Миссионер РПЦ назвал матерей «б******», ...матерей-одиночек и родивших вне брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cvetochek
11.12.2013 - 16:05
5
Статус: Offline

Шутник

Реакция Кураева :
Женщина, которая живёт сексуальной жизнью вне брака, конечно не вызывает одобрения с точки зрения церковного осознания. Но, если это женщина оказалась беременна и решила сохранить ребеночка и доносить его, то я полагаю, для христианина она должна быть почти что метерью-героиней. Потому современный мир, в отличие от того, что было раньше, предлагает, как кажется некоторым, легкое решение проблемы нежелательной беременности — аборт.

Если женщина отказывается от совершения аборта, от убийства ребеночка, понимая какие социальные издержки она понесет. Это и взгляды окружающих, и ругань таких «степаненков», потери в профессиональной карьере, финансовая шаткость и многое другое. Если он идет на эти издержки ради того, чтобы ребёнок жил, — я считаю, что это подвиг. Такой женщине надо поклониться, а не улюлюкать ей вслед.

Что касается господина Степаненко, то у меня ощущения от его последних текстов этого года, что у этого человека какие-то проблемы в семье, от чего происходят психические последствия.

Судя по тому, что такие длиннющие простыни, как этот текст, он вывешивает на своём сайте регулярно, означает, что у него ещё особо и работы нет. Хоть он и числится руководителем миссионерского отдела Томской епархии, но, судя по такому его графоманскому досугу, – епархия его особо не использует, и он находится в достаточно свободном плавании.

По поводу того, что «мальчик, рожденный в неполной семье, будет гомосексуалистом», у меня есть простой пример – император Павел. Он воспитывался женщиной, которая ненавидела своего мужа и, возможно, свела его в могилу. И что мы можем плохого сказать об этом человеке, как о царе и как о мужчине?

Здесь мы просто имеем дела с одними обобщениями. Кроме того бросание несомненно оскорбительного слова миллионам женщин, скорее всего, говорит о проблемах с сознанием человека. И епархия это, несомненно, заметит.

Я не представляю себе, чтобы митрополит Томский владыка Ростислав произнес бы такую фразу. Поэтому я думаю, что Степаненко придётся искать другую работу.

[^]
Atheist123
11.12.2013 - 16:06
0

Жыдай

ебанутым нет покоя.....

[^]
suphusai
11.12.2013 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Obrazina @ 11.12.2013 - 16:35)
Статью на сайте снесли уже.
Цитата
«Мы об этой статье узнали только что – после того, как начали звонить из Москвы и просить комментариев, — сказали «ПравМиру» в канцелярии Томской епархии. — Сам владыка (митрополит Томский и Асиновский Ростислав – прим.ред.), вероятно, еще, не в курсе происходящего. И как реагировать на статью руководителя миссионерского отдела пока непонятно».
http://forum.tomsk.ru/route.php?http://www...erskogo-otdela/

Реакция Кураева:
Цитата
Андрей Кураев протодиакон
Тридцать тыщ одних миссионеров!
11 декабря 2013, 14:04
Помните: «И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, 35 тысяч одних курьеров!»? Вот и у нас в Церкви недавно была озвучена идея, что в сжатые сроки должно быть подготовлено не мене 30 000 миссионеров (по одному на каждый приход).
По сути это заказ на конвейерное производство скандалов. Люди с минимальным богословским образованием, но с большими учительскими амбициями, с ощущением себя "ответственными за спасение вселенной" будут массово производить ту продукцию, что сегодня обозначается термином "правослакты".

Сегодня издание Газета.ру узнало о существовании томского миссионера Максима Степаненко.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви разместил в интернете статью с заголовком: "Как много в Томске б**дей!"

http://www.k-istine.ru/head/daily_reflecti...lection-167.htm

"На сайте Томского отделения федеральной службы государственной статистики вышла новость: "Всё больше женщин стали рожать детей, будучи не замужем. Среди всех новорождённых 2012 г. 4067 внебрачных ребёнка – 28% от всех родившихся". Как много на Томской земле б**дей!"

Оставляя право женщинам самим сказать, что они думают о таком миссионере и его словах, скажу по сути:

женщина, которая решается на оставление ребенка, оттотргает предложение аборта.

Кураев, при всем моем негативном отношение к РПЦ, местами бывает адекватен.

Это сообщение отредактировал suphusai - 11.12.2013 - 16:26

[^]
Obrazina
11.12.2013 - 16:41
4

Шутник

Чувачок бородатый на томском тв-2 уже оправдывается во всю, но судя по высказываниям других деятелей РПЦ - больше он вряд ли сможет миссионерить.

Коронная фраза в оправданиях "Вы меня не правильно поняли".
Ну да, ну да...

Это сообщение отредактировал Obrazina - 11.12.2013 - 16:43

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 18:23
-7

Ярила

Церковь во многом ошибается, но тут он прав. И это я вам как Атеист говорю и активист MRA.

Чтобы вы знали - большинство наркоманов, криминалов, преступников, насильников, психопатов и убийц вышло из семей матерей одиночек.

И не факт что её мужчина бросил, в большинстве случаев женщина инициирует развод по экономическим соображение.

Делае это она плюет на семиь, детей и самого мужчину. Дети из семей матерей одиночек имею ниже КИ, чаще становятся наркоманами так как они имеют пост-травматический стресс.

У мужчина после разводов число самоубийств в 8 раз больше - так как его лишили семьи, детей, дома и причной части дохода.

Развод это зло.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 18:50

Миссионер РПЦ назвал матерей «б******»

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 18:45
-3

Ярила

Цитата
Ну да, а тот, кто этой матери ребёнка "наблядил", он бел и пушист. Зато она сцуко: и аборт не сделала, и даже дитё в роддоме не бросила, вот какая асоциальная личность и паразитическое существо! И те, кого муж избивает регулярно, должны блюсти и беречь священный Институт Брака. Ибо ребёнок должен расти с отцом: даже если тот алкоголик, наркоман, блядун, садист, тунеядец или извращенец

Не факт, женщина контролирует будут ли у нее дети или нет. Сегодня у женщин миллион средств не забеременеть и если она хотела ребенка а мужчина не хотел то это её собственные проблемы.

Почему она у него не спросила - а хочет он ребенка или нет?. У неё полный контроль. А не у него.

Большинство разводов инициируется женщинами по экономическим причинам, и далеко не потому что он не достаточно зарабатывает. Он может зарабатывать миллион в год, а ей все равно не достаточно. Это женская биология, Женщина всегда будут выбирать того у кого больше достаток.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 18:45

[^]
ps1x
11.12.2013 - 19:21
6

Весельчак

Ну если матери-одиночки - бляди, можно тогда "РПЦ-шников" пидарасами называть?
UNIVERSUM Мой биологический отец ушел от матери потому, что "вначале ему хотелось детей, потом расхотелось". Отчим #1 убежал на родину в Белоруссию. Отчим #2 оказался алкашом и бил мать, слава богу разошлись, правда он недавно, новости дошли, кони двинул - по синьке в машине в гараже поспал...
Моей матери не везло на мужиков. Но как-то вырастила меня и на ноги подняла, за что ей поклон. Спустя 16 лет бог дал второго сына, ЕГО отца убили менты. Она м второго поднимает сама. Хватит у тебя мужества её блядью назвать?
Коренной Томич.

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 19:25
-4

Ярила

Цитата
Ну если матери-одиночки- бляди, можно тогда "РПЦ-шников" пидарасами называть?UNIVERSUM Мой биологический отец ушел от матери потому, что "вначале ему хотелось детей, потом расхотелось". Отчим #1 убежал на родину в Белоруссию. Отчим #2 оказался алкашом и бил мать, слава богу разошлись, правда он недавно, новости дошли, кони двинул - по синьке в машине в гараже поспал... Моей матери не везло на мужиков. Но как-то вырастила меня и на ноги подняла, за что ей поклон. Спустя 16 лет бог дал второго сына, ЕГО отца убили менты. Она м второго поднимает сама. Хватит у тебя мужества её блядью назвать?Коренной Томич.

Нет конечно, но таких как твоя мать меньшинство. Хватит тебе наглости говорить за всех женщин?

Большинство разводов в крае инициируют женщины

Большинство разводов в крае инициируют женщиныВсероссийской переписи населения показала: Красноярском крае разведённых женщин в два раза больше, чем мужчин.
Причем официально были разведены 59,5 тысячи мужчин и 126,9 тысячи женщин. Это при том, что на 1000 мужчин в возрасте 15 лет и старше приходится 56 мужчин расторгнувших брак, на 1000 женщин – 100 разведенных женщин.
Отметим, что в 2012 году в Красноярском крае зарегистрировано 12293 развода. Самый распространенный возраст расторжения семейных союзов у мужчин и женщин составил 25-29 лет. Чаще всего распадаются браки продолжительностью 5-9 лет. Именно на этот период по мнению психологов приходится самый трудный кризис.
Лариса Груздева, психолог социального центра:
- Из всех вех на пути счастливого брака эта, пожалуй, самая сложная. Дети подросли достаточно, чтобы их можно было отдать в садик. Жена ощущает себя загнанной домработницей, жаждет свободы и всеми фибрами души стремится на работу.

Опять же, у женщин полный контроль над рождаемостью. Она может проверить визуально надет у него презерватив или нет.

Он не може проверить выпила ли она противозачаточное или нет.

И женщины этим пользуются заводы детей от того кого они наметили себе в рабы.

Не надо делать из женщин святых с крылышками и молиться ни них. Они такие же люди с такими же низменными чувствами.

Насилие в семье 50/50 с перевесом в женскую сторону. Мужчина бьет редко но тяжелее, женщины бьют чаще.

А твоих отчимоя , я не знаю - но ты бы сам хотел воспитывать двоих детей которые не твои?

Вот так вот дали бы тебе двоих детей и сказали - теперь ты должен всю свою жизнь работать на них за ничего.

Только честно отвечай!

Дети это проблема многосторонняя - тут и женщины виноваты и мужчины.

Но у вас изза биологического инстинкта мозги дают сбой - вы же должны защищать женщину нисмотря ни на что - даже если она садист и убивает своих детей.

Мужчины все исчадия ада, а женщины все ангелы - вот ваше мотто.

Это как педерастия -вы педик? ну и молчите себе спокойно, нечего своим членом/вагиной ( ретивым порывом защищать всех женщин) тыкать в лицо всем прохожим.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 19:39

[^]
motya
11.12.2013 - 19:36
6

почётный сруль

утютюшечки, звезда наша обиженная пробудилась wub.gif

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 19:25)
Большинство разводов в крае инициируют женщины

а как ты думаешь, когда развод инициирует (мы же говорим о факте подачи заявления, верно?) мужчина, он это обычно делает потому, что его жена - прекрасная верная жена, идеальная хозяйка и любовница и чудесная мать? так почему ты думаешь, что в обратном случае работают другие правила?
Цитата

Хватит тебе наглости говорить за всех женщин?

ну тебе же хватает why.gif

[^]
jokingly
11.12.2013 - 19:39
-1

Не теряй ни минуты своей жизни !..

да все правильно он говорит, может, конечно, слово бляди и не стоило употреблять, но в остальном прав- и то, что мать-одиночка нормальных детей не воспитает-полностью согласен

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 19:42
-6

Ярила

Цитата
а как ты думаешь, когда развод инициирует (мы же говорим о факте подачи заявления, верно?) мужчина, он это обычно делает потому, что его жена - прекрасная верная жена, идеальная хозяйка и любовница и чудесная мать? так почему ты думаешь, что в обратном случае работают другие правила?

Ваша проблема состоит в том что женщины подают на развод даже если он хороший отец. И это большинство разводов.

Им вишь олигархов подавай, а нормальный мужик труженник это нищеброд для них.

Много ты мужчин знаешь которые развелись для женитьбы с более богатой женщиной?

Добавлено в 19:48
Цитата
ну тебе же хватает

Это не наглость а правда жизни.

Давай посмотрим на уровень рождаемости? Такое ваше поведение защищать женщин даже когда они не правы приводи вот этому - вырождению нации так как женщины сачкуют - 1.3 ребенка на фертильную женщину это коллективное самоубийство.

Женщинам дали право самим решать - рожать или нет. И они не рожают и ненавидят детей, семью, мужей после феминистической промывкки мозгов.

Вы хотите подохнуть в одиночестве в свой стране с кучей мусульман (которые по 10 детей имеют). Скатертью дорога.

А мы будем спрашивать с женщин.

И чай, твоя мама не сегодняшнего воспитания - скажи мне что эти гламурные дуры с соц сетей ангелы-мамочки?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 20:08

[^]
suphusai
11.12.2013 - 19:50
5

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 20:42)
Цитата

Ваша проблема состоит в том что женщины подают на развод даже если он хороший отец. И это большинство разводов.

Им вишь олигархов подавай, а нормальный мужик труженник это нищеброд для них.

Много ты мужчин знаешь которые развелись для женитьбы с более богатой женщиной?

ммм, у меня 2-е знакомых выросли без отцов. И я сам, как уже писал. Так вот из этих 3-х случаев - 2-е мужей алкоголиков, и один ушел к молодке когда сыну было 10-12. Прекрасные женщины. А то что Вы пишете - это какая-то хуйня про "всем бабам нужны только бабки" и т.д. В общем набор идиотских стереотипов обиженных на всех женщин мужчин.

Добавлено в 19:51
Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 20:42)

А мы будем спрашивать с женщин.

И чай, твоя мама не сегодняшнего воспитания - скажи мне что эти гламурные дуры с соц сетей ангелы-мамочки?

А какое у Вас право с кого-то спрашивать, любезный?

[^]
Mettis
11.12.2013 - 19:58
3

Приколист

В общем, во всех бедах России виноваты женщины.
Чего тут думать-то, бабы виноваты, и всё тут!

По теме: если не ошибаюсь, данный персонаж-"миссионер" уже не первый раз разбрасывается словом "б****", но сейчас он превзошёл самого себя. Лавры Милонова покоя не дают? pop.gif

[^]
motya
11.12.2013 - 19:59
5

почётный сруль

UNIVERSUM
еееееееее!
ты знаешь, есть такое психическое расстройство - синдром незавершенного действия. Вот в случае с тобой, наверное, если ты хоть раз скажешь что-то адекватное, меня, наверное, порвет от разрыва шаблона.

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 20:07
-6

Ярила

Цитата
ммм, у меня 2-е знакомых выросли без отцов. И я сам, как уже писал. Так вот из этих 3-х случаев - 2-е мужей алкоголиков, и один ушел к молодке когда сыну было 10-12. Прекрасные женщины. А то что Вы пишете - это какая-то хуйня про "всем бабам нужны только бабки" и т.д. В общем набор идиотских стереотипов обиженных на всех женщин мужчин.

Ну да женщины прекрасные( ыыыыы) , а ну а что с детьми?

Как это у вас классно получается - похер на детей, похер на мужей ( они ведь не люди а просто животные - на них можно положить большой и толстый) - а вот женщины ПРЭКРАСНЫЕ.

Мужчины и дети все исчадия ада, а женщины все ангелы - вот ваше мотто.

Идите лесом с такой психологией. ( это вам мама подсказала так думать?)

Только не надо мне говорить что женщина знает как воспитать мужика.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 20:08

[^]
ps1x
11.12.2013 - 20:12
4

Весельчак

Цитата
хватит тебе наглости говорить за всех женщин?
Мне не требуется вопить с колокольни, что все бабы бляди, чтобы самоутвердиться и попиарить свою веру.
Цитата
Не надо делать из женщин святых с крылышками и молиться ни них. Они такие же люди с такими же низменными чувствами.
А кто молится на них? И возводит их в ранг святых. Тема про то, что хуй в рясе, заявляет, что женщины-одиночки - бляди, независимо от жизненной ситуации. Считаю своим долгом встать на защиту матери, ибо это прямой плевок в её сторону.
Цитата
Насилие в семье 50/50 с перевесом в женскую сторону. Мужчина бьет редко но тяжелее, женщины бьют чаще.

Воспитание и насилие разные вещи.
Цитата
А твоих отчимоя , я не знаю - но ты бы сам хотел воспитывать двоих детей которые не твои?
Вот так вот дали бы тебе двоих детей и сказали - теперь ты должен всю свою жизнь работать на них за ничего.

Только честно отвечай!

Во первых одного, во вторых если мужик, а не гавно, если любишь, то примешь и чужих детей. Многие мужики бесплодны, по-вашему им теперь на чужих детей как на домашних животных надо смотреть? Это вопрос совести и воспитания.
В будущем хочу иметь своих детей, не вижу ничего проблемного в том, что у жены уже будут дети. Дети это не разменная валюта в отношениях, взял обязательства - терпи. Дети это не только рабство за ничто. Если у Вас проблемы с детьми и Вы не видите своего счастья - Я вам тут не помошник.
Цитата
Дети это проблема многосторонняя - тут и женщины виноваты и мужчины.
Но Вы клоните на то, что в большинстве виноваты именно женщины.
Цитата
Но у вас изза биологического инстинкта мозги дают сбой - вы же должны защищать женщину нисмотря ни на что - даже если она садист и убивает своих детей.
Давайте не будем уходить в крайности и фантазии. Такие случаи есть и от них не уйти. Только вы забываете, что в 90% случаях люди не доходят до такого потому, что они все еще Люди.
Цитата
Мужчины все исчадия ада, а женщины все ангелы - вот ваше мотто.

Знаете, меня мать в детстве пиздила, в прямом смысле слова. И знаете, Я ей благодарен потому, что если бы не пизидила, не получилось бы из меня человека.
Цитата
Это как педерастия -вы педик? ну и молчите себе спокойно, нечего своим членом/вагиной ( ретивым порывом защищать всех женщин) тыкать в лицо всем прохожим.
Никто и не трясет, это "взаимное" отношение к церкви лично. Раз "попчик" может высказать его в наш адрес, чем я хуже, ЧЕМ он ЛУЧШЕ?

Не знаю, чем вас обидели женщины и вы так озлоблены на этот мир, но я искрене желаю Вам добра.

[^]
vasissuariy
11.12.2013 - 20:15
-1

WP

Он, конечно, ебанутый уебок, но что на этом сайте делать нормальным людям?

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 11.12.2013 - 20:15

[^]
suphusai
11.12.2013 - 20:27
3

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 21:07)
Цитата

Ну да женщины прекрасные( ыыыыы) , а ну а что с детьми?

Как это у вас классно получается - похер на детей, похер на мужей ( они ведь не люди а просто животные - на них можно положить большой и толстый) - а вот женщины ПРЭКРАСНЫЕ.

Мужчины и дети все исчадия ада, а женщины все ангелы - вот ваше мотто.

Идите лесом с такой психологией. ( это вам мама подсказала так думать?)

Только не надо мне говорить что женщина знает как воспитать мужика.

Дети нормальные, да на мужей алкоголиков реально похер, я Вм больше скажу, я своего алкаша пиздил смертным боем как повзрослел, припомнил ему все, чего в детстве натерпелся -) Откуда Вы взяли, что я считаю детей исчадием ада - мне не понятно, это походу у Вас какие-то свои проблемы - мне их не навешивайте.

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 20:33
-5

Ярила

Цитата
Мне не требуется вопить с колокольни, что все бабы бляди, чтобы самоутвердиться и попиарить свою веру.

А никто и не вопит.
Цитата
А кто молится на них? И возводит их в ранг святых. Тема про то, что хуй в рясе, заявляет, что женщины-одиночки - бляди, независимо от жизненной ситуации. Считаю своим долгом встать на защиту матери, ибо это прямой плевок в её сторону.

Вы, кто еще? Вы сами всех ситуации не знаете. Вы хотите сказать что вы в курсе всех тонкостей отношений вашей матери с её мужчинами? И из каких семей вышли эти мужчины?

Тогда это звучит еще более отталкивающе.

Я Атеист и просто констатирую факт - большинство криминалов, психопатов, наркоманов и насильников вышло из таких семей. Это факт.

Значит что -то не в порядке с такими семьями. И первое что бросается в глаза - там нет биологического отца. И не только потому что он был алкоголик и бил жену. Но и еще потому что море причин. И женщина занимает там далеко не последнее место. Навалом алкоголичек, шлюх, садисток и олигархо-хотелок.

И они портят детей.

И изза таких как вы суда оставляют им детей, даже не смотря на то что она садистка.

Ведь мужчина по умолчанию исчадие ада, а женщины ангел.

И я хочу посмотреть на тебя, когда ты прийдя домой после беспрерывного вкалывания 10 лет выяснишь что твой ангел бросила тебя так как она считает что ты нищеброд и украла твоих детей. А её новый бьет их потому что он женился на пи*де, а не на твоих детях и видить их не хочет.

К кому ты подешь жаловаться? Но ведь мужчины не жалуются, они вешаются вместо этого.

Цитата
Давайте не будем уходить в крайности и фантазии.

Давайте, потому что ваша ситуация крайность и фантазия и вы первый должны слинять отсюда.

[^]
NellKa
11.12.2013 - 20:35
4

Бабушка-Бэтмен

suphusai
Не обращай внимания, UNIVERSUM ярый фанатик Антивумена. Шо характерно, эти ребята очень любят плеваться в сторону всех женщин ядом, но своих мам и бабушек считают святыми, и не дай Бог тебе написать про них тоже самое, что они пишут про остальных женщин gigi.gif Сектанты, что с них взять..

[^]
suphusai
11.12.2013 - 20:37
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 11.12.2013 - 21:35)
suphusai
Не обращай внимания, UNIVERSUM ярый фанатик Антивумена. Шо характерно, эти ребята очень любят плеваться в сторону всех женщин ядом, но своих мам и бабушек считают святыми, и не дай Бог тебе написать про них тоже самое, что они пишут про остальных женщин gigi.gif Сектанты, что с них взять..

А, ипать, мужики против баб?) Пчелы против меда....

[^]
UNIVERSUM
11.12.2013 - 20:46
-4

Ярила

Цитата
Сектанты, что с них взять..

Ога, я Атеист. А вот у вас феминизм головного мозга - ничего толком сказамть не можете только ушат грязи вылисть исподтишка.

Цитата
Откуда Вы взяли, что я считаю детей исчадием ада - мне не понятно, это походу у Вас какие-то свои проблемы - мне их не навешивайте.

Большинство криминалов, психопатов, наркоманов и насильников вышло из семей матерей одиночек. Это факт.

А вы защищая таких матерей полностью игнорируете детей. Что с детьми будет? И выясняется что ничего хорошего.

Идите лесом если вам насрать на детей. И на мужчин.

И я вам открою великую тайну - мужчины тоже люди (во как крамольно то!) И права мужчин это Права Человека. (Вот жеж ересь какая! - ведь все мужчины это не люди, а животные которых надо убить).

А вы не задумывались почему ваш таким был? Вы все про его семью знаете?

И почему вы считаете что все мужчины такие?

Я вот например не пью. Вообще, и пиздил своего всегда за дело. Не убрал в комнате своей, скажу раз, скажу два - по хорошему не понимаешь получи по заднице и убери за собой.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11.12.2013 - 20:54

[^]
pav10
11.12.2013 - 20:55
1

Ярила

Что то уж больно этот Максим Степаненко похож иудея.

Это довольно известная и излюбленная практика разрушения православия изнутри. Когда иудеи под каким предлогом внедялись в православные круги и сеяли там раздоры и ереси, сталкивая лбы между собой.

Это очень оскорбительное и провокационное заявление, которое вызовет негодование и рензонанс в обществе и усилит враждебность против церкви. А жиду это и нужно. Уже пошел шорох и треск лбов.

Люди, не ведитесь на это.

Это сообщение отредактировал pav10 - 11.12.2013 - 20:57

[^]
suphusai
11.12.2013 - 21:00
3

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 11.12.2013 - 21:46)
Цитата
Сектанты, что с них взять..

Ога, я Атеист. А вот у вас феминизм головного мозга - ничего толком сказамть не можете только ушат грязи вылисть исподтишка.

Цитата
Откуда Вы взяли, что я считаю детей исчадием ада - мне не понятно, это походу у Вас какие-то свои проблемы - мне их не навешивайте.

Большинство криминалов, психопатов, наркоманов и насильников вышло из семей матерей одиночек. Это факт.

А вы защищая таких матерей полностью игнорируете детей. Что с детьми будет? И выясняется что ничего хорошего.

Идите лесом если вам насрать на детей. И на мужчин.

И я вам открою великую тайну - мужчины тоже люди (во как крамольно то!) И права мужчин это Права Человека. (Вот жеж ересь какая! - ведь все мужчины это не люди, а животные которых надо убить).

А вы не задумывались почему ваш таким был? Вы все про его семью знаете?

И почему вы считаете что все мужчины такие?

Я вот например не пью. Вообще, и пиздил своего всегда за дело. Не убрал в комнате своей, скажу раз, скажу два - по хорошему не понимаешь получи по заднице и убери за собой.

чот я смотрю Вас не столько дети волнуют, сколько свои "права" не пойму - Вас дамы обижают что ли?)

[^]
ps1x
11.12.2013 - 21:02
7

Весельчак

UNIVERSUM, знаете, хотел было культурно написать мол, в семье никто не пьёт, не курю, наркоту не пробовал не разу, в сектах не состою. А потом мысль пришла - да иди ты нахуй со своими взглядами, не перед тобой мне за себя и за мать оправдываться. Это тебя жизнь обидела, потому, что сам гавно и баба бежала твоя как от огня. Ну атеит ты и что хорошо это тебе дало, кроме того, что ты брызжешь поносом своим на всех подряд. НА хуй... не хочу разговаривать с человеком, который только и может, как попугай повторять одну вбитую фразу: ВСЕ МУЖИКИ ИСЧАДИЯ АДА, ВСЕ БАБЫ АНГЕЛЫ. Дружище ЛЕЧИСЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх