Не платишь алименты?, Ходи пешком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.01.2013 - 14:58
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 14:56)
просто вот еще в чем вопрос: подавая на алименты.. женщина должна задуматься... что после 18 лет... отец ребенка имеет право подать на алименты на свое ребенка и суд обяжет платить алименты ребенка...

а в чем проблема, если папа нормальный?
это ты агитируешь на алименты не подавать, а-ля "бывшая жена - бывший ребенок"?

[^]
Savior80
16.01.2013 - 14:58
0

Приколист

заплатил деньги за обучение на права.. а у тебя потом права заберует... тоже самое самое что купил машину а у тебя ее отобрали...

[^]
raffden
16.01.2013 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Demidoff1 @ 16.01.2013 - 15:56)
Цитата (ВечныйЖид @ 16.01.2013 - 15:32)
Demidoff1
Ну-да, ну-да... А когда я судился за право оставить сына жить с собой, то мне показали большой и толстый хуй, хотя у меня в то время и доход был в два раза больше, чем у супруги, и жильё, и все характеристики - хоть в КПСС вступай, экспертизы даже прошёл: педагогическую и психологическую, все с положительными результатами...
Решение суда: "Ребенка оставить жить с матерью". На вопрос "а почему" ответили "потому что".
Что со мной не так, уважаемый юрист?
З.Ы. Сыну тогда уже 7 лет было.

не знаю. Ваше дело и анкеты не изучал. но могу предположить - причина развода какая? cool.gif

А причём тут причина развода? По судебной статистике 90% детей остаётся с матерью, причём даже она синячит отобрать их практически не реально.

[^]
delasys
16.01.2013 - 15:00
1

Юморист

Машину, квартиру на родителей) Гоняй без прав)

[^]
Savior80
16.01.2013 - 15:01
0

Приколист

Цитата (motya @ 16.01.2013 - 14:58)
Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 14:56)
просто вот еще в чем вопрос: подавая на алименты.. женщина должна задуматься... что после 18 лет... отец ребенка имеет право подать на алименты на свое ребенка и суд обяжет платить алименты ребенка...

а в чем проблема, если папа нормальный?
это ты агитируешь на алименты не подавать, а-ля "бывшая жена - бывший ребенок"?

если нет контроля за расходованием алиментов то да... да и если будут права отбирать то да... почему нет... почему все привыкли что МУЖИК ВСЕ ДОЛЖЕН ды ваще с какого перепуга... а если БЖ не даст с ребенком видится... и будет бегать с ребенком что бы с ментами не пришел.. как быть где справедливость...
подавая на алименты.. нужно свои амбиции засовывать по дальше... а думать о ребенке а не о себе.... и все можно решить мирным путем.. а не через суд самый гуманный суд в мире

[^]
skypro
16.01.2013 - 15:02
5

Хохмач

Цитата
даже прошёл: педагогическую и психологическую, все с положительными результатами...

Я так понял, если ты мужчина, то будь добр докажи свою вменяемость и способность воспитывать ребенка самостоятельно, а бывшая от рождения обладает всеми навыками и опытом вопитания и вменяемая абсолютно.

Да, у меня статистики нет, но большинство судей вроде женского пола, а это, несмотря на судейскую беспристрастность, все таки накладывает определенный отпечаток на решение самого гуманного... как ни крути.

[^]
ВечныйЖид
16.01.2013 - 15:02
5

Принципиальный засранчег

Demidoff1
Причина развода банальная - бросил пить... И увидел, что с этим человеком могу жить только по пьянке, по-трезвому никак. В общем, "не сошлись характерами".
Но я не об этом, а о том, что "равные" права супругов в Семейном Кодексе декларируются, но не выполняются. При этом, нарушения со стороны бывших мужей преследуются, а со стороны бывших жён нет.

[^]
dvoynik
16.01.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 15:25)
Цитата (dvoynik @ 16.01.2013 - 14:06)

Lisana
Цитата
А возьмете?? все прям так взяли и разобрали детей , рыцари матьвашу!!!

Я возьму,а поэтому и послал в суд с алиментами,потому как платить добровольно на безконтрольное с моей стороны содержание не хотел(ну и еще тележка нюансов).
Я рыцарь,спасибо rulez.gif

Не зная тележки ньюансов ( они мне и не нужны, как и остальным) , могу сказать : Надеюсь вами руководит любовь к ребенку, а не месть и прочая херня..

Ситуации бывают разные на самом деле... Но вокруг вижу в основном одно и тоже :взрослые тешат свое самолюбие за счет детей и отношений их с другим родителем!

Не ну я бы с удовольствием отомстил бы и "прочую херню" поделал. Это все из-за "тележки нюансов". lol.gif Только конкретно ей а не ребенку.
Я бы не сказал что любовь к ребенку,точнее я не знаю как это назвать, просто моими словами(может поймете) это мой родной человечек,и бросать его я не собираюсь - "своих не бросают".Нехорошо это.И как понимаете "тешить самолюбие" не получится,если ребенок со мной будет,там не до этого.

По поводу ситуаций - согласен,все бывает.

Demidoff1
Цитата
Господа, давайте перестанем врать сами себе.
1. суд оставляет детей с матерью в 80 % процентов случаев не потому что так суду захотелось, а потому, что отцы и не собираются проживать со своими детьми и воспитывать их. т.к. нашли новую пассию и она не желает обременять себя чужими детьми . или сами "отцы" не желают нести это бремя. это я вам как юрист говорю.

80 процентов потому так много,потому что многие отцы элементарно не судятся.
Я мог тоже и в суд подать и начать разборки,только мне показалось что я как-то не очень буду выглядить перед ребенком да и сама ситуация не очень - дележка.
Цитата
2. неплатить алименты как "месть" - бред. месть кому? ребенку. Вы, уважаемые, поступаете абсолютно также как и мамаша, которая лишает общения ребенка с отцом - "мстите" ребенку, сокращая бюджет расхдов на него.

Пожалуйста отдайте ребенка мне и я буду на него тратить больше чем алиментов плачу,а отдавать тупо деньги не зная на что там идет это не очень приятно знаете ли.Особенно как пример,у меня ребенок почти все лето у меня был(20 дней в лагерь ездил,сама захотела),потом на море с ней катались. Но в тоже время я ходил в Сберкассу платить деньги на содержание ребенка.
Цитата
3. в подавляющем большинстве случаев причина разводов - бл@дство, побои, пьянство. далеко не всегда препятствие к общению безосновательно. есть моральная сторона, и ребенка необходимо защитить от аморального и часто психотравирующего для ребенка поведения отца.

Уже давно,мужчины мало когда виноваты в разводах - сейчас новый тренд у женщин.Мне просто пришлось с такими же столкнутся при разводе.Я не то что говорю что я ангел,нет и у меня косяки есть.
У меня почву для развода жена с со своей семьей готовила года два,как в последствие узнал.Усиленный штурм знакомых и родственников,какой я плохой, даже многие ситуаций ПРОСТО придумывали,ну для "красного словца". А потом появляются рассказы про то какие мужики то плохие.

[^]
Lisana
16.01.2013 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 14:52)

зато весь женский пол работяги не в....нные... для семьи хера пожрать сделают.. хер уберут... то голова болит то еще что то.... хотите равноправия.. идите бля в армию и воюйте... если че рыпаетесь на мужики готовьтесь получить в жбан.. и все в таком духе...

Да ладно??? вы с какой планеты???
я с Земли) живу в РФ))
все пашу , как одна!
Примеров привести могу массу. Вот один из них: знакомая , дочь у нее от первого брака, от второго 2 близнеца мальчика! Муж ее бросает, когда детям по 3 месяца.... И как? Что ей повесится надо было пойти? Да хрен там! Вынесла все удары.
Сейчас мальчикам 6 лет. Алименты она за это время видела несколько раз всего. Сейчас будет подавать в суд пусть и копейки ,но тяжело одной все таки 3-х детей поднимать). Работает на 2-х работах. Ей помогает ее мама и старшая дочь. Но обеспечивает всех она. Ей 43 года . Личная жизнь? Она не знает , что это такое . ЕЕ личная жизнь - это дети!!!!

Армия.. армия.. задоблали уже! Такие , как она и грудью за детей встанут первыми!!!

[^]
delasys
16.01.2013 - 15:09
2

Юморист

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 15:03)
Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 14:52)

зато весь женский пол работяги не в....нные... для семьи хера пожрать сделают.. хер уберут... то голова болит то еще что то.... хотите равноправия.. идите бля в армию и воюйте... если че рыпаетесь на мужики готовьтесь получить в жбан.. и все в таком духе...

Да ладно??? вы с какой планеты???
я с Земли) живу в РФ))
все пашу , как одна!
Примеров привести могу массу. Вот один из них: знакомая , дочь у нее от первого брака, от второго 2 близнеца мальчика! Муж ее бросает, когда детям по 3 месяца.... И как? Что ей повесится надо было пойти? Да хрен там! Вынесла все удары.
Сейчас мальчикам 6 лет. Алименты она за это время видела несколько раз всего. Сейчас будет подавать в суд пусть и копейки ,но тяжело одной все таки 3-х детей поднимать). Работает на 2-х работах. Ей помогает ее мама и старшая дочь. Но обеспечивает всех она. Ей 43 года . Личная жизнь? Она не знает , что это такое . ЕЕ личная жизнь - это дети!!!!

Армия.. армия.. задоблали уже! Такие , как она и грудью за детей встанут первыми!!!

ох ты ебать, значит мужик один виноват? Это он типа кончил и он должен отчитываться перед законом? Мы равны, ваши феминистические выкрики как то идут лесом. Давайте ка заботится обоюдно, не уверен(на) одевай гандошик - ставь спиральку. Что бы потом не портить жизнь себе, другим и не дай боже ребенку.

[^]
motya
16.01.2013 - 15:09
6

почётный сруль

Kanubis
если каждый будет исходить исключительно из личного опыта, то будет бардак и непонимание, имхо.

Savior80 создается ощущение, что ты в свое время сильно ошибся с выбором спутницы жизни, иначе я твою истерику просто не могу воспринять

[^]
SawL
16.01.2013 - 15:11
2

хожу на охоту

алименты... алименты....
жаль детей конешно, родителей вот некоторых не жалко вовсе)) выше писали про алики до 23 лет на учебу и возможность подать самому , но в свои 60))) хехе)))
у БЖ это как правило вызывает гомерический смех и вполне обоснованный типа, а ты доживи с квитками своими))
так вот господа алиментщики, если у вас будут подобные споры с бывшей
То у вас появиться железный аргумент в споре с оной в том случае, если деньги (с сохранением почтовых квитков ) будут платить ваши родители))имеют право , тем самым ваши родители получают возможность взыскивать алименты с начала 18-летия ребенка - ст.95 СК.
в моём случае, чертова баба теперь бегает от меня как от ладана))) ибо час икс близок весьма))

п.с. ток не надо писать что я нехороший не зная обстаятельств моего дела))

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Причина развода банальная - бросил пить... И увидел, что с этим человеком могу жить только по пьянке, по-трезвому никак.

То есть женщина затащила Вас в ЗАГС в пьяном угаре? Спрашиваю так, с интереса.

[^]
yurgen077
16.01.2013 - 15:15
1

alikant

Да хуй с ними с правами, у меня мащины нет, в отличии от бывшей(парочку машин уже сменила). Алименты плачу+ еще так перечисляю...дочку на каникулы беру( в разных городах живем).
Обид и претензий взаимных дохуя, но надо как -то жить и взаимодействовать, поэтому оставлю вражду на потом...тем более дочь в этом году школу заканчивает, поступать будет.
Развелся, когда ей 3 года было...по разному с выплатами складывалось(были моменты , когда полностью содержал их...были когда 3 месяца не платил...уехал в другой город, в подъездах ночевал, потом долги погашал), больше всего негатива скопилось к тупым хронически беременным приставам - и это при моих своевременных выплатах и своевременном извещении о смене работы и места жительства(во какой я правильный))).

[^]
NellKa
16.01.2013 - 15:16
2

Бабушка-Бэтмен

Ой красота, во пацаны то пересрали. 6 страниц каментов. Палитесь, господа, палитесь. А насчет выкриков "оставьте ребенка с отцом" - ну да, слышала от многих. Были у меня знакомые по молодости. Прожили несколько лет в браке, ребенка родили, но как любовь прошла, так и разошлись. В разводе виноваты были оба. Но после развода, мать, разумеется, осталась с ребенком, и ее образ жизни практически не поменялся. А счастливый холостяк принялся активно отмечать новую жизнь. То есть, в течение месяцев трех беспробудно пил. Да, он иногда приходил проведать сына - без звонка заранее, чаще всего поздно вечером, ну и выхлоп от него тот еще был. Ессно, его бывшая супруга выпроваживала. Раз выгнала, два, три, а потом он уже и не приходил. Но, блядь, в любовй компании он потом бил себя пяткой в грудь и орал "Я все для ребенка сделал, я каждый день приходил, на коленях стоял, чтобы она мне его отдала хотя бы погулять, а эта сука мне с родным сыном видеться не давала!" Причем, чем больше времени проходило, тем большими подробностями история обрастала - по его словам, он и судиться с ней хотел, и деньги предлагал, и игрушки дорогие ему носил. Но дело все в том, что ВСЕ его друзья и родственники прекрасно знают истину - кроме нескольких раз, когда он пришел к ребенку бухой, больше он им не интересовался. Но надо же себя красивого оправдать в чужих глазах. Так что все эти истории о том, как мужики хотят себе своих детей забрать... свежо придание, да верится с трудом.
П.С. Да, кстати, если все-таки примут закон о том, что при разводе и мать и отец имеют на ребенка равные права, мужики на дикое говно изойдутся, со словами "эти охуевшие феминистки уже отказываются от прямых обязанностей - с детьми сидеть, еще и это на нас сваливают!"

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:16
0

Ярила

Цитата
ибо час икс близок весьма))

То, что Вы нехороший, писать не буду. Но как-то странно...ребенок Вам уже задолжал. Ребенка то за что наказываете?

[^]
ВечныйЖид
16.01.2013 - 15:19
0

Принципиальный засранчег

Нимерия
А вот не поверишь. но так и было. Бухал я. Сильно, много и долго.
И что? Спрашиваю так, из интереса.

[^]
tyccon44
16.01.2013 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (sickalex @ 16.01.2013 - 12:59)
Цитата (Thief @ 16.01.2013 - 13:56)
я плачУ))
ибо ну нах
знакомый вроде как-то с бывшей своей договорился что мол так будет деньги отдавать просто, без "алиментов"
так она потом в суд на него подала, лет через 5 после развода. и присудили парню оплатить все 5 лет, которые он якобы не платил. а то, что он деньги наличкой бж отдавал, суд не ебало. так что ну нах.
лучше по закону платить.
а своим детям я и так могу купить всё, что им нужно.
и пусть тока кто-нить попробует мне запретить с ними видеться! dont.gif

что за бред? деньги высчитываются с момента подачи заявления.
на себе знаю, у мну зарплата белая.

никуя может взыскать за все годы это 100 % поэтому я плачу только переводом чтоб бумажки оставались

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (delasys @ 16.01.2013 - 15:09)

ох ты ебать, значит мужик один виноват? Это он типа кончил и он должен отчитываться перед законом? Мы равны, ваши феминистические выкрики как то идут лесом. Давайте ка заботится обоюдно, не уверен(на) одевай гандошик - ставь спиральку. Что бы потом не портить жизнь себе, другим и не дай боже ребенку.

Ни кто не говорил , что он виноват!!! Я хотела донести, что работает , воспитывает, не ноет и не требует ничего. Кстати , она была бы рада, если бы он хоть раз иногда детей видел ( все таки пацаны)) без претензий . Но они ему не нужны...
Ты как то однобоко воспринимаешь ситуацию. Видимо не сильно тебе повезло.

[^]
Savior80
1

Приколист

Цитата (motya @ 16.01.2013 - 15:09)
Kanubis
если каждый будет исходить исключительно из личного опыта, то будет бардак и непонимание, имхо.

Savior80 создается ощущение, что ты в свое время сильно ошибся с выбором спутницы жизни, иначе я твою истерику просто не могу воспринять

я абсолютно спокоен... с чего Вы это взяли... просто вопрос алиментов.. суды, приставы в нашей стране не правильный.. так как все сливается к одну.. мужик ни кто... закон на стороне женщины... просто по своей работе могу сотню случаев рассказать... как и кто через суды... делают ДНК на отцовство... и какой процент... детей принадлежат мужикам в браке..

[^]
slavs
2

жЫрный троллоло

Не исполняешь родительские-отдай водительские. Ебаные тупые бабы, совсем уже пиздострадалицы с ума сошли

[^]
ВечныйЖид
0

Принципиальный засранчег

Цитата (NellKa @ 16.01.2013 - 16:16)
если все-таки примут закон о том, что при разводе и мать и отец имеют на ребенка равные права

Это в семейном Кодексе прописано с самого начала! dont.gif

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 15:21
1

Ярила

ВечныйЖид
Да нет, ни чё. По пьяни только женился? Или еще чего наворотил?

Без обид. Просто повеселило.

[^]
yurgen077
16.01.2013 - 15:22
0

alikant

Цитата (SawL @ 16.01.2013 - 16:11)
алименты... алименты....
жаль детей конешно, родителей вот некоторых не жалко вовсе)) выше писали про алики до 23 лет на учебу и возможность подать самому , но в свои 60))) хехе)))
у БЖ это как правило вызывает гомерический смех и вполне обоснованный типа, а ты доживи с квитками своими))
так вот господа алиментщики, если у вас будут подобные споры с бывшей
То у вас появиться железный аргумент в споре с оной в том случае, если деньги (с сохранением почтовых квитков ) будут платить ваши родители))имеют право , тем самым ваши родители получают возможность взыскивать алименты с начала 18-летия ребенка - ст.95 СК.
в моём случае, чертова баба теперь бегает от меня как от ладана))) ибо час икс близок весьма))

п.с. ток не надо писать что я нехороший не зная обстаятельств моего дела))

Неее, я так не поступлю, потому что с дитем общаюсь и дружу, но конечно не в такой степени как хотелось бы, так как далеко живем друг от друга. А в старости я и сам справлюсь.
Лучшая месть - стань для ребенка другом, будь к нему ближе , чем мать....и почувствуешь себя победителем))))

[^]
SawL
16.01.2013 - 15:23
0

хожу на охоту

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 16:16)
Цитата
ибо час икс близок весьма))

То, что Вы нехороший, писать не буду. Но как-то странно...ребенок Вам уже задолжал. Ребенка то за что наказываете?

ага))))))
только нехорошие иногда так поутру получают писецо от приставов с немереным иском, арестом имущества и счетов в банках и вечерним звоночком от БЖ о получении дольки в бизнесе)))) lol.gif lol.gif интересно хорошие они - кто ??))))
пс. совет бесплатный - читайте все буквы в сообщении ... полезно это)))

Это сообщение отредактировал SawL - 16.01.2013 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх