В Макеевке «скорая» отказалась госпитализировать, истекающего кровью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koska1978
5.09.2013 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 5.09.2013 - 17:07)
Цитата (ArtemIS @ 5.09.2013 - 17:05)
Цитата (Koska1978 @ 5.09.2013 - 18:57)
Врачи конечно суки, но и родители не лучше-могли бы на попутных и сами до больницы доехать, а то ведь даже после отказа скорой поехали не сразу, а только утром. Да и вообще взятку или по почкам тем врачам и повезли бы как миленькие и с мигалками

Милая, хрупкая девушка, скажите, Вы часто людей по почкам бьете?

как я поняла, папа там был, а будь я одна то на попутках бы доехала вообще не дожидаясь никаких скорых

[^]
rrrmd2001
5.09.2013 - 19:09
5

Юморист

ща минусов нахватаю)

" Колото-резаная рана, там только зашивать, вызвали «скорую»."
- это откуда такое заключение профессионалов-родителей, которые даже кровь остановить из порезанной конечности 2 часа (???) не могут?

"Они посмотрели и говорят: «Да тут ничего такого страшного, само как-нибудь заживет. Мы вас никуда везти не будем, вызывайте такси, если хотите руку зашивать... - рассказала мама пострадавшего ребенка.
Отец девочки попросил хотя бы обработать рану, так как кровь продолжала идти. Медики забинтовали руку предоставленным родителями бинтом и уехали."

вот тут вообще феерический пиздец. даже не знаю, с чего начать...

родители хотели, что бы шила скорая??? так они не шьют... попытка развести на такси - так получили что заслужили. про кровь продолжала идти, и в это время скорая спорит с отцом? да ни за что не поверю, попахивает откровенным пиздежом.

"А если бы у ребенка болевой шок случился? - возмущается Лидия Богданова. "

а еслиб болевого шока боялись - 2 часа не ждали бы. какой, нахуй, болевой шок через 2 часа? инета начитались? геморрагический - хоть понимаю, но болевой???

"Утром девочку отвезли в больницу, где родителей спросили, где они были все это время."

адекватный вопрос. с 9 вечера до утра - времени дохуя, видимо дороги успели сделать.

"практически сутки прошли" - кто то что то недоговаривает

«Неужели они не видели, что здесь колотая рана?! Руку зашили, сказали десять дней следить. Ребенку пришлось перенести наркоз»

какой, накуй наркоз? лидокаином обкололи, или в макеевке чиста случайно микрохирурги были? и с каких пор колотую рану обязательно зашивать? ну дальше бред для хомячков из первого ответа, типа "до чего же путин страну довел"

[^]
Doktor64
5.09.2013 - 19:13
2

Британский учёный

Koska1978
Цитата
как я поняла, папа там был, а будь я одна то на попутках бы доехала вообще не дожидаясь никаких скорых

Великолепная здравая мысль, это именно то, что и должны были сделать родители, а вот бить докторов не стоит, им и без этого экстрима хватает.

[^]
ArtemIS
5.09.2013 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 5.09.2013 - 19:07)
Цитата (ArtemIS @ 5.09.2013 - 17:05)
Цитата (Koska1978 @ 5.09.2013 - 18:57)
Врачи конечно суки, но и родители не лучше-могли бы на попутных и сами до больницы доехать, а то ведь даже после отказа скорой поехали не сразу, а только утром. Да и вообще взятку или по почкам тем врачам и повезли бы как миленькие и с мигалками

Милая, хрупкая девушка, скажите, Вы часто людей по почкам бьете?

как я поняла, папа там был

И что, там может папа, которого любая врачиха порвет. cool.gif

[^]
treeton
5.09.2013 - 19:15
1

Ярила

Цитата
Да хоть озолоти бригаду, если она НЕ МОЖЕТ, то она не может, везти в травмпункт, делать рентген и заполнять санаторно-курортные карты (даже для такого вызывают). И деньги здесь уже десятом месте, а без аренды, сотового, интернета и прочего, Вы просто не сможете вызвать скорую.

.... про санаторно-курортное здесь никто не говорит, а про резаные или колотые раны - вопрос совсем другой (не будем углубляться, что оторванный заусенец - тоже рана). И если скорая НЕ МОЖЕТ этим заниматься или НЕ ХОЧЕТ, так давайте не будем называть такую службу - "скорой медицинской(!) помощью(!)" и вводить людей, ожидающих этой самой помощи, в заблуждение, а назовем как-то иначе.... (варианты сами придумайте) ..... вы поймите, что даже "перебинтовать" грамотно не каждый может, некоторые могут блевануть от вида крови, другие - обосраться..... потому-что каждым делом, в том числе и "перебинтовкой" должны заниматься специалисты (вы же, к примеру, со сгоревшим южным мостом своего нубука наверное ко мне пойдете на перепайку, ибо мало того, что у меня паяльная станция, таки я ею и пользоваться в совершенстве умею, а не сами возьмете утюг или фен и будете чип снимать.... так ведь?).... вон даже в автомобильной аптечке одни тряпки оставили, даже термопакет убрали (а водители ПМП сдают на эгзамене, между прочим..... и должны уметь оказывать.....) шобы неумелыми рученками хуже не сделали......

[^]
Doktor64
5.09.2013 - 19:19
2

Британский учёный

Так о том и речь, что она НЕ МОЖЕТ этого сделать, судя по всему, там вообще приехала линейная терапевтическая бригада (почему так, вопрос к диспетчерам,) у них не было даже шовного материала, чтобы рану зашить, а везти она не имела права, вот и всё.

[^]
rrrmd2001
5.09.2013 - 19:21
0

Юморист

Цитата (treeton @ 5.09.2013 - 20:15)
Цитата
Да хоть озолоти бригаду, если она НЕ МОЖЕТ, то она не может, везти в травмпункт, делать рентген и заполнять санаторно-курортные карты (даже для такого вызывают). И деньги здесь уже десятом месте, а без аренды, сотового, интернета и прочего, Вы просто не сможете вызвать скорую.

.... про санаторно-курортное здесь никто не говорит, а про резаные или колотые раны - вопрос совсем другой (не будем углубляться, что оторванный заусенец - тоже рана). И если скорая НЕ МОЖЕТ этим заниматься или НЕ ХОЧЕТ, так давайте не будем называть такую службу - "скорой медицинской(!) помощью(!)" и вводить людей, ожидающих этой самой помощи, в заблуждение, а назовем как-то иначе.... (варианты сами придумайте) ..... вы поймите, что даже "перебинтовать" грамотно не каждый может, некоторые могут блевануть от вида крови, другие - обосраться..... потому-что каждым делом, в том числе и "перебинтовкой" должны заниматься специалисты (вы же, к примеру, со сгоревшим южным мостом своего нубука наверное ко мне пойдете на перепайку, ибо мало того, что у меня паяльная станция, таки я ею и пользоваться в совершенстве умею, а не сами возьмете утюг или фен и будете чип снимать.... так ведь?).... вон даже в автомобильной аптечке одни тряпки оставили, даже термопакет убрали (а водители ПМП сдают на эгзамене, между прочим..... и должны уметь оказывать.....) шобы неумелыми рученками хуже не сделали......

давай обсудим, чем должна, и чем не должна заниматься "скорая медицинская помощь". я пока понял, что она должна приезжать и бинтовать, еще какие то варианты? (и да, я знаю. что то, либо и нибудь пишуться через дефис, но мну лень)

[^]
Koska1978
5.09.2013 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Doktor64 @ 5.09.2013 - 17:13)
Koska1978
Цитата

Великолепная здравая мысль, это именно то, что и должны были сделать родители, а вот бить докторов не стоит, им и без этого экстрима хватает.

у нас в доме много мелких деталей в силу работы и вот когда однажды ребенок долго кашлял, я предположила, что недоглядела и он что-то проглотил. Позвонила в скорую, чисто совета спросить (в поликлинику не дозвониться), я не собиралась никого вызывать, но к нам в итоге через 15 минут приехали и силком отвезли на рентген, как было сказано "для очистки совести", а тут рана, а врачи ничего делать не хотят, извините, но таким лекарям (если конечно родители не поднаврали для красоты слога) только в рыло (даже не в лицо)

[^]
rrrmd2001
5.09.2013 - 19:22
0

Юморист

Цитата (Doktor64 @ 5.09.2013 - 20:19)
Так о том и речь, что она НЕ МОЖЕТ этого сделать, судя по всему, там вообще приехала линейная терапевтическая бригада (почему так, вопрос к диспетчерам,) у них не было даже шовного материала, чтобы рану зашить, а везти она не имела права, вот и всё.

а точно скорая шить должна???

зы. не до конца дочитал. не знаю. как у Вас, у нас или линейщики, или биты и т.д. "линейная терапевтическая" - нонсенс какой то.

Это сообщение отредактировал rrrmd2001 - 5.09.2013 - 19:26

[^]
ArtemIS
5.09.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата (treeton @ 5.09.2013 - 19:15)
Цитата

Чтобы перевязать палец пять лет учится надо?
А блевать/срать при виде крови, когда твой ребенок в перевязке нуждается это какая-то детская отмазка.
ИМХО и мелкий ремонт бытовой техники надо уметь самому делать.

[^]
Koska1978
5.09.2013 - 19:27
0

Ярила

даже если скорая действительно не имела права их везти, то могли бы без оформления до ближайшего медпункта добросить а диспетчеру наврать, что застряли, завязли...да много вообще вариантов если люди-ЧЕЛОВЕКИ

[^]
простая
5.09.2013 - 19:29
0

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 5.09.2013 - 20:22)

скорая по идее должна приехать, а там забрать и отправить куда надо

особенно когда ребенок в беде, тут всё возможно: и родитель пьяный и ведет себя неадекватно и всё что угодно, должны детей спасать, даже если просто порез, ну ведь клятва

Koska1978, не верится, неужели бывает?

[^]
Doktor64
5.09.2013 - 19:29
1

Британский учёный

Цитата (Doktor64 @ 5.09.2013 - 20:19)

зы. не до конца дочитал. не знаю. как у Вас, у нас или линейщики, или биты и т.д. "линейная терапевтическая" - нонсенс какой то.

Есть специализированная травматологическая бригада, она в принципе может шить, но как правило только то, что довезти не зашив нельзя.
Ну да, я просто пояснил что линейка = терапевты

Это сообщение отредактировал Doktor64 - 5.09.2013 - 19:33

[^]
ArtemIS
5.09.2013 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 5.09.2013 - 19:27)
даже если скорая действительно не имела права их везти, то могли бы без оформления до ближайшего медпункта добросить а диспетчеру наврать, что застряли, завязли...да много вообще вариантов если люди-ЧЕЛОВЕКИ

Мы же не знаем в каком состоянии был папаша и как он с врачами разговаривал. А "быть человеком" должно в обе стороны работать.

[^]
Doktor64
5.09.2013 - 19:30
1

Британский учёный

Koska1978
Не могли ЖПС и у бригады начинаются проблемы.

[^]
FrozenAMD
5.09.2013 - 19:31
0

Гость

Цитата (FeNkA @ 5.09.2013 - 11:18)
Цитата (Showman @ 5.09.2013 - 12:16)
Цитата
Спасибо Путину за реформу здравоохранения

А ничего, что Макеевка - это Украина?

Спасибо Путину и за украину! gigi.gif
думаю, что все одним миром мазаны и Янук и Путя - всё что можно продать - продали, всё что можно украсть - украли.

Вот, прям завидно человеку, что не поучавствовал (а) )))))

[^]
rrrmd2001
5.09.2013 - 19:33
0

Юморист

Цитата (простая @ 5.09.2013 - 20:29)

скорая по идее должна приехать, а там забрать и отправить куда надо

особенно когда ребенок в беде, тут всё возможно: и родитель пьяный и ведет себя неадекватно и всё что угодно, должны детей спасать, даже если просто порез, ну ведь клятва

Koska1978, не верится, неужели бывает?

согласен, но тут, видимо, бедой и не пахло. у мну знакомые в детских бригадах работали, поверьте мне, на детей летают с мигалками тока так, а тут - кровя течет. и они препираются - ну не верю я в это.

"Есть специализированная травматологическая бригада, она в принципе может шить, но как правило только то, что довезти не зашив нельзя."

прошить сосуд любой может. там ниче сложного, хотя проще зажим наложить, но это если жизнеугрожающие дела, тут ими и не пахнет. а рану зашивать - это не дело скорой. хотя после 3 курса (топочка) - любой может)

[^]
Koska1978
5.09.2013 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Doktor64 @ 5.09.2013 - 17:30)
Koska1978
Не могли ЖПС и у бригады начинаются проблемы.

тогда не знаю. Но откровенно не понимаю, почему они не имели права везти. Что надо быть алкашом с белочками, сыном мэра или трупом, чтобы тебя заметили?

[^]
treeton
5.09.2013 - 19:35
0

Ярила

Цитата

.....таки вот опять к нашим баранам off.gif ...

люди из сабжа хотели чего? люди хотели получить медицинскую помощь. Так?.... Так.... ....у ребенка из сабжа болела вава, поэтому энту самую медицинскую помощь ребенок и родители хотели получить как можно быстрее.... Так?.... Опять так.... т.е. люди хотели (ключевое слово.... именно ХОТЕЛИ, а не ИМ ТРЕБОВАЛАСЬ...... ибо они парикмахеры, а не эскулапы и не могут понять: требуется им или не требуется.... ну не могут они эту степень необходимости по виду вавы определить.... парикмахеры они......) получить СКОРУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ...... и ШО? они таки набирают 2 заветные цифры, про которые на каждом заборе написано..... и вместо помощи к ним приезжает какая-то неведомая хуйня, шото буробит про могу/нимогу, хочу/нихочу и т.д. отбирает бинт, наматывает его на ваву и передав приветы родственникам чинно удаляется..... Вопрос " ..... бля..... а шо это было?" весьма уместен в данной ситуации... т.е. вместо помощи медицинской (которая в данном случае должна была выглядить как зашивание вавы, либо доставка в то место, где вавы зашивают, ибо ваву сетаки нужно как можно быстрее зашить) люди получили какую-то хуйню...... причем (внимание) за эту хуйню с их полиса смотали ненавистные 1400 рублей :) Класс? Класс.... мне тоже нравится.... то есть со стороны простого обывателя, все выглядит именно так..... и никак иначе..... и хуй он будет, простой обыватель, вникать в нюансы: та бригада приехала или не та, чо там диспетчер накосорезил и т.д. Обывателю это похуй.... и ему ДОЛЖНО быть это похуй, т.к. это не его дело, как там чо в скорой работает...... а вот грамотный и злой обыватель еще задастся простым вопросом: нихуя не сделали, а полтараху низахер срубили..... чозанах??? ......вот как то так получается-то....

[^]
neo2580
5.09.2013 - 19:42
-5

Гость

Бля, даже слов нет. Если с моим-бы ребенком подобное случилось, нож к горлу приставил-бы, но заставил отвезти в больницу. Да, возможно-бы сел. Зато я сделал все, чтоб мой ребенок был здоров. Я не осуждаю родителей, нет, ни в коем случае. Здоровья им и ребенку. Зато медики, твари законченные, от всего сердца желаю, чтоб к ним скорая, в случае чего, вообще не доехала.

[^]
ArtemIS
5.09.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата (neo2580 @ 5.09.2013 - 19:42)
Бля, даже слов нет. Если с моим-бы ребенком подобное случилось, нож к горлу приставил-бы, но заставил отвезти в больницу. Да, возможно-бы сел. Зато я сделал все, чтоб мой ребенок был здоров. Я не осуждаю родителей, нет, ни в коем случае. Здоровья им и ребенку. Зато медики, твари законченные, от всего сердца желаю, чтоб к ним скорая, в случае чего, вообще не доехала.

Бедный ребенок у которого папаша такой неадекват, который неспособен палец перевязать и в травмпункт отвезти, но нож к горлу чужого человека приставить может.
Ты в натуре думаешь, что это такой родительский героизм?

[^]
rrrmd2001
5.09.2013 - 19:49
1

Юморист

ну давай твой ответ разберем по пунктам)

"ХОТЕЛИ" - я много что могу хотеть, но есть реальность.

"и вместо помощи к ним приезжает какая-то неведомая хуйня" а за такие слова - когда тебе реально помощь нужна будет, ты им скажи это же.

"т.е. вместо помощи медицинской (которая в данном случае должна была выглядить как зашивание вавы, либо доставка в то место, где вавы зашивают, ибо ваву сетаки нужно как можно быстрее зашить) люди получили какую-то хуйню"

а ты знаешь, какая помощь должна была быть оказана? вроде нет. то есть ты пиздишь чиста от себя. и зы, откуда цифры про 1400р?

[^]
neo2580
5.09.2013 - 19:51
-2

Гость

Цитата (ArtemIS @ 5.09.2013 - 19:47)

Бедный ребенок у которого папаша такой неадекват, который неспособен палец перевязать и в травмпункт отвезти, но нож к горлу чужого человека приставить может.

От колото-резанной раны, если она глубокая... Бинтиком перевязать, ну-ну. Мне жалко твоего ребенка.

[^]
rrrmd2001
5.09.2013 - 19:52
3

Юморист

Цитата (neo2580 @ 5.09.2013 - 20:42)

тыб не только сел, но и проявил себя как редкостный мудак. к тебе приехали помогать. а ты с ножом к горлу. я, вроде. чуть пораньше расписал - там вообще необходимости вызывать скорую не было, но похуй, пусть весь мир подождет, инсульт, инфаркт, травма на трассе, ко мне езжай. а че потом удивляешься, что твои потребности ни в хуй никто не ставит?

[^]
rrrmd2001
5.09.2013 - 19:53
1

Юморист

Цитата (neo2580 @ 5.09.2013 - 20:51)
Цитата (ArtemIS @ 5.09.2013 - 19:47)

От колото-резанной раны, если она глубокая... Бинтиком перевязать, ну-ну. Мне жалко твоего ребенка.

2 часа кровопотери? нуну. у тебя права хотя бы есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43740
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх