Кого же на самом деле защищает закон, или пара-тройка полуночных мыслей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
26.12.2013 - 09:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 26.12.2013 - 05:00)
Цитата (BorLase @ 26.12.2013 - 04:42)

к примеру: если у меня острозаточенные ножи, и воришка упадет на них и зарежется - это тоже будет убийство? так, по-твоему?  gigi.gif

а так и будет)
во всеми вами любимой пиндосии был случай, когда вор подал в суд на владельца квартиры когда покалечился при взломе. и вроде даже выиграл суд.

В пендоссии? А не в Великобритании ли? Там преступником станешь, даже если армированные стёкла вставишь в окна - злодейчик тушку покалечить может и засудить тебя. Даже если аккуратно задержал воровайку до приезда полиции - сядешь за незаконное лишение свободы.

[^]
Мориарти
26.12.2013 - 09:56
0

Юморист

ох, ты _ ) юридическая тема, на ЯПе, да еще с утра! класс!
а по поводу 105, полагаю должен доказываться умысел на причинение смерти конкретному человеку...
практика пошла по такому кривому пути, поскольку специальной статьи не предусмотрели за подобные средства защиты собственности

[^]
Vurun
26.12.2013 - 09:57
0

ПандЪ

Должно быть все проще. Мой дом - моя крепость. (к многоквартирным не относится, там много вокруг мест общего пользования).

Но если на территорию загородного дома влезет чужой и мне покажется, что он - угроза, его должно быть можно убивать. В этом плане нам у США есть чему поучиться.

[^]
skypro
26.12.2013 - 09:59
1

Хохмач

Цитата (Dekado @ 26.12.2013 - 10:16)
Цитата (BorLase @ 26.12.2013 - 03:48)
еще раз, исключительно для тебя
- я живу один
- у меня на полке стоит стакан с цианидом
- вор забрался в квартиру и "попил водички"

я преступник?

да. даже если ты докажешь, что у тебя не было умысла на убийство, всегда остается ст. 109 укрф - причинение смерти по неосторожности.
неосторожность может быть в виде небрежности, либо легкомыслия.

Причинение смерти при небрежности характеризуется тем, что виновный не предвидел возможности наступления смерти потерпевшего, совершая какие-либо действия (бездействие), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог предвидеть ее наступление.

Причинением смерти по легкомыслию признается деяние виновного, если он предвидел возможность наступления смерти потерпевшего в результате своих действий либо бездействия, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывал на предотвращение ее наступления.

dura lex :)

Какая здесь может быть небрежность или легкомыслие?
Помещение закрыто, в нем никого нет, вор проник в помещение.

Это может быть, если хозяин пригласил гостей и случайно оставил ядовитую жидкость в общедоступном месте.

Всё.

Так что, уважаемый BorLase Ваша версия никатит.

[^]
Андрей55
26.12.2013 - 09:59
2

Юморист

Цитата (BorLase @ 26.12.2013 - 08:47)
Цитата (MasterTokanava @ 26.12.2013 - 03:42)
А если вор лез ко мне через окно, а я не открыл ему окно, он сорвался и упал, я убийца? А если он лез не с целью ограбить, а удушить меня во сне?

не, вопрос под другим углом ставится - если окно на 15м этаже под напряжением 5000 вольт - хозяин квартиры убийца или нет? cool.gif

Я думаю, если будет договор с электриком (не существующим, умершим и т.д) о проведении работ в квартире по проведению электропроводки, ничего не будет. Вы не являетесь квалифицированным электриком и не знали куда, зачем и с какой целью он подключал провода. По поводу "водки" та же песня, буду копии чеков от ооо "рога и копыта" и всех делов. Закону всегда нужен обвиняемый, дайте ему его, пусть колупаются.

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 26.12.2013 - 10:00

[^]
Мориарти
26.12.2013 - 10:00
1

Юморист

вспоминая юридическую классику с "бутылкой отравленного коньяка", не могу понять, зачем хозяин квартиры сам подтвердил мотив преступления?!

[^]
cheliboba
26.12.2013 - 10:01
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.12.2013 - 04:14)

кэп? [/QUOTE]
Нет! Твое барахло в домике, не стоит человеческой жизни! И заметь, это не я придумал, а закон dont.gif

Так никто про людей и не говорит, про преступников разговор идёт. И допустим лично для меня, моё барахло дома, мне гораздо дороже жизни того кто его хочет украсть.

[^]
Bowie
26.12.2013 - 10:01
0

Балагур

Цитата
Секундочку! Речь идет об умышленном убийстве! Т.к. выставляя яд, ставя мины и самострелы, ты знаешь о том, какие последствия это повлечет dont.gif И убиваешь человека умышленно, при том, что твоей жизни, ничего не грозит! Это и есть не соразмерность! Оборона, должна быть соразмерна угрозе! Если есть угроза жизни, имеешь право нанести вред угрожающий жизни нападающего! Нет? Вэлком то кича dont.gif И, заметь, это не только у нас! Это везде так

в Техасе могут пристрелить и ничего не будет хозяину, нехуй лазить.
Цитата

Да, в Штатах по закону защищать свое жилище техническими средствами, способными убить нельзя. То есть хочешь валить нападавшего, вали сам. Имеешь право. А ставить мину нельзя. То есть решение на жесткое наказание нападавшего должен принимать человек. А не машина. С чела есть спрос при разборках, с машины нет. В принципе, логично...

у них прецедентное право. если ты повесишь табличку, что не лезть, можешь погибнуть. далее хоть один судья огласит оправдательный приговор - сразу все остальные дела будут заканчиваться точно также. табличка воспасение. не случайно у них этикетки на бытовой технике с абсурдными надписями а ля "Горячее" итп.
эт чтоб не засудили.

Еще раз повторяю, НЕХУЙ лазить в чужие дома.

Это сообщение отредактировал Bowie - 26.12.2013 - 10:02

[^]
Чудак
26.12.2013 - 10:02
0

Ярила

Цитата (pavel1774 @ 26.12.2013 - 04:17)
Цитата
т.е. преступнику можно поставить фингал только после того, как он подобьет глаз вам
сломать руку только после того, как сломает руку вам
и, наконец, убивать можно исключительно только после того, как он убьет вас

Примерно так и есть. К примеру, если на даче поставить капкан медвежий, и вор попадется в него, то потом этот самый вор имеет все шансы засудить вас на причинение вреда. А вы его еще замучаетесь судить за воровство, он заявит, что цветочки зашел полить и картошку прополоть и судья ему поверит!

Добавлено в 03:18
Тут либо труп прятать, чтобы быстро не нашли, либо вообще не делать ничего

Если говорить в таком русле, то это надо ещё доказать, что капкан принадлежит именно хозяину заведения и это именно он его так специально зарядил; что метанол или граната оставлены именно хохяином, а не принесены добрыми гостями-самаритянами неведомо откель и для чего, и не распиты и взорваны ими любопытства ради с познавательной целью. smile.gif

[^]
AllesI
26.12.2013 - 10:03
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.12.2013 - 04:08)
Несоразмерность тяжести деяния, мерам самообороны! (ваш кэп)
Если бы Вася (ну и прочие) поставил бы свето-шумовую гранату на растяжке, это было бы соразмерно!

Один флотский, уходя в долгие рейсы, ставил квартиру на сигнализацию. А в качестве тревожного звонка у него работал судовой ревун, ну тот, который включают, чтобы суда в тумане не столкнулись. Воры проникли... после положенной задержки сработала сигнализация... Одного из воров там же, на месте, "обнял Кондрат". А флотского, по приходу из рейса, ждал воронок и статья за непреднамеренное убийство. Хотя, тут уж, казалось бы...
.Да, а за гранату еще и накинут, как за спецсредство, запрещенное к гражданскому обороту.

Это сообщение отредактировал AllesI - 26.12.2013 - 10:05

[^]
TheD
26.12.2013 - 10:04
0

Юморист

Цитата (BorLase @ 26.12.2013 - 02:04)
Меня как-то удивляет трактовка именно ситуации, когда пострадают (вплоть до фатального исхода) именно преступники - но виноват, почему-то, окажется тот, кто принял против них превентивные меры, которые никак не затронут законопослушных граждан.

Вам не кажется это странным?

Интересно, если поставить несколько табличек с надписями: "Не влезай: Убьет!" и другие предупреждающие таблички - что скажет закон на это? Облегчит ли это наказание?

[^]
Мориарти
26.12.2013 - 10:04
0

Юморист

Цитата (Bowie @ 26.12.2013 - 11:01)

Цитата

Да, в Штатах по закону защищать свое жилище техническими средствами, способными убить нельзя. То есть хочешь валить нападавшего, вали сам. Имеешь право. А ставить мину нельзя. То есть решение на жесткое наказание нападавшего должен принимать человек. А не машина. С чела есть спрос при разборках, с машины нет. В принципе, логично...

у них прецедентное право. если ты повесишь табличку, что не лезть, можешь погибнуть. далее хоть один судья огласит оправдательный приговор - сразу все остальные дела будут заканчиваться точно также. табличка воспасение. не случайно у них этикетки на бытовой технике с абсурдными надписями а ля "Горячее" итп.
эт чтоб не засудили.

Еще раз повторяю, НЕХУЙ лазить в чужие дома.

ну, мы в чужие дома лазить и не собирались... но спасибо, что напомнил! _ )
а вот такой вопрос, про табличку: предупреждение о причинении смерти уже смягчает или освобождает от ответственности? новые поправки в УК ?
_ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 26.12.2013 - 10:05

[^]
патрикей
26.12.2013 - 10:05
0

Ярила

Так не говори, что водка твоя или скажи, что мол, купил по случаю, оставил на столе, а тут беда...

[^]
919919919
26.12.2013 - 10:06
15

МосГастарбайтер

ТС, на самом деле, закон защищает того, кто его ЗНАЕТ и УМЕЕТ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Исчерпывающий ответ на твой вопрос (и инструкцию по "правильным" действиях) можно получить прочитав всего 3 книги:
1. Учебник "Уголовное право"
2. Учебник "Криминалистика"
3. Уголовный кодекса РФ

Коротко: добудь отраву не оставив следов (в другом городе, задолго до применения и т.д.), сотри свои отпечатки пальцев с бутылок с отравой, никогда и никому не рассказывай об этих бутылках и не показывай их никому, отрицай что это твои бутылки и...
судья вынесет решение "злодеи проникли в дом и отравились принесенным с собой пойлом - несчастный случай".

Мины не ставь - слишком сложно будет "отмазаться".

Таким образом, ВСЕ кого осудили за убийство дачных воров, сели по одной простой причине - СОЗНАЛИСЬ в содеянном и наоставляли следов (отпечатки, свидетельские показания и т.д.), то есть предоставили следствию и суду неопровержимые доказательства совершения умышленного преступления.

Поговорка: Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - очень даже освобождает.

[^]
Jugulator
26.12.2013 - 10:07
3

Гость

Цитата
- Петя закрывает дачу на зиму, уезжает в город, но, перед этим, оставляет на видном месте пару водочных бутылок с метанолом.
Что будет Пете, если по весне обнаружат в его дачном домике пару трупов? Правильно - Петю привлекут за убийство.
Хотя, заметим - воришек в дом никто не звал, и пить их не заставлял.

Чушь полная! Убийство- это умышленное лишение жизни Петя будет отвечать лишь в том случае, если докажут, что он эти бутылки поставил специально, чтоб воры отравились. Надо быть полным идиотом, чтобы в этом признаться. В крайнем случае, говорить, что, да, метанол был в доме, но поить никого им не собирался. Если воры из машины бензина напьются и сдохнут Петя же тоже отвечать не будет, верно? Следствие нервы потрепет , конечно, но это у них работа такая.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 26.12.2013 - 10:14

[^]
SinCrosss
26.12.2013 - 10:08
5

Шутник

Цитата (газета)
Сторожа садоводческого товарищества Александра Ткачука, застрелившего 19-летнего грабителя, приговорили к пяти годам строгого режима.

Этот процесс вызвал огромный общественный резонанс. За ним внимательно следили не только пензенские дачники, но и их коллеги из других регионов России: Брянска, Смоленска, Краснодара, Барнаула. Они прислали телеграммы в поддержку Ткачука и подняли его имя на щит борьбы с воровством, процветающим на дачных участках. Когда в Пензенском районном суде зачитывали приговор, зал едва смог вместить всех желающих присутствовать при развязке печальной трагедии.

"Ты никогда этого не сделаешь!"

Трагедия произошла в декабре прошлого года в садоводческом обществе "Родничок". Именно здесь, на дачах под Пензой, Александр Ткачук владел шестью сотками земли, а выйдя на пенсию, еще и подрабатывал сторожем.

Согласно показаниям подсудимого, в тот роковой день он обходил территорию, когда наткнулся на взломанный садовый домик. Снег вокруг был притоптан. По свежим следам неизвестных сторож вышел к машине, где воры грузили нехитрые трофеи: несколько железных бачков, морозилки, выдранные из холодильников, алюминиевую посуду.

Грабителей было трое. Незнакомые молодые люди отказались пройти в сторожку для выяснения обстоятельств. Далее показания сторон расходятся. По словам сторожа, на него напали и стали избивать. Тогда он случайно нажал на курок охотничьего ружья, которое взял с собой для самообороны.

Позже, на допросе, подельники убитого утверждали, что драки не было. По их словам, Ткачук выстрелил, когда их товарищ крикнул сторожу: "Стреляй! Ты же никогда этого не сделаешь!" и еще несколько оскорблений вслед.

Так или иначе, выстрел прозвучал. После него один из воров, 19-летний юноша, осел на окропленный кровью снег. Пуля угодила ему прямо в лицо. Подельники тут же прыгнули в машину и скрылись.

Сторож сам сообщил о случившемся в милицию и "скорую помощь". Но когда милиционеры и врачи приехали, пострадавший был уже мертв.

Четыре метра

Выяснение обстоятельств происшедшего заняло восемь месяцев. Все это время пензенские дачники, как могли, помогали пенсионеру Ткачуку. В их глазах он был не преступником, а героем, оказавшим сопротивление наглым грабителям. Ткачука даже избрали новым председателем садоводческого общества.

- Мы знаем этого человека более двадцати лет, - говорит соседка Ткачука по даче Ольга Беспалова. - У него никогда не было прений с законом. Он и мухи не обидит! Всегда подбирал брошенных собак и кошек, у него и сейчас на даче восемь животных. Если бы эти юнцы сами не пришли грабить, ничего бы страшного не случилось. Наш Саша просто исполнял свой служебный долг. Он остановил преступников, поэтому заслуживает снисхождения.

Такого мнения придерживаются большинство владельцев местных дачных участков. Они неоднократно устраивали пикеты и собирали подписи с просьбой проявить снисхождение к обвиняемому.

Однако Ткачука осудили по самой жесткой статье 105 УК РФ - за умышленное убийство. За основу судом были взяты показания подельников убитого и заключение экспертиз. Судя по показаниям, выстрел производился с расстояния не менее 4 метров. А это значит, что стрелявший осознанно нажал на курок в тот момент, когда его жизни не было прямой угрозы.

Однако, учитывая смягчающие обстоятельства по делу, суд определил срок заключения ниже низшего предела. Но и "гуманный" предел составил 5 лет тюрьмы строгого режима. Будем откровенны: для больного пенсионера такой приговор может оказаться смертельным.

Приговор никого не устроил

На Ткачука прямо в зале суда надели наручники и взяли под стражу. Провожая его взглядом, дачники утирали слезы. Рыдали жена Ткачука и две его взрослых дочери.

- Папа надеялся на условный срок, - призналась дочь осужденного Светлана Ткачук. - Он очень переживал о случившемся. Еще до суда выплатил родителям убитого 240 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред и расходы на похороны. Я считаю, с ним поступили несправедливо.

- Мы будем обжаловать приговор, - сообщил адвокат Владимир Ирышков. - Мы настаиваем, что действия моего подзащитного следует квалифицировать по статье 108 УК РФ как убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление. - По этой статье максимальное наказание составляет три года лишения свободы.

Как стало известно "Российской газете", намерена обжаловать решение суда и потерпевшая сторона. Родители погибшего юноши считают приговор слишком мягким. Не собираются сдаваться и дачники. Они готовят коллективное обращение к председателю Пензенского областного суда, Союзу дачников России и законодателям.

Почему воры наглеют?

- Созданный судебный прецедент оставляет нас совершенно беспомощными перед армией воров, - считает председатель регионального отделения Союза садоводов России Елена Храмцова. - Не секрет, что ни одно дело о дачной краже не было доведено до суда. Поэтому и преступники остаются безнаказанными.

Вот и сейчас - нам опять отказали против возбуждения дела в отношении подельников убитого по факту кражи имущества с дачного массива. Так кто же нас защитит?

вот реальная история произошла в одном из городов России, так что закон только видимо преступников и защищает...(

[^]
CATAH
26.12.2013 - 10:09
1

Шутник

Цитата (BorLase @ 26.12.2013 - 03:04)
Меня давно смущает судебная трактовка наших законов о самообороне...

Это ещё что.. вот сейчас буквы прочтёшь, обосрёшся от негодования, ибо это пиздец!!! Дело было в прошлом году. Тип (далее по тексту - лох) Хранил уксусную эсенцию в бутылке из под водки. И не простой, а купленной за 3р 75 копеек (!). Давно, надо сказать хранил... И вот к нашему лоху в квартиру залез злоумышленник(далее по тексту-дебил), и этот самый дебил, хлебнул "водки". Вы хоть представляете как уксус пахнет, а как бутылка и 80-тых выглядит??? И вот результат: Дебил на кладбище, лох в тюрьме (!). Позиция обвинителя была такая: Лох намеренно не закрыл дверь (не нашли следов взлома, а то что у дебила в кармане отмычка- дык это не о чём не говорит), и из расовой неприязни (сказал и подписал, что с недоверием относится к расе дебила) и оставил на видном месте, замаскированный под алкогольный напиток яд!(бля, да кроме дибилизма дибила, никакого объяснения, как уксус в советской бутылке из под водки можно принять за алкоголь, нету) Подробностей не знаю, но сел наш лох и на долго!

А по вопросу темы-тут всё просто: закон защищает прошареных (с зк о образованием) а если ты лох, то позаботься, что бы какой-нить дебил рядом с тобой не умер, а то тебе устроят полноценный курс прошаренности в местах не столь отдалённых!

Это сообщение отредактировал CATAH - 26.12.2013 - 10:10

[^]
csv
26.12.2013 - 10:09
0

Весельчак

Во всех этих (почти во все) случаях необходимо сделать следующее:
на банке с метанолом написать, МЕТАНОЛ
на двери, не влезай убьет.
С пешеходной дорожкой не в курсе.
Случай был один, не помню где, но недавно вроде.
Человек на территории своей дачки , уже за забором, организовал проволоку, и накинул на нее 220 вольт, на заборе перед домом повесил табличку НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЕТ. В итоге человека оправдали. Источник найти не смог, сори. Пересказано со слов товарища.

Это сообщение отредактировал csv - 26.12.2013 - 10:10

[^]
Spawnidze
26.12.2013 - 10:11
3

Шутник

Почитал я комменты и решил свою лепту внести, сильно не пинайте :)

Цитата
- Петя закрывает дачу на зиму, уезжает в город, но, перед этим, оставляет на видном месте пару водочных бутылок с метанолом.
Что будет Пете, если по весне обнаружат в его дачном домике пару трупов? Правильно - Петю привлекут за убийство.
Хотя, заметим - воришек в дом никто не звал, и пить их не заставлял.

В принципе тут два варианта:
1) Ты можешь хранить что угодно и как угодно, ты ведь не заставлял их это пить и тут закон должен быть на твоей стороне (где-то на 5 странице приводились статьи из кодекса)
2) Можно прикинуться ветошью и отрицать наличие метанола у себя дома. (выбирайте вариант, какой вам больше симпатизирует)

Цитата
- Ваня натянул веревку на высоте 2.10 метра, поперек пешеходной дорожки в парке.
Что скажет закон, когда велосипедист свернет себе шею? Правильно - Ваня убийца.
Хотя, заметим - по пешеходным дорожкам ездить запрещено, и если бы велосипедист вел своего коня, как положено, за руль, все было бы нормально.

Тут конечно же можно прикинуться ветошью :) Но вопрос в другом велосипедная дорожка не ваша частная собственность, а значит и кардинальные методы самообороны будут лишними. Максимум что вы можете сделать в таком случае - проявить свою гражданскую позицию и попросить велосипедиста идти пешком или скинуть его с велосипеда (не знаю правда насколько это законно В-))

Цитата
- Вася настроил арбалет напротив входной двери.
Каждый вечер он приоткрывает дверь на 15 см, снимает стропу с гвоздя, вбитого в коробку, и только потом распахивает ее, чтобы войти.
Воришка этого не знал, и, взломав замок, распахнул дверь, получив стрелу в грудь. Что сделает наше правосудие? - правильно, будет судить Васю за убийство.
Хотя, заметим - если бы не лез в чужую квартиру, был бы жив и здоров.

Вот тут основное - арбалет (мина, граната, вообщем все что может повлечь за собой смерть вора) находиться во взведенном состоянии, за что вас собственно и привлекут.
А теперь представьте ситуацию, когда к вам в квартиру вламываются (например!):
1) МЧС вызванное соседями, потому что у вас прорвало трубу (загорелся дом и т.д.)
2) какой-нибудь ОМОН (была наводка на террористическую группу, но ошиблись домом, такое бывает ОЧЕНЬ редко, но такой вариант не исключен).
В принципе вариантов можно придумать еще много и во всех этот взведенный арбалет (мина, граната и т.д.) будет трактоваться как умышленное убийство или убийство по неосторожности.

Как-то так, пытался выразиться как можно кратко и ясно.

[^]
cheliboba
26.12.2013 - 10:11
6

Ярила

Закон защищает, ворьё и пидорьё, как и везде, ещё к списку чурки добавились.

[^]
alexpergrad
26.12.2013 - 10:15
0

Приколист

В Америке была ситуация про домушника. В доме, в который он залез, его нашли уже холодненьким без видимых повреждений и признаков на отравление. Оказалось, что хозяин дома моряк на пенсии. Короче он прихватил с собой, с работы корабельную сигналку и установил дома как сигнализацию. Вот она и сработала когда воришка залез в дом, у бедолаги сердце не выдержало. Морячка закрыли в кутузку после этого. Не знаю правда или нет, но ходила такая тема. Это же такая целая и не маленькая система с закачкой огромного кол-ва воздуха.

[^]
ванильный
26.12.2013 - 10:16
3

Приколист

Цитата
закон

пфффффффф.
а законодатель мезулена готова предоставить гарантий, что ее экспортированное чадо с бельгийским гражданством не находится в заложниках у тамошней бельгийцкой фемиды? например, что он не попадался тамошним оборотням с ведром кокаина и несовершеннолетней шалавой. что на него не лежит под сукном толстенькое дельце.
у нас с некоторых пор порноролик с няшной Сильвией Сейнт Вкантагте по п. Б ч. 3 ст 242 весит больше, чем все сердюкофские бесчинства.
закон в современной интерпретации представляет собой уютненький корпоративный междусобойчик среди неприкасаемых коррупционеров.
и нахуй нужен этот закон?

[^]
Talion
26.12.2013 - 10:17
3

Хохмач

Тут кто-то говорил о соразмерности тяжести преступления и наказания за это преступление. Да, наверное за мелкую кражу со взломом смертная казнь как-то не кошерно. Но эта соразмерность применяется почему-то только к гражданам, но не к государству. Пример. Вы забыли оплатить штраф 200 рублей за превышение скорости. За это суд назначит вам 10 суток ареста (не удивляйтесь, так оно и есть по закону - до 15 суток). А вот если вы попытаетесь сбежать с места содержания под арестом, вас застрелят к ебеням. В результате -х смертная казнь за мелкое административное нарушение. И никому за это ничего не будет!Й!! Такую же смертрную казнь вы получите при попытке покинуть место лишения свободы за кражу, хулиганство, халатность, превышение должностных полномочий и т.п.

[^]
Jugulator
26.12.2013 - 10:18
0

Гость

Цитата
Это ещё что.. вот сейчас буквы прочтёшь, обосрёшся от негодования, ибо это пиздец!!! Дело было в прошлом году. Тип (далее по тексту - лох) Хранил уксусную эсенцию в бутылке из под водки. И не простой, а купленной за 3р 75 копеек (!). Давно, надо сказать хранил... И вот к нашему лоху в квартиру залез злоумышленник(далее по тексту-дебил), и этот самый дебил, хлебнул "водки". Вы хоть представляете как уксус пахнет, а как бутылка и 80-тых выглядит??? И вот результат: Дебил на кладбище, лох в тюрьме (!). Позиция обвинителя была такая: Лох намеренно не закрыл дверь (не нашли следов взлома, а то что у дебила в кармане отмычка- дык это не о чём не говорит), и из расовой неприязни (сказал и подписал, что с недоверием относится к расе дебила) и оставил на видном месте, замаскированный под алкогольный напиток яд!(бля, да кроме дибилизма дибила, никакого объяснения, как уксус в советской бутылке из под водки можно принять за алкоголь, нету) Подробностей не знаю, но сел наш лох и на долго!

Пруф можно, а то на художественное произведение смахивает?

[^]
denzer
26.12.2013 - 10:20
0

Ярила

то есть если формально написать на дверях дачи !не влезай убьет!и поставить отравленную водку то должно проканать по закону!!!на трансформаторных же будках пишут не влезай убьет!!!!!а туда лезут и помирают от тока!!!Но их же предупреждали ведь!!!Но что то ч не слышал что бы управленческая компания хоть раз виновата была!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60992
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх