Очередной беспредел выходцев с Кавказа. СМИ молчат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
5.01.2013 - 20:59
1
Статус: Offline

Ярила

akbarashek
я еще не ушёл. Поищу про сагру. Тогда почему об этом молчок? Почему объявили с полгода назад, что "зачинщики" , зэчье наше. Я тебя понимаю. Я не понимаю сталкивающих лоб в лоб "зачинщиков".
И приведенный юмор на этом сайте не проходит, к сожалению.
Рад, что ты ответил.

[^]
DedOnan
5.01.2013 - 21:00
5

Юморист

Цитата (Hedgehog24 @ 5.01.2013 - 21:54)
Цитата (DedOnan @ 5.01.2013 - 21:53)
Блять на ебаных рамблерах-хуямблерах и майлах-хуяйлах даже нельзя комменты оставить в темах про черножопых!!!! Во блять дожили!!!

Потому есть ЯП!

Жопой чую и сюда доберутся!

[^]
cracklier
5.01.2013 - 21:00
4

Шутник

Я вот поражаюсь, все бухтят типо черные обнаглели, но с удовольствием едут кушать шаверму, шашлык и прибарахлятся на рынок к ним, а еще как же наши любят их брать на ремонты.

Перестаньте это делать и я на 100 процентов уверен что нормальные адекватные не русские разберутся с этими баранами, хотя с ними должна власть разбираться, и не только с ними, а с тем кто не хочет жить по законам общества. Но сами выбрали, видимо все устраивает.

[^]
akbarashek
5.01.2013 - 21:05
3

Шутник

Цитата (Бананский @ 6.01.2013 - 00:59)
akbarashek
я еще не ушёл. Поищу про сагру. Тогда почему об этом молчок? Почему объявили с полгода назад, что "зачинщики" , зэчье наше. Я тебя понимаю. Я не понимаю сталкивающих лоб в лоб "зачинщиков".
Рад, что ты ответил.

Все потому,что если начать массово освещать факты подобные сагринским,то завтра в стране начнется тааааакое "веселье".Это уже проходили в несколько усеченном варианте,когда некоторые личности начали применять физическую силу к действующим сотрудникам,мотивируя это тем,что "Нургалиев разрешил"!О юморе - здесь я например повстречал некоторых парней,с кем когда-то бок о бок стояли,так что есть здесь понимающие подобный юмор люди.Почитай завтра еще раз эту тему,просто всю,от начала и до конца,и оцени сколько здесь нормальных людей,и каков процент ненормальных.

Это сообщение отредактировал akbarashek - 5.01.2013 - 21:10

[^]
vyborg
5.01.2013 - 21:16
1

Душой на море

Судите своим судом, если правоохранители не могут обеспечить безопасность.

[^]
cracklier
5.01.2013 - 21:21
2

Шутник

Цитата (akbarashek @ 5.01.2013 - 22:05)
akbarashek
Рад, что ты ответил.

Все потому,что если начать массово освещать факты подобные сагринским,то завтра в стране начнется тааааакое "веселье".Это уже проходили в несколько усеченном варианте,когда некоторые личности начали применять физическую силу к действующим сотрудникам,мотивируя это тем,что "Нургалиев разрешил"!О юморе - здесь я например повстречал некоторых парней,с кем когда-то бок о бок стояли,так что есть здесь понимающие подобный юмор люди.Почитай завтра еще раз эту тему,просто всю,от начала и до конца,и оцени сколько здесь нормальных людей,и каков процент ненормальных.

Да ничего не начнется, что вы жути нагоняете то gigi.gif
Максимум что начнется наберут лишних пару баночек яги, да дома на два часа больше дом2 посмотрят, все.
Уже сколько всего освещено? Да на миллиард востаний, несогласий и революций, а у нас, стабильность мать ее.
cool.gif

[^]
Motomoto
5.01.2013 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 5.01.2013 - 20:53)
Ребят .есть выпускники медицинского ? А то у меня технический вуз . Помогите челу , поставе диагноз плиз ...ЛевНатанович

[quote]
Я тоже технарь, но скажу на взлёт.
Долбоебизм смешанный с запущенным комплексом макрочления.
Скорее всего школяр какой ни будь сидит,( не исключенно что и из хачей)
и тролит всех понемногу.

[^]
Бананский
5.01.2013 - 21:29
0

Ярила

akbarashek я не хочу терять свое время, я почитал много тем. А про такое! - так зачем нужно доводить до "такого"?
Чую, что ты с МВД или подобного.
Знаешь) рад познакомиться. Ты - думаешь. Я хоть и пьян, но таки еще адекватен.

"повстречал некоторых парней,с кем когда-то бок о бок стояли" - рад, что тебе крышу не снесло, хотелось бы о тебе побольше узнать, но "йух вам", потерплю)
Но вышесказанное тебе - я понимаю всю свою никчемность перед государством, да, очень возможно меня здесь "засекли", но пока ничего не докажут. И вот - то, что выше, хочу, чтобы братья кавказские прочитали - это в силе.
akbarashek Хочешь прикол) по детски, но все же0))) меня поймали на таможне с щвейцарским ножичком) В ЕС, наши пропустили туда с 2 бутылками водки и тем же ножом. Ну не получилось, как-то так сложилось, решил - хер с нис, пройду таможню. Повязали, хотел им выссказать, что я Бен Ладен... Промолчал. Промолчал, что я тогоже таможенника и стюардессу убью карандашом - они не поймут, а въезд в ЕС перекроют навсегда.
Улавливаешь мысль?
Если чессно - хотел бы с тобой познакомиться.

[^]
upyr
5.01.2013 - 21:37
1

Приколист

Цитата (Motomoto @ 5.01.2013 - 23:24)
Цитата (Svem691 @ 5.01.2013 - 20:53)
Ребят  .есть выпускники медицинского ?  А то у меня  технический вуз .  Помогите челу , поставе  диагноз плиз ...ЛевНатанович

[quote]
Я тоже технарь, но скажу на взлёт.
Долбоебизм смешанный с запущенным комплексом макрочления.
Скорее всего школяр какой ни будь сидит,( не исключенно что и из хачей)
и тролит всех понемногу.

Микро батенька, МИКРОЧЛЕНИЯ,
Знал что в тюрьмы телефоны проносят, но похоже и дурку пронесли.
(Если что это я не про вас).

[^]
vitek2509
5.01.2013 - 21:40
5

Приколист

Цитата (akbarashek @ 5.01.2013 - 22:05)
akbarashek
Рад, что ты ответил.

Ну да,а если не освещать такие факты то через несколько лет весь ЦФО превратится в нохчинский имират. Умолчали уже однажды. Догадываешься о каком регионе я говорю? Или уже не помним как всё начиналось? А? Ведь ситуация один в один. Дальше последуют убийства средь бела дня, надписи на стенах "руске-эта наша земля,пшли вон в сибирь" и "не покупай дом у маши - всё равно будет наше". Добрых намерений у этой национальности нет и не будет НИКОГДА. И да, если уж представится случай я лучше умру с автоматом в руках, на их земле, чем буду с перерезаной глоткой (да да,такая участь ждет очень многих в случае похуизма) умирать возле подъезда своего дома,как баран.

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 5.01.2013 - 21:44

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 21:42 [ показать ]
-10
batyr
5.01.2013 - 21:43
2

Шутник

http://youtu.be/kE1oXy2QBS4 баян наверно, но очень взбесил дружок путина

[^]
Hedgehog24
5.01.2013 - 21:44
4

Ярила

Цитата (SlaXx @ 5.01.2013 - 21:56)
Блин, здесь серьезные люди, бойцы, мой уровень слишком низок, а вернее даже ВНЕ всего этого, но очень интересно Вас многих читать.
ЛевНатанович
Хоть один отзвонился?

А вот не нужно троллить! Мой брат троих отмудохал на остановке. Причем до состояния нестояния. Излагаю за что. На троллейбусной остановке к моему отцу подкатил нерусь со словами: пику в бок хош? К сожалению брат из жизни ушел по болезни. А то бы подписался под каждой буквой. Да и было это лет так 17 назад. Проблема то давняя. Процесс болезни затяжной, вялотекущий.

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 21:49 [ показать ]
-11
Spinogrizzz
5.01.2013 - 21:51
9

Приколист

Работают у меня в магазине продавщицы, есть 3 молодые 20-23 года. Обычные русские девушки. А парни у них эти, как вы их называете, л.к.н. (овцеёбы по-русски), две девушки живут с ними, а одна у родителей (встречаются типа). К тем которые живут - уже подтягиваются животные, тот, который третий - живёт в отаре тел на 20 в двушке, которую снимают. Так, вот, я о чём.\
Мы сами их сюда пустили.. сами! Наши бабы их любят, наши пенсионеры покупают у них еду, дети алкоголь и наркотики. Мы сами виноваты!

по теме

надо что-то делать, и законными способами, уверен ничего не добиться. это война.

[^]
SlaXx
5.01.2013 - 21:53
1

Властелин колец

Хехе, толстый отжигает)
Толстый, а тебе какой резон защищать монобровных?

[^]
ЛевНатанович
5.01.2013 - 21:54 [ показать ]
-10
cracklier
5.01.2013 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Spinogrizzz @ 5.01.2013 - 22:51)
Работают у меня в магазине продавщицы, есть 3 молодые 20-23 года. Обычные русские девушки. А парни у них эти, как вы их называете, л.к.н. (овцеёбы по-русски), две девушки живут с ними, а одна у родителей (встречаются типа). К тем которые живут - уже подтягиваются животные, тот, который третий - живёт в отаре тел на 20 в двушке, которую снимают. Так, вот, я о чём.\
Мы сами их сюда пустили.. сами! Наши бабы их любят, наши пенсионеры покупают у них еду, дети алкоголь и наркотики. Мы сами виноваты!

по теме

надо что-то делать, и законными способами, уверен ничего не добиться. это война.

Начни с себя? Да? Сколько будем начинать лет 200? Пока сами не превратимся в таких же дикарей?
Может начнет дрочить полицию, прокуратуру? А? Хотя бы их, ведь, блядь власть нельзя, они же блядь гаранты стабильности.
Смысл опять крик в никуда пускать? А?
Что по этой ситуации есть, где хотя бы фамилии следаков, полицаев? Где? Кто принял заявление? Может пропустил, может и есть, тогда давайте в ген. прокуратуру писать, уже это бла бла бла на протяжении лет 5 слышу, если не больше, а итог.... Начинают собираться все ... Бля лодку раскачивают.

[^]
idk
5.01.2013 - 22:04
1

Ярила

Цитата
Началось,полетели шпалы...Не жалко,просто ради самой справедливости - хоть кто-нибудь из минусующих обоснуйте мне свою позицию,не хотите здесь,принародно - пишите в личку!

это тебя походу толерасты и овцеебы шпалят. поправил как мог )

Это сообщение отредактировал idk - 5.01.2013 - 22:04

[^]
radon
5.01.2013 - 22:06
4

Ярила

Цитата (batyr @ 5.01.2013 - 20:43)
http://youtu.be/kE1oXy2QBS4  баян наверно, но очень взбесил дружок путина

А почему этот багиров ещё живой? Где русские фашисты, нацисты? Где офицеры ФСБ, которые умеют и могут организовать всё красиво и неофициально.

Да, так и есть.
СПИСОК
доверенных лиц кандидата на должность Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича

....БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАГИЛОВИЧ, дата рождения - 25 октября 1975 года, основное место работы - писатель, кинодраматург, кинопродюсер....

путин точно упырь. Надо гасить. Нет доверия власти теперь уж ни на каплю. Ни на атом. Во главе страны - враг.

[^]
Spinogrizzz
5.01.2013 - 22:07
8

Приколист

cracklier, выгнать продавщиц? вызвать написать в полицию, что к жителям россии приехали друзья россияне?
я не беру на работу чурок, я с себя начал, я ничего у них не покупаю, я не продаю алкоголь детям и не торгую алкоголем после 9, а что ты сделал?

[^]
Karl2233
5.01.2013 - 22:13
2

изгоняющий путирастов

Цитата (radon @ 5.01.2013 - 22:06)
А почему этот багиров ещё живой? Где русские фашисты, нацисты? Где офицеры ФСБ, которые умеют и могут организовать всё красиво и неофициально.

нацысты с рамзанчиком кодекс поведения разрабатывают.
остальные заняты бизнесом и сохранением стабилизца moderator.gif

так что дело не в этой свиноматке(багиров который), дело в "алахе" евойном.

[^]
cracklier
5.01.2013 - 22:20
1

Шутник

Цитата (Spinogrizzz @ 5.01.2013 - 23:07)
cracklier, выгнать продавщиц? вызвать написать в полицию, что к жителям россии приехали друзья россияне?
я не беру на работу чурок, я с себя начал, я ничего у них не покупаю, я не продаю алкоголь детям и не торгую алкоголем после 9, а что ты сделал?

Что сделал я? Да хотя бы то, чт не голосовал за эту стабильность, которая это поддерживает.
Что предлагаете вы? Ждать с море погоды? Отлично, никогда не дождемся.
cool.gif
То что не берете на работу чурок - дело абсолютно ваше, и среди чурок, я уверен есть люди, НО порядок в государстве должны обеспечивать органы правопорядка, которым, напомню, вы платите налоги!!! cool.gif а не народные собрания.
А если порядок обеспечивают народные собрания, то возникает вопрос, а нужны ли эти органы правопорядка, а? Кому вы платите налоги? И за что?

[^]
sTurm
5.01.2013 - 22:22
2

Gott mit uns

Цитата (Бананский @ 5.01.2013 - 20:59)
akbarashek
я еще не ушёл. Поищу про сагру. Тогда почему об этом молчок?

[^]
cracklier
5.01.2013 - 22:23
1

Шутник

Просто глупое чурбанье ( не путать с нормальными не русскими) становится разменной монетой в политической игре, а наши тоже такие же, почему то жестко уверены, чт виноваты лишь они.
Для чего???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх