Миссионер РПЦ назвал матерей «б******», ...матерей-одиночек и родивших вне брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duonik
11.12.2013 - 10:03
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (suphusai @ 11.12.2013 - 10:18)
Я вообще-то человек спокойный, но вот этой жирной лоснящейся морде, которая назвала мою Мать(вырастившую меня после развода с отцом алкоголиком) блядью, я бы ебальник разбил за милую душу, без всяких там доказательств в суде.

Обычно я не согласен с твоими высказываниями, но тут плечем к плечу бы встал agree.gif

[^]
IZhCoast
11.12.2013 - 10:04
1

Юморист

НУ что ЯП съездим в гости ???? к правилшьному парню ТО ????????????????????

Добавлено в 10:05
или так и будем только разговаривать , а в следующий такие падонки нас как назовут ???

[^]
Savvy
11.12.2013 - 10:06
-1

Кысья жопа

Цитата
вы мои сообщения читали? я пишу исключительно про тех кто наблядил. я с исключительным уважением отношусь к тем, что ввиду трагических обстоятельств потерял супруга и воспитывает ребенка в одиночку, у меня даже есть одна такая знакомая, и не надо суда войну приплетать.

Думается, блядям дети не нужны в принципе - блядовать помешают. Так что про "наблядила" неубедительно

Цитата
женщина часто не знает кто именно отец)

Сами придумали или Съёберг подсказал? Что за бред?

[^]
Megakrevedko
11.12.2013 - 10:06
1

Весельчак

Возвращается поп домой из другого город и рассказывает своей попадье.
- Вот, жена, до чего миряне дожили!
Еду я в поезде обратно, выхожу в тамбур и вижу - отрок отроковицу
рачмя естествУет. Закончил он ее естествовАть, вытер грех о мою рясу
и говорит:
- Папаша, здесь не курят!

[^]
Obrazina
11.12.2013 - 10:07
5

Шутник

Lynn
Это просто жесть.
Фото это, кстати, вот с этой страницы http://www.k-istine.ru/other/news-2011-01.htm
Найдите 10 отличий.
Максим Степаненко, руководитель Миссионерского отдела Томской епархии
и
раввин Федерации еврейских общин России, Иосеф Херсонский

Миссионер РПЦ назвал матерей «б******»

[^]
MadeInMoscow
11.12.2013 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Obrazina @ 11.12.2013 - 09:41)
«Я готов свои слова отстаивать в суде и говорить, что это блуд, глупость и обман», — подытожил Максим Степаненко.

А хули не отстаивать после того, как куплю-продажу в церквях суд назвал взаимным возмездным одариванием.

Дебил, блин. А ели муж съебался поле того, как узнал, что жена беременна, тогда что?

[^]
Bozman
11.12.2013 - 10:14
1

Приколист

Понятно почему народ этих упырей в 1917 пачками на кол сажал и топил, скоро второй дубль будет, как раз примерно 100лет будет с первого.

[^]
Lynn
11.12.2013 - 10:16
2

Ярила

Obrazina,
Я сама просто, можно сказать, "обалдела". Просто случайно так получилось. Поиск, как обычно, автоматически выдал картинку, вот такое совпадение. Как говорится, "случайности не случайны". Это, действительно, жесть.
Просто готовый непридуманный сюжет для индийско-голливудской комедии о братьях-близнецах через много лет нашедших друг друга:
"Жестокою судьбой они были разлучены с детства. Два брата - две разных судьбы. Один стал раввином, другой - деятель русской православной церкви и теперь от её лица клеймит матерей-одиночек позором. Изменит ли его эта встреча, вернётся ли блудный сын Максим Степаненко в родную синагогу?"

Это сообщение отредактировал Lynn - 11.12.2013 - 10:46

[^]
hatepeople
11.12.2013 - 10:17
2

Ярила

Нука нука, покажите мне этого урода. Без вопросов суну ему в ебало!! Моральный урод это он! И вся эта пиздобратия в РПЦ... на кол всех!!!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 11.12.2013 - 10:17

[^]
Obrazina
11.12.2013 - 10:17
4

Шутник

Lynn
На фото явно один и тот же человек. Что-то тут не чисто.

[^]
Savvy
11.12.2013 - 10:18
6

Кысья жопа

Цитата
А ели муж съебался поле того, как узнал, что жена беременна, тогда что?

Как что? Жена автоматически получает государственный статус бляди и начинает получать пособия в 10 зарплат. Тут где-то были возмущённые налогоплательщики

[^]
tbazadaykin
11.12.2013 - 10:19
9

Ярила

У меня сестра - мать одиночка. Не стала разрушать чужую семью и даже не вписала неудавшегося папашу в документы (т.е. никаких алиментов). Сама воспитывает мою племянницу. Получает от государства детское пособие, которого хватает полуторагодовалому ребенку на неделю на покушать, и уже полгода как работает, потому как кормить ребенка надо. А моя мама, пенсионерка, 55 лет, перенесшая рак груди, сидит с маленьким ребенком каждый день с 7-30 до 18.
И какой-то херстанутый пидарас будет называть мою сестру блядь? Кадило тебе в жопу.

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 11.12.2013 - 10:19

[^]
motya
11.12.2013 - 10:22
5

почётный сруль

Цитата (tbazadaykin @ 11.12.2013 - 10:19)
У меня сестра - мать одиночка. Не стала разрушать чужую семью

я мож канешна не в тему, а полезла она туда нафига?

[^]
alexI1979
11.12.2013 - 10:28
0

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 11.12.2013 - 11:19)
У меня сестра - мать одиночка. Не стала разрушать чужую семью и даже не вписала неудавшегося папашу в документы (т.е. никаких алиментов). Сама воспитывает мою племянницу. Получает от государства детское пособие, которого хватает полуторагодовалому ребенку на неделю на покушать, и уже полгода как работает, потому как кормить ребенка надо. А моя мама, пенсионерка, 55 лет, перенесшая рак груди, сидит с маленьким ребенком каждый день с 7-30 до 18.
И какой-то херстанутый пидарас будет называть мою сестру блядь? Кадило тебе в жопу.

Дык я не спорю что мать одиночка в моральном плане стоит на порядок выше родителя бросившего своего ребенка, может даже на два порядка. Отец ее ребенка, если он знает о существовании ребенка однозначно недочеловек.

Только это не отменяет того факта что она родила ребенка в неполноценной семье, обрекла своего ребенка и свою мать на многие лишения. Надо мозгом думать, епт. Совершила блуд, значит блядь...

[^]
Venysik
11.12.2013 - 10:29
4

Весельчак

Бля, нет слов blink.gif..Вот до этого дня даже и не подозревала, что блядь я оказывается, а сын мой растет ущербным и с психологическими проблемами, а наше блудное с мужем сожительство приведет нас в ад ))) Лично я поржала и если честно да лучше в ад попасть, чем вот к таким "проповедникам" в рай rulez.gif))) Высер этого еврейского миссионера на бред сумасшедшего похож poke.gif ..

А когда отец-одиночка, как его тогда назвать? После маминой смерти меня отец воспитывал. Или только женщин оскорблять может...Пусть этот хрен ущербный скажет всем отцам, воспитывающие детей одни, что они бляди.. gigi.gif Я так думаю после этого с начальником своим в тот же час встретиться..

Это сообщение отредактировал Venysik - 11.12.2013 - 10:42

[^]
Sidoroviht
11.12.2013 - 10:30
1

Юморист

РПЦа наебнулось хорошо! то что женщины рожают не в браке ниибацо богохульство, а то что чуркобесы петенг устроить хотят за осломизацию, хиджаб, на это с ихней стороны 0 внимания, черти хуле

[^]
Гуфыч
11.12.2013 - 10:31
3

Приколист

Цитата (Sjoberg @ 11.12.2013 - 09:03)
не, а он не прав что ли? 80% матерей-одноночек таковыми и являются. очень мало тех кто потерял мужа по стечению трагических обстоятельств. наблядят, а потом мы из своих налогов платим им пособия и прочие льготы. государство бы лучше так поддерживало нормальный институт брака и полные семьи.

я смотрю тут толпы фанатов матерей-одноночек  gigi.gif  от ваших минуcов они не   перестанут быть таковыми.

для справки: "матери-одиночки" по документам это те, кто в графе "отец" в свидетельстве о рождении ребенка поставил прочерк. видимо, не может вспомнить кто ей ребенка сделал.

эх, как бы тебе все плюсики кармы то отрицаловку то слить... а лучше того и по морденьке ботиночком постукать, да жалко же мозгом то ущербненького cool.gif

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 11.12.2013 - 10:35

[^]
Surovый
11.12.2013 - 10:35
0

Сиииирьйожаааа!

Прям война какая то

Пидоры против Блядей!

[^]
NellKa
11.12.2013 - 10:39
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tbazadaykin @ 11.12.2013 - 11:19)

Если твоя сестра встречалась с женатым мужиком, и родила от него, ее ангелом, чтоли называть? Да, женщины, которые мутят с женатыми - бляди. Чужую семью она не стала разрушать, памятник ей поставить, ага faceoff.gif

[^]
Vurun
11.12.2013 - 10:39
-1

ПандЪ

Цитата (Arani @ 11.12.2013 - 09:53)
Vurun
Sjoberg
Скажите свои утверждения тем женщинам которые вырастили самостоятельно не одного порядочного человека, особенно после войн, вы сами судя по высказываниям не очень далекие люди, да и сейчас множество женщин которых вот такие умники бросили после новости про ребенка, которые не пошли на убийство, а сохранили жизнь, принесли в этот мир и воспитывают хорошего человека. Господа прошу думать, что вы пытаетесь доказать.

Причем тут войны?

Я говорил о женщинах, которые "ребенка хотят, а муж не вперся". Именно такую изобразила Ахеджакова. Прошу читать исходник, прежде чем критиковать.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
11.12.2013 - 10:42
2

Балагур

Монашек, похоже научился испражняться в свою черепную коробку.

[^]
TraderFX
11.12.2013 - 10:45
2

Адмирал ЯП-флота

Долбоеб он. Мысль вроде как и верная, действительно среди матерей-одиночек блядей немало, непонятно где ребенка наебавших. Но взять так и всех под одну гребенку смести - это пиздец. Тем более публичному лицу.

А если отец умер или сам бросил семью?

И да, блядства и в полноценных семьях - немеряно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2013 - 10:46

[^]
Shigabishka
11.12.2013 - 10:45
4

Весельчак

Вот правильно кто то писал, что и замужнии могут быть б*****и и мать- одиночка примерной!
А откуда он знает почему она стала одинокой? мужик послал когда узнал что она забеременела, а она не пошла делать аборт и сама воспитывает- это получается, что девушка б***ь, а тот молодец вместе с РПЦ? или случилось что с отцом ребенка? или разошлись? мало ли вариантов.
Так посмотреть: РПЦ- секс только для зачатия ребенка нужен! а в итоге- аборт делаешь- плохо! рожаешь- плохо!
Бывают такие индивиды- что лучше без отца, чем с таким!
Ладно алкоголички каки не то или наркоманки... а если она нормально может ребенка содержать и воспитывать, пусть так будет! Не зря же за рождаемость у нас радеют!

[^]
Obrazina
11.12.2013 - 10:48
1

Шутник

[^]
Camden
11.12.2013 - 10:50
0

Гость

Для церкви это блудное сожительство, которое приводит людей в ад. ©

Ну не знаю, никто не возвращался и не расказывал что там. Ад, рай...

Смертникам-террористам плетут, что после того как они неверных убьют, попадут в райские кущи с гуриями.

Тоже чета никто видеоотчет на трубку не заливал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх