Очередной беспредел выходцев с Кавказа. СМИ молчат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akbarashek
5.01.2013 - 18:58
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TazikVrn @ 5.01.2013 - 22:38)
Цитата (akbarashek @ 5.01.2013 - 19:24)
Уважаемое ЯП-сообщество,до тех пор пока к таким темам не станут прилагать ВСЕ документальные подтверждения произошедшего,лично я буду считать все это ЖИРНЫМИ ВБРОСАМИ!Блять,просто уже бесит - как только нужна помощь собачке,кошечке,или еще кому-то,то сразу же появляются всевозможные ссылки на странички в соцсетях,фото,видео,диагнозы врачей и т.д.,а здесь же НИЧЕГО!Я прочел на форуме Норильска все тоже самой,что и было перепощено сюда,ни словом более.Мне теперь что,нужно по каждому такому поводу обращаться в РИА Новости звонить,или в Норильское ГУВД?Хотите помощи в подобных вопросах?Действительно помощи,а не чуркосрача на несколько страниц - выкладывайте ВСЕ ФАКТЫ!У меня все...

Дружище. Я с тобой согласен насчет собачек и кошечек. А вот по поводу видео...судя по аватарке ты должен был сам видеть что творилось в Первомайском и недалеко от Дуба-Юрта. Он сука идет тебе днем зубы скалит, а ночью трассера со всех сторон. Утром идешь и охуеваешь - они своих же даже резали теток, которые днём ребятам на блок посты пирожки приносили продавали.
По торговым центрам ходят орут - "кавказ".
Небольшой пример. В Воронеже у нас есть один институт. Парень русский пришел после занятий встретить свою девушку. Идут мирно, ни кого не трогают. И тут эти горцы начинают при нём его девченку звать к себе в машину - поехали с нами, бросай этого лоха(как то так ). Он конечно в драку вписался, получил с травмата в живот и пару ножевых в бедра. Спасибо ментам. Оказались порядочными и устроили этой компании ад.

Да,отчасти ты прав,я видел ЧТО и КАК происходило не только в Дуба-юрте,но еще и Самашках,в Ведено,в Бамуте, на Старых промыслах и на жд вокзале в Грозном,поэтому и ругаюсь здесь так гневно.Мне лично нужна ПРАВДА,а не вбросы.Понимаешь,вот я лично живу в миллионном городе,у меня две взрослых дочери,по делам службы я часто езжу по округу (Новосиб,Челяба,Ебург),и я или хожу не теми дорогами,или бываю не в тех местах,но не вижу я здесь,у себя в Сибири,явного беспредела л.к.н.!Есть отдельные ебнутые личности,но это слава Богу не массовое явление!Вот,наверное это будет более или менее удачным примером - лето 2011,Омск,Центральный пляж,у ресторана "Сенкевич" пятеро детей гор играют мячиком.Один из них сильно пинает мяч,и тот летит на сам пляж,попадает молодой девчонке в спину.Она начинает хныкать - больно и обидно.Виновники стоят и улыбаются.Тут же с РАЗНЫХ мест пляжа поднялось 4(!) молодых парня,к ним подтянулись еще несколько,и чернобровым просто,по русски,дали неплохих люлей,там же.Конфликт не имел никаких последствий,хоть и кричали они уезжая на своей машине о многом,обещали как обычно ВСЕХ вырезать.

[^]
унтерофицер
5.01.2013 - 18:59
4

Всегда Готов

Цитата (savatey @ 5.01.2013 - 18:54)
Цитата (унтерофицер @ 5.01.2013 - 18:24)
мобильными групками человек по шесть выпиливать аулами, поджигать квартиры, машины, отлавливать и калечить...

Ты сам то этим заниматься будешь? Все только сидят за компами, срач разводят и ждут, что кто то за них все сделает.

конечно пойду, не пойду побегу, у меня хватит силы , а ты так и будешь сопли жевать перед монитором , подвергать сомнению здравые мысли

[^]
booch
5.01.2013 - 18:59
10

(о_О)

Пиздить их надо втихомолку...

[^]
akbarashek
5.01.2013 - 19:01
0

Шутник

Цитата (fromUSSR @ 5.01.2013 - 22:40)
Цитата (akbarashek @ 5.01.2013 - 19:28)
Началось,полетели шпалы...Не жалко,просто ради самой справедливости - хоть кто-нибудь из минусующих обоснуйте мне свою позицию,не хотите здесь,принародно - пишите в личку!

Я не минусил, но факты то дали, или этого мало?
http://www.noruvd.ru/news/item/?id=864

Вот это вот первая НОРМАЛЬНАЯ информация,до которой я только сейчас дорылся,до этого все была какая-то водичка жидкая!Спасибо.

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 19:02 [ показать ]
-14
Pastuh73
5.01.2013 - 19:03
6

Ярила

а я вам так скажу: пиздеть здесь можно много и долго.усираться,планы строить,грозить не весть кому.Но снова витает в воздухе одно "НО"-что всё это пустое пинание воздуха. Их не поменяешь. НИ-КО-ГДА! ( к сожалению знаю о чём говорю)
Пы.СЫ. А девушке, которая ренивому мужу боиться рассказать ......моя тоже боялась,пока сам случайно не увидел......мне повезло,нас было много...примерно равное количество,всем под сорок и за сорок. Без ножей, без травматики......зато теперь в районе уже полгода тихо и весело. Соседи кабардинцы даже здороваться начали.как-то так ребяты (а был бы один,то реально полёг бы в неравном бою).

[^]
JusCarutti
5.01.2013 - 19:03
4

Приколист

в 3.14зду дружины даеш крестовый поход по мусумльманским землям!
благо таких походов было немало но видимо *лять недостаточно!

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 19:04 [ показать ]
-13
FedFed
5.01.2013 - 19:05
4

Домосед

ЛевНатанович
гильза
есть мужики еще такой вариант, что змея свой хвост укусит. когда ментовских детишек резать в подворотне начнут. какого нибудь участкового васи сына или дочку чурки по кромсают, а он и не будет знать кто, потому что вообще нихера на своем участке не знает. тогда зашевелются.

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 19:07 [ показать ]
-11
vablom
5.01.2013 - 19:09
10

Ярила

ЛевНатанович
Цитата
У вашего мужа маленький член?

Лет тебе уже дохуя, а правила хорошего тона проебал где-то или вообще такого понятия не прививали? faceoff.gif

[^]
winik
5.01.2013 - 19:10
2

Кот Обормот

Цитата
Да,отчасти ты прав,я видел ЧТО и КАК происходило не только в Дуба-юрте,но еще и Самашках,в Ведено,в Бамуте, на Старых промыслах и на жд вокзале в Грозном,поэтому и ругаюсь здесь так гневно.Мне лично нужна ПРАВДА,а не вбросы.Понимаешь,вот я лично живу в миллионном городе,у меня две взрослых дочери,по делам службы я часто езжу по округу (Новосиб,Челяба,Ебург),и я или хожу не теми дорогами,или бываю не в тех местах,но не вижу я здесь,у себя в Сибири,явного беспредела л.к.н.!Есть отдельные ебнутые личности,но это слава Богу не массовое явление!Вот,наверное это будет более или менее удачным примером - лето 2011,Омск,Центральный пляж,у ресторана "Сенкевич" пятеро детей гор играют мячиком.Один из них сильно пинает мяч,и тот летит на сам пляж,попадает молодой девчонке в спину.Она начинает хныкать - больно и обидно.Виновники стоят и улыбаются.Тут же с РАЗНЫХ мест пляжа поднялось 4(!) молодых парня,к ним подтянулись еще несколько,и чернобровым просто,по русски,дали неплохих люлей,там же.Конфликт не имел никаких последствий,хоть и кричали они уезжая на своей машине о многом,обещали как обычно ВСЕХ вырезать.

Я конечно не очень в праве обсуждать ваше мнение на эту проблему . Вы конечно видимо очень миролюбивый человек .
Но когда мой кореш на тот момент майор ФСБ с Литейного ,увозил в 2000х несколько рефрижераторов с не опознанными нашими парнями в Ростов , с того первого новогоднего штурма которые стояли брошенные в грозном . что то как то реакция у него до сих пор одна , и смею заверить что не такая добродушная как у вас .
Ну а так , конечно каждый вправе считать - то что он считает , надеюсь ваша аватарка по праву вам принадлежит , и если это так - то остается только уважать таких людей как вы и прислушиваться к вашему мнению !

Это сообщение отредактировал winik - 5.01.2013 - 19:15

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 19:13 [ показать ]
-13
Bloodyshguy
5.01.2013 - 19:13
0

Приколист

Цитата (NicolaTesla @ 5.01.2013 - 21:55)
вот эти гостинки местный норильский гарлем.на 90% заселены гопо-кавказцами

Как?! Они уже и до моего родного города добрались?

[^]
простая
5.01.2013 - 19:13
18

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 19:50)
Цитата (fromUSSR @ 5.01.2013 - 19:43)
Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 19:39)
Цитата (простая @ 5.01.2013 - 19:36)
можно от лица женщины скажу? когда одна по подъезду шастаю, т.е. домой одна иду - страшно, они, черномазые (или как их назвать?) стоят на пути и на своём языке хуйню тарабанят и за ж.пу хватают
с мужем иду, они так вежливо здороваются... охереть можно
мужу сказать? как? пожаловаться никак не могу, он у меня дикарь ревнивый, если даже и намекну... кровавых разборок не избежать

боюсь мужа, больше за него боюсь - натворит дел, ослы отмажутся, а он?  боюсь этих ослов,что делать то? их куча уже вокруг живёт

У вашего мужа маленький член?

По моему она обосновала, чего она опасается

У всех ревнивцев маленькие члены, поэтому они чувствуют себя ущербными...

ну ты и выдал, как обыкновенный хач в подъезде , они так же унижают

если интересно, то мы с мужем больше 20 лет вместе, меня не интересуют большие члены, меня интересует мой муж, и я за него тож боюсь, как и за сыновей

ну вот попадись им на глаза сцена, где их маму за жопу хачи хватают, зажимают... ?
ты бы что сделал? думаю убил бы... вот и я этого боюсь, что моих посадят, а ты гулять будешь, черножопия

[^]
SlaXx
5.01.2013 - 19:15
4

Властелин колец

Жирного не кормите.
По теме: складно по закону подрезали крылья коренным, так и защищаться теперь нельзя. Парочка дельных каментов здесь прозвучало, но, боюсь как бы если не розжиг, то партизанщина. А к тому и идет.

[^]
sanych1711
5.01.2013 - 19:16
2

Ярила

ежедневный чуркосрач. ниочем, просто повозмущаться, толку ноль.

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 19:17 [ показать ]
-57
ЛевНатанович
5.01.2013 - 19:19 [ показать ]
-17
гильза
5.01.2013 - 19:20
-4

Шутник

Хотя посмотрев эту мразотную тему я в чем то понимаю кавказцев

http://www.yaplakal.com/forum2/topic523001.html

Как можно считать за людей народ, который гадит на своих предков, их веру и еще тупо ржет. Вот и считают за собак.

[^]
vablom
5.01.2013 - 19:20
10

Ярила

Маленькая зарисовка в тему того, что зверьё - это обычное зверьё и понимает только силу.

Несколько лет назад на глазах моего брата произошла авария на перекрёстке. (Новосиб в районе Молодёжной). Так как брат немного парамедик, быстро припарковался и побежал помогать. Женщина в одной тачке пострадала прилично - открытый перелом. Вытаскивали её из машины с трудом. За считанные секунды из кафешки, где одни чуркобесы сидят вывалила толба этих овцеёбов. Все подоставали телефоны и давай дружно снимать "экшн". Женщину вытащили, брат давай ей шину сооружать, попутно орал, что бы чурки съебались и не мешали - говорит прям телефоны чуть ли под руки ему не совали. Помогло только одно - брат отвлёкся на 2 секунды от помощи и хорошенько въебал самому ближнему. И только после этого вся толпа овцеёбов тихо покинуло место происшествия.

[^]
Hedgehog24
5.01.2013 - 19:21
4

Ярила

Блин, скоро без кольчуги на улицу не выйдешь.... Слово о полку Игореве: - Это вы на Русь поганых навели. Жили себе нормально - опять!

[^]
гильза
5.01.2013 - 19:23
5

Шутник

Цитата (ЛевНатанович @ 5.01.2013 - 20:19)
Цитата
Так сходите, вступайте для начала в казачьи дружины, чтобысоздавать соединения.

ДРУЖЫНА готова!

Хде тута энТи КАУказСЦЫ??? Ась???

Молодец, смешно. Давай креативь дальше. А еще лучше приехай с пострадавшим и похохмачь, для того , кто в реанимации. И двух маленьких детей посмеши.
Только в бар не ходи, а то еще прирежут.

Это сообщение отредактировал гильза - 5.01.2013 - 19:23

[^]
akbarashek
5.01.2013 - 19:25
8

Шутник

Цитата (winik @ 5.01.2013 - 23:10)
Цитата

Я конечно не очень в праве обсуждать ваше мнение на эту проблему . Вы конечно видимо очень миролюбивый человек .
Но когда мой кореш на тот момент майор ФСБ с Литейного ,увозил в 2000х несколько рефрижераторов с не опознанными нашими парнями в Ростов , с того первого новогоднего штурма которые стояли брошенные в грозном . что то как то реакция у него до сих пор одна , и смею заверить что не такая добродушная как у вас .
Ну а так , конечно каждый вправе считать - то что он считает , надеюсь ваша аватарка по праву вам принадлежит , и если это так - то остается только уважать таких людей как вы и прислушиваться к вашему мнению !

Благодарю за доверие,искренне.Понимаете,здесь подобные темы (я сейчас о Ростовской 124 лаборатории,и о том,что происходило ТАМ) не обсуждаются,для этого мне,и моим однополчанам хватает профильных форумов.Я многократно повторюсь - я хорошо помню как запросто нас неоднократно сталкивали лбами,а потом предавали,как сделали это в Хасавюрте в 1996...О меня отнюдь не благодушная реакция к л.к.н.,как это может показаться,просто хорошо запомнилась цена интриг и предательства.Надеюсь,что Вы понимаете о чем я говорю.

[^]
Zwieback
5.01.2013 - 19:27
16

Рождённый в СССР

Для начала надо жить немного иначе.
Я никогда не куплю у них ничего. Я знаю в городе своём
какие магазины, кафешки, сервисы держат "гости". Я пользуюсь
только услугами, предоставляемые моими земляками. Хватает с
избытком. Пусть и наши тоже крысы те ещё попадаются, но всё
же наши. Не знаю, чей магазин или что там - иду мимо.
Я никогда не помогу и не приму от них помощи. Будет на
одре лежать - не шелохнусь даже, мой путь - мимо. Буду я -
чтож... Судьба. И так далее.
Невозможным поступком считаю покупку еды у них. В принципе! dont.gif
Поверьте - ничего сложного, я просто не хочу их кормить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23896
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх