Миссионер РПЦ назвал матерей «б******», ...матерей-одиночек и родивших вне брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 21:12
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
UNIVERSUM, знаете, хотел было культурно написать мол, в семье никто не пьёт, не курю, наркоту не пробовал не разу, в сектах не состою. А потом мысль пришла - да иди ты нахуй со своими взглядами, не перед тобой мне за себя и за мать оправдываться. Это тебя жизнь обидела, потому, что сам гавно и баба бежала твоя как от огня. Ну атеит ты и что хорошо это тебе дало, кроме того, что ты брызжешь поносом своим на всех подряд. НА хуй... не хочу разговаривать с человеком, который только и может, как попугай повторять одну вбитую фразу: ВСЕ МУЖИКИ ИСЧАДИЯ АДА, ВСЕ БАБЫ АНГЕЛЫ. Дружище ЛЕЧИСЬ.

Иди сам лечись. Я женат между прочим 18 лет. Много ты таких найдешь?

Эти твои мамочки одиночки выкладывают сообщения о своих отношениях которые ( о боже! ) продлились целый месяц!

Цитата
Вас дамы обижают что ли?)

О, это классная затыкалка, когда вам разумного сказать нечего, вы можете только проблеять - тв не настоящий мужик.

Не тебе решать мужик я или нет.

Я вышел из нормальной семьи, с отцом и матерью. И они до сих пор женаты.

И мой сын имеет отца и настоящий мужик.

А не метросек в платьеце к которому его мама приучила.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 21:12

Миссионер РПЦ назвал матерей «б******»

[^]
Hrumsa
11.12.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 20:25)

Опять же, у женщин полный контроль над рождаемостью. Она может проверить визуально надет у него презерватив или нет.
Согласен
прям она не чувствует, что в нее вошло: член в презике или нет.

Я много раз именно от женщин слышал "не люблю резинки"!!

И постинор выпить после контакта незащищенного тоже религия не позволяет?

У нас такое общество, где контроль над рождаемостью на 99,99% в руках женщины!

Я не обвиняю ни кого, но невинных агнцев из себя женщинам строить тоже не надо.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 11.12.2013 - 21:23

[^]
tigroid
11.12.2013 - 21:23
7

Карликовое животное

UNIVERSUM
Да пиздец ваще, бабы зло, однозначно. Я каждый раз хочу покончить с собой, когда смотрю на себя в зеркало. divide.gif
Это же надо, как господь бог лоханулся. Один раз создал женщину и уже заебался записывать все грехи, числящиеся за этим мерзким отродьем.

[^]
suphusai
3

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 22:12)
Цитата
UNIVERSUM, знаете, хотел было культурно написать мол, в семье никто не пьёт, не курю, наркоту не пробовал не разу, в сектах не состою. А потом мысль пришла - да иди ты нахуй со своими взглядами, не перед тобой мне за себя и за мать оправдываться. Это тебя жизнь обидела, потому, что сам гавно и баба бежала твоя как от огня. Ну атеит ты и что хорошо это тебе дало, кроме того, что ты брызжешь поносом своим на всех подряд. НА хуй... не хочу разговаривать с человеком, который только и может, как попугай повторять одну вбитую фразу: ВСЕ МУЖИКИ ИСЧАДИЯ АДА, ВСЕ БАБЫ АНГЕЛЫ. Дружище ЛЕЧИСЬ.

Иди сам лечись. Я женат между прочим 18 лет. Много ты таких найдешь?

Эти твои мамочки одиночки выкладывают сообщения о своих отношениях которые ( о боже! ) продлились целый месяц!

Цитата
Вас дамы обижают что ли?)

О, это классная затыкалка, когда вам разумного сказать нечего, вы можете только проблеять - тв не настоящий мужик.

Не тебе решать мужик я или нет.

Я вышел из нормальной семьи, с отцом и матерью. И они до сих пор женаты.

И мой сын имеет отца и настоящий мужик.

А не метросек в платьеце к которому его мама приучила.

Я вот ни слова не сказал про "настоящий мужик", заметьте -) У Вас, похоже , какие-то запущенные комплексы. Я бы Вам рекомендовал обратиться к хорошему психоаналитику, раз у Вас такие глубинные проблемы с самоидентификацией, что Вам нужно ненавидеть баб, что бы считать себя тру мужиком, ей богу.

[^]
UNIVERSUM
-5

Ярила

Цитата
ммм, у меня 2-е знакомых выросли без отцов. И я сам, как уже писал.

Не и пусть твои дети вырастут без тебя.

Ведь ничего страшного не случится. Не так ли? Вы же сами сказали?

Пусть вас выкинут из вашей семьи и украдут у вас ваших детей и не дадут вам их больше никогда увидеть.

А пока вас нет вашим детям будут говорить что вы были алкаш, били детей и нищеброд.

И когда ваш сын вас же встретит пусть он вам почки отобьет. А дочь плюнет вам в лицо.

Ведь так и надо - дети не должны иметь отцов.

Безотцовщина это хорошо! Ведь ничего плохого не произойдет ведь так ? Да?

[^]
suphusai
11.12.2013 - 21:25
3

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 22:23)
Цитата
ммм, у меня 2-е знакомых выросли без отцов. И я сам, как уже писал.

Не и пусть твои дети вырастут без тебя.

Ведь ничего страшного не случится. Не так ли? Вы же сами сказали?

Пусть вас выкинут из вашей семьи и украдут у вас ваших детей и не дадут вам их больше никогда увидеть.

А пока вас нет вашим детям будут говорить что вы были алкаш, били детей и нищеброд.

И когда ваш сын вас же встретит пусть он вам почки отобьет. А дочь плюнет вам в лицо.

Ведь так и надо - дети не должны иметь отцов.

Безотцовщина это хорошо! Ведь ничего плохого не произойдет ведь так ? Да?

Не, Вам точно к психоаналитику -) Вас реально кто-то обидел прям до глубины атеистической души lol.gif

[^]
motya
11.12.2013 - 21:28
10

почётный сруль

Цитата (Hrumsa @ 11.12.2013 - 21:22)

а вам после незащищенного акта что мешает хуй дверью прищемить?
последствия примерно такие же
хотя не, у нас хуже.

Цитата
Я много раз именно от женщин слышал "не люблю резинки"!!

если бы ты слышал это от мужиков, мы бы сильно удивились gigi.gif
а они тоже очень любят эту фразу, поверь нам :)

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 21:35
-5

Ярила

Цитата
Не, Вам точно к психоаналитику -) Вас реально кто-то обидел прям до глубины атеистической души

О да, то есть я который ратует за полную и счастливую семью с отцом и матерью - я должен обратится в к врачу.

А вы которые говорите что семья матери одиночки это хорошо и только так должно быть это нормально.

Вы случайно не в Гейропе живете?

Вот мальчик которого вырастила мама одиночка.

Добавлено в 21:37
Цитата
Да пиздец ваще, бабы зло, однозначно. Я каждый раз хочу покончить с собой, когда смотрю на себя в зеркало.Это же надо, как господь бог лоханулся. Один раз создал женщину и уже заебался записывать все грехи, числящиеся за этим мерзким отродьем.

Да че прибедняться то - «Без вызова жизнь офигительно скучна» ©Californication gigi.gif

[^]
NellKa
11.12.2013 - 21:41
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 22:35)
Цитата
Не, Вам точно к психоаналитику -) Вас реально кто-то обидел прям до глубины атеистической души

О да, то есть я который ратует за полную и счастливую семью с отцом и матерью - я должен обратится в к врачу.

А вы которые говорите что семья матери одиночки это хорошо и только так должно быть это нормально.

Ты еще и слепой вдобавок. Никто из присутствующих не говорил, что быть матерью одиночкой - это единственная норма.
И это так мило - присваивать себе чужие заслуги. В том, что ты вырос в полной семье твоих заслуг ноль целых, хуй десятых. Решил бы папаша в свое время загулять, или попал бы под машину - и был бы ты сраным ублюдком, который стопудово вырастет пидором в платье. Хотя о чем я, папа с мамой на месте, а вот последнее тебя стороной не обошло.

[^]
Hrumsa
11.12.2013 - 21:42
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.12.2013 - 22:28)
Цитата (Hrumsa @ 11.12.2013 - 21:22)

а вам после незащищенного акта что мешает хуй дверью прищемить?
последствия примерно такие же
хотя не, у нас хуже.

А толку его "уже после" щемить?
Щемить ДО того как засунул надо.
После контакта - только занавеской вытереть моветон, остальное - бестолку.

а если вы надеетесь, что "он вовремя вытащит", тогда либо любите "резинки", либо постинор, либо...
Ответственность на обоих поровну лежит! - это я и хотел сказать.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 11.12.2013 - 21:43

[^]
motya
11.12.2013 - 21:44
3

почётный сруль

Цитата (Hrumsa @ 11.12.2013 - 21:42)

как-то ты очень странно это сказал, в этом случае

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 21:45
-4

Ярила

Цитата
Решил бы папаша в свое время загулять, или попал бы под машину

Ога, только мужики делают все неправильно, а женщины никогда не ошибаются и под машину не попадают, и не гуляют на стороне.

Как всегда - мужчины это исчадия ада - женщины это ангелы.

У вас в голове мозга нет.

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 21:49
-3

Ярила

Цитата
и был бы ты сраным ублюдком, который стопудово вырастет пидором в платье

Да ладно - кто из нас пидор в платье однозначно известно хе хе

ыыыыыы......

[^]
Hrumsa
11.12.2013 - 21:50
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.12.2013 - 22:44)
Цитата (Hrumsa @ 11.12.2013 - 21:42)

как-то ты очень странно это сказал, в этом случае

Я сказал, что ответственность за "Залет" мужчина и женщина делят поровну.
Он не одел резинку, не спросил про таблетки и т.д.

Она - не приняла таблетки, не настояла на презервативе и т.д.

Случилась незапланированная беременность - виноваты оба те, кто ее не планировал.

Добавлено в 21:52
Вообще, церковь признает гражданские браки!
пруф:
http://www.foma.ru/article/index.php?news=4239

Но гражданский брак - это то, что зарегистрировано государством!
его еще тов. Наполеон придумал.

то что мы привыкли называть "гражданским браком" - именуется "сожительством".
Цитата
Таким образом, не венчанный, но зарегистрированный государством брак — есть брак, который Церковь уважает и не считает грехом. Бог даст, Ваша семья придет к осознанию необходимости освящения брачного союза молитвами Церкви.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 11.12.2013 - 21:53

[^]
NellKa
11.12.2013 - 21:53
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 22:49)
Цитата
и был бы ты сраным ублюдком, который стопудово вырастет пидором в платье

Да ладно - кто из нас пидор в платье однозначно известно хе хе

ыыыыыы......

Да, я матерый гомосек - мужиков страсть как люблю gigi.gif
А чо женщины не ангелы? Мамку то с бабкой, помню нахваливал, разве что святыми не называл. Но это ведь только твои, правда, чужие мамы и бабушки - исчадья ада?

[^]
suphusai
11.12.2013 - 21:59
5

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 22:45)
Цитата
Решил бы папаша в свое время загулять, или попал бы под машину

Ога, только мужики делают все неправильно, а женщины никогда не ошибаются и под машину не попадают, и не гуляют на стороне.

Как всегда - мужчины это исчадия ада - женщины это ангелы.

У вас в голове мозга нет.

мда..Вы знаете - баб истеричек я видел, но шоб взрослый мужик - даж не думал, что увижу. За сим - удачи, дальнейшее общение будет явно неконструктивно -)

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 22:01
-5

Ярила

Цитата
Но это ведь только твои, правда, чужие мамы и бабушки - исчадья ада?

Моя бабушка имела 10 детей и медаль Мать-Героиня.

Моя мать по кабакам не шаталась и отца не выгнала потому что у него машины не было.

Ведь если у тебя машины нет ведь ты нищеброд - не так ли.

Но у меня вопросы к матери тоже есть - почему у меня только одна сестра? Почему нас только двое было?

Ну, отвечай почему нищие могут иметь по 10 детей а те женщины которые в достатке рожать не желают?

Только не говори мне что мол мужики виноваты не достаточно зарабатывают. Вы по сравнению с большинством мира в масле катаетесь.

Только не надо нас с Америкой сравнивать - тут бабы еще меньше вашего рожают - а ведь они еще лучше живут.

На вас что нужно в полную нищету уронить чтобы вы начали рожать?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 22:01

[^]
NellKa
11.12.2013 - 22:15
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 23:01)
Цитата
Но это ведь только твои, правда, чужие мамы и бабушки - исчадья ада?

Моя бабушка имела 10 детей и медаль Мать-Героиня.

Моя мать по кабакам не шаталась и отца не выгнала потому что у него машины не было.

Ведь если у тебя машины нет ведь ты нищеброд - не так ли.

Но у меня вопросы к матери тоже есть - почему у меня только одна сестра? Почему нас только двое было?

Ну, отвечай почему нищие могут иметь по 10 детей а те женщины которые в достатке рожать не желают?

Только не говори мне что мол мужики виноваты не достаточно зарабатывают. Вы по сравнению с большинством мира в масле катаетесь.

Только не надо нас с Америкой сравнивать - тут бабы еще меньше вашего рожают - а ведь они еще лучше живут.

На вас что нужно в полную нищету уронить чтобы вы начали рожать?

Так-так, то есть, кроме твоей матери все женщины шатались по кабакам и выгоняют мужиков за то что машины нет? К врачу, срочно к врачу faceoff.gif
Насчет рождения кучи детей, даже смысла нет говорить. Ты готов 10 детей содержать, олигарх диванный? Нет? А спроси, даже на ЯПе, спроси исключительно мужиков - готовы они по 5-10 детей содержать? Вот по результатам опроса и поговорим, чьи тут косяки в демографии.

[^]
ps1x
11.12.2013 - 22:22
11

Весельчак

По твоей логике - суть женщины быть свинофермой, выплевывать на свет по 100 детей за всю жизнь? Попахивает "исламским" отношением к женщине как к животному. Не суди по себе людей, возможность завести исчисляется не только "нищебродством". Для того, чтобы завести детей надо иметь здоровье, нервы и ДА, блять, ДЕНЬГИ. Такой вот ублюдочный мир нынче. Никому ты нахер не сдался со своим выводком, если сам его не прокормишь. Что ты скажешь учительнице с детьми, от которой ушел муж, после 10 лет брака к молодой ссыкухе? Радуйся, что тебе в детстве и сиську и письку давали. Многие дети растут в дет. домах, без папы, мамы и НЕ становятся твоими кумирами Брейвиками.
У меня мать помимо нас голодранцев еще и в дет. дома едздит и инвалидам помогает деньги собирать. А ты сам дальше своих шор других людей видел? Давно ли ты помогал кому-то кроме своего выводка, папаша года блять нашелся.

Это сообщение отредактировал ps1x - 11.12.2013 - 22:22

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 22:28
-4

Ярила

Цитата
Насчет рождения кучи детей, даже смысла нет говорить. Ты готов 10 детей содержать, олигарх диванный? Нет? А спроси, даже на ЯПе, спроси исключительно мужиков - готовы они по 5-10 детей содержать? Вот по результатам опроса и поговорим, чьи тут косяки в демографии.

Ну да нищие могут себе позволить 10 детей, а ты королевна детей не желаешь - подовай тебе кучу золота и тогда ты еще подумайшь.

Нахер таких женщин. Им ни копейки не дам.

Ну да, а чем ты отличаешься от этой Алиса -Slut (шлюха).

http://alisaslut.ru/B2/

Это тоже самое что ты говоришь только немного другими словами.

Как вычислить нищеброда. 10 признаков нищего

1. Нищеброд служил/собирается служить в армии
2. У нищеброда нет машины, либо есть ТАЗ, что еще хуже
3. Нищеброд не отдыхает за границей
4. У нищеброда нет жилья. И это самое страшное

Стоит ли заводить много детей?

3 ноября 2013 2:58 ⋅ 9 Comments ⋅ alisaslut

.
Всегда я хотела много детей. Точнее, четырех дочек. А может и пять. Но чем дольше я живу, тем больше задумываюсь: а стоит ли?

Да, это классно, иметь много детей, но с одним условием: чтобы они не жили в нищете. Зачем плодить нищету, я не понимаю. Да, всякое в жизни бывает, наперед не угадаешь, но планировать-то можно, хотя бы в общих чертах.

То есть она сначала выбивает себе квартиру, машину, деньги.

А к тому времени когда она все это имеет рожать уже нечем.

Идите лесом с такой психологией. Вас пороть на площадях прилюдно надо, чтобы други тупым пездам неповадно было.

[^]
NellKa
11.12.2013 - 22:30
5

Бабушка-Бэтмен

ps1x
Да какой у него выводок, он сам писал, что у него ОДИН сын.
UNIVERSUM, дорогой, а чо не 10 детей то с женушкой заделал? Денег не хватило, или она феминистка, не желающая работать для тебя инкубатором?
gigi.gif

[^]
MRVG
11.12.2013 - 22:33
5

Ярила

Проблема разводов с женской инициативой обычно такова: влюбляется и терпит недостатки ( откровенно говоря косяки), надеется что образумится-исправится. Рождается ребенок и, что характерно, психология женщины меняется и мужчина, не оказывающий поддержку сбрасывается как балласт. И это правильно. Во-первых, убирается конкурент на ресурсы ( моральные, материальные, временные), во-вторых, ребенок не видит перед глазами чмо и его шансы вырасти нормальным возрастают. Чтобы такого не было, нужно прививать женщине самоуважение с детства, тогда она будет изначально выбирать достойного партнера.
А за бабло... Да ни одна нормальная женщина не променяет отца ребенка, который не только биологический, но и принимает активное участие в жизни в семьи на кошелек.

Добавлено в 22:36
Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 22:28)
Как вычислить нищеброда. 10 признаков нищего

1. Нищеброд служил/собирается служить в армии
2. У нищеброда нет машины, либо есть ТАЗ, что еще хуже
3.  Нищеброд не отдыхает за границей
4.  У нищеброда нет жилья. И это самое страшное

1) это слово правильно пишется патриот. Или карьерный расчет ( не везде берут неслуживших). Я не вижу особого смысла в нынешней армии, но осуждать мужчину за это точно не стану.
2) Машина-это бонус, совсем не обязательный
3) Это точно с рождением детей никак не связано
4) А детей куда рожать - в коробку? Не кошка чай

Это сообщение отредактировал MRVG - 11.12.2013 - 22:38

[^]
suphusai
11.12.2013 - 22:36
6

Шутник

Цитата (NellKa @ 11.12.2013 - 23:30)
ps1x
Да какой у него выводок, он сам писал, что у него ОДИН сын.
UNIVERSUM, дорогой, а чо не 10 детей то с женушкой заделал? Денег не хватило, или она феминистка, не желающая работать для тебя инкубатором?
gigi.gif

мда, короче мужик-истеричка предлагает превратить страну в подобие горного аула, где в хибрах копошатся по 10-20 грязных детей в рванье и обносках, которые не могут получить ни нормального образования, ни нормального воспитания. Где мужик, видимо, работает исключительно хуем, а не мозгом и руками. Я хуею с этой логики.....

Это сообщение отредактировал suphusai - 11.12.2013 - 22:37

[^]
Глумъ
11.12.2013 - 22:41
4

Глумарь

Да он сам блядь , разве же так можно , матерей погаными словами !!!???
Да не обращайте внимания , он просто зол на жизнь и не успел смириться !!!

[^]
MRVG
11.12.2013 - 22:42
5

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 22:28)
То есть она сначала выбивает себе квартиру, машину, деньги.

А к тому времени когда она все это имеет рожать уже нечем.

В детдомах достаточно здоровых, но никому не нужных детей. Чтобы стать Мамой (с большой буквы) рожать не обязательно. А вот ощенившиеся самки, которые производят малышей на свет на авось - это настоящий ппц.

Ты главное ВНЕ интернета своей позиции вслух не высказывай, а то ни один нормальный мужик руки не подаст и не согласится от тебя родить ни одна.

Это сообщение отредактировал MRVG - 11.12.2013 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх