Мэр Владивостока предложил убрать столицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SyXtem
29.08.2013 - 12:26
0
Статус: Offline

Приколист

Пушкарев дело говорит. В Магаданскую область их всех.Пусть по бездорожью с мигалками покатаются.И чурок тоже туда всех отправить.

Это сообщение отредактировал SyXtem - 29.08.2013 - 12:28

[^]
CristenseN
29.08.2013 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 29.08.2013 - 12:08)

не стоит переходить в споре на личности, это неприлично.

Вот ты пишешь, что знаешь, "что реально должна делать власть", это - уже хорошо.
А знаешь ли ты КАК она должна это делать? Что требуется , например, для того, чтоб к дню Победы провести фейерверк.
Это ты в гугле не найдёшь.

ТВОЙ ХОД - )

Добавлено в 12:09
Цитата (Евочка @ 29.08.2013 - 13:02)
Столица в ответ предложила убрать мэра Владивостока в места не столь отдаленные deg_girl.gif

зассали gigi.gif

Ну наверное стоит раскрыть все таки глаза, и смотреть на мир с разных сторон, не я первым начал переходить на личности.

Да я пишу что знаю что они должны делать, а КАК они будут это выполнять, меня вообще касаться не должно.

Ко дню победы нужен сам фейерверк cool.gif . Да я представляю сколько нужно бумажек и разрешений если ты это имел ввиду. Но давайте теперь может быть о луне поговорим, о том почему ракеты\ спутники падают?
Я еще раз повторюсь мне вообще все равно КАК власть будет выполнять, это их проблемы что законы такие пишут, это их проблемы что согласование каких либо мероприятий влечет за собой кучу макулатуры и запросов из сотни инстанций- меня это не волнует.
Меня волнует то что мои родители отпахав всю жизнь, бывало и на двух работах, будут получать пенсию 10 тыс. рублей(если будут ее получать вообще). При этом в городе куча предприятий, фирм и т.д. которые на 99% работают в "черную" занося откаты в администрацию, налоговую и т.д.
Меня волнует транспортный налог на мою 10-ти летнюю машину, деньги с которого вроде как должны уходить на укладку дорог, а их как не было за МКАДом так и нет.
Примеров того что меня волнует куча, но примеров КАК они должны решаться у меня лично мало- потому что я не чиновник, не депутат и не президент, это их обязанность обеспечивать решение этих вопросов, потому что мы их как бы "выбрали" для этого! А раз проблемы эти не решаются, значит лично я не доволен властью, начиная от мелкого чиновника до президента.
И перенос столицы здесь не поможет никак простому человеку, поможет это только ворью, потому что можно будет еще сильнее попилить бюджет страны.

[^]
Clizma
29.08.2013 - 12:32
0

Вектор движения.

Ну ладно, помечтали и будет...

[^]
ППП3П
29.08.2013 - 12:32
-1

Приколист

Извиняюсь если повторюсь.Но делать каждый год столицей России новый город.Так всю бы Россию подняли и дороги сделали б нормальные и зарплата была у всех примерно, одинаковая.Так сказать,кочующая столица России.И метро под всей территории))

Это сообщение отредактировал ППП3П - 29.08.2013 - 12:42

[^]
doc2ent
29.08.2013 - 12:38
-1

Весельчак

Я тоже считаю что столица должна быть в центре России, в каком нибуть небольшом городке.

[^]
YoMan78
29.08.2013 - 12:42
2

Мельник

Можно перенести столицу из Москвы в Харьков. Я так делал в Civilization III

[^]
DeadMorozzko
29.08.2013 - 12:43
1

Приколист

Цитата (fmaster16 @ 29.08.2013 - 12:33)
Не помню кто предсказывал , что столица России будет г.Новосибирск.

Вот не надо их к нам, не надо! ))))
Итак пробки в 7-8 баллов уже за норму считаются. А ежели ещё чинуш понаедет - ту же вообще круглосуточный коллапс на дорогах будет... suicide.gif

[^]
Raver
29.08.2013 - 12:46
0

Приколист

А что? Вполне здравая идея. В свое время так в Австралии сделали - перенесли столицу из Сиднея в Канберру для более равномерного развития.

[^]
ERRATA
29.08.2013 - 12:47
1

EVIL BOY

Переносите куда хотите,только оставтье мой родной город в покоЭ,пусть ТАМ будут все чурки и понаехавшие,а мы хоть отдохнем первый раз за последние 20 лет,от всего этого сброда...

[^]
alkam
29.08.2013 - 12:47
0

Приколист

Это сказка, сынок.

[^]
Halstorm
29.08.2013 - 12:53
-1

Рожденный в СССР

Все верно, а то пока в нерезиновске проснуться и на работу придут, остальная страна уже с работы домой собирается.

[^]
водомоторник
29.08.2013 - 12:53
0

дважды баянист!

Цитата (CristenseN @ 29.08.2013 - 13:30)
Цитата (водомоторник @ 29.08.2013 - 12:08)

не стоит переходить в споре на личности, это неприлично.

Вот ты пишешь, что знаешь, "что реально должна делать власть", это - уже хорошо.
А знаешь ли ты КАК она должна это делать? Что требуется , например, для того, чтоб к дню Победы провести фейерверк.
Это ты в гугле не найдёшь.

ТВОЙ ХОД - )

Добавлено в 12:09
Цитата (Евочка @ 29.08.2013 - 13:02)
Столица в ответ предложила убрать мэра Владивостока в места не столь отдаленные deg_girl.gif

зассали gigi.gif

Ну наверное стоит раскрыть все таки глаза, и смотреть на мир с разных сторон, не я первым начал переходить на личности.

Да я пишу что знаю что они должны делать, а КАК они будут это выполнять, меня вообще касаться не должно.

Ко дню победы нужен сам фейерверк cool.gif . Да я представляю сколько нужно бумажек и разрешений если ты это имел ввиду. Но давайте теперь может быть о луне поговорим, о том почему ракеты\ спутники падают?
Я еще раз повторюсь мне вообще все равно КАК власть будет выполнять, это их проблемы что законы такие пишут, это их проблемы что согласование каких либо мероприятий влечет за собой кучу макулатуры и запросов из сотни инстанций- меня это не волнует.
Меня волнует то что мои родители отпахав всю жизнь, бывало и на двух работах, будут получать пенсию 10 тыс. рублей(если будут ее получать вообще). При этом в городе куча предприятий, фирм и т.д. которые на 99% работают в "черную" занося откаты в администрацию, налоговую и т.д.
Меня волнует транспортный налог на мою 10-ти летнюю машину, деньги с которого вроде как должны уходить на укладку дорог, а их как не было за МКАДом так и нет.
Примеров того что меня волнует куча, но примеров КАК они должны решаться у меня лично мало- потому что я не чиновник, не депутат и не президент, это их обязанность обеспечивать решение этих вопросов, потому что мы их как бы "выбрали" для этого! А раз проблемы эти не решаются, значит лично я не доволен властью, начиная от мелкого чиновника до президента.
И перенос столицы здесь не поможет никак простому человеку, поможет это только ворью, потому что можно будет еще сильнее попилить бюджет страны.

В от в том -то всё и дело. Что тебя не волнует. Тебе надо чтоб дали, а откуда они это возьмут - тебя не колышет.

Так нельзя жить. Ставь перед собой и другим осуществимые цели. И иди к этим целям шаг, за шагом.
Поэтому я тебе и говорю - хочешь, чтоб родителям было легче - иди во власть.
Кто как не молодые и настырные? Чего вы ждёте от нас, 50-60 летних?

Конечно, там придётся работать на износ. И уж если ты хочешь что-то большое сделать, а не набить карманы, то доход будет не особо велик. НО! Ты будешь видеть , как меняется твой город. Ты будешь с гордостью показывать -

- Помнишь какая тут помойка была? Набережную сделали.
Смотри как кресла на стадионе подобрали, под цвета флага.
Поставили запруду, и вот у нас зона отдыха на пруду,траву высадим и подстригать будем.
Котельную новую поставили, на газе работать будет.

Цена этих строек - дважды шунтировали. А он радуется сделаному.

вот такая она власть бывает.

[^]
kraved
29.08.2013 - 12:55
1

Приколист

Полностью за, лучше пару лет пока тут устаканиваться будет пожру поменьше, чем уродов этих терпеть. Чурбанов опять же меньше станет.
Кстати, перенесите в Грозный! Ну что б окончательно все поняли, кто здесь хозяин.

[^]
водомоторник
29.08.2013 - 12:55
0

дважды баянист!

кстати - фейерверк можно только на спонсорские деньги делать, нет в бюджете статьи - праздничный фейерверк. Ни в одном городе.
А теперь подумай как эти деньги получить со спонсоров.

[^]
ТэКа
29.08.2013 - 13:00
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Я вообще предлагал чиновников переселять каждые 6 месяцев в панельки. Пристроился в районную или городскую администрацию - будь любезен живи в пятиэтажке. Глядишь - через полгода отремонтируют дороги, тротуары, коммуникации, подъезды. Через полгода - милости прошу переехать в соседний срач. вот тогда и ЖКХ заработает. И чиновнику, живущему в одном дворе, жители репу настучат при случае вечерком.

[^]
Alwolf
29.08.2013 - 13:03
1

Ярила

В Екатеринбург.
И правительство раз в неделю в Храм на Крови на экскурсию.
Чтоб помнили, к чему приводит бестолковое управление.

[^]
brskый
29.08.2013 - 13:05
1

Балагур

"у россии три столицы, москва, питер, луховицы" блеать...

[^]
DestroerSet
29.08.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 29.08.2013 - 09:18)
как житель Москвы уверенно заявляю: "Забирайте свою столицу, везите ее во Владивосток, в Екатеринбург, куда хотите и таджиков заберите, и кавказ московский... ох заживете :)"

Хехе ну так пускай сразу столицу делают в Баку,или Грозном))На крайний случай Махачкала...В Душанбе то же будут не против )А если вообще все сделать все по уму,пущай развивают Арктику !!! deg.gif

[^]
karbofokus
29.08.2013 - 13:08
1

Шалун-балун

Цитата (ЕтитМадрид @ 29.08.2013 - 08:15)
Столицу лучше делать над страной - за полярным кругом.

Чего уж там, лучше сразу на Луне. Чтоб можно было теперь в буквальном смысле говорить "Нам до правительства, как до Луны!!!"

[^]
Bumchik
29.08.2013 - 13:14
1

Ярила

Да забирайте! Утомила эта суета с гостями из разных стран...

[^]
RussianMen82
29.08.2013 - 13:16
1

Шутник

Цитата (OXJIOMOH @ 29.08.2013 - 09:26)
Если у Москвы забрать статус столицы, они передохнут. Ибо там ни производства, ни ресурсов, ни туризма толком. Одни купи-продай-подстриги и понты
з.ы. Идея с чукоткой нравится) Заодно чурки перемерзнут cool.gif

Конечно, прям вообще производства нет в Москве. Вы когда последний раз тут были то?
А по теме так не то что бы перенести столицу нужно, а разделить центры политический центр сделать где то в центральной Сибири, финансовый центр разделить разделить между западом России, центром и востоком, выровняв при этом производство (что бы не возить на один завод в Новосибирске одни запчасти из Москвы, а другие из Владивостока. Добыча ресурсов в виду не имеется, поскольку где то полно кварца, а где то угля.) и выровнять зарплаты что бы они расходились от трёх финансовых центров, а не так что в Москве менеджер по продажам получает 100 тыщ, а в Новосибирске инженер со стажем получает 15 тыщ.

[^]
CristenseN
29.08.2013 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 29.08.2013 - 12:53)

В от в том -то всё и дело. Что тебя не волнует. Тебе надо чтоб дали, а откуда они это возьмут - тебя не колышет.

Так нельзя жить. Ставь перед собой и другим осуществимые цели. И иди к этим целям шаг, за шагом.
Поэтому я тебе и говорю - хочешь, чтоб родителям было легче - иди во власть.
Кто как не молодые и настырные? Чего вы ждёте от нас, 50-60 летних?

Конечно, там придётся работать на износ. И уж если ты хочешь что-то большое сделать, а не набить карманы, то доход будет не особо велик. НО! Ты будешь видеть , как меняется твой город. Ты будешь с гордостью показывать -

- Помнишь какая тут помойка была? Набережную сделали.
Смотри как кресла на стадионе подобрали, под цвета флага.
Поставили запруду, и вот у нас зона отдыха на пруду,траву высадим и подстригать будем.
Котельную новую поставили, на газе работать будет.

Цена этих строек - дважды шунтировали. А он радуется сделаному.

вот такая она власть бывает.

Очень хорошая идея, идти во власть, это был бы выход. Но в силу Вашего возраста, (Вы годитесь мне в отцы) наверное не хотите воспринять реалии нынешней власти, в общем то, пробиться туда обычному человеку просто нереально, тем более если у него цель не воровать а работать для народа, Вы же сами должны понимать что это кормушка, и к ней не своих не подпускают!
В этой стране власть передается уже почти по наследству, любые должности платные если у вас нет там связей. Любые выборы выигрывает тот кого хотят продвинуть, тот у кого есть деньги.
Я тут недавно читал одного "политолога" который открыто сказал - "будем проводить референдум столько раз и до тех пор, пока не получим нужный результат", правда это касалось Украины, но лично для меня тоже самое...

[^]
ДоброЗавр
29.08.2013 - 13:27
0

Ярила

лет 20 назад такой исход кто-то предсказывал из политологов (или как их там)

следующим этапом будет: МСК пошлёт ДВ, бапки же.

еще следующим этапом: ДВ пошлёт МСК, Кетай, ЮСА и Нипония поддержат

еще еще этап: война на нашей территории. ГРАЖДАНСКАЯ.

увы, в начале перестройки многое из того что сейчас норма казалось страшным сном...

[^]
AYA
29.08.2013 - 13:27
0

Ярила

Россия евразийская страна, соответственно и столица должна быть на границе Европы и Азии, то есть - на Урале.
Причём столицу не надо переносить в какой-то из существующих городов, а в заново построенный и исполняющий исключительно функции федерального центра.

Хотя бабла попиздят, канешна...
Но, если исходить из того, что "раз попиздят, то и начинать не стоит", то вообще ничего не сделать - тогда, вон деньги во всякие фонды надо складывать, как это делал Кудрин и делают его последыши.

[^]
Semangeloff
29.08.2013 - 13:31
-2

Шутник

Оставайтесь там у себя в масквобаде, не нада нечего в Сибирь переносить, чурки сода сразу понабегут, это нам не надо, и так хватает. Жирные чиуши понаедут, со всеми вытекающими итд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх