Не платишь алименты?, Ходи пешком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kanubis
16.01.2013 - 15:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И если все у кого такой сложный вопрос будут принуждать наши структуры применять нормы закона, а не просто кричать по углам, набираться терпения и проходить все инстанции то и законы начнут работать, а специалисты которые законов не знаю их узнают.

Да чушь это все... Если ты выехал на встречку и мент тебя поймал - здесь тебе не надо упорствовать в том, чтобы тебя наказали и хрен просто так соскочишь.
А тут по сути похищение человека ж, а всем пох - ибо с этого не срубить бабла, а бабла не срубить, т.к. нет по закону рычагов влияния нормальных на мамашу - а так бы херак ее на 15 суток пусть подумает, не одумалась - автоматом ребенок передается отцу и всего делов.

Да и сама ситуация, что папаше по факту, приходится унижаться и перед государством и перед бывшей женой, чтобы эта дура соблаговалила как бы...
А потом еще обычно так: разрешать тебе видеться раз в неделю, но БЖ снова может игнорировать это все там: ребенок заболел и т.д. и т.п. и будешь ты постоянно бегать за справками и за бумажками, а часто еще разрешают видеться только в присутствии матери, что тоже не лучшим образом скажется на общении с ребенком. Плюс не забываем, что по-хорошему с ребенком имеют право видеться и родители отца (бабшка и дедушка ребенка), а получается, что ребенок видит только бывшую тещу и тестя своего отца, а то еще и родственников жены, с которыми ты бы вообоще не давал общаться ребенку, если бы вы не развелись.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 16.01.2013 - 15:50

[^]
Коляш
16.01.2013 - 15:44
0

Балагур

Цитата (АлХав @ 16.01.2013 - 14:08)
Цитата
родителей, не оплачивающих алименты, могут лишить водительских прав

никак не могу связать друг с другом алименты и водительское удостоверение.
наверна я долбойоп.

аха звучит как и неплательщикам алиментов, запретят ходить на рыбалку

[^]
delasys
0

Юморист

Цитата (Kanubis @ 16.01.2013 - 15:40)
Цитата
И если все у кого такой сложный вопрос будут принуждать наши структуры применять нормы закона, а не просто кричать по углам, набираться терпения и проходить все инстанции то и законы начнут работать, а специалисты которые законов не знаю их узнают.

Да чушь это все... Если ты выехал на встречку и мент тебя поймал - здесь тебе не надо упорствовать в том, чтобы тебя наказали и хрен просто так соскочишь.
А тут по сути похищение человека ж, а всем пох - ибо с этого не срубить бабла, а бабла не срубить, т.к. нет по закону рычагов влияния нормальных на мамашу - а так бы херак ее на 15 суток пусть подумает, не одумалась - автоматом ребенок передается отцу и всего делов.

Тебе бы законы писать bravo.gif

[^]
Savior80
0

Приколист

мы живем в огромной стране.... у нас сначало примут закон, накажут.. потом в думу внесем что закон фиговый и отменим... делов то...

[^]
yurgen077
5

alikant

Мне одному кажется, что некоторые здесь отписывающиеся женщины, под историями знакомых публикуют свои обиды))

[^]
Barsi
16.01.2013 - 15:45
1

Приколист

Цитата (Kanubis @ 16.01.2013 - 18:40)
Цитата

Специально для Вас читаем внимательно все пункты и принуждаем структуры применять:

Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.35]

1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

2. Нарушение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних прав и интересов несовершеннолетних, выразившееся в лишении их права на общение с родителями или близкими родственниками, если такое общение не противоречит интересам детей, в намеренном сокрытии места нахождения детей помимо их воли, в неисполнении судебного решения об определении места жительства детей, в том числе судебного решения об определении места жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства, в неисполнении судебного решения о порядке осуществления родительских прав или о порядке осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения либо в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

3. Повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пяти суток.

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:46
0

Ярила

Savior80
если был трах, как Вы выразились, по согласию. ТО....мое мнение. Беременность еще не повод для женитьбы. Если мужчине этот ребенок нужен то беременность сохраняется и ребенок воспитывается совместно. Если мужчина при "счастливой" новости сразу же говорит, что дитя ему не уперлось, то такому мужчине ласково машется ручкой и уже на усмотрение женщины или аборт, либо самостоятельное воспитание ребенка.

[^]
Savior80
0

Приколист

видать взяток стало меньше... беднее стали жить.. это новый отъем денег у населения... отнимут права будешь кататься на городском транспорте... будем поднимать гор транспорт...

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата
Есть статистика тех, кто подаёт на развод - она сама за себя говорит.

что она говорит? что женщинам чаще становится в браке плохо настолько, что они скорее станут матерями-одиночками на копеечных алиментах, нежели продолжат сосуществование со своим супругом на одной жилплощади?

Цитата (kolden @ 16.01.2013 - 15:39)
убивают детей значительно чаще матери, чем отцы

вы сами не горите желанием хуярить в шахтах, бурить скважины на северах или хотя бы смонтировать алюминиевый фасад на здании этажей эдак в 30?  

молодой человек, с вами все ясно. Играйте в пинг-понг ©

Это сообщение отредактировал motya - 16.01.2013 - 15:48

[^]
Savior80
16.01.2013 - 15:47
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 15:46)
Savior80
если был трах, как Вы выразились, по согласию. ТО....мое мнение. Беременность еще не повод для женитьбы. Если мужчине этот ребенок нужен то беременность сохраняется и ребенок воспитывается совместно. Если мужчина при "счастливой" новости сразу же говорит, что дитя ему не уперлось, то такому мужчине ласково машется ручкой и уже на усмотрение женщины или аборт, либо самостоятельное воспитание ребенка.

ну да самостоятельно... после рождения подача на алименты... а че бизнес...

[^]
motya
16.01.2013 - 15:47
2

почётный сруль

Цитата (yurgen077 @ 16.01.2013 - 15:44)
Мне одному кажется, что некоторые здесь отписывающиеся женщины, под историями знакомых публикуют свои обиды))

ты знаешь, а по мне так это обоюдная фигня

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата

Хто именно? Я замужем. Никто алиментов мне не платит. Ребенок от мужа. ха-ха

Это сообщение отредактировал Нимерия - 16.01.2013 - 15:48

[^]
Savior80
16.01.2013 - 15:48
1

Приколист

я бы вообще пересмотрел институт семьи и брака.. и законы бы тоже...

Добавлено в 15:49
Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 15:48)
Цитата

сплюньте... что бы так и было... седа

[^]
Demidoff1
16.01.2013 - 15:49
2

Весельчак

Цитата (Demidoff1 @ 16.01.2013 - 16:33)
Цитата (raffden @ 16.01.2013 - 16:00)
Цитата (Demidoff1 @ 16.01.2013 - 15:56)
Цитата (ВечныйЖид @ 16.01.2013 - 15:32)
Demidoff1
Ну-да, ну-да... А когда я судился за право оставить сына жить с собой, то мне показали большой и толстый хуй, хотя у меня в то время и доход был в два раза больше, чем у супруги, и жильё, и все характеристики - хоть в КПСС вступай, экспертизы даже прошёл: педагогическую и психологическую, все с положительными результатами...
Решение суда: "Ребенка оставить жить с матерью". На вопрос "а почему" ответили "потому что".
Что со мной не так, уважаемый юрист?
З.Ы. Сыну тогда уже 7 лет было.

не знаю. Ваше дело и анкеты не изучал. но могу предположить - причина развода какая? cool.gif

А причём тут причина развода? По судебной статистике 90% детей остаётся с матерью, причём даже она синячит отобрать их практически не реально.

причина, имеет значение. вы как судья, отдадите ребенка отцу, который пьет или избивал мать? я думаю, что нет. также имеет смысл решить стоит ли отдавать ребенка чужой тете (в новую семью) при нормальной матери-это двойная травма для ребенка. нужно думать не что папа хочет в данный конкретный момент, а как максимально учесть интересы ребенка.
как правило, проводится опрос. при опросе отцу задают вопросы с целью определения его участия в воспитании ребенка до развода и выяснения его планов на будущее относительно ребенка, а также понимания к кому ребенок больше привязан морально. в этом аспекте необходимо понимать- в большинстве случаев дети больше привязаны к матери она их выносила, родила, занималась воспитанием больше чем отец (все понимют, что женщины объективно гораздо больше проводят времени с ребенком). Часто ребенок чуствует мать жертвой и не з какие коврижки не согласиться повторить "подвиг" отца и бросить мать, т.к. на данном этапе его жизни мать -самое родное и близкое существо. ребенок чуствует необходимость "защитить" мать.
необходимо понимать, что многие мужчины понятия не имеют как развивался и рос их ребенок и как строить отношения сосвоим ребенком самостоятельно вне семьи. как иллюстрацию приведу роман "Асфальт" Гришковца. Герой романа Михаил считал что он очень любит своих детей, однако он нихера не участвовал в их жизни и развитии кроме как с финансовой стороны. Вот в таком случае суд и оставляет все на своих местах-мама занимается умственным, моральным, физическим и тп развитием, а папа-финансированием. И такой расклад почти во всех случаях

уважаю bravo.gif
но, поймите правильно, Вы в стране не один. к сожалению, ситуация в стране немного другая чем Ваша. Нормальных матерей больше чем отцов. Очень много мужчин в нашей стране не понимают, что детей бывших не бывает cool.gif . Очень многим их "спиногрызы" на йух не нужны - бывшая жена - бывшие дети. Вот и все. Иначе бы дорожили семьями. разводов было бы в разы меньше.

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата
после рождения подача на алименты... а че бизнес...

Ну я уже призналась, что я наивная, ну как-то лично мне западло женить на себе мужика по залету. Неужели я такая никуда не годная, что на мне можно жениться по принуждению? А делать бизнес при помощи ребенка.....блин, низко.

Добавлено в 15:51
Savior80
тфу, тфу.....Спасибо.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 16.01.2013 - 15:52

[^]
Mrak2000
16.01.2013 - 15:52
0

totally darkness

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 15:52)

Цитата
идите бля в армию и воюйте...

Ну дык и там хватает женщин. И на равне с мужиками и на сборы, и нормативы.

мадам, ну не смешите хоть здесь военных людей!!! на равне с мужчинами, ога!! gigi.gif lol.gif

[^]
Kanubis
16.01.2013 - 15:54
0

Шутник

Barsi, да известно это все, но НЕ РАБОТАЕТ.
И что этой вашей БЖ штраф в 100 - 4000р - из ваших же алиментов и заплатит :)
А до ареста, чтобы довести - это вообще анрил - надо затскать приставов настолько, чтобы они все это зафиксировали... полный анрил короче...
А хотя нет - думаю, если "зарядить" опять же баблом приставов и т.д., то да может что-то и получится...
Вот только закон надо написать так, чтобы бабло было ВЫГОДНО трясти с того кто нарушает - в данном случае с мамаш, изолирующих ребенка от отца,
То есть штрафы должны быть не 100-4000р, а 100 - 400тыс. рублей (чтобы выгодно было работать приставам, опеке, а мамаше, чтобы дешевле было давать ребенку выдеться отцом), и чтобы:
- попала на штраф, если не может выплатить, значит ребенок пока (а потом может и насовсем) передается отцу, а мамаша пусть отрабатывает и еще сама алименты будет платить на ребенка, тогда может хоть дойдет до нее.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 16.01.2013 - 16:01

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:55
0

Ярила

Mrak2000 Нормативы для женщин ниже. Но в школе выживания поблажек никто не делал.

[^]
Bogorodsky
16.01.2013 - 15:56
1

Приколист

Цитата (Demidoff1 @ 16.01.2013 - 16:49)
Иначе бы дорожили семьями. разводов было бы в разы меньше.

80% инициаторов разводов, как уже писалось выше, женщины. Так кто не дорожит семьей?

[^]
motya
16.01.2013 - 15:58
5

почётный сруль

Цитата (Bogorodsky @ 16.01.2013 - 15:56)
80% инициаторов разводов, как уже писалось выше, женщины. Так кто не дорожит семьей?

те, кто ее кормит исключительно по вдохновению

мальчики, ваш пол славится охренительной логикой, так неплохо было бы иногда оправдывать высокое звание
Если вам жена изменит - на развод кто будет подавать? Если она стала невыносима, тупа, эгоистична или меркантильна - что вы сделаете? Вывод?

Это сообщение отредактировал motya - 16.01.2013 - 16:00

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата
80% инициаторов разводов, как уже писалось выше, женщины.

Вот жеж благоверные допекли.....
tongue.gif

[^]
Bogorodsky
16.01.2013 - 16:01
2

Приколист

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 16:58)
Вот жеж благоверные допекли.....
tongue.gif

Когда кто то чувствует за собой больше прав и начинает этим спекулировать, типа, терпи, муженёк, мои выходки, а не будешь, так я тебя ребенка лишу, пол-имущества, и заодно и на машинке своей любимой ездить не сможешь. Бывает, что и мужики пьют/бьют/матерятся и становится невыносимо с ними жить, но далеко не всегда так происходит.

[^]
Barsi
16.01.2013 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Kanubis @ 16.01.2013 - 18:54)
Barsi, да известно это все, но НЕ РАБОТАЕТ.
И что этой вашей БЖ штраф в 100 - 4000р - из ваших же алиментов и заплатит :)
А до ареста, чтобы довести - это вообще анрил - надо затскать приставов настолько, чтобы они все это зафиксировали... полный анрил короче...
А хотя нет - думаю, если "зарядить" опять же баблом приставов и т.д., то да может что-то и получится...
Вот только закон надо написать так, чтобы бабло было выгодно трясти с того кто нарушает - в данном случае с мамаш.
И штрафы должны быть не 100-4000р, а 100 -400тыс. рублей, тогда:
- попала на штраф, если не может выплатить, значит ребенок пока (а потом может и насовсем) передается отцу, а мамаша пусть отрабатывает и еще сама алименты будет платить на ребенка, тогда может хоть дойдет до нее.

Скажу только одно: упорство и терпение.
Я мозг пдн вынес настолько, что уже когда прихожу и говорю, что случилось событие и хочу по факту написать заявление, априори административка будет выписана. Но путь до этого прошел сложный, неоднократно прокуратура, и суд... в итоге пару выговоров и взыскания с сотрудников, а я стал лучшим клиентом данной организации.
Нужно идти и не опускать руки, приставы точно так же учатся, если будешь при нежелании работать сообщать о их бездействии и требовать результата, применять к ним их же нормы, все будет.

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 16:03
1

Ярила

Какие-то ужасы Вы рассказываете. Такое впечатление, что замуж и рожать только с одной целью - оттяпать потом у бывшего муженька имущество, алименты с него содрать, да еще и нервы всю жизнь трепать, вовлекая во все это ребенка. Мерзко.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 16.01.2013 - 16:04

[^]
Lisana
16.01.2013 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 15:48)
Цитата

а у нас прекрасные отношения с бывшим мужем и алименты он сам дает на добровольной основе ( у него , как у некоторых тут, не возникает вопрос : на что ты сделала маникюр lol.gif ) и с ребенком общается )) все замечательно)))

Добавлено в 16:06
Цитата (Bogorodsky @ 16.01.2013 - 15:56)
Цитата (Demidoff1 @ 16.01.2013 - 16:49)
Иначе бы дорожили семьями. разводов было бы в разы меньше.

Если есть , чем дорожить , на развод не подают!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх