Травматический пистолет спас жизнь владельцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BETEP0K
29.10.2013 - 11:54
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 29.10.2013 - 11:46)
два бухих товарища, один с ножом, другой с пестиком, выскочили на улицу и давай махать ножом и пестиком.
охуенная парочка. лучше б выпилили друг друга.

мужчины разбираются кулаками.
взрослые мужчины - словами.
ну то такое.

не, дружище, тут народ боевой собрался, у которых жизнь не мила без волыны, зря ты так)))))))))))))))

[^]
Mep3
29.10.2013 - 11:55
2

Ярила

HerrKoT
да я как раз месяц назад проходил курсы на получение лицензий и проводило его двое людей, один юрист, второй из органов.
Приведите точные факты из закона, дабы опровергнуть мою не правоту, а то не надо не может так быть вы придумываете, без фактов пустой треп

[^]
SullaFelix
29.10.2013 - 11:55
-1

Юморист

Цитата (Barklay @ 29.10.2013 - 12:49)
Как от травмата получилось огнестрельное ранение? Почему в целях самообороны стрелял в грудь, а не в ноги?

Травмат стреляет при помощи порохового заряда, оттого и огнестрел, в ноги не стреляют в таком случае потому что синий в дюпель и смотрел много кинофильмов и мозгов даже в 36 годов на 15.

[^]
megatara
29.10.2013 - 12:01
2

Юморист

я думаю с кулаками против ножа проблемно тем более под шафе, а стравматом ходил потому что наверное знал какая там публика тусит

[^]
Klansmen
29.10.2013 - 12:01
-1

...

Какая удивительная новость - оружие спасло жизнь (здоровье) своему владельцу! Где противники короткоствола?

[^]
HerrKoT
29.10.2013 - 12:02
3

Хохмач

Цитата (Mep3 @ 29.10.2013 - 12:55)
HerrKoT
да я как раз месяц назад проходил курсы на получение лицензий и проводило его двое людей, один юрист, второй из органов.
Приведите точные факты из закона, дабы опровергнуть мою не правоту, а то не надо не может так быть вы придумываете, без фактов пустой треп

Мужчина вам на курсах излагают не законы, а то их видение которое выгодно мвд. И ту часть элементарных правил которые позволят вам сохранить свободу.
Например ножение гладкоствола охота/спорта запрещено, а ТРАНСПАРТИРОВКА нет. Стрельба и метры это не ЗАКОН, а РЕКОМЕНДАЦИЯ. Зоны поражения это вообще за пределами здравого смысла. В брюшной полости расположен кишечник, теоретически там же и мышцы которые могли бы задержать пулю, но сейчас все современные патроны позволяют пройти их без особых затруднений.

А что до законов вы сдавали вам и карты в руки.

Зы. Хочу так же отметить что резиновая пуля на ренгене не видна и для tit извлечения нужна операция и специалист высочайшего уровня. Нам тогда повезло и подранок лег у бурденко где его спасли. Прошу так же учитывать что пуля из резиномета фрагментируется и заносит много грязи которая немедля восполяет рану.

Я как любитель огнестрельного оружия вообще выступаю за запрет зезинок в обмен на кс.

Это сообщение отредактировал HerrKoT - 29.10.2013 - 12:05

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 11:46)
Времени читать особо нету, позиция понятна. Поясню если в целом не понимаете о чём я. Целевой аудиторией приобретающей травматическое оружие являются мужчины до 40 лет, количественно с обратной пропорциональностью в возрасте. Это и есть т.н. группа риска, объяснять я думаю не нужно, ВЕТЕРОК не корректно может объясняет мысли свои, но они правильные. Тому кто себя нормально ведёт и случаем отоварился от гопоты или ещё кого, можно конечно менять свои взгляды, только подобное ещё раз с ним вряд ли произойдёт, если у него нет каких либо проблем, а если произойдёт это уже нужно отзываться на кличку "Счастливчик". Цена по моему на травмат, делает его в целом не интересной обычному гражданину нашей страны. Мне он не нужен, потому что имея его за поясом, лично я в состоянии алкогольного опьянения могу применить как раз излишне веруя в собственные силы и правду. И ещё один момент, вот эти все правомерные применения, так называемые, не создают ли в целом у человека чрезмерную уверенность в себе? Можно ведь и самому залупиться на 5 человек, правомерно применить и оказаться правым. Ещё раз повторюсь, тому кто постарше или поувереннее в себе он не нужен ни до пиздюлей, ни после. Если он нормальный человек. Вот исходя из этого делать выводы можно, а так, если вокруг себя всех считать быдлом, быть кухонным нац экстремистом, он конечно нужен. Т.к. за слова свои с великой вероятностью придётся ответить, а ежели данных этому способствующих нету, то без короткоствола никуда. Тут было видео недавно про то как гдет в сибири помоему группа школьников отоварилась от горцев спортсменов за язык свой, вот им бы пригодилось очень сильно.

Согласен полностью. Если честно меня вообще беспокоит шум вокруг легализации оружия, я ж не за себя переживаю, я за людей боюсь, люди не понимают что такое лишить человека жизни, тяжело это, не понимают они.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 29.10.2013 - 12:04

[^]
Lem0nti
29.10.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 28.10.2013 - 23:32)
Цитата
после предупредительного выстрела в воздух, защищаясь, выстрелил в грудь нападавшего.

А в ногу жахнуть религия не позволила?

Не позволила. Кстати, та же религия, по которой нож должен был войти в сердце, а не в ногу.

[^]
FreeS777
0

Free§†yLe®

По поводу тюрьмы... у нас хрен его знает, как повезет
Цитата
в одном из популярных местных баров между двумя посетителями

Если электрик тоже был под градусом, то это ухудшает его положение, на сколько я помню - стрельба в состоянии алкогольного опьянения, может закончится лишением лицензии. А тут летальный исход еще, вообщем всё зависит, от того My Cop или милиционер попадется why.gif

[^]
BETEP0K
-3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 29.10.2013 - 12:01)
Какая удивительная новость - оружие спасло жизнь (здоровье) своему владельцу! Где противники короткоствола?

я против, присоединяйся к минусящим, не стесняйся

[^]
alexboris
29.10.2013 - 12:05
0

Ярила

я в полемику вступать не буду.
Просто напомню вам, что ваши оппоненты вооружены поголовно.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic593889.html

[^]
allik
29.10.2013 - 12:05
-2

Шутник

Если бы выжил тот что с ножом,то у него бы хватило агрументов о "виновности" владельца пистолета(а тот и возразить нече не смог бы),мол самооборона...против пистолета только нож и никак иначе...
По мне,так не правы все!
И те,кто упарывается в ночных клубах(храмы сатаны) и потом упоротыми выясняют ЧСВ и аргументируют оружием.
НЕ ПРАВЫ ВСЕ!
"..Если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк.."(С)Нау

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 12:06
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 29.10.2013 - 12:03)

угу, от следака будет зависеть всё

[^]
allik
29.10.2013 - 12:07
-2

Шутник

И уж тем более это не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в копилку ратующих за легалайз оружия!
Скорее наоборот.

[^]
HerrKoT
29.10.2013 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 13:06)
Цитата (FreeS777 @ 29.10.2013 - 12:03)

угу, от следака будет зависеть всё

От следака, связей и адвоката в первую очередь. А так я вас понимаю, народ в большинстве своем относится к оружию не серьезно причем это касается и типа профессионалов из полиции. Вот давеча один запузырил себе в голову из пм нарушив правила поведения с оружием и алгоритм чистки.

[^]
SullaFelix
29.10.2013 - 12:09
0

Юморист

Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 13:02)
Времени читать особо нету, позиция понятна. Поясню если в целом не понимаете о чём я. Целевой аудиторией приобретающей травматическое оружие являются мужчины до 40 лет, количественно с обратной пропорциональностью в возрасте. Это и есть т.н. группа риска, объяснять я думаю не нужно, ВЕТЕРОК не корректно может объясняет мысли свои, но они правильные. Тому кто себя нормально ведёт и случаем отоварился от гопоты или ещё кого, можно конечно менять свои взгляды, только подобное ещё раз с ним вряд ли произойдёт, если у него нет каких либо проблем, а если произойдёт это уже нужно отзываться на кличку "Счастливчик". Цена по моему на травмат, делает его в целом не интересной обычному гражданину нашей страны. Мне он не нужен, потому что имея его за поясом, лично я в состоянии алкогольного опьянения могу применить как раз излишне веруя в собственные силы и правду. И ещё один момент, вот эти все правомерные применения, так называемые, не создают ли в целом у человека чрезмерную уверенность в себе? Можно ведь и самому залупиться на 5 человек, правомерно применить и оказаться правым. Ещё раз повторюсь, тому кто постарше или поувереннее в себе он не нужен ни до пиздюлей, ни после. Если он нормальный человек. Вот исходя из этого делать выводы можно, а так, если вокруг себя всех считать быдлом, быть кухонным нац экстремистом, он конечно нужен. Т.к. за слова свои с великой вероятностью придётся ответить, а ежели данных этому способствующих нету, то без короткоствола никуда. Тут было видео недавно про то как гдет в сибири помоему группа школьников отоварилась от горцев спортсменов за язык свой, вот им бы пригодилось очень сильно.

Согласен полностью. Если честно меня вообще беспокоит шум вокруг легализации оружия, я ж не за себя переживаю, я за людей боюсь, люди не понимают что такое лишить человека жизни, тяжело это, не понимают они.

Ещё народ забывает одно, что сам факт чегот легального, подразумевает ещё нелегальный оборот. Т.е. попадание того же самого, только задёшево и не в те руки. Никогда не получишь дюлей на дискотеке если туда не пойдёшь, никогда не будет нелегальных травматов если их нет легальных.

[^]
Кирилл59
29.10.2013 - 12:11
1

Ярила

название травмата в студию

[^]
Matyra
29.10.2013 - 12:11
-2

Весельчак

Лучше пусть трое судят, чем шестеро несут idea.gif

[^]
Lem0nti
29.10.2013 - 12:12
2

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 12:09)

Ещё народ забывает одно, что сам факт чегот легального, подразумевает ещё нелегальный оборот. Т.е. попадание того же самого, только задёшево и не в те руки. Никогда не получишь дюлей на дискотеке если туда не пойдёшь, никогда не будет нелегальных травматов если их нет легальных.

Аха, то есть нелегальный короткоствольный огнестрел это сказки? Ведь легального нет :).

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 29.10.2013 - 12:05)
я в полемику вступать не буду.
Просто напомню вам, что ваши оппоненты вооружены поголовно.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic593889.html

нахуй, домой, в горы их всех

[^]
Iginla80
29.10.2013 - 12:13
-1

Весельчак

Два бухих долбоеба - один с травматом, другой с пером. Травмат победил. И что? Что хорошего в этой новости?
Пить надо завязывать.

[^]
Idunno
29.10.2013 - 12:18
2

Ярила

Хожу в бары/кафе/рестораны с "травмой", ГБ и ножом. Там, где проносить нельзя (было лет 5-6 назад в СПБ-Бар), туда и не хожу в силу того, что данное заведение меня не уважает. Как-то так.

Скиньте ссылочку на ганзе, а то темы этой не увидел там (м.б. пропустил?)

ЗЫ: поправлю, если все тут шаблонно мыслят - с "травмой" не пью вообще ;)

Это сообщение отредактировал Idunno - 29.10.2013 - 12:19

[^]
SullaFelix
29.10.2013 - 12:19
-2

Юморист

Цитата (Lem0nti @ 29.10.2013 - 13:12)
Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 12:09)

Аха, то есть нелегальный короткоствольный огнестрел это сказки? Ведь легального нет :).

Не оч понял) Говорю про то, что сейчас, ИМХО, нелегального травмата уже примерно столько же сколько нелегального боевого и служебного. А травматут в России, без году неделя...

[^]
Чпокер
29.10.2013 - 12:20
1

17 вершков

Цитата (2aibolita @ 28.10.2013 - 22:32)
Цитата
после предупредительного выстрела в воздух, защищаясь, выстрелил в грудь нападавшего.

А в ногу жахнуть религия не позволила?

когда на тебя ломится мужик с ножом, доля секунды решает.
не каждый профи сможет выстрелить в ногу
так что молодец, что не в голову... но оно вон как обернулось

у меня так друга порезали возле бара, по шее опаской, инвалид теперь, правда живой
думаете, он не хотел бы в тот момент иметь ствол?

[^]
RelaxMusic
29.10.2013 - 12:22
3

Юморист

Цитата
нахуй, домой, в горы их всех

На каком основании? И тут закон на их стороне, паспорта то РФ у всего кауказа!
Они у себя дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50455
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх