Мэр Владивостока предложил убрать столицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
29.08.2013 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Я сибиряк и я против, нахуй нам это дерьмо тут, своего хватает.

Куда не перенеси столицу она станет такой же как москва, чурки, грязь, толпы, нахуй надо.

[^]
kalina75
29.08.2013 - 10:39
0

Шутник

отличная идея, только за!!! и чурбаны тоже равномерно от центра России будут распределяться

[^]
DVMakc
29.08.2013 - 10:46
0

Шутник

Это только у нас столица может быть не на востоке (восходе), а на западе (заходе солнца), получается мы дальневосточники весь день въебываем, а вы потом просыпаетесь и деньги тратите :)

[^]
Москалль
29.08.2013 - 10:51
0

Приколист

Цитата (Юльсон @ 29.08.2013 - 10:37)
Цитата (JohnSilver @ 29.08.2013 - 14:18)
как житель Москвы уверенно заявляю: "Забирайте свою столицу, везите ее во Владивосток, в Екатеринбург, куда хотите и таджиков заберите, и кавказ московский... ох заживете :)"

Как житель НЕМосквы, уверенно заявляю, что у Вас неверные представления об отсутствии таджиков, кавказцев и пр. за пределами МКАД. Их по всей стране хватает. Так что не напугаете ежа голой жопой. А вот распиловку бюджетов всех уровней забрать у Москвы стоило бы. И регистрацию всех ресурсодобывающих предприятий из Москвы убрать. Чтоб розовые очки свалились наконец-то. Да, еще мега-авиа-хаб под названием Москва упразднить. А то до абсурда уже доходит: люди, чтобы улететь на восток, летят вначале по 5 часов на запад -в Москву, потом возвращаются, потому что так дешевле!

Т.е. во всем этом обычные моквичи виноваты?

[^]
Stilnast
29.08.2013 - 10:53
1

Шутник

яп тоже тухнул на месте Собянина, братва уедет можно и горя хапнуть

[^]
BeastyBoy
29.08.2013 - 10:54
0

Шутник

ещё один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. хачи из Москвы разъедутся, начнут приезжать туристы и просто нормальные люди

[^]
водомоторник
29.08.2013 - 10:55
1

дважды баянист!

Цитата (CristenseN @ 29.08.2013 - 11:05)
[QUOTE=водомоторник,29.08.2013 - 09:51] [QUOTE=водомоторник,29.08.2013 - 09:10]
А зачем мне во власть? Я в отличии от тебя её во всём не виню. Власть это организм, производство. А что такое производство я знаю.
Город такой , с нормальной властью, есть. В Сибири. Название можешь сам нагуглить. Подсказывать не буду, ибо и там есть такие же как ты. Всем недовольные.

Столица. По моему скромному мнению, не нужен гигантский город. У тебя голова не половину массы тела занимает.
Пусть будет небольшой город. Не надо стаскивать туда всё , как сделали в Москве. [/QUOTE]
За себя я сам сказать могу, мы не в школе и не в детсаде, я не писал что во всем виновато правительство, и о том что я не доволен всем- я сказал что не доволен правительством, как и большинство здесь, вывод этот из наблюдений, каждый день на ЯПе темы подобного рода, где хают власть.
Сибирь большая, и искать там город с нормальной властью как ты утверждаешь, не собираюсь, это переливание из пустого в порожнее.
Для меня нормальная власть в городе, это когда не улицы чистые, а когда люди живут, живут а не существуют! Когда пенсионер может себе позволить любые продукты, поездку за границу, и т.д. Вот тогда можно сказать что власть НОРМАЛЬНАЯ И РАБОТАЕТ, вот тогда можно будет сказать что в городе хороший и правильный хозяин\мэр все равно как его назвать.

Эка, вы загибаете, уважаемый! Городская власть не может диктовать цены на продукты. Это и не является обязаностью городской власти.
Но...вот в этом вы оказались правы.
Место рынок. К сожалению расположенный в здании бывшей ткацкой фабрики.
Пол-килограмма жирного творога, пол-килограмма сметаны, полтора литра молока. Стоимость - 200 (двести рублей)
В моём городе килограмм творога, пол-килограмма сметаны, литр молока , на рынке Первореченский 1300 (одна тысяча триста)
Рёбра свинные, охлажденные, с тонким слоем сала и шкурой - 160 (сто шестьдесят ) рублей за килограмм
на рынке в моём городе - 360 минимум.

И дело не только в стоимости еды. У них в городе РАБОТАЕТ городской транспорт, а в моём городе автобусы ходят до 22 максимум.

И это мой мэр предлогает перенести столицу восточней. Это вместо наладки работы гор.транспорта.

Мы можем спорить бесконечно. Я старый уже во власть , ты если молодой, учись, пробуй. Может у тебя получится. Нас и нашим детям - жить тут.

[^]
krabden
29.08.2013 - 10:56
0

Приколист

Челябинск, вот идеальное место для столицы! Суровые мужчины, сильные женщины, а если что-то чиновники не так сделают, так и метеоритом по кумполу могут получить!

[^]
sitrix
29.08.2013 - 10:57
0

Шутник

Все здесь такие обиженные и оскорбленные! Конечно москвичи ни чего не делают и только деньги гребут! Всех этих бездельников на плаху! Давайте поможем очередному клоуну срубить бабла и постараться занять более вкусное место.

P.S. а те кто кричит, что москвичи зажрались, так милости просим сюда. хочется посмотреть насколько хватит ваших знаний и желания работать. Ведь сидеть в своем урюпинске, хаять "сраных москалей" и ни чего не пытаться изменить намного проще, чем что то сделать, а что бы себя оправдать всегда есть "зажравшиеся москвичи".

[^]
GufyGufy
29.08.2013 - 10:59
1

Шутник

Цитата
Был уже один такой, турецкоподданный, предлагал столицу переносить. Управдомом закончил

Ну мудрый же человек. Вон что счас управляющие компании творят )))

[^]
PycLAN
29.08.2013 - 11:05
4

Ярила

По-моему столица пусть в Москве остается, какая-никакая, а историческая территория. А вот корпорации раскатать по всей России из Москвы. Какого хрена у нас НорНикель в Москве, пусть в Норильске строит головной офис. Туда же всякие ТНК, Газпромы и Лукойлы. Пусть будут поближе к тем местам, на которых зарабатывают. Вот откроет окошко своего офиса какой-нибудь Дерипаска, вдохнет новокузнецкого воздуха, может и что то в голове поменяется. Ну или хотя бы в легких.

[^]
CristenseN
29.08.2013 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (konopushkin @ 29.08.2013 - 10:36)
Цитата (CristenseN @ 29.08.2013 - 11:05)
Для меня нормальная власть в городе, это когда не улицы чистые, а когда люди живут, живут а не существуют! Когда пенсионер может себе позволить любые продукты, поездку за границу, и т.д. Вот тогда можно сказать что власть НОРМАЛЬНАЯ И РАБОТАЕТ, вот тогда можно будет сказать что в городе хороший и правильный хозяин\мэр все равно как его назвать.

Я тебе шпалу влепил - заебали лозунги. Тебе говорят пиздуй исправь, а ты опять за лозунги. Не твой любимый лозунг - "страной может управлять даже кухарка!" ?
Даже просто понять за что отвечает ГОРОДСКАЯ власть не в состоянии, все в кучу намешал.
Смешно так читать людей которые нашли отдушину в интернете, типо "кухонные разговоры", и серют, серют. На правительство, на чиновников, на ментов, на судей, на продавцов, на коллег, на баб, на мужиков, кто то даже на детей и т.д.
И каждый из своего мешка взглядов судит, а выглянуть из него и посмотреть, что серят все друг на друга как то не получается. Но поскольку выражение "начни с себя" многие тут считают происками кровавой гебни, не думаю что это возможно.
Можете минусить меня полностью.

Очередной вангующий любитель указывать что кому делать? Ну так если тебя все устраивает, так сиди молча.
Я бы лучше услышал твой любимый лозунг.
По твоему городская власть отвечает только за уборку улиц, ремонт асфальта и домов? Даже если так то в большинстве городов даже это не делается. За что отвечает ГОРОДСКАЯ власть я знаю, советую и тебе почитать на досуге.
Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ
"Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"

Статья 15. Вопросы местного значения муниципального района
1. К вопросам местного значения муниципального района относятся:
1) формирование, утверждение, исполнение бюджета муниципального района, контроль за исполнением данного бюджета.
20) выравнивание уровня бюджетной обеспеченности поселений, входящих в состав муниципального района, за счет средств бюджета муниципального района.
Статья 16. Вопросы местного значения городского округа
1. К вопросам местного значения городского округа относятся:
1) формирование, утверждение, исполнение бюджета городского округа и контроль за исполнением данного бюджета;
2) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов городского округа;
6) обеспечение малоимущих граждан, проживающих в городском округе и нуждающихся в улучшении жилищных условий, жилыми помещениями в соответствии с жилищным законодательством, организация строительства и содержания муниципального жилищного фонда, создание условий для жилищного строительства;

Полностью статья здесь: http://www.rg.ru/2003/10/08/zakonsamouprav.html
Судя твоей логике, нужно сидеть вообще молча, делать вид что всё заебись, и не сметь писать даже в интернетиках о том что хуево как бы? Ну так смотри первый канал, там все охрененно и не залезай в подобные статьи, зачем себе нервы портить то?

[^]
ewgen87
29.08.2013 - 11:06
2

Шутник

В Сибирский округ нужно переносить:
1. Центр России
2. Границы округа хорошо на карте смотрятся )

Мэр Владивостока предложил убрать столицу

[^]
elbarto79
29.08.2013 - 11:09
1

Ярила

москвичи все за... а сибиряков то спросили ? нах нам тут мигалки, полосы и прочие прелести...

[^]
konopushkin
29.08.2013 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 29.08.2013 - 12:05)
Судя твоей логике, нужно сидеть вообще молча, делать вид что всё заебись, и не сметь писать даже в интернетиках о том что хуево как бы? Ну так смотри первый канал, там все охрененно и не залезай в подобные статьи, зачем себе нервы портить то?

Как я и говорил ты очередной пиздабол, который даже не понимает из чего и как формируются бюджеты городов, кухарка которая знает как все сделать лучше, не понимая даже из чего "это все" состоит.
Пизди в интернетиках)) Все будут считать какой ты правильный и охуительный) Плюсиков наставят, будешь героем)

Это сообщение отредактировал konopushkin - 29.08.2013 - 11:15

[^]
Lizerginus
29.08.2013 - 11:13
0

Шутник

В Махачкалу переносите , пусть ченуши к своим любимцам едут)

[^]
SHADOWSTALKER
3

Ярила

Ежели столице перенести, то Москва превратится в деревню. Не сразу конечно, но превратится. Город, который кормится только за счет власти. Производства там уже нет.

[^]
kvark
1

дома нет никто

Я так понимаю "перенести столицу" это выселить Белый дом с Кремлем, а остальное останется как есть?

[^]
Юльсон
29.08.2013 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Москалль @ 29.08.2013 - 15:51)
Цитата (Юльсон @ 29.08.2013 - 10:37)
Цитата (JohnSilver @ 29.08.2013 - 14:18)
как житель Москвы уверенно заявляю: "Забирайте свою столицу, везите ее во Владивосток, в Екатеринбург, куда хотите и таджиков заберите, и кавказ московский... ох заживете :)"

Как житель НЕМосквы, уверенно заявляю, что у Вас неверные представления об отсутствии таджиков, кавказцев и пр. за пределами МКАД. Их по всей стране хватает. Так что не напугаете ежа голой жопой. А вот распиловку бюджетов всех уровней забрать у Москвы стоило бы. И регистрацию всех ресурсодобывающих предприятий из Москвы убрать. Чтоб розовые очки свалились наконец-то. Да, еще мега-авиа-хаб под названием Москва упразднить. А то до абсурда уже доходит: люди, чтобы улететь на восток, летят вначале по 5 часов на запад -в Москву, потом возвращаются, потому что так дешевле!

Т.е. во всем этом обычные моквичи виноваты?

Подробнее про логику Вашего умозаключения можно? Ну или где Вы увидели про "обычных москвичей" в моем посте?

[^]
dkobec
29.08.2013 - 11:18
1

Хохмач

Во всех цивилизованных странах, столица на Востоке. Приведу пример. Служил на Дальнем Востоке, разница 7 часов с Москвой. Мы с утра на службе - Москва спит. Рабочий день заканчивается, пора домой - Москва проснулась, херачит кодограммы сделать срочно. У нас уже ночь, а в Москве день - Звонят, херли вы еще не сделали. Сидите - делайте. В итоге у них рабочий день заканчивается в 18.00 мск, а в Приморье уже глубокая ночь. Вот тогда нас и распускают по домам. Побрить рожу, позавтракать, и вернуться обратно.

[^]
soulcay
29.08.2013 - 11:21
0

Приколист

В Сибирь бы столицу, но трудноосуществимо..даже не из-за чинушей у кормушки, а из-за того, что тупо далеко будет до основных стран-партнеров. А если ДВ, то партнеры уже другие будут))
Хотя это все формальности, которые можно уладить, попутно удешевив перелеты по России)

[^]
CristenseN
29.08.2013 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (konopushkin @ 29.08.2013 - 11:10)

Как я и говорил ты очередной пиздабол, который даже не понимает из чего и как формируются бюджеты городов, кухарка которая знает как все сделать лучше, не понимая даже из чего "это все" состоит.
Пизди в интернетиках)) Все будут считать какой ты правильный и охуительный) Плюсиков наставят, будешь героем)

У тебя "не пиздабола" факты какие то есть? кроме как говном метаться и шпалометить? Ну так давай статью или ссылку как и из чего формируется бюджет города, ты же должен знать это, раз такой "умный" и "образованый" управленец залез на ЯП?

[^]
Кочевникъ
29.08.2013 - 11:26
0

Юморист

хорошая идея. многие страны так поступили. бразилия - из рио в бразилиа, австралия - из сиднея в канберру, казахстан - из алматы в астану. не очень практично столицу с траны практически по границе пускать. во-первых, власти с запада не видят, что творится на востоке, во-вторых, столица перегружена и в-третьих - а вдруг война (столица в центре россии продержится дольше, чем москва и питер)?

[^]
Bowie
29.08.2013 - 11:29
1

Балагур

Цитата
Да, еще мега-авиа-хаб под названием Москва упразднить. А то до абсурда уже доходит: люди, чтобы улететь на восток, летят вначале по 5 часов на запад -в Москву, потом возвращаются, потому что так дешевле!

Угу, летал как-то в Тюмень. Сначала пришлось лететь в Масквабад, а затем назад. Итого на перелет вышло около 4.5 часов. А ведь мог серьезно сократить расстояние, да и по бабкам тоже не так ударило.

Цитата
В Сибирь бы столицу, но трудноосуществимо..даже не из-за чинушей у кормушки, а из-за того, что тупо далеко будет до основных стран-партнеров. А если ДВ, то партнеры уже другие будут))
Хотя это все формальности, которые можно уладить, попутно удешевив перелеты по России)

за то к азиатам ближе, равные расстояния будут

На счет выноса компаний из Мск. Так вообще их за МКАД надо выгнать, ближе к центру ЖЭКи оставить и тп.. Всякие газ-мясы на место добычи, пусть там живут, по ближе к народу.

[^]
medsybj
29.08.2013 - 11:29
0

Шутник

Кхммм мне однаму кажеться что этот чувак засмотрелся и застыл наместе при виде (Груди) Анны Семенович!????

Добавлено в 11:30
Кхммм мне однаму кажеться что этот чувак засмотрелся и застыл наместе при виде (Груди) Анны Семенович!???? Вы обратите внимание на его взгляд!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24914
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх