Мова останется одна...., или проверка на косноязычие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
14.01.2013 - 19:45
4
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата
70% всех бед Украины как раз от того что слишком много у нас людей "советской" национальности, просто люто ненавидящих все Украинское и доказывающих всем и вся что его в природе нет

70% бед от того, что работать никто не хочет.
А срачи об украинской-русской-советской национальности - это так, глаза замазать. Типа чем-то занимаемся

[^]
Sluczak
14.01.2013 - 19:45
2

Приколист

Цитата (uadamned @ 14.01.2013 - 20:41)
Цитата (Momus84 @ 14.01.2013 - 18:36)
Цитата (uadamned @ 14.01.2013 - 18:30)
Цитата (disker @ 14.01.2013 - 18:26)

да я уже не читаю твои посты, поэтому может и протупил , расслабся :) а плюсов я всё равно своих наберу, создам ещё одну норм тему и юки прибавится. Не только вы русские умеете что-то хорошо делать :)

а я не русский :) я советский :) ныне крымчанин ,русскоязычный :)

Ох боюсь заминусят, но вставлю 5 копеек. 70% всех бед Украины как раз от того что слишком много у нас людей "советской" национальности, просто люто ненавидящих все Украинское и доказывающих всем и вся что его в природе нет)))

Так я и рад бы полюбить -но не за что .За что его любить то ? За насаждение мовы ?(а вы не думали что таким образом притесняются права русскоязычных граждан ? ) За политиков -воров ,только и умеющих что орать про мову ?

русскоязычные должны жить в своей стране, откуда они приехали, почему-то когда эмигрируют в Асашай, то переходят на американский английский и не жалуются. А вы ведёте себя по хамски, как албанцы в Косово. Приехали и давай насаждать свои устои и язык.

Это сообщение отредактировал Sluczak - 14.01.2013 - 19:47

[^]
Василиск
14.01.2013 - 19:47
3

Шутник

Цитата (Sluczak @ 14.01.2013 - 20:45)
русскоязычные должны жить в своей стране, откуда они приехали, почему-то когда эмигрируют в Асашай, то переходят на американский английский и не жалуются. А ведёте себя по хамски, как албанцы в Косово. Приехали и давай насаждать свои устои и язык.

хм... живу в русскоязычной стране. Зашел на русскоязычный сайт, увидил кучу баттхертищих хохлов которые жопу рвут на атомы за свою мову... на русском языке, споря с русскими. Ну и подмахивающие нацики всех стран бывших СССР подмахивают в такт.

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2013 - 19:47
8

припіздикувата аура

Цитата
ты меня разочаровала.

gigi.gif вот прям не знаю, как теперь жить

какая ненависть, что Вы????
мне абсолютно все равно кто, где, на каком языке будет говорить
но когда граждане Украины, живущие здесь, рожденные здесь, начинаю мне в лицо кричать о том, какие хохлы (именно наш народ, не правительство) дебилы, какой наш язык корявый, да, в такие моменты я националистка.

и любой бы нормальный русский возмутился, если бы кто-то начал обливать говном его страну
Цитата
Сейчас вы приперлись на "кацапский" сайт, заметьте - добровольно.

а вот такое убивает порой

тут же кричат, что мы все браться, тут же тычат нашей независимостью
а нельзя как-то уважать друг друга и жить бок о бок?

Добавлено в 19:49
Цитата
У меня Родина -Крым ,но не Украина.

ну вот
да
а Крым не Украина
у меня родина Запорожье
и что?

насильно - согласна, не надо
но и оскорблять страну, в которой живешь....

[^]
Momus84
14.01.2013 - 19:49
3

Zzzz!

Цитата (uadamned @ 14.01.2013 - 18:41)

да я уже не читаю твои посты, поэтому может и протупил , расслабся :) а плюсов я всё равно своих наберу, создам ещё одну норм тему и юки прибавится. Не только вы русские умеете что-то хорошо делать :)

Ох боюсь заминусят, но вставлю 5 копеек. 70% всех бед Украины как раз от того что слишком много у нас людей "советской" национальности, просто люто ненавидящих все Украинское и доказывающих всем и вся что его в природе нет)))

Так я и рад бы полюбить -но не за что .За что его любить то ? За насаждение мовы ?(а вы не думали что таким образом притесняются права русскоязычных граждан ? ) За политиков -воров ,только и умеющих что орать про мову ?

Да политики и в России не сахар, и притеснений по национальным признакам хватает, но получается, что русский который любит родину патриот, а украинец любящий родину националист бандеровец и фашист) Разве нет?))) Также русский живущий в Украине и поливающий её говном, патриот России, ну почему то украинцы живущие в России в 99% случаев так себя не ведут? Как думаете почему? А вот "советские" живущие в Украине так делают все)

[^]
Бармалейчиг
14.01.2013 - 19:49
-3

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2013 - 18:40)
Цитата
70% всех бед Украины как раз от того что слишком много у нас людей "советской" национальности, просто люто ненавидящих все Украинское и доказывающих всем и вся что его в природе нет)))

вот столкнулась с этим, как ни странно, именно в сети
у некоторых, живущих в Украине, прям ненависть к нашему языку, традициям, обычаям. и тут же заявляют, что мы одна нация, что у нас мозги промыты и проч.

вот... даже не знаю, что таким людям отвечать
я люблю русских, белорусов, татар некоторых, и вообще, людей.

но Украина всяко роднее, ближе, дороже сердцу
и это нормально
это не национализм
кто-то назовет патриотизмом или еще какими словами, а , по-моему, это нормальное состояние любого человека - любить свою Родину.

Это никакая ни одна нация, пора это понять.
Есть галичане (цыгане и иные рагули), а есть украинцы (малоросы). Первые больны шароварным поцриотизмом, которые живут в надежде уехать в Польшу мыть унитазы и оттуда посмеиваться над шахтерами, а вторые идут в шахту и добывают уголь. Первые - село и загнивание, вторые - индустриализация и развитие.

[^]
Василиск
14.01.2013 - 19:50
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2013 - 20:47)
Цитата
Сейчас вы приперлись на "кацапский" сайт, заметьте - добровольно.

а вот такое убивает порой

тут же кричат, что мы все браться, тут же тычат нашей независимостью
а нельзя как-то уважать друг друга и жить бок о бок?

Кто тычет? Я не тыкал. Живите своей жизнью, ходите на свои сайте, говорите на своей мове. ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НА РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ!

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (Sluczak @ 14.01.2013 - 18:45)

русскоязычные должны жить в своей стране, откуда они приехали, почему-то когда эмигрируют в Асашай, то переходят на американский английский и не жалуются. А вы ведёте себя по хамски, как албанцы в Косово. Приехали и давай насаждать свои устои и язык.

Я ниоткуда не приезжал, я тут родился, а тут нарисовались какие-то непонятные типы и говорят, что я не так живу, а потом почему-то удивляются, когда их посылают

[^]
xShake
6

Шутник

Цитата (Василиск @ 14.01.2013 - 20:43)
Цитата (disker @ 14.01.2013 - 20:39)
Цитата (Василиск @ 14.01.2013 - 18:35)
Берите оружие, как ваша товарка xShake тут уже собрался, и изничтожайте нас. ждем.

Да мне вы на х.. не впали )) вас скоро кавказ задавит.. Так что мы уж подождем, осталось не так и много :) А вы и дальше рассуждайте о том, как вы правильно живете неся насильно свою культуру в другие страны :) но помните, что колонизаторы всегда погибают от колоний, как сейчас происходит во всем мире. Вас ждет то же самое..

Вы сами бежите за этой культурой. Вы уже 20 лет как свободны, нэзалэжнасть ХЭЙ! А кавказцев задавят как только Путин сдохнет, уж мы без вас как нибудь. Только вы понять не можете, что пока вы на свой родной полностью не перейдете, вы будете колонией. Сейчас вы приперлись на "кацапский" сайт, заметьте - добровольно. Вы этим самым сами себе противоречите. Вы много поляков на русскоязычных и укроязычных сайтах встречали? То то же. Или вы идете по пути Поляндии, и полностью отмежевываетесь от России, в том числе Рунета, или вы продолжаете русским, на русскоязычных сайтах доказывать какие вы нэзалэжные и охуенные со своей мовой, что уже последние 10 лет продолжается. ЗАБУДЬТЕ РУССКИЙ, тогда забудут и вас.

Заметь, ето ты из меня злого нацыоналиста делаешь и врага России. Почитай мои посты више - я против руских ничего неимею, у меня есть друзья с которыми я общаюсь. Я против только того что в Украине жывут люди которые ее неуважают, неуважают украинский язык, и неуважают тех кому он дорог. Вот и все.

[^]
Sluczak
14.01.2013 - 19:52
3

Приколист

Цитата (Василиск @ 14.01.2013 - 20:47)
русскоязычные должны жить в своей стране, откуда они приехали, почему-то когда эмигрируют в Асашай, то переходят на американский английский и не жалуются. А ведёте себя по хамски, как албанцы в Косово. Приехали и давай насаждать свои устои и язык.

хм... живу в русскоязычной стране. Зашел на русскоязычный сайт, увидил кучу баттхертищих хохлов которые жопу рвут на атомы за свою мову... на русском языке, споря с русскими. Ну и подмахивающие нацики всех стран бывших СССР подмахивают в такт.

лол, если будут писать по-украински ты же ничего не поймёшь.)

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2013 - 19:52
4

припіздикувата аура

Цитата
на русском языке, споря с русскими.

да потому что больше половины хохлов свободно говорят, как на русском, так и на украинском
просто некоторые почему-то прям резко забыли украинский язык и перестали его понимать, когда оранжевое правительство стало его внедрять повсюду.
теперь за столько лет вроде как привыкли и к украинскому вещанию, и к табличкам с названиями улиц на украинском, и вообще
так регионалы и Ко не могут успокоиться - начинаются какие-то волнения на пустом месте
поверьте, тут везде как говорили на суржике/чистом русском/украинском, так и продолжают
и, по большому счету, всех куда более волнует вопрос, в самой жопе мы уже или еще чего из нас выжмут

[^]
Василиск
14.01.2013 - 19:53
2

Шутник

Цитата (xShake @ 14.01.2013 - 20:50)
Заметь, ето ты из меня злого нацыоналиста делаешь и врага России. Почитай мои посты више - я против руских ничего неимею, у меня есть друзья с которыми я общаюсь. Я против только того что в Украине жывут люди которые ее неуважают, неуважают украинский язык, и неуважают тех кому он дорог. Вот и все.

Ага, так против русских ничего не имеешь, что в случае любого сближения отношений(как я понял даже на подобии Евросоюза, Еврозийский союз урод еще тот, но как понял в том же случае то же самое будет) ты готов взять в руки оружие и в кого-то там стрелять. Просто из-за сближения отношений, это с твоих слов.

[^]
Sluczak
14.01.2013 - 19:54
3

Приколист

Цитата (blow05 @ 14.01.2013 - 20:50)
Цитата (Sluczak @ 14.01.2013 - 18:45)

Я ниоткуда не приезжал, я тут родился, а тут нарисовались какие-то непонятные типы и говорят, что я не так живу, а потом почему-то удивляются, когда их посылают

ты русский?

[^]
Василиск
14.01.2013 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Sluczak @ 14.01.2013 - 20:52)

А ты не подумал что я не хочу вас понимать? Я не хочу чтобы вы со мной тут говорили. Я хочу чтобы вы говорили на своем, у вас была своя страна, свой интернет, свой язык, богатый незалежный. Ты не патриот Украины получается? Ты этого не хочешь?

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2013 - 19:55
6

припіздикувата аура

Цитата
. Первые больны шароварным поцриотизмом, которые живут в надежде уехать в Польшу мыть унитазы и оттуда посмеиваться над шахтерами, а вторые идут в шахту и добывают уголь. Первые - село и загнивание, вторые - индустриализация и развитие.

Вы так уверенно пишете, как будто с каждым украинцем по литру самогона выпили gigi.gif
везде есть люди
и везде они разные
Цитата
ходите на свои сайте, говорите на своей мове. ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НА РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ!

gigi.gif а тут еще белорусы сидят, и немцы, и евреи, и даже азеры всякие, приколи
ЯП - Интернационален rulez.gif

[^]
xShake
14.01.2013 - 19:56
2

Шутник

Цитата (Василиск @ 14.01.2013 - 20:53)
Цитата (xShake @ 14.01.2013 - 20:50)

Ага, так против русских ничего не имеешь, что в случае любого сближения отношений(как я понял даже на подобии Евросоюза, Еврозийский союз урод еще тот, но как понял в том же случае то же самое будет) ты готов взять в руки оружие и в кого-то там стрелять. Просто из-за сближения отношений, это с твоих слов.

Ты читаеш между строк. Почему когда мой родной язык или страну будут уничтожать я должен стоять осторонь. Если ты фанат Путина, то я всеравно ничего не смогу тебе обьяснить. Просто пропускай мои посты.

[^]
IKTORN
14.01.2013 - 19:57
-1

The World is Mine

Цитата (Sluczak @ 14.01.2013 - 17:45)
русскоязычные должны жить в своей стране, откуда они приехали

Батьке Махно расскажи это gigi.gif
Он по-украински не очень говорил и не парился

П.С. Да хоть туеву хучу минусов насуйте, батько Махно от этого по-украински не заговорит gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14.01.2013 - 20:06

[^]
Василиск
14.01.2013 - 19:57
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2013 - 20:55)
а тут еще белорусы сидят, и немцы, и евреи, и даже азеры всякие, приколи
ЯП - Интернационален rulez.gif

Дык я не против! Говорите, если нравится. Говорите! Только перестаньте заикаться об ущемлении Украинского, об взятии оружии в руки и танковых клиньях в сторону России, говорите по тематике форума, а не о том что во всем виноват русский язык и русская культура. Мол она Украину разрушает, и насильственно насаждается. И это прослеживается в большенстве постов украинцских нациков местных.

[^]
LENA72
14.01.2013 - 19:58
1

Весельчак

Цитата (Василиск @ 14.01.2013 - 20:35)
Цитата (disker @ 14.01.2013 - 20:32)
ну тогда уж уточните в чём именно я провоцирую ? В том, что говорю правду о вас русских ? :) Так это не провокация. За такие вещи культурные люди говорят "Спасибо", а невежды оскорбляют в ответ :)

Это ваша правда, это для вас правда, приймите наконец что правда бывает не только с одной стороны но и с другой. Для меня правда в том что ко мне, на МОЙ русскоязычный портал пришел непонятный человек, с чужеродным мне родным языком, и обзывает мою страну всякими гадостями, и мой народ публично унижает. Вот и вся правда. Можете что угодно говорить в свое оправдание, но факт есть факт - русский у вас не официальный, тут 75% русских на этом портале, вы гость. Берите оружие, как ваша товарка xShake тут уже собрался, и изничтожайте нас. ждем.

disker - по всем признакам это тролль, не стоит его кормить smile.gif

[^]
Бармалейчиг
14.01.2013 - 19:59
2

Шутник

Цитата (Zmej @ 14.01.2013 - 18:43)
Да что там пробовать - до Петра Первого Россия только и называлась Московией или Московским Княжеством. Жителей называли московитами.
А по-поводу происхождения слова "Украина" есть много гипотез. Ты привел одну(!), и не факт что правильную. По-крайней мере с датой происхождения слова ты точно неправ.
П.С. Как вариант происхождения слова почитай про Славянский музей "Ukranenland" в городе Torgelow

Петр Первый родился 9 июня 1672 г.
На картинке Атлас Меркатора-1595г.

п.с.
И насчет названия "Украина" ты не ерепенься тоже, от "окраины" пошло, от "окраины".

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 14.01.2013 - 20:00

Мова останется одна....

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2013 - 19:59
0

припіздикувата аура

Цитата
олько перестаньте заикаться об ущемлении Украинского,

shum_lol.gif молодой человек, Вы меня ни с кем не путаете?
какое ущемление?
говорю, что прям насильно начали украинизировать русскоязычное население Украины, кто-то взбунтовался и бунтует до сих пор, не видя или не хочет видеть истинной причины, начинает просто поливать грязью саму страну, сам язык и прочее
Цитата
а не о том что во всем виноват русский язык и русская культура. Мол она Украину разрушает, и насильственно насаждается. И это прослеживается в большенстве постов украинцских нациков местных.

faceoff.gif с кем я ваще тут говорю
пц

[^]
Василиск
14.01.2013 - 20:00
0

Шутник

Цитата (xShake @ 14.01.2013 - 20:56)
Ты читаеш между строк. Почему когда мой родной язык или страну будут уничтожать я должен стоять осторонь. Если ты фанат Путина, то я всеравно ничего не смогу тебе обьяснить. Просто пропускай мои посты.

То есть если я за Россию - то я сразу фанат Путена? Я его терпеть не могу, я его призераю. Я вообще Навального очень уважаю... Ты тоже видимо мои посты между строк читаешь. Я пишу о том что вы против любого сближения с Россией, готовы взять оружие, на защиту от "злой" России, но продолжаете в эту условную "Россию" в виде рунэта ходить в гости. Я же говорю - если милее Евросоюз, дык идите на Европейские сайты, и доказывайте что вы там пригодитесь. А вы же приходите к русским, и плюетесь в их сторону. Я тоже против Украинцев и украинского ничего не имею против, просто их очень много стало в рунете, что не может не раздражать.

[^]
Sluczak
14.01.2013 - 20:02
3

Приколист

Цитата (Василиск @ 14.01.2013 - 20:54)
Цитата (Sluczak @ 14.01.2013 - 20:52)

А ты не подумал что я не хочу вас понимать? Я не хочу чтобы вы со мной тут говорили. Я хочу чтобы вы говорили на своем, у вас была своя страна, свой интернет, свой язык, богатый незалежный. Ты не патриот Украины получается? Ты этого не хочешь?

я беларус и понимаю украинский на ~90%

[^]
Василиск
14.01.2013 - 20:03
-2

Шутник

Цитата (Sluczak @ 14.01.2013 - 21:02)
я беларус и понимаю украинский на ~90%

Оки доки локи, в чем я виноват что вы хотите писать на русском?

[^]
blow05
14.01.2013 - 20:03
1

Моргенмуффель

Цитата (xShake @ 14.01.2013 - 18:50)
Я против только того что в Украине жывут люди которые ее неуважают, неуважают украинский язык, и неуважают тех кому он дорог. Вот и все.

А почему ты против тех, кто живет на Украине, но родной язык у него русский. Почему ты считаешь, что имеешь право указывать, когда и какой язык нам использовать? И почему нежелание использовать неродной язык ты считаешь неуважением украинского языка? А например употребление галицко-польского диалекта под видом украинского языка ты оскорблением не считаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23190
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх