Миссионер РПЦ назвал матерей «б******», ...матерей-одиночек и родивших вне брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумъ
11.12.2013 - 22:47
0
Статус: Offline

Глумарь

Цитата
То есть она сначала выбивает себе квартиру, машину, деньги.

А к тому времени когда она все это имеет рожать уже нечем.

В детдомах достаточно здоровых, но никому не нужных детей. Чтобы стать Мамой (с большой буквы) рожать не обязательно. А вот ощенившиеся самки, которые производят малышей на свет на авось - это настоящий ппц.

А некоторые рожают , просто рожают , у меня знакомая есть , так когда она родила в концлагере - она говорит (до сих пор) , что это самое лучшее время её юности , и что , ВОЗРАЗИШЬ ???!!!

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 22:48
-7

Ярила

Цитата
4) А детей куда рожать - в коробку? Не кошка чай

Ну да, значит рожать вообще не надо. О как, логика так и прет.

И куда нас такая логика приведет? Правильно, к вымиранию нации.

А потом к стыдливому открытию границ и приглашению таджиков и узбеков мусульман заменить русских.

Только вот таджики и узбеки, чеченцы и ингуши вам Россию не построят - в лучшем случае они вас построят еще один Токжикистан и Дагестан.

Где вам бабам просто без разговоров в е*бло настучат и нагнут раком.

А вы еще сказки рассказываите про то что Русские нищие и плохо с вами обращаются. Поезжайте в Египет и посмотрите как мусульманки живут, в Афганистан, Сирию или любой говностан.

У вас совсем крыша поехала чтобы нам Русским мужикам говорить про то что мы нищеброды.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 22:49

Миссионер РПЦ назвал матерей «б******»

[^]
suphusai
11.12.2013 - 22:49
5

Шутник

Цитата (Глумъ @ 11.12.2013 - 23:47)
Цитата
То есть она сначала выбивает себе квартиру, машину, деньги.

А к тому времени когда она все это имеет рожать уже нечем.

В детдомах достаточно здоровых, но никому не нужных детей. Чтобы стать Мамой (с большой буквы) рожать не обязательно. А вот ощенившиеся самки, которые производят малышей на свет на авось - это настоящий ппц.

А некоторые рожают , просто рожают , у меня знакомая есть , так когда она родила в концлагере - она говорит (до сих пор) , что это самое лучшее время её юности , и что , ВОЗРАЗИШЬ ???!!!

эээ, простите -
1 - Вашей знакомой сколько годиков?
2 - Ребенку в том самом концлагере наверное тоже заебись как было?)

Это сообщение отредактировал suphusai - 11.12.2013 - 22:50

[^]
lazyivolga
11.12.2013 - 22:50
6

Ярила

Цитата (suphusai @ 11.12.2013 - 22:36)
Цитата (NellKa @ 11.12.2013 - 23:30)
ps1x
Да какой у него выводок, он сам писал, что у него ОДИН сын.
UNIVERSUM, дорогой, а чо не 10 детей то с женушкой заделал? Денег не хватило, или она феминистка, не желающая работать для тебя инкубатором?
gigi.gif

мда, короче мужик-истеричка предлагает превратить страну в подобие горного аула, где в хибрах копошатся по 10-20 грязных детей в рванье и обносках, которые не могут получить ни нормального образования, ни нормального воспитания. Где мужик, видимо, работает исключительно хуем, а не мозгом и руками. Я хуею с этой логики.....

Не - предлагать то он предлагает, но сам за 18 лет в браке почему-то одного только заделал?

Вот все моралисты они такие, распространяют свою мораль на всех кроме себя.

Хотя, мне кажется, про брак все это трындеж.
Ну если у человека пунктик - ненависть к женщинам, я не поверю, что он с какой-нибудь крышу делит.

[^]
NellKa
11.12.2013 - 22:51
6

Бабушка-Бэтмен

UNIVERSUM
Ты шлангом не прикидывайся, давай рассказывай, почему не наплодил целую футбольную команду? Почему у тебя, такого пиздатого, и ратующего за кучу потомства, только один ребенок?

[^]
motya
11.12.2013 - 22:52
1

почётный сруль

Цитата (lazyivolga @ 11.12.2013 - 22:50)
Ну если у человека пунктик - ненависть к женщинам, я не поверю, что он с какой-нибудь крышу делит.

а с чего ты взял, что у них в семье мама женского пола? cool.gif
щас по-всякому можно, особенно в Нюёрках

[^]
MRVG
11.12.2013 - 22:53
3

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 21:12)
Иди сам лечись. Я женат между прочим 18 лет. Много ты таких найдешь?

18 лет ... ваша жена однозначно святая.... Хотя есть еще вариант, что ежедневно стучит каблучком по темечку. Столь злы и "мачизмоваты" обычно махровые подкаблучники.
Я не осуждаю - каблук тоже крыша. Но ей не стоит разрешать вам интернет

Это сообщение отредактировал MRVG - 11.12.2013 - 22:54

[^]
lazyivolga
11.12.2013 - 22:53
5

Ярила

Цитата
Ну да, значит рожать вообще не надо. О как, логика так и прет.

Ну матери-то одиночки как раз рожают.

Что не так? Рожают - плохо, не рожают - тоже плохо.

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 23:00
-3

Ярила

Цитата
Насчет рождения кучи детей, даже смысла нет говорить. Ты готов 10 детей содержать, олигарх диванный? Нет? А спроси, даже на ЯПе, спроси исключительно мужиков - готовы они по 5-10 детей содержать? Вот по результатам опроса и поговорим, чьи тут косяки в демографии.

Мой дед нигде не работал. И содержал 10 детей, дом, участок и жену. Он печником был - клал печи в дома. Но официально нигде не работал.

Как можно оставить своих детей? Своя кровь.

О конечно я неудачник. У нас есть четырех комнатная квартира в Нью Йорке, работа и доход $100К, два образования высших. Два дома в России. Машина.

Но детей нет, потому что - как это блиать - недостаточно.

Только это все наебка - бабы заставляют мужиков работать на них как рабы а долг возвращать не хотят - рожать не хотят.

[^]
NellKa
11.12.2013 - 23:03
5

Бабушка-Бэтмен

UNIVERSUM
Вот и иди жене мозги полощи, чтобы она тебе детей рожала. И да, если ты хотел, действительно хотел много детей, и так и не уломал на это жену - ты неудачник. И никакие квартиры тебе не помогут. Потому что только неудачник может истерить и поливать дерьмом незнакомых женщин, а у себя в спальне порядок навести не может.

[^]
lazyivolga
11.12.2013 - 23:06
6

Ярила

Цитата
Но детей нет, потому что - как это блиать - недостаточно.

Тока же писал, что сын у тебя blink.gif

Кароче трындит как дышит.

А про жадность жены это ты кому другому залей.
Не может такого быть, чтобы женщина не хотела детей от любимого мужчины, если в нем уверена.

Что в песне года поется? О Боже, какой мужчина, я хочу от него сына итд итп.

После !18! лет брака.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.12.2013 - 23:10

[^]
suphusai
11.12.2013 - 23:07
7

Шутник

А, ну вот усе и выяснилось. Только дается мне брешет пациент про машины квартиры и существуют они лишь в его больном воображении, иначе совсем не понятно к чему упоминания про отсутствие квартиры_машины и любимое слово нищеброд)))

[^]
ps1x
11.12.2013 - 23:11
5

Весельчак

Срать мне в глаза! И этот "победитель по жизни" из другой страны, с деньгами, пытается наехать на простых людей с провинции с з/п в 15 тысяч? Моя Мать НИЩЕБРОД, но она уже двоих родила и сама содержала. Ты уж проясни нам, простым, нищебродам, ты все таки настрогал хоть одного "пендосика" или спиздел? Воен

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 23:15
-6

Ярила

Цитата
Вот и иди жене мозги полощи, чтобы она тебе детей рожала. И да, если ты хотел, действительно хотел много детей, и так и не уломал на это жену - ты неудачник. И никакие квартиры тебе не помогут. Потому что только неудачник может истерить и поливать дерьмом незнакомых женщин, а у себя в спальне порядок навести не может.

О как , мы уже на мою личность перешли. Хорошая уводка от темы.

Ну щоб вы не забывали о чем мы говорим. Вот основная причина матерей одиночек.

[^]
suphusai
11.12.2013 - 23:20
1

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 12.12.2013 - 00:15)
Цитата

О как , мы уже на мою личность перешли. Хорошая уводка от темы.

Ну щоб вы не забывали о чем мы говорим. Вот основная причина матерей одиночек.

Так вы же вроде как обеспеченный мужчина? ) Вам-то какая разница? Или ваши квартиры так же эфемерны как дети, которые то есть то нет?)

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 23:34
-5

Ярила

Цитата
По твоей логике - суть женщины быть свинофермой, выплевывать на свет по 100 детей за всю жизнь? Попахивает "исламским" отношением к женщине как к животному. Не суди по себе людей, возможность завести исчисляется не только "нищебродством"

Нет помоей логике большинство фертильных женщин должны иметь как минимум 3-х детей.

На самом деле это вас такая же эктремисткая точка зрения как мусульман только в другую сторону- по вашему мнению женщины не должны иметь вообще детей.

И это результат не отсутствия достатка, это результат промывки мозгов женщин феминистами.

Феминизм ненавидит семью, детей и мужчину. Недостаток это только жалкая отмазка.

Что бы вы знали, основная причина заставляющая мужчин работать и не бухать это дети. И их биологические дети.

Нет детей, нет работы. Ясно?

Вас ведь ненавидеть мужчин с детства приучают. А вы и уши развесили. идиотки.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 23:50

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 23:38
-3

Ярила

Надпись на майке для девочки - Мальчики тупые, в них надо кидать камни.

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 23:40
-4

Ярила

Отличные мамы - они знают как воспитывать ребенка мальчика что бы он ненавидел мужчин и себя только за то что он мужчина.

[^]
suphusai
11.12.2013 - 23:42
5

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 12.12.2013 - 00:34)
Цитата
По твоей логике - суть женщины быть свинофермой, выплевывать на свет по 100 детей за всю жизнь? Попахивает "исламским" отношением к женщине как к животному. Не суди по себе людей, возможность завести исчисляется не только "нищебродством"

Нет помоей логике большинство фертильных женщин должны иметь как минимум 3-х детей.

На самом деле это вас такая же эктремсткая точка зреникя как мусульман только в другую сторону- по вашему мнению женщины не должны иметь вообще детей.

И это результат не отсутствия достатка, это результат промывки мозгов женщин феминистами.

Феминизм ненавидит семью, детей и мужчину. Недостаток это только жалкая отмазка.

Что бы вы знали, основная причина заставляющая мужчин работать и не бухать это дети. И их биологические дети.

Нет детей, нет работы. Ясно?

Вас ведь ненавидеть мужчин с детства приучают. А вы и уши развесили. идиотки.

ы-) Больной переходит в терминальную стадию, сестра - срочно галоперидол!

[^]
ps1x
11.12.2013 - 23:51
3

Весельчак

Как красиво вы слова коверкаете. Я нигде не писал, про то, что женщина не должна иметь детей вообще. Я лишь указал на то, что плодиться как свиноматка, вылупляя на свет по ребенку каждые 10-12 месяцев всю жизнь, это по-животному.
Вы нам тут били кулаком в грудь про 10х, а тут уже сторговались до 3х.
Как вам такая лотерея: родился у вас ребенок. Жена заболела какой-нибудь чихоткой, беременность противопоказана - 50/50 смерть при родах. На удачу стрельнете, или новую жену пойдете примерять? Ну типа, чтобы минимум 3-10 родила и не скопытилась. Детям без матери ведь тоже нельзя. Или может вдовцом-одиночкой будете? А может на сторону жены и уже живого дитя встанете? Никаких крайностей и фантазий типа, как вы любите ;)

[^]
Даша007
11.12.2013 - 23:53
2

Шутник

Ох, перегнул палку. Интересно, что ему за это будет? Или как обычно у нас - ничего?

[^]
UNIVERSUM
12.12.2013 - 00:06
-6

Ярила

40% жертв домашнего насилия это мужчины.
30% отцов воспитывают не своих биологических детей не зная об этом.
94% смертей на производстве это мужчины.
42% - только 42% выпускников ВУЗов это мужчины - мужчинам отказывают в образовании.
90% разводов инициированно женщинами.
80% процентов детес отклонениями в поведении из семей без отца.
71% процент детей бросивших школу из семей без отца.
60% меньше выделяется на исследования по раку простаты чем на рак груди.
80% самоубийц это мужчины.
63% суициды подростков из семей без отца.
90% бездомных это мужчины.
90% бездомных детей из семей без отца.
85% подростков в тюрьме из семей без отца.
97% смертей в бою и раненых это мужчины.

Мужчины получают после развода детей только в 10%

Матери одиночки это результат феминизма и присущего феминизму ненависти к мужчинам - мисандрия.

Ещебы - Феминизм это теория, лесбианизм это практика по словам одной из лидеров феминисток.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 12.12.2013 - 00:12

[^]
tigroid
12.12.2013 - 00:07
2

Карликовое животное

Цитата (Даша007 @ 12.12.2013 - 00:53)
Ох, перегнул палку. Интересно, что ему за это будет? Или как обычно у нас - ничего?

Я предлагаю для начала бороду сбрить.
Т.к. с бородой он миссионер, а без бороды просто пиздабол со всеми вытекающими.

[^]
UNIVERSUM
12.12.2013 - 00:17
-5

Ярила

Цитата
Как красиво вы слова коверкаете. Я нигде не писал, про то, что женщина не должна иметь детей вообще. Я лишь указал на то, что плодиться как свиноматка, вылупляя на свет по ребенку каждые 10-12 месяцев всю жизнь, это по-животному.Вы нам тут били кулаком в грудь про 10х, а тут уже сторговались до 3х.

Да, а 1.3 ребенка коэфициент рождаемости у Русских это нормально по вашему.

Посчитайте к чему это приведет - к вырождению Русских.

Вы хотите сдохнуть в одиночку в своей квартире когда какому-то мусульманину с 10 детьми понадобится ваша квартира , потомо что вы считаете что женщины не должны рожать? Пажалуйсто, скатерьтью дорога.

Мы пойдем другим путем. Вот так.

[^]
Cyhyraeth
12.12.2013 - 00:18
9

Шутник

UNIVERSUM

Знаете уважаемый, читала Ваши измышлизмы и честно пыталась понять логику, но от фактов, приводимых Вами, волосы встают дыбом. Где Вы только такую статистику берете?
"Мужики после развода в n-раз чаще кончают жизнь самоубийством". Откуда статистика, чьи исследования это подтверждают? Можно выходные данные?
Вот сколько не слышала и не видела вокруг себя (друзья-знакомые разной степени близости, родственники, коллеги и т.д.), самоубийств не припомню ни одного. Зато случаев, когда мужчина продолжал жить дальше, заводил новую семью (при этом часто поддерживая отношения со старой), или в крайнем случае возвращался к маме, которая брала на себя заботу о нем- сплошь и рядом. Но никто не повесился, представляете?

"Женщины разводятся из экономических соображений", "Женщинам нужны только олигархи" и проч. Скажите, Вы каждую встречную опрашивали? Прямо вот разговор по душам, с честностью и открытостью? Я не знаю, откуда у Вас такие данные (личный опыт, скорее всего), но есть подозрение, что это не "бабы такие", а круг общения такой, проще говоря- не там копаете. Я сама вот допустим женщина, олигарх мне не нужен, и материальное благополучие стоит не на первом месте, и даже допустим выбирая работу буду ориентироваться прежде всего на то, чтобы было интересно, а потом на з/п. И в мужчине привлекает не толщина кошелька, а личная совместимость и душевный комфорт. И среди друзей женского пола очень много людей именно с таким подходом к жизни.

Реально, задолбало уже читать постоянное нытье то одних, то других о том, какой противоположный пол отвратительный, как кого-то, видать, не оценили, и проч. Когда "вышел казус" один-два раза, еще можно усомниться в порядочности того, с кем не сложилось, когда одни и те же грабли постоянно -это не "бабы дуры/мужики сволочи", а повод пройтись до зеркала и внимательно посмотреться в него.

А что касается неполных семей и уродов, которые якобы в них вырастают- знаете, уроды могут и в полной и внешне благополучной семье получиться. Тут скорее роляет не то, сколько родителей было (хотя тоже важно в определенном плане), а в том, сколько внимания ребенку уделялось. Да, для развития ребенка важно наличие родителей обоих полов, но вот чтобы оба были именно биологическими- это как раз не критично. Важно отношение.
И если в семье трое детей, согласно Вашей рекомендации, но при этом родители пропадают все время на работе, в лучшем случае занимаясь воспитанием по выходным и праздникам, а в худшем- пуская вообще на самотек, те еще подарочки могут вырасти. Проверено.

На всякий случай- к мужчинам ненависти не питаю, наоборот даже:), за животных не считаю. Бесят вообще исключительно люди, у которых виноваты вокруг все, кроме них самих. Независимо от пола.

Это сообщение отредактировал Cyhyraeth - 12.12.2013 - 00:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх