Миссионер РПЦ назвал матерей «б******», ...матерей-одиночек и родивших вне брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savvy
11.12.2013 - 10:51
4
Статус: Offline

Кысья жопа

Цитата
Я говорил о женщинах, которые "ребенка хотят, а муж не вперся"

А можно ещё поговорить о мужчинах, которые "секса хотят, а жена не впёрлась". Но как же та-а-ак? why.gif

[^]
Arbuzych
11.12.2013 - 10:53
2

Гражданин СССР

Ну нормально. Если главный блядовед страны когда-то сказал, что можно, то удивляюсь, что так мало сие слово церковники употребляют.

[^]
alexI1979
11.12.2013 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Venysik @ 11.12.2013 - 11:29)
Бля, нет слов blink.gif..Вот до этого дня даже и не подозревала, что блядь я оказывается, а сын мой растет ущербным и с психологическими проблемами, а наше блудное с мужем сожительство приведет нас в ад ))) Лично я поржала и если честно да лучше в ад попасть, чем вот к таким "проповедникам" в рай rulez.gif))) Высер этого еврейского миссионера на бред сумасшедшего похож poke.gif ..

А когда отец-одиночка, как его тогда назвать? После маминой смерти меня отец воспитывал. Или только женщин оскорблять может...Пусть этот хрен ущербный скажет всем отцам, воспитывающие детей одни, что они бляди.. gigi.gif Я так думаю после этого с начальником своим в тот же час встретиться..

Да это называется вдовец, а если женщина то вдова, плюс ребенку положена пенсия за потерю кормильца, правда она маленькая и это со стороны государства скотство...

[^]
mezha
11.12.2013 - 10:57
4

Хохмач

Цитата
потому что дети растут ущербными и с психологическими проблемами

единственным ущербным в этой теме является это чмо

[^]
tigroid
11.12.2013 - 10:59
7

Карликовое животное

Я так понимаю, что если ты пришел к церкви, то можешь пиздеть от ее имени безнаказанно все, что угодно?
[Одеваю крестик] все, кто пьют зеленый чай - пидорасы!
А че, мне нравится))))
Дайте мне два крестика! rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.12.2013 - 10:59

[^]
giologist
11.12.2013 - 11:06
2

Шутник

Да, редкостный поп-мудила. или не редкостный?

[^]
Arani
11.12.2013 - 11:08
2

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

А помните детскую дразнилку "Кто обзывается, тот сам так называется", а как известно устами младенца глаголет истина.

[^]
Supervisor
11.12.2013 - 11:18
5

Ярила

Кем возомнил себя этот мудила, чтобы развешивать ярлыки? Иди ты нахуй - пидор бородатый. Со всей ответственностью заявляю: миссионер рпц Максим Степаненко - бородатый пидор! И настаиваю на том, что это не оскорбительно и является самым точным определением для мудаков, которые возомнили себя миссиями.

[^]
Vurun
11.12.2013 - 11:21
0

ПандЪ

Цитата (Savvy @ 11.12.2013 - 10:51)
Цитата
Я говорил о женщинах, которые "ребенка хотят, а муж не вперся"

А можно ещё поговорить о мужчинах, которые "секса хотят, а жена не впёрлась". Но как же та-а-ак? why.gif

Это я. Ни того, ни другого нет. А к чему это?

[^]
Savvy
11.12.2013 - 11:27
0

Кысья жопа

Цитата
Это я. Ни того, ни другого нет. А к чему это?

Это о блядях. Тут как раз методы дифференциации обсуждаются

Это сообщение отредактировал Savvy - 11.12.2013 - 11:27

[^]
Andrushenka
11.12.2013 - 12:06
-3

Балагур

И все-таки есть в его словах истинна, ребенок должен расти в полноценной семье с мамой и папой, а те кто папы не видят, действительно могут стать гомосеками или бесхребетными подкаблучниками!
Я рад что вырос с папой, и машину он меня водить научил и рыбу ловить, да и вообще папа это просто отлично.
Люблю его!

[^]
tanya777777
11.12.2013 - 12:20
-1

Юморист

Я так смотрю, охуевшести этих пидоров в рясах нет конца и края.

[^]
tigroid
11.12.2013 - 12:21
9

Карликовое животное

Цитата (Andrushenka @ 11.12.2013 - 13:06)
И все-таки есть в его словах истинна, ребенок должен расти в полноценной семье с мамой и папой, а те кто папы не видят, действительно могут стать гомосеками или бесхребетными подкаблучниками!
Я рад что вырос с папой, и машину он меня водить научил и рыбу ловить, да и вообще папа это просто отлично.
Люблю его!

Ну так а какого зяблика он все на матерей сваливает?
Если мама забеременела от папы, а папа убежал к другой тете. Кто тут блядь? Мама? Охуеть просто.
Вот за что я ненавижу всю эту духовную поебень, так это за то, что они женщин вообще за людей не считают. Меня не считают человеком? Отлично. Какого я тогда должна верить и поклоняться? Хуй пососать они не хотят с таким отношением?

[^]
UncleFrodo
11.12.2013 - 12:24
6

Ярила

Цитата
«Если женщина — мать-одиночка, это еще хуже. Женщина должна понимать, что отношения с мужчиной приведут к рождению детей, их воспитанию, и очень важно, чтобы у них был отец. Потому что, если мать будет заниматься воспитанием одна, она воспитает моральных уродов»,

Я моральный урод?
blink.gif

[^]
Akvilon
11.12.2013 - 12:31
2

Ярила

Вот уж не думал, что буду РПЦ защищать когда-нибудь.
Давайте посмотрим на дело без эмоций. У любой веры есть свои постулаты на которых она стоит. В христианстве считается, что половая жизнь у людей должна быть только между мужчиной и женщиной состоящими в браке. Женщина занимающаяся сексом вне брака считается блудницей. Жить по этим убеждениям или нет - дело личного выбора. Равно как и нельзя никому запрещать считать так.
Теперь подходим ко второму пункту.В России церковь номинально отделена от государства. Поэтому, важно где и когда подобные высказывания имеют место. У церкви есть своя территория: храмы, семинарии, свои сайты, телеканал, радио. Лично я не вижу ничего плохого в том, если высказывания о том, что женщины рожающие на замужем бляди происходит в рамках этой территории. Вас туда никто не заставляет ходить. Это, можно сказать, клуб со своими правилами. Но! Если такое высказывание происходит в школе, на улице, общественном канале - за это уже должно следовать наказание.
Мне очень нравится пример Польше. Где есть уже ставшее легендарным Радио Марии, от которого старательно открещивается даже католическая церковь. Вещание ведут мегасуперрадикальные католические ведущие. Их одиозность настолько велика, что на последних президентских выборах они призывать голосовать за Кочиньского, поскольку его противник является сыном антихриста. Надо ли говорить, что этот канал является объектом шуток шуток, анекдотов и приколов. Но никто их не трогает, поскольку дело каждого - слушать или нет.

[^]
Savvy
11.12.2013 - 12:31
6

Кысья жопа

Теперь в случае развода, всех несовершеннолетних детей должны принудительно изымать и помещать в детские дома - только там они будут воспитаны полноценными личностями, в отличие от моральных уродов, воспитанных в гадких неполных семьях (кстати, одинокие папы тоже есть) Я правильно поняла идею?

Это сообщение отредактировал Savvy - 11.12.2013 - 12:32

[^]
Fenya
11.12.2013 - 12:38
0

Гаф!

Лол, че я нагуглил то, БЛЯДЬ то оказывается вполне себе церковное слово:

Цитата
До XVIII века слово блядь без ограничений употреблялось на письме и в разговорной речи.

Слово «блядь» было произведено в нецензурные Анной Иоанновной, чтобы заставить замолчать недовольных ее политикой фаворитизма, впоследствии выродившейся в бироновщину.

В народной и просвещенной среде его употребление продолжалось, так что слово было как бы под запретом, а в церковном обиходе, к примеру в Акафисте Богородице поется: «проповедницы богоноснии быша волсви ... оставиша Ирода яко блядива» (Кондак 6, в ряде изданий было заменено на «буесловяща», но в тексте Синодального издания 1904 г. все по-старому).

Таким образом, запрет слова «блядь» был именно политическим запретом, запрещающим слово, обозначающее соответствующие действия властей.

[^]
Warlock73
11.12.2013 - 12:54
0

Приколист

Натурально бородатый рамсы попутал!!!Его самого пидор высрал!!!

[^]
Мпсовод
11.12.2013 - 13:04
1

Синобит

Цитата
Для церкви это блудное сожительство, которое приводит людей в ад», — уточнил в телефонном разговоре с нами Максим Степаненко.

pop.gif faceoff.gif

[^]
KKori
11.12.2013 - 13:06
7

Балагур

Цитата (Akvilon @ 11.12.2013 - 13:31)
Давайте посмотрим на дело без эмоций. У любой веры есть свои постулаты на которых она стоит. В христианстве считается, что половая жизнь у людей должна быть только между мужчиной и женщиной состоящими в браке. Женщина занимающаяся сексом вне брака считается блудницей. Жить по этим убеждениям или нет - дело личного выбора. Равно как и нельзя никому запрещать считать так.
Теперь подходим ко второму пункту.В России церковь номинально отделена от государства.  Поэтому, важно где и когда подобные высказывания имеют место. У церкви есть своя территория: храмы, семинарии, свои сайты, телеканал, радио. Лично я не вижу ничего плохого в том, если высказывания о том, что женщины рожающие на замужем бляди происходит в рамках этой территории. Вас туда никто не заставляет ходить. Это, можно сказать, клуб со своими правилами. Но! Если такое высказывание происходит в школе, на улице, общественном канале - за это уже должно следовать наказание.

Ок, без эмоций. В вахабизме считается, что всех нас нужно вырезать. Ничего, если они будут в своих мечетях собираться и призывать к этому?
У меня вот тоже есть своя земля, частная собственность, а не на муниципальном балансе без выплаты налогов, в отличие от. Можно мне разрешить на ней немножко убивать людей? Я уж найду способ заманить туда нужных без прямого принуждения.

Это сообщение отредактировал KKori - 11.12.2013 - 13:20

[^]
Akvilon
11.12.2013 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (KKori @ 11.12.2013 - 14:06)
Цитата (Akvilon @ 11.12.2013 - 13:31)
Теперь подходим ко второму пункту.В России церковь номинально отделена от государства.  Поэтому, важно где и когда подобные высказывания имеют место. У церкви есть своя территория: храмы, семинарии, свои сайты, телеканал, радио. Лично я не вижу ничего плохого в том, если высказывания о том, что женщины рожающие на замужем бляди происходит в рамках этой территории. Вас туда никто не заставляет ходить. Это, можно сказать, клуб со своими правилами. Но! Если такое высказывание происходит в школе, на улице, общественном канале - за это уже должно следовать наказание.

Ок, без эмоций. В вахабизме считается, что всех нас нужно вырезать. Ничего, если они будут в своих мечетях собираться и призывать к этому?
У меня вот тоже есть своя земля, частная собственность, а не на муниципальном балансе без выплаты налогов, в отличие от. Можно мне разрешить на ней немножко убивать людей? Я уж найду способ заманить туда нужных без прямого принуждения.

Вот когда начнут призывать сжигать блудниц, тогда и можно будет сравнивать с вакхабизмом. а пока никаких призывов к нарушению законов я не наблюдаю, в отличие от вакхабизма и некоторых сект.

[^]
KKori
11.12.2013 - 14:12
2

Балагур

Цитата (Akvilon @ 11.12.2013 - 14:32)
Вот когда начнут призывать сжигать блудниц, тогда и можно будет сравнивать с вакхабизмом. а пока никаких призывов к нарушению законов я не наблюдаю, в отличие от вакхабизма и некоторых сект.

У нас, между прочим, в законе статья за оскорбление имеется. Я сильно несогласен с некоторыми моментами в ней, но всеже.

[^]
BlackChaos
11.12.2013 - 14:40
5

Ярила

Цитата (Akvilon @ 11.12.2013 - 12:31)
Теперь подходим ко второму пункту.В России церковь номинально отделена от государства. Поэтому, важно где и когда подобные высказывания имеют место. У церкви есть своя территория: храмы, семинарии, свои сайты, телеканал, радио. Лично я не вижу ничего плохого в том, если высказывания о том, что женщины рожающие на замужем бляди происходит в рамках этой территории. Вас туда никто не заставляет ходить. Это, можно сказать, клуб со своими правилами. Но! Если такое высказывание происходит в школе, на улице, общественном канале - за это уже должно следовать наказание.
Мне очень нравится пример Польше. Где есть уже ставшее легендарным Радио Марии, от которого старательно открещивается даже католическая церковь. Вещание ведут мегасуперрадикальные католические ведущие. Их одиозность настолько велика, что на последних президентских выборах они призывать голосовать за Кочиньского, поскольку его противник является сыном антихриста. Надо ли говорить, что этот канал является объектом шуток шуток, анекдотов и приколов. Но никто их не трогает, поскольку дело каждого - слушать или нет.

Ну давай посмотрим!
Цитата
В христианстве считается, что половая жизнь у людей должна быть только между мужчиной и женщиной состоящими в браке.

Заключенном по всем церковным канонам!
То бишь ЗАГС и тем более "гражданский" брак в таковые не входят. Отсюда вывод - у нас, у Яповцев, по мнению этого недомиссионера, большинство матерей бляди?
А ковшичком да по шлебальничку?!

Цитата
У церкви есть своя территория: храмы, семинарии, свои сайты, телеканал, радио. Лично я не вижу ничего плохого в том, если высказывания о том, что женщины рожающие на замужем бляди происходит в рамках этой территории. Вас туда никто не заставляет ходить. Это, можно сказать, клуб со своими правилами.

Какие проблемы то? Не ходите к нам! Свое телевидение, свои газеты и прочее создавайте. И там несите что хотите!

[^]
Obrazina
11.12.2013 - 15:35
0

Шутник

Статью на сайте снесли уже.
Цитата
«Мы об этой статье узнали только что – после того, как начали звонить из Москвы и просить комментариев, — сказали «ПравМиру» в канцелярии Томской епархии. — Сам владыка (митрополит Томский и Асиновский Ростислав – прим.ред.), вероятно, еще, не в курсе происходящего. И как реагировать на статью руководителя миссионерского отдела пока непонятно».
http://forum.tomsk.ru/route.php?http://www...erskogo-otdela/

Реакция Кураева:
Цитата
Андрей Кураев протодиакон
Тридцать тыщ одних миссионеров!
11 декабря 2013, 14:04
Помните: «И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, 35 тысяч одних курьеров!»? Вот и у нас в Церкви недавно была озвучена идея, что в сжатые сроки должно быть подготовлено не мене 30 000 миссионеров (по одному на каждый приход).
По сути это заказ на конвейерное производство скандалов. Люди с минимальным богословским образованием, но с большими учительскими амбициями, с ощущением себя "ответственными за спасение вселенной" будут массово производить ту продукцию, что сегодня обозначается термином "правослакты".

Сегодня издание Газета.ру узнало о существовании томского миссионера Максима Степаненко.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви разместил в интернете статью с заголовком: "Как много в Томске б**дей!"

http://www.k-istine.ru/head/daily_reflecti...lection-167.htm

"На сайте Томского отделения федеральной службы государственной статистики вышла новость: "Всё больше женщин стали рожать детей, будучи не замужем. Среди всех новорождённых 2012 г. 4067 внебрачных ребёнка – 28% от всех родившихся". Как много на Томской земле б**дей!"

Оставляя право женщинам самим сказать, что они думают о таком миссионере и его словах, скажу по сути:

женщина, которая решается на оставление ребенка, оттотргает предложение аборта.

[^]
BigLaser
11.12.2013 - 16:03
0

Ярила

Представим ситуацию: встречалась девушка с парнем, забеременела, того убили, допустим на войне... она неразборчива в половых связях?
праильно, короче, таких попов раньше вешали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх