Травматический пистолет спас жизнь владельцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrivsFor
29.10.2013 - 10:46
1
Статус: Offline

Летун

Цитата (superparadox @ 29.10.2013 - 10:19)
Нормальный человек со стволом или ножом в кабак бухать пойдет? Два дебила бля, теперь один на том свете а другой в тюряге. Заебись разобрались.

С чего это он в тюряге? :) Прекрасно отсамооборонился, даже в КПЗ не попадёт.

[^]
SullaFelix
29.10.2013 - 10:47
-2

Юморист

Хреново это всё, один сейчас под двумя метрами, другой под вопросом, вообще если честно страшновато какт становится, вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

[^]
GrivsFor
29.10.2013 - 10:48
0

Летун

Цитата (mrc2004 @ 29.10.2013 - 07:47)
Да как так из травмата убить в грудь? В голову я ещё понимаю НО в грудь! Я сам видел как в живот стреляют - там только царапины были и даже не больно.

Не больно? :)
Сам-то пробовал? :)

[^]
Kranck
29.10.2013 - 10:50
0

Весельчак

хуясе че в городе творится,даже не слышал, на загорской если в славянке то нихуя удивительного,там всегда контингент такой собиратся.

[^]
Ershov199
29.10.2013 - 10:52
1

Шутник

Ну вот хорошая новость с утра. Одним быдлом меньше.

[^]
andreygriff
29.10.2013 - 10:58
0

Приколист

Цитата (pipemba @ 29.10.2013 - 00:26)
Во все виновата синька!

ага все беды от пьянства, только сифилис от любви gigi.gif

[^]
GOBELINS13
29.10.2013 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.10.2013 - 00:20)
Цитата (Гранат @ 29.10.2013 - 00:16)
Да... А от тюрьмы не спасет...

Главное жив остался. А тюрьма еще под вопросом.

откупится, согласен...

[^]
Zihuatanejo
29.10.2013 - 11:00
2

Ярила

Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 07:57)
Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 07:20)
Цитата (redheat @ 29.10.2013 - 07:07)
Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 07:51)
уф... вот вики

А носороги вики не читают,поэтому ходят себе с ножами.

думаешь у меня желания нет приобрести хотябы СТЕН какой нибудь времен ВОВ... цена ему 10 т.р., есть и огромное, но как представлю себе, что хотя бы часть из моих знакомых или соседей по дому получит такую возможность, у меня волосы дыбом встают, интернет герои тут себя уже рисуют Рембами с РПК в одной и "Мухой" в другой руках, такие уверенные в себе, но на проблему с высока не смотрят, только через свою призму. У нас страна дураков и плохих дорог, вы хотите чтобы страна превратилась в страну плохих дорог с крестами на могилах дураков вдоль них. Я как представлю, что с нашими ментами и правительством продажными кто-то получит стволы, блять, задумайтесь...

А что вы посоветуете делать конкретно в случае когда нападают с холодным оружием или к примеру численный перевес и физическая подготовка явно на стороне противника? Дать себя избить в лучшем случае, а в худшем стать инвалидом или еще хуже лишиться жизни вообще? Мое мнение- разрешить короткоствол для населения в целях самообороны, подкреплено ситуацией в стране, а если конкретно то я считаю что полиция не в состоянии гарантировать и тем более обеспечить безопасность жизни и здоровья мне и моим близким!
В данном случае мужчина поступил правильно, нападающий достал нож, обороняющийся применил пистолет т.к. была прямая угроза жизни и здоровью, всё честно и справедливо. Вот только законы у нас такие что прямо говорят "чувак лучше здохни, а иначе посадим надолго"
И хватит нести чушь о том что мы русские не доросли до того что бы подражать и брать пример с других стран где ситуация с огнестрельным оружием и самообороной выглядит совсем по другому- это вам уважаемый мозги промыли по зомбоящику, те дяденьки за которых вы голоса отдаете, им страшно что просто в один прекрасный момент вы с этим оружием кремль пойдете брать, потому и пишут законы запрещающие, вместо того что бы обеспечить безопасность людям, потому и промывают мозги вам и вбивают одно и тоже по 100 раз на день: "русские дикари, вам нельзя давать оружие иначе вы сами себя перестреляете, вы тупее и не образованнее американцев"- ЧУШЬ И ВРАНЬЕ, лучше почитайте статистику сколько преступлений пресекается в сутки гражданскими с оружием в той же пендосии, сколько там попыток изнасилования пресекается огнестрельным оружием?
И запомните одно, человек который не чист перед законом, всегда найдет способ достать огнестрел, а вот вы в момент встречи с данным человеком будете полагаться только на свои "кулачные бои" против его ножа или пистолета...

Слова не мальчика, но МУЖЧИНЫ. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Наконец то мудрые слова за весь топик.......

[^]
shvezar
1

Ярила

Посадят, по нашим законам можно обороняться только тогда когда тебя УЖЕ РЕЖУТ, в противном случае угрозы жизни не было. +нельзя с близкого расстояния стрелять, там скокато 6-8 метров должно быть, абсурд полный

[^]
Тоха123
-1

Хохмач

"Травматический пистолет спас жизнь владельцу" но не факт что он останется на свободе!

Если человек влиятельный, то конечно противоречивый закон об оружии повернется к лесу задом, а если нет зад увидит человек!

Только и слышно о беспределе с применением травматов, а вот случаи с правомерным использованием, умышленно умалчиваются!

Добавлено в 11:01
Цитата (shvezar @ 29.10.2013 - 12:00)
Посадят, по нашим законам можно обороняться только тогда когда тебя УЖЕ РЕЖУТ, в противном случае угрозы жизни не было. +нельзя с близкого расстояния стрелять, там скокато 6-8 метров должно быть, абсурд полный

нельзя стрелять ближе одного метра!

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 11:02
-9

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 10:47)
Хреново это всё, один сейчас под двумя метрами, другой под вопросом, вообще если честно страшновато какт становится, вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

Браток, забей, здесь в основной массе пиздюшня быкует, которая с широко раскрытыми глазами мимо витрин с пневматическим оружием ходит, не понимают, что такое убить человека и каждый из них готов это делать, куда мир катится, шмальнуть человека для них уже легко, минусим ребятки, минусим, чего встали

[^]
HerrKoT
29.10.2013 - 11:02
0

Хохмач

на картинке Хорхе, а с чего палили точно не известно?

По пробою едва ли хорёк... хотя если в голову...

Это сообщение отредактировал HerrKoT - 29.10.2013 - 11:43

[^]
Lomehuza
29.10.2013 - 11:03
-4

Юморист

Я вот если честно нехера не понимаю нахуя у травматов такая мощ. Сколько уже полегло от них.

[^]
CristenseN
29.10.2013 - 11:05
9

Хохмач

вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

А в чем для вас проблема то? Лучше было бы не доставать ствол или оказаться без него? Тогда новость выглядела бы так:
"22 летний придурок зарезал 36-летнего электрика ножом"- вам лично от этого стало бы спокойней?
Вооружаются как раз для подобных случаев, что бы самому остаться в живых, или сохранить жизнь и здоровье близких, и лично мне не важно какой национальности был нападающий с ножом, не нужно выдумывать.
Оружие как раз воспитает культуру лучше всего, и причем в кротчайшие сроки, потому что каждое быдло было бы озабочено мыслью перед нападением "а нет ли у этого лоха ствола? а то стрельнет еще..."
Я уже писал в этой теме про то почему нужна легализация короткоствола для населения. Мысли про то что "мы не готовы, рано нам" всё это хрень, по другому назвать это нельзя. и не надо тут рассказывать про бытовухи, в моем доме где я живу 5 лет ни одной не было, за то в 2-х подъездах из 3-х по одной изнасилованной женщине живет, сосед избит группой педерастов по дороге с работы домой- вот это статистика которую я вижу, а та о которой вы пишите из телевизора взята, и рассказывают об этой статистике геи в форме полицайской или с депутатскими корками.

[^]
Bona25
29.10.2013 - 11:07
1

Ярила

Все правильно сделал. На него с ножом покушались, а не просто драку на кулаках затеять. Еще одно наглядное доказательство пользы оружия. Равняет шансы если на тебя такой вот утырок с ножем прыгает или какойнить под 120 кг спортсмен бычит.

[^]
Gnzh
29.10.2013 - 11:07
-5

Юморист

Что ж за электрик такой, что у него травмат официально зарегестрированный??? Интересно, каждому электрику в Москве травматы положено...

[^]
s88s
29.10.2013 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Гранат @ 28.10.2013 - 23:16)

Лучше в тюрьме и живой, чем мертвый и на кладбище...

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 11:09 [ показать ]
-12
Бегун
29.10.2013 - 11:11
2

Хохмач

возможно оправдают,ведь все сделал правильно,не сбежал с места преступления и вызвал скорую!

[^]
CristenseN
29.10.2013 - 11:11
4

Хохмач

Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 11:02)
Браток, забей, здесь в основной массе пиздюшня быкует, которая с широко раскрытыми глазами мимо витрин с пневматическим оружием ходит, не понимают, что такое убить человека и каждый из них готов это делать, куда мир катится, шмальнуть человека для них уже легко, минусим ребятки, минусим, чего встали

По моему тут только ты и быкуешь, тебе привели конкретные аргументы и задали вопрос- в ответ ничего кроме "все пид*рас* один я Д'Артаньян" не слышно, по дело вообще 0 написано от тебя, так кто тут пиздюшня которая не может никаких аргументов привести?
И причем тут витрины с пневматикой к данной теме в которой человек оборонялся травматическим оружием? Или для тебя это одно и тоже?

[^]
Illuminat
29.10.2013 - 11:12
0

серый кардинал

На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать
проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами
и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите
с ножами на перестрелку.

[^]
HomeSick
29.10.2013 - 11:15
0

Шутник

ничего ему не будет! выстрелил в воздух, потом стал защищаться! а нож это прямая угроза жизни и здоровью

[^]
SullaFelix
29.10.2013 - 11:15
-4

Юморист

Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 12:05)
вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

А в чем для вас проблема то? Лучше было бы не доставать ствол или оказаться без него? Тогда новость выглядела бы так:
"22 летний придурок зарезал 36-летнего электрика ножом"- вам лично от этого стало бы спокойней?
Вооружаются как раз для подобных случаев, что бы самому остаться в живых, или сохранить жизнь и здоровье близких, и лично мне не важно какой национальности был нападающий с ножом, не нужно выдумывать.
Оружие как раз воспитает культуру лучше всего, и причем в кротчайшие сроки, потому что каждое быдло было бы озабочено мыслью перед нападением "а нет ли у этого лоха ствола? а то стрельнет еще..."
Я уже писал в этой теме про то почему нужна легализация короткоствола для населения. Мысли про то что "мы не готовы, рано нам" всё это хрень, по другому назвать это нельзя. и не надо тут рассказывать про бытовухи, в моем доме где я живу 5 лет ни одной не было, за то в 2-х подъездах из 3-х по одной изнасилованной женщине живет, сосед избит группой педерастов по дороге с работы домой- вот это статистика которую я вижу, а та о которой вы пишите из телевизора взята, и рассказывают об этой статистике геи в форме полицайской или с депутатскими корками.

Я пишу не про статистику, а про то что знает любой человек, в России на зонах сидят те кто украл ведро картошки и зарезал собутыльника. Для меня проблема в том, что человек умер, и еслиб зарезали второго это тоже была проблема бы. Вся беда заключается не в том, что он себя заооборонял до смерти "быдло-нападающего" (очень не нравится кстати что ярлыки так вешают, второй что скрипач-электрик), а в том что эта ситуация в принципе произошла. Соболезную Вашим соседям, но чтот мне кажется от разрешения короткоствола изнасилований и избиений бандами т.н. пидарасов меньше не станет, по одной причине, вооружаться начнут не те люди, а как раз те кто себя будет уверенней чувствовать находясь в группе риска, из серии сидим в кабаке, пошли выйдем - ну пошли. Хер ли с короткостволом не выйтит, если даже дрищ, да и хер с ним их пятеро, сейчас вон смотрю как в беретту, уже по 14 патронов суют. Всё сугубо ради самообороны. В диск 72 влазит, можно вообще от всех оборониться.

[^]
dmitr2t
29.10.2013 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Бузулукский @ 28.10.2013 - 23:18)
Цитата (Гранат @ 28.10.2013 - 23:16)

ЗАТО ЖИВОЙ

и не инвалид.

[^]
Йожензбажен
29.10.2013 - 11:18
0

Шутник

а зачем фотку ствола конкретной марки прикрепили? больше похоже на скрытую рекламу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50455
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх