раньше сами будут помощи просить. Они уже показали себя, ну нравиться им такое, они уже 20 лет только этого и добивались, а вы им весь кайф сломать хотите!

[^]
vk007vk
7.03.2014 - 17:42
-8

Юморист

Цитата (Ventell @ 7.03.2014 - 18:23)

4. Бандера не был фашистом. Весь мир это признает кроме вашего никчемного правительства.

lol.gif lol.gif
это просто клиника!
полякам это ещё скажите! gigi.gif

В то время как украинские СМИ бурно, и в основном в негодующем стиле, комментируют письмо президента России, который в сердцах изложил все свои претензии к Ющенко, обвинив его в антироссийском курсе, очередные демонстративно-оскорбительные оплеухи «оранжевой» власти нанес и верный союзник Гаранта – Польша.

Сейм официально обвинил УПА в преступлениях

Сначала, несмотря на неоднократные обращения Виктора Ющенко к руководству Польши, польский Сейм (так называется тамошний парламент) принял давно готовившиеся постановление – по поводу 66-летия волынских событий 1943-1944 годов, где действия обожаемой Ющенко ОУН-УПА четко классифицируются как геноцид и этнические чистки.
Согласно данным известного канадского историка и публициста Виктора Полищука (доктора политологии), много написавшего на темы польско-украинских взаимоотношений в период Второй мировой войны, всего от рук украинских националистов в 1939-1945 годах погибло более 500 тыс. человек, при этом только в Волынской резне, геноциде поляков, - 180 тыс. чел.

Это сообщение отредактировал vk007vk - 7.03.2014 - 17:45

[^]
Beard74
7.03.2014 - 17:43
6

бородат не по годам

Цитата (ahjk @ 7.03.2014 - 19:19)
...Украина совершила много подлостей в адрес России. Что же вы нас-то во всем до сих пор вините? Думали, москаль-ватник все будет терпеть?

Легко гадить под дверью соседа, пока он не караулит со двустволкой. А как в жопу "заряд"получили - еще больше "абидак" стало. rulez.gif Как так то?! Вы ему, соседу, срали под дверью, по-тихому, а он, сосед, вдруг Вас спалил и, о УЖОСС, абыделся и хочет "пиздюлиной" угостить! Странно, не правда ли?!

Это сообщение отредактировал Beard74 - 7.03.2014 - 17:43

[^]
Akl
7.03.2014 - 17:44
17

Атипичный лентяй

1. Потому что долбоебы. Русский (как второй) принят не был. Накуя трогать закон о региональных языках - который не работал никогда - не могу. "Отморожу голову на зло бабушке". Да, русскоязычный киевлянин.
2. Х.з. почему ненавидит. Как я понял - на евромайдане ни одного русского по национальному признаку не убили. Так как сам не прыгал - ответить не могу.
3. Наверное, потому что эти самые "фашисты" оказались самыми активными. Так со стороны кажется.
4. Альтернативы, наверное, нет. Которая не советская (для меня СССР не был "совком"). В учебниках, по которым я учился - он был просто предателем народа. Без особых пояснений - что он не гражданин СССР, за что он боролся и т.д. Кто-то до сих пор наверняка на Западной Сталина ненавидит - не забывайте, Союз пришел туда позже, чем в остальные республики СССР. И, думается, у многих была возможность сравнить до и после, чтобы там не рассказывали о "не умеющих работать". Был свой уклад - были свои лидеры.
Наверно лучше кто оттуда расскажет. Для меня эти фамилии не являются идолом - как Ленина, Сталина или Хрущева, которых я не застал. Кусочек истории.
5. Двойные стандарты - возможно, да. Если кто-то видит или видел особый смысл в захвате - наверное они имеют свою точку зрения, у меня - другая. Ибо так я могу пойти свой ЖЭК захватывать lol.gif
6. А в какой республике не олигархи при власти? Россия - у вас народный президент, который живет по своей ЗП? Нищие депутаты и чиновники? Могу примеры несоответствия привести - надо ли очередной срач? О белорусах - путь они сами расскажут, мне Лукашенко во многом более симпатичен, чем связка Путин/Медведев.
7.Капитуляции не заметил, если честно. То, что не стреляют (вспомнить недавний ролик на ЯПе) - спасибо. Я не хочу войны с русскими и россиянами.
З.ы. не ярый сторонник майдана, так что не пинайте сильно.
З.з.ы. Длинные простыни нет времени писАть, если тема в срач не перерастет - буду следить, может ближе к вечеру. Добавил в закладки.

Это сообщение отредактировал Akl - 7.03.2014 - 17:45

[^]
MrBistor
7.03.2014 - 17:45
37

Ватник,настоящий.

Всё,щас в этом посте,повиснет не один мозг бандеро.
Хотя у них есть ответ.
ПУТИН ВИНОВАТ.

[^]
Ventell
7.03.2014 - 17:46
-5

Весельчак

Цитата (yura25 @ 7.03.2014 - 18:35)
где ж вы были вменяемые украинцы когда толпа убивала ваших же ментов, как будто они окупанты Украины, а не ваши граждане принявшие присягу служить Украине, а не власти.
где вы были когда молодчики захватывали здания и кричали со сцены-банду геть! как будто эта банда не вы же сами. у каждого из вас брат сват состоит в этой банде.

Ровно там же где совесть ментов когда те похищали людей из больниц или автомайдана(самые мирные активисты). Они закрепили свой статус врага народа когда ни за что избили студентов, а дальше с каждым днем только усугубляли это.

[^]
Шакака
7.03.2014 - 17:47
-6

Шутник

Цитата (yura25 @ 7.03.2014 - 18:41)
товарищи украинцы а вы задавали себе вопрос-а почему у нас сложилось о вас такое мнение?

товарищам украинцам пох на ваше мнение
у них одна просьба - оставить их в покое

[^]
pepepr510
7.03.2014 - 17:47
6

Ярила

Тем временем в Венесуэле отрабатывается похожий сценарий по свержению существующей власти при помощи "студентов".
Причем президент Венесуэлы занимает свою должность всего 1 год.

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
Polkovnik
7.03.2014 - 17:48
28
Статус: Online

Ярила

Я бы добавил еще. Ну , например, почему нельзя было подождать 8 месяцев и выбрать себе легитимного президента.
Ну, или после 21 числа, когда Беркут убрали из Киева, а Янукович, по сути, объявил о своей отставке, нельзя было разойтись и ждать новых выборов ?

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 7.03.2014 - 17:51

[^]
Гыук1
7.03.2014 - 17:49
4

Шутник

Цитата (MrBistor @ 7.03.2014 - 18:45)
Всё,щас в этом посте,повиснет не один мозг бандеро.
Хотя у них есть ответ.
ПУТИН ВИНОВАТ.

во-во..всю "киберсотню" в этот пост!))))

[^]
Ventell
-9

Весельчак

Цитата (vk007vk @ 7.03.2014 - 18:42)

4. Бандера не был фашистом. Весь мир это признает кроме вашего никчемного правительства.

lol.gif lol.gif
это просто клиника!
полякам это ещё скажите! gigi.gif

В то время как украинские СМИ бурно, и в основном в негодующем стиле, комментируют письмо президента России, который в сердцах изложил все свои претензии к Ющенко, обвинив его в антироссийском курсе, очередные демонстративно-оскорбительные оплеухи «оранжевой» власти нанес и верный союзник Гаранта – Польша.

Сейм официально обвинил УПА в преступлениях

Сначала, несмотря на неоднократные обращения Виктора Ющенко к руководству Польши, польский Сейм (так называется тамошний парламент) принял давно готовившиеся постановление – по поводу 66-летия волынских событий 1943-1944 годов, где действия обожаемой Ющенко ОУН-УПА четко классифицируются как геноцид и этнические чистки.
Согласно данным известного канадского историка и публициста Виктора Полищука (доктора политологии), много написавшего на темы польско-украинских взаимоотношений в период Второй мировой войны, всего от рук украинских националистов в 1939-1945 годах погибло более 500 тыс. человек, при этом только в Волынской резне, геноциде поляков, - 180 тыс. чел.

Ка буд то Польша вся такая невинная была до второй мировой. Просто до этого не придумали такого модного слова как фашизм.

[^]
Bormoglotik
16

Весельчак

Ну как-то да, всё правильно, но среднестатистический типичный майдановец эти вопросы и слушать не будет. Зачем? Для того, чтобы ответить, нужно запустить мыслительный процесс, а это либо тяжело, либо мыслеиспускательный канал забился...

Так проще:
А перед нами всё цветёт,
За нами всё горит.
Не надо думать — с нами тот, кто всё за нас решит.
© В. Высоцкий

Писал про фашистов, неожиданно актуально и сейчас.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.03.2014 - 17:50

[^]
blow05
14

Моргенмуффель

Есть еще 1 интересный вопрос. Почему Турчинов, как спикер ВР подписал отмену закона о региональных языках, а Турчинов, как и.о. президента - отказался подписывать? why.gif

Добавлено в 17:51
Цитата (Polkovnik @ 7.03.2014 - 16:48)
Я бы добавил еще. Ну , например, почему нельзя было подождать 8 месяцев и выбрать себе легитимного президента.

не, тут в методичках ответ уже есть - "патамушта янукович после получения 15 лярдов от путена узурпировал бы власть" faceoff.gif

[^]
Biggun78
7.03.2014 - 17:50
-3

Весельчак

Оу, е. Еще один решил подзаработать юки на горяченьком. Мне вот интересно, кто из "майданутых" будет отвечать на ЯПе? А кто такой ТС, чтобы у кого-то что-то спрашивать? Тема настолько заебала, что хочется взять еуропу, СШП, хохляндию, журналистов, путина, еще кучу всяких ебланов, обнести стеной и залить, как в том анеке...

Как-то так:

Чукча, украинский националист и российский шовинист идут по берегу реки. Дальше - обычный расклад: бутылка, вынутая пробка, джинн и по одному желанию на каждого.
- Хочу, чтобы реки моей Чукотки кишели рыбой! - говорит чукча.
- Готово, уже кишат!
Украинский националист:
- Зроби ограду вокруг самостийной Украйны, щоб ни один москаль ни просочився!
- Готово, есть стена вокруг Украины!
Российский шовинист:
- А эта стена прочная?
- Очень прочная.
- А толстая?
- Пять метров.
- А высокая?
- 50 метров.
- Пойдет. ЗАЛИВАЙ!

[^]
Шакака
7.03.2014 - 17:50
1

Шутник

1. Русский язык не запрещают. Читайте законы прежде чем пиздеть о таком.
Для нормальной страны надо один язык государственный, русский и английский тоже должны быть обязательными как интернациональные. Учить и общаться на своем языке никто не запрещает. Ситуация когда один "бандеровец" запрещает своим детям учить русский, а другой "москаль" запрещает учить своим детям украинский быть не должно. Проблемы? Аргументируйте...

2. Ненавидят маргиналов которые ничего не знают но кричат громче всех. Так уж сложилось что в основном это русскоязычные. Очень много орущих фашисты и бендеровцы, хотя сами нацисты еще те(ну а как же, давить танками ундерменшен это для советского гражданина не комильфо). Ну а пуцлер это вообще уникум, кто не понимает почему его ненавидят украинцы либо очень тупой, либо не хочет этого понимать.

3. Фашистов там ровно столько сколько вы их себе придумаете. Для начала изучите мат часть, что бы различать нацизм, фашизм и национализм. Тут возможен взрыв пукана, ведь если поранализируете хорошо - то вы являетесь нацистами.

5. Это не двойные стандарты. Правительство яныка себя дискредитировало на 146%. Новое правительство пока что ничего такого не отмочило и всячески старается не повторять ошибки яныка. Именно по этому никто в Крыму не разгоняет с водометами протестующих, именно по этому они должны сделать это сами. Иначе на следущий день будут вопить про захват бендеровцами и все в таком духе...

6. Потому что это на данный момент самый лучший вариант для поднятия экономики без розни на политическом уровне. Пока что альтернативы нету.

7. Тут все очень просто, их слил самопровозглошенный командующий Крыма. Много там продавшихся или просто украинофобов как и среди обычного русскоязычного населения. Обычные солдаты соблюдают присягу. Если вдруг не понятно почему же их захватывают, то поясняю - был дан приказ избегать вооруженных конфликтов так как именно этого ваш пуцлер и добивается.

Прежде чем минусить, прокоментируйете. Мне на вашу нацистскую юку плевать(привет двойные стандарты модеров). Просто интересно что же у вас там в мозгу завелось.

Да ты посмотри, одни анонимные кремлеботы. Сами спросили и минусят молча bravo.gif

все так
только по 6-му пункту наверное больше не для поднятия экономики а для подавления сепаратизма

[^]
Grixa700
7.03.2014 - 17:51
11

Весельчак

любой майдахтунг - это зомби, кроме выкрикивания фашистских зигов "слава нации и слава Украине" его мозг не запрограммирован. потому при получении любой другой информации уходит в ступор или проявляет агрессию

Это сообщение отредактировал Grixa700 - 7.03.2014 - 17:52

[^]
dmitr777
7.03.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (ahjk @ 7.03.2014 - 18:19)
Россия за 23 года не сделала ни одного значимого антиукраинского жеста,ну кроме как Конфеты мы ихние("Рошан") запретили)))..Временно...))

Не согласен. Послав туда послом сначала Черномырдина, а потом эту мразь зурабова, которого ненавидит нормально читающий и пишуший с IQ от 70 русский человек, это был плевок дружественному народу.

[^]
Beard74
7.03.2014 - 17:53
13

бородат не по годам

Цитата (Ventell @ 7.03.2014 - 19:23)
...
4. Бандера не был фашистом. Весь мир это признает кроме вашего никчемного правительства...

Ага.. Он был - "голубем Мира". rulez.gif Ну, дык, а то ж?! И резню в Волыни, его хлопци, устроили "чисто из миротворческих" побуждений. Ну так, детки несовершеннолетние, от 0 и выше, угрожали "самостийной незажележности". А то как же!? И мамки их - то ж. Потому - всех на штык. Беременным - "пузо" вспороть, шоб "москаль", или поляк, или еще кто, не согласный, с "генеральной линией" нациков, не родился... А исчо, так чисто, ради "прикола, мона народ топорами, молотками, двуручными пилами, похерачить... Тэскать, чтоб "вздрачивать" не надо было...
Выблядками были, выблядков воспитали.1

[^]
Dmytryg
7.03.2014 - 17:53
1

Приколист

Уважаемый, житель, Москвы!
Не, то, чтобы я поклонник Майдана и тем вокруг них, но вот Вам мой совет.
Есть такой фирменный поезд «Одесса» 023М, Москва — Одесса. в 21:25 с Киевского вокзала. В Киеве утром он в 8:20. Сядьте на метро Вокзальная, через 2 остановки выйдете на станции Хрещатик. Пройдитесь по Хрещатику в сторону Майдана (минут 5 ходьбы). Присмотритесь, пообщайтесь со случайными прохожими (поверьте, они очень быстро вычислят, что Вы чистокровный россиянин - говор у Вас характерный (это также, когда к Вам приезжают из других стран СНГ - вы понимаете, что человек не местный)). многие даже согласятся Вам подробную экскурсию по Майдану провести. Подскажут как на Грушевского пройти (минут 7-10 от Майдана). Посмотрите на местный бомонд так сказать. Заодно и им зададите свои вопросы. И они Вам дадут на них развернутые ответы.
Здесь бессмысленно спрашивать у диванных войск (это я про себя в частности тоже). Если это Вам так интересно, лучше спросить напрямую у первоисточников свидетелей и участников тех событий. Походите, пообщайтесь. Наверняка Вам попадутся любители говна на вентилятор покидать, но также и найдутся и адекватные люди. Скажу честно, что сейчас, как российские сми, так и украинские - сколько фекалий выливают в эфир, что просто ЖЕСТЬ....

Кстати, назад в Москву: Фирменный поезд «Украина» 006К, Киев — Москва.в 18:20 с Киева, в Москве 8:59 утра.

P.S. Ждем-с, фоторепортажа с Майдана глазами москвича! Цена вопроса (плацкарт туда/назад и проезд на метро) порядка 250 вечнозеленых американских.

[^]
yura25
7.03.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Ventell @ 7.03.2014 - 18:46)
Цитата (yura25 @ 7.03.2014 - 18:35)
где ж вы были вменяемые украинцы когда толпа убивала ваших же ментов, как будто они окупанты Украины, а не ваши граждане принявшие присягу служить Украине, а не власти.
где вы были когда молодчики захватывали здания и кричали со сцены-банду геть! как будто эта банда не вы же сами. у каждого из вас брат сват состоит в этой банде.

Ровно там же где совесть ментов когда те похищали людей из больниц или автомайдана(самые мирные активисты). Они закрепили свой статус врага народа когда ни за что избили студентов, а дальше с каждым днем только усугубляли это.

а доказательства есть? у нас тоже много чего говорят- и все без доказательств.

Добавлено в 17:55
Цитата (Шакака @ 7.03.2014 - 18:47)
Цитата (yura25 @ 7.03.2014 - 18:41)

товарищам украинцам пох на ваше мнение
у них одна просьба - оставить их в покое

это не ответ а эмоции. как и всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90671
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх