Не платишь алименты?, Ходи пешком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxghand
16.01.2013 - 14:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (delasys @ 16.01.2013 - 15:30)
Цитата (maxghand @ 16.01.2013 - 14:27)
Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 15:20)
Цитата (maxghand @ 16.01.2013 - 14:08)

Так кто против - есть ведь те кто нормально выплачивает всё что положено - вопрос ведь в том, что вроде как оба бывших супруга имеют абсолютно равные права по отношению к ребенку, но на практике ведь сплошь и рядом когда после развода женщины начинают торговаться ребенком даже при наличии выплат по алимента в полном объеме - вот что с этим делать? сможешь подобрать ответ или будешь так хрень всякую городить - почему ты их не берешь на карандаш тех кто таким вот способом ломает психику СВОЕГО ЖЕ РЕБЕНКА

Ну дур , как и мудаков с Земли не выселили!)))
Прожив с человеком нн..-е количество лет Вы знаете: его привычки, слабости и когда он может пойти на компромисс ( при том и Вам тоже надо будет засунуть свои обиды подальше) . Вариант диалога сторон еще ни кто не отменял!
Как правило , взрослые люди сами усугубляют положение вещей идя на конфликт.
Ты хочешь сказать, что мужчина полностью исполняет обязательства перед ребенком , а жена просто бычится и не дает видеть его? Ну так в суд прямая Вам дорога! И там Вам дадут право и видеться и забирать ребенка.

Отлично вот тебе следующая задачка - ты получил решение суда и исполнительный лист и что дальше? ты будешь каждый раз с приставами приходить и забирать ребенка? а если приставо не будет то тебе просто хуй с порога в зад засунут и гуляй парень дальше ))))))))) А про какой диалог можно говорить если человек торгуется ребенком - выже бля все МАТЕРИ невьебенные - вам только на лбу еще не пишут Я МАТЬ ХУЛИ ВЗЯТЬ )))) вот тебе пример - отец весь год заранее договаривается что бы забрать ребенка с собой в отпуск - настрополил родителей так что те уже все трусы маечки и игрушки в городе скупили сидят ждут, ты билеты купил и себе и ему и путевки на море, а она прямо за два дня перед выездом тупо тебе заявляет что ребенок еде на все лето к её родителя и нехуй тут сопли распускать )))))))))) ты будешь идти на компромис и диалог с таким человеком?

Так и будет, только с приставом)))

не бля я плати алименты добровольно, а ребенка своего буду забирать с дядями в погонах - ну хрень ведь полная )))))))) да ладно весь это базар пустая затея - всё уже блин переговорено раз 100, а то и больше - ничего мы тут не решим, все как и раньше кто с револьвером тот и прав ))))))))

[^]
delasys
16.01.2013 - 14:37
1

Юморист

Цитата (maxghand @ 16.01.2013 - 14:34)
Цитата (delasys @ 16.01.2013 - 15:30)
Цитата (maxghand @ 16.01.2013 - 14:08)

Так кто против - есть ведь те кто нормально выплачивает всё что положено - вопрос ведь в том, что вроде как оба бывших супруга имеют абсолютно равные права по отношению к ребенку, но на практике ведь сплошь и рядом когда после развода женщины начинают торговаться ребенком даже при наличии выплат по алимента в полном объеме - вот что с этим делать? сможешь подобрать ответ или будешь так хрень всякую городить - почему ты их не берешь на карандаш тех кто таким вот способом ломает психику СВОЕГО ЖЕ РЕБЕНКА

Прожив с человеком нн..-е количество лет Вы знаете: его привычки, слабости и когда он может пойти на компромисс ( при том и Вам тоже надо будет засунуть свои обиды подальше) . Вариант диалога сторон еще ни кто не отменял!
Ты хочешь сказать, что мужчина полностью исполняет обязательства перед ребенком , а жена просто бычится и не дает видеть его? Ну так в суд прямая Вам дорога! И там Вам дадут право и видеться и забирать ребенка.

Отлично вот тебе следующая задачка - ты получил решение суда и исполнительный лист и что дальше? ты будешь каждый раз с приставами приходить и забирать ребенка? а если приставо не будет то тебе просто хуй с порога в зад засунут и гуляй парень дальше ))))))))) А про какой диалог можно говорить если человек торгуется ребенком - выже бля все МАТЕРИ невьебенные - вам только на лбу еще не пишут Я МАТЬ ХУЛИ ВЗЯТЬ )))) вот тебе пример - отец весь год заранее договаривается что бы забрать ребенка с собой в отпуск - настрополил родителей так что те уже все трусы маечки и игрушки в городе скупили сидят ждут, ты билеты купил и себе и ему и путевки на море, а она прямо за два дня перед выездом тупо тебе заявляет что ребенок еде на все лето к её родителя и нехуй тут сопли распускать )))))))))) ты будешь идти на компромис и диалог с таким человеком?

Так и будет, только с приставом)))

не бля я плати алименты добровольно, а ребенка своего буду забирать с дядями в погонах - ну хрень ведь полная )))))))) да ладно весь это базар пустая затея - всё уже блин переговорено раз 100, а то и больше - ничего мы тут не решим, все как и раньше кто с револьвером тот и прав ))))))))

Да) прав у алименщиков маловато) одни обязанности)

[^]
FRUITYLIL
16.01.2013 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (Demidoff1 @ 16.01.2013 - 15:26)
Господа, давайте перестанем врать сами себе.
1. суд оставляет детей с матерью в 80 % процентов случаев не потому что так суду захотелось, а потому, что отцы и не собираются проживать со своими детьми и воспитывать их. т.к. нашли новую пассию и она не желает обременять себя чужими детьми . или сами "отцы" не желают нести это бремя. это я вам как юрист говорю. В свое время плотно работал с психологами, которые участвуют в ср при определении места жительства ребенка. Так вот, в подавляющем большинстве случаев если отец заявлял требование о проживании ребенка с ним, то в дальнейшем собирался отдать его на воспитание бабушки (что лучше родная (нормальная) мать или бабака?) или имелся имущественный интерес . что весьма печально.
2. неплатить алименты как "месть" - бред. месть кому? ребенку. Вы, уважаемые, поступаете абсолютно также как и мамаша, которая лишает общения ребенка с отцом - "мстите" ребенку, сокращая бюджет расхдов на него.
3. в подавляющем большинстве случаев причина разводов - бл@дство, побои, пьянство. далеко не всегда препятствие к общению безосновательно. есть моральная сторона, и ребенка необходимо защитить от аморального и часто психотравирующего для ребенка поведения отца.
4. Причины невыплаты алиментов - вы не поверите, но самая частатя причина невыплаты алиментов не "месть", а "новая не разрешает" (сколько перевидел, чума просто,"вы о чем??? какие алименты? а я???? мне же меньше будет даставатья!!! Ваня (Петя, Коля и т.д) нет!! "и Ваня,Петя, Коля, своих мозгов нет, делают что им сказали, а причину оправдания себе найдут).
5.Законопроект дурацкий. но возможно мера эффективная. На этом форуме я уже рассказывал случай, когда с отчимом ребенка пытался наложить арест на транспортное средство отца ребенка (должника).Необходимы были не только ал-ты, но и согласие на загран поездку и смену фамилии. Когда должник понял, что на машину наложат арест, он быстренько предложил следующую сделку - дал согласие на смену фамиилии и усыновление ребенка в обмен на авто. вот так он продал своего сына. документы все подписали в течение часа у нашего нотариуса. У "отца" даже рука не дрогнула.

ну хоть кто то разумное написал, остальное просто незалеченные обиды.

ну как всегда все под одну гребенку. бабы - сволочи, мужики несчастные. после развода большинству мужиков дети нафик не нужны.

закон считаю глупым, идиотским скажем больше. алименты вообще пережиток какой то, все равно мало кто платит и если платят то копейки. ну есть ситуации когда мужик бросает семью с маленькими детьми, то наверно можно с него что то требовать. а если баба сама ушла, то уж наверно должна понимать что делает и на что надеется.

я сама не подавала на алименты, знала что ребенок отцу не нужен, он и не появлялся (некогда, новых детей делал). ушла от него потому что он алкоголик, поняла когда вышла замуж (да, семья у меня консервативная, сначала замуж потом вместе жить). ни на кого обиду не держу, счастлива с ребенком. и мне от него ни копейки не надо и если даже появится, ребенка ему не покажу. пусть идет лесом, дочке нервы мотать не дам, да и не спрашивает она.

[^]
Lisana
16.01.2013 - 14:39
-1

Ярила

А про какой диалог можно говорить если человек торгуется ребенком - выже бля все МАТЕРИ невьебенные - вам только на лбу еще не пишут Я МАТЬ ХУЛИ ВЗЯТЬ )))) вот тебе пример - отец весь год заранее договаривается что бы забрать ребенка с собой в отпуск - настрополил родителей так что те уже все трусы маечки и игрушки в городе скупили сидят ждут, ты билеты купил и себе и ему и путевки на море, а она прямо за два дня перед выездом тупо тебе заявляет что ребенок еде на все лето к её родителя и нехуй тут сопли распускать )))))))))) ты будешь идти на компромис и диалог с таким человеком?

Ну во первых :
Повторюсь : Не хер ровнять всех !!!! И право Вы не имеете так отзываться обо всех женщинах. dont.gif

А если действительно так думаете, то и жена Вам досталась такая же!!!!!!

Пока она была согласна, надо было у нотариуса зафиксировать ( это при вывозе за границу) . А за 2 дня ее отказ хз чем мотивирован, кто ж знает как вы там друг другу подсираете !!! А судя по Вашим постам - бедный ребенок!!! Вы думаете с бж только о себе, а не о нем!

[^]
Bogorodsky
16.01.2013 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 15:30)
у бывшей жены наверное априори есть вдохновение работать и кормить детей!!
Она значит крутится.. а у него вдохновения нет.... lol.gif

Вагоны значит таким надо разгружать .. клоуны!!!

А если спина у него больная? И речь нескладная (в колл-центр не возьмут).
В тюрьму садиться? Отец-уголовник по любому лучше отца-художника

[^]
raffden
16.01.2013 - 14:40
0

Ярила

Цитата (sickalex @ 16.01.2013 - 13:59)

что за бред? деньги высчитываются с момента подачи заявления.
на себе знаю, у мну зарплата белая.

не совем. Могут и за последние три года взыскать.
Хотя мне кажется что больше мужиков защищать треба, ибо если баба начнёт ставить палки в колёса для того чтоб отец виделся то пипец. причём она ничем не рискует.

[^]
kolden
16.01.2013 - 14:41
5

Юморист

Цитата
и, безусловно, все эти женщины бросают таких примерных, заботливых и любящих отцов исключительно с целью шиковать в одно рыло на ниибические алиментные выплаты  shum_lol.gif

Нет. Безусловно, не все. Но откуда тогда такой перекос по разводам? Не из-за того ли, что мужчина в браке уязвим со всех сторон? Если женщине известно, что детей при прочих равных отдадут ей, и из этого вытекает что деньги государство с бывшего мужа тоже сдушит в полном объёме, совместно нажитое" отожмёт. И раз всё именно так и происходит - почему бы не развестись? А вот если бы бракоразводный процесс был бы лотереей "спортлото", в которой или выиграешь или проиграешь - то и процент разводов в абсолютном исчислении был бы значительно ниже, и процентное соотношение внутри него между м/ж было бы приблизительно одинаковым.

Цитата
Цитата
Где, в каком законе написано что лицо, получающее алименты на содержание ребёнка от бывшего супруга, обязано отчитываться о том, куда эти алименты идут? Нигде, всё это бесконтрольно

ну раз уж ты однажды женился на алчной твари, объедающей твоего отпрыска, покупай и оплачивай все сам и сохраняй чеки, в чем проблема?

Я могу считать это переходом на личности или же это просто бесплатный совет всем жертвам "алчных тварей"?

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 14:41
1

Ярила

Цитата

Ну это еще надо было умудриться на такой сучаре жениться))))) Чем же так сильно ее обидел?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 16.01.2013 - 14:53

[^]
Lisana
16.01.2013 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (Bogorodsky @ 16.01.2013 - 14:39)

Вагоны  значит таким надо разгружать .. клоуны!!!

А когда детей делал не болела спина? Инвалидность пусть оформляет!!!
Или дворы подметать тоже тяжело ?
Вы мне не говорить только , что работы нет. Желания нет.. лентяи и мудаки!!!

[^]
Zigaboogaloo
16.01.2013 - 14:44
4

Шутник

Цитата (АлХав @ 16.01.2013 - 14:53)
Цитата
Я в разводе, ребёнок с бывшей.
Отношения нормальные, ребёнка забираю к себе часто, подарками одариваю.
На алименты не подавала, плачу сам и добровольно.
С бывшей общаюсь, помогаю.

Это я к чему? Расходиться надо уметь!

ситуация аналогичная.
вот тока теперь я с подачи Thiefа задумался.
а не наступит ли вдруг такой момент, када мама моего сына вдруг возьмет и подаст в суд на меня, как на злостного неплательщика?
ну так-то мадама она хорошая, однако что в ее красивой голове может возникнуть даже через минуту - не знает и она сама.
ну вас на фиг. одни расстройсва тока.

Аналогичная ситуация с моим супругом. Его первая жена, три года успешно получала от него деньги, без расписок и т.д., потом они чет поругались - она подала на алименты.. Суд определил размер алиментов и обязал выплатить огромную сумму, сразу за три года, в итоге над нашей семьей (точнее над супругом ) повис большой долг. летом арестовали машину, приезжал оценщик, мужу удалось добиться права пользоваться машиной, как единственным источником дохода. Осенью нам удалось снизить размер алиментов с 9К до 1800р. , у нас маленький ребенок. А моя позиция к данному законопроекту или как его..... Изъятие водительскго удостоверение, как документа, подтверждающий право и навык вождения автомобиля - совсем не гарант того, что алименты будут платиться....
Браво, депутаты, пишите еще moderator.gif

[^]
Bogorodsky
16.01.2013 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 15:42)

И что, с инвалидности платить? По закону это б/ж будет ему платить, если он инвалидность оформит.

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 14:45
0

Ярила

Цитата
А когда детей делал не болела спина? Инвалидность пусть оформляет!!! Или дворы подметать тоже тяжело ?Вы мне не говорить только , что работы нет.Желания нет.. лентяи и мудаки!!!

Не кипятитесь. Если не хотца платить, то найдут кучу причин. Нормальный мужик своему ребенку не только алименты положенные по закону платить будет. Но это нормальный.

Добавлено в 14:46
Цитата
По закону это б/ж будет ему платить, если он инвалидность оформит.

Что это за закон такой?

Добавлено в 14:48
Цитата
Аналогичная ситуация с моим супругом.

Именно поэтому, даже при самых хороших отношения, только все зафиксировав.

[^]
delasys
16.01.2013 - 14:48
0

Юморист

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 14:45)
Цитата
А когда детей делал не болела спина? Инвалидность пусть оформляет!!! Или дворы подметать тоже тяжело ?Вы мне не говорить только , что работы нет.Желания нет.. лентяи и мудаки!!!

Не кипятитесь. Если не хотца платить, то найдут кучу причин. Нормальный мужик своему ребенку не только алименты положенные по закону платить будет. Но это нормальный.

Добавлено в 14:46
Цитата
По закону это б/ж будет ему платить, если он инвалидность оформит.

Что это за закон такой?

тот же самый алиментный. Теряешь трудоспособность и подаешь на алименты, и платит б/ж или взрослый ребенок до твоей смерти

[^]
sickalex
1

Мистер Тень

Цитата (motya @ 16.01.2013 - 15:27)
Цитата (Bogorodsky @ 16.01.2013 - 14:21)
Так, тем не менее, как платить этот минимальный оброк то, если дохода нет?

работать, не?

Цитата
мадам, а неебические алименты, эт сколько по вашему7

ну это смотря сколько официальный оклад у папы, как правило там такие бешеные суммы, что только успевай шубы менять :)

можно даж квартиры в ипотеки покупать, в моём случае ;)
хотя я слышал и про 300 рублей алиментов в месяц.
самое ржачное, там где алики большие, там процент разведённых и платящих больше, у нас около 70%
но на шубу всёравно нехватает, жалуются.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (kolden @ 16.01.2013 - 14:41)
откуда тогда такой перекос по разводам? Не из-за того ли, что мужчина в браке уязвим со всех сторон?

каким образом уязвим?
перекос по разводам объясняется простыми причинами - мужчине удобно в браке, даже если у него есть любовница. Пьют опять же по большей части тоже мужчины, равно как и распускают руки и просто кладут хуй на жену и потомство.
Едем дальше: в нашей стране, несмотря на все равноправие, все-таки патриархат, и мужчины до сих пор зарабатывают даже на равных с женщинами должностях зачастую больше, а пробиться им туда легче. А вот способностей к воспитанию детей и ведению хозяйства у них, как правило, меньше.

Цитата
Я могу считать это переходом на личности или же это просто бесплатный совет всем жертвам "алчных тварей"?

это обобщенное, не акцентируйся

Цитата

угу, глаза косят и давление прыгает
только хуй стоит
мож им и работать?

[^]
raffden
16.01.2013 - 14:49
3

Ярила

Какая непосредственность.
По закону отец и мать имеют равные права.
По жизни ещё до рождения ребёнка мать имеет изначально преимущество.
Конкретно, рождаться или не рождаться ребёнку решает только женщина, в случае развода где будет жить ребёнок тоже решает только она, и потом насчёт видется или нет с отцом как не трудно догатться тоже она.
Суд по поводу свиданий конечно решает в пользу мужика. Но даже имея на руках бумагу увидеться нереально. Ибо можно найти столько отговорок что мама не горюй.

[^]
Bogorodsky
16.01.2013 - 14:50
1

Приколист

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 15:45)
Что это за закон такой?

Семейный Кодекс РФ.
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

[^]
Lisana
16.01.2013 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Bogorodsky @ 16.01.2013 - 14:45)
Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 15:42)
Вы мне не говорить только , что работы нет.  Желания нет.. лентяи и мудаки!!!

И что, с инвалидности платить? По закону это б/ж будет ему платить, если он инвалидность оформит.

Она еще и в долгах окажется)) это пиздец.. простите конечно..
Но на хрена вообще тогда рожать детей???

И когда уже придет понимание у женщин : рожаем мы для себя и наши дети , кроме нас ни кому по большому счету не нужны! Родила - обязана воспитать!

[^]
sickalex
16.01.2013 - 14:51
0

Мистер Тень

Цитата (raffden @ 16.01.2013 - 15:40)
Цитата (sickalex @ 16.01.2013 - 13:59)

что за бред? деньги высчитываются с момента подачи заявления.
на себе знаю, у мну зарплата белая.

не совем. Могут и за последние три года взыскать.
Хотя мне кажется что больше мужиков защищать треба, ибо если баба начнёт ставить палки в колёса для того чтоб отец виделся то пипец. причём она ничем не рискует.

объясни как взыскать? заявления на алименты не подано? значит и платить нехуй(утрирую конечно)

[^]
Savior80
16.01.2013 - 14:52
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 14:42)
Цитата (Bogorodsky @ 16.01.2013 - 14:39)

Вагоны  значит таким надо разгружать .. клоуны!!!

зато весь женский пол работяги не в....нные... для семьи хера пожрать сделают.. хер уберут... то голова болит то еще что то.... хотите равноправия.. идите бля в армию и воюйте... если че рыпаетесь на мужики готовьтесь получить в жбан.. и все в таком духе...

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

ДАааааа cool.gif

Добавлено в 14:54
Цитата
зато весь женский пол работяги не в....нные... для семьи хера пожрать сделают.. хер уберут... то голова болит то еще что то..

Ну Вы по своей то не судите всех. Ага.
Цитата
идите бля в армию и воюйте...

Ну дык и там хватает женщин. И на равне с мужиками и на сборы, и нормативы.

[^]
Kanubis
16.01.2013 - 14:55
5

Шутник

Цитата
2. неплатить алименты как "месть" - бред. месть кому? ребенку. Вы, уважаемые, поступаете абсолютно также как и мамаша, которая лишает общения ребенка с отцом - "мстите" ребенку, сокращая бюджет расхдов на него.

Практика личного опыта говорит об обратном - сколько ни плати - один хрен ты для нее козел и ребенка не увидишь (при том, что считаю себя нормальным: не дебошир, не бухарик, не нарк, исправно работаю млять - да даже не обзывал ее никогда не то что бить вообще, хотя стоило бы возможно - таких видно и любят и т.д. - да и развод инициировала жена опять же - типа обидел я ее подозрением в измене (один раз высказал, но серьезно) и внимания мало уделял как бэ, а не как вы пишите, что мол мужики уходят к другим и дети им нах не нужны, поэтому и оставляют детей мамам - да фигу два - просто обычно отцов обычно и не спрашивают особо, а по умолчанию отдают маме и все, а даже, если и спросят - мужику надо из кожи вылезти, чтобы ребенка ему отдали - надо или быть олигархом, или, чтобы мама наркоманкой была или судьей быть самому :)

[^]
Savior80
16.01.2013 - 14:56
2

Приколист

просто вот еще в чем вопрос: подавая на алименты.. женщина должна задуматься... что после 18 лет... отец ребенка имеет право подать на алименты на свое ребенка и суд обяжет платить алименты ребенка...

[^]
Demidoff1
0

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 16.01.2013 - 15:32)
Demidoff1
Ну-да, ну-да... А когда я судился за право оставить сына жить с собой, то мне показали большой и толстый хуй, хотя у меня в то время и доход был в два раза больше, чем у супруги, и жильё, и все характеристики - хоть в КПСС вступай, экспертизы даже прошёл: педагогическую и психологическую, все с положительными результатами...
Решение суда: "Ребенка оставить жить с матерью". На вопрос "а почему" ответили "потому что".
Что со мной не так, уважаемый юрист?
З.Ы. Сыну тогда уже 7 лет было.

не знаю. Ваше дело и анкеты не изучал. но могу предположить - причина развода какая? cool.gif

[^]
Rocko
1

Хохмач

непонял логики вообще?? А если нет прав? то надо сдать на права - у тебя их заберут и ты никому не должен? Что за поебень?? Заставьте законы работать, а
не дописывать чушь!
Похоже что, у авторов закона месячные 30 дней в месяц!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх