Не платишь алименты?, Ходи пешком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
16.01.2013 - 16:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
на что ты сделала маникюр

Если Вы сами себе заработали на маникюр, это одно. А когда мамаша сидит не работает, но ходит с маникюрами, а дите в ботинках на два размера меньше. А бывшего мужа обдирает как липку...это тоже не в какие ворота не лезет.

[^]
ssh2k
16.01.2013 - 16:12
2

Юморист

Хоть бы один закон для людей, все для блядей...Увы(

[^]
aLex66
16.01.2013 - 16:26
1

Ярила

Будет оспорен в КС.

[^]
Агневушка
16.01.2013 - 16:29
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Zigaboogaloo @ 16.01.2013 - 15:44)
Осенью нам удалось снизить размер алиментов с 9К до 1800р. , у нас маленький ребенок.

"Кушай,сынок,не обляпайся" на 1800 то в месяц.
Ппц,вы чё? правда думаете что на 1800 можно ребенка прокормить?

[^]
Mrak2000
16.01.2013 - 16:31
0

totally darkness

Нимерия, я был этим летом там, и мы (мужуки нигодяи) таскали за наших женщин оружие и защиту, мы их прикрывали вблизи лежащих лесочках во время кроссов и оставляли в лагере дежурными и дневальными лишь бы их не гоняли в поле! Женщины есть женщины и в армии им тоже во всем поблажки делают!И это только последнее время стало по строже, а раньше я женщин на плацу то видел только на 9 мая и 23 февраля, для красоты строя!

[^]
Lisana
16.01.2013 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 16.01.2013 - 16:29)
Осенью нам удалось снизить размер алиментов с 9К до 1800р. , у нас маленький ребенок.

Она думает о своем ребенке, а не о других его детях...
1800 я так поняла - это как раз та сумма котору хватит первому дитя)) а второму все лучшее ( он ж маленький и ее) .. Идиотизм бл...

[^]
лапушка
16.01.2013 - 16:37
6

Юморист

Цитата (Garik499 @ 16.01.2013 - 12:48)
А не желает ли "большая группа женщин-парламентариев" применить данные санкции к женщинам, которые не дают отцам видится с детьми и спекулируют ребенком!??

Я вообще считаю, что при разводе ребятёнок возрастом более 1,5 лет должен воспитываться отцом. Хоть мальчик, хоть девочка. И все свои стереотипы надо забыть!

Вот смотрите: Поженилась пара в институте, родили ребенка - естественно у мамы карьера в ноль. Мама домохозяйка, ну может када-нить приткнется чисто символически, но тех успехов, которые "могла бы, если" уже не будет.

Развелись. Папа послал семью нах - да он вообще "по молодости, по глупости, а у неё ещё и пизда не такая, а теперь он узнал, что пезда его мечты всё-таки существует". В итоге мама с детём, прибитая за уши к полу жизненными обстоятельствами (а что она вообще ждала от жизни с такой-то пиздой!?), живёт на подачки с алиметнов и провожает тоскливым взглядом мимо проходящих настоящих мужчин. Как человек она диградирует, признаемся себе честно, она выживает! И на развитие ребенка это отражается.

Если ребёнок отдается папе: папа зарабатывает на нянь, в курсе всех нюансов воспитания ребетёнка (он же его фамилию носит в конце концов!), у него никаких заблуждений на это счет уже нет. Мама в это время, как свободный человек, может даже на другую профессию переучивается и становится полноценным независимым человеком. И заводит другую семью - полноценную!!!

Я конечно понимаю, что это утопия, и сейчас меня заминусят (да как можно женщине с её врожденными истинктами такое писать!). Но ведь реально общество было бы здоровее! И папаши - пардон, те которые генетически козлы - времени меньше б имели на своё дальнейшее бесцельное размножение.

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 16:39
0

Ярила

Mrak2000
Ну Вашим женщинам повезло. Кому-то меньше.....усе военные разные.

[^]
Kanubis
16.01.2013 - 16:43
0

Шутник

лапушка bravo.gif

[^]
Mrak2000
16.01.2013 - 16:49
0

totally darkness

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 17:39)
Mrak2000
Ну Вашим женщинам повезло. Кому-то меньше.....усе военные разные.

Вы сами там были? не секрет если, а где? (если что -просто любопытство)

[^]
motya
16.01.2013 - 18:06
1

почётный сруль

лапушка
дети есть?

[^]
Demidoff1
16.01.2013 - 18:11
2

Весельчак

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 17:36)
Цитата (Агневушка @ 16.01.2013 - 16:29)

Она думает о своем ребенке, а не о других его детях...
1800 я так поняла - это как раз та сумма котору хватит первому дитя)) а второму все лучшее ( он ж маленький и ее) .. Идиотизм бл...

ну вот и живой пример не заставил себя ждать. это как раз то о чем я писал. "бывшему" ребенку 1800, а "новому" маловато будет.

[^]
yurgen077
16.01.2013 - 18:14
0

alikant

Цитата (лапушка @ 16.01.2013 - 17:37)
А не желает ли  "большая группа женщин-парламентариев" применить данные санкции к женщинам, которые не дают отцам видится с детьми и спекулируют ребенком!??

Я вообще считаю, что при разводе ребятёнок возрастом более 1,5 лет должен воспитываться отцом. Хоть мальчик, хоть девочка. И все свои стереотипы надо забыть!

Вот смотрите: Поженилась пара в институте, родили ребенка - естественно у мамы карьера в ноль. Мама домохозяйка, ну может када-нить приткнется чисто символически, но тех успехов, которые "могла бы, если" уже не будет.

Развелись. Папа послал семью нах - да он вообще "по молодости, по глупости, а у неё ещё и пизда не такая, а теперь он узнал, что пезда его мечты всё-таки существует". В итоге мама с детём, прибитая за уши к полу жизненными обстоятельствами (а что она вообще ждала от жизни с такой-то пиздой!?), живёт на подачки с алиметнов и провожает тоскливым взглядом мимо проходящих настоящих мужчин. Как человек она диградирует, признаемся себе честно, она выживает! И на развитие ребенка это отражается.

Если ребёнок отдается папе: папа зарабатывает на нянь, в курсе всех нюансов воспитания ребетёнка (он же его фамилию носит в конце концов!), у него никаких заблуждений на это счет уже нет. Мама в это время, как свободный человек, может даже на другую профессию переучивается и становится полноценным независимым человеком. И заводит другую семью - полноценную!!!

Я конечно понимаю, что это утопия, и сейчас меня заминусят (да как можно женщине с её врожденными истинктами такое писать!). Но ведь реально общество было бы здоровее! И папаши - пардон, те которые генетически козлы - времени меньше б имели на своё дальнейшее бесцельное размножение.

Дык я за...ох если б так ситуация развивалась - подвел к порогу со шмотьем:Пиздуй с миром...и да не забудь ребенка брать на выходные( а куда его брать, если жилье то одно было) и алименты приносить. lol.gif
Ситуации разные бывают.

[^]
Demidoff1
16.01.2013 - 18:14
3

Весельчак

А не желает ли  "большая группа женщин-парламентариев" применить данные санкции к женщинам, которые не дают отцам видится с детьми и спекулируют ребенком!??

Лапушка, со всем согласен кроме того, что при воспитании няней папа в курсе воспитания. воспитание няней не есть воспитание папой cool.gif

[^]
BilliBob
16.01.2013 - 18:16
3

Приколист

Да их там что, всех одна пизда рожала, или у них конкурс на самый пизданутый закон проходит??

[^]
redheat
16.01.2013 - 19:13
1

Цитата (Кальтер @ 16.01.2013 - 14:02)
Одно радует - такой лютый бред один хрен через Госдуму не пройдёт cool.gif

Думаю,как раз по этой причине и пройдёт.

[^]
FRUITYLIL
17.01.2013 - 07:14
0

Хохмач

Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 15:56)
просто вот еще в чем вопрос: подавая на алименты.. женщина должна задуматься... что после 18 лет... отец ребенка имеет право подать на алименты на свое ребенка и суд обяжет платить алименты ребенка...

кстати об этом мало кто из женщин задумывается. ей счас денег надо много и срочно.

Добавлено в 07:14
Цитата (Агневушка @ 16.01.2013 - 17:29)

а что мама сама не работает?

[^]
FRUITYLIL
17.01.2013 - 07:20
0

Хохмач

а о чем думала молодая супруга?! вернее чем? я считаю прежде чем рожать детей надо ну хоть немного к мужу присмотреться. мама которая отдает своего ребенка куда угодно чтобы завести новую семью - это кукушка!!! деградируют не от наличия ребенка , а от отсутствия внутреннего стержня, желания жить хорошо. а вы представляете с ребенком тоже замуж берут, а некоторые и незамужем с детьми хорошо живут и зарабатывать получается.

[^]
Hrumsa
17.01.2013 - 08:04
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 16.01.2013 - 15:01)
Ну, ебивашумать, депутатки хуевы!
Всё только в пользу баб! Ну вот ВСЁ!!!
Алименты требовать они умеют. И государство ебет мужиков по полной программе за неуплату. Типа, обязаны детей содеражать, и всё тут!
Здесь я согласен. Зачал - содержи. Но!
Никто из этих мымр депутатских не вспоминает о бабских обязанностях. Их нету. Априори. Этожемать! Она родила!
А вот давайте примем закон, заставляющий баб отчитываться перед мужиками - куда и на что пошли алименты! В письменном виде отчитываться! Ежемесячно! А потом, если видно, что деньги уходят на побрякушки-салоны-манипедикюры - будьте добры, мамаша, отдайте ребенка отцу, раз содержать не умеешь.
Примут такой закон?
Авотхуй. сами знаете, почему.
PS Сорри за резкость, иначе не мог.

Поддерживаю.
Такой закон, как минимум, должен быть принят на случай, если инициатором развода была женщина, а по-уму - для всех случаев.

Тут все про мужские обязанности многие кричат, так мы ЖЕНУ содержать должны!

Пример: у меня друг в разводе, по инициативе жены. Платит алименты. Причем не 5 тыр, а раз в 5-6 больше.
Недавно звонит ему жена и говорит, мол "доча в школу пошла, надо бы ей компьютер купить... давай типа напополам скинемся"

Я в ахуе! куда она на шести-семи летнего ребенка 25-30 тыр в месяц девает???
И нифуя не надо мне рассказывать "ты знаешь сколько на детей уходит.."
Я знаю! Сам отец. И могу сказать, что 25 тыр на дитенка в месяц - это хватит и на садик и на одеться, и купить айфон-телефон, и на кружки всевозможные...

[^]
Hrumsa
17.01.2013 - 08:06
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 15:07)
Цитата (АлыйВит @ 16.01.2013 - 14:01)
А вот давайте примем закон, заставляющий баб отчитываться перед мужиками - куда и на что пошли алименты! В письменном виде отчитываться! Ежемесячно! А потом, если видно, что деньги уходят на побрякушки-салоны-манипедикюры - будьте добры, мамаша, отдайте ребенка отцу, раз содержать не умеешь.
Примут такой закон?
Авотхуй. сами знаете, почему.
PS Сорри за резкость, иначе не мог.

А возьмете?? все прям так взяли и разобрали детей , рыцари матьвашу!!!
Да и не чего всех под одну гребенку чесать! Я бы из за гордости в жизни отчитываться не стала за алименты. Платят отцы определенные суммы ( по договоренности или по закону) и более в ваш карман же не лезут , не орут : а на какой куй ты купил машину и в Тайланд разъезжал. Так почему Вы право имеете бл маникюром попрекать?

Или у Вас у всех такие хуевые бывшие жены-матери ваших детей???
Или так задевает, что она живет и справляется сама со всем?
Какже вы тогда, жили, детей рожали, воспитывали вместе?
faceoff.gif

Бля... я в ТАйланд на машине НА СВОИ деньги ехал.
А бывшая НА МОИ.

Из гордости не стала бы... хаха...
Я бы понял, если бы "из гордости" не брала бы денег.
Естественно! Деньги то не на дитенков тратятся. А на "маникюры-педикюры".

Добавляю.
Возьмем. Еще и как. Видел ситуации, когда отец и алименты платит и детей воспитывает. Ибо маме они не особо нужны.
У мамы или "жизнь личная новая", или "карьера и некогда", а еще страшнее, когда мать алкоголичка шантажирует "не будешь платить - детей отниму!
Или бывали случаи, когда тетка в секту какую-нибудь ударится, а там тот же шантаж.

Так что не надо из нас монстров делать. Женщины похуже мужчин себя порой ведут.

Добавлено в 08:23
Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 16:29)
меня всегда мучал один вопрос:
кто должен думать об предохранении оот нежелательной беременности... мужик или баба????

Оба.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 17.01.2013 - 08:20

[^]
alexs1973
17.01.2013 - 08:42
2

Приколист

Да закон конечно упасть не встать. Сделали бы на самом деле как в германии.
А по поводу плохих матерей отцов...
Подала на развод, разменяли мою однушку, обиделась что вообще квартиру ей не оставил (а мне что на улице жить blink.gif) и три года к дочке не подпускала, хотя я просил умолял угрожал... Пол года переехав в комнату в коммуналке не мог уснуть без спиртного. Когда ребёнок пошёл в школу позвонила мне и говорит
Ты не забыл что у тебя есть дочь?
Я просто в ахуе был faceoff.gif
Деньги кладу на карточку каждый месяц чтоб не было гемороя, а то она у меня такая, стервозная mad.gif
Самое хреновое что с дочкой на данный момент, отношения у меня не ах. Нить связывающая нас была оборвана с четырёх лет до семи, и это наложило отпечаток на её отношение ко мне.
Такие дела

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 17.01.2013 - 08:43

[^]
Ратислав
17.01.2013 - 08:51
1

Ярила

Цитата (motya @ 16.01.2013 - 18:06)
лапушка
дети есть?

Видимо нет )
А вообще развод это ппц.
Прежде всего ударом по ребенку.

[^]
Ратислав
17.01.2013 - 08:59
6

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 15:03)
Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 14:52)

зато весь женский пол работяги не в....нные... для семьи хера пожрать сделают.. хер уберут... то голова болит то еще что то.... хотите равноправия.. идите бля в армию и воюйте... если че рыпаетесь на мужики готовьтесь получить в жбан.. и все в таком духе...

Да ладно??? вы с какой планеты???
я с Земли) живу в РФ))
все пашу , как одна!
Примеров привести могу массу. Вот один из них: знакомая , дочь у нее от первого брака, от второго 2 близнеца мальчика! Муж ее бросает, когда детям по 3 месяца.... И как? Что ей повесится надо было пойти? Да хрен там! Вынесла все удары.
Сейчас мальчикам 6 лет. Алименты она за это время видела несколько раз всего. Сейчас будет подавать в суд пусть и копейки ,но тяжело одной все таки 3-х детей поднимать). Работает на 2-х работах. Ей помогает ее мама и старшая дочь. Но обеспечивает всех она. Ей 43 года . Личная жизнь? Она не знает , что это такое . ЕЕ личная жизнь - это дети!!!!

Армия.. армия.. задоблали уже! Такие , как она и грудью за детей встанут первыми!!!

Кагбээ если тетка два раза неудачно замуж сходила - может на себя посмотрит сначала?

[^]
Агневушка
17.01.2013 - 09:58
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата

Цитата (FRUITYLIL @ 17.01.2013 - 08:14)

Представим,что работает,"папа" ребенка платит алименты 1800,мама пусть тратит на ребенка столько же,3600 в мес. получается. пусть ребенок ни в чем себе не отказывает.

[^]
Demidoff1
17.01.2013 - 10:02
3

Весельчак

Цитата (FRUITYLIL @ 17.01.2013 - 08:14)
Цитата (Savior80 @ 16.01.2013 - 15:56)
просто вот еще в чем вопрос: подавая на алименты.. женщина должна задуматься... что после 18 лет... отец ребенка имеет право подать на алименты на свое ребенка и суд обяжет платить алименты ребенка...

кстати об этом мало кто из женщин задумывается. ей счас денег надо много и срочно.

Добавлено в 07:14
Цитата (Агневушка @ 16.01.2013 - 17:29)

логика @хуеть
"Мама сама не работает..." я задрался уже объяснять, что в соответствии с СК РФ родители несут РАВНЫЕ расходы на воспитание и т.п. давайте посмотрим с другой стороны: если расходы папы на ребенка не превышают 1800 (условно), то расходы матери не должны превышать данную сумму. Итак, на стал час Х-на ребенка истрачено 3600 (турурууу) все? лимит исчерпан, до следующего месяща не кормить. ясно же всем, что в большинстве случаев самые большие расходы несет тот, с кем ребенок живет

Добавлено в 10:04
Агневушка , обогнала)))))

Это сообщение отредактировал Demidoff1 - 17.01.2013 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх