Травматический пистолет спас жизнь владельцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atheist123
29.10.2013 - 11:19
1
Статус: Offline

Жыдай

Цитата (Zihuatanejo @ 29.10.2013 - 11:00)
Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 07:57)
Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 07:20)
Цитата (redheat @ 29.10.2013 - 07:07)
Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 07:51)
уф... вот вики

А носороги вики не читают,поэтому ходят себе с ножами.

думаешь у меня желания нет приобрести хотябы СТЕН какой нибудь времен ВОВ... цена ему 10 т.р., есть и огромное, но как представлю себе, что хотя бы часть из моих знакомых или соседей по дому получит такую возможность, у меня волосы дыбом встают, интернет герои тут себя уже рисуют Рембами с РПК в одной и "Мухой" в другой руках, такие уверенные в себе, но на проблему с высока не смотрят, только через свою призму. У нас страна дураков и плохих дорог, вы хотите чтобы страна превратилась в страну плохих дорог с крестами на могилах дураков вдоль них. Я как представлю, что с нашими ментами и правительством продажными кто-то получит стволы, блять, задумайтесь...

А что вы посоветуете делать конкретно в случае когда нападают с холодным оружием или к примеру численный перевес и физическая подготовка явно на стороне противника? Дать себя избить в лучшем случае, а в худшем стать инвалидом или еще хуже лишиться жизни вообще? Мое мнение- разрешить короткоствол для населения в целях самообороны, подкреплено ситуацией в стране, а если конкретно то я считаю что полиция не в состоянии гарантировать и тем более обеспечить безопасность жизни и здоровья мне и моим близким!
В данном случае мужчина поступил правильно, нападающий достал нож, обороняющийся применил пистолет т.к. была прямая угроза жизни и здоровью, всё честно и справедливо. Вот только законы у нас такие что прямо говорят "чувак лучше здохни, а иначе посадим надолго"
И хватит нести чушь о том что мы русские не доросли до того что бы подражать и брать пример с других стран где ситуация с огнестрельным оружием и самообороной выглядит совсем по другому- это вам уважаемый мозги промыли по зомбоящику, те дяденьки за которых вы голоса отдаете, им страшно что просто в один прекрасный момент вы с этим оружием кремль пойдете брать, потому и пишут законы запрещающие, вместо того что бы обеспечить безопасность людям, потому и промывают мозги вам и вбивают одно и тоже по 100 раз на день: "русские дикари, вам нельзя давать оружие иначе вы сами себя перестреляете, вы тупее и не образованнее американцев"- ЧУШЬ И ВРАНЬЕ, лучше почитайте статистику сколько преступлений пресекается в сутки гражданскими с оружием в той же пендосии, сколько там попыток изнасилования пресекается огнестрельным оружием?
И запомните одно, человек который не чист перед законом, всегда найдет способ достать огнестрел, а вот вы в момент встречи с данным человеком будете полагаться только на свои "кулачные бои" против его ножа или пистолета...

Слова не мальчика, но МУЖЧИНЫ. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Наконец то мудрые слова за весь топик.......

ага, поддержу.
вспоминается видео с регистратора из Изrаиля, где быдло выскочило из авто с битой, а регик достал ствол, боевой блять, забрал у него биту и сказал чтоп катился к хуям пока цел.....

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 11:21
-6

Ярила

Цитата (DmGoblin @ 29.10.2013 - 08:23)
Чет на пиздешь похоже. Живу в Дмитрове, город маленький по сути все все знаю, а тут даж ничего не слышно было. Тем более загорская эт центр города!

я же сразу написал, что это опять "засланные казачки" тему огнестрела в массах раздувают

[^]
vorobievm
29.10.2013 - 11:22
-3

Шутник

А нахуя они в бар или клуб вообще брали травмат или нож?

[^]
thedearfish
29.10.2013 - 11:23
7

Приколист

А тут думал как ВЕТЕРОК до определенного момента, что чуркобесы и я это разные плюса мира, до прошлой недели.

Случай простой. Заезжаю на заправку (бак с лева), передомной БМВ (бак с права), проезжает левобачную заправку, я заезжаю. Через минуту стук в окно, стоит епт, овц*б, "Слющай давай выезжай, ми суда задом хотели заехать". Ну я культурно ему объясняю, что меня мало е**т куда там он хотел заехать, у нас тут вроде не битва экстрасенсов (и в правду культурно, такой я по жизни человек). На что мне авторитетно заявляют что дальше со мной по хорошему разговаривать не будут. И вот знаете, хоть я и здоровый малый, и за себя постоять умею, но в этот момент я дико пожалел, что у меня под курткой нету кс или травмы, потому что их двое, а это значит два ножа в лучшем случае, и два ствола в худшем. История закончилась мирно, так как второй черножопый заехал к следующей колонке.

ЗЫ Произошло все это в стольном граде, около 10 утра буднего дня.

Так что как то так, господа.

ЗЫЗЫ Ну да, оформление травмы уже в процессе.

[^]
CristenseN
29.10.2013 - 11:24
1

Хохмач

Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 11:15)
Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 12:05)
Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 10:47)
вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

А в чем для вас проблема то? Лучше было бы не доставать ствол или оказаться без него? Тогда новость выглядела бы так:
"22 летний придурок зарезал 36-летнего электрика ножом"- вам лично от этого стало бы спокойней?
Вооружаются как раз для подобных случаев, что бы самому остаться в живых, или сохранить жизнь и здоровье близких, и лично мне не важно какой национальности был нападающий с ножом, не нужно выдумывать.
Оружие как раз воспитает культуру лучше всего, и причем в кротчайшие сроки, потому что каждое быдло было бы озабочено мыслью перед нападением "а нет ли у этого лоха ствола? а то стрельнет еще..."
Я уже писал в этой теме про то почему нужна легализация короткоствола для населения. Мысли про то что "мы не готовы, рано нам" всё это хрень, по другому назвать это нельзя. и не надо тут рассказывать про бытовухи, в моем доме где я живу 5 лет ни одной не было, за то в 2-х подъездах из 3-х по одной изнасилованной женщине живет, сосед избит группой педерастов по дороге с работы домой- вот это статистика которую я вижу, а та о которой вы пишите из телевизора взята, и рассказывают об этой статистике геи в форме полицайской или с депутатскими корками.

Я пишу не про статистику, а про то что знает любой человек, в России на зонах сидят те кто украл ведро картошки и зарезал собутыльника. Для меня проблема в том, что человек умер, и еслиб зарезали второго это тоже была проблема бы. Вся беда заключается не в том, что он себя заооборонял до смерти "быдло-нападающего" (очень не нравится кстати что ярлыки так вешают, второй что скрипач-электрик), а в том что эта ситуация в принципе произошла. Соболезную Вашим соседям, но чтот мне кажется от разрешения короткоствола изнасилований и избиений бандами т.н. пидарасов меньше не станет, по одной причине, вооружаться начнут не те люди, а как раз те кто себя будет уверенней чувствовать находясь в группе риска, из серии сидим в кабаке, пошли выйдем - ну пошли. Хер ли с короткостволом не выйтит, если даже дрищ, да и хер с ним их пятеро, сейчас вон смотрю как в беретту, уже по 14 патронов суют. Всё сугубо ради самообороны. В диск 72 влазит, можно вообще от всех оборониться.

Цитата
Данные эти глубоко таинственны. Самые большие начальники ведомства однозначно заявляют, что таких случаев, когда бы простой гражданин с оружием в руках останавливал преступников в России не бывает, ибо не фиксировано их полицией. То что они не фиксируются полицией - вполне правдоподобно, учитывая очевидно заниженную статистику МВД например по изнасилованиям, тогда как случаи самообороны фиксировать ещё сложнее, ведь там при неудачном развитии событий никто и не узнает о попытках самообороны, а при удачном развитии событий фактически отсутствует пострадавшая сторона, поскольку преступление сорвано и идти подавать заявление в полицию некому.

До непосредственно стрельбы и тем более ранений нападавшего дело доходит крайне редко, по американским данным - не чаще 20% случаев. Кстати, в США вооружённые граждане каждый год предотвращают по разным оценкам от 100 тысяч до 2 миллионов преступлений. Сколько же преступлений предотвращают граждане России, несмотря на все ограничения, репрессивную практику и в десять раз меньшую степень вооружённости относительно американцев? Целостных данных нет, но вот кое-какая устаревшая информация проскальзывает, в частности:

"По статистике МВД, с начала года [на ноябрь 2008 года] в Московской области зарегистрировано 30 случаев применения оружия в целях самообороны, причем ни один из них не признан неправомерным"

Понятно, что данные четырёхлетней давности устарели, с тех пор количество оружия на руках у населения существенно увеличилось и применять его стали чаще, да и сама процедура регистрации МВД вовсе не всё учитывает (и ещё Бог знает сколько проходит в качестве преступлений), но всё же данные очень и очень показательны. Во первых эти данные разбивают миф о том, что всякий или хотя бы большинство случаев вооружённой самообороны оканчивается уголовным преследованием защищавшегося.

Как видно из этой оговорки представителей регионального МВД, ни в одном из данных тридцати дел этой репрессивной практики не было. Репрессивная практика, что есть, как правило порождает резонансный скандал в СМИ, поэтому вполне вероятным представляется наличие массива законной самообороны который не оскандалился и потому проходит мимо нашего внимания. Следовательно экзальтированные заявления о том, что российское самооборонное законодательство совсем уж не работоспособно и применение оружия гарантирует судебные преследования - эмпирически не обоснованно.

Во вторых, 30 случаев самообороны фактически означает, что благодаря гражданскому оружию было спасено, условно говоря, 30 жизней только в Московской области. При этом в год от травматического оружия (включая случаи самообороны, суицид и ошибки эксплуатации) погибает примерно 13 человек. Уже невооружённым глазом видно, что даже при существующих несовершенных нормах легальное оружие чаще спасает жизни, чем губит их.

Если экстраполировать 30 случаев законных случаев самообороны за 11 месяцев 2008 года на всю Россию, то получиться, очень условно говоря, по меньшей мере порядка 500 инцидентов самообороны с оружием в год на всю страну (280 тысяч владельцев легального оружия в Подмосковье на фоне более 5 млн. в России за 2008 год). При этом без информации о убитых, с легальным оружием совершается в стране порядка 220 уголовных преступлений в год.

Даже эти вилами писанные и очень заниженные в части самооборонных случаев данные и подсчёты совершенно точно иллюстрируют, что легальное оружие в России при всех недостатках своего государственного регулирования, чаще спасает жизни, а не забирает их (тем более противозаконно).

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 11:25
-8

Ярила

Цитата (vorobievm @ 29.10.2013 - 11:22)
А нахуя они в бар или клуб вообще брали травмат или нож?

народ у нас такой

[^]
Marseile67
29.10.2013 - 11:29
2

Кот Теслы

Пойду-ка собирать документы на травмат, пора!

[^]
redheat
29.10.2013 - 11:32
6

Цитата (Marseile67 @ 29.10.2013 - 12:29)

Оформи заодно "зелёнку" на гладкое,чтоб 2 раза не бегать.
Лишним не будет.

[^]
Marseile67
29.10.2013 - 11:34
1

Кот Теслы

Цитата (redheat @ 29.10.2013 - 12:32)

Лишним не будет.

Спасиб! Сделаю!
И к гладкостволу еще книгу по тактике ведения боевых действий в городских условиях sm_biggrin.gif

[^]
HerrKoT
29.10.2013 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (Йожензбажен @ 29.10.2013 - 12:18)
а зачем фотку ствола конкретной марки прикрепили? больше похоже на скрытую рекламу...

Марка оружия указанна на фото?
Этот пистолет производится минимум 2мя компаниями.

Добавлено в 11:37
Цитата (thedearfish @ 29.10.2013 - 12:23)

Оформишь пиши по моделям подскажу.

Добавлено в 11:38
Цитата (Lomehuza @ 29.10.2013 - 12:03)
Я вот если честно нехера не понимаю нахуя у травматов такая мощ. Сколько уже полегло от них.

Имелось ввиду такая маленькая? Вы правы нужно нормальное оружие, чтоб криков "игрушка" и жмуров больше не было.

[^]
Mep3
29.10.2013 - 11:40
-2

Ярила

только вот понятия "предупредительный выстрел" не существует в нашем законе, и за него уже можно получить штраф в 50к р, вместо пердупредительного первый выстрел надо делать во врага в район ног, если не прокатывает - в пах, не летально и очень больно, ну а если и этих двух мало уже по обстоятельсвам, нас так учили на курсах.

[^]
HerrKoT
29.10.2013 - 11:41
3

Хохмач

Цитата (Mep3 @ 29.10.2013 - 12:40)
только вот понятия "предупредительный выстрел" не существует в нашем законе, и за него уже можно получить штраф в 50к р, вместо пердупредительного первый выстрел надо делать во врага в район ног, если не прокатывает - в пах, не летально и очень больно, ну а если и этих двух мало уже по обстоятельсвам, нас так учили на курсах.

Дядь выстрел в пах это тяжкие телесные, а к тому же охрененная вероятность перебить артерию, с последующим жмуром в течение 3х минут.

Это сообщение отредактировал HerrKoT - 29.10.2013 - 11:42

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 11:43
0

Ярила

Цитата (thedearfish @ 29.10.2013 - 11:23)
А тут думал как ВЕТЕРОК до определенного момента, что чуркобесы и я это разные плюса мира, до прошлой недели.

Случай простой. Заезжаю на заправку (бак с лева), передомной БМВ (бак с права), проезжает левобачную заправку, я заезжаю. Через минуту стук в окно, стоит епт, овц*б, "Слющай давай выезжай, ми суда задом хотели заехать". Ну я культурно ему объясняю, что меня мало е**т куда там он хотел заехать, у нас тут вроде не битва экстрасенсов (и в правду культурно, такой я по жизни человек). На что мне авторитетно заявляют что дальше со мной по хорошему разговаривать не будут. И вот знаете, хоть я и здоровый малый, и за себя постоять умею, но в этот момент я дико пожалел, что у меня под курткой нету кс или травмы, потому что их двое, а это значит два ножа в лучшем случае, и два ствола в худшем. История закончилась мирно, так как второй черножопый заехал к следующей колонке.

ЗЫ Произошло все это в стольном граде, около 10 утра буднего дня.

Так что как то так, господа.

я хер знает, дружище, в переделах разных был, и на голове моей плясали толпой, и нарывался так часто, характер наверно такой, при всем таком раскладе и желание ствол приобрести есть, уверен я в себе, и обращаться могу и может даже никогда не достану, буду до последнего ситуацию тянуть к миру... но не могу я себе представить "огнестрел" в России... Вот ты пишешь про чуркобесов, тебе ствол уверенности бы придал? и ты бы смелее вёл себя или всё же достал бы и помахал перед носом? Если первый случай, то не ствол нужен, а власть, при которой эти мрази вякнуть бы не посмели, если второй случай, то при официальном огнестреле у них было бы два ствола и будь уверен у них бы были, любят они оружие и первым оно появится у них, в свете их любви к нему ибо аргументов у них никогда небыло, тупое бычьё ёбаное они, и с их горячим темпераментом у кого бы быстрее возникло желание шмальнуть? я уверен, ты как человек рассудительный, еще бы подумал, стрелять или нет, а у этой твари даже мысли бы не возникло... потом они будут правы лишь потому, что ты ствол достал, а это угроза жизни... вот такой расклад... заебался я тут сраться, ребят, надоело, больше в полемику не хочу вступать, можно долго мусолить эту тему. Народ вон волнуется, отминусили всего, всроду столько шпал не хапал))) нервничает, даже интересно стало, еслиб чурка тут вякнул столько бы не получил, ибо он их поддержит с огнестрелом)))

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 29.10.2013 - 11:52

[^]
Mep3
29.10.2013 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 29.10.2013 - 12:34)
Цитата (redheat @ 29.10.2013 - 12:32)

Лишним не будет.

Спасиб! Сделаю!
И к гладкостволу еще книгу по тактике ведения боевых действий в городских условиях sm_biggrin.gif

из гладкоствола длиноствола (охот или спорт оружия )нельзя оборанятьса вне своего дома, тоесть можешь только у себя дома шмалать во врага в случае крайней необходимости, тобишь оно предназначено для других целей, а для самообороны ООП, такие блядунские законы (((

[^]
Lushido
29.10.2013 - 11:45
1

Шутник

Пусть лучше Двенадцать судят чем Шестеро понесут! Всё правильно!!! Уж точно бы не было предупредительного маха ножом в воздух! moderator.gif

[^]
SullaFelix
29.10.2013 - 11:46
0

Юморист

Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 12:24)
Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 11:15)
Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 12:05)
Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 10:47)
вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

А в чем для вас проблема то? Лучше было бы не доставать ствол или оказаться без него? Тогда новость выглядела бы так:
"22 летний придурок зарезал 36-летнего электрика ножом"- вам лично от этого стало бы спокойней?
Вооружаются как раз для подобных случаев, что бы самому остаться в живых, или сохранить жизнь и здоровье близких, и лично мне не важно какой национальности был нападающий с ножом, не нужно выдумывать.
Оружие как раз воспитает культуру лучше всего, и причем в кротчайшие сроки, потому что каждое быдло было бы озабочено мыслью перед нападением "а нет ли у этого лоха ствола? а то стрельнет еще..."
Я уже писал в этой теме про то почему нужна легализация короткоствола для населения. Мысли про то что "мы не готовы, рано нам" всё это хрень, по другому назвать это нельзя. и не надо тут рассказывать про бытовухи, в моем доме где я живу 5 лет ни одной не было, за то в 2-х подъездах из 3-х по одной изнасилованной женщине живет, сосед избит группой педерастов по дороге с работы домой- вот это статистика которую я вижу, а та о которой вы пишите из телевизора взята, и рассказывают об этой статистике геи в форме полицайской или с депутатскими корками.

Я пишу не про статистику, а про то что знает любой человек, в России на зонах сидят те кто украл ведро картошки и зарезал собутыльника. Для меня проблема в том, что человек умер, и еслиб зарезали второго это тоже была проблема бы. Вся беда заключается не в том, что он себя заооборонял до смерти "быдло-нападающего" (очень не нравится кстати что ярлыки так вешают, второй что скрипач-электрик), а в том что эта ситуация в принципе произошла. Соболезную Вашим соседям, но чтот мне кажется от разрешения короткоствола изнасилований и избиений бандами т.н. пидарасов меньше не станет, по одной причине, вооружаться начнут не те люди, а как раз те кто себя будет уверенней чувствовать находясь в группе риска, из серии сидим в кабаке, пошли выйдем - ну пошли. Хер ли с короткостволом не выйтит, если даже дрищ, да и хер с ним их пятеро, сейчас вон смотрю как в беретту, уже по 14 патронов суют. Всё сугубо ради самообороны. В диск 72 влазит, можно вообще от всех оборониться.

Цитата
Данные эти глубоко таинственны. Самые большие начальники ведомства однозначно заявляют, что таких случаев, когда бы простой гражданин с оружием в руках останавливал преступников в России не бывает, ибо не фиксировано их полицией. То что они не фиксируются полицией - вполне правдоподобно, учитывая очевидно заниженную статистику МВД например по изнасилованиям, тогда как случаи самообороны фиксировать ещё сложнее, ведь там при неудачном развитии событий никто и не узнает о попытках самообороны, а при удачном развитии событий фактически отсутствует пострадавшая сторона, поскольку преступление сорвано и идти подавать заявление в полицию некому.

До непосредственно стрельбы и тем более ранений нападавшего дело доходит крайне редко, по американским данным - не чаще 20% случаев. Кстати, в США вооружённые граждане каждый год предотвращают по разным оценкам от 100 тысяч до 2 миллионов преступлений. Сколько же преступлений предотвращают граждане России, несмотря на все ограничения, репрессивную практику и в десять раз меньшую степень вооружённости относительно американцев? Целостных данных нет, но вот кое-какая устаревшая информация проскальзывает, в частности:

"По статистике МВД, с начала года [на ноябрь 2008 года] в Московской области зарегистрировано 30 случаев применения оружия в целях самообороны, причем ни один из них не признан неправомерным"

Понятно, что данные четырёхлетней давности устарели, с тех пор количество оружия на руках у населения существенно увеличилось и применять его стали чаще, да и сама процедура регистрации МВД вовсе не всё учитывает (и ещё Бог знает сколько проходит в качестве преступлений), но всё же данные очень и очень показательны. Во первых эти данные разбивают миф о том, что всякий или хотя бы большинство случаев вооружённой самообороны оканчивается уголовным преследованием защищавшегося.

Как видно из этой оговорки представителей регионального МВД, ни в одном из данных тридцати дел этой репрессивной практики не было. Репрессивная практика, что есть, как правило порождает резонансный скандал в СМИ, поэтому вполне вероятным представляется наличие массива законной самообороны который не оскандалился и потому проходит мимо нашего внимания. Следовательно экзальтированные заявления о том, что российское самооборонное законодательство совсем уж не работоспособно и применение оружия гарантирует судебные преследования - эмпирически не обоснованно.

Во вторых, 30 случаев самообороны фактически означает, что благодаря гражданскому оружию было спасено, условно говоря, 30 жизней только в Московской области. При этом в год от травматического оружия (включая случаи самообороны, суицид и ошибки эксплуатации) погибает примерно 13 человек. Уже невооружённым глазом видно, что даже при существующих несовершенных нормах легальное оружие чаще спасает жизни, чем губит их.

Если экстраполировать 30 случаев законных случаев самообороны за 11 месяцев 2008 года на всю Россию, то получиться, очень условно говоря, по меньшей мере порядка 500 инцидентов самообороны с оружием в год на всю страну (280 тысяч владельцев легального оружия в Подмосковье на фоне более 5 млн. в России за 2008 год). При этом без информации о убитых, с легальным оружием совершается в стране порядка 220 уголовных преступлений в год.

Даже эти вилами писанные и очень заниженные в части самооборонных случаев данные и подсчёты совершенно точно иллюстрируют, что легальное оружие в России при всех недостатках своего государственного регулирования, чаще спасает жизни, а не забирает их (тем более противозаконно).

Времени читать особо нету, позиция понятна. Поясню если в целом не понимаете о чём я. Целевой аудиторией приобретающей травматическое оружие являются мужчины до 40 лет, количественно с обратной пропорциональностью в возрасте. Это и есть т.н. группа риска, объяснять я думаю не нужно, ВЕТЕРОК не корректно может объясняет мысли свои, но они правильные. Тому кто себя нормально ведёт и случаем отоварился от гопоты или ещё кого, можно конечно менять свои взгляды, только подобное ещё раз с ним вряд ли произойдёт, если у него нет каких либо проблем, а если произойдёт это уже нужно отзываться на кличку "Счастливчик". Цена по моему на травмат, делает его в целом не интересной обычному гражданину нашей страны. Мне он не нужен, потому что имея его за поясом, лично я в состоянии алкогольного опьянения могу применить как раз излишне веруя в собственные силы и правду. И ещё один момент, вот эти все правомерные применения, так называемые, не создают ли в целом у человека чрезмерную уверенность в себе? Можно ведь и самому залупиться на 5 человек, правомерно применить и оказаться правым. Ещё раз повторюсь, тому кто постарше или поувереннее в себе он не нужен ни до пиздюлей, ни после. Если он нормальный человек. Вот исходя из этого делать выводы можно, а так, если вокруг себя всех считать быдлом, быть кухонным нац экстремистом, он конечно нужен. Т.к. за слова свои с великой вероятностью придётся ответить, а ежели данных этому способствующих нету, то без короткоствола никуда. Тут было видео недавно про то как гдет в сибири помоему группа школьников отоварилась от горцев спортсменов за язык свой, вот им бы пригодилось очень сильно.

[^]
Mep3
0

Ярила

Цитата (HerrKoT @ 29.10.2013 - 12:41)
Цитата (Mep3 @ 29.10.2013 - 12:40)

Дядь выстрел в пах это тяжкие телесные, а к тому же охрененная вероятность перебить артерию, с последующим жмуром в течение 3х минут.

вы бы сначала ознакомились что означает термин тяжкие телесные cool.gif
про пах это не в член стрелять или в яйца, а в нижнюю часть живота!
и это второй выстрел которые уже идет в качестве нанесения урона с целью спасти себя или окружающих, а первый поэтому и делается в район нижней части нижних конечностей lol.gif чтоб напугать, нанести минимальный вред и соответствовать нашему дибилоидному закону о самообороне

Это сообщение отредактировал Mep3 - 29.10.2013 - 11:48

[^]
БезобидныйСуслик
1

ойаибу! йа - йарило!

два бухих товарища, один с ножом, другой с пестиком, выскочили на улицу и давай махать ножом и пестиком.
охуенная парочка. лучше б выпилили друг друга.

мужчины разбираются кулаками.
взрослые мужчины - словами.
ну то такое.

[^]
HerrKoT
29.10.2013 - 11:48
2

Хохмач

Цитата (Mep3 @ 29.10.2013 - 12:43)
из гладкоствола длиноствола (охот или спорт оружия )нельзя оборанятьса вне своего дома, тоесть можешь только у себя дома шмалать во врага в случае крайней необходимости, тобишь оно предназначено для других целей, а для самообороны ООП, такие блядунские законы (((

ВАУ!

Травматический пистолет спас жизнь владельцу

[^]
Mep3
29.10.2013 - 11:49
0

Ярила

HerrKoT bravo.gif
почитайте закон о оружии dont.gif

[^]
Barklay
29.10.2013 - 11:49
-2

Ярила

Как от травмата получилось огнестрельное ранение? Почему в целях самообороны стрелял в грудь, а не в ноги?

[^]
HerrKoT
29.10.2013 - 11:50
1

Хохмач

Цитата (Mep3 @ 29.10.2013 - 12:46)

и это второй выстрел которые уже идет в качестве нанесения урона с целью спасти себя или окружающих, а первый поэтому и делается в район нижней части нижних конечностей  lol.gif чтоб напугать, нанести минимальный вред и соответствовать нашему дибилоидному закону о самообороне

Дудь ты извини, но ты несешь херню, попадание в брюшную полость это труп с вероятностью 80% без немедленного оказания помощи. Не пиши больше про то куда стрелять пожалуйста, ты покуражился а люди потом сядут.

И про закон тоже не надо ладно, то что выего так смешно интерпретируете еще не значит что надо всем так думать, если есть сомнения стоит обратиться к специалисту.

Лично я ничего против не имею, держите ружье дома, убивайте плохих людей, хоть каждый день, но вот с советами осторожнее.

Это сообщение отредактировал HerrKoT - 29.10.2013 - 11:52

[^]
Mep3
29.10.2013 - 11:52
2

Ярила

Barklay
ну ситации разные бывают, у нас на районе был кипишь, двое повздорили на дороге, выбежали друг на друга, у одного нож у другого траввмат, результат человек с ножом зарезал человека с травматом

[^]
Mep3
29.10.2013 - 11:52
0

Ярила

Цитата (HerrKoT @ 29.10.2013 - 12:50)
Цитата (Mep3 @ 29.10.2013 - 12:46)

и это второй выстрел которые уже идет в качестве нанесения урона с целью спасти себя или окружающих, а первый поэтому и делается в район нижней части нижних конечностей  lol.gif чтоб напугать, нанести минимальный вред и соответствовать нашему дибилоидному закону о самообороне

Дудь ты извини, но ты несешь херню, попадание в брюшную полость это труп с вероятностью 80% без немедленного оказания помощи. Не пиши больше про то куда стрелять пожалуйста, ты покуражился а люди потом сядут.

проверял? gigi.gif

[^]
HerrKoT
29.10.2013 - 11:54
1

Хохмач

Цитата (Mep3 @ 29.10.2013 - 12:52)

проверял? gigi.gif

Одного откачали чудом, повезло. А стрелок сидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50455
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх