Травматический пистолет спас жизнь владельцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturV
29.10.2013 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2aibolita @ 28.10.2013 - 23:32)
Цитата
после предупредительного выстрела в воздух, защищаясь, выстрелил в грудь нападавшего.

А в ногу жахнуть религия не позволила?

Ахаха а я погляжу как ты в ногу целиться будешь в темноте когда на тебя с ножем кинется какой нибудь отморозок.

[^]
DODGE
29.10.2013 - 14:06
0

Grab life by the horns !

Цитата (serg406 @ 29.10.2013 - 18:02)
Цитата (DODGE @ 29.10.2013 - 14:52)
Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 16:22)
народу уже просто доставляет удовольствие со шпалами по всем моим сообщения прохаживаться, ебанулись совсем на всю голову

Не бери в голову - меня тоже минусят ,все тлен .
Главное что у нас есть своя точка зрения по сабжу и необязательно она должна совпадать с мнением большинства ...

Добавлено в 13:54
Цитата (serg406 @ 29.10.2013 - 17:44)
Можете "обплинтусоватЬ" Но нормальные мужики не ходят по барам они семъей занимаются ...

Неё ну зря вы так . Мы с друзьями иногда в паб посидеть выбираемся раз в пару месяцев стабильно .Все семьянины

Дык можно и дома без проблем с друзъями потусить ......

Даже нужно ,но настоящий левенбрау с бочки чертовски хорош под сигарету крепких Лакки именно в пабе )))

[^]
SullaFelix
29.10.2013 - 14:06
2

Юморист

Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 14:25)
Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 11:46)
Времени читать особо нету, позиция понятна. Поясню если в целом не понимаете о чём я. Целевой аудиторией приобретающей травматическое оружие являются мужчины до 40 лет, количественно с обратной пропорциональностью в возрасте. Это и есть т.н. группа риска, объяснять я думаю не нужно, ВЕТЕРОК не корректно может объясняет мысли свои, но они правильные. Тому кто себя нормально ведёт и случаем отоварился от гопоты или ещё кого, можно конечно менять свои взгляды, только подобное ещё раз с ним вряд ли произойдёт, если у него нет каких либо проблем, а если произойдёт это уже нужно отзываться на кличку "Счастливчик". Цена по моему на травмат, делает его в целом не интересной обычному гражданину нашей страны. Мне он не нужен, потому что имея его за поясом, лично я в состоянии алкогольного опьянения могу применить как раз излишне веруя в собственные силы и правду. И ещё один момент, вот эти все правомерные применения, так называемые, не создают ли в целом у человека чрезмерную уверенность в себе? Можно ведь и самому залупиться на 5 человек, правомерно применить и оказаться правым. Ещё раз повторюсь, тому кто постарше или поувереннее в себе он не нужен ни до пиздюлей, ни после. Если он нормальный человек. Вот исходя из этого делать выводы можно, а так, если вокруг себя всех считать быдлом, быть кухонным нац экстремистом, он конечно нужен. Т.к. за слова свои с великой вероятностью придётся ответить, а ежели данных этому способствующих нету, то без короткоствола никуда. Тут было видео недавно про то как гдет в сибири помоему группа школьников отоварилась от горцев спортсменов за язык свой, вот им бы пригодилось очень сильно.

Я понимаю тоже вашу позицию, для меня она выглядит в нескольких фразах:
1. оружие нельзя потому что, его купят неадекватные личности и начнут палить почем зря
2. оружие нельзя потому что, увеличится число убийств
3. оружие нельзя потому что, человек начнет чувствовать себя защищенным и прыгать на компании дзюдоистов-тяжвесов
4. оружие нельзя потому что, пьяный человек будет до**выться сам

А у нас в стране что, неадекваты, бандиты, и прочая нечисть, не имеет доступа к оружию? Они что с водяными пистолетиками совершают преступления?
Или у нас в стране никого не убивают холодным оружием, не забивают до смерти бейсбольными битами, не убивают просто забивая человека руками и ногами?
У нас что всё это в единичных случаях?
У нас в стране эти преступления предотвращаются или хотя бы раскрываются на 90%?
У нас в стране, полиция в состоянии обеспечить безопасность гражданам?
Это в какой то другой России мент устроил стрельбу в магазине?
Это в другой стране каждый второй лкн с ножами и огнестрелом ходят?
Нет? Так о чем мы тут спорим?
Вы никак не можете понять что оружие, это последняя надежда, последний рубеж, для сохранения своего здоровья и жизни, и применять его нужно только в крайних случаях, когда есть явная угроза жизни или угроза остаться инвалидом.
Тут некоторые живут в параллельной какой то России, как депутаты и власть имущие мира сего, и в их мире ничего не случается плохого, ни кого не убивают и не забивают до инвалидности толпой.

Дядь, ты погоди, там вон на предыдущей странице, товарищ, не помню кто, про ганзу чтот он писал, ходит с НОЖОМ, ТРАВМАТОМ и БАЛОНОМ вы уж меня простите, я с зажигалкой, чисто чтоб прикуривать и без приключений. И не ссыкую и в мыслях нет ничо купить, хотя нет ножик есть купленый, но я его чисто на природу, а тут в ветке какиет параноики одни. Эт чо в голове вообще нужно иметь или себя как вести чтоб стоко херни с собой таскать???? А спор тут не о травмате или его легализации, я с самого начала написал что новость - пиздец, 2 синих встретились был вариант зарезали или застрелили, и все тут ой какой молодец шмальнул, а второй отморозок и быдло. Да мне нахуй страшно попиздить выйти с человеком, который с собой дерьма таскает всякого в карманах больше чем с отморозком.

[^]
thedearfish
29.10.2013 - 14:08
2

Приколист

ВЕТЕРОК, ДОДЖ,

Вы во многом верные вещи излагаете, но не для нашей страны. Да, согласен, на просторах какой нибудь мирной Дании человек с травматом может и покажется инородным телом, но не в России. Точнее уже не в России. С засильем чуркобесов поголовно вооруженных холодным и огнестрельным оружием это уже скорее необходимость, чем прихоть или желание попонтоваться во дворе перед девками. Свою ситуацию я описал выше.

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 14:09
2

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 14:39)
Или у нас в стране никого не убивают холодным оружием, не забивают до смерти бейсбольными битами, не убивают просто забивая человека руками и ногами?
У нас в стране эти преступления предотвращаются или хотя бы раскрываются на 90%?
угроза жизни или угроза остаться инвалидом.

по этому поду и не разрешат короткостволы, правительство у нас ебанутое, но не до такой степени, они же понимают, что имея такую полицию, узаконить короткостволы - это выкопать себе могилу, а с другой стороны, будь у нас полиция нормальной, может и оружие бы не понадобилось народу.
Что касается первого - преступлений происходит немало, проблема в том, что его станет в разы больше.

Извините, а на чём Вы основываетесь, делая подчёркнутое мной предсказание?
В мире за последние 30 лет гражданам разрешали носить оружие к нескольких десятках стран/штатов. И ни в одном из этих мест принятие такого закона не приводило к росту насильственной преступности. НИГДЕ В МИРЕ.
Почему у нас будет иначе? Мы что, настолько на голову больные? Почему же эта болезнь не затронула наших бывших сограждан в Латвии, Молдавии и Эстонии?

Объясните нам, пожалуйста.

[^]
thedearfish
29.10.2013 - 14:11
3

Приколист

Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 15:06)
Дядь, ты погоди, там вон на предыдущей странице, товарищ, не помню кто, про ганзу чтот он писал, ходит с НОЖОМ, ТРАВМАТОМ и БАЛОНОМ вы уж меня простите, я с зажигалкой, чисто чтоб прикуривать и без приключений. И не ссыкую и в мыслях нет ничо купить, хотя нет ножик есть купленый, но я его чисто на природу, а тут в ветке какиет параноики одни. Эт чо в голове вообще нужно иметь или себя как вести чтоб стоко херни с собой таскать???? А спор тут не о травмате или его легализации, я с самого начала написал что новость - пиздец, 2 синих встретились был вариант зарезали или застрелили, и все тут ой какой молодец шмальнул, а второй отморозок и быдло. Да мне нахуй страшно попиздить выйти с человеком, который с собой дерьма таскает всякого в карманах больше чем с отморозком.

Просто не сталкивались.

Я тоже думал что это все не про меня. А про простого парня из Бирюлево, который впрягся за девчонку. Оказывается и про меня, и про вас рано или поздно.

[^]
HandsomeLev
29.10.2013 - 14:11
0

Приколист

В США - дали бы медаль, в рф срок, за то - что посмел защищаться...

[^]
SullaFelix
29.10.2013 - 14:12
-1

Юморист

Всем параноикам для размышления, я с темы валю:

http://www.youtube.com/watch?v=dM6Qt7dCDS4

[^]
thedearfish
29.10.2013 - 14:16
4

Приколист

Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 15:12)

И? Если бы на месте гопарей было бы двое чурок, то пока бил бы первого, второй уже вытаскивал из его спины нож.

Вы хоть думайте перед тем как роликами кидаться.

[^]
semenichb
29.10.2013 - 14:16
0

Балагур

Самое печальное, что если дело не получит огласки, мужик сядет. В суде надо еще доказать, что он не имел никакого другого шанса снизить вред. По любому припаяют превышение

[^]
HerrKoT
29.10.2013 - 14:17
0

Хохмач

Дядь, ты погоди, там вон на предыдущей странице, товарищ, не помню кто, про ганзу чтот он писал, ходит с НОЖОМ, ТРАВМАТОМ и БАЛОНОМ вы уж меня простите, я с зажигалкой, чисто чтоб прикуривать и без приключений. И не ссыкую и в мыслях нет ничо купить, хотя нет ножик есть купленый, но я его чисто на природу, а тут в ветке какиет параноики одни. Эт чо в голове вообще нужно иметь или себя как вести чтоб стоко херни с собой таскать????

Смотри ножик дабы колбасу порезать или мало ли что, я например ношу с собой Лезерман мультитул очень удобно, ну и небольшой складничек Окапи для того что делать мультитулом не удобно.

Балончик для самообороны чтоб не стрелять как герой нашего очерка в людей просто так. А пистолет чтоб стрелять.

Да мне нахуй страшно попиздить выйти с человеком, который с собой дерьма таскает всякого в карманах больше чем с отморозком.

Для того и носится.

Это сообщение отредактировал HerrKoT - 29.10.2013 - 14:21

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Cr0c @ 29.10.2013 - 15:01)
Цитата
Что касается первого - преступлений происходит немало, проблема в том, что его станет в разы больше.

Дейтсвительно, опыт других государств СШП это подтверждает. Особенно явно это видно на этом примере:
Цитата
В штатах, где разрешено скрытное ношение оружия, уровень насильственных преступлений ниже, чем в штатах, где такое право отсутствует. В целом, насильственных преступлений меньше в штатах с вооруженными гражданами на 18%, убийств меньше на 21 %, грабежей на 32%. С тех пор как в штате Флорида в 1987 г. было разрешено ношение оружия, убийств стало на 36% меньше, убийств с применением огнестрельного оружия - на 37% меньше, с применением пистолетов и револьверов - на 41 % меньше. В то же время, согласно данным ФБР, уровень убийств в стране в целом уменьшился на 0,4%, а уровень убийств из огнестрельного оружия вырос на 15%, из пистолетов и револьверов - на 24%.

не путай белое с солёным, у них оружие разрешили при других условия, у них такого бардака у власти небыло и законность там соблюдается в разы больше, хоть и не люблю пиндосию, но вынужден признать. Такое ощущение что народ не читает до конца, что я пишу. Дя сам люблю пострелять, биатлоном занимался в юности, в армии имел отличия за стрельбу. Читайте чтоль внимательнее, ребят.

[^]
SullaFelix
29.10.2013 - 14:24
-2

Юморист

Цитата (thedearfish @ 29.10.2013 - 15:16)
Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 15:12)

И? Если бы на месте гопарей было бы двое чурок, то пока бил бы первого, второй уже вытаскивал из его спины нож.

Вы хоть думайте перед тем как роликами кидаться.

Еслиб у бабушки был огромный хуй, она была бы дедушкой, а пока ты сам за себя постоять не можешь, ты будешь хоть обвешанный весь опиздюляться, не задумывались как пополняется рынок нелегалного травмата в т.ч.? Теми стволами которые в жопу засовывать не стали после того как отняли, или засунули и вынули. Вижу не задумывались, спорить больше не хочу. Вооружайтесь, живётся вам видно гораздо страшнее чем мне. Прошу прощения если кого обидел, разозлил или довёл. Не со зла.

[^]
Klansmen
29.10.2013 - 14:33
2

...

Цитата
но я лично знаю людей с травматами, у которых я бы их просто отнял бы

Это еще один положительный момент к тому, чтобы я также имел оружие при встрече с подобными.
Цитата
Проблема в обществе с распиздяйской властью

Тем не менее ни Вы, ни я с этой властью возможности бороться или исправить не имеем.
Цитата
Порядок надо навести, а там может и отпадет необходимость в оружии

Вы имеете план как это сделать? Или возможность? Скорее всего нет. Тогда зачем эти громкие слова, "потрясающие воздух, но не собеседника"? (цэ)
Цитата
общество больное вооружать нельзя и еще раз, я не про частности, а в общем

Я не считаю наше общество больным. Больные - это и есть как раз частности. В целом же - гораздо больше нормальных, вменяемых людей. Которым бы не помешал ствол, дабы обезопасить себя от "частностей".
И да, повторюсь еще раз - возрастной и имущественный ценз позволит не вооружить те быдлочастности, о которых Вы говорите.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 29.10.2013 - 14:35

[^]
evil213
29.10.2013 - 14:35
0

Ярила

ммммм оружие дисциплинирует? ну ну один по пьяни завалил другого, охуенно дисциплинирует. faceoff.gif

[^]
andreygriff
29.10.2013 - 14:38
1

Приколист

Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 12:05)
Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 10:47)
вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

А в чем для вас проблема то? Лучше было бы не доставать ствол или оказаться без него? Тогда новость выглядела бы так:
"22 летний придурок зарезал 36-летнего электрика ножом"- вам лично от этого стало бы спокойней?
Вооружаются как раз для подобных случаев, что бы самому остаться в живых, или сохранить жизнь и здоровье близких, и лично мне не важно какой национальности был нападающий с ножом, не нужно выдумывать.
Оружие как раз воспитает культуру лучше всего, и причем в кротчайшие сроки, потому что каждое быдло было бы озабочено мыслью перед нападением "а нет ли у этого лоха ствола? а то стрельнет еще..."
Я уже писал в этой теме про то почему нужна легализация короткоствола для населения. Мысли про то что "мы не готовы, рано нам" всё это хрень, по другому назвать это нельзя. и не надо тут рассказывать про бытовухи, в моем доме где я живу 5 лет ни одной не было, за то в 2-х подъездах из 3-х по одной изнасилованной женщине живет, сосед избит группой педерастов по дороге с работы домой- вот это статистика которую я вижу, а та о которой вы пишите из телевизора взята, и рассказывают об этой статистике геи в форме полицайской или с депутатскими корками.

и в новостях бы ничего не написали.. бытовуха и все. А после это случая может быдланы подумают лезть ли на рожон (пистолет) в следующий раз?

[^]
wolfsangel
29.10.2013 - 14:38
1

Юморист

Вот у нас в стране разрешен КС. Только если стреляешь будет тоже самое, что и с травматом в России. Что касается предупредительного выстрела - это бред. Перед стрельбой при обороне, за исключением некоторых случаев надо предупредить. А делать это на словах или выстрелом в воздух, это уже дело вторичное.
Первая пуля стирает со ствола тонкий слой масла и пыли, и легко отличается от второй. Только вот у нас за нетрезвое состояние с оружием лишение лицензии и возможно лишение лицензии даже за административное нарушение напр. распитие алкоголя в неположенном месте, или просто за сильно пьяное состояние. Так что оборонщик подпортил себе дело. А что касается противников КС , то это мне решать, что и как носить и моей разрешительной комиссии. Поэтому доводов против КС неприемлю.

[^]
thedearfish
29.10.2013 - 14:42
3

Приколист

Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 15:24)
Еслиб у бабушки был огромный хуй, она была бы дедушкой, а пока ты сам за себя постоять не можешь, ты будешь хоть обвешанный весь опиздюляться, не задумывались как пополняется рынок нелегалного травмата в т.ч.? Теми стволами которые в жопу засовывать не стали после того как отняли, или засунули и вынули. Вижу не задумывались, спорить больше не хочу. Вооружайтесь, живётся вам видно гораздо страшнее чем мне. Прошу прощения если кого обидел, разозлил или довёл. Не со зла.

Голыми руками против ножа и ствола у нас только Стивен Сигал силен. Простите, не узнал вас в гриме.

ЗЫ Интересно, будь у парня из Бирюлево ствол (хоть какой) как бы закончилась та история.

[^]
dbm123
29.10.2013 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Jugulator @ 28.10.2013 - 23:36)
Из чего стрелял? Предполагаю, что-то типа макарыча или ему подобных шаромётов, резиновый шарик между ребер прошел. С Осы бы ребра в труху переломало и все.
По поводу выпивший- вы тут телепатов наняли что ли? В баре только алкоголь продают? Может он знакомых забрать на машине заехал.
Но если действительно выпивший был, тогда могут и против него оглобли повернуть.

что ж за ребра-то такие?! на рисунке "хорхе" хер бы он куртку пробил даже dont.gif

[^]
CristenseN
29.10.2013 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 13:39)
угроза жизни или угроза остаться инвалидом.

по этому поду и не разрешат короткостволы, правительство у нас ебанутое, но не до такой степени, они же понимают, что имея такую полицию, узаконить короткостволы - это выкопать себе могилу, а с другой стороны, будь у нас полиция нормальной, может и оружие бы не понадобилось народу.

Да я и не спорю, по поводу ебанутости правительства, полиции, и всей нашей власти в целом и по отдельности, потому я и доверяю свою жизнь и здоровье самому себе, потому что государство меня не защищает.
А в то что разрешив огнестрел, преступлений станет больше, лично я не верю, потому что вижу опыт других народов, других государств, а в бредни что мы чем то хуже или в то что мы дикие я не верю. Мы не чем не хуже америкосов, индусов или аргентинцев.
Вот статья интересная где так или иначе разрешен короткоствол, с цифрами погибших на 100тыс. населения. http://www.aferizm.ru/criminal/ludi_i_oryjie.htm

[^]
BETEP0K
29.10.2013 - 15:02
-2

Ярила

дружище, под каждым словом подпишусь, параноя же, чисто воды.

[^]
ВерныйДруг
29.10.2013 - 15:18
2

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 15:18)
Цитата (Cr0c @ 29.10.2013 - 15:01)
Цитата

Дейтсвительно, опыт других государств СШП это подтверждает. Особенно явно это видно на этом примере:
Цитата
В штатах, где разрешено скрытное ношение оружия, уровень насильственных преступлений ниже, чем в штатах, где такое право отсутствует. В целом, насильственных преступлений меньше в штатах с вооруженными гражданами на 18%, убийств меньше на 21 %, грабежей на 32%. С тех пор как в штате Флорида в 1987 г. было разрешено ношение оружия, убийств стало на 36% меньше, убийств с применением огнестрельного оружия - на 37% меньше, с применением пистолетов и револьверов - на 41 % меньше. В то же время, согласно данным ФБР, уровень убийств в стране в целом уменьшился на 0,4%, а уровень убийств из огнестрельного оружия вырос на 15%, из пистолетов и револьверов - на 24%.

не путай белое с солёным, у них оружие разрешили при других условия, у них такого бардака у власти небыло и законность там соблюдается в разы больше, хоть и не люблю пиндосию, но вынужден признать. Такое ощущение что народ не читает до конца, что я пишу. Дя сам люблю пострелять, биатлоном занимался в юности, в армии имел отличия за стрельбу. Читайте чтоль внимательнее, ребят.

Ну, если уж на то пошло, то "разрешили" оружие в США в 1791 году принятием 2 поправки к Конституции. Времена, прямо скажем, были неспокойные, а законность гарантировалась как раз наличием у населения оружия.

[^]
SkyGrinder
29.10.2013 - 15:22
1

Шутник

...

[^]
Slazer
29.10.2013 - 15:25
0

Весельчак

Считаю газовый балончик и прочие его модификации - самый безопасный способ обороны не убъёт - не посадят, вырубит на пару минут - можно самому отлупить или свалить.

Хотя лучше 2 балона, сначал один вылить, потом вторым полирнуть biggrin.gif moderator.gif

[^]
thedearfish
29.10.2013 - 15:31
2

Приколист

Цитата (Slazer @ 29.10.2013 - 16:25)

Хотя лучше 2 балона, сначал один вылить, потом вторым полирнуть biggrin.gif moderator.gif

Причем второй "балон" - балонный ключ, полировать лучше им!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50455
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх