Очередной беспредел выходцев с Кавказа. СМИ молчат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
5.01.2013 - 19:57
5
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 19:32)
Цитата
Вроде солидный человек! Откуда такие комплексы? Вам баба говорит, что её размер не интересует.

Она либо лицемерит, либо РЕАЛЬНОЙ пиСи не пробовала...Дассс...

вижу ты пробовал gigi.gif
иди потупчик расскажи, а здесь тема чутка о другом dont.gif

думаю что отказы от покупок и прочее такое, это лишь часть мер. кроме того, как узнать про магазы и такое всё?
да и все эти магазины-такси лишь маленькая часть их доходов. кроме того, это не решит проблему, а только создаст трудности нам самим - ведь у крестьян кто скупает урожаи? что, мне теперь по колхозам фермерам ездить и скупать еду?

болезнь надо лечить, а не симптомы.
имхо.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 5.01.2013 - 20:02

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 20:00 [ показать ]
-12
americano
5.01.2013 - 20:00
-4

Ярила

Цитата
Началось,полетели шпалы...Не жалко,просто ради самой справедливости - хоть кто-нибудь из минусующих обоснуйте мне свою позицию,не хотите здесь,принародно - пишите в личку!

Думать у чуркофобов, я так понимаю, не принято.

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 20:03 [ показать ]
-14
Karl2233
5.01.2013 - 20:04
5

изгоняющий путирастов

Цитата (americano @ 5.01.2013 - 20:00)
Цитата
Началось,полетели шпалы...Не жалко,просто ради самой справедливости - хоть кто-нибудь из минусующих обоснуйте мне свою позицию,не хотите здесь,принародно - пишите в личку!

Думать у чуркофобов, я так понимаю, не принято.

куда уж нам shum_lol.gif это нашысты думают.
о России.

уже сцыль дали, ты просто недошел до того места и поторопился откоментить dont.gif

так что народ не "чуркосрачит", лично меня бесит беспредел.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 5.01.2013 - 20:05

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 20:05 [ показать ]
-16
americano
5.01.2013 - 20:05
-5

Ярила

Цитата
Понимаешь,вот я лично живу в миллионном городе,у меня две взрослых дочери,по делам службы я часто езжу по округу (Новосиб,Челяба,Ебург),и я или хожу не теми дорогами,или бываю не в тех местах,но не вижу я здесь,у себя в Сибири,явного беспредела л.к.н

Стопудов. У нас в Тюмени тоже тихо. Я знаю места, где чурки больше всего беспредельничают - интернеты и умы чуркофобов.

[^]
DOGER
5.01.2013 - 20:06
5

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (простая @ 5.01.2013 - 19:36)
можно от лица женщины скажу? когда одна по подъезду шастаю, т.е. домой одна иду - страшно, они, черномазые (или как их назвать?) стоят на пути и на своём языке хуйню тарабанят и за ж.пу хватают
с мужем иду, они так вежливо здороваются... охереть можно
мужу сказать? как? пожаловаться никак не могу, он у меня дикарь ревнивый, если даже и намекну... кровавых разборок не избежать

боюсь мужа, больше за него боюсь - натворит дел, ослы отмажутся, а он? боюсь этих ослов,что делать то? их куча уже вокруг живёт

Женщина - главный(!)мотватор мужчины. Не молчи! Не молчите! Бабы, если вы любите нас, ЗАВЕДИТЕ!!! Я за Лорку костьми лягу!!! moderator.gif

[^]
Бойцоваямышь
5.01.2013 - 20:07
8

Ярила

Цитата (pumpon @ 5.01.2013 - 19:05)
БЛЯТЬ!!!
Уже и до Норильска добрались???? Там же холодно!!! Йоклмн..я думал они только в златоглавую прут..
Искренне сочувствую жителям Норильска...
Гоните их на колыму!

Щаз! Я на Камчатке была, на самом что нинаесть конце света, у Тихого океана. Так в 10 метрах от конца света стоит ларек, а в нем зверек. Торгует сникерсами. Везде они уже. Может, в Антарктиде их еще нет?

[^]
Normund
5.01.2013 - 20:08
2

Балагур

Цитата (Долбоносик @ 5.01.2013 - 19:48)
У нас в свое время привезли дохрена семей этих чебуреков( типа беженцы ). И квартиры им  дали,и оплачивали эти квартиры и каждому члену семьи  бабки выделяли на  жизнь (местные не все столько зарабатывали ). Через годик  - другой чуркобесы начали сбиваться  в  банды и по тихому пытаться наводить свои порядки.
Даже полиции было запрещено их трогать,мол политические беженцы неприкосновены. Чурки охеревшие  были совсем.Был даже момент когда  ходили и чуть не в  открытую спрашивали где можно стволы  купить.
Короче выжили их нахер. Тихой сапой,понемногу.И полиция стала  понемногу реагировать,и простой люд.Собрали они свои манатки и свалили почти все.

Просто повсеместно стало им  неуютно.

Подтверждаю. Ибо живу недалеко от литовской границы, имеются знакомые в Литве, и информация такая проходила.

[^]
Karl2233
5.01.2013 - 20:09
2

изгоняющий путирастов

Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 20:05)
Karl2233, а ты то САМ, какой НАЦИИ будешь? Не БАНДЕРОВЕЦ ли ты, часом? ПатриотиЧНЕйший ты наш....

твоим братьям по разуму уже несколько раз давал ответ на сей вопрос.
потрудись найди gigi.gif
только какое отношение этот вопрос имеет к теме? как и моя ЛИЧНАЯ жизнь?
ты хотел меня обидеть? вывести из себя? shum_lol.gif
так мысли тараканов меня не беспокоют dont.gif

иди билет на каукас покупай, будешь члены мерять. мож дисер заебошишь и конкуренцию А.Грей составишь.

так что давай ближе к теме топика popcorn.gif

americano у вас их мало, потому тебе так кажется. а проблема есть и, увы, не только в интернете и головах. раз ты не столкнулся ещё, не значит что нет.
ты ж и Антарктиду НЕ видел? однако она есть. инфа 146%.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 5.01.2013 - 20:12

[^]
Bosskant150
1

Весельчак

Самое главное мы об этом знаем (сообщении) Делайте выводы ТОВАРИЩИ !!!!

[^]
ErokhinD
15

Карманный Антилицемер

Ребята, нужно создавать организации, коль со сплочённостью у нас проблемы имеются.

Влетел чурка на МКАДе в тебя, ты звонок в организацию.
Через 15 минут машин 10 славян и все на чурку гонят))
Во у них шаблон то разорвется.
Ссаться будут вскоре..

[^]
americano
5.01.2013 - 20:10
-4

Ярила

Цитата
уже сцыль дали, ты просто недошел до того места и поторопился откоментить dont.gif

Да видел я сцыль, не парься. Дело в том, что завтра я напишу фантастический рассказ о том, как некие коварные чурки творят беспредел в городе Н, и понеслась, срублю юки, а также пятьдесят страниц гарантированного срача на пустом месте, обсирания чурок на чем свет стоит, обеспечено.

Добавлено в 20:11
Цитата

Скажи мне, а если на месте тех чурок оказались бы русские, тебя бесил бы беспредел?

Добавлено в 20:12
Цитата
стоит ларек, а в нем зверек. Торгует сникерсами.

Какой кошмар, куда мир катится....

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 20:12 [ показать ]
-11
Танос
5.01.2013 - 20:13
0

Юморист

Цитата (Maxtrash @ 5.01.2013 - 18:03)
Мне чужда эта культура.

Блять фу... грязные люди из гор.
Кто мог допустить такое?!

[^]
Бананский
5.01.2013 - 20:13
12

Ярила

akbarashek Пойми, там, в Сибири совсем не то, совсем. И я, всретив твоих дочерей буду корректен. Но я не уверен, я просто убежден, что здесь, в Москве, В Туле, мой сын пострадает просто так! Ты понимаешь?! За взгляд "НЕТАКОЙ", за то, что сделал замечание, что нельзя приставать к девушке!!!! Нахуя я должен его воспитывать или промолчать, или валить наглухо твоих сородичей?!!!! Кому то нужно?!!!!! Кому?!!!
Ты - мужчина, я - мужчина. Ты живешь в нашей стране. ЕЩЕ РАЗ - НАШЕЙ СТРАНЕ, не ИХ, не МОЕЙ, но В НАШЕЙ. Почему... я должен опасаться, не знаю, откуда ты, но, видимо твоих земляков... У меня много оружия, оно пока молчит. И не дай Бог, кто-то, пусть не твои земляки, пусть наши балбесы - я не вижу смысла жизни без своего сына - им пиздец. Ты понимаешь, о чем я? О том, что русские или татары - ну побьют, но не будут УБИВАТЬ! И Акбар... Мне не нужна 282 статья, надеюсь ты понял. Я не пиздюк, я взрослый мужик. Надеюсь такие есть в твоем городе. Просто помни, хоть и мало вас там.

[^]
DOGER
5.01.2013 - 20:14
3

Ку-КУ, Йопта!

К сожаленью, ничего этот очередной срач не даст. Хотя, мы долго(к сожаленью) запрягаем... Где центр по действиям?

[^]
Karl2233
5.01.2013 - 20:15
6

изгоняющий путирастов

Цитата (americano @ 5.01.2013 - 20:10)
Добавлено в 20:11
Цитата

Скажи мне, а если на месте тех чурок оказались бы русские, тебя бесил бы беспредел?

а разве из сообщения не ясно? gigi.gif
я што, написал "чуркобеспредел"?

как пример - когда русские придурки выложили в сеть видео как они избивают девчёнку, я был один из тех кто поехал.

так что недомысливай ничего, я стараюсь писать чётко и ясно выражать свою позицию. cool.gif

именно поэтому я всегда призываю лечить болезнь, а не симптом.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 5.01.2013 - 20:16

[^]
americano
5.01.2013 - 20:17
0

Ярила

Цитата
так что недомысливай ничего, я стараюсь писать чётко и ясно выражать свою позицию. cool.gif

Ну так я ничего не домысливаю, я же спросил, на что получил ответ.

[^]
cubensis
5.01.2013 - 20:17
0

Приколист

Цитата (americano @ 5.01.2013 - 21:10)

Вот именно нам сваих дураков хватает, а ещё этих нехватало пускай к себе едут поспакойней будет

Это сообщение отредактировал cubensis - 5.01.2013 - 20:21

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 20:18 [ показать ]
-11
Watto
5.01.2013 - 20:20
4

Балагур

Цитата (терция @ 5.01.2013 - 17:49)
Скоро надо будет открывать рестораны "Только для людей"

Не поверишь, такой был. И был уже давно. Примерно 15 лет назад, один не могу сказать что знакомый, просто живем в одном дворе. Открыл свой бар. Выходцев с Кавказа туда пускали, но при малейшем намеке на неадекватность, выпроваживали. И заносили в черный список. Как думаешь, чем все закончилось?smile.gif)
В один прекрасный день данному персонажу предложили продать свой клуб. Когда он отказался, от суммы на которую даже бутылку пива не купишь. Начались угрозы, на след день была избита вся охрана. Банально к клубу подъехало 5 машин, выскочили обезьяны с битами, и начали все крушить. При этом до отделения тогда еще милиции, было пешком минут 10, на машине по прямой и того меньше. Милицию вызвали сразу, но добиралась она по каким-то причинам больше часа. Разрушив в баре все что можно, и избив охрану, бармена и официантов, хачи уехали. Но оставили записку, что в след раз сожгут клуб. Вобщем они все же сторговались, и клуб перешел хачам. 15 лет жители ближайших домов страдали от такого счастья. Наркота, шлюхи, кавказцы. Только пару месяцев назад, этот клуб все же закрыли.
Людям из этой истории сочувствую, но правду они уже не найдут. А если учесть в какой стране мы живем, то я бы посоветовал вообще не искать этой правды. Дача взятки, и получиться ваш муж перейдет из потерпевших, в обвиняемые. Поверьте такое возможно.

[^]
Бойцоваямышь
5.01.2013 - 20:21
15

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 19:39)
Цитата (простая @ 5.01.2013 - 19:36)
можно от лица женщины скажу? когда одна по подъезду шастаю, т.е. домой одна иду - страшно, они, черномазые (или как их назвать?) стоят на пути и на своём языке хуйню тарабанят и за ж.пу хватают
с мужем иду, они так вежливо здороваются... охереть можно
мужу сказать? как? пожаловаться никак не могу, он у меня дикарь ревнивый, если даже и намекну... кровавых разборок не избежать

боюсь мужа, больше за него боюсь - натворит дел, ослы отмажутся, а он?  боюсь этих ослов,что делать то? их куча уже вокруг живёт

У вашего мужа маленький член?

Это у твоего мужа маленький член. Если к тебе овцеебы не пристают, это не значит, что к женщинам они не пристают. У моей коллеги двое зверушек в электричке поямо при ней стали хватать за попу малолетнюю дочь, коллега мало что ростом мала, смогла их сдать наряду милиции. Ко мне самой пару месяцев назад привязался черножопый на остановке общественного транспорта, ни на какие нет не реагировал, подъехала девятка с еще одним зверьком и если бы не вступившийся русский парень, который помог мне свалить, не знаю что и было бы. И да, я тоже боюсь за мужа, что он покалечит зверька, а сядет как за человека.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 5.01.2013 - 20:50

[^]
PilatV
5.01.2013 - 20:24
6

Ярила

А вот Новый Уренгой с недавней поры закрыли.Там тоже чурки беспределом занимались.

Кстати, еще немного о "черном беспределе". На этот раз в Москве, если кто не знает еще:

В Москве кавказцы ранили стажера ГИБДД

В результате конфликта уроженцами СКФО, случившегося утром 5 января в Москве, недалеко от Кремля был ранен стажер ГИБДД.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, около 6 часов утра на Большом Каменном мосту произошел конфликт на дороге между двумя стажерами ГИБДД и уроженцами СКФО. В ходе конфликта один из кавказцев выстрелил из травматического оружия, в результате чего один из стажеров получил ранение в лицо. "Сотрудниками 2-го спецполка ГИБДД были задержаны семь уроженцев СКФО, у одного них было изъято два пистолета", - уточнили в полиции.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1610617.html

ИМХО. А вообще в массе своей зверьки хуй давно уже положили и на ментов, и на простых россиянцев. Дядя путяра и его "блЕдиная педеРоссия" готовы все им простить, лишь бы голосовали своими овце-кишлако-регионами в 146 процентов.

Это сообщение отредактировал PilatV - 5.01.2013 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23887
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх