Стремились в ВТО теперь получаем., ответ на акт магнитского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
everkey
10.12.2012 - 19:25
10
Статус: Offline

Бодрый ЯПовец

может я чегото не понимаю, но закон магницкого подразумевает замораживание счетов российских воров и коррупционеров, а так же недает им право на въезд в сша.

вобщем разумно и справедливо.

почему официальные власти россии противятся этому?

ведь тем самым они говорят что они и есть те объекты на кого распространяется этот закон и что они и есть те самые воры и коррупционеры?

ну типа

я против закона магницкого! значит я вор и коррупционер.

если я чтото упустил прошу разъяснить

Это сообщение отредактировал everkey - 10.12.2012 - 19:27

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 19:26
0

Шутник

Цитата (glazgorion @ 10.12.2012 - 22:15)
Цитата (Putler @ 10.12.2012 - 19:24)
Очень правильный и своевременный ответ, потому что куда сунутся коррумпированные американские чиновники после увольнения? Нарушители "прав человека" на Гуантанамо видят в качестве единственной мере спасения поселиться где-нибудь в Сыктывкаре или Ижевске. А купить домик в Геленджике просто мечта для продажного копа. Сбербанк должен заблокировать счета всех врагов России из американского Госдепа и запретить их детям учиться в Воронежском Институте Искусств.  Так им, этим пендосам и надо. Пусть страдают.

ТОнко, коллега, спасибо! От души посмеялся!

Добавлено в 19:18
Цитата (geoyd @ 10.12.2012 - 20:02)
Цитата (vyborg @ 10.12.2012 - 20:01)
Я хочу чтобы всех депутатов не выпускали за границу, всех этих кремлядей надо держать в стране под неусыпным контролем.

Согласен полностью.
Только: под чьим контролем?

Депутат - слуга народа, и контроллировать его должен НАРОД. Другое дело, что у нас отсутствует эффективный механизм такого контроля, и ежу понятно почему, под неусыпным народным контролем не спиздишь так просто 5,4 млрд налогов.

Цитата
Депутат - слуга народа, и контроллировать его должен НАРОД.

Мой сосед, бывший вор-рецидивист с тремя ходками,а ныне аклоголик и дебошир дядя Вася искренне считает себя народом, его будем допускать к делу контроля?

Цитата
Другое дело, что у нас отсутствует эффективный механизм такого контроля 

А как он может быть эффективным, ежли каждый второй сам не прочь спиздить денег.

[^]
Озверин
10.12.2012 - 19:28
2

SirMultik

Цитата (geoyd @ 10.12.2012 - 20:24)
Счета у них там. А деньги для капиталиста-все. Надавят на его финансовые яйца и примет он любое политическое решение.

Вы действительно думаете, что для нажимания на американские финансовые яйца российского чиновника было обязательно было принимать список Магнитского? У меня для вас плохие новости...

[^]
geoyd
10.12.2012 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (glazgorion @ 10.12.2012 - 20:15)
Я хочу чтобы всех депутатов не выпускали за границу, всех этих кремлядей надо держать в стране под неусыпным контролем.

Согласен полностью.

Депутат - слуга народа, и контроллировать его должен НАРОД. Другое дело, что у нас отсутствует эффективный механизм такого контроля, и ежу понятно почему, под неусыпным народным контролем не спиздишь так просто 5,4 млрд налогов.

Прекрасно и правильно.
Обуславливает ли отсутствие народного контроля, приветствование и поддержание народом контроля со стороны США?
И вообще, где есть "народный контроль"? В США есть?

[^]
Putler
10.12.2012 - 19:31
0

Приколист

ТОнко, коллега, спасибо! От души посмеялся!

Спасибо. smile.gif

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 19:33
-2

Шутник

Цитата (everkey @ 10.12.2012 - 22:25)
может я чегото не понимаю, но закон магницкого подразумевает замораживание счетов российских воров и коррупционеров, а так же недает им право на въезд в сша.

ведь тем самым они говорят что они и есть те объекты на кого распространяется этот закон и что они и есть те самые воры и коррупционеры?

ну типа

Цитата

Потому что никто не доказал, что граждане из этого списка воры и коррупционеры. А это может только суд, которого не было, а не дядя Джон которому что-то показалось.

Цитата

Чего тут разъяснять? Вышел ты утром из квартиры, а вокруг листовки, что ты батенька педофил и вообще гад по жизни, вот и живи потом с этим, даже если только страдаешь похотью к вполне себе зрелым лицам женского полу.

[^]
geoyd
10.12.2012 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 10.12.2012 - 20:28)
Счета у них там. А деньги для капиталиста-все. Надавят на его финансовые яйца и примет он любое политическое решение.

Вы действительно думаете, что для нажимания на американские финансовые яйца российского чиновника было обязательно было принимать список Магнитского? У меня для вас плохие новости...

Класс-не монолит. Не надо упрощять.
Во-вторых: сила воздействия может быть разной. Можно надавить и можно надавить. И это будут две большие разницы. Здесь тоже не надо упрощать.

[^]
Putler
10.12.2012 - 19:41
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 10.12.2012 - 20:31)

Согласен полностью.

Прекрасно и правильно.
Обуславливает ли отсутствие народного контроля, приветствование и поддержание народом контроля со стороны США?

В Дании есть. И в Гренландии есть. Ну и, наверное, аргумент из серии "адвокат дьявола", типа приведенного, это аргумент именно адвоката дьявола. Зачем стремиться к худшему?

[^]
Восток
10.12.2012 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Svartalv @ 10.12.2012 - 18:34)
да-да.. я тоже поржал..
Запретили американским политикам въезд в Россию, а также (что самое страшное) заморозили все их банковские счета в российских банках. Короче говоря хана Америке. Их финансовая система парализована, а америкашки не смогут больше слать в Россию своих детей на учебу и родственников на ПМЖ.
Жестоко они с ними поступили.. жестоко..

А стаб фонд они не хотят из США вывезти? Такой отток бабла просто может обрушить экономику с провоцировать очередной кризис. Не, не будут так рисковать smile.gif У наших головоджопых все спизженные финансы в Америке. Сами же и пострадают.

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 19:48
-2

Шутник

Цитата (Putler @ 10.12.2012 - 22:41)

Согласен полностью.

Прекрасно и правильно.

В Дании есть. И в Гренландии есть. Ну и, наверное, аргумент из серии "адвокат дьявола", типа приведенного, это аргумент именно адвоката дьявола. Зачем стремиться к худшему?

В виде чего есть? Назовите структуру выполняющие эту функцию?

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Восток @ 10.12.2012 - 22:47)
Цитата (Svartalv @ 10.12.2012 - 18:34)
да-да.. я тоже поржал..
Запретили американским политикам въезд в Россию, а также (что самое страшное) заморозили все их банковские счета в российских банках. Короче говоря хана Америке. Их финансовая система парализована, а америкашки не смогут больше слать в Россию своих детей на учебу и родственников на ПМЖ.
Жестоко они с ними поступили.. жестоко..

А стаб фонд они не хотят из США вывезти? Такой отток бабла просто может обрушить экономику с провоцировать очередной кризис. Не, не будут так рисковать smile.gif У наших головоджопых все спизженные финансы в Америке. Сами же и пострадают.

Может для начала выучить что такое ЗВР, как формируется, а потом умничать?

[^]
Googgi11
10.12.2012 - 19:50
1

Ярила

Конечно! Онищенко же только о здоровье людей беспокоится!

А так. Чистая политика. У нас столько го-на на прилавках.

А Онищинка начинает говорить только когда ему с верху укажут что.

[^]
Mishkall
10.12.2012 - 19:53
1

мизантроп и социопат

Shmalex74
geoyd
читаю и удивляюсь: умные вещи говорите, а вас просто никто не слышит.
все, как обезьяны, хлопают в ладоши и твердят заученные мантры: "ура, чиновники не поедут в омерику", "ворам прищеми хвост" и т.д и т.п.
Вы что думаете, те, у кого капиталы заграницей, под страхом "стать невыездным" их в Россию вернут? Да хрен там! Наоборот, они, дабы не попасть в "список", будут делать все что угодно, лишь бы заокеанские друзья на них косо не смотрели! ...да-да и ебать гусей то же, если омериканские друзья захотят. А гуси то будут ваши...

[^]
geoyd
10.12.2012 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Putler @ 10.12.2012 - 20:41)

Согласен полностью.

Прекрасно и правильно.

Вот и у меня такой же вопрос.
Я от наших "оппозиционеров" пока вижу движения и рекации исключительно в одном русле: не оставить от страны камня на камне вообще, чем быстрее, тем лучше. Соревнуясь в этом с правительством.

[^]
cracklier
10.12.2012 - 19:55
2

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 20:33)
Цитата (everkey @ 10.12.2012 - 22:25)

ну типа

Цитата

Потому что никто не доказал, что граждане из этого списка воры и коррупционеры. А это может только суд, которого не было, а не дядя Джон которому что-то показалось.

Цитата

Чего тут разъяснять? Вышел ты утром из квартиры, а вокруг листовки, что ты батенька педофил и вообще гад по жизни, вот и живи потом с этим, даже если только страдаешь похотью к вполне себе зрелым лицам женского полу.

lol.gif
Дезинфектор сам то своровал от бюджета кусочек? Или так, на скромненьких?
Два вопроса, какой суд должен решить, что в списке магнитского вор и жулик? Российский? lol.gif : и кто может судить российского судью, прокурора, мента за рубежом? lol.gif
Опять фейл?
И опять байки старого сказочника, а вдруг, а если, и тут gigi.gif
Там конкретные фамилии с конкретными правонарушениями, что не понятного?
Или ты против того, что бы дети, жены, да и сами чиновники, судейский корпус жили и тратили деньги здесь? Боишься, что все в ахуе будут? gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 10.12.2012 - 20:01

[^]
Putler
10.12.2012 - 19:59
2

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 20:48)
Цитата (Putler @ 10.12.2012 - 22:41)

Согласен полностью.

Прекрасно и правильно.

В виде чего есть? Назовите структуру выполняющие эту функцию?

В виде местных советов самоуправления и национальных органов власти. Скажем, в Гренландии в каждой частной или государственной компании присутствуют в совете директоров члены рабочих коллективов.
А Вы ответьте на вопрос откуда у тех людей, которые отмечены в списке Магнитского квартиры записанные на родителей в Дубаи, дома в Испании. Я уж не говорю о квартирах в Москве. Вы только спрашиваете других, может начнете и отвечать?

[^]
cracklier
10.12.2012 - 20:00
6

Шутник

Цитата (Mishkall @ 10.12.2012 - 20:53)
Shmalex74
geoyd
читаю и удивляюсь: умные вещи говорите, а вас просто никто не слышит.
все, как обезьяны, хлопают в ладоши и твердят заученные мантры: "ура, чиновники не поедут в омерику", "ворам прищеми хвост" и т.д и т.п.
Вы что думаете, те, у кого капиталы заграницей, под страхом "стать невыездным" их в Россию вернут? Да хрен там! Наоборот, они, дабы не попасть в "список", будут делать все что угодно, лишь бы заокеанские друзья на них косо не смотрели! ...да-да и ебать гусей то же, если омериканские друзья захотят. А гуси то будут ваши...

gigi.gif
Еще один, я тебе один умный вещь скажу ©
Там и так, проверка откуда денюжки есть и не хилая, поэтому через офшорные конторки деньги все равно в Россию приходят, только не в заводы и пароходы, а на кредиты, ибо возвращаемость гораздо выше. Деньги у тебя забирают и тебе же их под процент дают.
Только вот жены и дети из списка чихать хотели на вернутся деньги не вернутся, им отдыхать надо не в геленджике, а минимум в калифорнии!
В ладоши лично я хлопаю, только из за того, что жуликам по носу дали. А ваш путинюгенд сразу лаять начал, как цепные псы хозяев охраняете lol.gif

[^]
БелыйМедведь
10.12.2012 - 20:03
-2

Юморист

Вот до пизды мне, честно говоря, и на список этот, и на ёбаную америку. Раздули из мухи слона и теперь упиваются своей крутизной, причем обе стороны.

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:03
2

Шутник

Цитата (BooBoo @ 10.12.2012 - 15:32)

Угу, и стали больше сеять рожь...
Ты это "как нам пездато живется при тандеме" и прочие "сделаноунас" для ОРТ кремлевской пропаганды оставь, ладно? А мне не ссы в глаза про триллионы тон экспорта, я как бы сам из деревни и вижу во что превратилась сельская жизнь. Вижу, что некогда сильнейший совхоз в Волгоградской области в этом году окончательно обанкротился. Совхоз, который при СССР мог всю страну прокормить вместе с ее республиками. А так же огромная птицефабрика, в которой трудилось пол поселка, нынче превратилась в продовольственные склады, для хранения той же импортной продукции. Мелькомбинат стоит, единственно на чем держится, это сдает в аренду элеваторы для импортируемой пшеницы. Все, что осталось - это мертвые ДРСУ, ПТО с ржавой техникой и полчища безработных алканавтов и наркоманов, кто в свое время не свалил из деревни. Смотреть на все это грустно.

Цитата
Ты это "как нам пездато живется при тандеме" и прочие "сделаноунас" для ОРТ кремлевской пропаганды оставь, ладно?

Сделаноунас констатирует факты и ничего более, если у тебя проблемы с восприятием реальности, то аминазин еще эффективен в таких случаях.

Цитата

А мне не ссы в глаза про триллионы тон экспорта, я как бы сам из деревни и вижу во что превратилась сельская жизнь.

А у меня фермерство побочный бизнес, я зерно сею на 8000 Га каждый год, да 600 голов КРС держу и что?

Цитата
Вижу, что некогда сильнейший совхоз в Волгоградской области в этом году окончательно обанкротился.

И что? Один колхоз - это показатель для всего с/х? Может быть название колхоза огласишь? Я дохуя видел сдохших хозяйств в том числе по причине непроходимой тупости их руковоства.

Цитата
Совхоз, который при СССР мог всю страну прокормить вместе с ее республиками.

Бля, ты хоть читаешь что пишешь? Совхоз кормящий всю страну, это пипец... lol.gif

Цитата
А так же огромная птицефабрика, в которой трудилось пол поселка, нынче превратилась в продовольственные склады, для хранения той же импортной продукции.

А я за этот год провел авторский надзор над шестью птицефабриками, которые были под реконструкцией с расширением мощностей и что?

Цитата
Все, что осталось - это мертвые ДРСУ, ПТО с ржавой техникой и полчища безработных алканавтов и наркоманов, кто в свое время не свалил из деревни.

А у меня товарищи не могут найти операторов машинного доения на 25 штук в месяц, потому что спились и скурвились все в деревнях. За последние 15 лет вообще охерели и разучились работать, так это наверное то же Путин виноват.

[^]
Озверин
10.12.2012 - 20:08
1

SirMultik

Цитата (geoyd @ 10.12.2012 - 20:40)

Во-вторых: сила воздействия может быть разной. Можно надавить и можно надавить. И это будут две большие разницы. Здесь тоже не надо упрощать.

Вы сейчас сказали какую-то ересь. Впрочем, судя по всему это простительно.
Внезапно, США может в любой момент отказать любому человеку в визе для посещения Штатов без объяснения причин. Внезапно, любой финансовый счет в США может быть заморожен по решению суда. Основанием для этого может быть обращение любого института власти США. Инициировать подобное обращение может любой житель США, либо его учреждение как финансовое так и политическое.
Так что, извините, что был список Магнитского, что нет его...

[^]
Mishkall
10.12.2012 - 20:09
-2

мизантроп и социопат

Цитата (cracklier @ 10.12.2012 - 21:00)
Еще один, я тебе один умный вещь скажу ©
Там и так, проверка откуда денюжки есть и не хилая, поэтому через офшорные конторки деньги все равно в Россию приходят, только не в заводы и пароходы, а на кредиты, ибо возвращаемость гораздо выше. Деньги у тебя забирают и тебе же их под процент дают.

Ты немного почитай про банковскую систему, про то, откуда "денюжки на кредиты" берутся. А потом я твой "умный вещь" послушаю. Если будет что сказать.

[^]
cracklier
10.12.2012 - 20:13
4

Шутник

Цитата (Озверин @ 10.12.2012 - 21:08)
Цитата (geoyd @ 10.12.2012 - 20:40)

Вы сейчас сказали какую-то ересь. Впрочем, судя по всему это простительно.
Внезапно, США может в любой момент отказать любому человеку в визе для посещения Штатов без объяснения причин. Внезапно, любой финансовый счет в США может быть заморожен по решению суда. Основанием для этого может быть обращение любого института власти США. Инициировать подобное обращение может любой житель США, либо его учреждение как финансовое так и политическое.
Так что, извините, что был список Магнитского, что нет его...

И что? Это их государство и я очень сильно сомневаюсь, что внезапно заморозят счет учителю русского языка и литературы средней школы 456 и откажут во въезде дантисту из районной поликлиники lol.gif
И для нас было бы здорово, чтобы не бмв 7 серии для бывших сидельцев за гос деньги покупалось, а счета арестовывались!
Если США враг и желатели революции lol.gif то и ездить туда государственным мужьям, женам и детям не хуй!

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:15
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 10.12.2012 - 22:55)

Два вопроса, какой суд должен решить, что в списке магнитского вор и жулик? Российский? lol.gif : и кто может судить российского судью, прокурора, мента за рубежом? lol.gif
Опять фейл?
И опять байки старого сказочника, а вдруг, а если, и тут gigi.gif
Или ты против того, что бы дети, жены, да и сами чиновники, судейский корпус жили и тратили деньги здесь? Боишься, что все в ахуе будут? gigi.gif

Цитата

Благо свое дело меня кормит, так что бюджета не надо.

Цитата
и кто может судить российского судью, прокурора, мента за рубежом?

Конечно российский, ты хочешь тебя например судили техасским судом?

Цитата

А кто решил, что это правонарушения и что таковые были? Ты? Или "мамой клянусь" от сената достаточно?

Цитата
Или ты против того, что бы дети, жены, да и сами чиновники, судейский корпус жили и тратили деньги здесь? Боишься, что все в ахуе будут?

Да мне вообще фиолетово где они будут тратить деньги. Меня заботит лишь то что какое-то хуйло из-за океана говорит мне кто преступник, а кто нет. Даже если у этих сукиных сынов все рыло в пуху и они всей толпой в 80 человек душили Магницкого в крытке, они прежде всего наши сукины сыны и нам решать что с ними делать. Если ты считаешь, что твой сосед вправе указывать тебе как спать с женой, это твои проблемы.

[^]
Озверин
10.12.2012 - 20:17
2

SirMultik

Цитата (cracklier @ 10.12.2012 - 21:13)
Если США враг и желатели революции lol.gif то и ездить туда государственным мужьям, женам и детям не хуй!

У вас неправильная позиция. Надо встать эмм.. смирно и глядя в сторону Кремля повторять: У нас не 37 год, у нас не лихие 90-е, у нас стабильность, рожь овощи вот это все. Мы стали более лучше одеваться а кто не с нами тот агент госдепа, кощунец и ваабще!
Повторять три раза в день. Вместо еды. К концу недели ощутите такую духовность и народность что будете светиться не хуже Лампочки Ильича.

[^]
Skat
10.12.2012 - 20:17
2

Ярила

А что там слышно про транспортный узел НАТО под Ульяновском? Его уже закрыли? Вполне адекватная реакция была бы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30687
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх