Мэр Владивостока предложил убрать столицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chang
29.08.2013 - 11:35
0
Статус: Offline

Весельчак

8 сентября выборы мэра Владивостока вот и весь хер .

[^]
neg0day
29.08.2013 - 11:37
3

Приколист

Читаю и хренею ))))
не москвичи орут "зажрались в Москве все тратите" , но при этом забирать к себе столичный геморрой отказываются и шлют хачей, пробки и мигалки нах . москвичи орут "раз мы зажрались - заберите это счастье себе и радуйтесь " .
видать правительство и прочее нах никому не нужны , даже с большими деньгами

[^]
HAARP
29.08.2013 - 11:38
0

Шаман

Если Игорь Сергеич Пушкарев в народе известный как ПИС думает за перенос столицы во Владивосток - то это самая бесперспективная его идея после детских садиков. Город Владивосток и так стоит в пробках а с переносом столицы от не просто встанет -он ляжет.

[^]
konopushkin
29.08.2013 - 11:42
0

Ярила

Цитата (CristenseN @ 29.08.2013 - 12:24)
У тебя "не пиздабола" факты какие то есть? кроме как говном метаться и шпалометить?

А теперь мне понятна твоя реакция))) Я тебе шпалу влепил и объяснил за что, не крысил, втихую не подсерал, а говном пытаешь метать здесь ты, видимо у тебя его много, да и шпалы тебя заботят, поэтому о диалоге с тобой речи уже нет.
Да и какой может быть диалог с человеком который считает, что городская власть реально влияет на размер пенсий и поездки пенсионеров за границу (ну окромя Москвы, там насколько я помню есть дотации, но не уверен)?

Ну так давай статью или ссылку как и из чего формируется бюджет города, ты же должен знать это, раз такой "умный" и "образованый" управленец залез на ЯП?

Залез на ЯП? :)) Ты все пытаешь народ к себе на помощь подтянуть? Выставить себя борцом за справедливость? :) ТЫ ПРОСТО ПИЗДИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ)) Вот это до тебя видимо не доходит.
И насчет ссылок, изначально я бы наверное объяснил бы тебе свою точку зрения с ссылками, а теперь время терять на тебя не хочу
Гугл в помощь и как ты сказал
Цитата (CristenseN @ 29.08.2013 - 12:05)
советую и тебе почитать на досуге.

[^]
yui9897
29.08.2013 - 11:42
0

Гость

Цитата (j26 @ 29.08.2013 - 08:15)
Лучше на Чукотку, со всеми депутатами и президентами, без права выезда
...Ну или Земля Франца-Иосифа подойдет

новая земля АПсолютно свободная....

[^]
Dicorp
29.08.2013 - 11:43
2

Ярила

Для тех кто кричит "Да, пусть Москвичи поживут как остальная Россия" смело заверяю, согласен!
Поживите как Москва с огромным гос аппаратом, пробками\кортежами\мигалками, гастербайтерами, блоггерами, пилотными проектами по штрафам за ПДД, транспортным налогом, митингами и прочей шушерой.

[^]
Durnostay
29.08.2013 - 11:46
1

Весельчак

Мне кажется если провести референдум среди москвичей, то большинство будет ЗА.
Этож какая красота в Москве будет, свалят все - чиновники, депутаты, приближенные жопализы, потоки бобла потекут вдаль, а за баблом потечет чуркобесье и вся хачипетрия.... эх сказка какая!!!

[^]
Москалль
29.08.2013 - 11:46
0

Приколист

Цитата (Юльсон @ 29.08.2013 - 11:17)
Т.е. во всем этом обычные моквичи виноваты? [/QUOTE]
Подробнее про логику Вашего умозаключения можно? Ну или где Вы увидели про "обычных москвичей" в моем посте?

Ну дык, а хули ты тогда доебался. Розовые очки какие то приплел. Вася, мы не хуже тебя знаем чего стоит хорошо жить. А то устроили тут соплипал. Летят они видители через Москву. Норникиль и прочий Газпром в Москве, а ни у них в Зажопинске. Ну так придите к своему губеру и спросите как так то? Так нет же, проще на форуме поситеть, сопли поразмазывать. И ни чего умнее как отобрать и поделить в голову не пришло.

[^]
ToTaLSeR
29.08.2013 - 11:50
2

Весельчак

Перенос столицы из Москвы - это сегодня уже необходимость, нежели просто предложение.
Во многих развитых странах мира столицу уже перенесли из крупнейших городов в небольшие провинциальные и это положительно сказалось на экономическом развитии страны.
Я за то, чтобы столица была перенесена или в Екатеринбург или в Нижний Новгород или в Новосибирск.

[^]
CristenseN
29.08.2013 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (konopushkin @ 29.08.2013 - 11:42)
У тебя "не пиздабола" факты какие то есть? кроме как говном метаться и шпалометить?

А теперь мне понятна твоя реакция))) Я тебе шпалу влепил и объяснил за что, не крысил, втихую не подсерал, а говном пытаешь метать здесь ты, видимо у тебя его много, да и шпалы тебя заботят, поэтому о диалоге с тобой речи уже нет.
Да и какой может быть диалог с человеком который считает, что городская власть реально влияет на размер пенсий и поездки пенсионеров за границу (ну окромя Москвы, там насколько я помню есть дотации, но не уверен)?

Ну так давай статью или ссылку как и из чего формируется бюджет города, ты же должен знать это, раз такой "умный" и "образованый" управленец залез на ЯП?

Залез на ЯП? :)) Ты все пытаешь народ к себе на помощь подтянуть? Выставить себя борцом за справедливость? :) ТЫ ПРОСТО ПИЗДИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ)) Вот это до тебя видимо не доходит.
И насчет ссылок, изначально я бы наверное объяснил бы тебе свою точку зрения с ссылками, а теперь время терять на тебя не хочу

Не зря я тебя все таки вангующим назвал, не надоело бредить еще?)) Заботили бы меня шпалы, не писал бы вообще свою точку зрения, тем более в такой теме, а постил бы сиски, на этом больше плюсиков заработать можно, или ты не знал?

Ок, я может просто "попиздел в интернете" но я то хоть знаю что реально должна делать власть, а ты просто заднюю включаешь "изначально я б объяснил а теперь время терять не хочу", это как "я бы тебе врезал, да руки марать не охота...", да ты сходу начал минусить и говном кидаться, вместо того что бы привести хоть какие то факты, и всё что было тобой написано в мой адрес можно было сказать проще "ты пидарас, а я Д'Артаньян!". Так что пиздишь тут только ты товарищ.
З.Ы. и хватит ванговать, ей богу как детский сад, какие плюсики, какой народ на помощь? какая борьба за справедливость? Всё намного проще, я высказываю свое мнение в соответствующей теме, не нравится не читай, потому что запретить ты это не можешь, т.к. ты для меня ни кто, точно так же как и я для тебя.

[^]
водомоторник
29.08.2013 - 12:00
0

дважды баянист!

Цитата (HAARP @ 29.08.2013 - 12:38)
Если Игорь Сергеич Пушкарев в народе известный как ПИС думает за перенос столицы во Владивосток - то это самая бесперспективная его идея после детских садиков. Город Владивосток и так стоит в пробках а с переносом столицы от не просто встанет -он ляжет.

он не на Владивосток намекает, на Сибирь , кагбе.)

[^]
йохохо
29.08.2013 - 12:02
0

Ярила

Однозначно в Грозный! Все деньги уже там! И просто так (кроме чинуш) туда хуй кто поедет! biggrin.gif

[^]
Евочка
29.08.2013 - 12:02
0

Шутник

Столица в ответ предложила убрать мэра Владивостока в места не столь отдаленные deg_girl.gif

[^]
serajdy
29.08.2013 - 12:03
0

Ярила

катастрофой для жителей Москвы станут зарплаты на уровне регионов. Давно пора это дело уровнять, тогда и рассредоточатся все приезжие по городам, а не в одном месте. Тогда и простые люди начнут работать у себя на родине а не щимится в москву под бесталковыми предлогами, якобы "у них в городе нет работы". Работа есть всегда и везде, надо просто не брезговать никакой работой.

[^]
СаняСибирь
29.08.2013 - 12:04
0

Ярила

Я за ! Пусть ее перенесут в якутию, владик или норильск.

[^]
perfumery
29.08.2013 - 12:04
0

Шутник

"С критикой такого шага выступил в прошлом году Сергей Собянин. "
Кто бы еще сомневался - такую кормушку отдать figa.gif

[^]
Andrey1910
29.08.2013 - 12:06
0

Приколист

А интересно все готовы к наплыву чурок всех мастей из Москвы в Сибирь?

[^]
Inesperado
29.08.2013 - 12:07
0

Дюрбахлер

Цитата (yui9897 @ 29.08.2013 - 11:42)

новая земля АПсолютно свободная....

ааааа мы потом бомбочкой бахнем
право имеем - полигон

[^]
водомоторник
29.08.2013 - 12:08
0

дважды баянист!

Цитата (CristenseN @ 29.08.2013 - 12:59)
Цитата (konopushkin @ 29.08.2013 - 11:42)

Не зря я тебя все таки вангующим назвал, не надоело бредить еще?)) Заботили бы меня шпалы, не писал бы вообще свою точку зрения, тем более в такой теме, а постил бы сиски, на этом больше плюсиков заработать можно, или ты не знал?

Ок, я может просто "попиздел в интернете" но я то хоть знаю что реально должна делать власть, а ты просто заднюю включаешь "изначально я б объяснил а теперь время терять не хочу", это как "я бы тебе врезал, да руки марать не охота...", да ты сходу начал минусить и говном кидаться, вместо того что бы привести хоть какие то факты, и всё что было тобой написано в мой адрес можно было сказать проще "ты пидарас, а я Д'Артаньян!". Так что пиздишь тут только ты товарищ.
З.Ы. и хватит ванговать, ей богу как детский сад, какие плюсики, какой народ на помощь? какая борьба за справедливость? Всё намного проще, я высказываю свое мнение в соответствующей теме, не нравится не читай, потому что запретить ты это не можешь, т.к. ты для меня ни кто, точно так же как и я для тебя.

не стоит переходить в споре на личности, это неприлично.

Вот ты пишешь, что знаешь, "что реально должна делать власть", это - уже хорошо.
А знаешь ли ты КАК она должна это делать? Что требуется , например, для того, чтоб к дню Победы провести фейерверк.
Это ты в гугле не найдёшь.

ТВОЙ ХОД - )

Добавлено в 12:09
Цитата (Евочка @ 29.08.2013 - 13:02)
Столица в ответ предложила убрать мэра Владивостока в места не столь отдаленные deg_girl.gif

зассали gigi.gif

[^]
cds2004
29.08.2013 - 12:13
1

Ярила

хуле толку вслед за столицей и вся москва туда перекочует, останутся только коренные москвичи, а это процэнтов 20 от всей белокаменной

[^]
kiry87
0

Балагур

Певе́к - не плохое место..
Очень красиво.. но холодно..

Мэр Владивостока предложил убрать столицу

[^]
oriolun
0

Балагур

Давайте тогда каждый год переносить! Может тогда, по логике товарища, у нас воцарится идиллия по всей стране?

[^]
cotyara
29.08.2013 - 12:17
3

Балагур

а я, как коренной москвич, "ЗА" обеими руками...

[^]
Ацетилен
29.08.2013 - 12:18
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 29.08.2013 - 09:19)
Цитата (j26 @ 29.08.2013 - 11:15)
Лучше на Чукотку, со всеми депутатами и президентами, без права выезда
...Ну или Земля Франца-Иосифа подойдет

во, вообще золотой вариант, пусть туда валят:)

и за каким хером им тут делать? Пусть сидят где обычно.

[^]
Dave68
29.08.2013 - 12:20
2

Black celebration

Цитата (Бамсик @ 29.08.2013 - 10:14)
Цитата
Пусть столица будет где нибудь в геометрическом центре России!!!!!

К нам? Чтобы вся шобла с мигалками запрудила наши дороги? И притащила с собой орду гастарбайтеров? Да нафиг, нафиг!

А как вы хотели ... ??? Как москвичей обсирать , дескать мы зажрались , так вы первые ... А как самим прочувствовать по самые помидоры все прелести столичной жизни , то нафиг , нафиг ... Вы уж там определились бы , суровые Сибиряки ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх