Стремились в ВТО теперь получаем., ответ на акт магнитского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
10.12.2012 - 20:18
3
Статус: Offline

это я

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:15)
Меня заботит лишь то что какое-то хуйло из-за океана говорит мне кто преступник, а кто нет. Даже если у этих сукиных сынов все рыло в пуху и они всей толпой в 80 человек душили Магницкого в крытке, они прежде всего наши сукины сыны и нам решать что с ними делать. Если ты считаешь, что твой сосед вправе указывать тебе как спать с женой, это твои проблемы.

Они не говорят тебе кто преступник, а кто нет. Они просто не пустят его в свою страну, поделом, между прочим.

[^]
cracklier
10.12.2012 - 20:19
6

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:15)

Да мне вообще фиолетово где они будут тратить деньги. Меня заботит лишь то что какое-то хуйло из-за океана говорит мне кто преступник, а кто нет. Даже если у этих сукиных сынов все рыло в пуху и они всей толпой в 80 человек душили Магницкого в крытке, они прежде всего наши сукины сыны и нам решать что с ними делать. Если ты считаешь, что твой сосед вправе указывать тебе как спать с женой, это твои проблемы.

Да ладно, что вы с Сердюковым сделали? Наказали? gigi.gif
А судьи кстати неприкосновеные личности и судить их здесь некому!

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:22
-3

Шутник

Цитата (Putler @ 10.12.2012 - 22:59)

В виде местных советов самоуправления и национальных органов власти. Скажем, в Гренландии в каждой частной или государственной компании присутствуют в совете директоров члены рабочих коллективов.
А Вы ответьте на вопрос откуда у тех людей, которые отмечены в списке Магнитского квартиры записанные на родителей в Дубаи, дома в Испании. Я уж не говорю о квартирах в Москве. Вы только спрашиваете других, может начнете и отвечать?

Цитата
В виде местных советов самоуправления и национальных органов власти. Скажем, в Гренландии в каждой частной или государственной компании присутствуют в совете директоров члены рабочих коллективов.

Причем тут органы местного самоуправления и руководство компаний?

Цитата
А Вы ответьте на вопрос откуда у тех людей, которые отмечены в списке Магнитского квартиры записанные на родителей в Дубаи, дома в Испании. Я уж не говорю о квартирах в Москве. Вы только спрашиваете других, может начнете и отвечать?

У меня две квартиры в Салоу и студия в Праге, это преступление? Я думаю нет и это совсем не роскошь.

[^]
cracklier
10.12.2012 - 20:24
4

Шутник

Цитата (Skat @ 10.12.2012 - 21:17)
А что там слышно про транспортный узел НАТО под Ульяновском? Его уже закрыли? Вполне адекватная реакция была бы?

Я вас умоляю, проблемы воришек, которым дали возможность воровать и безнаказанно применять свою власть и общегосударственная политика вообще не при чем. Ну не пустят пару сотен чиновников с семьями в сшп, никто за них и не затупится, они лишь маленькие крысятки ворующие у своих и для геополитики они вообще нахуй не нужные личности.
Еще скажите третья мировая сейчас развернется gigi.gif лососнут тунца у своих непосредственных хозяев и поедут в Нальчике всем мозг сношать своей сверх важностью gigi.gif

[^]
denmor
10.12.2012 - 20:25
3

это я

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:22)

Цитата

Цитата

У меня две квартиры в Салоу и студия в Праге, это преступление? Я думаю нет и это совсем не роскошь.

Ну и почему тебя беспокоит запрет на въезд в США?

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:30
-2

Шутник

Цитата (cracklier @ 10.12.2012 - 23:19)
Да ладно, что вы с Сердюковым сделали? Наказали? gigi.gif

А что кто-то доказал факт участия Сердюкова в воровстве? Или это уже не важно, достаточно ткнуть пальцем?

[^]
denmor
10.12.2012 - 20:32
2

это я

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:30)
Да ладно, что вы с Сердюковым сделали? Наказали?  gigi.gif

А что кто-то доказал факт участия Сердюкова в воровстве? Или это уже не важно, достаточно ткнуть пальцем?

Сам факт, назначения министром обороны гражданского лица, - это уже преступление.

[^]
cracklier
10.12.2012 - 20:34
5

Шутник

lol.gif
А т.е. воровства в его ведомстве не было. lol.gif
Или он не знал? И у его сестры цветовода-ботаника честно заработанные (реально не помню сколько) квартир?
Т.е. начальник ведомства ни за что ответственности не несет? gigi.gif
Странно люди, которые никогда не были министрами ответственность нести обязаны, а министры нет lol.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 10.12.2012 - 20:35

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:36
1

Шутник

Цитата (denmor @ 10.12.2012 - 23:25)
Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:22)

Цитата

Цитата

Ну и почему тебя беспокоит запрет на въезд в США?

Меня не беспокоит запрет на въезд в США, меня беспокоит что кто-то решает кто виноват, по своему личному усмотрению.

[^]
SHPanda
10.12.2012 - 20:37
3

Грустный Панда

Цитата (geoyd @ 11.12.2012 - 06:01)
Закон Магнитского не для того, чтобы хорошие ребята ставили на место плохих жуликов и воров.
Закон Магнитского для того, чтобы одни жулики и воры могли выкручивать яйца другим жуликам и ворам и, посредством манипуляций с этими органами, ставить страну с названьем Россия во всякие позы.

Да нуууууууу......... а что мешает пиндосам втихую так же давить на чинуш имеющих бабки и недвижимость за границей манипулируя ими, без всяких законов, так что не трындите вполне нормальный закон направленный на благо России а как приведете пример что он для обычного гражданина ущерб принес тогда и по обсуждаем.
Сами пиздели во время выборов ГОСДЕП враг №1, так хуле плачетесь что они недружественные законы принимают shum_lol.gif

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:38
0

Шутник

Цитата (denmor @ 10.12.2012 - 23:32)

Сам факт, назначения министром обороны гражданского лица, - это уже преступление.

Потрудитесь изучить особенности функционирования оборонного ведомства в России, тогда станет ясно что министром обороны может быть даже женщина в положении, как это было например в Испании.

[^]
denmor
10.12.2012 - 20:39
1

это я

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:36)
Меня не беспокоит запрет на въезд в США, меня беспокоит что кто-то решает кто виноват, по своему личному усмотрению.

Я же писал выше, что они не решают кто виноват, они просто не пустят к себе домой тех кто им не нравится. Вот бы у нас так было.

[^]
cracklier
10.12.2012 - 20:39
2

Шутник

А кто должен решать? Суд г. Мухосранска? gigi.gif может ли судья иметь счета в американском банке или ездить туда?
Там депутатское "происки гос депа, кто если не я" не катит lol.gif

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:41
-1

Шутник

Цитата (cracklier @ 10.12.2012 - 23:34)

lol.gif
А т.е. воровства в его ведомстве не было. lol.gif
Или он не знал? И у его сестры цветовода-ботаника честно заработанные (реально не помню сколько) квартир?
Т.е. начальник ведомства ни за что ответственности не несет? gigi.gif
Странно люди, которые никогда не были министрами ответственность нести обязаны, а министры нет lol.gif

Факт личного участия Табуреткина в воровстве установлен? Если нет, то все остальное разговоры в пользу убогих, мне они не интересны. Кстати есть опыт работы на государевых должностях? А то слишком примитивные представления об этом.

[^]
cracklier
10.12.2012 - 20:43
3

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 10.12.2012 - 21:37)

Сами пиздели во время выборов ГОСДЕП враг №1, так хуле плачетесь что они недружественные законы принимают shum_lol.gif

Просто они срывают планы! Ведь чинуши своими бабками рушили финансовую стабильность США, а своими приездами собирали шпионскую информацию (как Чапман на вечеринках пьяная) с целью разрушить империю зла.
И теперь миссия под угрозой, а ведь столько не выпито, ой не исследовано и столько не потрачено ( т.е. разработок шпионских) lol.gif

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:43
1

Шутник

Цитата (cracklier @ 10.12.2012 - 23:39)

А кто должен решать? Суд г. Мухосранска? gigi.gif может ли судья иметь счета в американском банке или ездить туда?

Ты счета оформлял им лично или тебе в ЖЖешечках об этом сказали? А решать может хоть суд деревни Гадюкино, но не американский сенат.

[^]
denmor
10.12.2012 - 20:45
3

это я

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:41)
Кстати есть опыт работы на государевых должностях? А то слишком примитивные представления об этом.

В твоих словах улавливается "Самый тупой депутат умнее среднего гражданина"...

[^]
cracklier
10.12.2012 - 20:46
0

Шутник

Факт личного участия Табуреткина в воровстве установлен? Если нет, то все остальное разговоры в пользу убогих, мне они не интересны. Кстати есть опыт работы на государевых должностях? А то слишком примитивные представления об этом.

Нет, а у ты видимо есть? Куратор младшей ячейки? lol.gif lol.gif
Если руководитель не знает куда из его ведомства пропали деньги. gigi.gif причем не кислые деньги. То это горе руководитель.
Допустим ты берешь меня к себе на работу и в конце года нет двух миллионов, а я те говорю это кладовщик спиздил, твои действия? lol.gif

[^]
Yritskiy
10.12.2012 - 20:47
4

Ярила

Цитата (everkey @ 10.12.2012 - 20:25)
может я чегото не понимаю, ...
если я чтото упустил прошу разъяснить

Все зависит от точки зрения.
Государственная программа избавления России от коррупционеров предполагала такой путь:
1. сначала дать коррупционеру наворовать от пуза
2. потом дать свободно вывезти свои наворованные капиталлы
3. потом обеспечить коррупционера билетом в один конец (страна по выбору)

таким образом (и только таким) Россия сможет избавиться от коррупционеров!
и чем легче и быстрее им воруется, тем быстрее они свалят за кордон!

А тут янки со своими с-писками gigi.gif не дают закончить пункт № 3!!!
И теперь все коррупционеры остануться в России - федеральная программа провалена!!!

Вот нам это надо?
Даешь экспорт коррупции!

[^]
cracklier
10.12.2012 - 20:48
0

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:43)
Цитата (cracklier @ 10.12.2012 - 23:39)

Ты счета оформлял им лично или тебе в ЖЖешечках об этом сказали? А решать может хоть суд деревни Гадюкино, но не американский сенат.

А т.е. Суд г. Кабул вправе решать имеет ли въезд в Россию наркоторговец и боевик Усама Ибн Алаявбар? gigi.gif

[^]
JR52
10.12.2012 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 10.12.2012 - 19:53)
Shmalex74
geoyd
читаю и удивляюсь: умные вещи говорите, а вас просто никто не слышит.
все, как обезьяны, хлопают в ладоши и твердят заученные мантры: "ура, чиновники не поедут в омерику", "ворам прищеми хвост" и т.д и т.п.
Вы что думаете, те, у кого капиталы заграницей, под страхом "стать невыездным" их в Россию вернут? Да хрен там! Наоборот, они, дабы не попасть в "список", будут делать все что угодно, лишь бы заокеанские друзья на них косо не смотрели! ...да-да и ебать гусей то же, если омериканские друзья захотят.  А гуси то будут ваши...

Ай-ай-ай.Неужели есть и такие?Готовые Родину продать в своих шкурных интересах. sad.gif Таким необходимо бесплатные путёвки в омерику давать,и талоны на усилиное питание,а то как-бы чего не натворили. pray.gif
Но,думается мне,что Вы наговариваете.Бывают,конечно,подонки,но есть много чиновников, которые кладут свои жизни, чиновников, которые приходят на работу в восемь утра каждый день и сидят до двенадцати ночи работают, которые не видят, как растут их дети, которые не занимаются своим здоровьем, потому что у них нет на это времени, которые летают в самолетах больше, чем летчики или стюардессы... dont.gif

п.с. Кстати,меня тут в Лондон не пускают...Какой-то имущесвенный ценз спрашивают,а я не знаю что это. cry.gif Прашу лидеров всех думских фракций,урегулировать этот вопрос,и асимметрично ответить!Или денех мне дать...

Это сообщение отредактировал JR52 - 10.12.2012 - 21:20

[^]
Mishkall
10.12.2012 - 20:53
0

мизантроп и социопат

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 10.12.2012 - 21:37)
так что не трындите вполне нормальный закон направленный на благо России

сенатор Кардин, перелогнитесь

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:53
1

Шутник

Цитата (cracklier @ 10.12.2012 - 23:46)

Нет, а у ты видимо есть? Куратор младшей ячейки? lol.gif lol.gif
Если руководитель не знает куда из его ведомства пропали деньги. gigi.gif причем не кислые деньги. То это горе руководитель.
Допустим ты берешь меня к себе на работу и в конце года нет двух миллионов, а я те говорю это кладовщик спиздил, твои действия? lol.gif

Цитата
Нет, а у ты видимо есть? Куратор младшей ячейки?

То есть ты балабол?

Цитата
Если руководитель не знает куда из его ведомства пропали деньги.

Если они прошли, как потраченные по назначению хер узнаешь. Тем более, там где счет идет на сотни миллиардов, а структура проводки финансов включает десятки тысяч счетов.

Цитата
Допустим ты берешь меня к себе на работу и в конце года нет двух миллионов, а я те говорю это кладовщик спиздил, твои действия?

Однозначный пиздец, даже не за воровство, а за тотальное мудачество головного мозга. Ибо делать надо было так как написано выше.

Опять же никого не оправдываю, просто жутко не люблю голословного пиздежа.

[^]
RamBler
10.12.2012 - 20:55
1

Хочу свалить с земли

Господин Дизинфектор только что признался самолично что имел опыт работы на государевых должностях. После этого самолично признался в том что у него за рубежом(в частности в Праге, и еще там где-то) есть недвижимость. Спрашивается, откуда у честнейшего чиновника, со средней зарплатой 60 т.р(данные прессы) взялась недвижимость эта, и почему его так колышет какой-то там список, благодаря которому кого-то не выпускают в США. Интересные дела творятся, я вам скажу. smile.gif

[^]
ImpulseStorm
10.12.2012 - 20:56
11

Шутник

Сам факт этого искусственного блеяния построившихся в рядочек шавок унизителен и позорен для России. Фактически они признались в том, что до настоящего момента унижения русских за рубежом их никак не касались, и только когда к стене там, за тысячи километров прижали ворюг и убийц они зашевелились. Более мерзопакостной и примитивной позиции власти трудно придумать.

Даже дезинфектору на 100% ясно, что США хложили на любой суд из России в частности и на все вместе взятые российские суды. Но все равно что-то нужно вякнуть... фу, мерзотно все это.

Для полного счастья они и Закон не примут, погавкают и как всегда засцут, вдруг визу аннулируют, страшно, впрочем, ближайшие дни покажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх