Очередной беспредел выходцев с Кавказа. СМИ молчат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
5.01.2013 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

akbarashek знаешь, извини, хоть и говорят, что это как бэ азиатами воспринимается как слабость. Не дело это - сыпать предупреждениями, угрозами. Не дело. Я уважаю тебя, вдолби в голову своим дочерям и сыновьям - нам жить вместе. Мы не должны иметь ненависти друг к другу... Хочется верить, что ты хороший человек) Извини еще раз, если задел за живое) Но то, что написано выше, да, оно остается в силе.

[^]
Svem691
5.01.2013 - 20:26
1

Романтик-отморозок

Продолжайте ЛевНатанович
Давайте ребята не будем смеяться над дурачком.....

на Руси всегда хорошо относились к юродивым и убогим

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Опять срач, опять пустые слова. Делайте уже что-нибудь, народ. Или вы так и будете сидеть по принципу: "Моя хата с краю.."?

P.S. В моём городе больше китайцев с вьетнамцами, чем хачей. Странно...

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 19:50)
Цитата (fromUSSR @ 5.01.2013 - 19:43)
Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 19:39)
Цитата (простая @ 5.01.2013 - 19:36)
можно от лица женщины скажу? когда одна по подъезду шастаю, т.е. домой одна иду - страшно, они, черномазые (или как их назвать?) стоят на пути и на своём языке хуйню тарабанят и за ж.пу хватают
с мужем иду, они так вежливо здороваются... охереть можно
мужу сказать? как? пожаловаться никак не могу, он у меня дикарь ревнивый, если даже и намекну... кровавых разборок не избежать

боюсь мужа, больше за него боюсь - натворит дел, ослы отмажутся, а он?  боюсь этих ослов,что делать то? их куча уже вокруг живёт

У вашего мужа маленький член?

По моему она обосновала, чего она опасается

У всех ревнивцев маленькие члены, поэтому они чувствуют себя ущербными...

А ты большой специалист по членам. И тебе нормально, когда тебя чурки за жопу хватают. Это так либерально и талерастнуто. Помаду поярче подарить?

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 20:28 [ показать ]
-10
akbarashek
5.01.2013 - 20:29
6

Шутник

Цитата (Бананский @ 6.01.2013 - 00:13)
akbarashek Пойми, там, в Сибири совсем не то, совсем. И я, всретив твоих дочерей буду корректен. Но я не уверен, я просто убежден, что здесь, в Москве, В Туле, мой сын пострадает просто так! Ты понимаешь?! За взгляд "НЕТАКОЙ", за то, что сделал замечание, что нельзя приставать к девушке!!!! Нахуя я должен его воспитывать или промолчать, или валить наглухо твоих сородичей?!!!! Кому то нужно?!!!!! Кому?!!!
Ты - мужчина, я - мужчина. Ты живешь в нашей стране. ЕЩЕ РАЗ - НАШЕЙ СТРАНЕ, не ИХ, не МОЕЙ, но В НАШЕЙ. Почему... я должен опасаться, не знаю, откуда ты, но, видимо твоих земляков... У меня много оружия, оно пока молчит. И не дай Бог, кто-то, пусть не твои земляки, пусть наши балбесы - я не вижу смысла жизни без своего сына - им пиздец. Ты понимаешь, о чем я? О том, что русские или татары - ну побьют, но не будут УБИВАТЬ! И Акбар... Мне не нужна 282 статья, надеюсь ты понял. Я не пиздюк, я взрослый мужик. Надеюсь такие есть в твоем городе. Просто помни, хоть и мало вас там.

Бананский,тебя ввел в заблуждение мой ник,поясню - это две части моих позывных в эфире (это чтобы сразу же расставить все по своим местам),а по поводу того,что их в центральной России все больше и больше,и ведут они себя все наглее и наглее - вот об этом нужно интересоваться и у местного населения,кстати.Да,чернобровые начинают сейчас потихоньку стягиваться и в Сургут,и в Тюмень (города изначально привязанные к нефтянке и к газу,т.е. к деньгам),но я уже приводил примеры своих наблюдений по Сибири и Уралу в общем.Кстати,вот еще пример с Урала - а давай вспомним совсем недавние события в Сагре?И результат всего произошедшего?Сидят ВСЕ эти суслики,и цыгане,и азербайджанцы,и дагестанцы.Простые русские мужики с оружием в руках отразили нападение на СВОЮ землю,на СВОИ дома и семьи!Если ты внимательно прочтешь все то,что я написал здесь,то ты поймешь мою логику.

[^]
Бойцоваямышь
5.01.2013 - 20:33
1

Ярила

Цитата (простая @ 5.01.2013 - 20:13)
Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 19:50)
Цитата (fromUSSR @ 5.01.2013 - 19:43)
можно от лица женщины скажу? когда одна по подъезду шастаю, т.е. домой одна иду - страшно, они, черномазые (или как их назвать?) стоят на пути и на своём языке хуйню тарабанят и за ж.пу хватают
мужу сказать? как? пожаловаться никак не могу, он у меня дикарь ревнивый, если даже и намекну... кровавых разборок не избежать

боюсь мужа, больше за него боюсь - натворит дел, ослы отмажутся, а он?  боюсь этих ослов,что делать то? их куча уже вокруг живёт

По моему она обосновала, чего она опасается

У всех ревнивцев маленькие члены, поэтому они чувствуют себя ущербными...

ну ты и выдал, как обыкновенный хач в подъезде , они так же унижают

если интересно, то мы с мужем больше 20 лет вместе, меня не интересуют большие члены, меня интересует мой муж, и я за него тож боюсь, как и за сыновей

ну вот попадись им на глаза сцена, где их маму за жопу хачи хватают, зажимают... ?
ты бы что сделал? думаю убил бы... вот и я этого боюсь, что моих посадят, а ты гулять будешь, черножопия

А для его мамы это прекрасно!

Добавлено в 20:35
Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 20:17)
Цитата
если интересно, то мы с мужем больше 20 лет вместе, меня не интересуют большие члены

Попробуйте БОЛЬШОЙ чЛен и вы бросите вашего мелкописечного мужа...Дассс...

О! Специалист по членам, точно знает, что говорит. Фанат больших членов, прямо-таки.

[^]
Бананский
5.01.2013 - 20:39
1

Ярила

akbarashek
не хочу читать все это гавно здесь, твой ник - ... да, я считаю тебя парнем "оотуда". Сагра - там сидят, пусть урки, но русские. Сагра не едина в этой жопе. Да мне и не нужно этого, я просто вижу "здесь и сейчас", не по СМИ сраным.
ХМ, ты - русский? зачем такой провоцирующий ник?
Если я отражу нападение кого либо))) мне пиздец. Но я свою мысль высказал - мой сын - это мое все. И если лет десять назад я тупо пошел бы и... То теперь - как в анекдоте - "хуй маме вашей".

[^]
Barys
5.01.2013 - 20:43
1

Приколист

Тут надо мыслить глубже, наверняка правительство создавая такую ситуацию знало как поведут себя люди (в основном русские), то есть все, что пишут люди на форуме в том числе ЯП и.т.п. для властьимущих предсказуемый результат.

Если бы захотели (правительство) позакрывали бы их депортировали и так далее (аля Сталин), значит нельзя. а почему нельзя ?

Я не могу понять зачем все это и к чему идет?
может быть расскачать Россию это до того момента когда терпение кончиться у русского народа и начнуть резать без разбора, точнее не резать а другими интересными способами, слава богу со смекалкой у русского человека хорошо.

[^]
XADZZOX
5.01.2013 - 20:44
1

Юморист

[^]
простая
5.01.2013 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.01.2013 - 21:21)

Это у твоего мужа маленький член. Если к небе овцеебы не пристают, это не значит, что к женщинам они не пристают. У моей коллеги двое зверушек в электричке поямо при ней стали хватать за попу малолетнюю дочь, коллега мало что ростом мала, смогла их сдать наряду милиции. Ко мне самой пару месяцев назад привязался черножопый на остановке общественного транспорта, ни на какие нет не реагировал, подъехала девятка с еще одним зверьком и если бы не вступившийся русский парень, который помог мне свалить, не знаю что и было бы. И да, я тоже боюсь за мужа, что он покалечит зверька, а сядет как за человека.

это пипец((((((((
пиздец, ужас
они, да, ведь и к детям пристают, к девочкам, к пацанам, к нашим детям, ... так же... в подъезде
думаю тут у любого родителя крыша съедет, быть то как? нам? и чтоб у мужа голова не съехала, и ублюдков наказать? да никак не пойму

страшно блять жить стало, и ещё сейчас харчевня подтянется и будет троллить

[^]
upyr
5.01.2013 - 20:45
3

Приколист

Цитата (Svem691 @ 5.01.2013 - 21:53)
Ребят .есть выпускники медицинского ? А то у меня технический вуз . Помогите челу , поставе диагноз плиз ...ЛевНатанович

Тут нужна карательная психиатрия. Предлагаю трансорбитальную лоботомию.

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 20:45
-8

Шутник

Цитата
может быть расскачать Россию это до того момента когда терпение кончиться у русского народа и начнуть резать без разбора, точнее не резать а другими интересными способами, слава богу со смекалкой у русского человека хорошо.

Это какими такими интересными способами??? Озвучте пожалуйста!

з.ы. Записываемся в ячейку СОПРОТИВЛЕНИЯ маразму! Телефон в моей подписи!

[^]
trassersa
5.01.2013 - 20:46
0

Шутник

Цитата (kaprizyn @ 5.01.2013 - 19:31)
Еще про этих "россиян".
В новости, откуда скопировал, отключена возможность комментирования, дабы не обижать нападавших.
Сегодня в 9 утра
05.01.2013, 09:10
Стажер ГИБДД ранен в лицо в ходе конфликта с уроженцами Северного Кавказа возле Кремля

В центре Москвы произошел конфликт между стажерами ГИБДД и уроженцами Северо-Кавказского федерального округа, в результате которого один из стажеров был ранен в лицо выстрелом из травматического оружия. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Около 6.00 на Большом Каменном мосту произошел конфликт на дороге между двумя стажерами ГИБДД и уроженцами Северо-Кавказского федерального округа», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе конфликта неизвестный произвел выстрел из травматического оружия, в результате чего один из стажеров был ранен в лицо.

«Принятыми мерами сотрудниками 2-го спецполка ГИБДД были задержаны семь уроженцев Северо-Кавказского федерального округа, у одного их них было изъято два пистолета», — добавили в пресс-службе.

Надеюсь от этих пидоров живого места не осталось)))

[^]
Hedgehog24
5.01.2013 - 20:47
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zwieback @ 5.01.2013 - 20:27)
Для начала надо жить немного иначе.
Я никогда не куплю у них ничего. Я знаю в городе своём
какие магазины, кафешки, сервисы держат "гости". Я пользуюсь
только услугами, предоставляемые моими земляками. Хватает с
избытком. Пусть и наши тоже крысы те ещё попадаются, но всё
же наши. Не знаю, чей магазин или что там - иду мимо.
Я никогда не помогу и не приму от них помощи. Будет на
одре лежать - не шелохнусь даже, мой путь - мимо. Буду я -
чтож... Судьба. И так далее.
Невозможным поступком считаю покупку еды у них. В принципе! dont.gif
Поверьте - ничего сложного, я просто не хочу их кормить.

Всегда следую этому принципу. Живут за наш счет. Не купил, не сел в шахид-такси сам себе принес этим пользу. Если так каждый поступит хоть пару месяцев и их поубавится, и больше не увидишь такого паскудства в жизни. Я что-то ни одной твари у станка не видел. Делайте выводы для себя, каждый сам. Я дважды чуть не сел в поезд метро когда рванули - задержался, бог отвел или как. Не призывайте меня к толерантности и любви к ближнему. Я помню, что я русский и на моей Родине им не место. Пусть экономику у себя поднимут сначала выше нашей, потом видно будет.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 5.01.2013 - 20:48

[^]
Motomoto
0

Ярила

Цитата (pumpon @ 5.01.2013 - 19:05)
БЛЯТЬ!!!
Уже и до Норильска добрались???? Там же холодно!!! Йоклмн..я думал они только в златоглавую прут..
Искренне сочувствую жителям Норильска...
Гоните их на колыму!

[quote]
Они везде где деньги, как мухи на гавно летят,
тут уж дело не в географическом положении.

[^]
arealoffroad
2

Приколист

Меняю "трешку" в Москве на аналогичную в Новом Уренгое или на коттедж в Сагре.. ибо заебало!
А по теме.. ежели мы, (русские),будем проходить мимо, когда 3 дворников будут пиздить ломами соседа,затаскивать в чорный "Приора" с 05 регионом наших девушек и тд и тп , то все это будет происходить вечно и дальше только еще хуже,власти пох,они 99% а то и 146 на выборы получают и поэтому дана команда-"низзя",менты и не могут и не хотят,им уже в центре Столицы в морду из травматов стреляют... Все они ссут только Манежки,во как за запрет огнестрела принялись и чует моя (порядком сдавшая после НГ) печень,что время настанет..

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 20:47 [ показать ]
-10
Бананский
5.01.2013 - 20:48
0

Ярила

akbarashek
Теперь понял)
Но ребятки с Кауказа, не дергайтесь на такое произношение, вы можете мыслить?именно мыслить как человек, а не как тейп? или еще какой нить родо-племенной ...род) Вы себя можете почувствовать человеком а не муравьем? Читайте выше.
Это все. Всем спок ночи

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 20:49
-4

Шутник

Цитата
Меняю "трешку" в Москве на аналогичную в Новом Уренгое или на коттедж в Сагре.. ибо заебало!

Звоните по телефону в моей подписи! Подберем варианты!

[^]
akbarashek
5.01.2013 - 20:51
4

Шутник

Цитата (Бананский @ 6.01.2013 - 00:39)
akbarashek
не хочу читать все это гавно здесь, твой ник - ... да, я считаю тебя парнем "оотуда". Сагра - там сидят, пусть урки, но русские. Сагра не едина в этой жопе. Да мне и не нужно этого, я просто вижу "здесь и сейчас", не по СМИ сраным.
ХМ, ты - русский? зачем такой провоцирующий ник?
Если я отражу нападение кого либо))) мне пиздец. Но я свою мысль высказал - мой сын - это мое все. И если лет десять назад я тупо пошел бы и... То теперь - как в анекдоте - "хуй маме вашей".

Бананский,я искренне желаю тебе,чтобы никогда,ты слышишь НИКОГДА ни тебя лично,ни твоих близких не коснулась ситуация,когда нужно взять в руки оружие. P.S. По Сагре - там как раз сейчас под судом находятся те,кто нападал,т.е. те самые л.к.н.,если интересно,то просто прочти внимательно информацию по этому вопросу,в сети ее достаточно. P.P.S. Постарайся сейчас понять мой юмор в этом вопросе - а ник HARDINGUSH тебя не тревожит?Долго все это объяснять,да и не нужно,но есть парни с позывными и "Джоха",и "Авраам" и т.д.,и они отнюдь не та "той" стороне бруствера.Это такой своеобразный юмор у людей.

Это сообщение отредактировал akbarashek - 5.01.2013 - 20:52

[^]
Motomoto
5.01.2013 - 20:52
4

Ярила

Цитата (electrovoz @ 5.01.2013 - 19:16)
http://www.noruvd.ru/news/item/?id=864
....кавказский тип лица.....

[quote]
Приметы подозреваемого: на вид 25 лет, худощавого телосложения, кавказский тип лица, рост 175-180 см, волосы черные короткие. Был одет в черный пуховик до бедра с капюшоном, с опушкой из меха черного цвета, брюки темного цвета.
Просьба всех кто располагает, какой либо информацией о разыскиваемом лице сообщить в дежурную часть Отдела МВД России по г. Норильску по телефонам 47-24-01, 02. Анонимность и вознаграждение гарантированы.

Блин, да там пол москвы по этим приметам задержать можно....

[^]
DedOnan
5.01.2013 - 20:53
5

Юморист

Блять на ебаных рамблерах-хуямблерах и майлах-хуяйлах даже нельзя комменты оставить в темах про черножопых!!!! Во блять дожили!!!

[^]
Hedgehog24
5.01.2013 - 20:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DedOnan @ 5.01.2013 - 21:53)
Блять на ебаных рамблерах-хуямблерах и майлах-хуяйлах даже нельзя комменты оставить в темах про черножопых!!!! Во блять дожили!!!

Потому есть ЯП!

[^]
SlaXx
5.01.2013 - 20:56
1

Властелин колец

Блин, здесь серьезные люди, бойцы, мой уровень слишком низок, а вернее даже ВНЕ всего этого, но очень интересно Вас многих читать.
ЛевНатанович
Хоть один отзвонился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23887
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх