Вьетнам сообщил причину отказа от АК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
11.02.2014 - 11:00
0
Статус: Offline

DVC

Цитата (Dednotdead @ 11.02.2014 - 11:59)
Цитата (Кальтер @ 11.02.2014 - 11:53)
Dednotdead
Цитата
Я тоже был один год владельцем ижмпжевской продукции. Сравнивать, конечно, было не с чем, но не было ни одноо случая нарекания, всё безотказно работало и обслуживалось.

А у меня за три года зато имеется масса претензий, и мне много с чем было сравнивать. И не одному мне.

и чего до сих пор Россия дружит с АК, а не на иномарках?

Потому что АК на складах миллионы единиц лежат. Ваш Кэп.

[^]
RastaKR
11.02.2014 - 11:03
1

Растаман

Цитата
Неужели вьетнамцы не знают, кто.такие евреи?

А вы знаете кто такие вьетнамцы? Поверьте человеку, прожившему в ЮВА 3 года - евреи просто отдыхают по сравнению с вьетнамцами.
Цитата
Вьетнам является стратегическим партнером Китая,

Нет, более того Вьетнам не забыл про 1979 год и как его северную часть китайцы утюжили, т.к. вьетнамцам надоела камбоджийская мясорубка и они решительно её прекратили.

[^]
Maxilla
11.02.2014 - 11:03
1

Ярила

Эх, не в ту сторону ствол "калашей" смотрит, надо бы и на "своих" поглядывать... Михал Тимофеевич был бы недоволен, покоя его душе.

[^]
Dednotdead
11.02.2014 - 11:05
-1

ДЕМИУРГ

Цитата (4Lolz @ 11.02.2014 - 12:00)
Цитата (Narkozzz @ 11.02.2014 - 02:39)
Кальтер

То есть вы считаете, что Израиль с более высоким уровнем жизни готов открыть производство оружия в 1.5 раза дешевле, чем Россия? Откат откатом, но разница не такова и подобных прецедентов, чтобы кто-то давал лучшее предложение дешевле - не существует. Дураков даром работать нет.

Производство будет налажено во Вьетнаме, так что дешевизна рабочих рук на цену не влияет, в любом случае работали бы вьетнамцы. Производительность труда применяемого в процессе в Израиле выше, отсюда и меньшая цена.

Тоже нужно сказать и о России. Калаш выпускали б в Вьетнаме. И? Почему цена выше?

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 11.02.2014 - 11:06

[^]
RastaKR
11.02.2014 - 11:05
0

Растаман

Цитата
Производительность труда применяемого в процессе в Израиле выше, отсюда и меньшая цена

Да всё банально просто - вьетнамец сделает Галиль (образно говорю) за 10 долларов из которых 3 доллара будет его зарплата, а остальное стоимость материалов. Израильтянин же сделает его за 100 долларов т.к. зарплата выше и ещё куча соц.отчислений.
Только что прочитал - во Вьетнаме пенсионным обеспечением охвачено 15 % населения, т.е. в Пенсионный фонд, в отличии от России и Израиля (там свои нюансы, но всё же), отчисления минимальны.

Это сообщение отредактировал RastaKR - 11.02.2014 - 11:11

[^]
Narkozzz
11.02.2014 - 11:06
-1

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
Ну так бегом к Вьетнамцам, расскажите им, как они дурачки допухнулись, своего счасться не знают!

Они без меня разберутся потом, правильно или неправильно поступили. Никто не говорит, что если в итоге производство будет дороже, чем наше, то вьетнамцы проиграют. Может это приемлемо, так как открывает какие-то другие возможности.

Цитата
Расскажите им, придумайте какие-нибудь оправдания заваленным мушкам и лопнувшим затворным рамам!

Новое производство в ТЗ уже содержит необходимый процент заваленных мушек и лопнувших затворных рам? Вам надо быть как минимум генералом армии, чтобы рассуждать о массовом качестве армейской продукции, а вы всего-лишь розничный гражданский клиент.

Цитата
И да, я вам как профану в этой тематике говорю - "лучшего" оружия не существует! И не может существовать!

Как будто я у вас спрашивал - существует ли лучшее оружие. Для людей с неконтроллируемыми нервными реакциями поясняю очевидное - в вопросах обсуждения рынка лучшее=более качественное. Сочетание параметров стоимости, процента брака, надежности, сложности обслуживания.

[^]
Dednotdead
11.02.2014 - 11:08
-2

ДЕМИУРГ

Цитата (Кальтер @ 11.02.2014 - 12:00)
Dednotdead
Цитата
Я тоже был один год владельцем ижмпжевской продукции. Сравнивать, конечно, было не с чем, но не было ни одноо случая нарекания, всё безотказно работало и обслуживалось.

А у меня за три года зато имеется масса претензий, и мне много с чем было сравнивать. И не одному мне.

Ну пусть миллионы. Если это гавно по вашему, зачем пользоваться миллионным гавном?

[^]
4Lolz
11.02.2014 - 11:08
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (RastaKR @ 11.02.2014 - 03:03)
Цитата

А вы знаете кто такие вьетнамцы? Поверьте человеку, прожившему в ЮВА 3 года - евреи просто отдыхают по сравнению с вьетнамцами.
Цитата

Нет, более того Вьетнам не забыл про 1979 год и как его северную часть китайцы утюжили, т.к. вьетнамцам надоела камбоджийская мясорубка и они решительно её прекратили.

Они и про роль СССР в том конфликте тоже не забыли, и это не комплимент. Сейчас Вьетнам открыт для всех кто бы не захотел там что-то открыть. "Тупые" вьетнамцы так красиво бьют индусов на рынке ПО что не работают там сейчас только очень ленивые или очень глупые американские компании.

[^]
FANTOMASS
11.02.2014 - 11:09
0

Гость

Цитата (Кальтер @ 11.02.2014 - 00:58)
Жадность фраера сгубила. Потерять такой заказ из-за желания урвать побольше... Нда.

кто оказался жадным фраером и кто потерял заказ я простите не понял?( по вашему)???

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Производство будет налажено во Вьетнаме, так что дешевизна рабочих рук на цену не влияет

Да что вы говорите, а израильские специалисты за вьетнамскую зарплату будут производство налаживать? А топменеджмент израильского оборонного концерна из любви к искусству меньше русских согласен кушать?

Цитата
Производительность труда применяемого в процессе в Израиле выше, отсюда и меньшая цена.

Странно, но это неприменимо к любым другим группам товаров и услуг, производимых в Израиле - они всегда дороже, если это не водяные гидропонные овощи-фрукты без вкуса.

[^]
OTMOPO3OK
-1

Ветеран Япа

Цитата (CerberZS @ 10.02.2014 - 22:01)
Слава сердюкову...
АК - который можно делать при помощи молотка и такой-то матери на коленке из подручных материалов "слишком дорогой"... Пиздец...
Галил няшка - спору нет, но он НИКОГДА не был дешевле АК на рынке. Видимо, до сегодняшнего дня...

Впизду, пора съябывать...

Помню по CS у галила увод ствола меньше.Из калаша надо было по паре пуль стрелять, а из галила можно было всю обойму в линию.

[^]
HerrKoT
2

Хохмач

я последние три года не рекомендую вообще что-то покупать ижеское (начиная с 2009 г.в.) ввиду адского количества брака. Причем учитывая бумажные проблемы и стоимость отправки на ремонт проще выкинуть ствол чем чинить косяки. Другу вот карабин чинили, пол года, ствол поменяли (на сайге ствол менять пол чала) в тоге как херачила плашмя так и херачит.

[^]
Narkozzz
11.02.2014 - 11:10
0

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Они и про роль СССР в том конфликте тоже не забыли, и это не комплимент.

Видимо по-вьетнамски комплименты звучат так: "агент оранж", "напалм", "отрезанные уши".

[^]
Dednotdead
11.02.2014 - 11:10
-1

ДЕМИУРГ

Цитата (RastaKR @ 11.02.2014 - 12:03)
Цитата

Цитата

ну ладно, вьетнамцы и евреи два сапога пара. Уговорили.))

[^]
HerrKoT
11.02.2014 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 11.02.2014 - 12:09)
Помню по CS у галила увод ствола меньше.

Если присмотритесь к картинке с первого поста и проведете линию от ствола до приклада секрет точности станет понятнее.

[^]
Кальтер
0

DVC

Narkozzz
Цитата
Они без меня разберутся потом, правильно или неправильно поступили.

Они уже разобрались. Без вас, слава богу.
Цитата
Новое производство в ТЗ уже содержит необходимый процент заваленных мушек и лопнувших затворных рам?

Конечная продукция ИжМаша содержит большой процент брака. Это известно практически всем, ко не понаслышке знаком с оружием.
Цитата
Вам надо быть как минимум генералом армии, чтобы рассуждать о массовом качестве армейской продукции, а вы всего-лишь розничный гражданский клиент.

Тащем-та, не слишком ли много нас таких клиентов?
И да, вам привести мнение человека, у которого в бою АК отказал?
Цитата
Как будто я у вас спрашивал - существует ли лучшее оружие.

А куда вы денетесь, раз ересь несёте - слушайте и вникайте.
Цитата
Для людей с неконтроллируемыми нервными реакциями поясняю очевидное - в вопросах обсуждения рынка лучшее=более качественное.

ИжМаш тут каким боком, контроллируемый вы наш?
Цитата
Сочетание параметров стоимости, процента брака, надежности, сложности обслуживания.

Ну так давайте, бля, приведите конкретные выкладки стоимости, проценита брака и сложности обслуживания. А то от вас только одна вода и никакой конкретики.

[^]
RastaKR
1

Растаман

Цитата
ну ладно, вьетнамцы и евреи два сапога пара.

А теперь контрольный в голову - вы когда нибудь с китайцами сделку пробовали заключить? tongue.gif tongue.gif
Тоже жулики ещё те.

[^]
AphexTwin
-1

Revolution is coming!

Песдоглазые продались за мацу?

[^]
Кальтер
11.02.2014 - 11:14
-1

DVC

Цитата (Dednotdead @ 11.02.2014 - 12:08)
Цитата (Кальтер @ 11.02.2014 - 12:00)
Dednotdead
Цитата

Ну пусть миллионы. Если это гавно по вашему, зачем пользоваться миллионным гавном?

Где я писал, что это "гавно"?
А пользуются потому, что это российское МО. Ваш Кэп.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11.02.2014 - 11:16

[^]
4Lolz
11.02.2014 - 11:16
1

Цитата (Dednotdead @ 11.02.2014 - 03:05)
Цитата (4Lolz @ 11.02.2014 - 12:00)
Цитата (Narkozzz @ 11.02.2014 - 02:39)
Кальтер

То есть вы считаете, что Израиль с более высоким уровнем жизни готов открыть производство оружия в 1.5 раза дешевле, чем Россия? Откат откатом, но разница не такова и подобных прецедентов, чтобы кто-то давал лучшее предложение дешевле - не существует. Дураков даром работать нет.

Производство будет налажено во Вьетнаме, так что дешевизна рабочих рук на цену не влияет, в любом случае работали бы вьетнамцы. Производительность труда применяемого в процессе в Израиле выше, отсюда и меньшая цена.

Тоже нужно сказать и о России. Калаш выпускали б в Вьетнаме. И? Почему цена выше?

Производительность труда. Если например в российском процессе производства участвуют 100 человек которые нарабатывают столько же сколько 50 израильтян, российский продукт может быть дешевле так как российская зарплата в разы ниже израильской. Если и те и те работают на одну зарплату (вьетнамскую), то более эффективный процесс выигрывает так как платить нужно не 100 людям а 50.

[^]
FoxGen
11.02.2014 - 11:17
-3

Юморист

Галил уже не стоит на вооружении Израиля. Что они там во Вьетнаме настроят, неизвестно. Как бы в итоге вьетнамцы не оказались слишком жадные. Казахи уже плачут от военного сотрудничества с Израилем.

[^]
4Lolz
11.02.2014 - 11:17
0

Цитата (Narkozzz @ 11.02.2014 - 03:10)
4Lolz
Цитата
Они и про роль СССР в том конфликте тоже не забыли, и это не комплимент.

Видимо по-вьетнамски комплименты звучат так: "агент оранж", "напалм", "отрезанные уши".

Мы говорим про Китая-вьетнамский конфликт. Внимательнее нужно быть молодой человек :)

[^]
Narkozzz
11.02.2014 - 11:19
-2

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
Они уже разобрались. Без вас, слава богу.

Не рано ли из штанов выпрыгиваете? Производство уже построено, функционирует и вышло на прибыль?

Цитата
Конечная продукция ИжМаша содержит большой процент брака. Это известно практически всем, ко не понаслышке знаком с оружием.

А в армии знают, что у каждого третьего автомат не стреляет?

Цитата
Тащем-та, не слишком ли много нас таких клиентов?

Кто-то спорит с тем, что гражданское оружие делают из рук вон плохо, потому что капитализм+монополизм = пофиг на качество, и так сожрут?

Цитата
И да, вам привести мнение человека, у которого в бою АК отказал?

Я так понимаю, что такое феноменальное событие бывает только с продукцией ИжМаша, никакое другое оружие в бою никогда не отказывает?

Цитата
Ну так давайте, бля, приведите конкретные выкладки стоимости, проценита брака и сложности обслуживания. А то от вас только одна вода и никакой конкретики.

Конкретика в цифрах - АК вооружен весь мир. Сравните с распространенностью галила. Видимо клиента соотношение цена/качество устраивает. И давайте все же на языке культурного общения разговаривать - я вас часто не поддерживаю и у нас бывают пикировки, но мы оба нормальные вменяемые люди, опускаться до низостей не будем.

Добавлено в 11:20
4Lolz
Цитата
Мы говорим про Китая-вьетнамский конфликт. Внимательнее нужно быть молодой человек :)

Ах вот оно что, ну да, про американо-вьетнамский говорить не будем.

[^]
Plag
11.02.2014 - 11:24
-1

Юморист

Цитата (FoxGen @ 11.02.2014 - 15:17)
Галил уже не стоит на вооружении Израиля. Что они там во Вьетнаме настроят, неизвестно. Как бы в итоге вьетнамцы не оказались слишком жадные. Казахи уже плачут от военного сотрудничества с Израилем.

Не понял, что не так у казахов. Сложно им что ли дронами управлять ? )) Отсидки там, как раз за взятки, как я понял. А проблемы там с КАМАЗ-ами вроде как ) http://www.youtube.com/watch?v=ASyVomAlRJw

[^]
Dednotdead
11.02.2014 - 11:27
0

ДЕМИУРГ

Цитата (RastaKR @ 11.02.2014 - 12:13)
Цитата
ну ладно, вьетнамцы и евреи два сапога пара.

А теперь контрольный в голову - вы когда нибудь с китайцами сделку пробовали заключить? tongue.gif tongue.gif
Тоже жулики ещё те.

Азия ё маё. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47512
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх