Не платишь алименты?, Ходи пешком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
16.01.2013 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лучшая месть - стань для ребенка другом, будь к нему ближе , чем мать....и почувствуешь себя победителем))))

Хорошие слова. Тем более, дети все понимают, и все видят, как бы им по ушам не ездили.

[^]
YurКа
16.01.2013 - 15:24
2

Самый добрый

"И где алименты?" gigi.gif

Не платишь алименты?

[^]
alexeyag
16.01.2013 - 15:25
0

O_o

новый бред очередной курицы? )))

[^]
yurgen077
16.01.2013 - 15:25
0

alikant

Цитата (tyccon44 @ 16.01.2013 - 16:20)
Цитата (sickalex @ 16.01.2013 - 12:59)
Цитата (Thief @ 16.01.2013 - 13:56)
я плачУ))
ибо ну нах
знакомый вроде как-то с бывшей своей договорился что мол так будет деньги отдавать просто, без "алиментов"
так она потом в суд на него подала, лет через 5 после развода. и присудили парню оплатить все 5 лет, которые он якобы не платил. а то, что он деньги наличкой бж отдавал, суд не ебало. так что ну нах.
лучше по закону платить.
а своим детям я и так могу купить всё, что им нужно.
и пусть тока кто-нить попробует мне запретить с ними видеться! dont.gif

что за бред? деньги высчитываются с момента подачи заявления.
на себе знаю, у мну зарплата белая.

никуя может взыскать за все годы это 100 % поэтому я плачу только переводом чтоб бумажки оставались

За три года максимум можно взыскать.

[^]
Savior80
16.01.2013 - 15:27
0

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 16.01.2013 - 15:25)
Цитата (tyccon44 @ 16.01.2013 - 16:20)
Цитата (sickalex @ 16.01.2013 - 12:59)
Цитата (Thief @ 16.01.2013 - 13:56)
я плачУ))
ибо ну нах
знакомый вроде как-то с бывшей своей договорился что мол так будет деньги отдавать просто, без "алиментов"
так она потом в суд на него подала, лет через 5 после развода. и присудили парню оплатить все 5 лет, которые он якобы не платил. а то, что он деньги наличкой бж отдавал, суд не ебало. так что ну нах.
лучше по закону платить.
а своим детям я и так могу купить всё, что им нужно.
и пусть тока кто-нить попробует мне запретить с ними видеться! dont.gif

что за бред? деньги высчитываются с момента подачи заявления.
на себе знаю, у мну зарплата белая.

никуя может взыскать за все годы это 100 % поэтому я плачу только переводом чтоб бумажки оставались

За три года максимум можно взыскать.

и то если делались попытки договорится об алиментах, а если еще и в суде доказать что у тебя маленькая з/п и все в таком духе.. то максимум что суд обяжет 1 год да и то с натяжкой...

[^]
CarlinGGG
16.01.2013 - 15:29
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (motya @ 16.01.2013 - 12:51)
Цитата (Кальтер @ 16.01.2013 - 12:50)
Цитата (motya @ 16.01.2013 - 13:49)
*взяла блокнотик и села конспектировать уклонистов*

(заинтересованно): а сколько их у вас?

ну вот щас все тут отпишутся - как раз и посчитаем cool.gif

Я тоже отпишусь! Женат и трое детей! И посчитать не забудь! rulez.gif

[^]
Savior80
16.01.2013 - 15:29
0

Приколист

меня всегда мучал один вопрос:
кто должен думать об предохранении оот нежелательной беременности... мужик или баба????

[^]
slavs
16.01.2013 - 15:30
4

жЫрный троллоло

И вообще отмечал, что большинство разведенок после 35 годков окончательно с ума сходят, что на их высказываниях и поступках выражается откровенно с ненавистью в отношении мужчин

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:31
1

Ярила

Цитата
кто должен думать об предохранении оот нежелательной беременности... мужик или баба????

смотря для кого эта беременность нежелательная.

[^]
yurgen077
2

alikant

Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 16:27)

и то если делались попытки договорится об алиментах, а если еще и в суде доказать что у тебя маленькая з/п и все в таком духе.. то максимум что суд обяжет 1 год да и то с натяжкой...

Платил в свое время повторно с переводами на руках...решил на тот момент закончить эпопею с выяснением отношений и совершенно не хотел судебных дрязг, зато сейчас глаза от ребенка не прячу и имею пару моральных козырей в кармане.

[^]
Thief
3

Ярила

что-то уклонились от темы беседы)
разговор о тех безумных методах, с помощью которых хотят заставить платить алименты, я напомню. а не то с кем после развода должен остаться ребенок.
вообще у ребенка должны быть и отец и мать. ибо обделенный вниманием любого родителя-ребенок страдает.
каждый случай развода индивидуален.
каждый родитель ведет себя сугубо по-своему. примерять оду рубашку на всех бессмысленно.
детей жаль очень. они страдают больше всех.
любите детей! и заботьтесь о них.

[^]
motya
16.01.2013 - 15:32
4

почётный сруль

Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 15:29)

думать вообще всем полезно
но исходя из большей геморройности последствий - женщине все-таки активнее

[^]
Savior80
16.01.2013 - 15:32
4

Приколист

Цитата (slavs @ 16.01.2013 - 15:30)
И вообще отмечал, что большинство разведенок после 35 годков окончательно с ума сходят, что на их высказываниях и поступках выражается откровенно с ненавистью в отношении мужчин

твоя правда... согласен... а все почему... ды потому, что в свои 35 уже не котируется да еще и с ребенком...
вот и бесятся и для них все мужики козлы... вот бросил ее с ребенком.. она все делала для него а он гад... хороших не бросают... истина.. епта

[^]
Barsi
16.01.2013 - 15:33
8

Приколист

Прочел все.
То что очень часто БЖ ограничивают отцов в общение с детьми и спекулируют ими - факт.
То что права и обязанности описаны в СК РФ - факт.
То что опеки, пдн, суды, приставы забывают о том, что написано - факт.
Но! Упорство, ответственность, вежливость, терпение, спокойствие и знание законов, главное - никаких обид, жен выбирали сами и когда-то было хорошо - цели будут достигнуты.

Ответственность жен: 5.35 КоАП РФ - все прописано, но не работает, ни кдн, ни приставы не любят ее применять, соответственно есть вышестоящие структуры, где вопрос с исполнителями можно решить. и этот вопрос просто труд и работа на будущее.
Если подойти ко всем вопросам грамотно, если стараться и идти медленно и планомерно к цели - цель будет достигнута. Но! Не все готовы потратить почти все свободное и не свободное время на это.

Сам в данной ситуации, БЖ не обвиняю и претензий к ней нет, выбор быть с ней это мой выбор, расстаться выбор ее, ребенок не предмет торговли и манипуляций - за это иду по букве закона, очень медленно и прекрасно знаю, что вопрос сложный, но родной ребенок - есть счастье и есть будущее.

И если все у кого такой сложный вопрос будут принуждать наши структуры применять нормы закона, а не просто кричать по углам, набираться терпения и проходить все инстанции то и законы начнут работать, а специалисты которые законов не знаю их узнают.

Мы же мужики и все в наших руках, пусть обижаются, оскорбляют и делают все как считают нужным. Наше преимущество - сдержанность, терпение, ум, скорость и четкость мышления, умение идти вперед и самое главное Знания!

[^]
yurgen077
0

alikant

Огромное благо, когда БЖ найдет себе новую пассию...с этого момента у многих начинают налаживаться цивилизованные отношения).

[^]
Savior80
0

Приколист

Цитата (motya @ 16.01.2013 - 15:32)
Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 15:29)

думать вообще всем полезно
но исходя из большей геморройности последствий - женщине все-таки активнее

я уверен что должна думать женщина.. так как если че ей ходить с животом, рожать.. если че потом воспитывать...

[^]
Demidoff1
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 16.01.2013 - 16:00)
Цитата (Demidoff1 @ 16.01.2013 - 15:56)
Цитата (ВечныйЖид @ 16.01.2013 - 15:32)
Demidoff1
Ну-да, ну-да... А когда я судился за право оставить сына жить с собой, то мне показали большой и толстый хуй, хотя у меня в то время и доход был в два раза больше, чем у супруги, и жильё, и все характеристики - хоть в КПСС вступай, экспертизы даже прошёл: педагогическую и психологическую, все с положительными результатами...
Решение суда: "Ребенка оставить жить с матерью". На вопрос "а почему" ответили "потому что".
Что со мной не так, уважаемый юрист?
З.Ы. Сыну тогда уже 7 лет было.

не знаю. Ваше дело и анкеты не изучал. но могу предположить - причина развода какая? cool.gif

А причём тут причина развода? По судебной статистике 90% детей остаётся с матерью, причём даже она синячит отобрать их практически не реально.

причина, имеет значение. вы как судья, отдадите ребенка отцу, который пьет или избивал мать? я думаю, что нет. также имеет смысл решить стоит ли отдавать ребенка чужой тете (в новую семью) при нормальной матери-это двойная травма для ребенка. нужно думать не что папа хочет в данный конкретный момент, а как максимально учесть интересы ребенка.
как правило, проводится опрос. при опросе отцу задают вопросы с целью определения его участия в воспитании ребенка до развода и выяснения его планов на будущее относительно ребенка, а также понимания к кому ребенок больше привязан морально. в этом аспекте необходимо понимать- в большинстве случаев дети больше привязаны к матери она их выносила, родила, занималась воспитанием больше чем отец (все понимют, что женщины объективно гораздо больше проводят времени с ребенком). Часто ребенок чуствует мать жертвой и не з какие коврижки не согласиться повторить "подвиг" отца и бросить мать, т.к. на данном этапе его жизни мать -самое родное и близкое существо. ребенок чуствует необходимость "защитить" мать.
необходимо понимать, что многие мужчины понятия не имеют как развивался и рос их ребенок и как строить отношения сосвоим ребенком самостоятельно вне семьи. как иллюстрацию приведу роман "Асфальт" Гришковца. Герой романа Михаил считал что он очень любит своих детей, однако он нихера не участвовал в их жизни и развитии кроме как с финансовой стороны. Вот в таком случае суд и оставляет все на своих местах-мама занимается умственным, моральным, физическим и тп развитием, а папа-финансированием. И такой расклад почти во всех случаях

[^]
yurgen077
16.01.2013 - 15:35
0

alikant

Цитата (Thief @ 16.01.2013 - 16:31)
что-то уклонились от темы беседы)

Ага-ага...в бизнесе дали бы заработать, чтобы долги отдавал...а тут - перекур, блять , закончился...продолжаем приседания lol.gif

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 16.01.2013 - 15:41

[^]
delasys
16.01.2013 - 15:35
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 15:20)
Цитата (delasys @ 16.01.2013 - 15:09)

ох ты ебать, значит мужик один виноват? Это он типа кончил и он должен отчитываться перед законом? Мы равны, ваши феминистические выкрики как то идут лесом. Давайте ка заботится обоюдно, не уверен(на) одевай гандошик - ставь спиральку. Что бы потом не портить жизнь себе, другим и не дай боже ребенку.

Ни кто не говорил , что он виноват!!! Я хотела донести, что работает , воспитывает, не ноет и не требует ничего. Кстати , она была бы рада, если бы он хоть раз иногда детей видел ( все таки пацаны)) без претензий . Но они ему не нужны...
Ты как то однобоко воспринимаешь ситуацию. Видимо не сильно тебе повезло.

Ты тоже, хм однобоко) Извините сорвался. Оба потенциальных родителя должны отвечать за свои "ошибки"
Повезло или нет, даж незнаю. Повезло что развелся и что есть дочь похожая на отца) И сейчас повезло, жена умница. Не повезло с законами и судебными приставами)))

[^]
Savior80
16.01.2013 - 15:37
1

Приколист

Цитата (Demidoff1 @ 16.01.2013 - 15:33)
Demidoff1
Ну-да, ну-да... А когда я судился за право оставить сына жить с собой, то мне показали большой и толстый хуй, хотя у меня в то время и доход был в два раза больше, чем у супруги, и жильё, и все характеристики - хоть в КПСС вступай, экспертизы даже прошёл: педагогическую и психологическую, все с положительными результатами...
Решение суда: "Ребенка оставить жить с матерью". На вопрос "а почему" ответили "потому что".

не знаю. Ваше дело и анкеты не изучал. но могу предположить - причина развода какая? cool.gif

А причём тут причина развода? По судебной статистике 90% детей остаётся с матерью, причём даже она синячит отобрать их практически не реально.

причина, имеет значение. вы как судья, отдадите ребенка отцу, который пьет или избивал мать? я думаю, что нет. также имеет смысл решить стоит ли отдавать ребенка чужой тете (в новую семью) при нормальной матери-это двойная травма для ребенка. нужно думать не что папа хочет в данный конкретный момент, а как максимально учесть интересы ребенка.
как правило, проводится опрос. при опросе отцу задают вопросы с целью определения его участия в воспитании ребенка до развода и выяснения его планов на будущее относительно ребенка, а также понимания к кому ребенок больше привязан морально. в этом аспекте необходимо понимать- в большинстве случаев дети больше привязаны к матери она их выносила, родила, занималась воспитанием больше чем отец (все понимют, что женщины объективно гораздо больше проводят времени с ребенком). Часто ребенок чуствует мать жертвой и не з какие коврижки не согласиться повторить "подвиг" отца и бросить мать, т.к. на данном этапе его жизни мать -самое родное и близкое существо. ребенок чуствует необходимость "защитить" мать.
необходимо понимать, что многие мужчины понятия не имеют как развивался и рос их ребенок и как строить отношения сосвоим ребенком самостоятельно вне семьи. как иллюстрацию приведу роман "Асфальт" Гришковца. Герой романа Михаил считал что он очень любит своих детей, однако он нихера не участвовал в их жизни и развитии кроме как с финансовой стороны. Вот в таком случае суд и оставляет все на своих местах-мама занимается умственным, моральным, физическим и тп развитием, а папа-финансированием. И такой расклад почти во всех случаях

да не только чужой тете.. да еще и чужому дяде в будущем... как ты можешь знать что у тебя будет в будущем.. это бред.. ды откуда суд может знать какая жена мать.. может она в живя в семье ходила шалавилась.. и все в таком духе...

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:37
0

Ярила

Цитата
я уверен что должна думать женщина.. так как если че ей ходить с животом, рожать.. если че потом воспитывать...

А если чё мужик вообще не при делах?

[^]
Savior80
16.01.2013 - 15:38
1

Приколист

Цитата (Demidoff1 @ 16.01.2013 - 15:33)
Demidoff1

я один воспитываю пацана.. и самый близкий человек для него это Я... и только

[^]
ash252
16.01.2013 - 15:39
1

Ярила

не пойму какой смысл принимать закон,который одних накажет, а вторых все равно оставит без наказания? И потом, алименты и женщины тоже не платят бывает... короче, тупо

[^]
kolden
16.01.2013 - 15:39
8

Юморист

Цитата
- мужчине удобно в браке, даже если у него есть любовница. Пьют опять же по большей части тоже мужчины, равно как и распускают руки и просто кладут хуй на жену и потомство.

Мужчине удобнее в браке???? Я валяюсь!!! Может быть, кавказскому или азиатскому мужчине в браке и удобно - жена не разгибая спины пашет целыми днями, пока муж с травмачом на приоре по маскве рассекает (утрирую, но где-то так.) Перечислять все "удобства" брака современного русского мужика мне не хочется, но судя по разнице в продолжительности жизни, женщинам всё же удобнее, лет эдак на 14-15 жизни.
И да, не знаю, кто куда чего распускает, но убивают детей значительно чаще матери, чем отцы. По поводу того, кто на на кого хуй положил... хотелось бы цифирки услышать, а не "по большей части". Есть статистика тех, кто подаёт на развод - она сама за себя говорит.
Цитата
Едем дальше: в нашей стране, несмотря на все равноправие, все-таки патриархат, и мужчины до сих пор зарабатывают даже на равных с женщинами должностях зачастую больше, а пробиться им туда легче.

Это как? Врач женщина высшей категории получает меньше чем в том же отделении врач мужчина? Или женщина-прокурор взяток меньше берёт, чем брал бы прокурор - мужчина? Куда вам мужики мешают пробиться? Обсели должности воспитателей детских садов, школьных учителей, швей-мотористок и маникюрш? Или вы сами не горите желанием хуярить в шахтах, бурить скважины на северах или хотя бы смонтировать алюминиевый фасад на здании этажей эдак в 30?
Цитата
А вот способностей к воспитанию детей и ведению хозяйства у них, как правило, меньше.
Про способности мужчин к воспитанию говорит один плохой термин - безотцовщина. Заметь, никогда это слово не употребляется в положительном контексте. А безматеринство? безматерство? безмамство? Бля, в русском языке даже слова такого нет. Подумай об этом на досуге. Насчёт ведения хозяйства... Ну скажем так, признаюсь что не люблю мыть посуду и стирать. И жена наверное не любит (но вслух не говорит), а вот стиральной и посудомоечной машинам все эти предпочтения/антипатии до лампочки. Готовлю я не хуже жены, с пылесосом обращаюсь даже немного ловчее. Приоткрою страшную тайну, я и до женитьбы, живя один (точнее с котярой) прекрасно вёл это мудрёное домашнее хозяйство, и даже посуду мыл без машины. Зато засранок, которые не могли годами из-под дивана огрызки убрать, и пепельницу вытряхнуть, повидал в своё время немало.

Цитата
это обобщенное, не акцентируйся

И не собирался

Это сообщение отредактировал kolden - 16.01.2013 - 15:40

[^]
Savior80
16.01.2013 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 15:37)
Цитата

А если чё мужик вообще не при делах?

давай начнем с того: вот забеременнела... просто был трах по согласию... ее не кто не насиловал, не заставлял... и все в таком духе.. сама легла... и кто терь должен решать вопрос она или мужик... например: мужек решает ведь вопрос в одевать ему бронежелет когда он на войне или нет?? логично...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх